X



【テレビ】広末涼子、24時間テレビの企画「失われた日本の夏、ふるさとの祭り」でナレーション、地元高知よさこい祭りへの思い語る [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/22(土) 07:17:27.85ID:CAP_USER9
8/22(土) 7:00
スポーツ報知

広末涼子、24時間テレビの企画「失われた日本の夏、ふるさとの祭り」でナレーション、地元高知よさこい祭りへの思い語る
広末涼子
 女優の広末涼子が、日本テレビ系「24時間テレビ43 愛は地球を救う」(8月22、23日=東京・両国国技館)で22日20時ごろに放送予定の企画「市川海老蔵 広末涼子 柳葉敏郎が動く 失われた日本の夏、ふるさとの祭り」でナレーションを担当することが分かった。この企画で広末は、自身が愛する高知よさこい祭りへの思いを語る。

 今年、お祭り、花火大会、地元ヘの帰省など、様々な日本の風物詩が失われた中、広末の地元である高知のよさこい祭りも67年の歴史で初めての中止に。地元のよさこいチームの関係者や祭りに深く関わってきた人々へ取材し、その思いを自らの言葉で語る。

 今回の企画に対し、広末は「今年は我慢の夏。自粛の夏。そんな夏の24時間テレビに、私が愛する『祭り』をテーマに関わらせていただくことができて光栄です。祭りに懸ける皆さんの熱い思いが、見てくださった方への勇気や元気に少しでもつながればいいなと思います。今夜楽しみにしています!」と意気込みを見せた。

 さらに、同企画ではこのほかにも、「24時間テレビ初挑戦!市川海老蔵が動く」と題して市川海老蔵が逆境に立ち向かう日本にエールを送る一夜限りのスペシャル歌舞伎を披露。また「秋田出身の柳葉敏郎が、地元・秋田の大曲の花火師に取材」では、伝統を受け継いできた花火師・齋藤健太郎さんに取材し、全国の花火師を応援するための「日本の花火エールプロジェクト」の協力で全国各地、同時間帯に打上がる花火の模様を伝える。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggva4UsxQYLzb5lpgeN7sqhQ---x452-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200822-08210282-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/fee26224de48b9ca9d3af9b0f3936df5deec68ab
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 07:35:18.36ID:fjSE0it40
都市伝説みたいな話を
ドヤ顔で書き込んでる人は何がしたいの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 07:39:42.23ID:tlL0GWhh0
2とか、20年くらいずっと脳みそアップデートされてないんだろ?こえーよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 07:46:05.31ID:+hXfr7fi0
泥酔して灰皿ウンコ疑惑
毎回デキ婚
今夫はキャンドルアーティスト()
美人なんだが残念すぎる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 07:46:59.73ID:Gv2so5Bf0
24時間テレビだって・笑 アホか。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 08:09:02.72ID:zLgNzRLR0
この状況でもやるとかありえんわ
もう募金とかのレベルではなく、普通に収入に繋がるんだろうなと思っている

取りあえずスポンサーも参加する芸能人もTV欄でチェックしておくわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 08:16:35.28ID:1nomJGXO0
三田村邦彦が不倫してた時も踊ってたんだよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 08:17:49.91ID:loFJPC1mO
キャンドル涼子か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 08:20:20.81ID:DD+Why8d0
灰皿
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 08:29:52.80ID:fjSE0it40
上京して成功した芸能人が
地元盛り上げるなんていごっそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 08:30:53.05ID:7wiTVhAH0
うざい

よさこい

なんて

やらせ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 08:32:06.24ID:TEFaYATE0
BSでビーチボーイズやってるけどめちゃくちゃ可愛い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 08:34:55.25ID:5w5TJNo80
事務所社長が北関係なのか付き合ってたとか結婚したとか朝鮮系ばかりだよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 08:51:56.09ID:vhwNa0nO0
できるだけ
早く来てくれ
まってるぞ
つらい もう限界
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 08:56:40.50ID:uwHPcyBl0
可愛いんじゃなくて細いだけ
可愛いんじゃなくて顔芸で売れただけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 09:17:40.77ID:J89/Z3rb0
映画で脱いでほしい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 09:19:18.04ID:LiwKsF8j0
>>10
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 09:20:09.06ID:a4644XFG0
日本の芸人のレベルは低すぎるけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 09:36:17.53ID:pDZoN5AK0
ドルジを始め「広末のためなら生命の危険は厭わない」
こんな親衛隊の輩が四国は高知と広末に従わせる、とお隣の愛媛や香川等でトラブってやがったな
新居浜・松山・宇和島・観音寺・善通寺・丸亀・高松etc.
シアターブルックの佐藤タイジが徳島出身の広末ヲタだからか
まるで昔の坪内壽夫がヤクザベッタリなのと同じかよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 10:29:02.18ID:JWJfEKem0
高知県は以前は島崎和歌子・岡本真夜・広末涼子を推していたけどそろそろ川村文乃、立仙愛理・百佳、三山ひろしに移行しろよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 10:31:39.59ID:LLjTnePG0
ラブホが満室になるセックス祭りです。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 10:44:44.55ID:/NWkCTQC0
全身タトゥー男をテレビに出せば祭りになるぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 11:36:19.74ID:pDZoN5AK0
こいつのヲタが幾らチョソのセイダーと喚いても
実はパヨクにも日共みたいな反チョソがいるから単なるパヨクの内ゲバ
ネトウヨはこいつのアンチばかりだから騙されないよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 01:48:43.83ID:n4WseqhW0
唐田を擁護する為に東出のユマニテと結託して杏をネトウヨ扱いするのは
広末&フラームの親衛隊を気取るANTIFAしばき隊&元SEALDsの陰キャラ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 04:39:23.67ID:Vn2MJ4mW0
テキ屋も救おう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 10:14:01.22ID:n4WseqhW0
こいつの一族はNGT闇メイト加藤美南の処よりも上レベルの有力者なんだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 10:16:41.96ID:QwDjqlgJ0
アレ思い出しちゃうよ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:54:28.17ID:W42ty2Kt0
写真集全部買ってた大学時代の俺を殴りたい

灰皿ウンコ
キャンドルジュンのキャンドルしゃぶりまくり
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 09:51:05.11ID:3iAUFfR40
いい加減FRIDAY廃刊させろ
なめられてるぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 13:41:20.98ID:RXoVI/m80
こいつを擁護した意識高い的な陰キャヲタの愚行は腹立たしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 13:44:49.71ID:UQLWHPtX0
東京の人間だが、高知には1度は行ってみたい。
しかし高知の人間と酒は飲みたくない
一回 同席したが量のレベルが違う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 14:06:23.24ID:hO5FpvEm0
>>10
高知民だが…釣られてしまいそうだ!クッソ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 14:10:51.29ID:hO5FpvEm0
>>54
東京の出張客4人組が高知でスナックの姉さん2人酔い潰れさそうとして、返り討ちにあって凄い会計になってたのを昔見たことあるww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 14:44:35.47ID:RXoVI/m80
平手と欅坂をはじめ今ではアイドル女優は全てが広末フォーマットなのだから称賛しろよ!って
フラームと電通の策謀メソッドが正にこれと唐田えりか騒動に表れてやがる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 14:56:04.93ID:GFgVHO8m0
なんで糖質っぽい文章多いん?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 14:58:29.65ID:O9JIDdJM0
>>60
他人に理解してもらうための文章書けないんだよな
この手のガイジって
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 14:59:36.41ID:Hr51F4S50
もうなくていいやろ
地方は自粛
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 15:00:09.28ID:NYDVnatL0
灰皿うんこってよく見るけど何のこと?
可哀想なイメージ付けされてるなぁ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 15:03:14.75ID:6vJQlRnM0
>>64
ヤクザまがいの連中にクスリ漬けにされてクスリが欲しけりゃ灰皿にうんこしろと言われてしたとか、どこまでほんまか知らんけど一生言われるんだろうな
子供がお母さんをググってそんなの知ったら可哀想
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 00:42:46.08ID:Yrn/NNzy0
今一番の勘違い忖度ブスと秋豚が売出しモチーフにした広末も当時の同じ様な立場と云える
https://i.imgur.com/o6Wul69.jpg
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 00:46:38.12ID:ay3fqdlh0
原宿でスーパーよさこい観た事あるけど、あんなの観てもひとつもおもしろくない
踊ってる方は楽しいんだろうけど観るもんじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況