X



【話題】#窪塚洋介、瑛人「香水」を痛烈批判 クソみてえな歌詞書きやがって [牛丼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/09/07(月) 14:49:40.78ID:CAP_USER9
 俳優の窪塚洋介が9月6日夜、久々にInstagramの生配信を行った。窪塚は頭にタオルを巻いた湯上りスタイルで登場、服もパジャマだ。いつものようにワインをラッパ飲みして泥酔、インスタライブは21時頃から朝まで続いた。スタート時点から酩酊している様子だったため本人は一切覚えていないかもしれないが、その中で、大ヒットしている瑛人の「香水」に痛烈なdisを浴びせる一幕があった。

 窪塚は「香水」のリリックが嫌だと言い、「自分の娘があんな男連れてきたら俺がドルガバのスーツ着てガンジメですよ」「クソみてえなリリック書きやがって」「俺らやっぱ昭和時代なんでね。いろいろ言いたいことがある」とまくしたてた。ちなみに窪塚本人は自身のインスタライブを「いろいろ言っても何も炎上しない」としている。

 略

 その後はDJタイムに突入し、窪塚は親交のあるレゲエシンガー・寿君がアレンジしたレゲエバージョンの「香水」をかけてノリノリに。ファンたちは「絶対何もかも覚えてないやつw」「香水かけてるやんw」とコメント欄も盛り上がっていた。
 記事
https://wezz-y.com/archives/80897
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:50:10.25ID:zvhJ6KjP0
窪塚洋介山
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:50:28.17ID:8uhus5c20
なんだこの芸風w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:51:30.74ID:61OktkIr0
やっぱりあの時頭打ったんやな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:51:33.34ID:An7gBLER0
おクスリはやめましょうね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:51:37.50ID:eaLPLEg50
>窪塚は親交のあるレゲエシンガー・寿君がアレンジしたレゲエバージョンの「香水」をかけてノリノリに。

愛情の裏返し
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:51:52.37ID:oIRuuksk0
これ最高だわ
おもしろすぎる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:51:57.01ID:fHCizGO00
これは正論w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:52:01.20ID:s/Oifdig0
窪塚はこうでなきゃな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:52:13.99ID:lwsjhb4I0
そりゃ空も飛ぶわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:52:16.07ID:MKMem2VW0
>>1
不死身の人は叩く気がしない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:52:28.70ID:Jy8bqFik0
不死鳥!不死鳥!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:52:29.02ID:VPouw91L0
何これwwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:52:30.68ID:y/pw0U730
>>1
香水がクソリリックってのは同意だけど卍ラインも中々のクソリリックだと思うぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:53:34.83ID:I7005PSG0
>ちなみに窪塚本人は自身のインスタライブを「いろいろ言っても何も炎上しない」としている。

誰も注目してないからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:53:42.46ID:h8tmCdQK0
真木蔵人のルートに入りかけなのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:53:43.04ID:SsGhFq3z0
窪塚洋介嫌いだけどわかるわ
からのなんじゃそら大好きなんかよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:54:05.60ID:Tt52yNEo0
いいねー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:54:12.79ID:ZrZ0h0mA0
確かにクソみてぇな、歌詞だなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:54:26.04ID:ljOLPNdH0
クソみたいな歌詞だと思ってたの俺だけじゃなくて安心した
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:54:47.30ID:/qKoFrfq0
昭和時代のくだりもっと詳しく解説してほしいわ
タイトルだけでクソ笑ったwwwwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:54:58.17ID:tIV+DfpX0
クソワロタ
まあキライだよあの歌詞ネトネトしてるというか女々しいというか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:55:01.85ID:c9qKi9xY0
これ瑛人も大喜びだろw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:55:24.74ID:5v2ti/vp0
瑛太かわいそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:55:26.29ID:n4xouK3+0
キングはめちゃくちゃスタイル良いんだよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:55:49.14ID:iNmjR8EB0
今はこの人、人生幸朗みたいな芸風でやってんのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:55:56.73ID:CZpIadDO0
気持ちはよくわかる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:56:04.83ID:xwdWS/cu0
クズになったあぼくを
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:56:17.72ID:lVsVHUQG0
俺は今、テイラースイフトとdisclosureの新譜聴いてるわ。J-POP?は?クソ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:56:23.69ID:OLovuRN00
まああれはクソだろ
好きなやついるの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:56:24.94ID:esvBEHuM0
最高
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:57:24.62ID:9yaySgFa0
不思議なカリスマ性があるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:58:08.97ID:fEgTWU9M0
>>1
落ち目だしかまってほしいんでしょ
世間から
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:58:13.54ID:SxLyx/he0
ダメだ面白いwwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:58:19.22ID:hE6g/Sol0
所々意味わからんけどなんとなくわかる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:58:50.65ID:ik175ZHy0
いきなりなんだ?と思ったが昭和の親父風に語ったのねw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:58:51.55ID:Y2bRiB790
売れてる歌手に絡んで炎上狙いとか情けないな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:58:56.37ID:+3W+Dbur0
窪塚の言う通りや
I can fly
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:58:59.62ID:peItSJEb0
クソ面白いな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:59:25.53ID:fEgTWU9M0
香水

これが実話ならともかくドルチェ&ガッバーナは付け足しだからね歌詞
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 14:59:54.75ID:99FdpwEP0
死に損ない
返り討ちだジジイwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:00:06.57ID:ipwVJ8K70
香水流してるテレビ番組とか殆どがTikTok提供でなんで推されてるのか分かるだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:00:34.80ID:jfbEzmzb0
俳優としては天才だったけど音楽は?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:00:38.08ID:Xrlr2kda0
香水の詩良いなって思ってウルウルしてた俺を馬鹿にしてる。
許せない。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:00:45.68ID:9GqmRDdV0
いや、最高だわ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:00:49.53ID:/SqDHLxB0
いや、歌詞だけじゃなく曲もクソダサいからな
あんなもん本気で聴いてる奴は耳腐ってる
…って卍ラインもクソダサいんですがそれは
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:01:06.93ID:IkP7L9OT0
こいつも大概や


焼き払う闇も光るほど
Oh,,,耳すます鼓動
Yeah!Yeah!Yeah!遊ぶぜぇ
この広い、不思議な世界
その匂い、何を思い
遠い遠い、旅路に追い
何かからい、思いゆつろい
揺りかごから墓場まで
味わい尽くせよ、そのままで
追いつかないだろ、この場で
だから踊るよ、朝まで
燃える情熱であったまれ
考えるなよ、頭で
心は全部わかってるんだろ
響いてんなら盛り上がれ
ブンシャカラカビア、卍LINE
ぶっ飛んだ宇宙を感じたい
ぶっとい意思しか感じない
ぶった切る力は段違い、Again
ブンシャカラカビア、卍LINE
ぶっ飛んだ宇宙を感じたい
ぶっとい意思しか感じない
ぶった切る力は段違い
この広い、不思議な世界
その匂い、何を思い
遠い遠い、旅路に追い
何かからい、思いゆつろい
んなこと言ったら笑われるって
こっから先は笑われねえぜ
ところか、言えなきゃ笑われるって
Welcome境目、こっからなぜ
留めた奴だけ手に入れる
だから求めん奴、すり抜け、YO!
弱い心は擦り剥け
そして強い心になるわけ
ブンシャカラカビア、卍LINE
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:01:17.18ID:fEgTWU9M0
結局

日本人ってこだわりあるから
音楽も新しいものは求めない傾向があると思う

みんな同じK-POPよりはましだと思えよJ-POP
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:01:25.95ID:MAKA+W6i0
私は飛べます
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:01:28.92ID:E6qkEcPX0
くそディスって最後唄うっていうファンサービスやろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:02:03.54ID:U7+RPn/50
歳とってもぜんぜん大人になれない世代
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:02:11.83ID:ayg4R/J10
正論言うなよアホ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:02:21.24ID:MjBqARJ90
>>94
クソッwwwこんなのでwww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:02:29.73ID:RpYH8QX30
ガンジメって…弱そうだけどw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:02:49.39ID:BZMOt81n0
ハチャメチャで面白い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:02:56.85ID:hqB1vgC90
窪塚は叶姉妹と1週間同じホテルの部屋で過ごしたって聞いた時から尊敬してる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:03:16.01ID:H9aR1CEB0
ホントつまんない歌だよなあ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:03:25.60ID:ZhKjoYrN0
かっこよすぎ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:03:27.10ID:+3XP0GdK0
9階からアイキャンフライして五体満足顔も綺麗なままで生還できるやつは何言っても許される
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:03:39.18ID:5f8jZwMq0
いうほど昭和世代か?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:03:49.88ID:mUeah1840
>>1
> 俺がドルガバのスーツ着てガンジメですよ

ここに愛は感じるけど、
言ってることは概ね理解できる

でも、本人に言わせたら「勝手に売れたんだし知らんがな」だと思うけどね
売れたのかどうかはおれも知らんがw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:04:31.37ID:8SWHQl230
ツンデレ…?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:04:36.02ID:ur8FMRPh0
>>1
面白い、スカッとしたw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:04:55.46ID:atrLmzhi0
ドルガバのステマ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:05:52.11ID:Y2DHOifA0
ワインとか安息臭酸ナトリウム入りなバカな
もん飲んでるのかそもそもまずいだろ
意外とドラマキャラそのままか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:06:02.11ID:Be/izC9X0
一発屋でもねぇ窪塚に言われても瑛人困んだろ三木道三の方がまだ説得力あんぞ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:06:28.97ID:xt+Dua3g0
これはコラボあるな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:06:33.25ID:g0K9MFm3O
みんな一発屋だと思ってるだろう ヒット曲出すような歌手なら負け
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:06:35.89ID:hu31ViW20
もっと売れたやつが痛烈批判ならわかるんだけど
香水みたいなヒットを一度も出したこと無いやつが痛烈批判はアホ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:06:46.10ID:EHajn78K0
歌詞は嫌いだけど曲は好きなんだw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:07:04.93ID:SZGBboeq0
いやこれその通りだってダメ男の歌だし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:07:18.84ID:engAdarpO
おもろいやん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:07:25.88ID:BCZ0G4JE0
歌詞テロップ付きでテレビ歌ってて「なんだこいつぜんぜん大したこと唄って無いよなあ」と思ってるところに嫁が「いい歌だねー」って言うのを聞いて愕然としたことがある
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:07:31.92ID:9RkwL6w70
>>19
多分一曲フルで聴いた事ないけど 方舟運ぶぜレボリューション ていう歌詞を今思い出せた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:07:33.16ID:8wI3UFrr0
芸人とかミュージシャンはこれくらい破天荒でいいわ
笑った
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:08:03.20ID:znG0OLaw0
俺もあの歌好きくない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:08:24.68ID:H/hCe/yj0
なんか前も泥酔放送してライブ切り忘れて何もいないの流れ朝になり
息子が謝りながら切ってんのとかあったな
あんま息子に心配かけんなよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:08:32.47ID:XEXxZ44a0
ほんとクソみたいな歌詞なのになぜか歌ってしまうんだよなー
でも一発屋だろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:08:37.17ID:BpwQNZTU0
確かに歌詞ダセーなw

しかし令和の歌詞はもっとダサい
てか意味不明
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:08:53.62ID:4Rv1uzAI0
そんなにいい曲なのかと思って地元の店から聴こえてきたやつで確認したけどなよなよして気持ち悪かったという第一印象
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:09:09.23ID:8SWHQl230
パスタつくって家庭的でホレるやつよりはマシかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:09:24.04ID:EHajn78K0
>>155
あいみょんはクソみたいに見えて深い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:09:42.19ID:j4GEmAq20
>自身のインスタライブを「いろいろ言っても何も炎上しない」

そら誰も見てないから
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:09:58.90ID:ZIrRnJcK0
なんか歌い方も馬鹿っぽい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:10:29.68ID:Xvc/QNhn0
>>88
中学生が2ちゃんに書いて
馬鹿にされてコピペ化したポエム

って感じだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:10:39.33ID:LpWDUDeU0
作詞した本人もこの歌詞批判してるんだよなあ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:10:59.62ID:YEWX/JX40
>>1
大好きなんだろうね。
そのうちコラボするだろうね

瑛人が断るとは思うが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:11:03.50ID:jNMYz/YS0
30mの高さからダイブして生き残った正真正銘の神に選ばれし男
アフリカかどっかの部族が足にヒモつけてダイブする儀式でも30mないからな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:11:16.22ID:/SqDHLxB0
そんなことより俳優業に専念してくれ
クソみたいな音楽や平々凡々な息子の芸能活動なんかに無駄な力使うなよ
おまえのその役者としての天賦の才を無駄にすんな窪塚
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:11:20.61ID:P6Ad1CBs0
確かに糞曲だけど別にお前に迷惑かけてねーだろw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:11:21.01ID:ZqOkltgu0
カバーするとつべの再生数アホみたいに伸びるけど
どこにうけてるんだろ
ドルチェアンドガッバーナ言いたいだけの曲やん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:11:40.67ID:mE49qDcn0
でもまぁ良い悪いは別にネットって本来こんなだったよな
芸能人も好き勝手ブログ書いてファンとだけ共有するだけで炎上もしなかった
今はもうネットでちょっと何か言ったら炎上だもの
つまんねーよ本当
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:11:53.88ID:5308qpf40
>>105
え めっちゃいいやん 叶姉妹めっちゃ興奮するわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:12:44.53ID:9/CInXLH0
ホモの懐かしいホモ話の歌詞が、
娘がホモと付き合って親父が娘からホモを寝取る話になっちゃった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:13:31.91ID:tNt7M99B0
糞だろうが何だろうが
ドルガバのフレーズがそれだけ多くの人に
浸透してるってのはすごいことだぞ
窪塚のアイキャンフライに匹敵するぐらいな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:13:39.13ID:R4hK7pfk0
よかった
同じことを思っていた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:14:39.99ID:jhMQLnFS0
流石だな尊敬しかないしその通りだわ
マンションから飛んでも死ななかったから無敵
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:14:55.42ID:Jwio+Z4B0
全くその通り。
糞みてえな低能猿が糞みてえな歌うたってんじゃねえ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:15:23.27ID:rj9/prDI0
あらためて歌詞見に行ってきたが
確かにクソだった
フォートナイトやってると小学生がたまに歌ってやがる
そーいう曲
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:15:40.80ID:atrLmzhi0
>>163
むしろその映画がきっかけで今の窪塚が形成されてるから正史だろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:15:48.22ID:d/JSVvsH0
ワロタ
飛べる人は次元が違うな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:15:52.83ID:YLwmGAzT0
買い物行って店でこれが流れてくると、その後ずっと頭の中で延々繰り返されるからめちゃくちゃ鬱陶しい
本当に求めてないわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:15:58.78ID:1d5YYDve0
これってゲイの歌なんだろ
HEY!HEY!HEY!でストーリー聞いたとき気持ち悪かったわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:16:22.08ID:gE5qto/f0
曲の感じやらそこに乗っかる歌詞の語感が気持ちいいだけで
歌の中の主人公がゴミ人間なのは間違いないわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:16:23.14ID:T+JghKhU0
クソみたいなレゲエ音楽やるなら俳優やってくれよ
なんだよ卍LINEって
問題起こしても戻ってきてたのになぜ変な方向へいっちゃうの
んで薬やってるならやめてね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:16:45.39ID:mENXEiDq0
>>1
生まれは昭和だけどガキの頃から平成だろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:17:00.94ID:S2oBpGqu0
>>40
あれ外人でもなかなかいない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:17:08.31ID:AYlEiZEl0
これよりYOASOBIが苦手だわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:17:20.02ID:N8/0XmJP0
>>105
窪塚でも料金は徴収されるのだろうか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:17:26.20ID:NTnDDXxH0
久しぶりに名前聞いたと思ったら
どういう方向に行くつもりなのか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:18:57.55ID:NFHSH7jE0
香水掛けてて草
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:19:14.54ID:bOQs6+/k0
こんなんでも、横須賀トップの進学校出てるんだよなー
頭よすぎてネジ取れちゃってるな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:19:25.46ID:MjBqARJ90
>>202
それが1番好きだw遠藤&狩野
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:19:39.95ID:jhMQLnFS0
本当は9階から飛んで無いんだろうな
本当に飛んでなお生きてるなら現人神
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:19:43.49ID:RG1LpIfY0
一度死にかけた人は違うね・・・・
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:19:56.51ID:3MT473Dh0
>>12
ほんとこれ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:20:47.12ID:tgniVN/F0
30代以上の人達の総意なんだろうけど、窪塚はヒット曲が全く無いから今一つ説得力に欠ける
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:21:47.15ID:YfVYpvWy0
本当のことを言うなw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:21:50.96ID:ed3GbFnG0
ほんとクソみたいな歌詞だな!!
何だこの未練たらたら女々しいくせにカッコつけてそのくせやたらクソ甘い自己愛、ナルシズムを感じさせる一人称視点
ゴミだわ
 
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:21:54.01ID:xYak0HR+0
弟は相棒SPの再放送でよく観る
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:22:17.34ID://M8VxgF0
落とすだけじゃないのがいいね ラサールも見習えよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:22:25.69ID:758XBCDc0
俺もドルガバの歌詞にはダサさとくだらなさしか感じないけど、いちいちSNSでそれをこき下ろす人間性の方がもっとくだらないと思うわwww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:22:33.59ID:OVSvTwaU0
何これ面白すぎるww
日本にもこんな面白い芸能人いるんだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:22:53.39ID:ysC1sWsN0
大麻絶賛してた大麻教の一員だよな確か
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:23:08.70ID:E/eQptJq0
一発屋に向きになりなとは思うけど
みんなが思ってる事を代弁してくれて感謝w
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:23:09.16ID:OiDuq08j0
ナイスすぎるw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:23:14.00ID:wBNuVSJK0
>>1
21時から朝までてwスゲー体力だな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:23:27.65ID:LfbdQY480
やっぱり面白いな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:23:50.72ID:C9JIn1Tv0
富野と同じでくやしいんだろ
アホみたいな歌詞で強烈に耳に残す
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:24:11.06ID:dzhnOLbP0
>>178
ほんこれ
ほんとの銀幕スター
演技が上手いかは分からんが居るだけ画面に目が惹きつけられる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:24:11.47ID:pIKSX6bZ0
俺たちの代弁者
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:24:19.81ID:H8ODpkB90
>>218
20代前半の後輩が大好きだわ

最近教えてもらったんだけど、どうもニコニコ動画感というか、歌ってみた感というか。こういうのが潮流になるのかーとしみじみ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:24:33.99ID:uvAE5rak0
わっ毒ガスだっ!
令和のビートたけし
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:24:48.86ID:uV7FVgc+0
DOLCE&GABBANAを
ドルチェ&ガッバーナやドルガバと
読むのは素人にありがちな間違い
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:25:06.07ID:7BL5MSjV0
この速さなら言える
リリックってなに?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:25:45.89ID:NwpYr2pR0
>窪塚本人は自身のインスタライブを「いろいろ言っても何も炎上しない」としている。
 略
 その後はDJタイムに突入し、窪塚は親交のあるレゲエシンガー・寿君がアレンジしたレゲエバージョンの「香水」をかけてノリノリに。
ファンたちは「絶対何もかも覚えてないやつw」「香水かけてるやんw」とコメント欄も盛り上がっていた。

↑ なんだただのネタじゃねーかw よくこんなんで記事たてたなw てか窪塚のインスタライブ面白そうYouTube やればいいのに
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:25:58.40ID:4cszlm3t0
窪塚先生、スピッツの空も飛べるはずの歌詞は心にぐっときますか?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:25:58.97ID:WjV/TSPX0
さすが窪塚ッ!他の芸能人が言えないことを平然と言ってのけるッ!そこに
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:26:20.76ID:C9JIn1Tv0
>>271
たぶん窪塚も分かってないし俺もわからない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:26:22.51ID:wnoDOfJa0
正直おまえが言う?って笑う
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:26:26.40ID:wBNuVSJK0
まぁ娘がさだまさしみたいなの連れて来たって追い返すんしょ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:26:58.26ID:OVSvTwaU0
>>271

歌詞
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:26:58.66ID:tNt7M99B0
きっとジョイマンだったらドルガバで
強烈なライムを踏んでただろうな
窪塚もそれぐらいしろよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:27:05.88ID:9yIFF17u0
>>271
歌詞
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:28:04.37ID:tSChljWI0
有線で掛かってたの聞いたけど腹立つ曲だな
死ねば良いのに
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:28:21.90ID:l4qRFjdn0
いいねえ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:28:48.01ID:B9O/bcXj0
好きの裏返しでしょ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:28:53.53ID:4WUrzSMS0
>レゲエバージョンの「香水」をかけてノリノリに。
ファンたちは「絶対何もかも覚えてないやつw」「香水かけてるやんw」とコメント欄も盛り上がっ

↑窪塚ワロタw ネタなのに芸スポでマジレスしてるバカたちw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:29:00.55ID:czKRC46r0
えーヒゲダンの方がクソだわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:29:11.56ID:pgkZ6I7S0
I can fryが全てを超越するからな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:29:18.39ID:7F82ST310
人生はリベンジマッチ!

SAWA『♪I CAN FLY !』
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:29:26.55ID:UkBWKqFo0
これは同意w
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:29:26.56ID:CQDSbYKQ0
いつまでパリピやってんだよこいつは
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:29:27.37ID:y+Q8o0lQ0
いいねー
流石ヒップだ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:29:32.09ID:EHajn78K0
タイトル:「瑛人スーパーベスト」
発売日:2021年7月25日(水)
品番:TOCT-40123
価格:¥4,800(税込)

1.香水
2.香水(2021Ver.)
3.香水(英語Ver.)
4.香水(アカペラVer.)
5.香水(Milano.MIX)
6.香水(関西弁Ver.)
7.香水 (デモ)
8.香水(鼻水Ver.)
9.香水(INSTRUMENTAL)

初回限定ボーナストラック
1.部屋とYシャツと私(カバー)
2,トリセツ(カバー)
※ドルガバミニ香水付きスペシャルボックスセット
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:29:52.01ID:czKRC46r0
>>85
よくわないが
まあ悪くもないわ
特徴はあるから良いんじゃない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:29:57.39ID:tNt7M99B0
>>292
鶏とポテトお願い
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:30:06.95ID:L8xJjBQl0
>>1
こんな訳わからん事言うヤツはドルガバのスーツ着てガンジメですわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:30:07.39ID:5d51JRw40
>>287
全然批判してないからな その後香水で歌って踊ってるしw
>「香水」をかけてノリノリに。
ファンたちは「絶対何もかも覚えてないやつw」
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:30:16.51ID:OVSvTwaU0
昭和世代なのか?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:30:24.77ID:MjBqARJ90
>>298
どこの三木道三w
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:30:45.47ID:wBNuVSJK0
そもそもこの曲‥知らない。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:30:47.38ID:mV2bx4zM0
香水の歌詞がクソなのは同意
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:31:22.22ID:WOomqC7G0
一緒にやる前フリなのか?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:31:31.70ID:czKRC46r0
>>218
あれは良くも悪く普通じゃね
ピッチを遅くすると普通のJPOPでしかない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:32:09.28ID:uYkAjvLA0
最初聞いた時なんだこの歌詞って思ったけど売れてるからみんな好きなんか…てなってたんだがこのスレ見て安心した
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:32:26.77ID:CQDSbYKQ0
でもレゲエアレンジ合いそうだな
湘南乃風に香水歌わせよう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:32:47.22ID:czKRC46r0
>>271
抒情
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:33:01.08ID:VkODzoFl0
窪塚が言うから、改めて聴いてみたら、なんでこんなのが話題になったのかさっぱりわからん
メロディーも歌詞も凡庸だろ
ドルチェ&ガッパーナの回し者か
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:33:14.83ID:Jwio+Z4B0
歌詞に書き出したの見たとき浅くてしょーもないもんな
ダサいし痛いし
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:33:19.69ID:tZYPS9DJ0
香水の歌詞はどっちかというと向こうのブラック文化寄りの歌詞だろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:33:41.81ID:eLjVKwX60
>>1の記事の時点で面白いのに

>>88ブンシャカラカビアで声出たわw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:34:02.07ID:czKRC46r0
>>316
歌詞がいいから賣れるとかそういうことじゃないねん
歌ってそういうことじゃないねん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:34:20.59ID:7O0205gh0
>>1
つべのオススメに出てくるから見掛けたことはあるけど顔がちょん臭くて開く木しねえ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:34:53.65ID:s/jGnBZs0
>>105
なんかそういや昔そのネタでますゴミ騒がしてたな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:35:09.75ID:czKRC46r0
>>330
コミックソング的な
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:35:18.26ID:BVMo21NC0
>>1
香水はなんだかんだですぐに覚えてしまって頭に残っちゃったから、
ダサいとか好き嫌いは置いといて、やっぱりキャッチーな歌作れる人ってすごいって思うんだけど、
PVに意味不明なコンテンポラリーダンスが登場してくるのが意味不明すぎて嫌い
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:35:25.07ID:lheoxCZV0
昨日まさに窪塚のインスタライブ観てたけどすげーおもろかった
多分台風だからやってくれたのかと
6時間以上やっててうけたわ
三木道三も来たし
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:35:33.64ID:tNt7M99B0
俺だったらこう歌うね
君のオマンチョア〜ンドパッカ〜ンの洪水の性だよ〜
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:35:41.96ID:4ezKYEsh0
窪塚あああああ好きいいいいい握手ううううう!!
よくあんなゴミをたれ流すわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:35:47.67ID:WDbZ4rAV0
>>214
なるほどそういった見方もあるな
そう思いまして計算してみた

窪塚洋介 1979.5.7生まれ 通算生存日数15,100日(継続中)
【内訳】
昭和 3,534日(23%)
平成 11,070日(73%)
令和 496日(3%)

よって平成人間と結論づける事ができる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:35:58.39ID:8Z6cyPDp0
沢尻と仲良くてぶっ飛んでる説
どうなった
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:36:13.06ID:czKRC46r0
>>337
ゴロ悪いなあ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:36:37.66ID:L8xJjBQl0
>>324
ブーンブンシャカブブンブーンwwwwwwwww
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:36:45.62ID:mV2bx4zM0
君にいられると って表現がどうしても
ネガティブでウジウジした男にしか思えない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:36:45.99ID:vMN8tseA0
キングがお怒り!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:37:00.67ID:3NFBQIC00
>>43
ハンドパワーのおっちゃん
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:37:06.74ID:uYkAjvLA0
窪塚と石野卓球、薬なしでこれって凄いよな
ZEEBRAさんはやってたし
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:37:19.20ID:hywqZVLx0
矛盾や意地や唯我独尊 三島や寺山さんが持ってたものをこの人も濃厚に持ってるね。自分は昭和と発してくれたから繋がったわ。危ういなぁ長生きしてくれよ。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:37:34.55ID:czKRC46r0
>>350
ほわほわほわほわんわん
0355松井正兼光中関西保質志最後の雨あん小見山路子
垢版 |
2020/09/07(月) 15:37:38.72ID:pxrluv310
エッ?マァナ・・・やっぱりこういう記念日には顔を出すんだわな・・・。

さすがだわな・・・。

みやねやもびっくりw

編。完。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:37:55.88ID:GdHmM+v/0
香水って歌が流行ってるってんで聞いてみたけど
なんで流行ってるのか理解できなかった
自分には、もうそういう感性がないんだろうと思った
わざわざドルガバって固有名詞を入れるのは
タイアップかなんか何だろうか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:38:06.87ID:xrsq8Im50
>>7
元からやで
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:38:22.22ID:EssZYymS0
未だこいつ以上が出てこないからな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:39:04.47ID:RsYITAwD0
三浦春馬も窪塚みたいにダイブすればワンチャンあったかもしれないな。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:39:25.61ID:lheoxCZV0
コロナはただの風邪です
コロナはただの茶番です
って何回も言っててさすが!って思ったw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:39:34.39ID:NdfxAcLo0
この人はチャラいのに嫌いになれない
そして何故かいい男の雰囲気を常にもってるから男からも好かれる

そういう人って素敵やん
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:39:34.69ID:8IXguxtQ0
ショーケンの後継はこいつだと思ってた
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:39:45.26ID:vzctKxk40
ウジウジするのが現代っ子の特徴だからしゃーない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:40:05.09ID:BKMtBt5k0
>>335
siaのMVでコンテンポラリーダンスが当たってから
どいつもこいつもコンテンポラリーダンス入れるよな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:40:09.77ID:OVSvTwaU0
この人キャラ濃すぎやろww
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:40:12.56ID:qq/ddXag0
別に洋介求めてないけど横にいーられると思いだす。君のドールチェアーンドガッバーナのスーツのせいだよー♫
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:40:24.33ID:6BZuoAGp0
単なる滲みったれたフラレクズ男の未練歌だから
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:40:46.01ID:jAX2lGIg0
わりと正論だと思う
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:40:48.50ID:foQWWvHv0
窪塚みたいな役者ってなかなかいないんだから
もったいないから変な歌手やるのやめて
宝の持ち腐れ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:40:50.44ID:pTq5RVy90
批判しただけならやなやつで終わるけど
その後ノリノリでレゲエMIXの香水かけるとコントみたいで笑える
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:41:27.61ID:IxJx9QN10
>>1
窪塚らしい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:41:27.88ID:K2cawKwQ0
アイ キャン フラーイ!!
とか言ってマンションから飛んで木に引っかかった人だっけ?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:41:35.80ID:OVSvTwaU0
ちゃんと自分でオチつけられるとかこの人素晴らしいなww
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:41:37.04ID:YlsZhygZ0
>>335
それと
ただ気取って歌ってるだけだからキモいんだよな
スタジオでギター持ってバンド形式で立って演奏しながら歌えば全然気にならなかった
鼻につく感が軽減したことだろう
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:41:42.80ID:DgPjc4sa0
薄い雰囲気ものの歌詞の歌手は昔から居るだろう
その手の歌手が好きな陽キャじゃなかったのか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:42:01.47ID:bUzqcchG0
男の嫉妬は見苦しい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:42:10.86ID:CH7fJJub0
あーキングか
ならOK
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:42:25.15ID:GTz5bs610
>>3
ちょっとオシャレな横山やすし
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:42:26.09ID:F7wjcGmL0
アル中なのかもなぁ?よく知らんが 流石に飛ぶだけはアル
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:42:42.38ID:OzQ55JUI0
昔は我が道をゆくって感じで好きやったけどな 今は外国のセレブ真似たレゲエ好きのパリピって感じでしょうもない人間になっちゃったね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:42:54.34ID:L9wSVq5L0
一時スコセッシやギリハジに出て役者として復活したと思ったけど
どんどん駄目な方向に行ってるな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:43:15.22ID:s/jGnBZs0
>>380
フェンス
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:43:38.62ID:C9JIn1Tv0
>>356
幼稚園児に大流行やぞ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:44:07.07ID:JeF7EKBi0
おもろいやん。コイツのインスタライブ見るわ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:44:10.50ID:tNt7M99B0
いくら糞とかいっても
夜霧のハウスマヌカンぐらいのインパクトはあるだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:44:14.94ID:0lk9ezDJ0
ウケた
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:44:48.53ID:L/nXAkRI0
>>25
真木蔵人の海老蔵批判すげえ面白かったよな!
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:44:49.91ID:0lk9ezDJ0
>>393
小学生にも大人気
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:44:52.62ID:Ayvd9BDZ0
Kubozuka just doesn't like shitty lyrics.
It's true that Eito's songs are cheap, crappy and terrible.
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:45:27.92ID:lheoxCZV0
ほんとキングだわこの人
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:46:45.68ID:0lk9ezDJ0
コンテンポラリーダンスで歌手の横にいるダンサー絶対ブスな説
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:47:02.26ID:r/dHhjtv0
田中圭もガンジメするとか
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:47:12.62ID:LiOArarQ0
>>341
便利な人だな
Siriより役に立ちそう
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:47:28.65ID:IU8+xlNg0
「香水かけてるやん」は
香水をかけてるのと香水をかけてるのがかかってるんだよね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:47:30.15ID:m3sekyix0
キングギドラとやってたよね、映画含めてめちゃくちゃカッコよかった
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:48:28.48ID:CjYdIx920
あぁ嫌いそうw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:48:53.13ID:lheoxCZV0
昨日偶然観れてラッキーだった
寝る寝る言いながら永遠にやってたなw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:49:16.97ID:7GT1g7r60
>>356
私もそう思ってたけど
面白くないことがあった時に歌うとちょっと気分が晴れるんだわ
この歌はこんな使い道があるのかと思った
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:49:48.98ID:JeF7EKBi0
>>351
ジブラも卓球も素面違うだろ。

コイツも飛んだ時はやってたはず。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:49:53.84ID:0lk9ezDJ0
未練がましく女々しい歌なら今までもあったけどここまで元カノに未練とか言いつつ自分自分と自分が全面に出てくる歌がかつてあっただろーか?
ほんとクソみてーな男だよw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:49:56.81ID:hywqZVLx0
ショーケンより聞き分けない感じがするなw
ただ セリフなしで長回しに耐えられるの 役を演ずる時の集中力みたいなもの この人は抜けてると思う。また映画やってほしいご自愛下さい。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:50:06.65ID:81tnZPGS0
歌詞もメロディーも陳腐だよな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:50:32.52ID:4lfJURDu0
ノリノリやんけ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:50:59.34ID:vHCergeZ0
ほえー
泥酔してるとこずっと流してそれを見てる人がいるってのが驚き
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:51:07.76ID:WgzqFqmJ0
こいつ良いわやっぱり
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:51:43.75ID:hWLc3gQJ0
香水もそうだけどあのシンガーは本当にいろいろ言い訳がましくて大嫌い
香水もバカにされてるからか「あれは駄作」とか言っちゃってるし
HIPHOPは歌えないオレはリアルじゃないからさとかすでに逃げ腰

香水のせいだけにしとけよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:51:48.49ID:HsyyMsVF0
>>7
絶対死んだ

良くて再起不能

普通に活動


なんか持ってるのはまちがいない
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:51:50.95ID:sC1szUfx0
電通案件かと思うほどゴリ押しされてるよな
ものすごく凡庸な曲なのに
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:51:51.15ID:JeF7EKBi0
相変わらず色気あるな。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:52:07.25ID:tNt7M99B0
文句言ってネタにすればするほど
エイトはガッポガッポ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:52:52.58ID:j45Pizir0
>>1
輩健在 
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:53:01.97ID:kxxDL2LvO
>>1
クソみてぇな老害に成り下がったオワコン窪塚になに言われても痛くも痒くもないだろw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:53:08.67ID:kgH39H0k0
>>43
駄洒落力 (ちから)
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:53:12.83ID:9d/0oz2P0
メロディーがさらに糞
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:53:26.72ID:OsX5dEGh0
警察は捜査しないの?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:53:44.17ID:uHIsUU3/0
完全無欠のロックンローラー♪
あたいら女に無視されて♪

という歌詞でもいけたはず
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:53:51.75ID:K5jBS7VF0
この人俳優として評価されてると思うんだが
昔と違って全くドラマに出てないのは何故?
危なくて使えない感じ?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:54:16.76ID:85/Tym660
これは正論
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:54:28.02ID:V1iLptVe0
>>1
確かに男にはあの歌詞分からんわ
香水の匂い臭いし
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:55:01.30ID:64W2Nat40
確かにクソみたいな歌詞だな。
クソ野郎が未練たらしくかまってちゃん。笑
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:55:17.16ID:JeF7EKBi0
あれ?メロディーってMIYABIの女じゃなかったっけ?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:56:34.28ID:AtShHVDs0
あれ?こいつ自殺しなかったっけ?
結構な高さから飛んだ奴だよな?
生きてるなら俺の勘違いか
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:56:39.98ID:kxxDL2LvO
5chは窪塚世代のジジイが多いよな
まぁ俺も世代だが
窪塚って男版の沢尻エリカだよな
要するに単なるイロモノ
何にも評価出来ねーよ窪塚なんて
瑛人以下の存在かもな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:57:05.89ID:j45Pizir0
>>434
ニコ生でもそんな人いたな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:57:43.31ID:vQb005u90
絶対にこんな親の娘を嫁に欲しいとは思わないなwwww
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:57:47.53ID:tPPDzS0T0
早く!また空を跳べよ!
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:57:51.08ID:0OFDQYRf0
メディアに持ち上げられてる感あるとこにここまでピシャリされると本人少なからずショックやろなw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:57:55.09ID:PE+mScdF0
>>460
同世代で窪塚以下ってどんな気分?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:58:12.72ID:kxxDL2LvO
クソみてぇな歌詞だろうがメロディーだろうが売れりゃ正義の世界だよ
売れなきゃ意味がない、存在価値もない
つまり今や人気0のオワコン窪塚は瑛人より存在価値がない
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:58:15.58ID:0lk9ezDJ0
>>88
爆笑した
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:59:04.68ID:64W2Nat40
窪塚さんは一回死んで、聖人になったんだよ。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:59:38.59ID:jMLnPZca0
>>445

まぁ記事ちゃんと読めよ

>「香水」をかけてノリノリに。

ファンたちは「絶対何もかも覚えてないやつw」

「香水かけてるやんw」とコメント欄も盛り上がった
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:59:46.29ID:CQDSbYKQ0
窪塚はGOとか狂気の桜みたいな変な作品に出たせいでおかしくなってしまった
もっと普通の作品選んでたらもっとまともな大人になってただろう
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 15:59:47.85ID:SFDbYQbB0
マリーゴールド言いたいだけ
レモン言いたいだけ
君は綺麗だ言いたいだけ

そして!ドルチェアンドガバーナ言いたいだけ!
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:00:32.30ID:kwXon4fn0
確か平成の一発屋三木道三と仲良しだよね。
令和の一発屋なんだから仲良くしてやれよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:01:10.02ID:BVMo21NC0
>>371
そのsiaって人は知らないけど
まじで最近の無意味なコンテンポラリーダンスフィーバーが謎すぎ気持ち悪すぎる
不必要に画面内うろつくくらいなら、LIFEの田中くらい弾けたダンスを披露してみろよと思う
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:01:26.27ID:64W2Nat40
>>470
売れりゃ勝ちの理論は拝金主義者だけだよ?

売れなくても、収入低くても、関係ないだろ。
自己否定乙。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:01:52.20ID:lSn+b5g/0
窪塚的にはまんざらでもないようだなwww
やっぱり好きだわ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:01:59.43ID:0MdLtFRw0
何で飛んだんだよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:02:03.90ID:lG1PAPuP0
クスリもやらずにダイブできるくらいだから怖いものなんてないだろ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:02:19.55ID:+OX2zP9G0
これをするために生き残ったんだな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:02:44.04ID:kxxDL2LvO
クソみてぇな歌詞の代表は秋元康とつんく♂
所詮こういう大御所には噛みつけないダサ妨かよ
ユーミンに噛みついた白井の方がすげーな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:02:50.26ID:2E6sjBee0
>>1
wwww窪塚最高👍
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:03:02.35ID:lSn+b5g/0
>>470
落ち着け!
きちんと文を読むんだ!
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:03:50.31ID:Pclb9/iA0
痛烈批判してたくせに、ノリノリで聞いてるとか
好きなんだなw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:04:02.64ID:UUburXJH0
君と出会った奇跡がこの胸にあふれて、きっと今は自由に空も飛べるはず
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:04:20.31ID:64W2Nat40
>>492
それ、歌とかの要素ないだろ。。。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:05:08.74ID:+gGhaIAN0
インライちょっとだけ見たけどオデコというか頭開いた時の傷痕が生々しくて怖くて見るのやめた
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:05:39.67ID:5tNl/xXQ0
またクスリ打ってんのかコイツ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:05:39.72ID:2NCApe+V0
窪塚四十一歳。2019年にマイルCSで表彰式プレゼンターやってるけど、なんの縁だったんだ?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:05:46.29ID:Zwrege7q0
>>498
寿君のは歌詞もだいぶいじってる
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:05:51.18ID:mnsYN46v0
>>1
>「自分の娘があんな男連れてきたら俺がドルガバのスーツ着てガンジメですよ」
ワロタ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:05:58.99ID:BKMtBt5k0
>>486
siaのchandelierってコンテンポラリー使ったMVが世界一バズった
それ以来みんな後追いしてる
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:06:20.42ID:KgsTa0WQ0
格闘技経験もない体格もパワーもないのに「ガンジメ」ってだせえ
弱いのにイキりすぎ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:06:37.52ID:64W2Nat40
ブサメンがいい声で歌って、
踊れるブスが共感を呼ぶんだろ。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:07:31.57ID:54zVdTau0
>>178
40過ぎると役柄限られてくるからな(多いのは父親役、会社の中間管理職など)
窪塚は脇でその手の役じゃ生きないし、主演となるとオファーが中々来ない
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:07:34.82ID:hywqZVLx0
>>496
面白くない ただこれが本人のイメージを複雑なものにしてる 正体不明というか 露悪的というかね 2度見るようなものではないです。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:08:13.82ID:1NaElJOX0
まぁそうだな
ドルチェアンドガッバーナ を言いたいだけの歌にしか思えない
来年は誰も聴いていないだろう
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:08:57.26ID:yHXFWdky0
歌詞の中のやつがどうこうよりもう内容が酷い
中学生が書いたんかってくらい幼稚でクッソみたいな歌詞で歌唱力も中学生のカラオケ並み
100ワニと一緒でゲーノージンにステマやらせてゴリ押しやめろ
顔もキモいし
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:09:27.86ID:K7ex/PZb0
炎上しないものにつけ火をするメディア
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:09:32.49ID:JeF7EKBi0
やっぱコイツオモロいいな。
YouTubeやったらいいんじゃね。縛り多すぎで無理か?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:09:42.86ID:ffq1XtxY0
ほんと窪塚の言う通り

こんなゴミ歌をありがたがる視聴世代も同じく糞なんだろうけどね
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:09:46.13ID:64W2Nat40
ンッガバァアアア〜〜〜ンナァッ!!!
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:10:19.07ID:GKttXbnE0
ペコか
どうにもペコとかスマイルとか内田有紀の彼氏のやつとかその弟とか
あの辺ごっちゃになる
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:10:33.48ID:lheoxCZV0
昨日キャリーアットのDVD注文してしまった
観た人おる?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:10:39.43ID:lAYMvtns0
クッソワロタ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:11:14.63ID:xWGRXDGA0
瑛人って人勝手に米津みたいな人想像してて
芸人の物真似バージョンかと思ったら本人だった
ミュージシャンぽくない
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:11:22.44ID:64W2Nat40
>>528
11メートルあれば人は死ねるという。
この人は25メートル以上。。。聖人
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:11:24.18ID:2E6sjBee0
昨日BSの洋楽番組でみうらじゅんもノリノリで歌ってたw
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:12:04.16ID:JeF7EKBi0
>>529
ごり押し案件なんじゃね。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:12:07.82ID:cNzM64kE0
>>522
大河とかも出てほしいわ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:12:21.73ID:6eDYVUkA0
あれって香水ブランドのステマ?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:12:22.63ID:ffq1XtxY0
まぁ簡単に言うと
いまどきの歌ってほんと比喩表現とかが全くない
ただただ普通の日常をそのまんま書いただけってのばかりなんだよ

昨日 僕は オムライスを作ったよ
すごくおいしかったんだ

こんな糞歌ばかりw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:12:36.00ID:1Shj8QI+0
よかったなーまだ取り上げてくれてなー
感謝したほうがいいよマスゴミに
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:13:05.55ID:JeF7EKBi0
コイツの女もMIYABIの女も同じメロディーって名前なんだな。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:13:32.44ID:kxxDL2LvO
池袋ウエストゲートパークの出演者の奴らみんな落ちぶれたな
長瀬 → ジャニクビで実質芸能界追放
窪塚 → イきり痛いオワコン雑魚専老害
加藤あい → シオノギ
山下 → ロリP
坂口憲二 → 病気
渡辺謙 → 不倫糞野郎
妻夫木 → カピー!カピー!
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:14:48.55ID:Rar8P6nt0
ワロタ
天性のなにかカリスマめいたものがあるんだろうか
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:14:48.61ID:UQ/6rklR0
言ってる事はかなり面白いけど堂々と自分の顔を晒して中傷は匿名の中傷より悪質やぞ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:14:54.83ID:InIRe8XL0
若い人を苛めるなんて、立派なオッサンだね、窪塚。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:14:56.23ID:SxvdVXR80
洋介だYO!
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:15:24.58ID:BzYRkP0E0
>>560
この世代ってやんちゃな奴が多いから今の時代似合ってない
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:15:39.98ID:QPwx4JYU0
卍かっけー
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:15:52.63ID:kxxDL2LvO
>>529
今の時代は逆にステマだゴリ押しだで売れるとか出来ないから
今売れてる物って本当に一般人が流行らせてる真の流行りもの
ステマだゴリ押しが通用したのは昔の話
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:16:38.00ID:rK0a4sXZ0
歌詞が良いから人気出たっていうよりドルガバの音の響きとリズムが要因なんじゃないんか 
別に他の歌詞でもハマってたらそれでも良かったと思う
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:16:40.81ID:5mdq8MGt0
日本みたいな平和な国で暮らしてラップとか歌うな
黒人は生きる上での必要に迫られて魂の叫びで歌ってる
こんな恵まれた日本に住んでラップとかふざけんなよ
何の魂の叫びも無い奴が上っ面のかっこよさだけ真似てラップとかすんな
人種問題で理由なく己のアイデンティティを否定された者の心の叫びだからラップは輝くんだよ
平和な日本に住んでる甘ちゃんが上っ面だけ真似ていいもんじゃねえよ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:17:13.44ID:4ZZzHsfS0
わかるわかる
なんか気持ち悪いのよこの歌詞
でもなんか聞いちゃうのよ
歌っちゃって気持ち悪っってやめるのよ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:17:35.76ID:IxJx9QN10
フライしたのは記憶してないとしてるけど
まあそんなわけない
そこごまかしてるところは瑛人よりダサい
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:17:40.31ID:I09OVXxV0
>>575
売れてるラッパーは大体恵まれてる層が多いね
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:18:37.67ID:I09OVXxV0
>>560
落ちぶれたもなにも
そこまで成り上がってすらいない。

ただ渡辺謙は安定してると思うやで
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:18:38.24ID:kxxDL2LvO
>>535
昭和平成のゴミみたいな歌手や曲聴いてきた世代が何を言っても説得力ないけどな
今の音楽シーンはかなりマトモなんだよ
オリコンってゴミ組織ランキングの価値も完全になくなって本当に売れてる本当に人気ある曲や歌手が注目されるようになったからな
90年代の方がよっぽど糞
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:19:49.27ID:2/ZWMEEQ0
瑛太と勘違いして誰だっけ弟だっけ?
とか思いながら
ググッたらクソみたいな
YouTuber みたいなのが出てきた誰またゴリ押しか
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:19:49.77ID:Wi3bvtge0
>>1
>レゲエバージョンの「香水」をかけてノリノリに
ツンデレかなw
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:19:50.95ID:f5Fs8ILq0
(`Д´)見てねえけどこの菓子だけじゃないぞ
最近の芸能人なんてクソみてえな汚らしい奴しかいねえじゃねえかよ

(^_^)俺はもうキー局見てないし地方ローカル局しか見てないよ。
地方ローカル局の品行方正な女子アナが公約数的でいいよ。
今後は品行方正女子アナが増えてチンピラ芸能人が消えてゆく大きな流れに逆らうなやアホが
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:20:17.74ID:klkBBSYB0
窪塚はIWGP ミスチルPV アイキャンフライ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:20:23.87ID:ffq1XtxY0
>>589
そんなに悔しかったのか?w
頭の悪さがにじみ出てる書き込みだな

お前は頭が悪いから何がダメ文章なのか書いておいてやるが
90年代の「何が」糞なのか

これを書かないとねw
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:20:58.28ID:BzYRkP0E0
でも、歌詞の最初でLINEというワードを出して今の時代の歌という印象付けをしつつ
ドルガバというワードでおっさんおばさんを釣ってる

こいつなかなかの策士なんじゃないか?
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:21:00.51ID:A8bhg6mL0
>>589
90年代は良かったと思うけどね最後の世代だ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:21:08.06ID:gs2aY6Xx0
窪塚ならいいだろコイツはなんか普通じゃない狂気じみた所がいいし

片にはめたら勿体ない
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:21:14.41ID:FYWOSYyG0
おもろいやんけw 今後はクソったれの芸能界をブッタ切ってほしいね
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:22:22.75ID:4ZZzHsfS0
>>589
昭和はなちあきなおみがいるから最強なんだぜって窪塚さんが言ってたよ(´・ω・`)
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:22:24.52ID:IxJx9QN10
中学生の子でも香水が流れると笑い出すからなw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:23:25.62ID:GwCjMnoU0
ゴリ押し文化をぶった斬って欲しいね
色んな景色を見てきた人だろうし
芸能界がクソ化したのも
体感した人だし
超人だし
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:23:41.41ID:2xfZX84e0
>>601
窪塚もちろん、ARATAも目当てにできるだけいいぞ

そしてアクマ役の大倉孝二が最高だ。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:23:49.72ID:XXrxhOTX0
まあオッサン世代にとっては今の曲ってほとんど全部自分の中の“女々しさ耐性限界点”を越えちゃってんだよな

だからマジで「うわぁ…」って耳塞ぎたくなるほど気持ち悪い
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:24:06.93ID:+bIvq2yo0
窪塚は本物
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:24:31.55ID:6O3Fni7e0
瑛人なんて香水の一発屋で消えるでしょ
偽物のごり押しが通じるのは一発目だけ
例えるなら剛力彩芽みたいなもの
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:24:41.77ID:Q9b8bTGC0
神の言葉
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:25:02.68ID:qkxtohFl0
窪塚ってジャニーズ好きなんだよな 
インスタライブで長瀬とかV6森田とか岡田大好きーって酔っ払いながら話してるの見たわ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:25:04.35ID:woOZdEWCO
香水には排泄物の匂いと同じ成分が使われているから 言い得て妙である(´・ω・`)
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:25:06.36ID:JeF7EKBi0
コイツの息子モデルデビューしてたんだな。驚きw
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:25:10.88ID:kxxDL2LvO
>>600
90年代はオリコンランキングだけが基準だっただろ
あくどい特典商法や自社買い等でいくらでもランキングを操作出来た時代
それでみんなに人気あるとか嘘をメディアが垂れ流す
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:25:23.75ID:hywqZVLx0
塚本晋也 浅野忠信 って いだてんが大河ドラマ初出演だったのか 見てないや。 イッセー尾形さんは2度ほど出てたか 沈黙の俳優陣とNHKとの距離感なかなか興味深い。
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:26:14.21ID:tNt7M99B0
やだねえ昭和のおっさんは
「昭和歌謡は良かった」「今の若い奴らは」ってさ
俺だってこんな歌大嫌いだし聞いてるだけで虫酸が走るが
俺はそんなことをわざわざ言わない
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:26:22.32ID:4ZZzHsfS0
なんか平和でみんな笑ってるスレやな(´・ω・`)フライパワーすげー
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:26:34.31ID:I09OVXxV0
>>589
かろうじて平成初期までは
ちゃんと実力のある歌手は多かったよ
歌謡も演歌もHIPHOPもロックとかも。

寧ろ令和や平成後期の方が
見た目も能力も微妙・普通のが増えたよ
勿論実力ある人も少なからずいるけど

ロックバンドが分かりやすい例だけど
昔はちゃんと歌唱力で勝負してる人が多かったけど
逆に今は実力無くて王道で勝負できなくて
表面的な奇抜な名前や曲名やパフォーマンス等の邪道で誤魔化してるアーティストが多いよね
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:26:34.85ID:W+Ybs1Oa0
>>617
あと、そもそも音楽的にも厚みがない
所謂薄っぺらい
人が全く育ってないから仕方ないのか
米津とかで有難がってるんだもんな…
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:27:30.84ID:/bxyTkZ50
>>88
グレた厨二の西野カナ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:27:43.82ID:DA4nse1C0
>>9
まさに昭和のボケやね
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:27:53.12ID:kxxDL2LvO
>>615
ゴリ押し文化ぶった切るならまず真っ先に噛みつくべきは大手芸能事務所やら広告代理店やらだろ
瑛人みたいなまだ半分素人レベルの雑魚噛みつくとかマジ糞だっせーわ
ダサさを極めた大人だな窪塚は
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:27:57.45ID:L51Ecp4Y0
楽しそうやな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:28:00.16ID:cNzM64kE0
>>631
この時代に米津ほど売れる音作ったヤツを馬鹿にするのは
それは単に老いてるわ

新しいモノも受入れろよ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:28:01.38ID:ffq1XtxY0
>>624
だからさー
歌詞の話をしてるのにランキングガーって馬鹿かよお前w
で、ランキング基準だったら歌詞が良いとか悪いとかってどう関係あるの?

ほんとお前頭悪い奴だなw
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:28:26.75ID:MN+h4cWh0
>>631
全体的な薄っぺらさはラルクとかビジュアル系が流行り出した頃からあったけどな
あとビーイング系とか
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:28:45.38ID:YOUoEt9x0
恋愛ばっかりの歌には飽き飽きしてるね。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:28:45.20ID:woOZdEWCO
昨日アニソン総選挙観たけど
最近のアニソンはどれも似ててつまんないわね
日本全体が無個性に覆われてしまってるようだわ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:29:17.98ID:tfg+tHAH0
でっていう
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:30:00.51ID:VZpN79do0
>「自分の娘があんな男連れてきたら俺がドルガバのスーツ着てガンジメですよ」

やたらリズム感あるな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:30:02.84ID:i6T7vsTx0
元気そうやん
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:30:48.43ID:7GTtWqUn0
>>631
人の弱さを受け入れられないほうが薄っぺらいだろ?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:30:50.81ID:kxxDL2LvO
>>619
消えても良いだろ
一発当てただけでもとんでもなく凄い事なんだよ
世の中の大半はその一発すら当てられないまま人生が終わる
一発当てただけでも十分凄いし意味がある
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:31:03.89ID:Hcn4ao0b0
この歌詞のミソは「ドルチェ&ガッバーナ」はもちろんそれに続く「のその」だからな
ここがたぶんなんか気持ちいいんだろう
いやごめんしらんけど
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:31:06.12ID:9VtXU7rD0
やれやれww
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:31:21.03ID:QE0J4P2Z0
ちゃんとオチ作っとるやんw
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:31:26.83ID:e7x5x8XX0
昭和の男は我慢ならん歌詞なんだね
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:31:37.42ID:CZBdGlKf0
ドルガバのスーツを着てドルガバの香水をつけて香水を熱唱するのか
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:31:47.49ID:I15fkjuf0
>>1
同世代なので読モの時代を知ってるけどこんな変な人とは思わなかったな
普っっ通の感じの小綺麗なイケメンだった
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:31:58.93ID:7GTtWqUn0
いい歳してイキってるほうが人として薄っぺらいよw
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:32:04.59ID:9VtXU7rD0
歌詞でLINEとか出てくるくらい気持ち悪いのはわかる
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:32:07.09ID:5mdq8MGt0
>>638
ランキングを操作ってわざわざ書いてくれてるのに理解できないってアホだろおまえ
90年代が糞ってのはわかる奴は誰でもわかってる
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:33:01.15ID:Pb0tigcW0
>>601
アニメ版が神がかってるから、アニメ版もう1回見た方がいいよ。映画も悪くない、原作も悪くないけど
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:33:31.06ID:lhlSUGwn0
ちゃんと通しで聴いてないから糞かどーかも分からんわ
ドルガバの香水つける女なんて居ねーだろって思考停止してまう
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:33:38.09ID:kxxDL2LvO
>>638
歌詞の話?
歌詞も糞ばかりだっただろ90年代なんか
今の瑛人やヒゲダン笑えるレベルか?
改めて90年代の曲とか聴くとほとんど糞歌詞ばかり
曲は洋楽のパクりばかりだしロクでもない時代
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:33:52.37ID:dGXtrohS0
こいついつもキマッてんな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:33:57.37ID:Wi3bvtge0
キングは、ずーっとキングっぽいな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:34:05.68ID:wByObw//0
合法なお酒でもキッチリキマるのがさすが
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:34:07.80ID:JRnsuCpH0
>>649
あーw
fランチンパンジーが飛びつく考えなしに英語だから飛びつく類の奴ねw
これ、この酔っぱらいは自分が言語センスねー!
つっとるのとおなじだなw
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:34:13.24ID:54zVdTau0
>>592
本人の意思とは別で
40過ぎたら役柄限られるって話しをしてるだけや
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:34:44.90ID:VtzRdX4Z0
今ならマンションの屋上からでも飛べるw
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:35:02.94ID:7QGt77Ei0
てめえの方こそ、クソの分際で、クソみたいなこと、ほざいてんじゃねえよ。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:35:27.48ID:DsRqEkjd0
窪塚を評価する人はちょっと視野が狭いと思う
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:35:28.29ID:BrJN3XBF0
米津玄師みてえなパンチラインのないつまらん歌詞のゴミよりましだろ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:35:47.45ID:kEe0DULu0
まあ、確かに歌詞は糞だなw
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:35:49.64ID:IxJx9QN10
ドルガバはこの曲に対してなんかコメントしてるの?
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:36:29.61ID:7UoCVY6b0
まぁたしかに
ドールチェ アーンド ガッパーナー
ってアホみたいな歌詞やろ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:36:51.70ID:kxxDL2LvO
>>630
いや今売れてるのはみんな王道で実力や才能あるのばかりだろ
どこに奇抜さで誤魔化してるのがいるんだか
米津ヒゲダンあいみょんキングヌーという令和四天王はみんな王道で実力才能ある
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:36:53.59ID:jTY8BRDc0
>>1
窪塚はガチのミスチルファンだからな
やっぱ気が合う、電通ファックな所とか
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:37:05.18ID:7GTtWqUn0
ソフトクリームが売り切れるかもしれない!早くアイスが食べたい!
って他人様に批判できるような人間なんですか?
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:38:12.78ID:rXLDbp/L0
こんなん昔から言うやついるんだよね
むかし「何も言えなくて夏」が流行ったときに
関根勤がラジオでめそめそした歌だとかディスってた
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:38:36.99ID:hr5LH/0l0
ワロタ確かにそうだ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:39:15.96ID:kxxDL2LvO
>>631
米津はこのCD売れない時代にミリオン売ったり凄い事を成し遂げてる奴だよ
ハッキリ言って当時の宇多田ぐらい凄い存在
時代が時代なら逆にもっと評価されてた
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:39:27.55ID:JRnsuCpH0
>>676
え?
40超えて酒飲んでクダまいてんの??
若いよアッピルなのか炎上刑式のヨウツバカなのか解らんな。
まあ、いいか。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:40:05.84ID:ZzUVhRMD0
まあ、正直おっさんにはよさがよくわからんな
20以上年下の彼女におすすめされたけど
ゴミ曲だなこれってボロカスに言ったわ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:40:29.40ID:hXSbY5MC0
なんかのゴリ押しを批判するのは良いと思うよ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:41:00.44ID:q64K+oZN0
リリックって箱のモンスターだろ?
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:41:03.58ID:kxxDL2LvO
>>640
薄っぺらさの代表と言えば小室だろう
小室なんかを有り難がってた世代こそ糞なんだよ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:43:22.60ID:ViM7Lv3z0
>>40
めちゃめちゃ高身長に見えるけどそうじゃないんだよね、なに着てもかっこ良く見える
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:43:43.52ID:H55ldE8W0
誰だよ
日本人の8割は知らんだろ
しょぼい売名乙
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:44:38.57ID:78qog+XD0
まー糞歌詞というか歌ではあるが
ただ意味もなく流行っただけだから素人っぽいしドルガバって言いたいだけだろってのはワカる
でもゆずに比べたらましですよ
ゆずなんて全曲が素人のままで声質もなんかキンキンしててウザいしあんなもんを有難がるファンの低レベル度が耐えられない
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:45:38.57ID:200hleJH0
歌詞がクソなのは確かだが曲もなかなかのクソだと思う
むしろダンス部分が流行ったんちゃうんか
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:46:56.38ID:rSKlOkLM0
こんな父親嫌だ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:48:20.37ID:W8Vwk8kU0
この香水歌ってる人40代くらいだと思ってたらまだ23なんだってね
曲は嫌いだけど長い下積みを経てやっと成功したんだねなんて思ってたw
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:48:37.08ID:czkNlF7P0
もう一度空を目指しそう
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:48:47.32ID:BSdMlhjq0
まああの歌は批判されても仕方ない。どこにでもあるありふれた普通の歌だし
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:48:48.92ID:8Uu+FEzx0
>>1
昭和関係なく近親憎悪やろ。
なんか同じ臭いを感じるわ。
ドルガバかな?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:48:53.02ID:/O1g6QDM0
ハハッ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:48:55.09ID:9vw22Ds30
俺も昭和の人間だからわかるわ
ほんとクソみたいな歌詞しかないよな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:48:58.59ID:RsGqyEHn0
>>690
面子が懐かし過ぎる
内容の信憑性なんてどうでも良いわって気分になったわw
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:49:25.37ID:EceuFUGb0
香水の歌詞には
ピースな愛のバイブスが感じられなかったのか
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:49:38.03ID:MN+h4cWh0
>>700
小室は曲はデジタルな打ち込みだけど
割と歌詞なんかは浪花節な演歌だよw
ペラくはない
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:50:16.98ID:elEiJmcZ0
>>631
人を育てたことすらない薄っぺらい人生のお前がいちいち語るなバカ
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:51:24.56ID:czkNlF7P0
ボロカス言うだけ言って
それでも気が収まらなくて
後でレゲエにアレンジしてトドメ刺す流れ好き
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:51:33.53ID:PV+0UGPP0
>>1
ほんまこれ。糞みたいな歌詞気持ち悪いわ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:52:09.11ID:tp6V+AJu0
痛さを楽しむ芸人
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:53:12.53ID:ikXzMIqx0
>>712
> みんな思ってても言わなかったことだわ

これなんだよね
あともし存在してても
表に出てこない(こられない)
っていう闇もあるのかもね
広告代理店でゴリ押ししたい
ケーポップだのなんだのずっと
そんな時代が続いてしまった弊害
 
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:53:44.16ID:7M12HCcX0
チョーチョーいい感じだの、なんとかじゃんけんぴょんだの、電話がリンリンリンだの言ってた
時代よりは30倍増し
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:53:59.04ID:u/SJeYTQ0
>>684
能力が点在してるだけで本質的な実力は無いし
その人達全員、表面や奇抜で誤魔化してる連中しじゃないの

実力とはどういうものなのか
布施明を聴いてみなさいよ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:54:02.35ID:Zwh9hOPA0
同意するけど
こんなん呟くの馬鹿でしかない
また飛びそう
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:54:53.08ID:DooBC1kL0
窪塚が配信中に寝落ちして
そのまま朝まで寝落ちしてる姿を垂れ流し続けて
朝になって息子が気付いて中継消す動画好き
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:55:27.55ID:lEKMqOvI0
チョコプラ長田が歌って松尾IKKOが踊るの見てから耳について離れなくなった
歌手並みに歌上手い長田と結構美しい松尾IKKOの奇跡のコラボ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:55:45.40ID:Vb2usZPf0
BEEFにするかしないかは瑛人次第だな、優しく手を差し述べてくれた先輩に感謝してしっかり相手を扱き下ろすのも大切やで
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:57:41.22ID:kxxDL2LvO
>>740
お前の認める基準は昭和の歌手だけかよ
そんなん言い出しらキリなさすぎだし90年代に売れてた奴らも全部実力なんかないだろ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:57:54.58ID:ZbFc/sJN0
卑屈で女々しく人のせいにするくせに復縁を望むとかかなりキモい歌詞や。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:58:32.77ID:Vb2usZPf0
>>700
アレはヤバイぞ、天才的なリズムで身体が勝手に反応する
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 16:58:59.46ID:2DxqT0KR0
>>17
FGOのカルデア新所長のゴルドルフムジークも不死鳥のムジークと言われてるぞ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:01:27.51ID:lAYMvtns0
窪塚みたいな個性ある若手俳優ほんといなくなったなあ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:02:07.96ID:ZjkanLNG0
>>43
E・H
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:02:43.80ID:DsRqEkjd0
歌詞って言わないあたりがダサい。
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:02:54.52ID:d1f5DpZz0
昭和生まれは金かけて才能を掻き集めて作った楽曲に慣れ親しんだから
自費出版みたいな形で配信したものがTikTokで火がついて〜みたいな流れは容認できんのやな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:03:42.42ID:VlB/A09I0
つまんねーやつ!
窪塚
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:04:35.37ID:19xUX9Ti0
死んどけばゴミ共の伝説に慣れてたのにwww
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:05:24.99ID:C9JIn1Tv0
見てみたらホントにクソだった
たぶんクソ人間なのだろう
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:05:48.23ID:bWZRrpGc0
ガンジメワラタwww
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:06:03.10ID:0OCYfw3V0
さすが高層マンションから飛び降りて生き残っただけあるわ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:06:11.03ID:ldV0rKT20
才能が違いすぎるから弱いものいじめにしか見えない
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:06:52.75ID:axCJZFAK0
>>14
空も飛べるはず
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:08:56.50ID:VluhsbLH0
>>1 ま、昭和の男には「香水」みたいな歌は受け入れられないwてか、虫酸が走る!
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:09:21.50ID:Ep91veIv0
窪塚まで行くと何してもいい気がするよなw
コイツ演技上手かったけどな
まあ一度死んでるから怖い物もないだろ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:11:36.71ID:0OCYfw3V0
>>762
たぶん三浦春馬よりかは伝説になったな
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:12:24.56ID:u/SJeYTQ0
>>749
いや今の歌手も聴くし良いところはあるしそれは認めてるけど
やっぱ「表面的な誤魔化しが多くて
王道・本質で正々堂々と勝負してない感じが個人的に好きになれない

昔は入り口が狭かったのもあってその厳しい環境で生き延びてきた猛者が多い訳で
逆に今はネットや芸プロが発達して入り口ガバガバになって緩くなって
普通〜低いレベルがごっそり増えた
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:12:30.55ID:Ep91veIv0
>>780
俺も知らないけど
歌詞見てくるわ
きっと糞と思うと思う
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:12:36.00ID:hvEN+TkS0
逮捕間近かな?
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:12:39.84ID:+6YfQCVd0
会社の20代(男)が「これ、いいっすよ〜」と「香水」の動画を見せてきたんだが、生理的に受け付けないんだよね、あの手はw
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:13:42.73ID:1u6A0lh80
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:14:47.02ID:0OCYfw3V0
だいたいこいつ変なブンシャカレゲエもどきやってたろ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:15:12.25ID:Ep91veIv0
歌詞見てきた
想像以上に気持ち悪いw
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:17:47.66ID:ORwqMtsW0
高樹沙耶と対談してほしい
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:18:02.77ID:ltc6zRny0
歌詞だけ読むと中学生の書いたポエムみたい
大学生になって読み返して布団噛んでバタバタするやつ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:19:23.74ID:WvS+jzn50
俺が認める俳優だよ
そのままで良い
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:20:55.16ID:+6YfQCVd0
ま、昭和な俺はeastern youthでいーや!
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:20:56.78ID:HXUQY1pL0
さすがキングだ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:20:59.28ID:VlB/A09I0
叩きつつもかけるんやな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:10.79ID:vPdxUBgk0
ほんとに空飛んだんだから勝てる奴なんていやしねえ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:25.63ID:6W5Dl2AT0
この人ほんとに画面に映るだけで他の俳優全部食っちゃうから凄い、ほんまもんの天才だと思う
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:31.73ID:Ep91veIv0
コイツ俳優としては大したもんだったぜ
気の弱そうな役やらせても
イカれた役やらせても
上手かったわー
石田純一に見せてやりたい
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:23:50.57ID:J12dvag80
マーティン・スコセッシの映画に出てるレベルなので
この位は言う権利あるよ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:24:32.53ID:nTt2x5Ee0
窪塚洋介はアイキャンフライで死んだから
これは地縛霊
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:25:34.92ID:0OCYfw3V0
>>808
しかも10何階だからな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:26:17.10ID:qTCeSSCe0
窪塚は干されきって這い上がってきてまた第一線に戻ってきてるからスゴイ
まだ41歳と若いから俳優としてもこれからだな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:26:38.97ID:vPdxUBgk0
さすが日本三大陽介のひとりだな
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:28:14.80ID:gCISoKXu0
幼稚な馬鹿は歌詞関係ないもんな
ドルガバ言いたいだけやろ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:28:34.70ID:dvte7yGv0
クソみないな歌詞は山ほどあるから名指しされるとかわいそうだけど売れちゃったからなぁ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:29:43.60ID:JIk1O1c40
コイツ、すっかり見ねぇな。

まだ、芸能界に居たのかwww
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:29:47.86ID:8zVNJh/x0
>>438
もし生き返っても人工肛門は確定とか、一生車いす確定とか
そういう話が普通のネット記事とかに書かれてたなあ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:30:16.14ID:vPdxUBgk0
>>830
エイちゃんにシュッ
ケンちゃんにシュッ
シュッシュッシュッ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:30:36.88ID:XP7nuX/G0
クソでもクソじゃなくてもガチギレしててワラタ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:32:04.24ID:aix1HuxB0
キングオブキチガイ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:32:15.03ID:SjatDG9h0
一生一緒にいてくれや〜と同じで
たまに出てくる恋愛体質なキモ男歌詞の歌だから
一発屋として消える
ほっとけばいい
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:32:39.47ID:zo3OyN790
死んでないからまたやってみて死んじゃったりするタイプの人なんだろか
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:32:43.09ID:EhaIimtz0
半身不随じゃなかったの?口だけでしょ動くのは
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:33:11.35ID:aix1HuxB0
大嫌い




両方www
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:33:43.46ID:vPdxUBgk0
>>840
30メートルの高さからだと水面ですらコンクリの固さになる
ダイブして生きてられたのはこの人とゴルゴ13くらい
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:33:55.01ID:sVvFCm9t0
>>1

さっすがエリカ様と同じムジナ😀
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:34:05.93ID:SehpzkHe0
いやお前ら香水の歌詞嫌いいうフリした後に香水歌うってギャグやってるだけやぞ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:34:28.75ID:+L8rEHfj0
>>90
流行るも何も男は女々しい
なのにプライド高くて外面良く見せてただけ
今の男性はいいね
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:35:03.22ID:DxwZCRU00
>>1
事実じゃん
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:35:05.48ID:eFYvPqQg0
そんなことより窪塚の息子が何度見てもイケメンに見えないんだが、俺だけなのか?
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:35:37.19ID:ga5fKVS60
なんか瑛人ってひと、何もしてないのにボロクソ言われてかわいそう
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:36:22.78ID:Uv0Jnk6D0
今歌詞見てきた
拗らせたナルシストのインキャオタクが書きそうな歌詞

男らしさとかが皆無なとこがクソなんだろうね
いいね、今は大人しいインキャでも発言権があって
昔じゃこういう奴は人に相手にされる事は無かった
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:37:22.74ID:D6iRl68E0
>>853
ちがうでしょ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:37:23.71ID:dbk+JNGH0
マジレスしてるジジイキモっ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:38:34.79ID:GwPzSH3M0
10年前くらいかな、クラブでぶりぶりのベロベロのこの人と喋ったよ。男だがいきなり乳首つままれた
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:39:07.62ID:C32YElFP0
そして助走つけてダイビング
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:39:08.43ID:L/YjRXTO0
ま、定期的に「一生一緒にいてくれや」みたいな歌は出てくるものよ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:39:42.23ID:rnl0d9S30
キラメイジャーのシルバーが若い時のこいつに似ている
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:40:31.48ID:Hyg0YG9t0
この人、記事で見るたびにアイキャンフライした瞬間なに考えてたんだろーなって思ってしまう
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:40:46.69ID:jywJsQYn0
ドルガバのスーツ着てガンジメwww
どうしたんだまた飛んでしまうのかwww
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:40:46.98ID:lh4gK0mi0
歌の主人公がナヨったキモオタなのが浮かぶから全く共感できない
女にも一瞬で馬鹿にされるレベル
メンヘラの気の小さい男女にうけてるんだろ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:41:13.52ID:87soXhgM0
>>529
ブサイクスダとか、ダサいフォークみたいなの歌ってる〜みょんとか、絵下手くそな漫画とか最近クソみたいなごり押し多すぎだな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:41:15.55ID:rhDEAy130
>>832
5階はそこまで致死率高くないしフェンスに当たったし地面土だったからそこまで奇跡的ではない
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:41:32.04ID:9nZ5Oadh0
だって「元カノから久しぶりに来てワンチャンやれんじゃね?俺はクズだけどw」っていう男の歌でしょ
そりゃ最低だよ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:41:56.92ID:7GTtWqUn0
つうかある程度の大人になれば人間なんて女々しくて情けなくて恥ずかしい生き物だと気づく筈
いい歳してそんな恥ずかしさに向き合えないなら何も考えずに生きてるのと同じ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:43:31.59ID:Vb2usZPf0
>>760
金無くて必死に金を掻き集めてレコードを自費出版してたエックスやラフィンノーズみたいなのがブレイクしてた時代だしな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:43:49.45ID:rnl0d9S30
>>879
9階じゃなかった?
奇跡だよ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:44:03.08ID:yjyeKVTq0
>>1
いいね!
めっちゃおもろいやん
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:44:09.16ID:6Q8gsir70
9階から転落して無事だった人ってそうそういないよね。
もうこの人は別枠すぎる。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:44:56.89ID:aYHSMJLK0
>>890
そりゃキメてるし
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:46:03.70ID:HU9IDrqU0
葉っぱ?
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:47:15.36ID:b4eF9We40
記事だけで笑った
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:47:25.36ID:rnl0d9S30
千日前デパート火災で7階から24人飛び降りて22人死んでる
9階だともっと生存確率下がりそう
まあ下に芝生とか色々条件次第だろうけど
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:48:04.29ID:IESSCI3e0
マジ卍くらい言えよ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:48:07.55ID:6zJJkUg40
最近、女友達数人が香水歌ってたから、俺があれそんないい曲か?
なんか、ださくね?
っていったら5秒くらい空気がとまったわ

窪塚代弁してくれありがとう
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:48:10.75ID:GYKjdLD00
やっぱり好きだわ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:48:59.07ID:3Ihi414z0
動画の再生数だけやけに高いけど誰も知らんという楽曲が多い昨今
そりゃあ一人の人が何回も聞いたりしてるだけで再生人数はもっと少ないもんな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:50:41.59ID:9nZ5Oadh0
>>886
歌ってるやつの見た目もむかつく
「俺クズだからさw」って言って笑うヤリチンの顔
顔立ちは一見いい人に見えるけど服装と髪型、体型見ればモテて遊んでる男ってわかる
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:08.44ID:mC0MU/L40
まあただのクソ男のポエムだよね
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:52:25.05ID:ZmpI+yV+0
瑛人ってどんな奴かと思ったら亀田みたいな奴か
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:52:33.01ID:zZXdpQH+0
>>88
顔だけはかっこいいんだけどなぁ…
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:53:29.77ID:pVoatxwd0
普通にまだバイトしてる様な若い子捕まえて
潰す様な真似するのかっこ悪い
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:54:12.66ID:rnl0d9S30
窪塚弟の演技結構好き
普段知らないけど兄よりまともなのかな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:54:28.05ID:Vb2usZPf0
>>919
韻を踏むのが全てだからダサくて当たり前
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:54:35.62ID:0etjPHVE0
>>1
> 「自分の娘があんな男連れてきたら俺がドルガバのスーツ着てガンジメですよ」

ちゃんと聴いたんだなw
結構気に入ってる感じがする
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:55:18.58ID:Dw8xA/Q70
>>88
これは上地じゃないの?
横須賀はこんなのばっかなの?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:55:48.82ID:w7pMOQzw0
ワロタw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:56:22.54ID:Vb2usZPf0
>>921
これはラップバトルと同じで歓迎してんやで
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:56:54.10ID:BkxDqg4r0
これは同意せざるを得ない
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:56:54.87ID:6XebwT8y0
樹木希林の夫みたいになるのかな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:57:17.66ID:etU+sIDYO
さすが卍さんやな、空も飛べるはず!
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:59:44.59ID:U54cyURK0
この曲たいしたことないよね
ドルチェ&ガッバーナって言いたいだけやん
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 17:59:59.29ID:2M8W2Vor0
勝てそうな相手にしか勝負をしない窪塚洋介さま
ス・テ・キ!!
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:00:09.68ID:c0lm3YlQ0
ギャグで言ってるのに字面だけ見てアホジジイが脊髄反射しちゃう典型だな
5chはスレタイに(真意→)とか書いとかないともうダメだと思う
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:00:19.34ID:3+we/eRQ0
卍LINEさん
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:00:20.45ID:XboZxQv40
昭和時代なんでねってこの曲もろ昭和って感じだけどな
クソな曲ってのは異論ないけど
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:00:22.41ID:2f06pQeJ0
だせーおじさん
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:00:51.84ID:ylO5ABYU0
陽の目を見る前の香水のバンドバージョンをようつべで見たけど良かった
商業化するにあたり瑛太の本意でない感じにアレンジされてると思うわ今の
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:02:27.46ID:ggwIWrtt0
>>1
何か話題出さなきゃ仕事ないんでしょ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:02:49.22ID:gOwMI/RC0
歌詞見てみたらワロタ
くっそだっさいわw
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:03:03.38ID:QViYr6nw0
>>1
こいつは1度死んでるから信用出来る
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:04:48.53ID:NmuUYv/A0
>>10
ユーキャンフライ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:05:12.12ID:C0Xoz4cs0
恥ずかしさをかなぐり捨てて、あのダサい歌詞をクセのある歌い方で楽しむもんだろうし
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:06:39.17ID:0jmWbLtW0
なんだかんだであの高さから飛んで生きてるのだから何かしら持ってるのだろ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:07:38.04ID:c+Z782ir0
これは瑛人の宣伝だな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:08:34.36ID:CzVjKnFL0
窪塚が嫉妬してるっていうことはいい傾向
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:09:56.85ID:soUBxUff0
君と出会った奇跡が この胸にあふれてる
きっと今は自由に空も飛べるはず〜
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:10:10.70ID:DTeK6uOf0
>>90
pretenderとback numberは良い
香水は嫌い
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:11:08.71ID:wrtNUPls0
>>8
そんなんしなくてもあの時のおかげで常にドーパミンダダ漏れちゃうか
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:14:30.16ID:uNAxrXfE0
他の人だったらムカつくけど
窪塚だったらしゃーない
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:14:30.53ID:OVSvTwaU0
聞いて来たけど確かに糞みたいな曲だったw
中学生は響きそう
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:14:56.17ID:mvRFIn1D0
おれは、ヒゲダンだけは無理だな。
メロディーがクソすぎて。
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:14:58.81ID:kvcGBQVc0
外国の歌でサビに日本語入るといっきにクソ曲に感じる
外国人も同じこと思ってたら日本の歌はクソだらけ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:14:58.70ID:VQjFBLDFO
歌詞自体もアレだけど、歌い回しがとにかく嫌だ
ドールチェアーンドみたいに不必要な箇所を伸ばすのが本当に気持ち悪い
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:15:41.17ID:TgTTEnss0
元援交女と現オレオレ詐欺グループの一員男の恋にもならねぇ糞どーでもいい話みたいな歌だっけ?
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:17:44.19ID:3JcbEbqy0
しかもミュージックアワーのパクリだしな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:18:44.92ID:fvRymOp90
曲売りたけりゃクソみたいな奴ら向けに作れってことよ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:19:00.66ID:ecsZipio0
キングやん
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:20:14.49ID:p8L/+gKU0
鬼越みたいな流れでちゃんとオチまで付けてるなw
もう窪塚はピン芸人みたいなもんだしね
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:20:58.71ID:LWP+Q/880
両方嫌い
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:23:21.54ID:riPiAkYV0
歌ごときに真顔になったり金出す奴は頭おかしい
歩いてたらたまたま聞こえてくるくらいでちょうどいいんだよ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:23:26.22ID:w7pMOQzw0
ド〜ルチェア〜ンドガッバ〜ナ〜〜♪
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:23:36.18ID:k7qxX/d90
こいつ役者やってなかったらただのイキリDQNだろ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:25:22.86ID:RAWH4EqT0
お前が言うな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:25:24.80ID:J+z9fZwK0
人格障害持ってて人との繋がりを持てなくて
心を無くした男の話じゃないのコレ
諦めてるし忘れたいけど、香水の匂いだけは消す事が出来ないし
心は動かないけど、未練だけは残ってる

3年ぶりに接触が有った、あなたが素敵な人間なのは判るし
自分もまた好きになるだろう、でも又同じように失敗するよ

窪塚は普通の人間だから共感は出来ないだろう
親だからとかは関係ない
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:27:05.89ID:M5tmsRUk0
昭和時代?
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:28:30.93ID:riPiAkYV0
奥田瑛二みたいな奴が香川照之みたいな奴を批判してるだけだろ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 18:29:16.66ID:w7pMOQzw0
曲というか一発ギャグだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況