X



【#テレ朝 】弘中綾香、“セクハラ同然”動画企画を告発 #さくら (動画・画像無し) 【文春】 [少考さん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001少考さん ★
垢版 |
2020/08/20(木) 21:34:55.78ID:CAP_USER9
弘中綾香、“セクハラ同然”動画企画を告発|エンタMEGA
https://entamega.com/46891

弘中綾香アナ、女子アナを「性的コンテンツ」にするテレ朝YouTubeスタッフを告発! 三谷紬アナのバズり企画が発端か

2020.08.20 13:00

テレビ朝日のエースと称される弘中綾香アナが、同局の公式YouTubeチャンネル『動画、はじめてみました』をめぐって制作スタッフと対立。“セクハラ同然”の内容で女子アナを使い捨てにするかのような企画を問題視し、同僚アナやプロデューサーらに怒りの「告発メール」を送ったと報じられている。

この騒動を報じたのは発売中の「週刊文春」(文藝春秋)。記事によると、弘中アナは同僚の女子アナらに「(公式YouTubeの)制作スタッフは私達の将来を無視して、バズらせるためだけに動画を作ってる。皆さん、気を付けた方がいいですよ」と、異例ともいえるスタッフ批判の注意喚起メールを送信したという。

怒りの原因となったのは、公式YouTubeチャンネル『動画、はじめてみました』に投稿される女子アナ動画。弘中アナは後輩の林美緒アナとコンビで「弘中美活部」という企画に出演し、ふたりがタイトなトレーニングウェアをまとって美尻エクササイズに挑戦する動画が再生回数70万回を突破するなど大人気となっている。

だが、林アナの開脚シーンをサムネイルの一部に使うなど「グラビアアイドル扱い」といってもいいような動画となっていることに弘中アナは不満を募らせていったようだ。

また、同チャンネルの最大のキラーコンテンツとなっている三谷紬アナのダイエット企画「三谷アナが10Kg痩せてウエディングドレスを着る話」はさらに“セクシー度”が高い。初回は、タイトな衣装をまとった三谷アナのバストがどアップになるサムネイルが使用されたこともあって150万回以上の再生数を記録している。

以降は、三谷アナが毎回のようにタンクトップなどの露出度の高い服装で汗だくになってエクササイズに挑戦し、グラドルのイメージビデオかと見まがうような内容に。胸の谷間や太ももがあらわになるシーンも目立ち、もはや「アナウンサーの仕事」の範疇を完全に超えている。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


参考タイトル (リンク無し)

動画、はじめてみました【テレビ朝日公式】

【妊娠疑惑!?】テレ朝三谷紬アナが本気で10kgダイエットしたら!?
【弘中アナ美尻エクササイズ】美ボディ日本一・安井友梨先生の「自宅で目指せ!美尻」【女子アナ肉体改造2】
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 14:11:16.43ID:qW5E/aK00
ジャップの倫理感なんてこんなもんよ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 14:12:14.53ID:Pi3Cv0I00
>>950
報道フロア出入り禁止になってるのか?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 14:40:58.15ID:O8Tc0uEy0
別にいいんじゃね?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 14:47:06.78ID:bsPoUhtY0
三谷に再生回数で負けて嫉妬してるようにしか見えない
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 14:56:53.89ID:9n/OK5Jr0
女子アナって名前だけど
ほぼバラエティタレントだよね…局所属の
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 15:16:34.40ID:LPpjf1nb0
弘中綾香ってかわいくないだろ、容姿も声も
激レアがたまたまはまっただけで持ち上げるテレ朝は阿呆だなとしか思えん
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 15:34:01.29ID:xB5Cic+x0
林美沙希がいればいい
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 15:50:35.08ID:V6UeTXyW0
>>957
相内の太い腕にはエロさがあるな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 16:34:41.25ID:k78vum7G0
マツコが数年前にテレ朝アナは愛人顔って言ってたから人事がセクハラ目的で採ってるんだよ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 16:51:36.24ID:IDbYUUyV0
>>919
いかにもって感じだな
お偉いさん達がデートクラブみたいな内輪のことをそのままビジネスにした感じ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 16:51:36.59ID:IDbYUUyV0
>>919
いかにもって感じだな
お偉いさん達がデートクラブみたいな内輪のことをそのままビジネスにした感じ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 17:03:14.83ID:LA8xnd6n0
それがイヤなら、おとなしくニュースだけ読んでろ

タレントまがいの仕事しといてよく言うよ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 17:11:54.20ID:lgVmo1HB0
皆んなが知ってるお堅い職種の女が実はどエロなんだぜ
っていう優越感を感じたい業界人、権力者相手の
水商売女あつかい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 17:57:37.29ID:R4sKST7E0
JBCがやってることは銀座のクラブの女がいわゆる水商売女のホステスじゃなくて、
素人の現役女子大生に接待をさせているところ。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 17:57:58.82ID:9iYugJpx0
>>976
最高じゃん
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:38:14.77ID:FpHZyd7y0
>>1
みんな大人だから分かっててやってる
こういうわざわざ言わなくていい事言うヤツなんなんだろな
分かっててやってる他のアナが惨めになるだろうが
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:22:02.02ID:2feHL7qx0
>>976
全て紹介制で募集はしていないから時給3000円のJBCで働きたいブス共が嫉妬している
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 19:46:01.40ID:J8gsJGFW0
>>1
そんな小便臭いガキなんでどうでもいい!
大下さんとか川瀬さんの濃密トレーニングを見せてくれ。
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:48:27.31ID:Xa7ZrAXr0
>>148
ハギー久々見たwまだアナウンス部にいるの?
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 20:51:44.23ID:Pi3Cv0I00
>>148
ちはる、葉子、慶子、智恵、大下さんは?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:12:11.06ID:Pi3Cv0I00
>>983
ハギー?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:23:27.75ID:Xa7ZrAXr0
>>985
下平の斜め後ろ萩野志保子じゃないの?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:44:29.48ID:6nk3Loo6O
>>972
結局は局も芸能村も同じだよな
DCだの枕だ愛人だ水風だののスキームを流用してるだけ
そういうコネ性だけだと露骨だから、やれ学歴だので言い訳してるだけ

学歴厨と反日在日工作業者がな理由が分かる
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:46:29.35ID:6nk3Loo6O
>>975
お堅い職業なんて全部嘘っぱちだしな
儲かる職業の奴らはみんな、2世やコネや893や犯罪予備軍みたいなクズばかり
女はそいつらに諸々売ってるだけ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 21:59:36.12ID:WKPshHok0
三谷に人気取られて焦ってるのか
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 23:03:17.11ID:dO88dA2B0
>>987
頑張るなあ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 23:35:55.93ID:1yYTta9D0
>>948
ももクロ版だけ通販サイトのきなみ全滅してるな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 01:00:02.91ID:i7o3V1vh0
弘中って番組クラッシャーだよな。いるだけでつまんなくなる。こんな糞今までいたか?
まだブスパンの方がマシ。邪魔はしねーからな。
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 01:06:16.56ID:QEDeEQYm0
>>855
菊地姫奈ちゃんだと!?
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 01:15:51.03ID:iTrbkqNuO
>>997
ブスパンが誰を指してんのかは知らんが
弘中や宇垣やみちょぱやアケカスみたいな
ただ誰かの悪口言ってるだけの無能クズは不愉快
でその実態は>>1だろ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 04:24:39.13ID:wk2Rf4CZ0
おっぱいおっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 49分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況