X



【声優】#雨宮天、アルバム発売記念して初のYouTube生配信 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/03(木) 11:11:58.22ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/3(木) 11:05
音楽ナタリー

雨宮天、アルバム発売記念して初のYouTube生配信
雨宮天
雨宮天が9月5日(土)19:00より自身のYouTube公式チャンネルで生配信を行う。

昨日9月2日にニューアルバム「Paint it, BLUE」をリリースした雨宮。彼女が初のYouTube生配信でどのようなトークを繰り広げるのか、ファンは楽しみにしておこう。

■ あおしゃべり
配信日時:2020年9月5日(土)19:00〜

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200903-00000028-natalien-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200903-00000028-natalien-musi
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:15:32.61ID:SeThlTyb0
アクアのわんわん泣いてるシーンってなぜか欧米人に人気だよな
欧米人ってわんわん泣くシーンって嫌いなのかと思ってたわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:19:39.94ID:e0ppHIl80
>>5
ギリシア神話っぽいのも人気なんじゃね
ギリシア神話って駄女神結構多いからな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:35:50.58ID:PB62B3H90
>>5
それで思い出した
アクアの喚き散らす声って、ギャーギャー言ってる割に耳障りな雑音が無くて
雑音が少ない声を出す技術や表現力を持ってるんだなーと感心したわ

ギャンギャン騒ぐ女性の声や、喧嘩腰で怒鳴る男性の声は
演技としては問題無くても、音として耳障りなことが多くて好きじゃないんだけど
男女共にベテラン声優はもれなく、騒いでも怒鳴っても耳障りな雑音が無くて聞きやすい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 12:09:06.65ID:8O7Jk6Cy0
雨宮 天(カケル)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 12:15:29.29ID:1aIxbj8B0
メトーデの声も好き
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 12:48:44.57ID:fxc/qOxO0
シンデレラ24H
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 12:49:01.17ID:GGrWro910
ヒロインで主題歌まで歌ったのに
作中で目立たなかったアカメが切る
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 12:55:53.10ID:5REsuO4Y0
ドラゴンボールに居たよな
活躍したイメージ全くない天さんの金魚のフン
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 13:55:05.89ID:6tyLUCGU0
>>33
まだ20代だからいろいろ抑えてそうだけど
30過ぎたら天ちゃんもいずれあの領域にいくかもしれないぞw

iPad奏の領域にw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 22:52:52.10ID:J76iEgXK0
>>35
天と書いて「てっぺん」て読むんだよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています