X



【活動自粛】<山P>報道の未成年女性と会ったのは1度ではなかった? 対処の噂も、「赤西軍団」再結成か [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/08/18(火) 23:16:36.76ID:CAP_USER9
ジャニーズ事務所は17日、ニュースサイト「文春オンライン」(文藝春秋)で未成年女性との飲酒&食事会を報じられていた山下智久とKAT―TUNの亀梨和也に関する処分を、公式サイトで発表。
山下は一定期間の活動自粛、亀梨は厳重注意処分となった。

同サイトが今月7日に報じたところによると、山下は先月末、亀梨とともに、都内のバーで知人を交えて飲み会に興じていたという。
そこには複数の女性も同席しており、その中にいた2人の女性が未成年の現役高校生。飲み会後、亀梨は帰宅したが、山下は未成年のうちタレント活動をしている女性と時間差で都内のホテルにチェックイン。そのままお泊まりしたというのだ。

これまで、ジャニーズの所属タレントでは、NEWSの小山慶一郎と加藤シゲアキ、Snow Manのリーダー・岩本照はいずれも未成年との飲酒が発覚し、処分を受けていた。
そのため、山下と亀梨に対してなかなか処分が下されないことに対して、批判や疑問の声が挙がっていたが、ようやく処分が下された。

「報道によると、2人の女性は店側に年齢を偽って入店し、後日謝罪したのだとか。ジャニーズは山下と亀梨が2人の年齢を知らなかったことを主張している。しかし、漏れ伝わって来た話によると、山下がお泊まりした女性タレントの方を店に呼び出し、
それまで何度か会っていたようで、年齢を知らなかったはずがないのでは…」(テレビ局関係者)

処分を受けたものの、亀梨はまったく活動に影響がないようだが、山下は処分を受けたことで、ジャニーズ退所に向けて動くことになりそうだというから穏やかではない。
「盟友で、プライベートでもつるんでいた赤西仁と錦戸亮はすでにジャニーズを退所し、共同プロジェクトを展開。山下はすでにハリウッドスターのウィル・スミスが関わるエージェントと契約し、念願の海外進出を果たしたので、
もはやジャニーズに残る理由がない。赤西と錦戸の活動に山下が加わった場合、以前は夜の街で暴れ回っていた『赤西軍団』の再結成となりそう」(芸能記者)

また1人、売れっ子がジャニーズを去ることになるのだろうか。

2020年8月18日 23時0分 リアルライブ
https://news.livedoor.com/article/detail/18754578/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:19:07.66ID:MseMQ/pb0
のりPと山Pの違いを教えてヱロい人!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:19:51.49ID:q0XOR7wp0
癖になるほど良かったか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:21:55.49ID:hInNTq9S0
>>1
赤西錦戸はとっくに縁切れてるしそんな犯罪者受け入れるわけない
万事に渡って甘いよ山P
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:22:20.70ID:NvyRwKDa0
>>1
なんで亀梨は活動してんの?
他のジャニーズは飲酒だけで活動停止だったのに
この処分はジャニーズ内でも不公平感生むから良くないよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:22:46.68ID:3WYLVkaUO
>>1
>しかし、漏れ伝わって来た話によると、山下がお泊まりした女性タレントの方を店に呼び出し、
それまで何度か会っていたようで、年齢を知らなかったはずがないのでは…」(テレビ局関係者)

ボロボロ出てくるなw
段々と辻褄が合わなくなってくる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:22:48.20ID:vPOPfSU20
マンもすラリPCR
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:26:20.54ID:hInNTq9S0
海外でビジネスやろうとする人間が17歳なんかに手を出すわけないんだよ 
海外では致命傷になるから契約も出来ない
そんな奴と組む人なんかいるわけないわ
国内でも法に触れるんだし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:27:37.82ID:/7bp5YxJ0
山下智久みたいなロリコン糞野郎が日本の俳優面して海外に出ていくのは不快極まりない

ゆりやんレトリィバァと渡辺直美レベルでキモい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:28:53.67ID:E+mOFzjg0
何度も会ってたなら真剣交際?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:31:47.02ID:E1GsxUPW0
>>11
一緒に夜遊びするのが城田優や小池徹平から亀梨和也になって昔と人間関係変わってるよね
あとウィル・スミス?

>>1
活動に影響がないのは山下の方だよ
亀梨はレギュラー番組や映画の宣伝があって世間のさらし者になる
山下は現在動いてる仕事がないから騒ぎが収まるまで雲隠れできる
亀梨はとんだとばっちりじゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:31:56.24ID:8u7zKQHa0
まあ、この手の女って有名人とヤレれば誰でもいいってタイプだろうから穴兄弟ばっかなんだろうw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:33:10.13ID:ajzzfkiJ0
ジャニーさんも亡くなったしロリーズ事務所に改名しろ
ロリコン好きのちっさいおっさんばっかやんw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:34:49.04ID:Kvof90npO
初めてジャニーズの公式見たら、TOKIOが3人ってのに改めて違和感持った。
NEWSもメンバーはわからないけどとにかくたくさんいるイメージだったから、3人ってのに驚いた。

生田斗真やダスキンの宣伝に出てる人みたいに、単独な人もちらほらいるんだね。
ジャニーズって全員グループのイメージだった。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:35:06.70ID:jXc2cvRD0
>>13
デタラメ書いてるんだから辻褄なんか合うはずないだろwww
山ピーは未成年淫行で早う捕まれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:35:40.69ID:m+DXzzph0
店に女の子を発注したのはあってるだろうけど
何度も会ってるならホテルだけでよくね?
今日初めていったろって気満々で呼んだんならわからんでもないけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:37:16.27ID:3WYLVkaUO
スレタイ 対処じゃなくて退所だろ

まあ顔馴染みの関係だったんだろうなあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:37:49.79ID:s521J1PO0
山Pファンのおばちゃんかわいそうに。女子高生、未成年しか興味ないんだとさ。それにしても未成年とわからなかったって?w見た目どうみても中高生、ロンパでなけりゃわかるだろ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:41:30.92ID:I+3xrDl50
相手の女が実は21歳なんだけど
プロフィール詐欺で17歳だから
未成年淫行ではないんだけど不謹慎だから自粛で
誰もそれ以上言わない話って聞いたけど本当かね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:49:20.17ID:ZvMGSLgb0
こんなアホを擁護するご意見番気取りの中年タレント共www
そりゃこんなのしか出てないんならテレビなんて見なくなる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:51:40.66ID:9MgUMHLU0
対処の噂?
ジャニーズ辞めるって退所って言うんじゃなかったっけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:54:24.00ID:QbKwf/780
何回か会って名前とかも知ってりゃ現役JKモデルって知ってるはずだよな
お気に入りになったらチェックするだろうし
知り合いの店か斡旋する店か知らんが漏れるはずがなく遊べるからと油断したら
女側かどっかに売られてしまったってオチか
何度か会ってるなら自慢したJKの知り合い辺りかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:57:09.58ID:lBqy92Jf0
軍団() ダサいな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:58:55.66ID:52u/dguf0
事務所は未成年に謝罪しろよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:59:40.20ID:d9/kvFau0
元々YPのお○んこハンターぶりは有名だったじゃん。

ファンに冷たいとかクールじゃなくてオカンには一切興味がない勃たないってだけ。

22,23ぐらいまでが守備範囲で無類のJK好きだったのが今まではばれなかっただけ。

今回これで終結なら淫行チョロイってなって世間の円光、淫行界隈には朗報だろ。

YPもこれで仕事はなくしたけどお○んこは今まで通りできるしJKも買えるから安心だろ。

今頃買ってるんじゃない。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:59:43.27ID:0PJLcQVV0
有名人の未成年に対する淫行疑惑で
警察が動かない訳ない
それと警察に買収など無いからね
国家権力甘く見ないでね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:00:18.18ID:3JEJGQ6z0
年齢知らないとか嘘松😇😇
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:03:14.57ID:HaFpXKbk0
制コレ20とか出てるのにww知らないわけないだろうな

あとこれ初めて会ったわけじゃないでしょ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:05:49.67ID:BjRYEdmE0
店であった娘をいきなりホテルに呼び出すとか違和感あり捲りだからね
やっぱり以前からの知り合いだっと見る方が正しいでしょう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:10:00.70ID:OrRFpMB20
やっぱり青春をアイドル活動に捧げるって並大抵のことじゃないんだな。そりゃ10代の蜜吸ってみたいわな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:11:42.76ID:bLHFwyvh0
対処でも退所でもなく逮捕マダァ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:14:17.06ID:T006MET80
小出恵介はそういうことで芸能界から追放状態なのにな
この差は一体
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:15:37.99ID:MyA+AB6l0
>>32
山Pファンのおばちゃんがおばちゃんじゃない頃から今までずーーっとJK食いまくってたんだろうな
熱心なファン様様だなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:18:40.55ID:NJYv6pPi0
この未成年問題はもっとデカく取り上げてるべき
マイナンバーカードをもっと強固な物へ進める踏み台とするのだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:20:22.08ID:bzGJruuW0
..>>45

発想が禿。

別段初対面でもごく当たり前むしろ知らないから燃える。

わからないだろうけど。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:26:54.28ID:qUj/YRYk0
なんでバレたのかね
女が自慢したのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:28:34.74ID:RfyYwu250
>>54
発想が禿ってwwwクソワロタ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:33:27.10ID:8O2iGhWS0
山口達也とコンビを組めばいいよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:37:31.74ID:hlngG71a0
こういう話はこれからゴロゴロ出てくると思うわ
嘘ついてごまかそうとしたのが悪かったね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:40:21.05ID:qZqY+fig0
うそは直ぐばれる 文春がんばれ忖度してる腐れメディアも暴いちゃえ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:41:15.18ID:Yri0GB8V0
そりゃ出会って即JKとセックスとかいかんでしょ
知っててやっちゃいました純愛ですの方がまだマシ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:41:16.85ID:1wkr4+Ct0
しかし、海外進出とか英語勉強してて
欧米の少女に対する性行為とかその辺は物凄い厳しいし実刑あるし
実質海外は消滅したと思う。残念だけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:42:26.06ID:1QkKuHxd0
>>56
週刊誌では?泳がせるからね…証拠集めるまで
記事にして相手の言い分を聞き。え?違いますよねって新たな記事だすパターンだよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:45:46.95ID:I/l3hJOA0
>>4
辱めを詰め寄った人と辱めを受けただけの人
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:47:04.80ID:XJ8fUaDU0
ジャニーズにいるかぎり年相応の彼女作っても結婚なんかなかなか出来んだろうし、だったらアイドルの立場利用してガキ食い散らかして遊んでたほうが楽しいって思考になるんじゃないんかなこういう人等は
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:48:03.45ID:5Ba2ndzz0
極楽とんぼの山本、小出恵介と山下智久
やってることは一緒。
違うのは、テレビ局が忖度してくれる事務所かそうでないかの違いだけ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:48:59.32ID:T5RVLcsd0
>>68
山本だけは全然違うな
即警察行ってるから余程嫌だったんだろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 01:00:25.83ID:lzEDMbnv0
>>1
>山下はすでにハリウッドスターのウィル・スミスが関わるエージェントと契約し、
>念願の海外進出を果たしたので、
もはやジャニーズに残る理由がない。

これさすがに山P個人の力じゃなくて事務所の力で契約結べたんじゃないの?知らんけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 01:07:12.91ID:ippbiYuj0
「山」が付くジャニタレはみんなJK好きか?
気持ちいいかは知らんけど確かに肌は綺麗だよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 01:08:50.09ID:UITZQVbl0
まあ初めてのやらかしで即バレって可能性は普通に考えて低いだろ
いつもの調子でやらかした結果、たまたまこの日にバレたと考えるほうが自然
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 01:11:15.40ID:ippbiYuj0
山下と山口で「下」と「口」
あとは山尻がそろえば
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:00:06.15ID:caHNsieQ0
ロリPまたはキモPに格上げの予感
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:02:42.96ID:w1kBfPw50
 


ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ と A K B 系


 
76
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:20:56.05ID:DfG3iZYT0
まとめて逮捕
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:38:20.49ID:MoTMxFWi0
ハリウッドは今、どんな大物でも未成年やったら
大昔の事でも暴露糾弾されるんだけど。 
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:43:06.26ID:Z+m06Kjh0
年は上地知らねーって言ってんだから知らねんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:43:07.06ID:uJ1ouwxD0
>>34
相手の女が山Pより格上ならあり得る話
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:07:25.24ID:1TAzc0g00
あま〜〜〜〜い対処で今に至ってるからな
こんな奴素行の悪いジジイでしかない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:50:26.21ID:humVuryW0
>>1
どういうことよ?
山下のセフレ(未成年)に女を集めさせて、亀梨に紹介したってこと?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:52:16.51ID:LxXs3rfo0
これは泥沼化の股間
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:54:41.22ID:LxXs3rfo0
>>73
身体に張りはあるし性欲もある
ハマる奴はハマる
会話なんか聞き手に回れば楽勝
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:57:25.10ID:YOzCwkAc0
山Pファンモサドが動き出す
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 04:36:09.48ID:kT6a5Jlr0
複数回じゃもうアウトじゃね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 04:38:01.50ID:KImzIh0B0
こんな遊びばっかしてたんだろなあ
たまたまで週刊誌はらないだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 04:59:49.27ID:80CX7ySW0
亀梨は今週放送の24時間テレビでの企画で出演するからね。処分できないのか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:17:01.92ID:VOShO/wT0
逮捕されないのは不自然
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:19:05.00ID:nX/P/rxR0
>>75
山乳はいらんのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:32:34.64ID:T+arz+N10
ずーっとモテ続けてる男って、自分が30代40代になってもう若い女とやっちゃいけない年齢だって気づかないんだよな。
今までやってたことをそのまま続けてるだけって感覚だから。

おそらく罪悪感つーか、未成年とやってる意識すらゼロ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:53:54.57ID:SzABJlUV0
この人ずっと噂になってたけど
いよいよ出てきたから、お灸を据えたのだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:56:34.20ID:SzABJlUV0
>>100
でもな、遊んでる人もその辺分かってて
遊びと割り切れるような賢い女と遊ぶ
ただし扱いを間違えると危険だけど

しかし、アホ女と遊ぶとこうなる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:07:12.11ID:ZuXhRDUs0
>>1
未成年と知らなかった場合、都の条例では問題なし。狩野英孝がこのパターン。

でも年齢を知っていた場合、条例違反。未成年淫行で逮捕拘束がありえる。

ジャニーズの説明は年齢を知らないし酒飲んだだけという話し。でも複数回会ってるし、テレビ出演もしてそこそこ有名なモデルと。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 08:16:51.40ID:drQEsU/10
初対面でお持ち帰りしたら気に入ってその後も何度も会ってたってこと?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 08:22:03.48ID:BXRotVx40
お持ち帰りは18歳以上にして
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 08:33:21.73ID:/nG5Fqe60
>>45
違和感なんかないよ。
山下だけじゃなく、有名人と寝たい女はあふれるほどいる。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 08:52:34.43ID:YM/wgajZ0
アラフォーのオッサンが女子高生持ち帰りしたら、そりゃ犯罪やんw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 09:58:45.76ID:QaDJC+AC0
>>104
複数なのが本当なのかわからない
テレビに出てるんじゃなくてAbema
そこまで売れてない読モ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 10:06:07.81ID:T5RVLcsd0
>>85
示談したあと山本側が嘘情報ばら撒いたから女の子の親がめちゃくちゃ怒ってたじゃん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 10:09:12.77ID:YmJV6Ryi0
イケメンωPも幼いのが好きってやっぱBBAよりロリのがええんやな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 10:10:37.90ID:PxnBu11s0
余罪ありそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 11:17:39.17ID:qZHfYFua0
>>114
そらそうだろ
ちょっと知ってるけど親子で危ねぇもん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 11:25:39.80ID:iY+/OzMa0
13歳未満は犯罪
あとは条例違反
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 11:28:28.17ID:KhkSCc+W0
赤西軍団って別名はロリコン軍団って言うの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 11:31:46.96ID:LxXs3rfo0
35歳にもなれば若い娘欲しくなるのは仕方ない
それは責めないがやってバレたら責任取るのは当たり前
誤魔化すから反感買う
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 11:35:55.00ID:LMW1EOJP0
>>118
どう考えても山本のが危ないやつ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 12:55:21.97ID:yU/GmwRn0
極楽山本はまだ許されてねーんだからジャニ糞も同じようにしろよ。な?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 13:11:06.83ID:fi0z55fX0
>>124
あっちは強姦で警察に駆け込まれてたのに?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 15:02:56.41ID:r/mFJxJR0
前科つくのか
きついな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 15:08:43.14ID:I/ehZ1F00
>>110
もしこれが本当だったら可哀想だよな
カモフラージュに使われた可能性だってあるし
まぁ漏れ伝わってきたなんてソース自体が怪しいから信用できないけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 15:15:41.63ID:I/ehZ1F00
>>128続き
考えてみたら何度も会ってる仲ならわざわざ店で会う必要ないな
時間差でホテルで会えば済む話だから
そっちの方がバレるリスク低い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 15:48:55.12ID:qZHfYFua0
>>123
どっちも危ねぇけどな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 06:46:41.14ID:bo2Puz5G0
まあジャニーズの力で警察から守られたってことね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 08:14:23.31ID:xuPEK0eQ0
>>132
狩野英孝も東国原も小出もジャニーズじゃないけど、淫行条例では逮捕も起訴もされてない
一般人でも逮捕されてるのは買春か強姦か被害届が出た場合だけ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:43:31.37ID:BUYr3pdd0
へー やり友だったんか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:24:46.83ID:BUYr3pdd0
何だかね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 15:12:30.12ID:2EL/zz9m0
謝罪会見もないしこのまま対処だろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:39:40.12ID:bo2Puz5G0
どお見ても逮捕案件なのに理不尽やね

じゃあ山P側は騙された女に損害賠償でもするのかな?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:40:13.84ID:CVrNxOLK0
ロリP
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:45:34.64ID:52DeXtOG0
>>137
理不尽か?
記者に追いかけられてない一般人のが逮捕されず遊びやすいぞ?

一般人おっさんの例
・援交の金払い悪くて女に警察に突き出された
・家出JKを宿泊させて女の親に訴えられた
・SNS上で買春のやり取りをした
・SNS上で未成年を漁ってるログが残ってた
つまりこういう事さえなければ一般人はバレずに遊べるわけよ

ナンパしてお持ち帰りしたら実は未成年でした!だけで警察は動かない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:57:21.80ID:Ao2ezc7c0
>>97
愛は地球を救う 改め 股間は女子高生に巣食う
か…。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 04:41:59.21ID:bPIz5OD40
>>12
世の中にそんなこといくらでもあるから
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 08:24:27.34ID:q2VUdAeH0
動画はどこ〜?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 09:19:11.93ID:xVACFIvR0
性向同意年齢が13から16に引き上げられる案があるって話だが
これが通ると16歳未満は完全にセックスしちゃダメってことになるの?
ぶっちゃけそれならそれでさっさと通すべきだわ
未成年同士のセックスは良くて成人×未成年はダメってのはチグハグだし
30超えのおっさんがJKに手を出すのはキモイかもしれんkど
20と17でも淫行条例に引っ掛かるのはさすがに理不尽だし
そこまでするなら未成年同士のセックス自体がどうなのかを議論すべきだった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 09:50:15.97ID:fQmZh/wk0
>>143
淫行条例はもともと未成年をちゃんとした大人にするべき、ちゃんとした環境で育てるべきという思いで作られた法だろう?
未成年は成人するまで基本的に親が責任持つようになってるけど未成年の親は不良娘をどういう教育してるんだかそっちの方が気になるけどな
未成年同士だと親と学校で話し合いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況