X



【NMB48】「美少女ぞろい」7期生11人がお披露目!フレッシュ12歳(中1)〜23歳 キャプテン小嶋「顔面レベルがとっても高い」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/09/13(日) 19:01:41.48ID:CAP_USER9
10月に結成10周年を迎えるアイドルグループ・NMB48が12日、大阪・難波のNMB48劇場で2月25日以来200日ぶりとなる有観客公演『こじりんの部屋〜7期生お披露目〜』を行い、12歳(中1)〜23歳の11人からなる7期生をお披露目した。

美少女ぞろいのNMB48に加入した7期生11人 12歳〜23歳まで

新型コロナウイルス感染症対策で定員243席のところを34席限定で有観客公演を再開。
キャプテンの小嶋花梨は「お久しぶりです、うれしいね〜」と観客に手を振り、観客も声は出さずにペンライトと拍手で応えた。

新たなスタートとなったこの日、ステージに迎え入れられた7期生11人は「皆さん、初めまして。NMB48です」と全員であいさつ。
ソーシャルディスタンスを保つため、2グループに分かれて「夢は逃げない」を歌い、フレッシュに初パフォーマンスを披露した。

続いて一人ひとりキャッチフレーズと特技をアピール。

兵庫県出身の中学1年生、「じおん」こと瓶野神音(かめの・じおん)は「ほら! 神様の音が聞こえるよ!(じおん) 神音の国にいらっしゃい」のキャッチフレーズに続けて、長せりふの「外郎売り」でキャラの濃さをアピール。

最後は兵庫県出身の23歳、「みゅう」こと和田海佑(わだ・みゆ)。「みーんなは誰に決めた?(みゅう) みゅうは君に決めた! 君のハートを(GETだぜ!)」とキャッチフレーズを披露。フラッシュ暗算を披露するも不正解となり、笑いを誘った。

全員の自己紹介が終わり、小嶋は「NMB48らしく顔面レベルもとっても高くて、誇りを持って“うちらの7期生どうよ”ってアピールできるくらい個性もたくさんあるし、パフォーマンスも素晴らしいものを見せてくれました」と目を細めた。

お披露目の後には、10月23日・24日に大阪城ホール2日間3公演が発表され、7期生も24日昼公演『次世代コンサート 〜難波しか勝たん!〜』に出演することが決定。
さらに、グループ卒業を発表している1期生・吉田朱里が7期生をプロデュースする『吉田朱里プロデュース公演』も決定した。

全文
http://news.yahoo.co.jp/articles/69ece96fcbfa742e7ab8baa6a27d163a0ab2b092

■NMB48 7期生プロフィール
浅尾桃香(あさお・ももか)/東京/2004年2月6日(16歳)/高2 http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200913/2171897_202009130524985001599978993c.jpg
折坂心春(おりさか・こはる)/大阪/2002年3月6日(18歳)/大1 http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200913/2171897_202009130525307001599978993c.jpg
瓶野神音(かめの・じおん)/兵庫/2007年9月2日(13歳)/中1 http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200913/2171897_202009130525617001599978993c.jpg
黒田楓和(くろだ・ふうわ)/鳥取/2004年9月19日(15歳)/高1 http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200913/2171897_202009130525932001599978993c.jpg
佐月愛果(さつき・あいか)/大阪/2002年4月30日(18歳)/高3 http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200913/2171897_202009130526249001599978993c.jpg
隅野和奏(すみの・わかな)/大阪/2003年7月16日(17歳)/高2 http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200913/2171897_202009130526571001599978993c.jpg
早川夢菜(はやかわ・ゆな)/奈良/2002年9月19日(17歳)/高3 http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200913/2171897_202009130526883001599978993c.jpg
平山真衣(ひらやま・まい)/大阪/2002年11月16日(17歳)/高3 http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200913/2171897_202009130527244001599978993c.jpg
眞鍋杏樹(まなべ・あんじゅ)兵庫/2002年6月10日(18歳)/高3 http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200913/2171897_202009130527539001599978993c.jpg
芳野心咲(よしの・みさき)/愛知/2008年1月13日(12歳)/中1 http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200913/2171897_202009130527842001599978993c.jpg
和田海佑(わだ・みゆ)/大阪/1997年3月29日(23歳)/− http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200913/2171897_202009130528130001599978993c.jpg   

「美少女ぞろい」NMB48に加入した7期生11人お披露目
http://pbs.twimg.com/media/Ehw17dTU0AAJvTx.jpg
【1列目】和田海佑、眞鍋杏樹、平山真衣、佐月愛果、浅尾桃香
【2列目】芳野心咲、隅野和奏、黒田楓和、早川夢菜、瓶野神音、折坂心春
http://pbs.twimg.com/media/EhtdP_TUcAIHJZQ.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:02:16.90ID:b6Dr+Yss0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:03:26.75ID:6Fno4NlQ0
23歳って卒業する年齢で入ってどうするw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:04:14.43ID:soHdm8sg0
>>1
嘘つき
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:06:26.49ID:/t0eBrH90
ジークジオン
ガンダムじゃんw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:08:02.05ID:QG3rzjVF0
どうせ写真流出するんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:09:21.98ID:VJ4207Ty0
>>1
1番人気は誰?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:10:39.54ID:gki4SuLI0
23歳は処女じゃないよな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:11:14.19ID:Ga10Ne8a0
権力者の子供も居るんだろ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:14:18.05ID:ONwREjS/0
神音=じおん
心咲=みさき

これは読めないな
最近はこんなのばっか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:15:25.73ID:auc2ixdB0
量産型というか、没個性甚だしい
ファンはこんなのでチンポ立ててるのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:15:44.13ID:qEfy1Zyd0
>>4
ここから化粧を覚えて化けていくんだよ
元から可愛い子ならソロかテレビになんて出ない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:15:49.40ID:AlVN9UIN0
坂道落ちたのかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:17:24.77ID:hdEdaGnT0
ジオン?
痔の手術方法か?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:19:33.22ID:USIbXE+o0
全身水着写真出せよ
需要をわかってねえ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:21:52.02ID:sN3MQFr20
いや言ってもどうしようもないことだけどさ
ロリコンすぎやしませんかこの国
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:22:06.40ID:5Y1xfuGW0
チョン姉とかいう片桐はいりに似たゲロブスアゴ女が1位ってことにされてた時点で顔面偏差値なんて高くともなんともねえよ
乃木坂や日向坂の方がよっぽど上だ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:23:47.95ID:fJMV2qZV0
まだ乃木坂のほうがいいな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:24:36.53ID:uInrgNLn0
>>26
白石も量産型と言われてたんやで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:25:58.54ID:pyrYM0PO0
>>1
クソクズスレ立てんなや!!バカジョーカーマン!!頭悪すぎ記者辞めろアホンダラ!!ボケ!!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:26:19.92ID:SooDak4M0
23歳⁉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:30:32.36ID:YEyTpGBx0
>>1
若い子はみんな可愛い
でもファンになって追っかけるほどでもないんだよな
可愛い子いっぱいいるから
ライブに行ったらハマるのかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:33:03.27ID:REaz44Yp0
>>38
日向坂は草
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:33:29.22ID:Qbk+17pT0
おっさんの標的にされるだけなんだからこういうのやめたら?表に出る方も警戒しながら活動しなきゃいけないし可哀想。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:33:47.16ID:npZaET100
>>21
アメリカンジョーク面白いwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:33:55.75ID:UMLXgdUj0
ナメてるやろ?…>>1
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:35:42.94ID:2D5VaMoK0
山下パカッ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:37:05.19ID:65Asjy1X0
>>25
じおんはともかく心は人名訓で「み」が公式に存在するからさほど珍しくもない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:37:10.41ID:mAbNMI500
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:40:46.23ID:yrOiznBqO
その辺のスーパーで買い物してる子の方が
いくらでも可愛い子がいる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:41:23.76ID:Bq5WWguy0
>>43
乃木坂の場合1期の時から量産型と言われてた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:44:09.76ID:z5cBALcQ0
こんなんでも握手したさに金を出すキモいおっさんおるしな
握手券投票券に金を出すか下着写真集に金を出すキモおじがターゲットやからキモおじが良いならそれでよし

乃木坂も清楚っぽく売ってたのがいつのまにか下着坂になってるのな
それに興奮するキモおじターゲットにしたせいで女ファンは日向坂の方にいったんだっけか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:44:42.75ID:VLaQxl1h0
12歳の子可愛いけどさ…
こんな幼いうちからアイドル稼業なんかやらんで欲しい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:45:23.03ID:VtOOhb6O0
>>1
山本望叶効果で可愛い子が集まった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:48:21.55ID:wJhJuaDT0
12歳?甘いな
SKEには10歳がいるぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:51:14.82ID:YisTPZkQ0
区別つかないや
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:49.70ID:WHBPCc950
「顔面レベルもとっても高い」
ってヲタだのライターだのが書くのはともかく、自分達で言っちゃうのはなんだかなぁ…
そういう売り方に媚びてるようで良くないわ


とか思ってたら
「NMB48らしく顔面レベルもとっても高くて」
とか言ってんのかよw
痛いだけじゃん(笑)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:49.08ID:4XH2LX1e0
23かヤンキーなら子供産んでるなぁってか まだこの商売続けるのか?w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:56:01.08ID:uUgy7lZJ0
佐月って子はそこそこ可愛いな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:58:52.72ID:cQNq7J1/0
少しでも期待した俺がバカだった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 19:59:00.12ID:oi3537sh0
23歳って全体でも1番上じゃないの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:00:56.22ID:RZRZM8eb0
じおんは元地下アイドル
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:03:30.84ID:+Jky1STE0
ふうわちゃんのおっぱいはそこそこだぜ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:07:40.33ID:7IPpc5We0
需要もないのに

大袈裟なタイトルにして

せっせとアイドルスレをたてるジョーカーマン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:08:45.30ID:fFZfd/GJ0
日向坂よりは可愛いな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:08:53.83ID:9Ep14Hqj0
キャプテン大島
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:19:09.46ID:/cydFDHK0
秋元は可愛い子と交換日記しないから無問題
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:24:00.80ID:UTXt+35D0
こうやって組織がロリコン誘導してる

それを国も知らんぷり?

裏じゃ繋がってるかw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:26:21.07ID:IKJOZRsW0
23歳で入って先輩には敬語で話すの?
中学生や高校生に敬語で話すとか屈辱だろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:29:05.68ID:bebjL/nF0
ところで、近畿以外も沢山いるけど和歌山県人が一人もいないって昔聞いたことあるけど、今もそうなの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:30:52.35ID:U9a+xmgQ0
>>99
唯一ふぇとトカゲと鼻にんにくは分かるよ
須田と大家でギリギリ
それ以外は皆量産型で俺も見分け付かないよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:31:20.33ID:GynEGRH90
ムチムチしててええのう
これくらいの年頃はムチムチしてないとダメよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:34:49.75ID:zdcaHBuo0
>>92
小島だよ!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:35:47.48ID:okxBt5Pk0
荻野由佳の方が可愛い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:35:53.90ID:+di5z1vU0
確かNMBはグラビア仕事が強いところやろ
顔面やなくて身体がオススメの娘は誰やねん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:41:46.42ID:nygqrx4O0
>>109
和田っていう子らしい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:46:48.21ID:BFQ1/cDT0
てか今の10代20代がやってる韓国メイクは日本ファッション史上、最も黒歴史になるよな
かつてのガングロメイクは本人達が自虐笑いと分かっててやってたからな
つまりあれとはそもそも語る次元が違う
すだれみたいな前髪作って気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
いや更に前髪上げてるバージョンもさ、丸顔に平行線まゆ毛を殊更に強調して猛烈にブスになってるわけ
これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:46:56.86ID:BFQ1/cDT0
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧して平行線まゆ毛に真っ赤な口紅そして汚い金髪&キモい黒マスクをしてさ、
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国人に見えるピチピチしたタイトなトップスにアンバランスなタイトミニ履いてキモいショートソックス。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:49:22.69ID:EaDRM/b/0
天然物の12歳は二十歳になったら劣化してるだろうし、今の二十歳は加工物だろうなぁ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 20:55:31.41ID:+sHVdiVV0
>>1
お前NMBアンチだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:01:03.39ID:r02HyGs/0
NMBって25までに卒業じゃなかったか?
23じゃ1年ちょっとで卒業になるが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:15:15.26ID:oDoVKPTq0
ダメだこりゃ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:25:31.94ID:wtBhxuf+0
ガチで全員同じに見える しかもブサイクじゃん


学校にいたらまぁまぁギリギリレベル
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:29:37.76ID:mot8xLVe0
あらかわいい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:22.19ID:RJPf4f+l0
もう、このメンバーで新グループとしてやれよ。
名前残し注ぎ足し方式はやめようぜ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:25:43.18ID:VTCLWRAg0
23で入る奴は何考えてんだ??
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:40:39.60ID:rLn0Pfrw0
瓶野神音/かめのじおん/じおん (兵庫・13歳)
(元Jumping Kiss水野神音)

黒田楓和/くろだふうわ/ふわりん (鳥取・15歳)
(元jubilee jubilee)

早川夢菜/はやかわゆな/ゆななん (大阪・17歳)
(元pomme rose)

和田海佑/わだみゆ/みゅう (兵庫・23歳)
(元KissBeeWest 5期生 河井みゆ)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:56.12ID:UXLir6Ks0
ひ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:55.85ID:9UWN7W990
酷いレベル
誰一人可愛くねえ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 23:51:46.78ID:2pPKhto20
はぁ
美しいって言葉の意味辞書でひいてから記事かけよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 00:44:17.49ID:Yl6vBocZ0
何人かAV女優が混ざってる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 00:48:17.14ID:yEEVYVmZ0
なんかなぁ…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 00:54:08.82ID:FMnp0I6U0
23歳って若いはずなのに12歳らに混ざると急にすっごい大人が入った違和感
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 00:54:48.20ID:ZzWo7BcF0
AKBの類って12歳をキモオタに触らせる商売してるんだね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 00:55:22.10ID:AYXIbfS80
髪型が草ァッ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 00:56:14.00ID:TQEmtW7E0
>>5
じゃにー
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 00:56:25.71ID:VEng0DED0
>>1
こんなんでレベル高いって言われるNMBってどんなけブスばっかなの?
グラビアとかでも乳デカイだけのブスはだいだいNMBだよなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 00:57:54.55ID:cW24PyfP0
クラスで5、6番目に可愛い子集めた感じ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 00:58:45.36ID:KaU5yTMs0
まくら需要がなくなったら使い捨てされるのを知らずに夢を見る可哀想なめっちゃ臭いケツの穴姉ちゃんたち
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 06:06:02.23ID:u0eUBOeI0
顔面レベル高い?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 09:00:37.02ID:PozE0Jqw0
安達ゆみとか芦田まなレベルのプロ意識高い子役ならいいけどそれ以外のアイドルみたいなのは16歳ぐらいからで良いよ。子役ならドラマとかで必要なのはわかるけど子供アイドルとか居なくてもいいだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 09:16:14.27ID:gfS5j2xp0
23歳が1番幼く見えるわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:03:48.92ID:W0XgmfR/0
>>1
黒田楓和って子は全体像を見ると、顔が小さくて背が高くてスタイルいいな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:05.02ID:/65lVTli0
23歳とってどうすんの運営はバカなのか元地下アイドルみたいだけど
48系って結構高齢のメンとって放置してるけど23歳ってアイドルやってた女が引退考える年齢なんだが
入る方も自分より年下の先輩だらけでやりずらいだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:03:54.66ID:QgPWDuCW0
愛知や東京の子もいるんだね
前に愛知の子いたけど新幹線で劇場に通ってたと聞いて頑張るなあと思った
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 19:40:52.67ID:Oa9+do0R0
その和田さんが若いJK共と並んで今のところ人気なのがすげぇんだよな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 22:10:23.99ID:jHLLbve40
つーかもうちょっとどうにかなんねえのかと
そこいら過ぎんだろうと
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 00:34:50.71ID:gu+S6gfX0
日本の恥ずかしい文化
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 01:29:26.24ID:3OGEumDR0
ロリコン商売でおなじみのAKBの類
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 02:08:12.65ID:8CS/qhnt0
いい加減ロリ出すのやめろや
俺まで片足突っ込みそうだからマジでやめてくれないかな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 02:09:20.39ID:f+nrxNoN0
悪くないけど、坂道とか虹プロならまだしも48グループなんて落ち目の泥船に乗せた時点で腐るだけ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 02:11:33.60ID:Zp1W3XHd0
巨乳ちゃんは何人いるんだ?
NMBなら容赦なく脱がせるからそこだけは期待
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 02:27:51.23ID:1cayzJ0Q0
>>1
皆、同じ顔にしか見えない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 02:32:00.68ID:Sj4LH/q40
え?
っていう人が何人かいた
まあ人前に出して良いレベルの人は3人くらいか
まあしょうがないよね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 02:41:39.29ID:I34tthGh0
>>167
名古屋の子は今まで2人居たな
一人は美人だけど人気出ず辞めて地元名古屋でアイドルになって
もう一人は新幹線で通ってて中学で辞めた若い子
たしかえーりんとかいう子だったかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 01:28:11.06ID:xaafdD4z0
12歳のお手手を嬉々として触りに行くキモオタ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 02:57:23.64ID:+HM6V0Wo0
ロリコン文化とか日本の恥とか完全にジャニーズ。こいつら内々でオナニーしてるだけだろ。流石に毎年犯罪者を出してたり不祥事起こして社会に迷惑をかけてるジャニーズよりはマシだろ。

ハロプロを除いてな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 03:22:26.45ID:mKI41Lw30
折坂さんドスコイドスコイ
眞鍋さん顎が丈夫で何でも噛めます
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 01:43:00.82ID:4bs5k1C40
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の内輪でレベルが高いって言われてもね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 01:45:21.50ID:7iPte9fR0
むしろ12歳だけのグループを作ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況