X



【お笑い芸人】#ロッチ中岡、矢田亜希子と夢のような時間 写真公開で大興奮「同級生に自慢できる」#はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/30(日) 22:20:59.47ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/30(日) 22:10
ENCOUNT

「高校時代の中岡青年が聞いたらビックリするよな」
ロッチ中岡、矢田亜希子と夢のような時間 写真公開で大興奮「同級生に自慢できる」
「ロッチ」中岡創一【写真:インスタグラム(@lottinakaoka)より】
 お笑いコンビ「ロッチ」の中岡創一が30日、インスタグラムを更新。女優・矢田亜希子との写真を投稿した。

【画像】「高鳴る気持ちわかります」…ロッチ中岡が投稿した矢田亜希子との実際の写真

 矢田とはテレビ番組で共演し、オンエアでは大興奮だった。

 その喜びは冷めやらず、「やったぜ中岡! 矢田亜希子さんとお写真撮らせてもらいました。高校時代の中岡青年が聞いたらビックリするよな」とコメント。

「目の前に広がる東京の景色より横にいる矢田亜希子に感動してたロケでした」と感激の様子でつづった。

 ハッシュタグには「#矢田亜希子に近づいた罪は重い」と記しつつ、「#でも同級生に自慢できるよな」と誇らしげ。

 フォロワーからは「よだれ出てやすよー」「めっちゃ嬉しそうだったよ」「矢田さんと一緒で、終始楽しそうな中岡さん」「遠目でも矢田亜希子さん素敵」「高鳴る気持ちわかります」などの声が上がっている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggKZNbp2UyOgRciW7JMDVEWA---x640-y427-q90-exp3h-pril/amd/20200830-00010030-encount-000-1-view.jpg

インスタグラムの写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/118603800_599783187572225_4913187267444620868_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=5qcwY0RhDQYAX8VhsyT&oh=7351079e8624eb8c397236cc37f8e3b0&oe=5F770ABB

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200830-00010030-encount-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:22:34.59ID:x0yguZCF0
イケメン好きだよアキラメロン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:23:18.47ID:O6hGEiAd0
ヒント:お塩先生の中古。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:23:32.86ID:vxjGMId/0
矢田亜希子はようやく押尾のグロテスクイメージを払拭しつつあるな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:25:53.38ID:9aHLydyA0
>>4
おれは無理
押尾がちらつくw

馬鹿な男が好きな馬鹿な女というイメージのまま
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:27:52.30ID:+IPjcCCT0
>>1
事故物件に食いつく毛虫
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:29:09.04ID:+3akJCI60
>>1
ドロンジョ ボヤッキー トンズラー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:31:00.32ID:BxYezjdP0
番組みたけどそんなに興奮するか?って思た
まぁ感想は押尾がチラついて
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:33:38.14ID:vzy9u3c90
俺だったら誰だろう
小川範子と写真撮れたら大興奮だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:49:20.84ID:nSjfqFD80
リアム・ギャラガー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:25:59.76ID:7uJC6P2P0
>>11
大分前、小川範子の高校の文化祭に行って話できたけど、
可愛かったよ。同級生の女子達から「しげちゃん、しげちゃん」
って慕われてたし。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:28:35.49ID:335FK1HZ0
>>4
中指立ててる画像を思い出した
あと白い巨塔のへーちゃんの娘役
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 02:47:02.32ID:Jz8NbyAx0
逮捕からかなりたつがバカ女のイメージしかないわ。
たまたま顔がよく生まれてきただけで、ここまで中身スッカラカンだとはな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 03:10:13.61ID:kd6rMOJB0
この子も汚塩にひっかからなければ今頃ガッキーとか深きょんとか長澤のポジションにいたんだろな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:34:19.46ID:Md8G8rAg0
再婚相手候補 頑張ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況