X



【Amazonプライム】#三浦瑠麗 のCM動画を公式YouTubeから削除 ★3 [Time Traveler★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/08/18(火) 23:23:23.45ID:CAP_USER9
Amazonプライムビデオは、インターネットショッピングサービス「Amazon」が運営している動画配信サービスだ。激安価格で映画やドラマが見放題なだけでなく、オリジナル番組も多いことから、世界中で支持されているサービスである。そんなAmazonプライムビデオが大炎上している。

・三浦瑠麗さんの思想に反対する人たち

AmazonプライムビデオがテレビCMの出演者として三浦瑠麗さん(39歳)を起用したところ、一部の人たちから猛烈な批判の声があがり、インターネット上で大炎上状態となった。怒っている人たちの大半は三浦瑠麗さんの思想に反対する人たちのようで、彼女がCMに出るたび、不快な気持ちになるようである。

・三浦瑠麗さんが出演しているCM動画が削除

三浦瑠麗さんがAmazonプライムビデオのCMに登場するたびに不快に感じている人たちが、TwitterなどのSNSで三浦瑠麗さんをCMから消すように強い要望を書き込み。その影響なのか、Amazonプライムビデオの公式YouTubeから三浦瑠麗さんが出演しているCM動画が削除される事態に展開した。


・考えや思想をねじ伏せる「多様性に逆行する流れ」

今回の件は、単に「三浦瑠麗さんの動画が削除されて一件落着」「これで沈静化」というわけにはいかないようである。さまざまな考えや思想を持った人たちによって成り立っている世界において、一部の強い声により、考えや思想をねじ伏せる「多様性に逆行する流れ」に繋がりかねないとの声が出ているのだ。

・さまざまな意見で地盤が固まっていく世界

三浦瑠麗さんだけでなく、自分が信じる考え以外をねじ伏せる行為が、さまざまな意見で地盤が固まっていく世界の構築を鈍足させる可能性があるとの声もある。

この件に関しては人それぞれさまざまな意見があると考えられるが、はたして「三浦瑠麗さんの動画が削除されて一件落着」という展開を良しとしてよいのか、そのあたり、深く考える必要がありそうだ。
ちなみに、三浦瑠麗さんが出ていないCM動画はそのままAmazonプライムビデオの公式YouTubeに掲載されている。

https://buzz-plus.com/article/2020/08/18/succumb-to-criticism-news/
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/08/miura-rusi-san1.jpg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597751820/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 04:55:08.84ID:Xd8kS7KN0
不細工な顔してるよな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 04:57:28.35ID:zhsLp4mT0
プライムもプライムミュージックも解約したわ。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 04:57:33.11ID:TWC5vvJq0
長田渚左?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 04:57:46.97ID:mKnsuKTY0
広告代理店にはバカしかいないから
テレビに出てたりしてるやつを
片っ端からキャスティングしてしまう
広告代理店にはバカしかいないから
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 04:58:51.39ID:zhsLp4mT0
パヨちんに負けたAmazonは解約した。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:01:12.70ID:lLBsQ0zX0
自民との癒着がひどい吉本が嫌いだからアマプラには始めから入らない
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:02:09.68ID:lLBsQ0zX0
>>951
世界の平和を脅かす危険思想そのもの
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:03:02.37ID:6gW60mVR0
レイプ自伝出した人だっけ?
やった奴笑ってんだろうな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:05:22.52ID:0Rhr/uVa0
>>111
佐藤浩市は無理筋だったが一応批判するネタがあったからな
今回に限りそれすらない
まさに異常
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:11:17.77ID:cv/rz3k40
こんなに嫌われてるとはwww
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:12:20.29ID:cSUjm+P+0
三浦瑠璃を起用したAmazonにセンスがなかっただけ。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:12:44.70ID:1dJbUOiH0
ボコられた金慶珠の嫉妬からの だったりしないだろうけど交代出演したら笑う
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:16:24.50ID:IKx4DlOQ0
るりるりは隠れ巨乳、推定Gカップ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:18:05.46ID:3JKhoIIl0
汚ったねえバカデカい獣声のマイノリティが飛沫ブッ放してSNS誹謗中傷ですか
個人情報開示されて訴えられて泣いて土下座すればいいと思うよ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:18:07.44ID:bFzi+hkX0
農林学部卒で国際政治学の査読論文はゼロだからね
それで国際政治学者を名乗っているから、まあ胡散臭いのは臭い
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:19:48.08ID:bFzi+hkX0
>>260
Amazonはビッグデータを取っているから、
ネット上の不人気タレントをバンバン切っていくよ
ビッグデータで人気のあるタレントを起用する
これからはそういう時代になって行く
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:22:21.09ID:bFzi+hkX0
>>340
三浦と松本は正確に言えば実利を取っているだけ
日本なんて大半は右の自民党政権で、野党分裂したから、
今後も自民党が権力を持つんだから、そこに媚びておけば飴玉もらえるってだけ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:22:25.82ID:lLBsQ0zX0
>>972
それだけはやめて!
天才だってバレるとめんどくさいからw
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:23:57.55ID:Jl6L5Tf60
この顔を見て日本人だと思えるバカウヨの知能の低さに驚く
明らかな中国人なのに

中国工作員が右翼のフリしてメディアに出ている意味がバカウヨにはわからんのか?

国内メディアはすでに陥落したということだ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:24:53.59ID:Q9Xcc94T0
安倍友電通が安倍擁護者三浦をイメージアップ戦略として使えとたぶらかしたんだろう
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:25:48.20ID:SRz4y7pg0
>>913
お前らま〜んって事が大きくなると必ず保身に走るよな
今回騒いでたのは間違いなくクソパヨだよ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:25:49.63ID:pGSlQ7rx0
オタサーの姫が調子乗ってのこのこサークルの外に出てきたらぶっ叩かれてるのウケるw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:27:29.60ID:cbedyc4Z0
あーあ、逮捕者出そうw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:30:18.31ID:PPdUHTLn0
みんなめっちゃ楽しんでるやん
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:32:34.95ID:guVZLCDv0
Amazonだって利潤追求なんだから、他人がケチ付けてもしゃあないで。むしろ、過去四半世紀1日平均25億円も稼ぐ創始者を見倣えってことやろうな。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:32:48.73ID:9+ZBAfjzO
とにかく話が冗長で何が言いたいのか良くわからない、物事を分かり易く伝えようという意思が全くない、それでもテレビには出たがる、思想どうのこうのというよりただ嫌われてるだけ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:33:32.20ID:MPuyWjvC0
解約者が多かったかんだろうね
人気商売だから仕方ないよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:42:13.81ID:Atksl2YY0
アマゾンを年に数回は使うのに、プライムには入らない!と言う人のおかげで
あの値段でやっていけると思うのでこういうのもたまにはいいのでは
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:47:52.71ID:eVXpkVg00
モンスターパヨク怖い
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:48:57.41ID:+JCf2AuD0
パヨクさん言ってることやってることおかしくない?
自分の意見が通らないと結局力で解決だもんな笑
んで意見が違うものには寛容になれ笑
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:50:23.67ID:aXnpdZTU0
パヨクがいかに報道で甘やかされてるかよくわかる事例
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:50:56.32ID:aXnpdZTU0
この人のおかげでスリーパーセルって言葉を知ったわ

スリーパーセル
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:55:06.41ID:LQiuWNSd0
>>37
西條るりは?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:55:42.66ID:M6CkDlP/0
ひどい事するなあ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:58:25.29ID:uv4lnJV40
ネトウヨの神www
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:58:45.43ID:uv4lnJV40
1000なら政権交代
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況