X



【テレビ】テレ朝、平日深夜バラエティーを大変革 20分枠の新番組×14本、一斉スタート [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/09/10(木) 05:08:47.56ID:CAP_USER9
テレ朝、平日深夜バラエティーを大変革 20分枠の新番組×14本、一斉スタート
9/10(木) 5:00 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/28d778842649b833fe448d286882bb53d10832db
テレビ朝日の深夜が生まれ変わる! 短尺20分×14番組の新バラエティーゾーン「バラバラ大作戦」スタート (C)テレビ朝日
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200910-00000333-oric-000-1-view.jpg


 テレビ朝日が10月改編で、月曜日から金曜日までの深夜帯に、20分枠の短尺新番組14本を一斉スタートさせることがわかった。その名も「バラバラ大作戦」。各番組の企画、プロデュースには、20代〜30代の若手P(プロデューサー)&D(ディレクター)を起用し、芸人やアイドルらとのタッグで、今の時代に響く、新たな笑いを生み出していく。

 「バラバラ大作戦」は、月曜日〜木曜日は深夜1時56分〜2時56分、金曜日は深夜2時20分〜3時という時間帯。14番組はタイトルに掲げているとおり、出演者も狙いもまさに“バラバラ”。

 月曜は――『さまぁ〜ず論』(月曜 深1:56〜2:16)が登場。コアファン層の多いさまぁ〜ずが、この番組でしか見ることができない“論”をディープに語る番組。また、“ネクスト千鳥芸人”かまいたちのさまざまな挑戦が衝撃をもたらした特番『かまいガチ』がレギュラー化(月曜 深2:16〜2:36)。そして、『あのちゃんねる』(月曜 深2:36〜2:56)は、「ゆるめるモ!」活動終了後、ソロ楽曲を先日発表したばかりの、ネット界で絶大な影響力を持つ“あのちゃん“こと“あの”を起用したチャレンジ・バラエティー。

 火曜は――くりぃむしちゅーの2人をリモートで“誰か”に操ってもらい、新たな一面を浮き彫りにする新感覚バラエティー『にゅーくりぃむ』(火曜 深1:56〜2:16)が誕生。続いてバナナマン・設楽統のこれ面白いんじゃない?と思いついちゃったことをとりあえず実行してみる『シタランドTV』(火曜 深2:16〜2:36)が登場。稀代の“カリスマ陽キャ”=EXITと “カリスマ陰キャ”=Creepy Nutsの化学反応を楽しむトークバラエティー『イグナッツ!!』(火曜 深2:36〜2:56)もスタートする。

 水曜は――「パンは、どの国のどの街にもいる最高の友人」と語るロバート・秋山竜次が新たな境地に挑戦する『秋山とパン』(水曜 深1:56〜2:16)、土佐兄弟初の冠番組『あるある土佐カンパニー』(水曜 深2:16〜2:36)、ド深夜に超禁断の飯テロ、井本彩花と尾碕真花のオスカー美少女2人がデカ盛りを作り、デカ盛りを喰らう『オスカルイーツ』(水曜 深2:36〜2:56)という布陣。

 木曜は――VTuberブイ子とバイきんぐ小峠がアジアでバズる動画制作に挑む『ブイ子のバズっちゃいな!』(木曜 深1:56〜2:16)、プロ歌手を目指す中高生たちの歌唱動画バトルを追う『歌うま中高生応援プロジェクト 歌カツ!』(木曜 深2:16〜2:36)には霜降り明星・粗品をMCとして起用。さらに、さらば青春の光・森田哲矢がゲーム会社を設立する『会心の1ゲー』(木曜 深2:36〜2:56)をラインナップ。

 金曜は――新日本プロレスのレスラーたちがオリジナルコンテンツを作る『新日ちゃん。』(金曜 深2:20〜2:40)、ももいろクローバーZの新企画バラエティー『ももクロちゃんと!』(金曜 深2:40〜3:00)という2番組が週末の夜を盛り上げていく。

■バラバラ大作戦公式ホームページ
https://www.tv-asahi.co.jp/barabara/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 05:15:52.34ID:zf/C1LLG0
馬鹿なんじゃないの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 05:20:18.01ID:IJPWY3Xm0
賢いやり方だろ
これくらいの方が見やすい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 05:20:47.43ID:LkqP5xUb0
EXITそろそろ飽きてきたな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 05:23:22.13ID:hTbW5tel0
こんな深夜帯に番組やる必要あるのかな?
スタッフの経験のためか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 05:24:50.36ID:GDWSB2ei0
4本撮りでいけそうだし人気でなきゃジャンプ新連載並に入れ替えまくるんだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 05:26:53.51ID:QaPlpj+S0
ゴールデン降格どころか深夜のバラエティまで潰したのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 05:29:59.78ID:VcdfsfS90
20分なら好きなYouTube見るわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 05:32:28.60ID:sUi442Nh0
テレビ朝日の毎度の戦略として「ド深夜枠で評判が良ければネオバラであわよくばゴールデンで」


そうやって深夜ならではのコンテンツをいくつも潰してきた
枠には枠らしい視聴者がつく
枠移動したら全てを失うことが解っていない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 05:36:36.83ID:WRXPLbE+0
アナウンサー大量起用じゃねーのかよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 05:36:50.18ID:9E9RulVO0
放送終了時に陳腐化するコンテンツになんの意味もないで
テレビ地上波局はオワコン
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 05:37:07.17ID:QaPlpj+S0
>>16
深夜とゴールデンじゃ求められてるものが違うしなあ
くりぃむナントカを潰した恨みは忘れないよ

>>15
よくわからない
バナナとかもともと番組持ってる連中いくつかいるし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 05:38:49.79ID:zf/C1LLG0
深夜帯の長寿番組潰してやることじゃない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 05:38:57.48ID:xjuEvfJi0
毎日放送でYOUTUBE感覚で見てねって戦略かな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 05:39:03.11ID:PZAwv8uK0
最近のくりぃむナンチャラ糞面白いんだよなぁ
あのリモート回をそのまま番組にするのか
くりぃむが操る側の方が好きだけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 05:39:47.70ID:XH+A7kE40
さまぁ〜ず論 ← さまぁ〜ず×さまぁ〜ず
にゅーくりぃむ ← くりぃむナンチャラ
シタランドTV ← 探シタラTV
ブイ子のバズっちゃいな! ← ガリベンガーV
ももクロちゃんと! ← ももクロChan

これ変える必要あるのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 05:39:51.55ID:3HsXMDzK0
地方ローカルCMで5秒×3枠なやつを見たことある。
あれと同じだろ。
金ないけど枠埋めなきゃあかん必死なやり繰り。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 05:40:21.29ID:hMdhu+xY0
さまさま終わらせた意味あったか
わざわざトークテーマ絞って不自由にしただけじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 05:40:38.61ID:fheEaFzr0
今更こんなことするなら0時過ぎてても10%取れて絶好調だったネオネオやネオバラ3をうちきらなきゃよかったのにな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 05:45:24.69ID:5x9WbD4b0
YouTubeの最適の長さに寄せてきたな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 05:48:20.39ID:6kEz+ulC0
短尺に目をつけたのは良いが
出てる人がちょっと古い。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 05:52:03.22ID:Ngj1yVGH0
さまぁ〜ずとかGOオスカルとか名前変わっただけで続投じゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:00:15.33ID:nZtgPgBy0
>>2
10分、20分ならほんとそうだよね
バラエティをわざわざタイムテーブルに縛られて観るアホさ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:01:27.26ID:XFjbsOjx0
うー 対して変わらんw
昔のドラマとアニメの再放送をやってほしいw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:01:45.94ID:Qm2d+5hu0
くりぃむナンチャラがあってのリモートのならいいけどナンチャラなくしてリモートのは駄目だぞ
そんなに当たり企画でもなかったんだから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:05:09.64ID:8zEqZvIl0
>>9
そうだろうね。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:06:06.42ID:EOJPaq1M0
スポンサーが付かないのね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:06:53.09ID:HuoCqoFi0
実験的になんでもやらないとな
当たったものを十何年も続けるのは良くない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:07:12.10ID:Sw9mTRWd0
>>1
こんなつまらん番組やるくらいなら深夜帯で地方ローカル番組やってくれよ

広島ローカルの西村キャンプ場みたいな面白い番組いっぱいあるし
東京局の下品な番組うんざり
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:10:21.15ID:Bz1LxJ9M0
弘中に頼りすぎ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:13:11.78ID:68EWQAFj0
さまぁ〜ずくりぃむももクロは普通に枠改変に巻き込まれたけど継続って感じか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:14:52.44ID:JOoPK1nW0
間にCM入れるんやったら20分なんかほとんど見るとこない。
30分ですらもう終わったとか思うのに。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:16:27.88ID:r6TJ/mWc0
ビューティービーボーチェは?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:16:45.17ID:hz7wfJTf0
これはTVerでの配信も頭に入れての短い尺の番組作りだろ
間違いなく有能戦略
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:17:09.44ID:8Y2EcViC0
停波!停波!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:17:11.28ID:wDdpHAUk0
くりぃむなんとかを終わらせる必要はなかっただろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:23:33.51ID:zxbES5Oi0
20分枠ってのが面白いな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:23:39.75ID:6L7IM0Dz0
この長さだと後からYouTubeに上げるんじゃねえの
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:23:50.76ID:qTEkGd+K0
芸人が番組つまらなくしている
企画番組がトーク番組になりぶち壊し
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:28:47.28ID:/z8GaD1+0
>>8
りんたろーが無理してるしな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:29:14.32ID:KTbKxBzO0
かまいたちよりダイアンの方が好き。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:29:53.99ID:faYIZpvg0
新日ちゃん楽しみ
鈴木みのるのトークだけやって
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:31:59.27ID:EjJr1SHQ0
少し前の記事でテレビ朝日は番組制作費が50万円で大変だという内容があったけれどこの番組のことだろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:32:46.90ID:PkXrTV4B0
同じテレ朝深夜でも視聴率が頭ひとつ抜けてた「爆笑問題のシンパイ賞」は10月から22時に格上げ決定
さまぁ〜ずやくりぃむしちゅーからすると結構シビアだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:33:17.36ID:DKXqBubB0
>>9
配信で稼ぎたいんだろ
テラサ推してるしアマプラに権利売ったりもできるし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:38:40.79ID:O/b/3JKw0
秋山のパン番組くらいしか見る気にならない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:40:20.02ID:PCckbGem0
吉本のゴミばっか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:41:07.70ID:Rxp69YSK0
どれも見たくならんのがすごいな
今までの方がマシ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:41:58.65ID:feOZEdk20
さまぁ〜ずとくりぃむは番組枠無くなるかギャラ下げるかの2択迫られたんだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:42:32.32ID:PkXrTV4B0
>>66
予算が50万という事なので放映権次第では流せるでしょう
ナイトスクープは東京ならMX、神奈川ならTVK、埼玉ならテレ玉で流れてる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:42:54.00ID:zDzK1w/p0
つべと大差なくなってきたな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:43:56.45ID:2AOPNzNE0
深夜を実験的に使うのは
普通にありだろ
当たりが出るのを待つと
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:44:25.99ID:2AOPNzNE0
まさに嫌なら見るな
なわけで
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:52:46.32ID:df76EPlU0
お色家番組はないのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:57:43.32ID:FZ+RxL0v0
どうせ地方では見れないから関係ないなこれ その時間放送なんか終わってる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 06:58:34.52ID:4bZvSQ4j0
ユーチューブと変わらんな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:01:42.73ID:SAeb3LXa0
>>1
「深夜に強いテレビ朝日」でやってきたんだから、
自爆だけはやめといた方がいいと思うのだが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:10:23.10ID:VbRjAvEl0
九州では水曜日は隔週でロバートのローカル番組やってるけどその後ろになるのね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:11:25.62ID:trMrjAn70
さまさま終了は枠の都合か

結局深夜テレビはアベマに乗っ取られるのね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:12:16.74ID:GSOo1TXO0
だからみんなYouTube見るんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:18:10.20ID:KeJEB4iJ0
くりぃむナンチャラの系統は終わってまうの?
ミニスカート陸上は至高の企画だと思うんだけどな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:18:30.78ID:JUCsgFur0
んん?
深夜2時台枠の話だよな
同じタレントでコストカットして継続が多いんかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:20:54.78ID:zNHZm2ES0
深夜にやってるナスdのは終わってしまうのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:21:24.51ID:C93+HIIv0
>>41
西村キャンプ場は
構成とか編集が出川の電動バイクパクりすぎなのはなんとかならんのかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:24:04.32ID:znt9YU2P0
新日ちゃんとワープロで金土とプロレス枠あるんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:25:39.05ID:KkVUPAN00
くりぃむナンチャラが終わったら
もう二度とミニスカート陸上見れないの?(´・ω・`)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:25:56.16ID:TRsTLSs70
もう深夜にわざわざ観る時代じゃない。撮り溜めかティーバ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:26:02.25ID:yosghJ6r0
秋山の企画力すごいよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:26:25.61ID:3plGQK560
テレ朝公式動画やTverで見るから時間はどうでもいい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:26:52.60ID:LR+PPXyk0
>>77
教養や教育の部分がない純粋な娯楽番組はむしろ少なすぎるレベルなんだが
総合編成義務が変わらない限りそう変わらないけどな、オークションキチガイさんよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:27:42.62ID:EEyGXPss0
>>2
それww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:28:38.11ID:7tEPVXIz0
何かもうテレビ何やってるかも知らん
ユーチューブばかり見てるわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:29:22.06ID:mGjuM0c60
今時バラエティなんか誰も見てないから好きにやればいいんじゃね?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:29:33.97ID:y0TgBbaC0
CMあるから実質15分くらいか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:31:47.70ID:znt9YU2P0
確かに秋山とパン気になる
YouTubeみたいに長すぎない短時間番組増やすんだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:35:01.47ID:qdiX/UJL0
どうせひな壇にいる芸人達だけが盛り上がる番組だろ?つまらん!見ないけど。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:35:22.76ID:V8GzUThr0
パイロット版みたいなもんで
この中のどれかモノになったのをゴールデンに持って行くって算段だろう
大穴で新人芸人が勝つか、ベテラン芸人がやはり安定なのか
まぁこんなのタッグを組むプロデューサーの当たりハズレもデカいからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:39:27.59ID:znt9YU2P0
そういえばラストアイドルどうなるの
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:42:57.79ID:QaPlpj+S0
>>113
25:56〜みたいだからそれより前の番組は無風なのかね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:46:17.77ID:Nmt0tyiv0
えーすげーどれも面白くなさそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:51:20.58ID:UjuHHpXT0
>>16
>>19
とはいえ日テレじゃ深夜からの昇格番組が幅を利かせてる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:54:47.88ID:HuvfTBJ00
北海道の水どう、おにぎり、ハナタレナックスの後か
東京の芸人達バラエティなんて、北海道じゃ流行らんわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:54:57.91ID:UjuHHpXT0
>>81
やってたとしても遅れネット
しくじりのセガアーケード回見ながら実況したかった
こっちじゃ1週+1時間遅れ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:56:19.80ID:dekKImxa0
さまぁ〜ず論やるならさまさまの名前変えなくてよかったじゃん!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:57:35.58ID:UGF0fhwg0
全部安そうな制作費で作ってる企画だな
完全版ノーカット版はTELASAかAbemaで放送しそう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:58:09.46ID:QH92/RYz0
こんなに、ネットに投下される番組を作ってくれてありがとう!
ぶっこ抜いて見ます!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:58:09.91ID:LfmDkCqc0
秋山はただの出オチで終わるのが天下取れない理由。
まぁ知りつぼみだろ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:58:10.39ID:AFyhmQ1T0
TV朝日は深夜番組やっても
上層部がゴールデンに移動して番組をぶっ壊すだけやからな
上層部をぶっ壊す番組作ったほうがいいかもしれん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 07:58:50.00ID:oUo9g8Cg0
結局さまぁーず終わらないじゃん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:00:24.68ID:vWqC/oyT0
>くりぃむしちゅーの2人をリモートで“誰か”に操ってもらい、
ここだけ聞くとパシフィックヒムみたい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:00:56.03ID:AFyhmQ1T0
>>121
スポンサー様に
何かやった感が伝わらないだろうが!!
やった感!
やってる感!
が大事なんだよ
これがTV朝日の姿勢
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:04:40.46ID:WUYHj7si0
同じような企画と演者なんだろ。
スポンサーありきのテレビは本当にオワコンだわ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:06:11.08ID:SjyS8PVU0
>>108
世の中が激変する以上守株よりはまし
変えないほうがいいものが皆無とは言わんが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:07:00.83ID:5seF9e940
新日だけ見たいけど関西は例の如くほぼ放送されないだろうな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:10:11.56ID:hv52/w360
つか普通に水曜どうでしょうクラシックを毎週流してくれよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:10:42.33ID:I9nrM1lF0
芸人強すぎ
そしてド深夜とはいえアイドル枠がオワコンももクロて。
今なら日向坂だろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:10:54.34ID:qudiXyY80
>>33
現代はねHDDレコーダーって言うのがあってねオンタイムじゃなくても録画して後で見れるんだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:12:18.03ID:SbhXZ6e50
テレ朝には既に真顔で冗談を言いまくるモーニングショーという最高のバラエティーがあるじゃないか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:18:11.08ID:LEVD7WQj0
おもいっきり若年のネット層に乗っかったような企画だな
いいんじゃないの
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:20:53.13ID:JUCsgFur0
ここに入れて嬉しいのは新規の5つぐらいで
残りはコストと放送時間を削られて辺境に押しこまれたようなもの
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:26:58.04ID:a8TMPDXv0
>>1

半分以上が出演者続投の上新番組or改題して大幅リニューアルって感じ

さまぁ〜ず×さまぁ〜ず→さまぁ〜ず論
くりぃむナンチャラ→にゅーくりぃむ
超人女子戦士 ガリベンガーV→ブイ子のバズっちゃいな!
オスカル!はなきんリサーチ→オスカルイーツ
探シタラTV→シタランドTV
ももクロChan→ももクロちゃんと!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:28:09.09ID:a8TMPDXv0
>>55
TVerじゃないかな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:30:20.19ID:iWsGFI5W0
この中で1本成功が出てくれれば…という発想。

多分全滅する。YouTubeネタのパクリだらけになる。

馬鹿だよなぁ。YouTubeにテレ朝チャンネル作って、先にそっちを実験的にバンバンやって、成功したら番組にすれば良いのに。

仕掛け方が逆なんだよ。編成は時代遅れの馬鹿ばっかりだな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:31:39.78ID:TTs/YXCo0
ももクロChan終わるのかあ
あんな面白いんだからそのまま移せば良かったのに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:32:38.23ID:LR+PPXyk0
>>149
それ、なんかメリットあるの?
ツベは全世界無料配信だけど地上波は関東ローカルでしょう?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:33:50.67ID:bAGLklUm0
>>151
ずっと視聴率悪くないらしいしね
まあテレ朝動画版のももクロChanは今まで通りだから戻るだけだがもったいないな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:36:04.55ID:dZPd1/820
これが噂の制作費50万の番組か
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:41:02.49ID:tEt+z9Jl0
面白そうだなというのが二つ、三つあるな
逆をいえばそれ以外は初回すら見なさそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:41:29.50ID:xr21ardr0
仮にももクロ番組の視聴率が良かったら、せめて新日と逆の時間になるよなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:42:38.54ID:FEtuII7Y0
テレビのネックはCM
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:49:33.62ID:vWqC/oyT0
>>146
>オスカル!はなきんリサーチ→オスカルイーツ
あの事務所の番組続くのか
MCできるほど売れてる人残ってるんだろうか?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:51:52.33ID:VgXRuBT40
どうせ全部関東ローカルなんだろうな
せめてさまぁ〜ずのだけでも販売してくれりゃいいが

テラサ?登録してるわけないじゃん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:53:13.00ID:OpvQVIx/0
ナンチャラとさまさまはクソ改編の煽りかよ酷すぎる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:03:06.32ID:SyiLv/ld0
順番が終わったそれだけなんだよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:04:21.43ID:/UfFZu1P0
クリーピーがとうとう地上波バラエティでレギュラーか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:06:03.72ID:paHFwXqH0
テレ朝って深夜で評判の良かった番組をゴールデンに持ってきて潰してしまうイメージ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:09:25.16ID:xWKKAEXG0
でもQさまと珍百景は残ってるからな
そりゃ全部が全部当たらないよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:09:33.98ID:ggglor7N0
いいと思う
長時間の薄いバラで埋められるより新しい人らで深夜枠を与えて作らせたらいい
昔のテレ朝の深夜もそんな感じだったよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:15:53.73ID:K82SER3O0
宇賀は?
モモクソイラネ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:17:08.67ID:+i48MsSf0
>>169
Qさまなんて名前が残っただけで全くの別番組じゃん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:18:22.47ID:nG0ATx6c0
・お願いランキング
・しくじり先生
・テレビ千鳥
・夜の巷を徘徊する
等は、打ち切りになるのか。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:19:04.14ID:TOzhBcjZ0
深夜に実験番組できない局は大体廃れる。
フジの深夜とかつまらんもん。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:22:43.33ID:ietKyayU0
YouTubeの方がというけど
いわゆるユーチューバーの動画とか
糞も糞でしかないな
しかも出来損ないのヤラセばっかり
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:24:21.73ID:nVpKBKTjO
>>168
しかも1コーナーの1企画だけを偶々視聴率良かったのか知らんが
それだけを使い倒して視聴者が飽きて観なくなるを繰り返すバカな局のイメージ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:26:41.25ID:ietKyayU0
>>168
深夜枠の何倍もスポンサー料がいいんだろな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:52:33.21ID:wgUxVOMi0
今どきのヤング達は30分もテレビに付き合ってくれないってことか。将来的には10分枠なんかが主流になりそうだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:56:11.61ID:oj0F+CqT0
>>50
そこは理解できるしいち早く舵をきったのも凄いけど
さまさまもくりぃむも終わらせないで時間短縮で良かったじゃないか?
この試みが失敗した時に戻しやすいだろ
それに理由が明確で番組残るなら理解してもらえそうだけどな
ギャラ交渉の面とかで一度打ち切りにしたほうが有利なのか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:11:00.82ID:eL3dA/4V0
広告が入らないから、こういう枠組にするしかなかったんだろうな。
沈むテレビ業界哀れ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:35:23.69ID:L6N/TlSv0
>>167
もう三四郎あたりよりクリーピーナッツの方がテレビで見るわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:43:02.85ID:1Huib74W0
タモリ倶楽部の後に検索ちゃんやれよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:46:24.41ID:8FdvTJvo0
ももクロchan2010年からだからもう10年もやってんのか(地上波は2013〜)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:48:59.24ID:YqUids4M0
秋山とパンって何だ
パンを作るのかパンを食べるのか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:50:08.41ID:2t5Lgo2C0
地方で放送するの?

テロ朝の深夜番組は、見たことないわ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:52:00.07ID:1SfEo4grO
くりぃむとさまぁずは30分枠番組終わらせて20分枠なの?
ベテランが若手のお試し枠に入るの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:52:57.31ID:FqkgC3Ph0
実質15分程度だしyoutubeの手法でやるんだろうなと想像はつく

ただ、録画してまで見ないんだよなぁ
それこそテラサとかじゃなくてyoutubeでも配信してくれないと
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:55:43.11ID:2t5Lgo2C0
>>192
Xテロ朝
○テレ朝

変換をまちがえた。訂正します。
非常に申し訳ない。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:58:42.99ID:ey/RGw2Y0
>>189
ももクロChanは2010年の11月くらいからスタートしたからもうすぐ10年たね
地上波テレ朝動画版のダイジェストだったので、地上波で見られなくなるのは惜しいけどまあ変わらないと言えばかわらんかな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:00:25.73ID:R+FgEhhB0
月・内P
火・ぷっすま
水・マシュー
木・銭金
金・TRICK、只野、時効


この時代は毎晩テレ朝観て寝るのがルーティーンだったな…
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:00:47.31ID:uJJszpMp0
太田伯山がなくならなければいい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:07:31.20ID:8FdvTJvo0
>>190
何か間違ってる?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:10:59.12ID:gxCOxzLN0
黄金伝説、アメトーーク、怒り新党、ぷっすま、金曜ドラマ、タモリ倶楽部、ロンハー、とかが元気だった時代から落ちぶれたもんだねえ

もうテレ朝は1秒も見てないわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:12:59.95ID:jPFdyHUe0
バラエティすら見るものが無くなる時代が来るとは
衰退するときはあっという間なんだねえ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:13:13.98ID:S1SlocJK0
見たいと興味を喚起する番組が一つも無い。
私が年を食ってしまったからなのか?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:20:40.40ID:jKZg1eu40
CM入れて20分とか
youtubeかよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:23:42.59ID:ZZmd8zpB0
土佐兄弟が抜擢されてるのが凄いな
全然テレ朝で使われてたイメージないのに
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:26:16.92ID:p+gmBL6E0
かまいたち、テレ朝で午前2時代とはいえ冠番組始まるって聞かされてめちゃめちゃ喜んでたのに20分番組かよ…
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:28:56.96ID:7v+NixEe0
>>196
枯れ木も山の賑わいって言うけど山が他にもあるなら枯れ木じゃない方の山にみんな行楽に行くよな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:33:52.70ID:Yl+WNuX50
通販やった方がマシだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:37:03.73ID:B7OaJo310
ネット動画を意識してるんだろうがCM跨ぎで同じ内容繰り返したりせず中身が詰まってれば正味45分でもちゃんと見るのに
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:42:02.65ID:aQz72pXK0
完全版はテラサで有料でパターンだろな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:43:47.53ID:3NiDUEtk0
くりいむナントカも終了決定か
でも、さまぁーずもくりいむもレギュラーを減らすことはないのね
他のやつに枠をあげればいいのに
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:44:20.41ID:CRvGvi6L0
例の記事の通りならこれらの番組予算50万だぞ、なんと出演者まで含めて
つまりさまーずとかくりぃむはギャラを下げるのに了承したのかもな
ギャラよりもテレビに出続けるメリットを選択したと

結果さまーずもtube始めてたし、くりぃむもtube始めて欲しい
ANNみたいのやってくれメールとか募集して、くりぃむのANNまた聞きたいよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:50:15.25ID:3NiDUEtk0
時間帯が23時台や24時台になったり、30分や1時間番組になったりする
昇格しそうな番組が1つもないな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:50:25.43ID:K0MRJr9N0
お前ら馬鹿かギャラ&製作費削減するんだよ
放送時間に比例してギャラも3分の2に
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:51:53.20ID:yrz4IEmk0
くりぃむナンチャのアイドル座付きと頭を休めようが面白かったからあの企画がそのまま番組になるんだなw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:04:34.56ID:LHB5aFvE0
>>219
たった600円も払いたくない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:04:59.63ID:eL3dA/4V0
>>224
いや、スポット広告しか入らないんだろ・・・・
それでも広告をできるだけ多く入れる為に
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:09:51.49ID:vEf+BHqb0
日テレは月曜から夜ふかしみたいに枠移動させないからわかってるなと思う
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:10:10.09ID:9UE7jAtXO
秋山の発想は凄いなあ
秋山とクリーピーの位しか見たいの無いなあ
クリーピーは未知数で興味本意なだけだが
フィロのス亭は終わり?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:10:23.44ID:UjuHHpXT0
>>200
俺は
月・ココリコ
火・ぷっすま
水・パパパパパフィー
木・ぷらちなロンブー

金曜は他局のHAMASHO
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:14:35.40ID:9UE7jAtXO
後あのちゃんに番組持たすとか気が狂ってるな
ぶっ飛んだ番組狙うにしても程度があるし単なるグダグダ以下のド素人番組になるだけだろ
あYouTubeぽいてなら正にそれだが
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:16:31.99ID:kdCWAM5Z0
うがちゃんのは?うがちゃんのは?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:18:49.42ID:nfPX29oo0
結局、さまぁ〜ずとくりぃむしちゅーは、番組やらせてもらえるのか まあ今までみたいな安泰って感じではなく、2クールぐらいの功労賞みたいな形なのかもしれんが
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:21:40.75ID:rRloUmIt0
ラスアイよろしくはただの放送時間移動みたいです。ありがとうございます
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:25:29.36ID:hyeovkkp0
>>1
>特番『かまいガチ』がレギュラー化

これも冠番組と呼んでいいんだろうな。冠かぶり隊。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:26:53.73ID:hyeovkkp0
1時間番組に3つの企画コーナーがあるようなものと捉えれば。水曜日っぽく。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:29:48.67ID:w8FY2Fct0
バラエティ7で生き残ったのってゴッドタンだけ?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:40:01.39ID:Hx/FV6FG0
メンバーがまたお前かっていうのが多いね
新日のはちょっと見たい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 13:08:34.41ID:hB6AqCZg0
>>202
テレ朝動画のももクロChanデラックスはそのまま継続
テレ朝地上波のももクロChanは今回の編成で終了

代わりに今回の枠の1つで「ももクロちゃんと」が始まる

「ももクロちゃんと」は若手プロデューサーが担当するので完全な別番組
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 13:15:29.59ID:Cbrvi0kv0
>>2
明らかにテレビがYouTubeに寄せた番組構成だな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 13:19:49.21ID:AmJRt2dt0
>>250
CSの別冊と勘違いしてんじゃね?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 13:20:05.36ID:cDOTWM6h0
1本あたり予算50万円と言われていたのがこれらの新番組なのか
150万円で20分番組を3つ作るより100万円で60分番組作った方が安く上がるだろ
番組数が増えればセットだのなんだのと金が掛かるのに
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 13:26:37.28ID:sRtddxIG0
もうyoutubeに動画上げとけよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 13:52:49.84ID:PFeOckb60
さまさまとか、無駄な対決コーナーとか
要らんかったしな。
ていうか、名前そのままで短縮にすりゃ
良かったんじゃねーの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 14:12:25.88ID:E53rOTjz0
>>139
ももクロchanはかなり優秀なお笑い番組と思って観てるわ
オークラが書いて飯塚が司会、演者のももクロはお笑い芸人みたいなもんだし単純に面白い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 14:43:15.53ID:cnlUAsPv0
ももクロのは引退した飯塚が忘れた頃にまた見れてしまうな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 16:32:16.92ID:GcJ1qwtU0
>>252
セットはもちろんなし
弁当も出ないんじゃない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 16:35:00.05ID:hVnqk+zq0
改編期でもないのに3時間以上スペシャルを乱発とかやるより見たいのはこういうのだよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 16:40:54.25ID:y1947Qg40
そんな遅い時間知るかよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 16:45:05.96ID:SLhJn4Ap0
かまいたちの冠ここかよw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 16:47:30.19ID:joiDdbHa0
かざあなダウンタウンを土曜か日曜の昼間に再放送しててさ
松ちゃんが女の人の乳輪をノギスで測り出して
家族でドン引きした覚えがある
ねーちゃんが即チャンネル変えたけど
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 16:47:44.60ID:GaPinPFW0
さまぁ〜ず、くりぃむしちゅー、バナナマンはとりあえず要らない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 16:50:38.07ID:6rHf9N2p0
CM抜くと正味15分くらい?尻切れトンボで終わる番組多そうだ
芸人やスタッフ育成ならいいけど素人の歌バトルは止めてほしい

さまぁ〜ずを別番組に使うならさまさま継続でよかったのに
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 16:55:25.22ID:CAb3YyG+0
>>252
予算も人員もカツカツでやるんだろうな
ウケたらabemaやyoutubeに上げるんじゃないかな
数打ちゃ当たるってやつだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 18:39:21.08ID:I/+4AJZG0
20分番組ってわざわざ見るもんじゃないし
録画の登録すら面倒臭い
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 18:45:14.36ID:ELyqC/mw0
福岡は放送されるのかなあ
ドーモいい加減やめて欲しい
ジュニア、敦、ロバートと出演者が豪華なわりに面白くない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 19:26:09.48ID:+Pgy0LeQ0
テレ朝って致命的にバラエティ作るセンスないよな
偶然ヒットしたネオバラも何で受けたか分からずにゴールデン降格で潰すし
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 19:31:14.53ID:CD77NuHE0
>>271
ジュニア最近見ないと思ったら福岡の番組出てるのか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:13:50.06ID:l9wjYQ0G0
秋山とパン気になるわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 20:21:57.70ID:uCB3+E4L0
全力坂が終わらなければそれでいい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 21:46:20.22ID:gG/2Jfi40
ガリベンガー終わって小峠とブイ子でやるってことはシロはクビになったんか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 23:47:13.39ID:PSgr7oUW0
制作費をYouTube並に削った結果か
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 03:40:19.50ID:wx6MiI/80
森田木曜深夜にゲーム番組とかテレ東とかぶらないか?もう森田はあっちには出ないんかい!と思ったら
ああああが放送時間変わってたわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 03:45:14.09ID:TQsg0M4Y0
>>62
スポンサーがいくら払ってるか知りたいところだよな
そこまで粗利を挙げなくちゃない実態にメスをいれないとな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 03:51:23.76ID:Ku6vzmZ20
くりぃむなんちゃら終わるの?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 04:08:30.09ID:SbRrcB620
収録を月一回にして
少ないスタッフで複数の番組を回せるようにしたい
思惑もあるはずなんだよな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 04:55:41.53ID:SaPvnbqJ0
>>286
20分番組なら自動的に4-5本撮りになりそうだね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 05:04:31.84ID:fBEN0DOx0
要は人件費極限まで削りますと、これでダメならテレショップなと
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 05:08:49.02ID:fBEN0DOx0
>>284
スポンサーがいくら払ったとか関係無いよw
現場に渡す金は代理店とテレビ局の仕切りで決まる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 05:21:10.73ID:szG92zIU0
有働さん潰しかな。
結構当たってる気がする。
23時からはどこもニュースばかりだから毎日テレ朝一択だ。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:07:53.27ID:QDvUM2VB0
>>255
うん、俺もももクロはアイドルじゃなくて、女芸人だと思ってみてる。基本、アイドルは嫌いなんだよね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:12:01.89ID:soKmP5yF0
>>290
23時台バラエティの話じゃねぇよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:15:19.94ID:vk4IW19Y0
炎のチャレンジャー再放送やれよ。
イライラ棒で一般人の美脚とパンチラ晒すからコンプライアンス的に無理かな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:22:57.60ID:Z5AlKwUm0
芸人さん達には頑張って貰いたい
でないと夢グループがすぐに胡散臭い通販入れてくるから
油断も隙もあったもんじゃない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:23:35.90ID:saRVHkiX0
どうせ地元はローカル再放送
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:25:50.00ID:LAC0XPet0
もうユーチューバーが番組やればいいじゃない?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:29:09.21ID:82KICplA0
もう弘中ちゃんタイムにしちゃえば
弘中ちゃんで一週間回せるだろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:46.55ID:ylsWn+Qv0
テレビ局は芸人にギャラ払い過ぎもっと安くして高い芸人はとんねるずみたいにリストラでいい
ノーギャラでもテレビに出たい芸人はいっぱいいるんだからお金は営業で稼げばいいんだよ
第七世代とかフワちゃんの出演が増えてんのもギャラが安いからだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 04:20:36.59ID:2TW6cjr60
これはいい企画。
名作は濫造の中から産まれる。
次のビッグ3が誕生する肥になるかもしれない。

まあそれ以前に地上波芸人テレビを見ないんだけどね。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 07:30:41.26ID:XWym1PU70
さまさま、くりぃむ、霜降り、かまいたち、
残り一枠は設楽かexit
決めてあげました。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:39:38.12ID:NceoeKHR0
>>300
10月から土曜日夜はは実質弘中アワーになるが…
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 06:11:00.31ID:/IQnX2LL0
>>304
第七世代はギャラが安上がりで
テレビ見ない10代20代が見てくれるからな
今は世代別の数字が重要視されるし
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 17:09:02.11ID:v+d/w5ub0
ももクロは大昔テレ朝動画で7億円の収益を上げたので、その金で番組つくってるらしい
なので今まで打ち切りなく続いている
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 17:15:12.77ID:v+d/w5ub0
>>139
日向坂??
テレ東でバラエティやってるし、同じような番組作っても仕方ない
はっきり言って、オードリーは面白いけど本人たちはつまんない

それにラストアイドルとモロかぶりだし
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 17:17:00.49ID:v+d/w5ub0
>>313
ももクロの方がマシだよな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 17:25:58.28ID:v+d/w5ub0
>>303
もうやり尽くしたろ?
さまさまも
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 17:28:08.86ID:v+d/w5ub0
>>227
いや格安料金だと思うけど一応スポンサーはついてるだろ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 17:29:07.74ID:v+d/w5ub0
>>216
オスカー沈没の象徴だな…
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 22:38:39.84ID:4POXNRee0
>>212
おまえさんは最近の地方バラエティの劣化ぶりを理解していない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況