8月30日放送の『アッコにおまかせ!』(TBS系)で論じられた芸能スクープを巡り、ネット上で女優・橋本環奈に関する憶測が飛び交っている。

番組は、芸能ジャーナリストや超有名週刊誌スクープカメラマンからの情報として、下半期の芸能スクープを先取りで暴露。番組が用意した巨大パネルで、熱愛や不倫スクープをイニシャルで次々と明かしていった。

その中で、「超人気スポーツ選手Sと、ある人気女優が熱愛!」というスクープが紹介された。ジャーナリストいわく、「スポーツ選手Sはとにかくイケメンで高収入。お相手の女優もドラマ・バラエティーで活躍する人気者」「スポーツ選手Sに人気女優がぞっこんで追っ掛け、愛を実らせたらしい」とのことだ。

スタジオ出演者だけに名前を明かすと、出演者たちは大きな歓声を上げて驚き、「かわいい子はそういうとこいくのよ〜」「お似合い〜」「素敵なカップル」などと、エールを送っていた。

ダレノガレ明美と“姉妹”に!?
「ネット上では、この2人が誰なのかという推理合戦が勃発。スポーツ選手Sは、読売ジャイアンツのプロ野球選手・坂本勇人ではないかといわれていますね。そして女優は何と、橋本環奈だという憶測が飛び交っているのです」(芸能記者)

確かに、橋本は巨人ファンを公言しており、『ZIP!』(日本テレビ系)で「橋本環奈のジャイアンツ愛」というコーナーを担当。キャンプ地を訪れて選手たちと対面、坂本選手にはインタビューもしているため、連絡先の交換のチャンスはいくらでもありそうだ。

全文はソース元で
https://myjitsu.jp/archives/130745
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2019/12/hashimoto_kanna.jpg