X



元『乃木坂46』#生駒里奈 “事実上の処女宣言”にファン大歓喜! #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/08/21(金) 17:58:21.50ID:CAP_USER9
元『乃木坂46』で女優の生駒里奈が、8月18日放送の情報番組『ノンストップ!』(フジテレビ系)に出演。自身の取扱説明書(トリセツ)≠ノついて「ピュアです」と答え、あらためて処女宣言≠したと話題になっている。


番組で生駒のトリセツの話題になると、MCのお笑いコンビ『バナナマン』設楽統は「もうね、マンガの話をしておけば大丈夫。でも、やっぱり純粋だし、あと、マジメなところもあるので。ちゃんと正直者が近寄れば、多分しゃべるんじゃないですか。純粋な人だったら合うんじゃないですかね。ピュアですよ」と、生駒の性格を分析。生駒は「ピュアだと思います。自分で言っちゃったよ」と笑った。

全文はソース元で
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0821/myj_200821_0401314669.html
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0821/0401314669/myj_ikoma_rina_thum800.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 17:59:48.61ID:fnLKDEin0
ケツは貫通してるとか?
キリスト教のアメリカではよくある事だが…
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 17:59:54.24ID:P2tadV/00
アナルのはなしか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:00:19.48ID:kOhN4OcD0
はあ?
意味不明
ピュアがなんで処女宣言なんだよww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:01:32.34ID:stXENTsZ0
ヲタはほんとに気持ち悪いな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:01:59.85ID:QIJppafK0
>>1
テレ東の路線バス旅で太川陽介を激怒させたアホ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:02:02.86ID:OiP5yEha0
>>5
記者がピュアでそうおもいこんでるパターン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:02:26.71ID:UNZ8vQ6J0
処女宣言に歓喜はワロタ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:05:35.72ID:a51QeNFb0
まぁそれが生駒ちゃんの武器だからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:05:38.89ID:8xqZif0U0
オレもピュアだからオマエら歓喜しろや
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:06:14.09ID:1dcbYJcQ0
「事実上」の処女て何?事実じゃない処女ってのもあるの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:06:39.30ID:O93/waZU0
気持ち悪いし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:06:40.97ID:EHwNMS7l0
・・・
アホらしさに乾杯
言葉出んわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:08:04.12ID:/UE6LeGe0
>>1
┐(´д`)┌もうね。。。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:08:25.58ID:JvnYwdWZ0
まぁ芸能界で生きていくためには
匂わせもな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:09:32.85ID:mUvNqQOJ0
乃木坂とか大嫌いだが生駒ちゃんだけは好きよ
俺は生駒ちゃんを信じるぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:09:35.15ID:rYRgclBD0
>>15
くさそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:09:54.77ID:ud7GHig80
>>23
24だよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:10:04.80ID:HmaiSogt0
設楽
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:10:10.58ID:Kgo/TaEu0
お前たちのほうがピュアだなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:10:14.10ID:Jg+IWurS0
どこが処女宣言なんだよwwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:10:25.66ID:INe+dbma0
ばーーーーか

芸能界にいるか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:10:38.39ID:6l6Y3wM70
ピュアを処女と解釈しそれに大歓喜って…
ファンどもは独自の感性なんだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:10:47.27ID:TleNdYiA0
普通のツラ。そこいらのツラ。芸能人までいかんツラ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:10:53.11ID:LHrGl9XV0
設楽統
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:11:02.96ID:v1rIFuqq0
>>16
「事実上の」は「処女」に掛かるのではなく「処女宣言」に掛かるんだよ

なんの解説だよこれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:11:04.05ID:WjUIQGp40
鳥越「バージンだと病気だと思われるよ」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:11:32.82ID:LA8xnd6n0
マジで気持ち悪い国だよ

アメリカでは、アリアナ・グランデが彼氏とインスタに写ってるのを見て
ファンが「アリアナを幸せにしてくれてありがとう!」って言ってるんだぜ?w

意識の違いが雲泥の差だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:11:47.78ID:PnxNbc850
設楽が美味しく頂きました
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:11:50.90ID:mKygzscB0

0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:12:30.13ID:EA7shian0
乃木坂は処女だらけだからな
推せる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:13:09.65ID:Vlj7x4S40
実話の記事じゃないんだから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:13:34.26ID:8J5qjajS0
処女が自分でピュアとか言うわけ無いじゃん。だいたいそこまで処女にこだわる意味が分らん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:13:45.32ID:uP0wuqMc0
>>23
お前の方がよっぽど気持ち悪い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:14:12.27ID:ov05+ucq0
生駒にファンなどいない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:14:21.50ID:NHG5KAqz0
秋豚はノーカウント坂道ルール
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:14:58.90ID:chO5LXqE0
この人のYouTubeチャンネル見たら、めちゃくちゃ可愛くなってんのな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:15:02.82ID:oIT6q4bw0
>>48
お前より経験豊富だろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:16:59.20ID:HmaiSogt0
>>39
君こそがピュアだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:17:06.90ID:C3JtCvW60
設楽さんが初めてだったからあの時はピュアだったって事か(´・ω・`)?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:17:17.83ID:t4G5pige0
まるで非処女はピュアじゃないみたいないいかただな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:17:22.43ID:PBVxgWz30
文春砲で終わるんだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:18:40.31ID:rZyqs8iI0
枕以外はないってこと?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:19:04.76ID:Uq2w2jBd0
人差し指が真っ白になるまでほぐしてあげたい
0065ナンパ師
垢版 |
2020/08/21(金) 18:19:31.71ID:6VXGlQp90
手越が
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:19:57.34ID:vRfjI8pR0
坂はほとんど処女だろ非処女は松村だけだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:21:17.30ID:4idP+gkS0
イジメ坂
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:21:57.41ID:Z9gBVyHe0
誰得w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:22:36.60ID:QcPIdA2q0
40の女性と結婚したが入籍して3ヶ月してもまだしてない
どうみても処女なんだがどうしたものかと思ってるうちにタイミングを失ってしまった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:23:15.73ID:lzbUsrQT0
生駒ちゃんは処女だと信じてました
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:25:06.71ID:7gJZocvz0
>>76
こら処女だは

間違いないは
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:25:30.42ID:K0RalozB0
今でもピュアですなんて言ってたか?
俺の見たノンストップと違うな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:26:02.79ID:ayrEbQtR0
処女でもお前たちが貫通出来るわけでもないのに

虚しい奴ら
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:26:05.43ID:ceAXdtYe0
この人可愛かった気がするけど
なんか最近の顔が変になってる
顎が飛び出て逆整形でもしたみたいになってる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:26:16.40ID:rJ0T6O9x0
よっしゃー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:26:33.80ID:huXKjCqq0
「純粋」に童貞の意味があるなんて知らずに自称してたわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:26:36.82ID:lzPXVXzQ0
実際に処女の可能性はあると思う、性的な興奮を誘発するタイプじゃないし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:26:42.33ID:K3svzmXM0
日本の処女信仰は素晴らしいよ
可愛らしいあの子が凄い体勢でファックしてたらいやじゃん?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:27:21.05ID:+mREOM4y0
この子はLだと思う。
LGBTの知り合いが多い俺が言うから間違いない。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:27:25.51ID:wrxDssbn0
鳥越「バージンだと病気だと思われちゃうよ?」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:28:50.38ID:diqTAKF20
コイツが処女だとなんなの?
別にエッチできるわけじゃないし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:30:09.51ID:XzaKWY7l0
オレだけが知ってるけど処女じゃないよ
ファンの人たちごめんな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:30:19.98ID:QPE7k5q10
なにまた
おまえら騙されてるの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:30:41.96ID:EyOIO4HK0
hide信者だから好き
0098ナンパ師
垢版 |
2020/08/21(金) 18:30:44.41ID:6VXGlQp90
0から歩きだそう
0103!omikuji !dama
垢版 |
2020/08/21(金) 18:33:08.75ID:8USKsn900
設楽が貫通させてるけど、気持ちはピュア(うふっ)ってことだろ?
あほくさ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:33:24.42ID:IQgewYE40
柏木由紀も処女宣言してたけど実際は4Pしてたんだよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:34:09.51ID:zOilSMku0
処女がいいとかどんだけ自分に自信がないんだここのオタクは
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:35:55.81ID:gGvK6o+y0
ずっと田舎娘のイメージがいい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:37:12.43ID:7adO1PZ00
>>20
何度でも騙される…!
たとえこの身が滅びようと、たとえ世の中の誰もが否定しようと、
俺は、、、俺たちは何度でも騙されてやるっ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:37:37.77ID:wenQwlxU0
処女のままだと癌になりやすいっていうから早めに捨てた方がいいよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:37:57.16ID:RHLa99IM0
あの性格じゃねー
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:39:18.89ID:2wnTVED70
こいつはナルトやドラゴンボール
好きの漫画オタクだからな
インドアやろうさ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:39:49.28ID:25TqhSnt0
まぁ2割くらいは
二十歳過ぎても処女なんだろ?
最近はむしろ草食化で
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:40:12.22ID:tC8LyqY80
意味不明 処女だろうが非処女だろうがファンに一ミリも関係ない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:40:15.43ID:sNDIEJ3/0
アナルは処女かもしれんがなぁ
マンコは絶対違う
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:40:33.49ID:0bNFkvFj0
へこまちゃん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:41:15.81ID:2wnTVED70
手越出動!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:42:39.54ID:2wnTVED70
乃木坂や日向坂は
出来るだけ処女でいてほしいわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:42:44.00ID:IWuvg89G0
処女だろうが、ほとんどの男は興味ないだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:42:51.78ID:+N+RFRuV0
太川陽介が一言
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:43:17.67ID:HrVXNxP80
なぜこの内容で処女なのか皆目理解できないのですが、自分の日本語が不自由なだけでしょうか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:45:03.39ID:2wnTVED70
>>123
ジャニオタだったから
可能性あるやろ
しかも関ジャニの地味な奴のオタ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:45:30.92ID:x69/MIFM0
生駒とヤりたい男、ゼロ人説
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:46:11.51ID:xPJwvQQF0
まあブスだし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:46:14.44ID:Yrer2U9X0
二ヶ月文春が張っても何も出てこなかった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:47:54.17ID:tKlkWIlQ0
男の娘みたいなもんだしな
知らんけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:48:02.57ID:5r18O41S0
オタクもクソバカマヌケ扱いで笑った
流石に処女性求めてる奴も少ないだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:48:37.91ID:eeD0a/L90
女は既に女がいる男を略奪したいって思いがちだけど
男は男がいる女を欲しがらないよな

どっちが正常なんだろうか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:50:35.49ID:2wnTVED70
乃木坂は処女守っとけば
優良物件の男と結婚できるやろ
相手の親に紹介しても
喜ばれそうな雰囲気してるし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:50:56.71ID:P61c5Tv20
 


真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwwwwwwww


キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwwwwwwwwwwwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日したときは必ず靖国神社に参拝していた。
> 外国人にも靖国神社の重要さは理解できる 」
> と明かした

 
50
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:50:59.40ID:eLd8Axw30
設楽が記事もみ消したんだよね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:33.91ID:25TqhSnt0
>>137
女はリスクを取りたくない生き物だからじゃね?

女がすでにいる男なら、
まぁ大丈夫なんじゃないかという保険

結婚歴も恋愛歴もない男の方が
女がいる男より警戒される
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:37.72ID:w5JXqAtw0
24歳の処女


きも
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:06.28ID:yhibBAg20
可愛い子あるあるですね。
可愛い子に限って意外と彼氏がいない。
超絶イケメンでも相手にされない。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:15.82ID:WUOdEuii0
生駒ちゃんってウンコするの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:40.48ID:Ffm45i3n0
生駒といえば宝山寺がすぐに思い浮かぶ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:45.78ID:ImwMj9Ky0
チンポおいしいお
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:00:08.57ID:L2v5gA9p0
処女厨のおかげでエロゲが詰まらなくなって
卒業できたので感謝してる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:01:18.23ID:82bVTblO0
手の届く女を追いかけとけよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:02:04.38ID:5wK0mdCU0
仮に処女だったとして、乃木坂に入れるくらいのルックスを持ってる子が処女ってよっぽど性格が悪いってことになるけどいいの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:02:54.68ID:uVsL7CzN0
このレベル顔はエーブイにかなりいる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:04:03.68ID:ke73FYji0
俺も童貞だから引き分けな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:06:40.26ID:5Crb7tG50
>>36
理解あるファンw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:06:54.23ID:kJWYrc+x0
処女信仰ほんとキモい。貫通したら汚いのか?

童貞はクソキモいけどな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:08:12.51ID:Uf1WXQc70
絶対に相手にされないだろうお前らが処女とか気にしても意味ないだろ
そういう積み重ねがハゲを進行させてるんだ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:08:16.12ID:lCuaKK8n0
エースは営業免除されるのか
まあ需要もないが
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:08:20.12ID:KTy2Zmkr0
>>107
自信ないなら経験豊富なお姉さまの方が良いに決まってるよな
というわけで近所の人妻を物色すrドゴォ!!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:15:51.41ID:eL6Gwu+80
>>106
そりゃこれから熾烈な椅子取りゲームに望む訳だしね、確かに若いというだけではなく今の乃木坂のイメージとは違う空気感はある
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:15:57.78ID:TdwbyReJ0
>>1
夢見すぎ
そういう接待がないわけないんだよなぁ
仮に事務所がしっかりしててもこの前のジャニーズとモデルJKみたいに無名のときから目つけられてやられてるよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:20.26ID:sIS+UIb20
処女とは言っていないんだよなあ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:20:53.03ID:4uM2+P7C0
>>179
それでいくと処女っておかしいんだよな
女としてメスとして生き物として純粋ならセックスしまくってるほうが自然なんだから
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:20:56.55ID:futnV8ED0
生駒ちゃんかわいいけどエロさはないからな
まだ少女のまんまって感じ
男ができればさらにきれいになると思う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:26:48.07ID:4EbWRWdQ0
乃木坂時代に文春がこの子つけまくったんだけど

ビックリするくらいホワイトであの文春が褒めてたからな

文春が褒めるなんてあるんかと
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:33:36.76ID:4pm/mJ480
美人だけど喋ると残念
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:34:47.06ID:3DIfg7Ar0
センター6回やっても乃木坂で超絶不人気だった生駒里奈w
秋元系アイドル最大の失敗作が生駒
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:38:36.79ID:cn6ooMyS0
生駒ちゃんの実家すごいお屋敷だよね旧家って感じで
あの実家を見ると処女説もあるかと思っちゃうわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:41:49.74ID:0AW4fw1G0
清純派AV女優みたいなもの?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:42:23.83ID:DsYI+v9w0
すごいキョドるんやろな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:46:14.51ID:4Lw4xqxZ0
キモヲタは違うんだろうが一般人は乃木坂と言えば生駒ちゃんなんだよな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:48:13.07ID:EXk9jCjb0
処女は病気だから・・
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:49:38.74ID:IHdGW7zj0
乃木坂の処女率は96.5%とアイドルグループで最も高いからな
安心して応援できる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:54:26.81ID:IdRao9R70
>>16
事実じゃない処女、つまり非処女じゃん
非処女=事実じゃない処女

あるぞ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:58:11.09ID:iTeDAHvm0
https://imgur.com/0dghP5t.gif

うたた寝中白石麻衣に唇にチューされてビクってなる生駒ちゃん
ちなみに5年前の動画
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:02:53.65ID:BVahc+Oc0
んなわけねーだろww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:04:54.18ID:hA1WTnEf0
設楽「生駒ちゃんの境界線越えちゃおっかな」
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:06:00.15ID:OREOdAUY0
「自分でピュアという奴は〜」って、それは処女の言い換えなんだから、そこを突っ込むのは可哀想だろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:06:03.99ID:hIMpsWWm0
わきゃねえだろが
三歳児か
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:10:34.43ID:59SyjTs00
里奈のやつ、オレのこと忘れてやがる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:13:01.99ID:uGwYmz9G0
処女がそんなこと言うかよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:19:30.67ID:2wnTVED70
乃木坂で処女じゃないやつは
写真集売るな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:20:22.57ID:cn6ooMyS0
処女じゃない女が自分を処女だとアピる必要は無いわけで
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:23:12.02ID:/Z34+VXL0
でもぜんぜん垢抜けてないしバージンっぽいよな
他の乃木坂の子は垢抜けてる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:27:35.77ID:QQr46A5W0
生駒はヲタ特有のコミュ障ってイメージ
バナナマンとの番組見てるだけでもKYに見えた
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:28:20.30ID:bZx+HTkF0
枕はノーカウント

つくづく救いようのない汚木坂
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:29:25.95ID:bZx+HTkF0
乃木坂は
体だけじゃなく
根っから根性が汚い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:29:44.88ID:YUU4ow7k0
>>1
ピュア=処女というわけではないけどなw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:30:28.11ID:bZx+HTkF0
だから芸能人なんだけど

ピュアから真逆の河原乞食売女のくせに
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:31:05.80ID:bZx+HTkF0
ピュアは乃木坂には無縁な言葉
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:32:30.26ID:CFgx9J/J0
中田氏はされてないってことか?それともプライベートはなしでビジネスだけってことか?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:32:41.87ID:AMY/r1sc0
俺めっちゃ遊んできたけどいまだにピュアっピュアおじさんやで
経験人数たぶん三桁超えとるけどピュアっピュアやで
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:38:24.02ID:2wnTVED70
処女アピールは
私モテないので
男寄ってこい
ただしイケメンに限るということやろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:41:51.84ID:zn8TNfN50
アイヲタ笑
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:48:00.71ID:kCB2nfyl0
>>235
このくらすですくなくとも3桁だろうね
4桁までとは言わないけど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:48:54.34ID:p8flTKj50
何が売りなのかわからん女
必死やん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:51:34.71ID:okFRr9t00
                 /⌒'"⌒ ̄`ヽ
               ,;f        ヽ
               i:    ////ヽ   )
               r'" r=-     .r=ァ  |
              l    /(  )ヽ    / うちは
               ヽ'、  .ー=‐',    ノ いつでも全力で
                 、     /   寝そべるよ!
                  ` ー-‐ '´l    ふぁむが望む限り
         /⌒\      /   \
∩        / /\ \    /   /\\
| ヽ       / /  \   ̄ ̄    /  \\
l、  ̄ ̄⊂´_ ノ ̄ ̄ ̄\     ノ     ゝっ ⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://imgur.com/VBP6VbS.jpg
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:52:51.44ID:zO7VdVF+0
それが普通だろ
24にはまだ恋愛は早すぎる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:53:51.65ID:qMmgKenP0
女性は基本的にそこそこの見た目さえ備わってれば男が寄ってくるわけだから貞操守るのも大変だろうな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:54:01.42ID:VS8Rmi8V0
誘惑するような目つきでワンピースの裾をたくし上げて濡れ濡れのパイパン見せつけながら私処女なのって言っても信じる!
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:57:55.30ID:/2LWKTGR0
芸能人に処女や童貞がいないとは言わないけど
芸能界みたいな競争社会にいて自己顕示欲の塊みたいな芸能人が
進んで未経験を言うのは胡散臭い
付き合ったことありますと嘘ついて実は・・・って方が現実味がある
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:02:44.17ID:2jMalsnT0
ファンが初めての相手になる訳でもないのにあほくさいよね。声優、アイドルは大変だわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:03:39.19ID:TiRfzj1g0
やっぱり乃木坂は信じれる( ´▽`)
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:10:23.83ID:klyGWx0t0
マンガ好きだからピュアとかw
小島瑠璃子だって大のマンガ好きだぞw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:15:08.08ID:Hfsfy07v0
アイドルで本当に処女だったのは
西村知美だけだった。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:19:49.32ID:YWlkRMWO0
大和里菜「ご承知のように乃木坂は生娘ばかりだから安心のブランド」
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:30:27.10ID:kIms+7Yo0
ファンになりますね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:36:03.59ID:4pm/mJ480
>>262
堀江しのぶは処女のまま子宮摘出
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:47:29.34ID:S8zQJvlw0
バナナマンは?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:53:31.68ID:yniJMkM40
今日はまだバージンという事?、
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:54:49.62ID:p7R6P9g60
>>1
お尻の穴が処女って言うなら信じるわ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:56:53.57ID:85C4yqG20
せめて今週はまだバージンですと言っとけ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:58:20.29ID:+KmF1SYE0
元々可愛いのにEテレあたりのマジメな番組でいじめられてた話聞いてますます好きになった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 22:13:04.65ID:59SyjTs00
磯山さやかが経験人数片手くらいと言ってたのがリアルだったわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 22:39:17.42ID:k2uPJWtw0
不倫カップルの白白しい三文芝居w
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 22:40:49.98ID:FcjWU2eg0
うそつけ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 22:42:31.23ID:bneOlK6g0
生駒ちゃんはそういう路線じゃなくて拗らせ系の腐だからw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 23:18:06.84ID:bTw58lsd0
かわいい中身めちゃくちゃポンコツだし拗らせてるから意外にありえそうで困る
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 23:45:58.55ID:/glNr0Oj0
メガシャキのCMで初めて見た時はめちゃくちゃ可愛く見えたが・・・
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:21.91ID:ZK/dUxwf0
>>82
川後って改名したの?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 23:57:59.27ID:Eqi8N0fR0
>>213
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 00:01:28.00ID:LjyJPSjL0
まぁでも、コイツほど枕したメンバーもいないだろうよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 00:04:30.39ID:SZYQKjF80
乃木坂卒業して、卒業した瞬間交際宣言して結婚したやつもいる中、
現役に申し訳ないから付き合えないみたいなことを言ったときは、
いい子のなんだろうなと思った。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 00:10:09.10ID:82hWVcKV0
生駒ちゃんはどんな闇も飲み込む白だからな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 00:13:34.34ID:kQrf4UgL0
持ち上げて落とす気マンマンだな
どこの事務所だよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 00:19:25.46ID:82hWVcKV0
透明じゃなくて「白!」って感じ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 00:19:58.77ID:yutCVlFd0
>>292
まぁ衛藤さんに関しては本当に運命の出会いって感じだったのかも知れんししゃあないわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 00:20:32.34ID:fNs1Tzl80
これはミスリードだわ
本処女の美波ちゃんを見れば分かる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 00:21:17.13ID:q3SrmKDK0
なんでピュアですが処女宣言なんだよ

前もこの子は処女に違いないとか言って芸スポで人気あった人がいたが
フジテレビのおっさんのアナウンサーと半同棲とかいう写真が出て
そしたら「この子は奥手だからおっさんに騙されたんだよ」とか言う奴がわらわら出て来て気持ち悪かったぞ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 00:25:05.36ID:yutCVlFd0
元AKBの高城亜樹というそこそこ人気だったメンバーが言ってたのだが、入る前にもう経験済みな子はこういうアピールは態々自分からしないらしいね
自分から嘘を付きに行くわけだからやっぱそこは罪悪感があるんだろう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 00:25:38.52ID:JWC65Y240
藤井君とくっつきそうやね。めでたし、めでたし。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 00:27:55.37ID:JWC65Y240
>>302
笑っていいとも!で交際経験が無いと言ってたあの御方を忘れたか?『エッチだってしたのにふざけんなよ!』
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 00:30:43.57ID:JWC65Y240
>>299
加入前に彼氏に二股を掛けられてたけどな。もう一方の女が裏アカブログの存在を暴露してそこで美の秘訣は彼氏との週一セクロスだと匂わせてた。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 01:19:29.22ID:8m0qpCpy0
自分でピュアと言うヤツがピュアとは思えないけど

俺がんばってます(ドヤ)ってヤツいるけど
それは周囲が決める事だからなぁ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 02:11:21.00ID:UDhfVSzt0
そんな一言を信じて歓喜するから養分と呼ばれる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 02:14:14.61ID:Im1YTTfd0
そう言っときゃキモオタが喜ぶんだからな
ちょろいもんよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 02:18:41.40ID:tVG1eQ8g0
おまえら楽しそうやな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 02:36:09.52ID:FZQZn2nz0
なんでピュアだとそうなるんだかさっぱりわからん
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 02:59:40.75ID:vHkGBCqp0
信じちゃうようなおめでたいやつが何十枚もCD買っちゃうんだろうな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 03:00:14.53ID:aOc6Aa050
こんなクソかわいい子が処女なんだもんな
そりゃ生身の女なんか見る気しねえわw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 03:02:51.92ID:aOc6Aa050
>>302
AKBで処女のまま加入して処女のまま卒業したのは長い歴史でも渡辺麻友ただ一人という噂すらある
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 06:06:15.28ID:iw3VN39o0
>>303
意外とお似合いですね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 06:08:03.97ID:lg5zZZMP0
>>277
お父さんとかおじいちゃんみたいな人だらけや
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 06:09:13.64ID:V/fht4Dq0
色気ねーし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 06:42:34.04ID:Vcoil4Lw0
かわゆ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 06:47:22.75ID:edj/6ZE70
バージンだと病気だと思われるよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 06:50:26.07ID:OU5cgl3M0
堅物感あるから割と信じられる
逆にその歳まで処女はマイナスポイントじゃね?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 06:52:37.89ID:vTnzoWQi0
20代でピュアなんて結構いるよ
オカリナ、ゆりやん、ガンバレルーヤみんな処女じゃない?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 07:11:13.86ID:cPRnZz280
こういう喜ぶの低能キモヲタだけ あらきうんこキモヲタと犯罪者だしw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 07:16:12.70ID:c9r+PyHQ0
秋田の女はエロいよー
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 07:18:46.99ID:G+SMKEvH0
どうでもいい
アイドル辞めてもアイドル止められない悲惨
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 07:31:37.92ID:L7G5f4Vy0
処女宣言なんかしてないじゃんww
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 08:09:03.92ID:s1UCjEC40
アスペ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 08:11:20.99ID:s1UCjEC40
新譜のヒット祈願のために滝行する企画で、一人だけ仮病(お腹が痛い〜)を使って逃げ、センターから外された苦い思い出
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 08:14:33.56ID:S8bbZ4ra0
奇形
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 08:34:05.03ID:9E7HHa4R0
>>213
マジかよ
ちょっと横になるわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 08:37:43.50ID:SiotM2Ux0
宗教的なアレだっけ?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 08:37:52.02ID:ewwNHnX40
生駒ちゃんは乃木坂最大級レベルの功労者だから
幸せになって欲しい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 08:43:37.39ID:/+hYHWOI0
>>8
アホは太川だろ。
蛭子さん主演のバス旅で脇役。

村井さんと対決しても勝てない。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 08:47:32.71ID:vjnoTguc0
乃木坂46滑舌の悪いトップ3
生駒里奈=舞台女優
斎藤ちはる=アナウンサー
高山一実=MC
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 09:04:03.53ID:WHUnU2yX0
@teperos_maron
生駒ちゃんは、乃木坂46の2期生募集の時だったと思うけど、全てを捨てる覚悟はありますか?みたいなの書いてて、本物だなぁ…と思った。
指原を槍玉にするわけではないが、アイドルやりつつファンと付き合って、スキャンダルになると移籍して…とかエセアイドルが多すぎる。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 09:05:25.34ID:mT/lkC2J0
歓喜とか馬鹿じゃないの?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:38.64ID:GjPJJpLU0
ピュアじゃないとつぶやいて
非処女宣言したやついたな

誰でしょう。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 09:13:47.40ID:vbFLI34o0
信じたいところだな
最近何度か経験したが、処女と思い込んでた子がヤリマンだったと分かったときのショックには、まだ慣れていない;
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 09:23:14.37ID:kHHUbBTK0
でも物凄いオナニーはしてます
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 09:27:50.27ID:zH+GXQ820
これで40、50過ぎたら行き遅れ高齢処女とかけなすんだし
ダブスタ淫獣男は
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 09:28:53.07ID:HEBKN27K0
乃木坂の黒歴史
生駒センター期
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 09:29:23.27ID:QAQLG56e0
出演番組側とかネットニュースの記者のインタビューが
やたらと恋愛の話振ってくるんだよな
生駒の恋愛話が視聴率になりそうというかスタッフに好かれてるんでは
文春アンケートでもそんな結果だったし
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 09:30:15.50ID:G1aFHpcu0
砦がどうのうこうの
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 09:38:39.88ID:oWAypUVS0
いや、純粋です、という意味で言ったんだろw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 09:48:27.48ID:4yQo9Ts20
お前らにはまるで関係ない話だし普通に男いる(た)だろ。アイドルとしてはバレなければ言ったもん勝ちだしな。
0368撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/08/22(土) 10:32:36.78ID:c/5mSzFb0
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 10:44:48.68ID:OaZq6qFT0
バス旅で愛想なかったなぁこいつ

鉄道旅に出た松井の方が愛想も良くてロケしっかりやってて意外だった
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 10:49:30.25ID:bBU5CoSs0
純粋にオトコが好きエッチ好きって最高やね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 10:50:43.11ID:pXLrn8Cw0
生駒里奈を辱めるな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 11:41:50.05ID:lGesmJqp0
処女だろうがヤリマンだろうがお前らにはノーチャンスだろうがwww
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 12:11:23.19ID:EVcbfspQ0
>>332
鈴木絢音ならやりたいが 生駒だったらチンピクもしないから
同じ秋田でも不思議
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 12:57:36.46ID:v0zZrgK40
>>352
おじさんて誰も知らない興味ない関係ない話するよね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 13:03:38.22ID:0tS004hN0
>>369
松井は下っ端からの叩き上げ
生駒はスーパーエリート 育ちは違うが仲はいい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 14:01:42.73ID:hOzMDs/c0
無垢シリーズ思い出した
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 14:28:05.40ID:tE1uD3yR0
設楽と不倫で卒業はガチだったのか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 14:34:16.10ID:t5gdrwli0
顔は文句なしで可愛い
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 14:41:09.63ID:0tS004hN0
設楽の推しは俺と同じで畠中
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 14:43:30.44ID:NL51K7vG0
すんなり一回目でうまくいかなそうだななんとなく
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 14:56:17.68ID:IiJYAc7X0
>>277
怖えーよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 15:50:15.36ID:TNmyOYcL0
広島の河合杏里議員そっくり
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 16:00:27.39ID:TNmyOYcL0
広島の河合杏里議員そっくり
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 16:02:43.18ID:TNmyOYcL0
最近断捨離にハマってるらしいな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 16:10:10.02ID:nMghHIvv0
こいつにファンなんてほぼいないよw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 16:18:28.19ID:8i/xKbo20
アイドルの処女宣言なんて嘘嘘
何回この嘘を見ればいいのかw
ホントの処女は隠すから
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 18:43:54.91ID:l9/g8lIH0
こんなブスじゃ誰もやりたがらなくて当然だ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 18:52:29.64ID:g0G7oHWU0
処女ではない
枕営業っぽい感じで俺の相手をしてくれた
フェラは下手だったので経験は少ない印象だった
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:09.47ID:qjr872v50
里奈なら今俺の隣でイビキかいてる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 21:05:38.87ID:5ByWb7LP0
生駒ちゃんはやめへんでーーーー!
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:01:34.81ID:0tS004hN0
秋元の入れ込みは歴代でも指折りだったが
生駒センターではさっぱり売れず、白石西野にチェンジしてバカ売れした
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:12:23.47ID:iz5hRRSF0
オタクってのはほんと懲りねぇなw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 05:18:05.07ID:bXyUNNWW0
>>198
生駒ちゃんは矢島藩主生駒家のガチの姫様なんじゃないかな
前に母親をお母さまて呼んでたし
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 05:47:13.45ID:gOrsr7fk0
>>398
キツかった?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:40.86ID:Ft1sNbpe0
枕はノーカウント
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 21:02:04.56ID:fy3VxeK40
15くらいで食われてる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 01:44:00.25ID:4tlCKUPG0
そんなんで喜ぶキモオタの頭の程度が知れる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:27:44.77ID:UvJa9aQQ0
キモオタもいい歳こいて童貞だから喜ぶのも無理はない
おまけにキモブサチビハゲデブメガネで臭くて歯がなくておっさんなんだと
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:44:16.83ID:+xZ9Wdl40
処女宣言の後に結婚宣言したNMBの奴思い出したwww
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:46:04.47ID:ibM0CZAY0
1億歩譲って奇跡的に処女だったとしても
おまいらに捧げる確率は0%なのに、何が嬉しいの?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:48:55.68ID:PqnBRjWX0
騙すより騙されるほうが幸せと言うし、つまり俺は幸せなんだな
信じるものはなんとやら
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:55:33.91ID:DE/lYqfo0
>>6-7
いやでも仮にも乃木坂のセンターだった女性が
現在男性と付き合っていたとしても一切熱愛報道されないんだからファンは幸せなんじゃないだろうか?
現在の生駒里奈さんレベルでは熱心に追いかける記者もいないだろうから
このまま結婚でもしない限り、あるいは相手の男が有名でもない限りは永遠に熱愛報道なんて出てこないだろう
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 04:27:22.31ID:1bWTJ7Mf0
白石とか西野とか松村とか
今にして思えばこれだけの素材が居ながら
生駒がエースだったことの違和感が凄い
ショートカットの取り敢えず目立ってしまう率高過ぎる
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:18:20.72ID:n45cZOvT0
オナニーくらいするだろって!
ディルドで貫通してるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況