X



【本田望結】「最後の10代楽しんで」と姉・真凜の誕生日を祝福!「いいね!」4万超えの大反響 #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/08/21(金) 17:43:15.78ID:CAP_USER9
女子フィギュアスケーターで女優の本田望結が、インスタグラム(@miyu_honda_official)にて「最後の10代楽しんでねっ!!!」と姉・真凜の19歳の誕生日を祝福し、写真2枚を投稿した。

写真はいずれも真凜の姿。1枚目は目をつぶって黄色いキャリーケースに抱き着く写真。ピンクのパーカーのフードをかぶっている姿が可愛らしい。そして2枚目は、ポニーテールにマスク姿を披露した。信号機のボタンに指をかけ、カメラを振り返った様子となっている。

 この投稿には、アップから5時間足らずで4万を超える「いいね!」が殺到し、ファンやフォロワーから反響を集めている。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/5daa6998012b4fcacf09e5e45828e5008accbf13
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200821-00010008-thedigest-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 17:44:40.72ID:FM8pZKvn0
ぼ… 望結?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 17:49:06.21ID:ohMEmhQq0
【キムチ】胃ガン発生率、韓国人がダントツで世界トップ! 大腸ガンは三位 【唐辛子】

死亡者の3人から4人に一人ががんで命を落とす中、韓国にはがんの発生状況に関して三つの大きな特徴がある。

他国では減りつつある男性の胃がんと女性の甲状腺がんが、それぞれ非常に高い発生率を維持している点だ。

 2007年に新たに胃がんと診断された患者数は2万4584人。国民健康保険管理公団によると、1999年には2万855人で、当時と比べて大きな違いはないという。

国立がんセンターによると、男性に関して言えば、10年前は人口10万人当たり69.4人が胃がんにかかっていたが、05年には67.3人だった。

経済が発展するほど海外では胃がんの発生が減少しているが、韓国ではその勢いが衰えない。

 その結果、韓国は数十年連続で世界の胃がん発生率でトップを走る、まさに「胃がん王国」という不名誉な記録を持ち続けている。
 
米国ロサンゼルスに住む男性の人種別胃がん発生率を見ても、韓国人は人口10万人当たり35.5人で、黒人の13.6人、白人の7.6人を大きく上回っている。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 17:56:54.06ID:xB5Cic+x0
家政婦は見た
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 17:59:13.79ID:/UE6LeGe0
芸能界の汚い世界にガキンチョの頃から漬かりまくれば
ハングリーになれないだろうし
オリンピックメダルとか遥か彼方か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:06:50.31ID:Lcq9bnff0
長女が出てこないだけで四姉妹だからな
三姉妹だと勘違いしたレスすんなよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:07:09.57ID:a51QeNFb0
ごくり
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:10:14.47ID:t4G5pige0
>>11
五兄妹じゃないの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:11:55.55ID:TleNdYiA0
20代は熟女だからなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:15:09.76ID:TW1x9xOx0
末っ子の七光り以外の何ものでもないからなあ
まあ嫌いな顔ではないけどさ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:21:25.97ID:O8Tc0uEy0
まりん韓国系美女
みゆ 日本系美女
さら ロシア系美女
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:22:19.53ID:OseTpgQ20
二十歳以上は価値がないみたいじゃないですかー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:38:10.34ID:ZLxGG4o50
■本田真凜が4年がかりでマオタ(=浅田真央信者)からされてきたこと■

・2016年 真凜が世界ジュニアで優勝し注目を集めた途端にタナボタ扱いして誹謗中傷開始

・2016年 真凜がメディアに登場するたびに整形扱い

・2016年 浅田真央最後となった全日本ではマオタが地蔵となり真凜に対して声援も拍手もせず罵声を浴びせ妨害

・2017年 五輪シーズンとなり真凜がシニアに参戦しさらに注目が集まると誹謗中傷最高潮に

・2017年 真凜がTwitterやインスタグラムに投稿するたび誹謗中傷攻撃

・2017年 真凜が全日本で敗れ五輪代表落ちすると「ざまぁwww」連呼

・2018年 真凜がTwitterやインスタグラムの更新を控えるようになると今度はガルちゃんやヤフコメでの攻撃を激化

・2018年 真凜がプライベートで仲の良い卓球の伊藤美誠にまで誹謗中傷を飛び火させ伊藤を攻撃

・2018年 真凜のスポンサーであるJALや読売新聞を攻撃

・2019年 真凜の記事が出るたびにアンテナを張り巡らせ攻撃

・2020年 真凜の強化選手指定に対して批判を展開

マオタ(=浅田真央信者)の具体例
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200524/TUZ5aWFHRS8w.html
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:39:05.80ID:ZLxGG4o50
真凜ちゃん
https://i.imgur.com/ajhCb7Y.jpg
https://i.imgur.com/0b65luM.jpg
https://i.imgur.com/IhI1Aye.jpg
https://i.imgur.com/vNMELq8.jpg
https://i.imgur.com/k13F4Xf.jpg
https://i.imgur.com/IgmuOZZ.jpg
https://i.imgur.com/TmG6Ta4.jpg

真央ちゃん
https://i.imgur.com/RtEyQs0.jpg
https://i.imgur.com/VFvDl0U.jpg
https://i.imgur.com/0e2qniF.jpg
https://i.imgur.com/tAslBC6.jpg
https://i.imgur.com/yyCtQRA.jpg
https://i.imgur.com/j4V4N4d.gif
https://i.imgur.com/6wkJMgI.gif
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:40:01.79ID:SRWLKFHH0
スケートなめた姉妹か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:45:02.28ID:J4VdYvcY0
Youtube見てたらわかる性格もめちゃくちゃいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:37.21ID:P61c5Tv20
 


真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwwwwwwww


キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwwwwwwwwwwwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日したときは必ず靖国神社に参拝していた。
> 外国人にも靖国神社の重要さは理解できる 」
> と明かした

 
78
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:50:49.89ID:3hKX5B/M0
スケーターじゃなくて
スケートも結構滑れるタレントでしょこの人の立ち居地は
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:03:24.09ID:2jMalsnT0
実った果実
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 22:08:20.11ID:SXGJvfs80
>>32
真凜ちゃんならもうチンポの味知ってるよ。
一昨日も俺の横で一晩寝てて、朝早く帰っていったよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 01:17:55.39ID:sPwJdl0h0
>>34
うるせーばか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 01:21:49.64ID:EQ022yvt0
裕福な家庭で好きなことやらせてもらって幸せに生きてきた19歳おめでとう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 01:32:15.26ID:JqRj6TLJ0
>>11
誰も勘違いしてないし触れちゃいけないもんをわざわざ触れないだけだろ空気嫁基地外
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 03:20:48.88ID:akOACElQ0
もう19か…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 03:25:54.78ID:C/uvFSaE0
こんな可愛い子でもクロッチ汚れるのかな?舐めて体調確認したい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 08:15:19.72ID:u6J9gTTJ0
スタイル髪肌ポーズ表情姿勢トータルでめっちゃ可愛い子
顔はいまいちだけど、その他がこんだけ良ければ可愛く見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況