X



【芸能】フジモン・藤本敏史が“ディズニーランドでの恫喝疑惑について初言及も 「信憑性増した」の声! #さくら [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/08/31(月) 00:17:35.87ID:CAP_USER9
フジモンが“ディズニー恫喝疑惑”について初言及も「信憑性増した」の声!


木下優樹菜のタピオカ店恫喝事件≠ェ話題になったころ、ネット上ではもう1つ話題になった木下に関連した出来事があった。

それは、ディズニーランドでの恫喝疑惑だ。
あくまでネットユーザーの証言のみで証拠はないため、疑惑≠ナ留まっていたこの案件だが、何と、夫の『FUJIWARA』藤本敏史がついに重い口を開いた。


「この件については、『木下優樹菜 ディズニーランド』などと検索すると、ネット上で多くの書き込みを見ることができます。木下&藤本の元夫婦が、一般人に対してディズニーランドで恫喝を繰り返していたことを訴えるもので、例えば、この夫婦がいるところでスマホをイジっていると、勝手に盗撮されていると勘違いしてきて、
『勝手に撮ってんじゃねーよ!』と暴言を吐かれたり、『消せよ!』と脅してきたり、などといった体験談がありますね。複数人が証言していることから、木下&藤本が、日常的に一般人を恫喝していたのではないかと疑われているのです」(芸能記者)


そんな中、『FUJIWARA』のYouTubeチャンネルで、8月22日に「ネットで囁かれる真相に迫る」という動画が投稿された。

これは、ネット上で流れている藤本についてのウワサに対して、藤本本人が答えるという企画。
「ディズニーシーの立ち見エリアで、座っていた藤本が『俺の前に立つな!』と暴言を吐いた」というウワサに言及した。



ディズニーに500回以上行ったと豪語していた藤本

藤本の言い分では、立ち見エリアと知らずに、前の客に「見えないので座ってもらえますか?」とお願いしたところ、「ここ立ち見エリアですよ」と返されたので、「あ、すいません」とすぐに引き下がったという。

次は、「ディズニーランドで、藤本の近くでスマホをイジっていたら、盗撮されていると勘違いし、勝手に画面をのぞき込まれて、『何もなかったらええわ』と謝罪もなしで終わった」というウワサ。
これも藤本は呆れながら否定していた。


藤本の弁明にファンからは多くの安堵の声が上がったが、一方でこの動画のコメント欄には、

《藤本さんはディズニー大好き芸人だというふうにアピールされていたので、当然ショーの立ち見エリアぐらい分かっていらっしゃるものだと。知らないってにわかなの?って思ってしまいました。元奥さんと藤本さんをTDRでお見掛けしたことがありますが、かなり高圧的な態度を取られていたのが衝撃的でした。こうしたウワサが出ていてもさもありなんと思ってしまうのが正直なところです》

などといった証言が書き込まれている。

また、ネット掲示板でも、

《立ち見エリアで座ってくれと言ったのが事実だと知ったら、逆に夫婦でオラついてた疑惑の信ぴょう性が不思議と増してしまったw》
《子供でも立ち見エリア分かるぞ! 知らなかったとか草》
《ディズニーマニア風だったのに知らなかったの?》

など、逆に疑いが増したような感じになっていた。

2017年時点で、ディズニーに500回以上行ったと豪語していた藤本。
疑惑を晴らすのは、そう簡単ではなさそうだ。


https://myjitsu.jp/archives/130144
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:26:05.34ID:oXN2grv20
言い方は別としても実際そういう出来事はあったということね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:26:10.67ID:5ApoRUD40
このスレ狭くない?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:30:25.11ID:6NI1Izq/0
>>2
そうだよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:32:28.88ID:aPw9DeDV0
別にフジモンが何言ったってネットで何言われてたって
そういう横柄な態度だったんだろうなとしか思ってないし大丈夫だよ気にすんな
世間に何と言われようとそのままの君でいなよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:39:40.38ID:A1RaTjNA0
言葉遣い云々よりそういう事案はあったという事と、500回もウロチョロしてて立ち見エリアかどうかも解らないのか…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:43:57.06ID:gkx/m4gi0
火に油でエビにコロモつけて揚げたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:45:19.41ID:XNNAO5+j0
>>2
釣り番組以外で原西なんて見ないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:47:55.67ID:pp6MC4lZ0
オッサンがディズニーに年500回かよ
キチガイだよあの面でw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:49:40.27ID:ZYD5ZYFM0
原西は生きてるのか?
全然話題で見ない まあテレビ見ないんだけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:50:14.22ID:NN6L78g50
火のないところに煙は立たない
ってことはないの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:51:54.39ID:qQuxLvCd0
一度こういう見方されたらもう無理っすわ
なんと申し開きしようと人は自分の見たいようにしか見ない
仮に真実が証明出来ても悪印象を消せるわけじゃない
噂を撒かれたから悪印象持たれたわけじゃなく
悪印象持たれたから噂が受け入れられたパターンだし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:52:21.03ID:FJfTnCik0
ディズニー行く客同士のマナーなんかどっちが正解か知らんわw
どっちも悪いんちゃうの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:52:31.62ID:+Aj2nKJ10
万引きで店つぶした疑惑については?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:53:18.37ID:JuGz47WT0
朝鮮人は朝鮮のディズニーに行けよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:53:45.53ID:qQuxLvCd0
>>19
放火して強引に煙立たせるような奴などいくらでもいるから
その辺はなんとも
つーかその諺?格言?
人間社会の実像にまったく当てはまらんよねw
根拠ゼロの噂話なんて腐るほどあるじゃねぇか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:54:49.43ID:QZuGIJ/X0
木下優樹菜って事務所総出で脅せるくらいのメンタルなんだからイラついたら通行人とも喧嘩しまくりだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:54:52.96ID:5vBew4N20
>>4
詳しく
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:57:06.85ID:IDs9INOz0
TKO木下のコメ欄で一人が木下がクソ態度悪い目撃談話したら
明らかな嘘松がワラワラ湧いててさすがにかわいそうになったわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:57:21.94ID:nd9yluMV0
>>2
ギャグ10兆個あるんやで
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:57:23.15ID:oK+MEifM0
原西のギャグの数の盛り方に比べたら500回なんてかわいいもんだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:08:34.99ID:nMVDFlXC0
ヤフコメでフジモンのニュース出ると毎回この話が上位にある癖に結局ソースは不確かで難癖でしかないという
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:12:32.65ID:JqD3aopN0
一般の人がこういう被害にあったって言ってるものにソースもクソもないわな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:18:40.01ID:MzuKd2wp0
こんな輩が俳句とか頭悪いのに無理してるわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:20:35.00ID:zRiLqiDj0
動画が一つでもあればなぁ(´・ω・`)タピオカ引退の時やたらフジモンいい人いい人にひいたわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:25:58.45ID:Bz+Visum0
結婚したての頃に声かけてきた一般人と揉めてチョリースがタクシーの中から中指立てて死ねバーカ!みたいな事をするって藤原が言ってた

なんの番組か忘れたけど分かる人いるかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:33:28.04ID:5PBVmKHo0
>>1

w
いみふ www
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:33:50.60ID:6ulRBpqX0
確かに証拠はないけど、自分の近くで実際、聞いた事ある話だったからこれは全てとは言えないけど信じられる話だと思う
いわゆるDオタの人の中ではタピオカ騒動以前から
めちゃくちゃ有名な話だった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:35:55.01ID:6wLZHF070
お情けで出演回数増やしてもらってるんだから頭低くして生きろよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:36:57.56ID:Ly0rAWnr0
タピオカ以前からこういう目撃情報出てたね
タピオカ以後掘り返されただけでしょ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:37:03.87ID:beBmL36T0
>>2
>>15
マジで原西、地上波で見ないよなぁ

いつもフジモン1人で番組出てるし
いまコロナで営業も入ってこない中で原西どうやって稼いでるのだろう?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:37:54.96ID:e/tckdQ+0
ディズニー詳しい人教えて
ディズニー通が立ち見エリア知らないってありうるの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:40:49.94ID:G/Wt6c2e0
ハワイだかグアムでもこんな話なかったっけ?
ホテルのビーチでなんたらかんたらっての
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:41:21.27ID:DSWGtqlv0
ってかこんなの知らん人のが多い
フジモン夫妻なんかどうでもいい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:41:46.11ID:zafMabg60
ディズニーでオラつくとかカッコ悪過ぎない?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:42:48.05ID:DQY47IUg0
立ち見エリアってことは座ってたのは花壇とかの縁に座って前の客に見えないから退けよって事だろ
座るところがそもそも設置されてないんだから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:43:31.56ID:HJATVUUr0
原西の嫁に嫌われてて結婚式に藤本を呼ぶぐらいなら結婚しないと言わせるとかスゲーわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:45:03.13ID:G/Wt6c2e0
>>47
ない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:47:44.07ID:QlSOxHd30
言い出したやつのアカウントって、まだあるん?
あるなら、フジモン訴えたらいいやん。 名誉棄損やろ ここまでデマが広まってしまったらさ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:49:19.14ID:Aq8UhrOF0
つか、こんな奴そこら辺にいても分からないしディズニーランドなら尚更分からない
盗撮されてると勘違いとか書いてあるけどこんな底辺誰も撮らねえだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:51:13.69ID:U/Q5REz+0
知人の酒飲み夫婦でこういうの知ってるけど
酒飲んでないときはめっちゃ普通
酒飲まずにこれってこの夫婦マジでヤバイ
根っからの猿以下
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:54:06.24ID:U/Q5REz+0
猿以下のアホに大金持たせたらアカンよ
猿以下の以下にどんどん落ちる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:58:56.74ID:Es7ceaAo0
>>60
朝鮮系は
猿以下なのが自然かとw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 02:00:50.98ID:hchVSMJwO
芸能人は貸切で
富裕層から一円でも多く絞り取る市場に、アメリカやイギリスは出来ている
日本はその辺中途半端なため、プライベートジェット市場が育たない
プライベートジェットはコロナ禍も堅調で、ヒースロー空港はこれで閉港を免れている
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 02:05:00.00ID:J9mWOoHU0
立ち見エリアに座ってトラブルはググれば2012年5月7日って特定できるほど目撃情報とかあるからな
本人も8年前の事なのに思い当たる節があるんやね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 02:18:20.93ID:SgjFL7a90
こいつらはいけ好かないが、さすがに他人の携帯奪って暴言がほんとにあったら
もっと目撃証言出てると思うが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 02:37:08.00ID:pztnnTt50
元々フジモンって愛想悪かったけど、こんなガラ悪くはなかったよな
ガラ悪いというか態度悪いなあ、って感じ始めたのは、やっぱり木下優樹菜と結婚した辺りから
チョイ悪風にヒゲ生やして見た目から近づき難い雰囲気出したり、雛壇座っても面白いことを言うわけでもなく、ネタを振られても「いや、知らんがな!」みたいにキレ気味に返すだけとか
ある時なんか、ムチャ振りしてきた司会役の芸人を怖い目で睨み付けるなんてことまであった
ところが最近、木下優樹菜と別れてからは離婚ネタにも“積極的に”イジられるようになったりとか、
何か「以前のフジモン」が戻ってきたような感じなんだよね
事件が起こる前は「理想の夫婦」なんて言われてたりしたけど、あの女から受けた悪影響はお笑い芸人としてはマイナスだったんじゃないかな、
なんて思った
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 03:28:38.00ID:ZR2xoW1o0
「俺の前に立つな!」って関西弁だとヤクザしか使わん
投稿者が盛ってる可能性大
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 03:29:27.53ID:gYpybPve0
事実であろうがなかろうがどうでもいい

やりましたなんて本人が言うわけないしな
性格的にやってても全然おかしくないし
元々面白くないのに事務所のチカラでゴリ押しされてただけし
こんなヤンキー連中消えようがほんとどうでもいい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 03:37:09.93ID:X00vKAat0
噂が真実であろうとなかろうと
「こいつならやりそう」っていう印象抱かれてるのが問題だねえ
品行方正清廉潔白なら「この人がそんなことするわけない!」って擁護の声があがるはず
………皆無なんだよねえw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 03:40:41.48ID:6ulRBpqX0
トレエン斎藤もロケか何かで芸能人感出しまくりで
あんまり態度良くなかったとか聞いた
逆に野々村真は腰低くて生で見るとめっちゃカッコ
良かったって
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 03:45:38.19ID:zJbia6Mj0
こいつやってるで
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 04:02:07.17ID:/7DHzqFm0
まぁ俺には出来なかったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 04:21:42.52ID:YVCcYd0G0
言動とか録音出てきたら言い逃れできないな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 04:41:18.23ID:gYpybPve0
>>81
イチイチ動画なんか盗るわけないし
そんなんしたら吉本に賠償請求させるだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 05:29:17.08ID:B+WUzBhz0
スポンサーに電話しちゃダメだからね。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 05:33:38.12ID:5sZmWBsE0
ネットの噂なんて火消し不可能なのに再生数稼ぎで手を出すとかバカじゃないの
また蒸し返されて事実扱いされるだけだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 05:55:11.11ID:fzKi6VoK0
>>4
リンカーンのやつか
何年前だよw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 06:02:10.98ID:/QhVPRJd0
>前の客に「見えないので座ってもらえますか?」とお願いしたところ、「ここ立ち見エリアですよ」と返されたので、「あ、すいません」とすぐに引き下がったという。

え?いきなり標準語www
どう見ても嘘をついているな。
この状況でクレームつけるのに、関西弁を使わないわけがない。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 06:05:49.09ID:zrSp/98w0
物的証拠ないんじゃ不問だな
これ以上難癖つけるのはただの誹謗中傷
ネットユーザーは思い込みで全てを進行するから困る
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 06:06:23.25ID:x/CuGpJf0
コイツも確か170aソコソコのチビやろ生意気なチビは踏んづけてやればエエw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 06:08:55.68ID:eu+02fd10
>>48
本屋潰したらしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 06:13:08.74ID:eu+02fd10
百歩譲って藤本がキレなかったとしても横にいるパクさんがおとなしくしているはずがないだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 06:15:37.72ID:Ji+IatqY0
>>5
ディズニー通を触れ回っていたのに
実は詳しくないのがバレたというのも
痛いな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 06:20:29.32ID:4awjmXqP0
モリカケみたいなもんだな
本人が関与しましたという物証が出ない限りどうにでも逃げられる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 06:20:59.54ID:Ji+IatqY0
>>51
ディズニーはオラつく輩すらも
黙らせる鉄のマニュアルがあるのが凄い

ディズニーをよく知らない人は
ディズニーの一番の魅力は
華やかなアトラクションや
イベントと思っているが
ゴミ対策やトイレ対策や輩対策など
汚い所の対策を信じられないくらい
徹底しているから夢の国なんだよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 06:26:34.64ID:3Nk+3e1N0
クソつまらない上にウソつきかよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 06:26:53.00ID:I6vPTi/a0
とんねるず石橋がミッキーを投げ飛ばして、
出禁になったとかいうデマぐらい、どうでもいい話w
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 06:43:20.84ID:DJ+Pl1uX0
あーそうなんだ!じゃあこの夫婦はヤッパリ
潔白なんだね!ってならねぇから安心していいよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 06:46:45.45ID:fsJpS22U0
恫喝してたのは女のほうだけじゃなかってこと?
じゃあお似合いの夫婦じゃないかw よりを戻せよw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 06:56:22.61ID:13+wzJUg0
ほんとにフジモンの言う通りだったとしても
絶対嘘だろって思ってしまうところがこの人のテレビのイメージ
他の芸人のギャグパクってることどや顔で話してる時点で芸人失格
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 07:01:08.66ID:JLsF2cnH0
>>1
いい加減にしたれや
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 07:02:05.58ID:9+yO6HUb0
>>47
基本、一般の人でもすぐ分かるようにキャストさんが定期的に声かけしてたりそばにいる事が多い
立ち見最前と、座り見最前〜センターは写真等の目的で来てるヲタで埋まりやすい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 07:09:52.20ID:kYKvMu010
ちゅうか一つも映像、音声の証拠ないの?あんなに人いる場所でw
これはずっとグレーだなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 07:56:22.43ID:jZLuDUrE0
面白くなくはないんだけど、時々傲慢さが見え隠れするんだよなこの人
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 07:58:26.45ID:mbHsi1HW0
立ち見藤本っスか
500回以上行ってて立ち見エリア知らんとか
伝説のコンポジ品川/イエニスタ土田以上にあり得ないから
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:17:35.15ID:7btpx5zs0
>>70
若くて綺麗な嫁(異論はある)もらってご機嫌を取っているうちに、言いなりになってそれに染まったんだろうね
元々、ガラが悪くなる素養はあったんだろうけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:22:59.28ID:+5i+QyPq0
ダウンタウンの金魚のフンみたいな事してるだけで東京で売れてると勘違いしてる吉本芸人多すぎんか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:32:10.29ID:1BeO2K2S0
そうかディズニー不買
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:34:36.25ID:Ca5Ic/kr0
φ(..)φ(..)φ(..)
在日朝鮮寄生蛆虫?

屁をこくように嘘捏造を仕組むよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:42:23.04ID:FsiSai450
見ず知らずの人に見えないから座ってって言うのもなかなかですね。
普段ひどい物言いしてるから、これくらいはセーフって思ったんだろうけど、十分傲慢ですよ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:50:10.90ID:XD6PwHtS0
フジモンはともかく
純粋な善意で「うちでバイトしてみない?」と誘ったらなぜか共同経営者づらし始めるキチガイ姉
そのウソを信じ込んでオーナーを恫喝してネット上でファンを煽り休業に追い込む優樹菜
こんなのと関わったらアウト
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:50:46.96ID:fm6+llRc0
フジモンが座ってて前の人に座ってと言ったの?
フジモンも立ってて前に人に座ってと言った?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:51:16.84ID:lgwAyUfe0
>>1
ヘキサゴンファミリーでしょ

恫喝当たり前じゃないか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:56:26.23ID:zRihy31A0
見え見え
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:57:57.28ID:Jy4a+ifH0
フジモンのようなビビリにそんなこと言える根性あるんか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 09:04:52.94ID:jdSIL/YK0
イジメで不登校に追い込んだのを武勇伝のように語るアホ
話にならん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 09:15:58.76ID:p+g8HPT50
イヤな奴だな
目付きも悪いし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 09:25:30.25ID:IDKJnY1f0
夫婦そろって悪態ついてたんか 
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 09:31:06.31ID:fH8TzvUV0
年500回とかどうやっていくんだよwwww
1年は365日ですよwwwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 09:33:35.59ID:AUJwGFZp0
サンリオピューロランドで行き合ったが、サービス精神満点だったぞ。
ウチの家族も含めて周囲の人みんな笑わせていた。
すごいもんだと思ったよ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:16:20.88ID:ZOS/kGnX0
普通はオーバーに言ってるんだろうなって思うけど
あのDMがあるからなあ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:26:10.07ID:gYpybPve0
フジ元ってディズニーのCMとか狙ってたんだろうなって思う
完全スルーされてたけど
計算高いからね〜
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:37:06.48ID:sBkKugaa0
>>70
なんかさんまさんが子供出来たとたんに面白くなくなったのと似てる
あの頃のさんまさんは絵本作家やったり家庭的なお父さんに成り下がってしまってた気がする
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:45:01.13ID:mabJL3gn0
フジモトとパクは煽り運転の宮崎とキモトと同様で恒常的に恫喝してたんだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:13:07.76ID:uihypRUw0
初めて家族でディズニー行った時並んでる時に子供の具合が悪くなって困ってたら
声かけてくれるカップルがいてよく見たらこの2人だったわ
嫁と子供が離れてる間1番下のチビを抱っこしてくれたりしてうれしかったなぁ
まあうそだけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:27:48.51ID:l7irKbu80
500回もいったといってる人間が立ち見エリア知らないのは変なんだよね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:44:02.06ID:1ZxdJRie0
羽田空港エレベータードアブロックの話見て、あぁこいつらならやるって思ったわ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 16:20:30.12ID:beBmL36T0
>>131
あんなのただのチョイ役じゃん

それにフジモンと違ってレギュラー一本も持ってない原西は今のコロナ禍の影響でマジで大変なんじゃねーのか
>>129
>>130
ヨメの木下ばかり責められてるがフジモンもヨメと同じ在日チョンだからなぁ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 19:16:29.81ID:DJ9Iu6AD0
事実だと認めた上で申し訳ありませんでしたと謝罪したら世間の認識も好転するだろうに
小者で調子乗りのアホフジモン
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:09:40.93ID:eT1miE2q0
立ち見エリアはわからないわけないし
周りがたってて自分たちだけが座ってたら
普通は何かがおかしいと思わないだろうか
まさかTDLでフジモンとのその人たちががいたわけじゃないだろうし

となるとやはり怪しいかな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 05:35:23.02ID:2vWrtAm90
こりゃフジモンは夢の国出禁だな
ナダルあたりにいじって欲しいわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:17:25.17ID:qeunZ4ZA0
デカイからや
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 23:04:25.54ID:GWnqgkRT0
>>1
この元の書き込みって5ch?twitter?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況