X



アンジュルム・船木結、2回の卒業延期でも前向きに「伝説になったかな」 <インタビュー前編> [てんぱー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てんぱー ★
垢版 |
2020/08/23(日) 10:49:17.68ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/670acfef22bf9b53b862a59b2f4370987749cdc4
8/23(日) 8:00配信
最終更新:8/23(日) 8:00
クランクイン!

 ハロー!プロジェクト(以下、ハロプロ)のアイドルグループ・アンジュルムからの卒業を発表している船木結。
歌声の器用さとキレのある力強いダンス、大阪出身者ならではの軽快なトーク力の三拍子が際立つメンバーだ。
自身最後の参加シングル「限りあるMoment/ミラー・ミラー」のリリースを控える今、「卒業していった先輩方が『ラストシングルになります』と言っていたのが自分の番になったのか…」と思いを巡らせる。

http://www.crank-in.net/img/db/1413132_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1413361_650.jpg
【写真】アンジュルム・船木結 笑顔はじけるインタビューカット

■コロナ禍で卒業しても「何もできない」と感じていた

 昨年10月に今年3月でハロプロから卒業し、芸能活動を休止すると発表していた船木。
しかし、同月22日に行われた無観客ライブをもって卒業した先輩メンバー・室田瑞希に門出を譲ったため、その後、自身の卒業公演を6月に開催する予定だった。

 しかし、新型コロナウイルス感染拡大の影響を受けて、ライブをはじめ活動が満足に行えなくなったことからグループからの卒業公演が延期。
日程はいまだ白紙となっている。二度も卒業が延期したメンバーはアイドル界を俯瞰(ふかん)してもまれだが、本人は「歴史を振り返っても私以外誰もいないんじゃないかと思います」と前を向く。

 「コロナの影響で活動ができなかったのは、やはり悔しさもありました。アンジュルムは2月からの春ツアー(「アンジュルム ライブツアー 2020冬春 ROCK ON! LOCK ON!」)が途中から中止になり、4月から行う予定だったホールコンサートの衣装やセットリストもだいぶ凝っていたし、ライブができなくなったことに対しては私も含めてメンバーもみんな『残念だね』と話していました。

 ただ、こればかりは予測できないじゃないですか。だから、卒業が二度も延期したことについてはそう悲観しているわけでもないです。もしハロプロの教科書を作るなら、確実に私の写真が載るほど伝説になったかなと思っていて(笑)。世界的に大きな動きをしづらい中では、卒業したとしても『何もできない』と感じていました」。

以下ソース
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 10:50:37.23ID:Ma+GA7NL0
世間で知ってるの26人くらいだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 10:51:22.75ID:Us0xHMoP0
だれだてめぇ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 10:55:16.49ID:X48skgcG0
「ふなき〜、、、」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 10:58:30.21ID:w/PqO0MC0
ふ、ふなき〜(´;ω;`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 10:59:16.39ID:+JXuVQAc0
>>2
おはガールもやってたしもう少しはいるだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 11:04:24.96ID:SPwTN67d0
認知度が1%超えてないとニュー速に上げるべきじゃないだろうし
さらに卒業延期なんて小ネタ過ぎる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 11:05:11.72ID:O11MpH0+0
ヤフーニュースになってるから
相当大物でしょ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 11:05:24.41ID:m7VqIVw00
辞めるなて事だろうからこのまま辞めなければいいのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 11:16:58.49ID:IACEhh1F0
この人センターなの?
じゃあグループも終わりじゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:12:32.85ID:hcua6ahJ0
この子のグラビアは見ちゃいけないものを見てるような気分になるな。 
かわいいけどさ。 
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:37:36.04ID:G5PMUjXG0
2020.7.12中野サンプラザ
船木結 『大阪で生まれた女』
https://youtu.be/9hlOlmsP5N4
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:59:10.10ID:9WWqJIjO0
ハロプロの人たちは、ホント、大して可愛くないんだが、
歌ってる姿を見ると、なんか泣けるんだよなあ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 13:02:42.39ID:9AtQZkVO0
バンド界隈見渡せば伝説だらけだから別にこの子が伝説でもいいよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 13:03:52.62ID:jdfTvtfv0
そのまま残留でええやん
っていうか残留でお願いします
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 13:04:34.49ID:jdfTvtfv0
>>13
センターちゃうぞ
ボーカルはメインだけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 13:08:55.16ID:wM6/i33w0
話題にすらなってない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 20:35:47.29ID:te53lxbu0
卒業したら何するの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 20:37:26.19ID:gumvnjB10
卒業したいんじゃなくて、卒業ライブがしたいだけだろこれ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 20:43:49.06ID:Np7xAR8I0
ゆいって名前だと思われてる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 20:46:56.68ID:uUS3IKnj0
何でこの前のハロコンで辞めなかったの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 20:51:27.75ID:L7rEm47Y0
フットボールアワー岩尾がファンで関西ローカル深夜のブラマヨの番組に呼んでいたが、
その時に上國料がミッキーマウスの真似をしながら縄跳びをしていた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 23:14:16.71ID:BmP/sMIE0
>>28
内24人はパンクラスの船木と勘違いしてるけどな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 23:42:13.00ID:by14atS00
>>1
枕キツイんかな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 04:53:14.56ID:4Z3yVT9H0
ぼ、ぼ、
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 05:01:09.18ID:RyZsHY1H0
恥ずかしながらおっぱい大きい子だから名前を知っております!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 05:05:37.15ID:63teQR+v0
巨乳の持ち腐れだわ
ハロプロは意識高い女性向けのアイドル目指してるからつまらん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 12:35:02.12ID:R7aC1P850
おはスタに出てたから知ってるよ
この子可愛いよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 13:01:44.24ID:YrK8vyS50
ふなっき超可愛いよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 13:06:19.81ID:rA2UC+rk0
いろんな諸事情でずっと卒業が伸びてて
そのままハロプロリーダーとかなって
25歳ぐらいまでいたら面白い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 13:14:54.08ID:ntEOWS820
当時のメンバーは誰もいないのに焼肉事件が未だに尾を引いてる印象
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 13:19:58.98ID:ntEOWS820
>>17
ハロプロ系は新曲のテレビスポットとかPVとかだと可愛く見えるのに確かにライブとか歌番組とかだと大して可愛くないんだよな
ああいうのは撮影テクニックなんだろうか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:37:32.90ID:aF+fkZ8N0
>>17
これわかる
歌ってる所見たいけど秋元系ばっかりゾロゾロ出てくる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:41:25.53ID:omubXijF0
何このスレキモすぎわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況