X



【テレビ】石橋貴明がNHK20年ぶり生出演「大越キャスターは夏休みのため、私石橋貴明が…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/30(日) 22:16:06.54ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/30(日) 22:09
デイリースポーツ

石橋貴明がNHK20年ぶり生出演「大越キャスターは夏休みのため、私石橋貴明が…」
 石橋貴明
 とんねるずの石橋貴明(58)が30日、NHK総合の生番組「サンデースポーツ2020」に出演し、20年ぶりのNHK生出演を果たした。

 石橋は冒頭から登場し、「本日は大越キャスターは夏休みのため、私石橋貴明が、『貴ちゃんスポーツ2020』をお送りします!」とひとボケ。

 大越健介キャスター(59)は隣にいたが、石橋は「NHKにも言われたんですよ、大越さんが夏休みだからピンチヒッターだって」と言い張り、共に1961年生まれで同い年の大越キャスターは笑顔で「同学年の同級生だから、貴さんでいいですね」と、お辞儀を交わしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggzyiz1u4Hlx1kvGnlbv1KgQ---x572-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200830-00000143-dal-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/032f666a5ca69a671e6f0eaefc439a30fc4654d2
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:17:32.86ID:DmstZzOV0
しまった
み忘れた
0004名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:17:47.20ID:s1ty1ki80
へー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:18:02.42ID:zLnw9SI00
ここに来て「受信料を払おう」が生きてくるのかw

相変わらずの強いものに弱い世渡り上手
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:18:16.16ID:eBt4t1uI0
はぁ??
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:18:17.74ID:MYmUXo240
野猿で紅白でたの20年も前なのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:19:05.55ID:/vuB1j0v0
最近こいつのステマが気持ち悪い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:20:06.91ID:x3J/WHKt0
声が小さいよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:20:07.81ID:eBt4t1uI0
老眼鏡が凸
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:20:33.06ID:Vtl03VGA0
NHKでとんねるずのコント番組やろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:21:24.26ID:eBt4t1uI0
提供野球部
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:21:53.44ID:t0RZNQxA0
恒例のタカさーーーーんっ…

チェーック!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:22:19.93ID:acDmvuTQ0
石橋の話つまらん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:22:32.66ID:wgFLT/EE0
まだ58なのにおじいちゃんみたいな声だな

やっぱり若い時に喉酷使しまくった結果か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:22:52.86ID:7eHkZN7o0
「大越キャスターは死んだので私が代わりに」
って悪ふざけしないのか
大人になったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:22:54.37ID:LmMZFc2j0
笑いゼロ
失笑1
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:24:15.29ID:l1ZWXtkC0
オワコンの娯楽
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:24:17.71ID:qYTuwpVH0
なんか変な空気感で見てて痛々しいなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:24:26.73ID:UfJQRaWn0
タカさん、以前より声が出なくなってるね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:24:37.87ID:eBt4t1uI0
w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:24:38.53ID:eBt4t1uI0
w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:26:56.70ID:YQpIW+zT0
おもしろかったわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:27:00.05ID:8d9ojSnP0
お辞儀して頂点見えたけど、明らかに不自然
石橋ってズラかぶってるなw
禿は嫌なんだなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:27:27.63ID:eBFT8mdD0
1995年あたりのみなおかの動画見てると声が今はかすれすぎてるな
まぁ歳だし仕方ないのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:28:21.33ID:1vhZUOx80
だれ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:28:33.35ID:SUSD+3/f0
なんか変な空気になったと思ったら石橋の隣の女性って鈴木誠也の嫁かよw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:29:00.38ID:RbqI8y8f0
石橋ってこんなにつまらなかったっけ?
生だからかな?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:29:13.40ID:/7D3U0Xc0
この人も昔は面白かったんだけどね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:29:17.23ID:t8xcVjJw0
いやあ、youtubeから盛り返した貴さん!
スポーツ詳しいし…良かった良かった!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:29:45.96ID:1tnjBmgJ0
大越さんのピンチヒッター状態!みたいな!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:30:06.42ID:nCLE14Tt0
民放向きよな
生放送でめちゃくちゃやるのが売りなのに
まったく生かされてない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:31:51.92ID:uBOHqrEz0
真面目に野球人口心配してたわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:32:18.67ID:2XpwiIT/0
名門帝京野球部とか言う割に大して甲子園出場ないし優勝も聞いたことない。
プロで大活躍してる選手もほぼいない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:32:31.82ID:IQF7dsHB0
見たかったー!動画ないの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:33:07.05ID:zFuN+iKS0
何の脈略もないし
相変わらず現役選手との人脈自慢だし
それでも信者が絶賛してて気持ち悪かったけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:33:47.04ID:Mn1joBUq0
石橋の情報量は流石だな
まあ選手は石橋から電話来たら断れないだろうけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:34:22.13ID:Ncvn/hub0
鈴木誠也の嫁いじってたw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:34:37.45ID:2XpwiIT/0
>>37
布施博とかめちゃ声出してシクラメンのかほり歌ってるぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:34:45.33ID:+G7LGrvU0
鈴木はメジャーじゃ全く通用しないのに横に嫁がいたから気を使ってたな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:34:56.69ID:5DY6qeJ60
>>51
おまえが無知なんだよ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:35:15.08ID:cvnElTVe0
みれた
レギュラーになってほしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:35:41.13ID:vfTKXFwR0
鈴木誠也で畠山いじりは当然やると思ったが、切り出したのは大越キャスターというw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:35:52.53ID:NzfSqJKM0
NHKがYouTube宣伝しててワロタ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:36:06.68ID:Nq+cpjeb0
>>1
石橋NHK内を歩いて「区役所みたい・・・」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:36:21.89ID:snuy1D4K0
石橋貴明のセクハラ[1]
当時、15歳の観月ありさにAVのセックスシーンを見せた。さらに観月が飲んだペットボトルの口栓を石橋はペロペロ舐めた。

そればかりではない。観月ありさが身体測定を受けている時間に石橋貴明は自慰行為をしていたという。「今頃、パンツ1枚で身体検査を受けているのだろう」

さらにセクハラ発言が

石橋「観月、真っ裸になってセックスがんがんやらなきゃ」と発言

観月「何ですって、石橋とセックスをやらないといけないんだ」と激怒した。以降、観月はとんねるずの番組に出演しなくなった。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:36:31.66ID:snuy1D4K0
石橋貴明のセクハラ[2]
「とんねるずのみなさんのおかげでした!」の「モジモジくん」ではのびのび全身タイツを着ているコスチュームで文字を描く。

石橋は「モジモジくん」で、当時、フジテレビ社員だった木本恭子の全身タイツを無理矢理脱がして、全裸にさせた。木本は石橋のセクハラが苦痛になり、フジテレビを退社せざるを得なかったらしい。

フジテレビ会長も早大卒の日枝久から慶大卒の宮内正喜に交代したが、内田恭子こと木本恭子は慶大卒だったので、石橋貴明はゴールデン番組から事実上追い出される形になり、深夜番組にとばされる羽目に。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:36:37.03ID:Y8XPLCyZO
もう出番終わっちゃったの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:36:42.96ID:snuy1D4K0
石橋貴明のセクハラ[3]
とんねるずみなさんのおかげでした!の「近未来警察072」というコントで松嶋菜々子は
「ああ、癖になりそう!私はあなた達のメスブタよ。もっとイタぶってちょうだい!」
「カタいわ!こんなの初めて。私だけのモノよ。ああコワれちゃいそう!」
「ダメ!中はダメ!外なら、外ならどこでもいいから!」
「今日は私が上になるわ。そうよ、下からも突き上げて!ああ、当たってる!」セリフが松嶋の口から発せられた。
石橋貴明の恩師である秋元康が松嶋菜々子を贔屓していたというから、松嶋も渋々、卑猥な言葉を言わざるを得なかったらしい。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:37:20.30ID:V8/i56dN0
まさかNHKが最初に飛び付くとは思わなかった。
逆に何のしがらみもないから呼びやすかったのかな?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:37:21.66ID:irWAxTuQ0
予定調和をぶっ壊すw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:38:12.77ID:xNRnCvB50
>>74
YouTubeで2020やって反響凄かったらか本家に呼ばれたんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:39:03.77ID:ajDEL80h0
さすが石橋
やっぱ大物は扱いが違うわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:39:11.82ID:PlzZoT/F0
月イチでいいからまた見たいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:39:49.14ID:fHEc6hVc0
杉谷まで扱って貰えた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:39:52.24ID:jYsjFyI90
民放だと数字も穫れないし費用対効果がないからな
YouTubeやNHKだったら数字の心配もなければ高いギャラは払わないから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:39:53.47ID:NfPe07AM0
害虫映すなよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:39:53.91ID:mD/OElbF0
見逃した。よかった?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:40:01.37ID:rfp5DDQG0
声がだいぶ歳とってたな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:40:47.97ID:rfp5DDQG0
>>87
良かったよ
9月にまた出ますって言ってたけどそんな予定は決まってなさそうだった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:41:03.90ID:aN2qaFBq0
NHKでケツがでかいとかクレーム来そうw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:42:16.25ID:HfbaYAwW0
誠也の嫁が困ってて笑った
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:43:30.68ID:7wL8kLAB0
もっと絡んで欲しかったけど今の時代じゃこんなもんなんだろう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:43:54.74ID:jMNgd8bc0
何で石橋なの?
他にいなかったのか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:44:20.28ID:RDn9lDf+0
>>52
//youtu.be/aGlWj4UEaCo
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:44:25.98ID:p7VvmOlz0
「オナラじゃないのよ!空気が入っただけ!」
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:45:19.83ID:K7LMkTws0
タレントパワーで選手に直接取材できる人脈がすごいな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:45:40.84ID:hlrFZcG+0
大越さん、よほど嬉しかったのか。
大越さんのあんな笑顔初めて見たわ。
Youtubeの貴さんの番組で、大越さんのこと絶賛してたからね。
0106鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/08/30(日) 22:46:05.98ID:7xHwEhBN0
おもろかった
「NHKの予定調和をぶっ壊しに来ました」
頭はほぼスギノール
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:46:27.91ID:qSGB0xwJ0
でもTwitterでは無反応
トレンドにも入ってない
それが今の現実だろうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:47:37.65ID:zFuN+iKS0
数人の信者だけが大絶賛だよな
大越さんも同学年の野球経験者だから気の毒に思って呼んだだけなのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:48:14.39ID:8xj09la70
急になんか出てきたからフジに変えた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:49:12.36ID:6MLmHzaA0
大越さん嬉しそうだったねー…
根っからの野球好きなんだろうな…
いいもん見せてもらったわ…
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:49:35.14ID:n5pTNJid0
お硬いイメージからわざとハズしてとにかく話題にしてもらおうっていう
ここ10年ぐらいのNHKのレス乞食みたいなスケベ根性は
まじ小賢しくてヘドが出る
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:49:46.12ID:WsOk1MRD0
おもろかったないきなり出てきてビビった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:50:24.33ID:q/qHQRcB0
貴さんは大越さんに憧れてるって言っていた
六大学野球のヒーローでスポーツキャスターやってるから
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:51:59.46ID:uBTo2hYa0
野球に関しては元プロの解説者には敵わないんだよね
説得力無いし、所詮雑談レベル
石橋は現役選手達とのコネが強みなだけで、ツベと大差無いトークだったからガッカリしたわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:52:07.57ID:Kuowbs0j0
野球以外も見たかったな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:52:23.87ID:PgBzrOX50
小林至松家宮台遠藤らプロに入る後輩のどの投手より勝っている大越キャスター
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:53:21.74ID:eGk+sgVw0
>>119
解説者が正しいなんてない毎回喝入れてるやつがあのザマだぞw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:54:15.00ID:IWvgk78V0
石橋出したなら次は木梨呼んでくれ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:54:17.36ID:ugx4/DgS0
この前カラオケ屋に行ったら
木梨はなんかカラオケのモニターでしか見れない様な番組にゲスト出演してたな…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:55:53.53ID:qYTuwpVH0
>>116
わかる
人選も嫌われてる石橋を使うところに厭らしさを感じる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:57:19.75ID:1J+2bbM30
最悪
石橋が映った瞬間に変えたわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:57:46.16ID:Q8jW1C+O0
石橋が安田を始めとしたロッテの若手たちのことを知ってるとは思わなかった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:58:26.13ID:umTQCXki0
貴明出たのかよ見逃した
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:59:00.26ID:uXWwfpO20
>>1
>私石橋貴明が、『貴ちゃんスポーツ2020』をお送りします!

こういうのがキモチワリイ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:59:03.96ID:NCz/wWVG0
古舘とスポーツ番組やればいいのにな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 22:59:44.19ID:thaSA9vi0
特定の贔屓球団だけじゃなく
全球団へ愛が感じられるとこがスゲーとおもた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:00:18.50ID:gIJRyLZH0
貴さんの独自取材がすごい。中田翔とか中々こんな素直なコメントもらえないっしょー 凄いし、選手をリスペクトしてるし 最高。あっという間だったなぁ。やっぱり トークは別格だ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:01:17.88ID:pnqmJtOy0
マッコイも出して欲しかったwww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:01:59.53ID:vfTKXFwR0
今の石橋を上手く使いこなせそうなテレビ局って、結局NHKなんだよな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:04:40.86ID:NnJeKaSY0
>>101
流れわかってなさすぎ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:05:28.31ID:NnJeKaSY0
>>126
言えてるw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:06:08.41ID:TWCgXseE0
サッカーの時みたいに副音声で大越さん、タカさんの実況があっても面白そう。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:06:52.30ID:t8xcVjJw0
「数人の信者だけが大絶賛」じゃなさそうだね
いやあ、レギュラーに期待
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:08:40.77ID:Bfco4wH/0
声の件はちょっと気にはなってたよね
みなおかの最終回の歌で高い声が出てなかったし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:11:54.36ID:oPBgxjsN0
同じ歳ってのが驚いたわ
両者とも学生時代に野球やってたし話は合うのかもな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:13:19.75ID:q/qHQRcB0
何年か前から声が出てない時が有る
おぎやはぎのラジオに乱入した時も喉を氷で冷やしながらやっていた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:14:51.07ID:gVqCrNJn0
>>152
あれ偏向マンセーがひどい回があったし
ミッツもそんなに受けがいい訳ではないからなあ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:15:11.86ID:SUSD+3/f0
やっぱNHKはお堅いね
民放ならマッコイ乱入してただろうけどw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:15:31.50ID:RZJZ59zK0
とんねるずは芸能界で全て制覇しちゃたからだよ。
🌟お笑いで天下取る(平成30年間の視聴率王は1位とんねるず2位SMAP)
🌟歌手でも天下取る(91年日本歌謡大賞受賞・CD売上1000万枚以上)
🌟俳優でも天下取る(石橋貴明ハリウッド映画出演3本)
🌟CMでも天下取る(バブル時代CM契約13社)
🌟金でも天下取る(平成30年間で一番稼いだ芸能人ランキング1位石橋貴明2位桑田佳祐)
🌟ゴールデンのギャラ単価1本2500万円(ドリフターズの1本1500万円の最高額記録更新)
だからお笑い・女優・俳優・歌手・テレビマン・アナウンサーが憧れる。
逆にとんねるずには大量のアンチもいる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:16:16.36ID:sXacnT9b0
貴さん 面白かったで〜 貴ちゃんねるも楽しみや(´・ω・`)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:17:25.66ID:RZJZ59zK0
>>165
吉本枠だからな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:17:58.34ID:RZJZ59zK0
1989年から2019年の30年間、いま振り返れば様々な芸能人がテレビに出ていた。平成のテレビ史に残るスターたちはこの30年間で一体いくら稼いだのか?
ランキング発表
 バブルから不況を経て、いまも生き残る芸能人たちの平成懐事情を探る!!
(納税額による推定値のため実際収入は1.5倍〜2倍なります)
◾お笑い芸人部門TOP1
石橋貴明 推定110億円
(ギャラ単価1本1500万円)
◾お笑い芸人部門TOP2
浜田雅功 推定72億円
(ギャラ単価150万〜200万円)
◾お笑い芸人部門TOP3
松本人志 推定68億円(ギャラ単価150万〜200万円)
◾お笑い芸人部門TOP4
木梨憲武 推定65億円(ギャラ単価1000万円)
◾お笑い芸人部門TOP5
明石家さんま 推定47億円(ギャラ単価200万〜300万円)
◾お笑い芸人部門TOP6
タモリ 推定45億円(ギャラ単価200万〜300万円)
◾お笑い芸人部門TOP7
ビートたけし 推定45億円(ギャラ単価200万〜400万円)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:19:19.13ID:5RqUI0HN0
まさか、トントントントン、スタントンがNHKで観れるとは
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:20:21.38ID:iEwnlQF+0
アンチって本当に気持ち悪い
YouTubeの貴ちゃんねるずにも必ずアンチのコメント書いてる奴は毎回書いてるからストーカーと一緒だよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:20:24.38ID:t/vGgE+s0
なんであんなカスレ声になってんの?
おかしいよ
変だよ
調べてもらいなよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:21:35.71ID:1Vf1W3ZP0
冒頭で石橋のYoutube映像を流してたな
てっきりそういう内容の番組をやるのかと勘違いしそう
NHKも民放みたいになってきたな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:21:50.10ID:jZoFH+zz0
石橋好きじゃないけど、社会問題をネタに使わない芸人ってとんねるずと明石家さんまくらいしか居なくなったな・・。
その部分は惜しいわ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:25:02.80ID:8RxD9F6a0
(´・ω・`)NHKの空気とバシタカの笑いがぶつかってなんかシュールだった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:25:18.53ID:Dc4VR0xI0
石橋のYouTubeの動画いつも安定して100万再生超えやぞ
数人の信者が〜とか言ってるやつ哀れすぎる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:25:57.81ID:hlrFZcG+0
20年ぶりのNHK出演だし、ましてやスポーツ番組に呼ばれるなんて初めてだからチョッとぎこちない雰囲気あったけど、それも回こなしたら解消されると思う。
副音声で野球解説やってくれないかな。
民放だとギャラ問題がな〜。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:26:46.20ID:nCPvlv5A0
石橋のYouTubeは面白い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:27:39.95ID:3omOavo/0
みなおか終わって調子こいてとんねるず叩きしてたマスゴミやネットメディアがいっきに手のひら返ししてて草
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:28:18.14ID:DVR6LmBE0
石橋とNHKの番組て相性良いと思うな
鶴瓶の家族に乾杯とかに石橋が出てもおもろいし、チコちゃんも岡村より石橋の方がボキャブラリーあってマッチしてるだろうな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:28:18.73ID:GGHKjxa00
ザ老害
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:30:20.30ID:8wTjAxAs0
老害うぜえ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:31:20.04ID:F+lbwtsz0
マッコイはやっぱり凄い
素人YouTuber達の動画とはクオリティーが別次元
勘違い素人YouTuber達は全員消えて欲しい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:31:32.86ID:8wTjAxAs0
>>176
そりゃ石橋は日本で1番スポーツのファンの数が多い野球ファンに媚び打って取り込んでるんだから100万再生くらいいくだろ
1000万人いるという野球ファンの1/10を取り込めば100万再生だし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:31:39.52ID:YvuPEZbt0
昔から面白くはないからなこいつ
無茶やるだけの芸風だからそれをNHKで封じられたら見てられない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:31:43.61ID:0Ma8rcou0
貴さんは調子いいが杉谷と日ハムは
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:32:34.54ID:qmZrAv+C0
>>176
最近100万超えなくなってきてるよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:33:04.22ID:Dc4VR0xI0
>>185
マジかよ野球ファンすごいな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:35:11.10ID:ugx4/DgS0
清原
「タカさん!アンタに一生付いて行きまっせ!」
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:37:02.63ID:oxEguwZ60
貴ちゃんねるず
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:40:24.33ID:xUYTRWkY0
声はカスカスだしトークは俺らでも言えるようなことだけ
何も面白くなかった
二度と使われないだろうな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:41:25.96ID:47cLNptL0
youtubeから出てくんなよ糞老害
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:42:03.83ID:TfmtPGut0
>>201
そりゃ登録したての頃よりは落ち着いてくるだろ
江頭とか宮迫とかと同じ傾向
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:42:20.06ID:cnxQXYn80
>>193
やっぱ人気あるじゃんこの人
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:43:09.19ID:P9U21nKU0
アンチは信者の声がデカいって言うけど、YouTubeとかであれだけ受け入れられてるの見るとアンチの方の声がデカいんじゃないかと思えてくる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:43:32.39ID:Dc4VR0xI0
>>10
ステルス要素無くて草
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:43:49.97ID:FpWm+wyg0
腹から声が出てなかったなぁ
浜田もコロナ明けのテレビ収録のために声出す練習してたとか言ってたしブランクができるんだろうなぁ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:44:03.24ID:Dc4VR0xI0
>>209
大人はあんまし面識ない場合はとりあえずさん付けや
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:45:29.99ID:OU0tG17B0
>>51
ハゲはエエな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:50:57.46ID:WojQx4gN0
>>10
どこがステマなんだ?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:51:14.22ID:diRCaG8q0
哲人とか選手を下の名前で呼んでて気持ち悪いんだよなこいつ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:53:19.96ID:JvNIijJl0
>>133
古畑は古い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:54:53.83ID:RZJZ59zK0
>>133
古舘伊知郎200〜300万円(ゴールデンギャラ)
石橋貴明1500万円(ゴールデンギャラ)
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:55:06.79ID:JvNIijJl0
>>158
とりあえず帝京舐めんなよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:55:22.63ID:400If42h0
うわ、完全に見逃した 夕方までは覚えてたのに
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:55:28.96ID:ASP0lhWJ0
貴さんスポーツ選手にリスペクトあるし過去の知識も凄いし人脈も有るからスポーツ番組やってほしいわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:56:24.44ID:vlgqGRxf0
生放送の瞬発力が衰えてるな
NHKも暴れられては困るみたいな姿勢な癖に、
最後は何かを求めてるような怪しい間を作ったりしてるし
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:56:25.81ID:6THjPB2s0
>>211
ずっと前から石橋の声は壊れてるよ
それが落ちてしまった原因だと思う
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:56:45.81ID:JvNIijJl0
>>165
はまたあうと
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:57:48.87ID:uBTo2hYa0
>>133
古舘はクド過ぎるんだよ
第4区で話尽きたでしょ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:59:33.67ID:JvNIijJl0
>>204
その辺キモいから見ないのも多いやろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:00:12.88ID:ic1HNjCD0
やっぱバシタカは面白いな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:00:48.14ID:wyIq6GRl0
反応が・・・
どうしてしまったんだ
調べたらまだ58歳じゃないか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:01:16.45ID:G8TNSh6q0
民放(フジ、テレ朝)のスポーツ番組が先に動くかなと思ったけど、まさかのNHK。
民放はギャラ問題があるからこのまま静観するかどうか。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:02:27.84ID:55k0hdoP0
テレ朝の加地がスポーツ番組やればいいのに
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:02:32.92ID:yRe+Jeo40
多分次はフジテレビのスポーツに出演するよ。深夜枠ギャラなら下がるし。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:04:06.86ID:E0umDms20
>>234
○第4学区だった
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:04:25.81ID:yRe+Jeo40
石橋貴明はセナやタイガーウッズまで自分で交渉せて呼んだしな。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:06:01.85ID:yN9TR/050
YouTubeからの逆輸入なんて
まさかとんねるずでこんな展開あるとはなあ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:06:12.13ID:G8TNSh6q0
>>244だよね。
石橋とのコネクションあるのに、このまま放っておくことないよね。
オフにキャンプ訪問とかして欲しいわ。
コロナ次第だけど。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:10:23.63ID:o6LW7m3B0
なんか最近youtubeも好調だしのってきてるな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:10:31.96ID:F37WzWJT0
>>216
すごいマッコイ本人ぽいレスしてるね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:10:45.32ID:M/pF88sk0
TV出たい出たい言ってる人間よりTVが主戦場じゃねーからってスタンスの方がTV局側は出てくれってなると石橋本人がバナナマンのラジオで言ってたな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:34.85ID:DSWGtqlv0
マッコイマッコイ言ってるのは自演工作員なw
一般人はそんな奴知らんというか興味ない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:11:39.56ID:sQgkNkTN0
NHKはこういうやつを使うのやめてくれ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:14:43.25ID:VH42CYL00
石橋が好きなのはわかるけどもうテレビじゃ結果を残せないからYouTubeに来たのだから
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:16:46.11ID:5vBew4N20
YouTubeで世界は変えられるかも知れないけど
5chは便所の落書きだぜ、アンチババアw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:16:51.82ID:0OdSiRz90
YouTube
から受信料取る足がかりか?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:16:57.94ID:wyIq6GRl0
公表してないだけで大きな病気したとか事故したとかあったのかな
58歳なのに80過ぎの老人みたいな喋りになってる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:18:02.60ID:pXXm0Tf10
>>1
ど素人出すなよ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:18:17.01ID:0OdSiRz90
本当に一度得た利権手放さんよね。
時代を考えろよ。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:18:41.22ID:VH42CYL00
石橋を知っているのが100人中98人だとして
マッコイを知っている人は100人中2人だろうね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:19:19.01ID:ymq41Ia40
>>1
速攻でチャンネルかえたわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:20:09.12ID:WAZk6Bzk0
とんねるずスレはどうしても認めない叩きたい層がいるよね
YouTube高評価多かったよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:20:24.11ID:G8TNSh6q0
>>264
正直好きでもない(むしろ嫌いな方)だったけど、Youtube見て認識変わったというか、特に月曜アップのスポーツ番組が凄くてね。
テレビ駄目になって、Youtube行って人気出て、また違った体でテレビ出て。
いいじゃん。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:20:36.40ID:pXXm0Tf10
>>227
リスペクトあったら自分のくだらん番組出さんやろ。リスペクトしてないんだよ。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:20:57.22ID:j3XNvTcb0
>>261
なんで?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:22:10.92ID:zSM7RzaU0
>>116
全文同意
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:22:11.09ID:6JZuJqWe0
厳しいこと言うけど、暫くはYouTubeで頑張って欲しい
地上波で見たいとは思わない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:23:14.59ID:fL04f+U80
>>1
みっともないな石橋
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:23:24.44ID:VH42CYL00
俺は石橋嫌いじゃないけど
なんで次のテレビを求めるの?
次のYouTube動画でいいじゃん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:25:06.30ID:G8TNSh6q0
スポーツ系はなんとかなるけど、いわゆるバラエティ系は地上波無理だと思う。
ネットですら冗談(演出)通じない人が多すぎる。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:25:22.37ID:itJSaYgP0
月1で出せよ。そしたら受信料払うわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:27:42.98ID:OlstEGAP0
>>185
むしろ野球の回はブレーキなんだけどな
信者しか見てないなら凹む回なんか出ないもんだけどそこら辺も数字が全部表してる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:32:00.59ID:yt+uYTeH0
>>23
もう2,3年前から声がこんな感じ

同世代の吉本芸人や噺家と比べると
酷使とは真逆で仕事をセーブし過ぎて
声を張らなかったせいで老化が進んだんじゃないの
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:37:45.84ID:Jcmx1sYI0
>>74
NHKに行くのは落ちぶれ芸人が行くとこ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:41:20.69ID:BezgGH8r0
カメラ倒したり、観客殴ったり
昔はそれが破天荒で面白かっただろうが
今はそういう時代じゃないもん
もう完全に消えてもらいたい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:41:54.92ID:kWj+Bspj0
>>249
フジテレビじゃつまんなそう

NHKだからよかった
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:42:26.66ID:XgUNuzZb0
月一で出てくれよ
面白かったぞ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:43:07.34ID:1uDu9oJY0
>>293
そんな最近じゃなくて5年ぐらい前からだぞ

40代ぐらいでも声かすれて
食わず嫌い進行してたの見たことあるから
元々喉は強くないんじゃないか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:43:13.10ID:G8TNSh6q0
NKHのTwitter動画で、本人に出演後の感想聞いたら、「大越さんとワールドシリーズ観に行きたい」ってお願いしてたけど、実現するかもね。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:44:28.13ID:t1Wv67Ak0
 

石橋貴明に風が吹いているね。
故・加山雄三氏の最後のメディア出演は貴ちゃんねるとなった。
明日はこの話題でもちきりだろう。出演回は先日の24時間テレビ回。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:44:58.79ID:kWj+Bspj0
>>291
ブレーキというより
ホワイトボードと喋りだけで
100万弱も見込める
安定したコンテンツだと思うけどね

木曜日のみなさん的なやつと2パターンあるから
またいいんだよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:46:58.56ID:qlj6iiKH0
YouTube始めてからアンチの数がはっきりと数字に出るようになっちゃってなあ

少数のアンチも大変だよね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:48:30.80ID:G8TNSh6q0
Twitter見てたらここのアンチみたいな人いて、どんな人なのか覗いたら電波系だったw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:49:47.08ID:kWj+Bspj0
>>297
いや別にそんなこと今してないじゃん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:50:35.45ID:Lre6+SA50
リアル野球BANをNHKで頼むわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:58:27.83ID:/GmAtMFG0
フジのS-PARKはVTR流すだけだったけど
NHKの方がフットワーク軽かったのは意外
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:58:40.50ID:f7dfQGpe0
昔から嫌いだったわ、この人
一回もこの人で笑ったこと無い
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:01:07.00ID:BcAut2ut0
帝京魂全開ですね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:05:13.00ID:DgoGicya0
帝京の補欠が語ってんじゃねーよ
死ね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:09:21.56ID:eXllnEQA0
けっきょく、どんなに落ちぶれてもテレビには出たいんだw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:13:42.15ID:RkLZdf4/0
落ちぶれたってのはアンジャッシュ渡部みたいな状態の事言うんじゃないか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:15:35.63ID:jvSapAc+0
この年で金腐るほど持っててYouTubeで好きなことやって
たまにテレビに出るってのは普通落ちぶれたとは言わんだろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:21:22.63ID:Blk8O85k0
石橋は番組に石破呼んで媚びてたから大嫌い
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:23:14.06ID:DSWGtqlv0
アンチアンチって発狂してる信者いるけどさw
興味あるから楽しみに見たわけよ
それで全然面白くなかったと感想言ってるだけ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:28:51.32ID:B2rc2LI00
水曜どうでしょうとかとんねるずとかは若い時のイメージが強すぎて、還暦近いのに未だに30代当時くらいのリアクションを求められて大変だな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:29:33.23ID:sQgkNkTN0
>>323
スポットライト症候群かな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:42:13.35ID:W2+qyQPd0
>>329
了解です。ご苦労様ですアンチさんw
スポーツニュースに君が感じる「面白さ」が必要なのかなあw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:53:17.54ID:LiLNh/8z0
YouTubeからテレビ復帰する流れになるなんて分からんもんだな
定期的に出るようになるかも知れんね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:55:02.33ID:iSlTLwGf0
時代に沿った事をやるって大事だなyoutubeやる前ってガラケー使いアピしててもうダメだろうと思ってたわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:55:23.18ID:DSWGtqlv0
>>335 ←
つまんないって書くと必死に絡んでくるアホな奴いるんだよなぁw
個人の感想すら許さない信者ってw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 02:01:18.62ID:W2+qyQPd0
>>339
俺も君みたいな非常に分かりやすいアンチくんに個人的感想書いてるだけだよ
自作工作員だの言ってるのが感想なんだもんねw
じゃ、おやすみー
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 02:01:21.83ID:Ds7xn6xB0
ネタが玄人過ぎてNHKスポーツ番組でも石橋貴明からパスまわされたら選手チェック勉強不足なのバレるからヤバイな他の出演者は。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 02:08:42.54ID:OHb4guqt0
チャンネルの名前良くないよなチャンネル登録300組ぐらい登録してるんで
漢字の名前って下の方に記載されるから掘らなきゃ見れない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 02:12:54.52ID:dh/yzehZ0
なんだかんだで凄いよな
普通にこなしてた
第7世代じゃできないだろ(´・ω・`)
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 02:18:59.00ID:WfSxibcx0
昔プロ野球ニュースに出た時はズラ被って別所さんのモノマネしてたなー
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 02:22:51.13ID:q4yBvu7W0
鈴木誠也に大リーグに行けば40億になるから行ったほうがいいって言ってたけど
相変わらず下品だなこいつ

大谷翔平はこいつのこと嫌いだろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 02:31:01.90ID:VUK9UJ4G0
>>2
見忘れた!
風呂に入ってしまった。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 03:09:44.02ID:zk23xWHU0
二人の野球愛が伝わって良かった
月一のレギュラー希望です
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 03:12:06.26ID:SSgBsr7v0
噛み合ってなかった。浮いてた。打ち合わせすべし。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 03:17:08.97ID:QuGlHcMZ0
あー、冒頭から出てたのか。ちょっと見逃した
まあ上滑りという感じだったな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 03:32:24.19ID:QuGlHcMZ0
>>357
www よく気づいたな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 03:34:05.37ID:5IOe3/y90
石橋はとにかく声が悪い…しかもうわずった喋り方をするから聞いてて耳障りが悪いんだよなぁ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 03:35:23.50ID:tcQyS5780
夕ニャンの代々木体育館の公開放送の時に、客席から登場して、詰め寄る素人蹴散らしながら、ステージ上がった時は、神だった
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 03:40:42.09ID:QK+J6luS0
帝京高野球部エースの石橋と東大野球部エースの大越が投げ合ったらどっちが勝つん?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 03:47:47.52ID:t+2jfCx90
>>361
石橋はエースじゃねーよ
ベンチにも入れなかったカス
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 04:05:15.25ID:SSgBsr7v0
20年ぶり?
たしか何年か前の秋元康の還暦の番組に出てなかったか?
生放送でゲストが次から次に出てくるやつだったはず。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 04:15:25.73ID:9SeNg9vv0
ヤスアキちゃんとやれ!
を石橋がテレビで言うと思わなかった
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 04:42:38.93ID:T1EXeY4j0
>>92
貴さんいい人だしなあ、クンニしてくれそう
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 05:21:59.37ID:9FdyuNry0
石橋はちゃんと正しい認識持ってるんだな野球の現状は本当にピンチだって
石橋も望んでたけど野球は学生からアマからプロまで一枚岩にならないといけない
でもそれが出来ない組織なんで結局座して死を待つ事になると思うな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 05:23:19.24ID:qXqAmhMB0
>>71
ソースが無さそうだな


>>73
なんで石橋の責任になってるんだ?
台本かも知れねーじゃん。

それと、クネクネが入ってねーぞ

半端なコピペ貼りやがって
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 06:30:55.08ID:ftw9Q+xA0
>>51
さすがにそれはないだろ。優勝もしてるし。あの頃はサッカーの帝京のイメージ強すぎたけど。
昨日もソフバンの中村とかイチ押しの杉谷とか帝京出身と紹介されてたし、ベイの山崎、阪神の原口、古くは甲子園のスターでプロでも活躍した芝草とかそれなりにいる。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 06:36:23.49ID:ftw9Q+xA0
>>58
緊張してたね。独特の雰囲気あるんだろうね、NHKは。
若いときならまたメイちゃんにセクハラしたり、問題発言とかもやらかしたんだろうけど、歳とったね。
でもあの歳でまだ暴れてたら幻滅だから、あのくらいでいいよね。むしろもう少し脱力しててもいいくらい。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 06:55:12.33ID:7QlNGIXK0
>>362
違うよ!秘密兵器だから最後まで秘密にしといただけだw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 06:56:42.72ID:7QlNGIXK0
>>360
それとベストテン静岡のヤツの鬼神っぷりも惚れるよな

最後はなぜかハンセンになってるしw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 07:00:11.00ID:VQ6JpsMQ0
だいぶ衰えた印象だが
歳の割には若いな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 07:08:08.89ID:AiCC3g+G0
ダウンタウンと差がついたな
レギュラー番組たいむとんねるだけだもんな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 07:19:02.75ID:3F+pCPAF0
受信料使って大物呼んできたな
石橋貴明が毎週出れば受信料払う人増えるんじゃね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 07:22:07.05ID:wavazdzR0
このスレに限ったことじゃないけどさ、IDと顔真っ赤にして「コイツ嫌いだ、つまんね」を連投しまくってるのって
何か意味あんの?単なるストレス発散?
「お前がコイツ嫌いなのは分かったってw」くらいしか思わないよね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 07:23:22.55ID:7Ba/XNOb0
大越涙ぐんでいたやんけ。
とりあえず、最後の野球に対する語りの部分はマジで、やはり木梨とは違うかなとは思ったわ。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 07:50:04.73ID:W2+qyQPd0
>>384
典型的なアンチくんの行動です
自分が笑いのセンスがあるかのように…でもそういう奴に限ってクソつまんない中身の無い批判コメしかしていませんw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:02:58.07ID:lpYaSqnr0
相撲におけるデーモン閣下みたいな
0388!omikuji!dama
垢版 |
2020/08/31(月) 08:06:38.86ID:uoIZ0HRr0
事前にちゃんと告知しろよ!
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:12:30.06ID:T1EXeY4j0
>>387
さすがに野球は別格の思い入れだけど、石橋の場合スポーツ全般なんだよな
サッカー、ゴルフ、テニス
錦織の試合もプライベートで見に行くし
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:23:27.36ID:mjJ0oyfD0
つーか、声が酷すぎる。あれ単純な老化だろうか?何かしらの病気では?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:31:38.75ID:gr3n0X9Z0
声のことばっかりやな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:34:31.69ID:nsFS+sng0
テレビに出てはいけない声だったな
俺もたまに掠れることあるけど
あれは酷くね?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:35:41.27ID:C/WbMZz20
何これ見たかったわ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:37:47.14ID:BwxoWaly0
レス数も伸びないし本当にYouTubeで人気なのか?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:37:50.93ID:oM8dX3jE0
笑いはつまらないがスポーツの知識は豊富だからスポーツキャスターでいいだろ

映画のおかげでメジャーリーガーの大半は石橋を知ってるからアメリカに取材に行けば
かつてないような画が撮れるかもしれないし
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:51:22.28ID:fBT0bdxC0
>>397
正月のスポーツの番組でも何年か前からずっと枯れた声してんな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:56:09.00ID:DiVNdkVe0
面白かったわ
メールや電話でちゃんと取材してたり、アマとプロの問題、野球人口減少にもちゃんと触れてくれたのが良かった
木梨も呼んでサッカーと野球の1時間番組を毎週やって欲しい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:57:14.43ID:41BN3tE90
>>169
アンチも大事なお客様やでえ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 09:01:22.70ID:gYlMYd2x0
>>404
観たり評論したりについては
サッカーも木梨さんより石橋さんのほうが出来る気がする
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 09:06:49.08ID:sbAUdRMM0
NHKで観るのは、カマキリ先生と山田孝之と林田アナの植物のと
ブラタモリとたまにブタの人形劇みたいの
ドキュメンタリーや歴史物等まじめな奴は録画ってストックしてるわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 09:12:34.05ID:43cGRm5O0
>>10
ステルスマーケティングの意味わかってんの?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 09:18:34.43ID:g/O31N8K0
浜田や中居は上から目線で呼び捨てしかしないし中身はすっからかんだけど、
石橋は最初は呼び捨てでも話の中では君や選手をちゃんと付けて話すし、中身もしっかりしてるから

杉谷は石橋がサンデースポーツに出るのを知って、場内アナウンスとああいう演出する打ち合わせしてたんだろうか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 09:21:14.23ID:9OzEN0pE0
全く面白くはなかったけどお笑いにNHKのしかもニュース内のスポーツコーナーで面白いことやれって言ってもなあ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 09:30:10.12ID:f0OtSPlH0
最高に面白かった
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 09:32:01.94ID:pT6GWoIP0
斜陽になってほとんどの装飾を剥ぎ取られたら、芯にちゃんといい物残ってた
そういうパターンもあるんだな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 09:46:41.59ID:sCnMQoXh0
久しぶりにみたけどホントに声ちっさくなってて音量上げないと何言ってるかわからんかった
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 09:55:27.91ID:/7aftIix0
>>412
石橋はスポーツが大好きで選手へのリスペクトや本来の礼儀正しさも伝わってくるのがいいね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:02:16.41ID:gDdIrD6i0
>>242
NHKは民放とくらべても格段にギャラが落ちるらしいが
石橋側にとってその低いギャラでも見合うメリットがあるという判断なんだろうな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:26:33.15ID:LIQYv1DI0
>>319
やっぱり背高くて足長いよねー
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:32:32.48ID:S2ORotvL0
NW9でシナ起源のインチキ仮想通貨ビットコインをゴリ押ししすぎて左遷された極左大越かw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:33:28.64ID:3+bCxrNm0
「スタッフの笑い声」の手法に頼り
内輪の笑いばっかりになり
なんにもおもしろくないのだが
それを指摘する人がまわりにいなかった
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:36:05.40ID:0lzxMx/k0
ちゃんとスーツ着て出てたな、双子コーデになってたけどw
真面目な話も面白かったし次があるならまた見るわ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:36:55.54ID:Maq5WgBV0
>>425
高身長で老け顔だからいい感じのオッサンになったと思う
童顔チビッ子は年取るとオバチャンになっちゃう
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:37:23.59ID:RJQ2rXs80
>>397
ビートたけしより聴き取りづらかったわ
まあ面白いこと言えてなかったから影響ないけどw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:42:03.60ID:7kertcob0
昨日観た
石橋良かった
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:42:11.06ID:WobW0s6w0
>>430
番組見てたけど聞き取れない事なんて無かったけどな
今すぐ耳鼻科行ったほうがいいんじゃね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:43:43.44ID:wyIq6GRl0
>>430
当たり前だけど隣のおっさんアナウンサーが声出てて余計悲しくなるのよね
0438世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2020/08/31(月) 11:47:26.07ID:J2Cm+c3d0
9月にまた出ますって言ったらアナウンサーにいいんですかそんな事言って?と突っまれててワロタwwww
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:48:05.98ID:jh8SKnyO0
メイクさんの腕の差なのかタカチャンネルズだと見た目に老いが見えたけど昨日はカッコよかったな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:52:56.06ID:eBcSo0yP0
Grade-A
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:57:10.39ID:LIQYv1DI0
>>401
ありがとうー!面白かった!
鈴木誠也選手の新体操のリボンワロタ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:58:19.13ID:0fCKlZM60
>>439
つべはヘアセットもしてないしシミもそのままだからノーメイクと思われる
服装も私服
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:59:34.26ID:wyIq6GRl0
>>434
かなり聞こえづらいよ
最初のつかみも声スカスカで失敗してる
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:03:40.90ID:mxoNoqQm0
>>10
お前は昔からもこれからもダイレクトに気持ち悪いよな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:05:14.47ID:T1EXeY4j0
マッコイ石橋は金持ってるんだからYouTubeでもメイクさん付けてあげればいいのにな
加山雄三呼べるなら余裕だろ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:12:54.72ID:OHb4guqt0
>>420,412
ジャニでも亀梨も野球かなんかやってたらしいから選手をちゃんと持ち上げてるしな
やっぱりこういう所で差が出るのか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:14:44.15ID:D3sQ66zN0
開幕と折り返しと日本シリーズの年3回の出演で
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:21:33.07ID:jvSapAc+0
登録者数とか再生数見たことあってそれ言ってんならただのネガキャンだし
見たことなくて言ってんならガイジ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:24:18.33ID:OHb4guqt0
なぜか石橋って熱狂的な粘着アンチがしつこいけど
YouTubeでも久々に出るテレビでも
肩の力いい感じに抜けてて昔のギラギラしてた頃より見やすくなっていいけどなあ
活舌も声も悪くなったけどたけしより聞きづらい事は絶対ない
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:27:04.51ID:UYHON3yY0
石橋のYouTubeいうてもテレビと同じ様に
大物人気ゲストで釣ってるし
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:31:25.84ID:UYHON3yY0
やってることはテレビと同じなんだよな
でも石橋にはYouTubeのほうが合ってると思うよ
元々素人部室芸だし
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:31:42.87ID:akJRHtTp0
大物ゲストで釣ってるって清原のことなんだろうな
石橋がYouTubeで何やってるかろくに知らなそうだ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:37:00.25ID:akJRHtTp0
>>461
マジでスポーツ番組になぜ呼ばれたかわかってないんだな
論点もどんどんずれていくし
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:40:20.37ID:UYHON3yY0
>>463
そんなの関係者じゃない限り分からんね
YouTubeインサイトがNHK視聴者層とマッチしてたとか
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:47:45.15ID:6jRRcEx40
石橋が嫌いなのは伝わってくるが言ってることめちゃくちゃになってる
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:49:13.67ID:UYHON3yY0
あと帝京魂とかいうて帝京アピールしてるが
万年補欠だったくせにようやるなと思う
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:53:22.70ID:gslpkNqw0
石橋の喋りっておもしろくはないよなw
落ち目の元大物タレントとしてみれば面白いけど
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:21:05.19ID:4hVgravX0
帝京野球部の前田監督

「石橋はベンチに一回も入ってない、補欠でなく応援部員」
「石橋の兄貴もセンスが無かったいかり肩で体が固かった弟の石橋が入学してきた時、同じ体型でこりゃ使い物にならないと思ったら、案の定だった」
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:23:00.05ID:yN9TR/050
>>471
自称帝京の秘密兵器だからしゃあない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:34:23.03ID:tpNGo+bE0
石橋貴明がYoutubeを成功させたせいで
天才でごり押しした松本はやれなくなった。
ハードルが高すぎて参入できない。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:38:02.82ID:6tcvbFBN0
喉の病気なの?
ちゃんと医者に診てもらえよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:43:43.78ID:Rp8Qwq5b0
>>446
編集が普通のyoutuberとは段違いだから金掛けようと思えば余裕だけど
敢えてやらないんじゃないの?
有名youtuberとか他観ないから知らんけどこのくらいの編集普通ならすまん
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 14:06:46.95ID:jvSapAc+0
>>446
誰も突っ込んでなくて不安なんだけど
あれはゆうぞうであって加山雄三ではないぞ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 14:40:00.42ID:1D4vkdUO0
>>473
やってたって
三又のラジオ流しながらつまらんつまらん言うやつ
消しちゃってもうないけど
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:17:00.41ID:sQgkNkTN0
>>468
笑ったw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:19:52.57ID:m01E1Tr/0
石原もいまや有吉に負けてくりーむにも負けてるからなガンバれ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:45:41.38ID:kRCbA/Mm0
有田の番組は打ち切りかみたいなこと書かれてたな
視聴率3%台らしい
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 16:03:27.92ID:KE1g2YSh0
石橋の性格が限度を下回って悪いから
こういうのは落ち目になるとトコトン嫌われる
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 17:44:23.70ID:JI761Bml0
過去の人
いまの時代について行けてない
もうTVに出ちゃダメ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 17:45:09.39ID:U85DH4Of0
確かに貴さんはあれだけ知識あって好きなのに野球が下手ってのもお笑いポイントではあるね
ヤンタン野球大会や生ダラ日本シリーズでも打撃は木梨の方が上手かった
石橋は投手だから谷間の投手的な需要はあったと思うけど
大物芸人にはプロレスファンが多いと言ってたけど
プロレスファンってプロレスラーを馬鹿にしながらも愛するって人が物凄く多いからね
お笑いとプロレスは近いんだよ
駄目なところを笑うものだから
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 18:00:03.56ID:QOSwH24P0
>>488
テレビが過去だろ今はネット
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 18:42:28.92ID:mayiIdRx0
ノリが古くてつまらないっていうかしつこい感じ
今の番組制作には合わないと思うし、おもしろくないのにギャラが高いんじゃ致命傷
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 18:49:34.68ID:wzOnvXWY0
>>493
むしろYouTube向きということだな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 18:51:05.76ID:1l3+N8kH0
中田翔の右肘の下り、あの構えを見て山本浩二と同じだと感じた。その域に達したか。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 19:05:18.55ID:CMgqGaru0
何年かぶりに動いてる石橋見たけど声が出なくなってるのか張りがない感じ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 19:31:24.84ID:AQ24Ys990
石橋の化けの皮が剥がれたのは「第四学区」という番組
古舘のトークに浅い知識で立ち向かうもコテンパンだった
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:38:36.86ID:Br6bVTpK0
石橋は、干された頃のヒロミに似てる。
メインの人だから、ひな壇で使えないし
イジリも嫌がるし、汚れ役も嫌がるし
キツイ仕事もやらないし、なのに偉そうだし。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 22:30:44.14ID:k2NqYhsd0
その他の試合のVTR中に大越とVTRの内容についてずっとしゃべってたのに、
それを流さなかったのは残念だったなぁ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 22:35:10.60ID:dX8tpSBl0
後輩芸人「いやあとんねるずさん相手に下手なこと言えませんよ〜」
以降太鼓持ちと昔の栄光時代を語らせるフリ

全国大多数の一般視聴者 「なにこれツマンネ」

信者 「やっぱりとんねるずは凄い!!!面白い!!」
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 22:43:35.25ID:wRLGCM2G0
とんねるずをつまらない思うように
新しい人の今の笑いを面白いと全く思えない人達もたくさんいるのよ
今のお笑いの人は不細工ばかりでもう少し小綺麗な人をテレビで見たいな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 22:44:43.83ID:wyIq6GRl0
伸びないなあ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 22:48:15.51ID:2elBXhNE0
面白かったし、やっぱり今でもスター性は凄いな
画面が一気に華やかになる
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 23:11:34.33ID:0oriPvXL0
昔から芸風が クラスに1、2人必ずいる高校生の悪乗り以外何ものでもなかった 勢いだけの 落目にはもうずっと前からなってたトークが出来ないから それをイジメ芸で騙し騙し誤摩化して来ただけ
中居とうたばんやってる頃でさえ中居の方が完全に面白かった位 つまらなかった
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 23:53:59.89ID:G76yDba00
>>509
お前が一生懸命ディスったところで、チャンネル登録は早々に100万人を超え、NHKからもお呼びがかかり、結局は再評価されているww
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:04:03.01ID:Rf0e8I0c0
石橋ってもうだいぶ前から喋りが脳梗塞の人みたいに遅いじゃん
体型が天空の城ラピュタのロボットみたいでデカいから
頭部に血を送るのに時間かかるのかな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:16:53.56ID:wji3efUt0
石橋は息子欲しかったろうな。
杉谷とか山田哲人とか、息子代わりに可愛がってる感じ。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 03:17:20.52ID:QgOZ7ecb0
全国ランキング (07/22 (水) 00:41 現在)
東京

1 位 277 ウチのガヤがすみません!【大久保佳代子&小島瑠璃子が参戦!芸人風紀委員会SP】[字]
2 位 123 テレビ千鳥 顔面テープ選手権[字]
3 位 97 NHKスペシャル「新型ウイルス“生と死”の記録?医療最前線・密着3か月?」[字][再]
4 位 65 パパジャニWEST[字]こども人気bP芸人・小島よしお先生とギャグを作ろう
5 位 61 チマタの噺【鶴瓶も仰天!伊集院光が落語界復帰!?師匠円楽も太鼓判か】[字]
6 位 41 石橋、薪を焚べる【政治家・石破茂と70年代アイドルを語る。キャンディーズなら?】
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 03:59:38.56ID:dQW8RR4r0
石橋の話って自慢話ばかりで辟易するんだよな
それに高齢者じゃないと話についてけないような
大昔の昭和の話をしてほとんどの視聴者は理解できないような気がする
野球選手OBが昔の話をして理解されない上に嫌がられるパターンだと思うよ
そら消えるわw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 06:22:46.24ID:EXcZdsWU0
>>389
70年代のスティーラーズとか語るからな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 06:29:44.72ID:LADJNE8H0
最近はトークのキレが有るから普通に20分のスポーツコーナーですら普通に見てられる。

キン肉マンと石橋貴明は俺の中では奇跡的な存在だわ。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 06:32:23.07ID:p++aoeZu0
石橋を叩いてワタル
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 06:33:26.38ID:tXsET9nB0
貴さんの野球知識の豊富さは素晴らしい
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 06:40:19.34ID:CdmufBey0
大洋の遠藤さんにいつも原にカモに
されてましたねとサラリと言っちゃう
タカさん。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:03:27.62ID:DuFcENNG0
喋り慣れてきたら喉の劣化が少しずつ回復して声質が改善するのでは?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:30:05.68ID:Aep8+YBd0
石橋の顔、声、喋り方、歯茎、

もう何から何まで大嫌い!

物まね芸人が声真似するだけでも耳を塞ぐほど大嫌い!

一日も早く引退してくれ!
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 14:04:45.64ID:jsbsFuP20
とんねるずが、ここまで落ちぶれるとは思わなかったが
振り返ってみても楽屋ネタ、内輪受け、その場のノリの芸だもんな
時間経てば経つほど、何が面白いのか理解しにくい笑いだしな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:02:17.75ID:Kkiwaicz0
「とんねるず」自体が面白かったわけじゃない。
周りを固めるスタッフやTVの作家陣が優秀だっただけ。

これを理解できずに天狗になった馬鹿石橋
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 16:00:53.25ID:xHDgD9xa0
>>499
石橋はヒロミ以下
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 16:27:44.80ID:I7SHSnKe0
貴ちゃんねるず快進撃みたいなネット記事見たら顔真っ赤になるのかなあ、こういうアンチ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 16:30:35.43ID:j1H3uDEm0
石橋はスタッフいじりが多過ぎなんだわ
内輪で盛り上がってるのをつられて笑っていたけど、ぶっちゃけつまらなかった
消えて当然だ。なんちゃって芸能人のカテゴリーだ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 16:51:53.03ID:67TQaIz10
もともと放送作家の秋元とそういう番組を作って受けてたのがとんねるずだしなぁ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 16:58:43.65ID:MYS8gqnU0
アンチどもが騒ぐほど、貴さん成功しちゃった訳か
悲しいねアンチって
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 17:05:30.36ID:+7THoi3z0
はっきり分かったのは石橋はサンデースポーツに半年一回は必要。
別に野球だけじゃないからな石橋。
スポーツゲストとしてポテンシャルの半分も出していないね。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 18:03:39.47ID:yPTXDzzY0
石橋はどこにも需要ないから消えた
好感度も低いしギャラ高いしで
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 19:31:39.61ID:n4OtcFaJ0
とんねるずは昭和の高卒相手の笑いだから
平成令和の大卒が多数になった今は
全くウケない

とんねるずの岩盤支持層は昭和の高卒
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 19:47:06.45ID:xLxauvI70
>>538
面白くないしなww
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 19:55:08.10ID:4qMUmT2P0
石橋なんか勢いがなくてかわいそうなくらいだもん
生意気で嫌われても一点突破できるようなパワーがとっくに無い
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 20:00:24.68ID:qDnOn7t60
>>1
面白かったし
アスリートに尊敬と愛がある
この辺、松本と雲泥
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 20:40:49.08ID:qBAUOtDj0
貴さんはもう、おじさん達の需要だけでも充分だね
今はそういう立ち位置で成功しつつある
アンチはそれすら悔しそうだけどwww
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 20:44:10.51ID:Y9+ZRJEw0
声がカスカスだったよな
引退して自由に暮らせばいいのに今みたいにしがみついてるのは落ちぶれ感しかないよね
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 21:04:59.34ID:Zz/Mylgb0
お前まで単発じゃないよなって思うけどやっぱり単発
叩きのバリエーションもいつもと同じ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 21:13:45.81ID:HlctAWBb0
石橋のファンもアンチも中高年しかいねぇよ
若い奴は存在知らんだろう
テレビにもろくに出てないからアンチにすらならないよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 21:59:01.01ID:qBAUOtDj0
>>553
結構結構、それでもいいんだよ
知らないならアンチにすらならない…そんなの当たり前だけどねw知らないんだもんw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 22:09:27.19ID:Yqws5gF40
スポーツ王で野球やるの止めてくれ
見てて痛々しい
だって他の誰よりも下手だしセンスない
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 22:10:14.23ID:ZYMOUedP0
>>547
二人の生まれた場所が都立高校の第4学区だったから番組タイトルになったのに、
なんでそのタイトルを第9学区にするんだよ?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 00:46:43.67ID:9nRr8kSk0
なんか今、石橋のつまらない番組やってるww
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 02:15:45.37ID:V9CMOyEf0
過疎っぷりってなに?いまの実況の主戦場はどこ?2ちゃんの実況?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 03:41:10.36ID:w4+W+hgl0
“一発屋”と呼ばれ、ブレイクしてもすぐにテレビから姿を消してしまうお笑い芸人が多い中、長年テレビで活躍し続けている実力派のお笑い芸人も少なくありません。
しかし、そんな実力派芸人の中には「以前ほどの面白さがない」と思われている人も…。
そこで今回は、全盛期の面白さがなくなったと思う芸人について探ってみました。


1位 石橋貴明(とんねるず)


http://news.livedoor.com/article/detail/12985267/
2017年4月26日 7時30分 gooランキング


日本人から忌み嫌われる
ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 04:19:01.58ID:oN/Aa98C0
後輩芸人や立場の弱いタレントの自宅にあがりこんで大騒ぎしたり、落とし穴に落としてゲラゲラ
そんなハラスメント芸のオンパレードだったからなこの屑
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 06:01:30.34ID:j7ce96zr0
タカさんをしつこく叩いてるのは元イジメられっ子や陰キャ
日陰で芽が出ず性根まで腐り切ったジジババが八つ当たり
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:32:04.36ID:HWQEL7Si0
石橋って結構テレビや芸能界に執着するんだな
需要なくても金あるからささっと辞めそうなイメージだったのに
ホント腐った男だわ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:51:41.97ID:pGAY2dcD0
>>569 意味不明w
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:54:19.07ID:RKtzbJZ80
革命
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:08:02.91ID:bIqg5Q4A0
老害
0576社長ぺっぺ
垢版 |
2020/09/02(水) 14:01:53.11ID:gbowSBAb0
>>555
通算安打数はバシタカが1位だから!
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 14:06:59.95ID:dEEihjjW0
俺は石橋に才能感じなかった。彼の芸は全てパクリの焼き直しでタケシみたいに
毒を巧く効かせて切り込む事芸法は無かったから飽きられるのも当然だよ。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:45:13.31ID:SC56GCbh0
つまらんから早く完全に消えて欲しい
死んだらニヤっと笑うかもw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:50:24.64ID:+F2RXDBp0
>>572
まだとんねるずが「お笑いスター誕生」に出場してた時、
当時『花はおそかった』という暗い懐メロを何故か歌わされアイドルとして低迷していた堤大二郎君(石橋)を
人気絶頂だったマッチ(木梨・堀越学園の教師の二役)にバカにされるというネタがあった。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:46:31.85ID:ocZm5V8k0
この人って何が凄かったの?
シワシワのこのおじさんよりまだ江頭のほうが面白いよ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 19:04:11.14ID:RD90CSHB0
今まで散々好き勝手やってきて
出演者にブスとか罵声浴びせて
番組ではタレント騙してヘラヘラしながら自分はコメントするだけ
こんなことやってたら嫌われて当然だわ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 19:31:22.76ID:w6fqqJ2s0
04/26日 22.9% 19:58-20:54 EX* ポツンと一軒家

05/03日 *9.2% 19:00-22:50 EX* とんねるずのスポーツ王は俺だ!!特別編・第2部

05/10日 21.9% 19:58-20:54 EX* ポツンと一軒家
05/17日 19.8% 19:58-20:54 EX* ポツンと一軒家
05/24日 22.2% 19:58-20:54 EX* ポツンと一軒家
05/31日 20.9% 19:58-20:54 EX* ポツンと一軒家
06/07日 19.2% 19:58-20:54 EX* ポツンと一軒家
06/14日 19.5% 19:58-20:54 EX* ポツンと一軒家
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:30:50.93ID:0sg1vLh/0
アイドルにセクハラしたり
卑猥な言動に誘導したり
今の時代にやったら性犯罪者
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:25:24.80ID:RD90CSHB0
しかし誰もこいつを助けようとするやつがいないのは笑えるよな
どうみても酷い落ち目なのに
余程人望がないと見える
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:20:00.22ID:Tkkt/T7t0
老害が新しい時代の芽をつむ。
若い人にチャンスを回してやるべき。
そうしないとテレビ局もろともに滅びるよ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:48:50.46ID:UNk15EHJ0
とんねるずとフジがズブズブでクズだなぁと思ったのが中嶋悟を番組に呼んでレースゲームでサゲた時

超一流のプロに尊敬も何もない
ゲームで負かせてサゲる
フジの番組もクズ
それに乗っかるとんねるずもクズ

とんねるずのクズさに反吐が出るようになった
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:48:01.78ID:ZW4o9b9R0
最後の悪あがきってとこか、とっくに終わってるよ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:51:57.99ID:XpR0UCQj0
そんなに嫌いならここも見なきゃいいし放っておけば良いのに…気になって仕方ないんだね…でも冷静に、客観的に見ても、今回のNHKの出演も含め、youtubeも成功してるよ貴さん
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:20:20.22ID:SpYimwXd0
絶頂期に糞偉そうにしてた奴ほど落ち目になるとコキ降ろされるんだよな
当時ゴミ扱いされてたテレビ局の下っ端職員が皆、偉くなってるから
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 02:27:12.88ID:iK8M4vpM0
時代遅れでもジャニーズみたいなのはまだ成功してスタイリッシュさもある
石橋の時代遅れさは、ダサイ、古臭い、昭和、落とし穴、歯茎、ダサイ、古い、遅れてる、皺 
時代に対応ができないだけのダサさな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 02:46:26.25ID:jExYZsGI0
石橋ってなんか例え話しようとする時、絶望的に頭の回転遅いよね。
「ほらっ、あのなんていうんですか、あの〜」とかしかめっ面で話してて
本当面白くない親父丸出し。

そしてその面白くない話を「さぁ笑うぞ〜笑うぞ〜」って身構えてる
笑い屋の太鼓持ちのお抱えスタッフ達

そりゃ誰も笑ってないわ。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 03:52:38.61ID:iVzlClL/0
石橋をひたすら落とし穴に落とされる企画は見てみたい、最後は脱出不能の穴に落として放置
救出時期は視聴者投票で決定する
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:29:09.20ID:WkT9li3Q0
>>115
東京大学のエースで通算六勝、日米大学野球であのマグワイアにヒット打たれるって石橋のYouTubeで紹介されてたなw
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:51:54.13ID:aUwmhsxt0
石橋ってあまた居るタレントの中でもトップクラスでギャラが高いんだよな
NHKとか高いギャラは払わないだろ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:10:49.01ID:Qf2MaGPD0
>>604
石橋は嫌われてる上に視聴率取れないのにギャラが高いのか?
何様だよ。この老害
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 13:52:17.28ID:bG+zrGU70
叩くなら少しくらい調べてからにすればいいのに
NHKのギャラと競馬営業両方知らなくて無知晒してる
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:41:26.24ID:mxMTFBKn0
こいつの頭の中はいつまでバブルで受かれた時代のままなんだよ
部活の嫌な先輩のまま年取ったからセクハラとパワハラしか出来ないまま
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:48:39.76ID:6iXuejCy0
>>580 それ10週目で合格したネタじゃね?何となく思い出した
俺が覚えているネタは野菊の墓のコントで「たみさんは、野糞のような人だ!」と叫ぶやつがあったな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 16:35:44.90ID:84vSDgmG0
>>607
JRAの営業はめちゃめちゃギャラいいの知らねーのかよwww
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 16:39:05.72ID:0HNUxNL+0
パチンコ屋の営業でもやってろ老害
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 16:42:04.84ID:hzoBeti+0
テレビのレギュラーもなくなってYouTuberになって落ちぶれたなと思いきや、YouTube見てでこんなに面白い人だったのかと驚いたわ
YouTubeで完全復活したけど、声が掠れて聞き取り難いんだよなあ
そこだけはほんと残念
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 16:44:58.73ID:+7C6I7M90
相方も、やる気なし
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 16:46:05.27ID:PJ71UnKY0
>>614
つまらねえよ嘘つくなぼけ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:38:15.15ID:84vSDgmG0
>>616
吠える陰キャw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:48:18.42ID:AAzJlfNn0
電通かまた
民放化しろよ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 22:06:37.46ID:FeRjyrGn0
うたばんの頃から子供ながらに中居の方が面白いのに邪魔だなと思ってみてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況