【ブスだらけ】不注意ツイートのSKE48・#都築里佳 4か月ぶりにSNSを再開 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/08/22(土) 18:17:15.09ID:CAP_USER9
2020年08月22日 17時48分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/akb/2099871/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/08/2205f3d5fc3843f6a763dec4acf1fae6-384x450.jpg

 4月に不注意ツイートでアカウントの無期限停止処分を受けた「SKE48」の都築里佳(24)が21日、4か月ぶりにツイッターを更新した。

 都築は「先日の私の不適切な投稿によりHKT48メンバー、ファンの皆様を不快な思いにさせ申し訳ありませんでした。このような事が二度と無いよう、皆様の信頼を取り戻せるよう、誠心誠意活動して参ります」と謝罪。

 続けて「スタッフさんと話し本日より投稿再開させて頂く事になりました。本当に申し訳ありませんでした」とSNS投稿の再開を報告した。

 都築は4月、姉妹グループ「HKT48」に対し「HKTいつの間にこんなブスだらけになった…?」と投稿していた。

 フォロワーからは「おかえり」「頑張れよ」いった声のほかに、厳しい意見も飛んでいる。今後の活躍で認めてもらえるよう努力するしかない。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 18:19:45.86ID:XjvFE4KY0
誰?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 18:20:40.25ID:AhkQOLvu0
不注意ってw
本音だったってのは認めているのに、よく戻ってこれたな
ハートの強さを見習いたい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 18:22:33.66ID:+X2vUIkh0
なんてツイートしたの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 18:23:38.54ID:+X2vUIkh0
あ 書いてたわ
ワロタw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 18:23:55.25ID:nNoF9apJ0
本日のおまゆうスレは
ここですか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 18:24:32.30ID:JfBF67w10
そんな酷いツイートしたのかよ
初めからブスだらけなのに嘘つきだなこいつ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 18:29:02.32ID:fQU6skjL0
肌きたねぇなぁ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 18:29:17.20ID:XX+c6KER0
>>6
よく読め。

まあAKBグループはどうみても個じゃ完敗。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 18:31:40.42ID:w3hvnv1P0
SKEはビジュアル売りしてないからな。体育会系。
まぁ、古き良きAKBの雰囲気をキープしてるグループだなw
今は別のグループはビジュアル面は向上しちゃってるから。
特にNMB。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 18:35:26.04ID:V9CyUsRv0
ブ須田らけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 18:46:46.61ID:4NufbGeZ0
どうせセレブのガキだろう
学徒出陣!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:45.09ID:WsEY3h2k0
裏垢ではアホほど言いまくってるんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:21.22ID:eNlrFqrS0
>>1の写真見て吹いたwww

> 都築は4月、姉妹グループ「HKT48」に対し「HKTいつの間にこんなブスだらけになった…?」と投稿していた。

どのツラ下げてほざいてんだよwww
しかも(24)てwwwアイドルとか言ってていい歳じゃねえだろwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:17.87ID:eNlrFqrS0
>>14
梅山恋和とか山本望叶とかめっちゃかわいいよな。
NMBなんてローカルグループにいるのもったいないわ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 19:08:27.94ID:w3hvnv1P0
>>24
48Gは基本的に全てのグループが全国区だよ。
拠点がどこにあるかというだけ。
俺だったらNMBなら村瀬かな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 19:32:44.51ID:w3hvnv1P0
>>26
あくまでも扱いな。
でも最近は渋谷とか東京の番組でも見るし今日はCDTVで新曲流すみたいだけど。
吉本がもっと本気出せばもっと出れる筈だけどな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 19:41:22.38ID:eNlrFqrS0
>>27
吉本なんて、芸人はいくらでも全国ゴールデンにねじ込む力あるのに、NMBにはリソース割かないよな。
ファンが確実にカネ落としてくれるジャンルなんだから、アイドル部門も拡充するつもりで力入れたら、ビジネス的にもおいしいはずなのに。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 19:47:32.22ID:YgojYtf20
>>不注意ツイート
裏垢に書くつもりで公式ツイートしちゃったってオチ?「乗っ取られたー」は
利かなかったんですか?(・∀・)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 19:47:41.75ID:w3hvnv1P0
>>29
やっぱり芸人ファーストなんだろうね。
でも下手な若手芸人より確実に金になりそうな人がNMBに沢山居るけどな。
そこら辺は秋元との絡みとか何かあるのかもな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 20:05:14.89ID:y1q6v+CK0
りかちゅう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:46.89ID:eN1RnTj+0
もはや認めるだけましだろ
平気で乗っ取られたとかいうクズばっかりなのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 20:50:21.13ID:BnORvQeL0
はじめて知ったけど認めたうえに再開って見上げたもんだ
俺なら応援すると思うわ
アイドルとかに興味ないからしないけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:22:45.71ID:uDL+yuri0
どういう美的感覚してるのかね

毎日鏡見てるだろ?ドブスが写ってるじゃんか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:34:44.29ID:n3aJNYqY0
本音も言えないこんか世の中じゃ〜
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:36:54.79ID:lui7GTa50
>>1
渡辺麻友しかり、こいつらはいつも同じグループ内で足の引っ張りあいしてるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:04:16.31ID:MUCLvDTI0
>>40
俺はお前の友達でも縁者でもないんだから。
お前が何を見てどう思おうが俺の知ったこっちゃない。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 01:28:13.16ID:r3VAJY100
AKBの類の存在自体が不快なんで気にしなくていいですよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 01:52:34.62ID:4tlCKUPG0
AKBの類はまずブスなツラとヘッタクソな歌声を謝罪したらどうですか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:22:39.93ID:UvJa9aQQ0
たしかにAKBの類はブスだらけだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 15:53:30.94ID:NN4D1HN+0
俺らがここで書くのとメンバーがツイートするのじゃレベルが違いすぎるからな
悪口とかいうレベルじゃない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 02:11:49.72ID:CNdpU0dW0
再開したところで相手してくれるのはキモブサチビハゲデブメガネのキモオタとフォロー屋だけだけどな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 07:36:19.28ID:Xpq6xSeI0
名古屋ってブスしか産んじゃいけない条例でもあるんか?
それとも何かの祟りか?

男もブスばっかだしなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 07:39:35.55ID:OXAth/il0
HKT48確認したらブスだらけは本当だと理解できた
SKE48も確認したら、お前ら人の事言えないってのも分かった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 07:40:08.38ID:bun2TbEb0
これ間違いではないんだよな
正しいこと言っているのに謹慎はおかしいよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 07:47:43.21ID:IpDrzYlg0
>>14
今は馴れ合いでダラダラしてるよ
中身変わったけどルックスは変わらずだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況