X



【μ’s】#新田恵海 10周年を報告ファンに感謝 諦めないで本当によかった。 11年目もまだまだいくよ! [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/08/16(日) 23:02:32.64ID:CAP_USER9
Nitta Emi
@nittaemi85
Aug 13
#えみつんも10周年 です🍎

たくさんのお祝いをありがとうございました☺

応援し支えてくれたみなさまのおかげで今があります。
諦めないで本当によかった。

今夜は「きらめきを夢みて」を噛み締めて...✨

11年目もその先も、どうぞよろしくお願いします!

まだまだ行くよ!

2020.8.13
新田 恵海

https://mobile.twitter.com/nittaemi85/status/1293914334851026946
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:04:01.65ID:UVHBL+YA0
>1

1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:04:15.59ID:dqhgqjpH0
まだまだイクよ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:05:37.87ID:rhe3hOT50
精神が鋼鉄でできている
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:06:30.70ID:tv7XL78w0
>>7
4番5番一塁コーチ好き
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:07:06.58ID:ZxNUGQuc0
死んでも認めない系女子
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:07:34.48ID:cwPhl2Op0
日本一メンタルの強い女子
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:07:48.80ID:RQzAt8hQ0
何年間誹謗中傷したら気が済むのかね?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:07:59.02ID:txOXzp6Q0
鋼の心臓えみつん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:08:31.84ID:iAiPbapy0
>>1
どっかのBSで恐竜の番組やってるのは見たよ
元気そうで良かった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:10:05.76ID:F0YoxdvT0
コロナで仕事無くなって落ち込んでるような豆腐メンタルのやつはえみつんを見習えよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:10:31.60ID:B8/9nuDj0
乳首が黒い人ですね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:10:42.58ID:jQHhuGKw0
心はダイアモンド
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:11:06.18ID:jf+atw9H0
なんていうか、ここまでやらかした子が復帰できて周りもそこまで動揺しないのは、声優界はみんな下半身産業だからなんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:11:22.28ID:dqhgqjpH0
ブラックマジックウーマン
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:12:48.00ID:OORtxBfb0
このルックスと過去でここまで強いメンタルマジで尊敬するわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:12:50.89ID:xnTK8Oo00
AV女優だっけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:13:27.03ID:9sevb6qf0
早々に引退するものとばかり思っていたが、意外にやるな。

感心、関心、歓心、決してファンになることは無いが頑張れ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:14:13.40ID:Ef5YQDVM0
ラブライブが構図どころか重要な台詞のやりとり全部や細かいカット割りまで
海外ドラマの丸パクリしまくりのひどいアニメなせいで
こいつにまで悪い感情抱いてしまってるわ

CSとかでなぜか恐竜の番組やってたけど
偶然目にしただけでなんかざわざわしてチャンネル変えるくらいには嫌悪感ある
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:14:33.77ID:eEd4UzLM0
>>7
ファンが生きてる限り語り継がれるべきコピペ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:15:43.29ID:hMhJDCig0
処女らしいですね、応援しています
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:16:32.79ID:QCgaWpFI0
アイアンハートエミツン
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:17:06.90ID:iAiPbapy0
>>41
俺はどっちかいうとちょっとファンになったな
それまではただのラブライブの人ってイメージだったけど
どんなことがあってもめげずに立ち直れる人ってそれだけで応援したくなる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:17:49.97ID:Sxzc+jih0
>>1
諦めないで本当によかった(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:19:31.87ID:xVFEh5mk0
黒○首時代を含めたら何周年なの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:19:48.23ID:qLJEr0qD0
お前らテラスハウスみたいな誹謗中傷や名誉毀損の書き込みをしていたら、いずれ罰せられるからな!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:21:02.12ID:b0/vshTI0
>>59
ここまで立ち直ったのはすげーよ。
ブラックレーズンってシコってごめんなさい。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:21:24.18ID:RQzAt8hQ0
どこまでなら許されたのかな?
裏名義でエロゲ出演?
熱愛発覚?初体験は17歳?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:22:28.51ID:Z+nWx3GR0
えみつんは誹謗中傷で訴えるなんて言わない鋼のメンタルマジリスペクト
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:23:05.37ID:n3GBcftB0
>>7
4番の破壊力が凄い
3番もなかなかの技巧派打者
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:23:41.54ID:wBZdPYBe0
人前に立つ仕事をしたいという夢があるなら
いくら金が無くても身体は売っちゃダメだよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:23:54.57ID:hq7JUyXN0
この強さ本気で尊敬してるし応援してるファンもすごい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:23:55.40ID:BwDcamLh0
10周年?
30年くらい前に見た気がする。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:24:07.01ID:1McnS+5B0
お前らいい加減にしろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:24:35.73ID:sBcBIcFn0
別にAV出たなら出たで良いじゃんな
そりゃいい男捕まえるのは相当難易度高くなるだろうが
AVなんてネット普及で世の男だけでなく女の多くも今はお世話になってる時代じゃん
むしろありがとうございますと褒め称えるんだが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:25:40.58ID:n3GBcftB0
>>69
あれ以来引退したのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:25:47.19ID:KJP8fsSO0
>>7
5番がどうしても笑う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:25:49.08ID:86glChwR0
メンタル崩壊メンタリストはメタルメンタル新田さんを見習うべきかも
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:25:59.14ID:wQ98Vfos0
別にAVやエロゲ出てた事は誹謗中傷にならないよね
むしろもっとカミングアウトしていい世の中にするべきだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:26:41.99ID:yl59Mlga0
イグ〜
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:27:04.57ID:YPjy/pCy0
>>62
裏名義でエロゲ出演はエロゲに声が付き始めた'00年代中頃〜コンテンツとしてエロゲがほぼ終了した'10年代中頃位の間に新人だった女性声優の相当数が経験しているから赦してやれ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:27:35.66ID:SHI9Qhir0
>>74
えみつんの潔白のためにも見つけだして2人並んで会見してほしいな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:27:43.78ID:n31Z4X8N0
本人が認めてないならダメじゃね?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:28:25.26ID:k6JSi7aC0
アスカの人も出てたし、声優なんて食えなすぎて枕でなんとか仕事もらえる世界でしょ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:28:54.50ID:a8d/t7a00
新田恵利といつも間違う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:29:12.76ID:mdYOwf1I0
>>34
本当にそう思う
事務所にやらされた仕事まである
見返りに主役の仕事をくれるなんて良い事務所までもある
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:29:51.27ID:D/Oi1uvb0
●人●
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:30:04.56ID:O8UMbycj0
>>7
3で噴きまくり
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:30:39.15ID:9ANeLo2y0
悪いけど別人です。
世の中には似てる人もいるけど
どう考えても別人にしか見えない。
そもそも声が違う。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:31:05.85ID:IN1gg4MD0
そっくりさんがいただけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:31:28.00ID:yl59Mlga0
プレステージは何で知ってたんや
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:33:24.90ID:D40slthk0
冬のオペラ黒乳首〜♪
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:33:38.67ID:wQ98Vfos0
みくちゃんが復活しやすい環境作りも大切だよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:34:06.94ID:LANjDh4OO
コイツにファンがいるのが驚き

しかし、図々しいメンタルだわ
トンでもないブタグロ乳首
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:34:23.95ID:IBeBg5490
>>34
堀江由衣ってベテラン声優が声優事務所の社長が枕強要しまくってて
逮捕された時にその社長擁護してたからそういう業界なんだろうなって思った
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:34:56.23ID:zTRCxZU50
>>92
どこを縦読みするんだ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:36:00.85ID:mNSFKYhC0
297 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:43:58.166 ID:V71tLpsu0 
まあ別人だろうな 
お前らがいくらこじつけても痛くも痒くもなくて草 

335 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:47:50.716 ID:V71tLpsu0 
なんかここまでお前らが信じてる流れって操作された流れな気がするわ
陰謀めいたもんを感じる 

354 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:49:18.895 ID:V71tLpsu0 
動画とか見るだけ無駄やろ 
どうせ別人やし 

380 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 15:51:19.451 ID:V71tLpsu0 
何でも情報鵜呑みにするガイジ多くて日本の将来が心配やわ 
大衆コントロールって言葉知っとるか? 

555 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:06:12.589 ID:V71tLpsu0 
歯形が一致したってパッと見ただけだろ… 
身元確認なめてんのか 

632 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:14:40.428 ID:V71tLpsu0 
もう嫌だ声聞いちまった 
ガチファンなら気づく何回も何回も聞いてきた声だ 
絶対本人だわこれ信じたくない 
何でこんなことになるんだよふざけんなよ 
知りたくないことほじくる週刊誌とかお前らとかマジでクソだわ 

761 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:26:11.832 ID:V71tLpsu0 
結構抜けるな 
実物を何回も見てるせいかなんかこんな背徳感 
を味わえて良い 
ショック受けてるファンは一度見て抜くべき
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:36:31.68ID:rAnNOsK90
二刀流でいかんの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:36:51.01ID:IX1ESjrt0
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:38:16.84ID:+Vy9ndKZ0
自分の致命的な秘密を告白したもののみ新田恵海の過去を問いただすことができます
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:39:06.95ID:G3I89P+p0
トーハトのオールレーズンのCM のオファーが無いのが不思議
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:39:24.07ID:kKz5sqHB0
>>4で終わってた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:41:20.66ID:d5tHQBPG0
えみつんごときでよく飽きないもんだわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:42:06.34ID:17jMhWJ50
ベイマックス
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:42:31.11ID:NiBuEwoo0
>>7
5番は名球会入りだと思うわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:42:55.56ID:mCMV8aq50
10年間何をしてきたかも知らん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:43:12.93ID:tQ4wTKVr0
くそったれ
ろくでもないインターネッツだな
ちょーむかつく
くさった人間性のお前ら
びょーきだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:44:26.94ID:tZrtiI6B0
自分のAV晒されてもタフに仕事頑張ってるのに
三浦春馬はほんと軟弱やな(´・ω・`)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:44:45.50ID:5RyJFt0M0
紅白とドームライブとDMMランキングの3つを制覇した唯一の女
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:47:18.72ID:86glChwR0
>>135
ラブライブ真ん中なのにあの体型だったからね
三浦春馬なんて相手にならんだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:50:09.50ID:5o69MaG60
「そうした(AV出演の)事実はありません。
実は、ファンの間でかなり前から『(新田に)よく似た素人AVの人がいる』と話題になり、2ちゃんねるでも話題になっていました。
新田本人は『またこれ?』と笑っているほど。ただ、ここまで断定的に書かれて、こちらが何も言わないと認めたことになりますので、
今回は事務所としてもホームページなどで正式な見解を出し、雑誌にもなんらかの方法で対応することを検討しています」

「新田恵海本人に確認したところ、当該の記事とみなされている人物は、本人ではないとの話でございました。
それを受けて事務所内で調査をしている最中ではありますが、新田恵海本人ではないという結論に至りました」
と改めて報道を否定。今後の対応に関し「現在、弁護士と相談中」と発表した
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:53:52.56ID:s1Wl27b10
正直あの作品かなり好き
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:55:04.36ID:3gCJQfXx0
ちくしょう!えみつんへの誹謗中傷かと思いきや別人の事じゃ訴えられんやないか!!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:02:19.08ID:moN1qViX0
>>148
porn hub
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:02:27.89ID:D5Zb0pmW0
新田恵海 聖誕祭 っていうツイ垢で毎年誕生日を祝ってた奴があの年を境に更新しなくなった
彼はもう諦めてしまったのか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:05:13.02ID:H/VNZ9+80
裁判となると別人である証明とかせにゃならんし面倒な事になりそう
本物のみくちゃん探し出さなきゃ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:07:50.34ID:fcC9nDWO0
彼女のファンはどう折り合いつけてるのか気になる
やっぱなかったことになってるのかな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:08:20.53ID:oMQsNOSr0
なんかAV女優のことセクシー女優って言うようになったし
セクシー声優を名乗ればいいんじゃない?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:01.73ID:MXplqLEn0
恐竜番組最高
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:10:22.57ID:mw59R01Q0
すごいね
普通はひっそり引退するだろうに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:12:37.43ID:rn1cgHgP0
素人図鑑の他の出演者は被害者
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:17:04.34ID:t+E2eLUx0
黒乳首
豚トリュフ
鋼のメンタル
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:19:26.71ID:F45cP9Lf0
μ’s ←これが飛び散る精子に見えるってやつ好きだったw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:20:18.79ID:BjwTvyv20
>>27
7番は生き残ってるだろう
監督まで行くタイプ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:20:23.21ID:RUj0LDXL0
まじでこの人をちゃんと研究したら世界中の自殺者減らす画期的な成果が出せそうな強メンタル
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:20:44.77ID:IMfGNLi60
デカ乳輪
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:21:17.10ID:Djn1BUWn0
ほんとメンタル強いわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:22:51.30ID:4NDkRHqo0
当時ラブライバーが調子に乗って暴れまくってたから、黒乳首事件は胸がスッとしました
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:23:50.24ID:B9Vf/aDb0
薬用石鹸
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:24:11.79ID:mNpJAb2X0
あの件で知ってから応援してるわ
お前らひでーよw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:24:55.07ID:/uj4mlib0
ベイスターズにホモビに出てた選手おるけど、今じゃ立派な4番だからな
やっぱメンタル大事なのと、それを受け入れる周りに恵まれてないときついからな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:40:27.95ID:Qg+PSrq30
誰とも言わんがプライベート動画ハックされて
ケツオナ動画等公開された人より全然マシなんだよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:40:38.28ID:EurZGkxZ0
まだまだイクのか(´・ω・`)元気だな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:42:59.95ID:/SwPTSQa0
ミクちゃんを探そうぜ。えみつんのそっくりさんで売れる筈だろ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:44:02.40ID:ceXUKT+g0
もう当時の事務所辞めてるしな
事務所にも嘘ついてたのがバレて契約終了
0207ナンパ師
垢版 |
2020/08/17(月) 00:47:11.92ID:DWq933yV0
新田恵美
0209ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/08/17(月) 00:51:57.05ID:CUWHI0D0O
>>114
おはぎかな?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:55:48.52ID:S0bxBVkt0
この人、逆行をどう乗り越えたかとかの講演したら
すごい金儲かりそう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:58:13.50ID:KDziDg+E0
メンタルお化け、未だに叩いてる奴はなんか個人的恨みでもあんのか
よくもまぁあれだけ叩き散らされて自殺せんかったな…すげぇわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:04:28.27ID:cY7SmOVC0
なんか一周まわって株上がってる気もしなくはないw
何より割と同業者からは好かれてるっぽいんだよね
μ'sのメンバーとも未だに仲良いみたいだし
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:04:56.49ID:NS/g/Ltk0
>>165
ある意味黒人に近いんじゃね?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:09:53.19ID:ZOiqRisZ0
やっぱり別人だったんじゃないかな
あんなの晒されて表舞台に立ち続けるなんて並のメンタルでは不可能
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:12:37.49ID:yKScnNjU0
>>141
調査もくそも新田本人じゃなくてメーカーのプレステージに確認したら一発ちゃうの?w
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:13:32.57ID:FydBAazg0
アニメ界に1mmも興味ないオレは逆にあのビデオ見てからこの人だけ大好きになったんだけどな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:14:43.46ID:76CkrBli0
出てたからって誰も悪く言うわけじゃないし堂々と、やったぜ!くらい言えばもっと人気でるのにね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:16:58.96ID:g+l/TboR0
こうやって辞めずに続けてきたのがあのAVが別人だったことの証明
信じててよかった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:18:16.60ID:AMNjfk9d0
やめとけよ
また検証作業始まるぞ・・・
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:18:17.01ID:3UJWES5W0
全然しらん人だったけどその折れない心に正直ファンになりかけてる
多少会社で恥かくくらいなんだと思える
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:19:58.93ID:7QX0nKoM0
>>105
あれは擁護とは違うと思うぞ。事務所辞めて逃亡したしな。では何故否定したのか?答えは明らかだな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:20:57.55ID:o27wv76f0
乳首が綺麗なピンク色だった世界線だとどうなったのかが気になる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:24:22.64ID:+XZrv0u00
>>7
コピペ打線もいいけど否定しまくってたガチヲタが動画見て賢者タイムに入るコピペも好きだ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:25:17.60ID:xdP0AJpp0
AV出演がバレただけで犯罪おかしたわけでもないからメンタル次第か
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:25:39.03ID:t2vexdme0
AVの新作まだー
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:27:26.78ID:GSAC9U9S0
まだまだイクんですかね…
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:29:31.15ID:OyH4/5rV0
マジでこのメンタルヘルスがあれば人生イージーモードだと思うわ
マジ、タフネスアマゾネス
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:49:27.72ID:6LcwC4/90
black
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:54:50.66ID:/oINH/QP0
>>34
まあ、デビュー前の黒歴史だからな。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:55:04.96ID:DfueJFn30
正直俺と結婚して欲しい
何があっても動じないなんて最高の嫁であり母親になる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:56:52.58ID:rn1cgHgP0
SIRO-593
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:56:58.76ID:qYlGhn+c0
>>200
これ気になる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:08:26.15ID:iv06ippR0
>>252
本人じゃないって事で幕引いたからな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:33:08.91ID:69/tL80y0
Twitter垢に認証マーク付いてないんだけど本人?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:36:59.92ID:VCldH2VK0
>>251
一般人なんだからそっとしとこうぜ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:43:32.88ID:GzszJ76/0
鋼どころじゃないオリハルコンのメンタル
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:52:00.58ID:7CDX8Ff50
632 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/04/05(火) 16:14:40.428 ID:V71tLpsu0 
もう嫌だ声聞いちまった 
ガチファンなら気づく何回も何回も聞いてきた声だ 
絶対本人だわこれ信じたくない 
何でこんなことになるんだよふざけんなよ 
知りたくないことほじくる週刊誌とかお前らとかマジでクソだわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:52:00.78ID:CRBhsKoA0
根性有って凄いと思う。
芸能人とか表に出る職業はこの位根性無いと駄目だと思うわ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:52:58.61ID:WntvKhjP0
このスレで誰も10周年祝ってなくてわろた
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:55:09.50ID:0moNE1lr0
着色して黒からサーモンピンクに
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:55:42.46ID:2SJzNH1V0
結局この子は認めたの?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:56:43.43ID:mt9s3/zc0
声紋分析の結果を知りたい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:58:25.30ID:sJmNCr4b0
おニャン子世代を取り込みたいのか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:58:41.32ID:NqdI8k8Q0
>>7
いつ見ても秀逸www
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 03:08:45.56ID:MosxnlQ+0
正直喉壊してる方がメンタル面より心配なんだよなぁ
最近は戻してきてるけど戻すってことはあんまりいい喉の使い方じゃないって面もあるんじゃねーかなぁと
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 03:10:51.25ID:5QaA/Cia0
>>18
認めてないのにそれはない
メンタル弱いオタにはそう見えるんだろうけど
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 03:11:50.05ID:GizirsqJ0
これがほんとの「黒」歴史
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 03:12:43.36ID:3HozM0bw0
妊婦を彷彿させるようなすげえ乳首と腹周りだったな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 03:14:33.00ID:dVXBmacq0
あれは別人だよ
実際乳首はピンクだったし
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 03:20:34.11ID:kQMq89pe0
>>7

>3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ

↑これに反論できない。もしかして一塁手が優勝なのでは?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 04:08:38.33ID:lb6h68ok0
どう見ても同一人物なんだがw
否定すればそれがまかり通るとか思っちゃってる時点で終わってる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 04:11:26.65ID:kYTLLvOH0
わたしはあきらめない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 04:37:06.41ID:sgI/egNZ0
>>7
もはやコレを貼りたいだけに立てられたスレ
今更こんな女何のニュースバリューも持たない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 04:44:57.89ID:96cBYY7X0
霜降り明星せいやもオナニーぶっこいて射精しても素知らぬ顔でテレビ出てるし
新田恵海も無修正AV出演バレしても素知らぬ顔で活動してるし
俺もこんな図太い面の皮が分厚い人間になりたい
鋼のメンタル
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 05:18:49.40ID:0PajIsCR0
まあ耳の形やホクロの位置や歯の形が全て一致する人間なんていくらでもいるからな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 05:32:15.17ID:1p6LuZvN0
実際この人の知り合いってこの人とどう接してるんだろ?

「出てたよね?」とはとても聞けないのかな?
バレバレのヅラの人と接する感じなのかな?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 05:48:20.53ID:yNfVrR820
本人が否定してるだからミク探そうぜ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 05:58:46.34ID:+5g22f3V0
恐竜の番組で見た
11年目ってことは結構年なのか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:11:04.33ID:t19rTigM0
>>111
声出してワロタ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:42:17.94ID:rZC3DBl60
>>293
業界自体シモがゆるゆるだからそこまでたいしたことだと思われてないんだろ
AVはともかく風俗経験者は普通にいそうだし
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:52:02.66ID:7/9dJ/9r0
>>7
いてまえ打線や!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:58:32.20ID:N9TfdVRO0
指原が見習わなければならないメンタルの持ち主
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:04:54.80ID:sbsGGctb0
>>7
代走にこれを使う贅沢さよw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:17:18.91ID:aZxvFMEI0
紅白出る前だったかアニメイト行ったときこの人の等身大ぐらいのパネルがあったんだけどそのパネルにマジックでなんか書いてる女の人がいて
連れの友人があれ新田恵美じゃんって興奮してたな
どうやら告知なしのお忍びで来てたらしく
自分はラブライブと全く知らなかったから誰?このおばさんとしか思わなかったけどな
で今だにあの系のアイドルマスターとかバンドリも全く興味ないわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:17:56.79ID:GNxSliXQ0
心労から痩せたじゃん。
俺はあのデブの頃が好きなんだよ。
紅白もデブで出てるのに。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:19:15.04ID:r7iSZwbt0
レーズン牧野も結婚したから大丈夫
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:20:46.33ID:tmMg8F140
口臭だか体臭がすごいんだろ
AV男優がしきりにシャワー浴びてくれ歯磨いてって必死に誘導しててワロタ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:21:18.08ID:Zey6naBn0
>>58
まるで今は黒く無いような言いっぷりだな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:23:51.26ID:NjdDIboO0
例のビデオに出ている女優、乳首は生まれつきのもんだからどうでもいいんだけど
話し方とかそこからにじみ出る性格とかはどうにもならんレベルだったわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:24:37.18ID:YQZel3d40
事件がなければ三森みたいにプリキュア声優にもなってたろうな
今や声優の仕事はほぼ無しで残ったファン相手に歌手活動をしてる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:26:19.32ID:QuL6nCyx0
鼻ニンニクのメンタルも凄いが、この人は別格だなw
メンタリストの椅子が1つ空いたからやってみろよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:28:31.83ID:QuL6nCyx0
催眠みたいに「アレは私じゃない」と思い込み続ければ、それが自分の中でも真実になるのかな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:31:27.09ID:+Bkf1eM80
冬のオペラグラス
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:31:56.94ID:hkRNLnb40
鋼のメンタル
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:33:44.69ID:S3g7b+g20
こんな汚いおっぱい初めて見たわ
小さいとか大きいとかじゃなく汚い胸
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:40:38.01ID:DLaulIXp0
>>325
>話し方とかそこからにじみ出る性格とかはどうにもならんレベルだったわ

これ
信者の凄いとこはこれがなかったことにされてる
記憶操作でもされてるのか?っていう
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:46:22.04ID:DLaulIXp0
この人の凄いとこは容姿やAV行為より
AV前のあのインタビューだと思うんだが
AVスタッフをドン引きさせるってそうそうないで
経験人数の多さはもとより
3Pで男と一緒に一人の女を責めるのが好きとか言ってたし
表のイメージとここまで隔離してる人見たことない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:46:41.53ID:LqauO/a10
詰んでるのにどこに行くんだよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:49:17.23ID:DtqNVoxE0
>>332
3番の発想は俺も昔から普通にするぞ

ビッチが3年くらい一切性交しなかったら
細胞は全部入れ替わってるだろうし
もう処女と言ってもいいんじゃなかろうか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:53:20.50ID:PNTJ7phJ0
新田恵利のそっくりさんのAVの人の名前こんなんだった気がするがw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:15:46.78ID:DCD/mQ+H0
#えみつんも10周年です
自分でハッシュ付けてるのかよ恥ずかしいwww
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:16:22.59ID:l7oTwS9a0
えみつんはみくちゃんじゃない😡
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:21:00.60ID:67E9f3Go0
結構なババアなのにまだ10周年なの?声優やる前は何してたの?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:24:29.57ID:gdAme4bv0
>>5
それな
いつまでも過ぎたことをネチネチ言うの良くないね
ホントのファンなら応援するべき
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:31:07.92ID:C5dOJGe30
>>355
風俗とAV
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:31:51.05ID:FjsSyO1c0
黒乳首であることに負けずに声優を頑張ってるイメージ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:35:24.38ID:5lRVyfLM0
まだ3000人くらいの精鋭オタクが残っているからな
戦国時代なら一国一城の主だよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:36:47.83ID:W1ysf2p90
>>1
AVデビュー10周年?(´・ω・`)
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:37:25.78ID:FjsSyO1c0
>>19
黒乳首であることを隠して声優やっててファンを裏切ったんやぞ
こんなの許されることじゃないし誹謗中傷は受け入れるべきだよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:37:55.53ID:l7oTwS9a0
誰だよトリュフサーチフェラとか下品な渾名付けたのは😡
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:41:15.50ID:rBD1D35a0
Mステに出たり紅白にでたりでアニヲタ以外の目に晒された時期に
ブクブク増量し続けててセンターで迫力のハカを披露して
視聴者の目を釘付けにしてたけど、その都度
ヲタの皆さんは「あれは病気の後遺症」だとか「薬の副作用」だとか
「自分も経験者だから分かる」だとか
具体的な病名まで上げて病気でも頑張るえみつんに涙ぐましい応援をしてたよね
その直後に激痩せしたけど、病気を心配するヲタはついに現れる事は無かった
なんで病気説を推すヲタはそこでもっとえみつんの為に頑張れなかったの?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:50:45.87ID:xkCJKLhR0
メンタル強いって言うけど
奇跡的に才能有って声優で成功しただけで
本人的にはあっちが本来の姿ってだけなんでは
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:52:23.99ID:6C90fq2Y0
人類がコロナを乗り越えるにはこれぐらいたくましくならないとな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:53:32.22ID:Nqc1OQ3T0
噂になったAVの件は本人が否定しただろ
証拠だってないんだし
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:54:22.98ID:/qwurlUl0
本当に才能あったらもっと声優として仕事してますよね
良くも悪くもラブライブってコンテンツが凄かっただけの人
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:04:11.58ID:qNP0dBVm0
新田恵利?
新田恵美?

俺は新田恵美が好きだわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:28:48.19ID:nUxoEWHw0
そもそも普通のアイドルもセンターイコールルックスメンとは限らないしな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:28:49.92ID:0/qE8I+F0
この人の鋼のメンタルは本当見習いたい
簡単に死にたいなんて言えないよ、マジで
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:34:22.19ID:NSJ+YT9i0
(●)(●)
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:34:36.98ID:sCxa443d0
まあ、AV騒動で、知名度一気に上がったのは間違いないしな
このまま声優を続けていてもジリ貧だし

いまさら遅いけど、ひとつの選択肢として、AV出演発覚直後に、本人であることを認めて、ムッチリ熟女女優としてAVに復帰
ここまでメンタル強いんなら、開き直って、セックスできて演技もできる声優として活躍したほうが人気も出たかもしれないな

でも、それだとメジャーアニメじゃ、声優として使ってくれないんだろうか
AV女優がセクシー女優として地上波出てる時代に、いまどきAV出演の過去がマイナスに関わるとも思えんけど
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:35:17.78ID:sCxa443d0
>>387
あれ結局ガチなの?

俺見たことないからわからん
まあ、古い動画だから、画質的にいまさら見れたようなものじゃないんだろうけど
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:38:39.74ID:JL4RI4WB0
>>7
オーナー身売りしてんじゃねぇか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:38:58.82ID:GA1eCrvs0
>>389
本人かどうか解らんけど
だらしない体してた
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:42:21.60ID:hVtJkG7o0
日本三大 鋼のメンタル女
えみつん
小保方さん
レーズンさん
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:42:30.02ID:3AeACGOo0
三浦春馬もこの人の心臓ついてたら良かったのにな
女性声優は枕だらけだろうからAVもたいして変わらんだろうからなw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:44:09.69ID:ERZ1kopc0
珍しい形のオッパイに黒乳首。小生、とても感銘を受けたでござる
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:44:17.45ID:iPg2ucW90
消えろ漆黒
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:49:01.99ID:sCxa443d0
ミューズ活動中にAV出たっていうのならともかく、昔の話だろ
売れない頃はいろいろ苦労があるんだから、多少ダークなこともせざるを得ないよ
そんなこといえばたいていの声優はエロゲで声あててるし
いつまでも過去の話で責めなくてもいいのにな

ガチの犯罪犯しても、罪を償って、数年したら復帰できるんだし
時効だろ、時効
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:54:54.08ID:RoUDddVi0
現実を認めないから炎上が止まらないのです

AV出演なんて金をとれるルックスと肉体をしているという事、
ある意味選ばれし者なのになぜ逃げ続けるのか

むしろ>>389みたいにAV声優として前向きに活動してもいいくらいなのに
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 10:08:38.39ID:bpT1TVG90
>>400
ライバーが全員その態度なら良いんだけど、
頑なまで認めないライバーが面白過ぎたのも当時騒動を大きくした一因
別に出た事自体が悪いとは殆ど思ってなかった
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 10:15:01.24ID:sCxa443d0
>>396
考えさせられるなよ
どんなに叩かれてもたくましく生きている人と、あっさり自殺してしまう人
その違いはいったいなんなんだろうな?

ハートの強さっていうけど、何がどうちがえばハートは強くなったのだろうか?
こういうのは持って生まれたものなんだろうか

木村花や三浦春馬はどうしたら生き続けることができたんだろうか?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 10:23:36.26ID:SEeovRTC0
人に言えない過去の一つや二つ無い人間なんて居ないだろ
男の大多数は十代頃に性犯罪に近いことを何かしらしてるしな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 10:29:43.29ID:6qhvx+Se0
>>412
中学生のときに小5の従妹に手マンしたこととか、高校生のときに全員帰ったあとに女の子のブレザーとかひざ掛け探して女子トイレでオナニーしたとか、大学生のときにネットで知り合った中学生の処女奪ったとか
そのくらいはみんなやってるよな!
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 10:36:19.51ID:5dLFlRec0
>>111
12分の間にスコスコと抜いてんのほんま草
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 11:11:00.80ID:qNP0dBVm0
新田恵利?
新田恵美?

俺は新田恵美が好きだわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 11:20:32.05ID:HYbbGh2B0
不遇の時代にAVでても芸能の仕事したかったんでしょ。頑張ってるじゃん。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 12:11:04.83ID:h5q7vnGa0
>>413
そうだな、出会い系でコツつかんで借金してまで食いまくった、とか
うっかり中出しで携帯とかメアド全変えとか、それでもつきとめられて
慰謝料問題を合意の上で、と裁判沙汰になる前に示談にした、とか
みんな言わないだけでやってるんじゃないかな〜

俺は知らんけど
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 12:13:19.77ID:r0BCu0Vo0
むしろAV女優として優秀なら
そのまま続けて売れてたかもしれないだろ

声優としての方が適性あって
転向して良かったんだろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 12:20:52.96ID:WmexonmV0
お前らいい加減にしろよ
お前らがこの立場だったら100回自殺してるだろ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 12:24:11.09ID:/VBVFlRY0
そもそもAV出てた証拠あんのかよ?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 12:27:55.70ID:j+QRQeqj0
ストレスで激やせしてるじゃん
お前らひどいやつだな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 12:28:52.46ID:JbYOhcUG0
先々週くらいの珍百景で骨やら石やらサンダルやら誰でも何でも出品できる自販機に
この人のラブライブのフィギュアがそれらに混じって300円で置かれてたのが切なかった
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 12:32:14.64ID:LAxli0dO0
>>423
別人だから
本人としてはふーん
と思っているだけ

>>424
ない
限りなく似ている他人だから
しかも本人も認めていない

アンチがAVとか黒乳首とか叩いているだけ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 12:32:17.68ID:TmtqeVP40
>>425
正直、乳首の黒さよりも体がきちゃないのが良くないよな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 12:32:35.01ID:F+QD4Z7p0
当時の事務所と本人が否定した途端、プレステージがディレクターズカット版を即発売したのには笑ったわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 12:34:57.78ID:LAxli0dO0
>>431
だから違うって事だよ。

本来であったらプレステージに大金積んで
無かったことにするからな。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 12:37:42.24ID:ZMBoMSQW0
お前らの誹謗中傷にも負けずよくがんばった
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 12:37:55.92ID:LBI1qJvd0
>>193
事実だから訴えられないんだろう
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 12:42:01.99ID:LAxli0dO0
>>437
それ、俺も中川大志と蒼汰一致したんだけど
全員別人だけど何か?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 12:50:24.03ID:B9Vf/aDb0
>>111
ハッピーエンドやんw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 13:32:06.32ID:LAxli0dO0
>>443
信者じゃねーし
未確定な事をあたかも本当の様に書いている君の異常性が気持ち悪いだけ

あと他人の悪口を書く人ほど老人になってからボケるらしいよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 13:37:17.42ID:LAxli0dO0
>>445
御免、俺は声優詳しく泣けど、ガンダムシードの主人公の奥さんと
堀江由衣って人の声が好き
あと大原さやか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 13:45:56.95ID:LAxli0dO0
ここの住民は自分達が声オタだから、みんな声オタという前提と

この声優とミクというAV女優が似ているからと言って同一人物だと

決めつけ過ぎている。思い込みは良くないと思う。

100%裏取りしてから断定するべきなのに推定無罪なこの声優をAV女優と決めつけているのは

忌忌しき事態だと思う。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 13:51:30.37ID:FfveTGSn0
逆に考えるんだ
声優としての声の演技を養う為にAVに出たと
そう考えるんだ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 13:55:15.96ID:r0BCu0Vo0
>>111
まぁ俺もガチな声優オタじゃないけど、
好きなアニメの清純派キャラの中の人が
AV出てたらショックだよな

一応有名な声優ばっか出てるから
そんなことあったら業界全体に激震走るだろうけどね

新田さんは作品は売れたけど、本人はそれほどなんでしょ?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 13:57:30.28ID:r0BCu0Vo0
>>449
本人が否定なら確定する方法がない
プレステージもこんな場末の素人女優の身元まで把握しとらんだろうし

ということで100%本人じゃない
これは現在確定した事実
真実と事実は違う
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 14:05:51.11ID:hTEXz6JC0
FLASH
http://i.imgur.com/evLg0wI.jpg
http://i.imgur.com/cJFH7Aw.jpg
http://i.imgur.com/A8k1tJq.jpg
http://i.imgur.com/eyjMGqy.jpg
http://i.imgur.com/slUWMWE.jpg

現代
http://i.imgur.com/ak10qgM.jpg
http://i.imgur.com/ze7CA51.jpg
http://i.imgur.com/WRaodPg.jpg
http://i.imgur.com/nnQlvSE.jpg

大衆
http://i.imgur.com/BwKwYqP.jpg
http://i.imgur.com/rnnmy5I.jpg
http://i.imgur.com/QDs7Ibq.jpg
http://i.imgur.com/WO2TtCf.jpg
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 14:15:21.59ID:ecRGPSXa0
>>425
音大生のAV出演率は異常
風俗嬢疑惑もあるけどやっぱり金が必要だったのかな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 14:24:08.01ID:r0BCu0Vo0
>>454
むかしサークルに音大生いてすぐ辞めたけど、
サークルで買ったブルゾンの金払わずに逃げたわ…
電話したらスゴい勢いでキレられた
なんか普通の人と同じ常識に住んでない人ばかりなんだろね

美大音大は変人と非常識人の集まりなのは確定事項
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 14:24:16.53ID:8AmDXrJh0
木村花と三浦春馬に鋼のメンタルを分けてくれ!
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 14:29:40.59ID:ZZfYM+ps0
真っ黒のいやらしいちくびがびんびんじゃないかまだイッちゃだめだよぐへへ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 14:33:35.25ID:KAwcVMpE0
>>7
一塁コーチの鬼っぷりに定評
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 14:43:49.34ID:e0W5Jpj70
>>111
これを読んでアナキンがダークサイドに堕ちていく過程が具現化したってジョージが言ってた
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 15:17:55.12ID:7pm0x+Qx0
>>447
うわっ中途半端な助け船出してかえって傷付けるタイプじゃん
擁護するなら徹底しろよカス
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 15:50:30.34ID:/jk+gxcT0
>>453
この記事はかなり前だと思うけど
AV出演してなかったら週刊誌を片っ端から訴えてるわな
名誉棄損や損害賠償かなりの金額になるし
それにはまったく触れずに見てない体で細々と活動してるのはまぁそういう事だな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 15:56:24.71ID:jLy/azw60
何度見ても黒いし崩れた体型。この頃20代前半だよね。慣れた感も良いし、みくちゃん良いね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 16:03:12.21ID:fyesJegk0
>>467
こういう中傷記事を訴えてもきりがないぞ
スルーするのがベスト
「訴えない=事実」みたいな考えはよくないな
そもそも事実であっても訴えることはできるし
こんな記事を掲載する理由がないしな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 16:12:38.96ID:euuZt8960
霜降り明星せいやも
レーズン牧野も図太いなぁ・・・
不倫でフェラ画像出されたのにサイバーエージェント関連会社に入社して広報のお偉いさんに
そしてそこの幹部と結婚
たまに幸せそう奈新婚生活で表に出てくる
これくらいじゃないと芸能界でやっていけんか
https://techdou.net/wp-content/uploads/2016/07/Hdd2016-07-15-19h45m56s22-825x510.jpg
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 16:15:50.72ID:fyesJegk0
まあ、フェラ画像晒されて、トップアイドルやってる子もいますからな
メンタルの構造が普通とは違う

スルーされるぐらいなら、スキャンダルでも目立ちたいと思うのかね
まあ、それがプロ根性なのかもしれんが
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:12:51.40
つらいことがあったら、僕は新田恵海さんのことを考える
こんなことで弱音を吐いてたら、新田恵海さんに笑われてしまうと

新田恵海さんは、どんなに煽られても、叩かれても、笑われても、頑張っている

簡単にくじけちゃいけない
簡単に弱音なんか吐いちゃいけない
簡単に死のうなんて思っちゃいけない

僕も頑張ろう
新田恵海さんのように
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:25:00.93ID:3SKBTgz90
黙ってれば無かったことにできるという悪例を許しちゃいかんよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:30:45.76ID:3SKBTgz90
>>400
エロゲとAVを同列に考えてる時点でお前は低脳w
エロゲの声を担当することと、全世界に向けて汚い体でセックスしてる映像を配信することではまったくレベルが違うw

「これは確かに私です。過去にはお金が必要でAVに出演しました。黙っていてごめんなさい。これからも変わらず応援してください」
とでも認めて謝罪できればここまで言われ続けることもなかった。

本人とラブライバーが頑なに認めないから言われ続けてんだろ
時効で済むかよ
死ねや
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:31:47.42ID:RYMkaXmS0
実際より黒く画像加工をされているんじゃないかな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:32:53.88ID:RYMkaXmS0
盗撮画像をAVということにして

無勢一般人を殺害しようと謀略しているAV組織があったんでは
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:33:45.62ID:RYMkaXmS0
そうすることで篠田のようなクソでも郁パイもえもえーみたいな崖上をさせやすくした
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:35:04.03ID:RYMkaXmS0
まあ恥じる必要はないよね

放火被害者だよ

放火テロマスごみは捏造カルテをつかってまで被害者を放火犯にでっち上げる

大本営プロパガンダAV謀略まで展開してきたが
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:36:07.43ID:RYMkaXmS0
篠田のようなクソまでニタニタ

え?ひょっとして放火犯とか?ニタニタ
みたいなことをいうようにテロ朝大本営プロパガンダが敷かれている
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:36:21.86ID:JYjmoKtY0
【皆さん、新田恵海さんを安心して応援して下さい。】

えみつんはAVに出演していません。
AV女優だったとの事実は無根であり、これは冤罪事件です。
アンチがこの冤罪事件を利用してデマを広めているので、騙されないよう注意をお願いいたします。

AV疑惑に関しては、公式による発表のほか、本人、関係者が
完全否定している事実でございます。
さらに業界の対応など数々の状況証拠によって否定された事実でもあります。

また、真実の事実、虚偽の事実を問わず、
「AVに出演している・していた」
「AV女優をしている・していた」
など社会的評価が低下する事実や、その事実を前提にした内容を
不特定多数に吹聴する行為は名誉毀損となります。
誹謗中傷の加害者になってしまうので、このような行為をしてはなりません。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:37:00.55ID:RYMkaXmS0
放火被害について

こちらは最善を尽くしたつもりだ
犬の救助も本当に大変だった

中野Kはクソだったよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:37:44.22ID:JYjmoKtY0
えみつんがAV女優だった→デマ

AV撮影時期だと推測される当時のえみつんは
事務所にも所属してたThe Bettyのエミ

当時の新田恵海さんは、番組のEDテーマを担当したり、
TVやCMに出演してタレント活動もしていたThe Bettyのエミ

▼The Bettyの活動期間
2001年夏(活動開始)〜2007年(活動中)〜2008年10月(までに解散)

※2006年4月22日(松代のライブ)以降、事務所に所属
※2008年9月24日、タリーズコーヒー松本駅前店のライブイベントに、The Bettyのマリ(中村真理子)が今回はソロで参戦と発表
※2008年10月18日、マリが上記ライブイベントに出演し、解散について語る
※2009年3月、エミ(新田恵海)は「S」の新人アーティストオーディションでグランプリ受賞
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:38:59.01ID:RYMkaXmS0
いや、フォトショップ改造画像で

放火被害者をどす黒く着色したわいせつビデオを捏造して市販してしまうことで

被害者を黒くみせようとの戦争プロパガンダ画像では

実際の被害者はまあ最近こそ日焼けしているものの
本来的には色白なほうだったはずw特に若いころならね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:39:29.23ID:3SKBTgz90
>>469
は?「中傷は許すな!」って世の中になってきてるのに?w
なぜ誹謗中傷をスルーするのがベストなのか論理的根拠を添えて説明しろよw

別人なら100%勝てる事案だし、金も取れて潔白も晴らせるのにw
そもそも新田サイドが件の記事について法的措置をちらつかせた時点でスルーできてないじゃんwww
法的措置をちらつかせれば相手は黙るだろう→黙らないどころかさらにオモチャにされる→どうしようもないからスルーします
この時点で新田の負けwwwwwwwwww

スルーするつもりなら不倫発覚時の平野綾のごとく最初から一切反応しない覚悟を決めなきゃなーw
イベントをドタキャンしたり体調不良のふりして雲隠れしたり色々あったよねーww
そういった卑劣な人間性のせいで新田は嫌われているんだよ
ま、お前らのようなすぐ騙されるゴミにはわからないんだろうがなww
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:41:14.85ID:Rq8RWnQc0
事務所が、「5億円出すから、みくさん名乗り出てください!」ってやればいい。

みくさん本人がでてくれば、新田恵海さんの疑惑は晴れるし、みくさんもお金が入る。
そして事務所としてもまたラブライブとして大々的に活動できるから5億なんてすぐ回収できる。

事務所は早く活動するべきだ!
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:43:54.63ID:JYjmoKtY0
新田恵海まとめ

▼ソースのある現実
・公式発表&回答、本人、関係者による否定
・事件後もラブライブ!運営は起用継続
・事件後に県など多方面でも起用
・芸能界は性スキャンダルなどに厳しく処罰してる
・「AV出演」「AV女優」を事実前提として吹聴することは名誉毀損
・事務所移籍は本人の決断
・事件後のアルバムに上松提供の新曲「Smile again with you」収録
・出演本数は事件後の2017年〜2018年が最多

▼ソースのないアンチの願望
・S社長が新田を追い出して(解雇して)清々してる
・S社長は建前を言ってるだけで、本当は新田を解雇した
・ラブライブ!運営が激怒して新田を戦犯扱い
・ラブライブ!運営は新田を嫌々起用しているだけで、本音は降板させたいと思っている
・ラブライバーも新田を戦犯認定して、誰も応援していない
・新田が高坂穂乃果を殺した
・ヴァンガードやミルキィホームズの対応は新田への処罰
・CDの売上激減や新規アニメの仕事がないのはAVに出演したから
・AV出演の契約書が存在している
・木谷が新田を絶対許さないと激怒している
・上松は新田への楽曲提供を急遽終了して無視している
・長野県が新田を起用してるのは真実を知らないから
・伊波杏樹の発言(ラブライブ!シリーズ9周年発表会)「人生何が起こるか分からない」は
 心理学的に新田に対する負の感情でAV出演を批判している
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:46:04.04ID:JYjmoKtY0
新田恵海さんがAV女優をやっていた=悪質なデマ

素人図鑑のAV女優=当時20歳の専門学生だったベテラン風俗嬢みく

当時の新田恵海さん=23歳の音大生だった事務所所属の女性ユニットThe Bettyのエミ

▼公式ソース
>AVに出ているのは新田と似ている別人です

▼生駒氏による鑑定 (一部抜粋)
>これは風俗をしたことあるコですよ。見ればわかります。
>業種でいうと、これはデリヘルじゃないですね。
>店舗型ヘルスです。店舗で、ちゃんと教育されたコ。
>完全に店のもの。ベテランですよ。
>間違いなく風俗嬢ですよ。

▼専門学生
>☆【蔵出し】みく 20才 専門学生(2016/05/12)

▼年齢
>出たとされるのは音大の院生時代。つまり受かったオーディションの直前だという。
>この時えみつん23歳。で、件のビデオの女性。インタビューで『20歳』と発言。
>いきなり合わないんだけど

▼The Bettyの活動期間
2001年夏(活動開始)〜2007年(活動中)〜2008年10月(までに解散)

※2006年4月22日(松代のライブ)以降、事務所に所属
※2008年9月24日、タリーズコーヒー松本駅前店のライブイベントに、The Bettyのマリ(中村真理子)が今回はソロで参戦と発表
※2008年10月18日、マリが上記ライブイベントに出演し、解散について語る
※2009年3月、エミ(新田恵海)は「S」の新人アーティストオーディションでグランプリ受賞
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:53:39.25ID:KJ5Azmuy0
おれはまだ信じていない、本当にあれはえみつんなのか?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 18:07:13.90ID:W2Ijh+Oc0
いやまあそこまで必死にならんでも
こっちとしてはどうでもいい事だし
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 18:25:02.07ID:sPGG1RzL0
ヲタからのリプが
いろいろあったけど頑張ったね!とか
若い時の経験が今のえみつんを作ってるから後悔しないでねとか嫌味すぎるんだけど
ヲタのフリしたアンチなの?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 18:52:12.27ID:KGiVpmdg0
偶然ファンだったやつがうらやましい
クラスの好きな子のAVを発見したようなもんだろ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 18:56:11.67ID:L5/Rb8s80
あのAVで満足とは子煩悩だな
黒乳首フェチかよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 19:01:24.16ID:fe1CuuU10
あの事件のせいで黒い乳首じゃないと興奮しなくなったわ…
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 19:08:54.64ID:RYMkaXmS0
まあやはり27歳くらいというのはもっとも異性を求める意欲が強く働く時期なんだろうねw

そのくらいの年齢の時に身近にいた異性で

一生決まってしまうのは
女に限らず、コブツキ水商売女を初婚の妻に迎えてしまう男もまたそうだろうw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 19:12:35.68ID:RYMkaXmS0
23〜32くらいまでの適齢期にどこにいるかって大切なことだね

同じ伊東でも
アパレル販売店員をやってるのと
学院でかいがいしく雑用係をやってるのとでは

結構結果が違うものだw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 19:17:00.49ID:qunJcKoy0
>>507
まあガチヲタほど離れて行ったんだけどな・・・
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 19:17:12.11ID:RYMkaXmS0
女で23歳のときを真っ暗な場所に身を置かされることは
もう終了ってことだねw

15、16、17なんてガキのころの暗がりなら
18歳以降勝手にすればー、だろうけどw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 19:19:15.48ID:RYMkaXmS0
被害者なのに
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 19:26:14.19ID:pZyOD43I0
>>7
5番はメジャーへ行くべき。日本にとどまる破壊力じゃない。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 19:59:19.71ID:0EqQvKBZ0
AV出演を叩いて良いのはAVで抜いたことない人間だけだろう
男性の多くはその資格はない
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 20:01:43.46ID:/SwPTSQa0
そりゃー事実でも訴える事は出来るけど、全てが公になるからなあ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 20:03:50.60ID:wPizrcth0
冬のオペラグラス
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 20:06:56.65ID:pqZzNUri0
>>519
こういう変な理論の人たまにいるけれど
AVとは違うジャンルに隠れて紛れてきたら叩かれるだろ、そりゃ
男性が常にAVのみを求めてるわけじゃないんだから
やっぱイメージ商売の世界だろ
当の本人や事務所だって自覚あるから否定してるわけだからな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 20:22:43.34ID:kXE567Wu0
当時は若くお金が必要でした。私は痴女ではありません。これだけはなんとしても証明したかった。

TDN数人同様これで解決!
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 20:26:54.50ID:sQ0FZFmm0
>>7
道徳の教科書に載せるレベル
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 20:35:59.57ID:DHiZtI8U0
顔と声が同じで歯形やホクロの位置まで完全一致したけど別人だよ
証明するにはえみつんの乳首の色を確認するしかない
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 20:41:34.83ID:sQ0FZFmm0
素人図鑑 07(2016年4月20日再発売)
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 20:46:27.62ID:sQ0FZFmm0
amazon jp

対象商品:素人図鑑 07(2016年4月20日再発売) [DVD] - 厳選素人5人 DVD ¥2,658
【Amazon jp限定】シロウトTV 素人AV体験撮影149 [DVD] - みく 20才 専門学生 DVD ¥1,304
【Amazon jp限定】シロウトTV 【蔵出し】みく 20才 専門学生 [DVD] - みく 20才 専門学生 DVD ¥1,304
総額: ¥5,266

買って応援!!
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:45:53.07ID:t+E2eLUx0
>>531
すぐチャンネル変えてるわ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:46:54.61ID:FYGyWZTS0
雰囲気は似てるかもしれんが別人に決まってんだろ
23歳のえみつんの乳があんなに汚い訳がない
絶対ピンクで乳輪小さくて形もお椀型だわ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:50:01.29ID:m7ooQ87n0
>>425
ぜんぜんヤレル
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:10:14.70ID:yzZThLBF0
>>425
経産婦だろこれ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:13:36.83ID:Lm0+O9W10
貫禄はヤバイ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:13:44.85ID:MA9phf2J0
メンタルが鋼だな
素直に凄いと思う
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:21:13.76ID:wSluTF2J0
AIに黒乳首認定されてる人か
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:26:44.25ID:Rq8SoOcg0
>>127
笹山希じゃん
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:55:28.05ID:albZyrCZ0
>>548
許すよ、さすがにアレはないよ。頼むからもう少し黒くなくて垂れてなくてブツブツも少なかったら納得できたのに…
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:05:39.84ID:Ny/12jiX0
この人一生AV言われるんだろうな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:07:47.70ID:4IOzOPVR0
けつ毛バーガーを超える衝撃
しかも本人が芸能活動を堂々と続ける剛の者。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:15:34.34ID:3zpZJSxT0
>>7
5番にこんなのいれてたら
そりゃ最強クリーナップだろw
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:17:28.28ID:bG8YmVtS0
>>557
俺はメジャーにかぶれて2番打者最強とか言ってきたけど、こんなの見たら恥ずかしいわ。5番打者こそ最強でした。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:20:03.78ID:3ODJH3lO0
>>22
俺もこれだけ見にきたw
あとはどうでもいいw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:29:27.45ID:RXPuzGcF0
>>7
毎回10以内にある事だけで落ち着くわ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:31:10.76ID:tNorBODG0
>>553
左乳のやっつけ感www
もっと頑張って加工しろよwww
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:51:12.49ID:Qe1hrw8b0
>>111
打線よりこっちの方が好きやな
実物を何度も見たファンはある意味最高のオナネタになったな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:57:22.52ID:kSEy5wAe0
もう脳内がそうなってるんやろ本人の中では

別人がAV出てて私は迷惑してる

という世界で生きている

限界突破サバイバー現象
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 01:04:18.92ID:lBgbskAZ0
アイアンハートみたいな二つ名をあげたい
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 01:26:04.18ID:wu7wd1JD0
周りのスタッフとか共演者はこいつのAV見てるだろうに
笑われてると思わないのか?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 02:01:46.24ID:mJ4sH1m/0
>>555
妊娠して出産してこうなることがある
嫁がここまでではないがこんな感じになった
しばらくしたらもとに戻ったけど、若干乳輪はデカくなった
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 03:11:09.11ID:JegG+U7j0
>>497
つまりユニット解散してフリーになったんでハメを外してハメたくなったということか
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 05:00:15.63ID:WSjv9Rlz0
声優としての熱烈なファンが本物と認めるAVって
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 05:51:39.49ID:si96cw3x0
ほーん、じゃDVD再発売したろ

コレが一番酷いw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 09:09:50.86ID:C8UJmUSa0
http://gif.158.tokyo/wp-content/uploads/2016/05/giphy.gif

2008年 下積み時代
http://i.imgur.com/5FSKdjj.jpg
http://i.imgur.com/eOsMu9L.jpg
http://i.imgur.com/AflsNce.jpg
http://i.imgur.com/T3lwoNU.gif
http://i.imgur.com/5OUk8fA.gif
http://i.imgur.com/Ymhjj2L.gif
http://i.imgur.com/WSnjhiI.gif
http://i.imgur.com/NRZMmml.gif
http://i.imgur.com/zyCt36R.gif
http://i.imgur.com/g7BZ02C.gif
http://i.imgur.com/c0mKWHm.gif
2015年 ユニットのセンターとしてNHK紅白歌合戦に出演
http://i.imgur.com/4bSLxOg.jpg
2016年 人気アイドル声優としてついに東京ドームのステージに立つ
http://i.imgur.com/LJrcJTW.jpg
2016年 下積み時代が花開きAVでも頂点へ
http://i.imgur.com/KI8u9Ew.jpg
http://i.imgur.com/aCq1Ny0.png
・DMM通販ランキング1位
・DMMダウンロードランキング1位
・DMM月額レンタルランキング1位
・DMM単品レンタルランキング1位
・ソクミル作品ランキング1位
・ソクミルお気に入りランキング1位
・MGS動画総合ランキング1位
・MGSシロウトTVランキング1位
・XVIDEOダウンローダー日間1位
・XVIDEOダウンローダー週間1位
・ニコニコ動画総合ランキング1位
・楽天ダウンロード総合ランキング1位
・楽天ダウンロード動画ランキング1位
・Amazon売れ筋ランキング1位
・Amazon欲しいものランキング1位
・Amazon新着ランキング1位
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 09:34:13.37ID:Y/k2bS0X0
>>586
AVも凄いけど、このあり得ないドムというかドスコイ体型で
アイドルグループのセンターやってたの凄いな

アニオタの視力とか美的感覚はどうなってんだ、盲目なのか
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 09:49:34.06ID:ZnGYCJX40
>>472
布団の中で……ってやつならあれは指原アンチからも偽者認定されてる

その理由が
『ふざけるな、これ指原よりも美人じゃねぇか!』
だってのはどうかと思うが
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 10:49:20.73ID:UOPL2PGQ0
皮ダルダルやんけ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 10:51:18.69ID:Y+ZJElfv0
>>580
鏡の中のマリオネット
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 11:18:08.18ID:UdDjHIj30
えみつんの演じたアニメってラブライブとDCしか知らないんだが、他に何があるの?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 11:45:08.14ID:jVveAPuk0
http://18if.jp/img/chara/chara12d_stand.png
美咲 (麗艶の魔女)Misaki
CV:新田恵海
ボンテージ姿でアイドルスクールの生徒達に鞭打つ魔女。
現実世界ではアイドルグループ『シャーク・レディ』のセンターで、無敵のアイドル。
アニメでも黒乳首なのだー
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 13:23:05.03ID:lo89ZNu30
こいつのは何とも思わんかったがみやむーのは興奮したな
だって喘ぎ声がアスカの声そのままなんだぜ?
人気絶頂時の当時
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 13:47:57.16ID:YTzEPUfL0
仕事も順調だしバカな芸脳人のようにキャンキャン喚き散らして相手にしなきゃ、お前らキモオタの叩きなんぞまるで意味ねえことが証明されたな
否定して相手にしない
1番正しい対応w
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 13:55:02.03ID:lo89ZNu30
>>605
お前馬鹿か?wwww
今もってこういう風に揶揄され続けるし
ネット含めて映像が出回ってる今死ぬまで半永久的にさらされ続けるんだぞwwwwww
それを本気で本人がなんとも思ってないと思ってるならおめでたいを通り越して池沼だわw


もっともキモオタ相手の商売がどうとかは知らんがなw
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 14:14:46.93ID:Po3//5g00
>>606
本人が気にしてねぇなんて言ってねぇだろ文盲かよキモニート
対応が正しいって言ってんだろ
効いてねぇから悔しくて仕方ねぇのか?
ファンだったボキのチンチン裏切りやがって一生許さないぞ!ってか
いつまでもしつこくネチネチクソキメェメンタルしてるよなほんま
死んだ方がマシって自分で思わねぇのか?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 14:18:26.27ID:lo89ZNu30
>>607
顔真っ赤にして涙目で鏡に向かって喚いてろよ糞尿ww
じゃあなww
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 15:08:41.21ID:yBWXByGb0
>>598
これはいくらなんでもえみつん馬鹿にしすぎじゃない?
あのクロチクは本人ですって自白させてるようなもんじゃん
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 15:20:47.98ID:UOPL2PGQ0
ここから一発逆転するにはAV復帰しかない
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 15:31:33.37ID:FiCBYitW0
本人だって出たくて出たわけじゃないだろーに 逃げられない契約書にサインしちゃったんだろうな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 16:34:30.85ID:UdDjHIj30
おまえら同じようなことばかりだな、書き込んでる内容が
知能レベルが同類の集まり
そんなおまえらはえみつんのこと侮辱する資格はない
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 16:52:26.53ID:OfI1ttuA0
声優は陰でエロゲーの声役とかしてるから
AV出るのはその延長感覚だったのかねw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 17:05:29.75ID:lo89ZNu30
しかしデブだな
このオバハン
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 17:10:10.06ID:T2D6fvrc0
この人の面の皮の厚さは見習うべき
これくらい図太く生きられたら何も怖くない
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 19:58:46.66ID:E84m+Yvc0
ワロ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:04:30.70ID:6Cmcr3SJ0
メンタル強すぎて割と好き
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:15:20.15ID:tYZewJ+n0
>>534
かーっ!こいつ嫌いなやつだわ
チャンネル変えるわ
かーっ!

こんな感じなの?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:18:42.42ID:XGLHi2hw0
企画AVから紅白出場まで成し遂げた女
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:20:18.72ID:AGYK+cxs0
AVに出だのがバレてそれでオナニーしても結局好きなんだろ、お前らも正直になれよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:37:41.86ID:G96mdjWO0
枕営業も平気そう
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:38:13.38
ライブやイベントで、詰め寄るファンとかいないの?
本当は本人なんでしょって
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:38:50.87ID:bibh8GCT0
俺が知ってる限り最もメンタルの強い女
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:53:04.97ID:E84m+Yvc0
>>632
ヲタが一番アレは本人だと分かってるんだから確認する必要ない
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:54:41.54ID:G65lKeZ70
厚顔無恥、サイコパス
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:55:48.45ID:d05DJmcO0
>>519
興味がない層はそもそも叩かんやろ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:56:34.60ID:G65lKeZ70
メンタルが強ければ過去の行いと向き合えるでしょ
こいつは過去を認めず「別人」と自分で思い込んで逃避しているだけ
こんなのをメンタル強いとか言っちゃう奴は地頭底辺の低学歴でしょww
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:59:26.20ID:G65lKeZ70
メンタルが強く、別人
→毅然とした態度で訴える。自分のためだけでなく、作品の名誉とファンのために。

メンタルが強く、本人
→AV出演を認める。過去の行いを認めた上で理解を求める。

新田はメンタルが弱いただの悪人だから、自分の過去を切り離して「別人」と思い込む。
女にはこういうのが多い。自分の浮気を無かったことにする女とかなww
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:01:41.32
>>638
いや、姿を隠して世捨人にでもなっているんなら逃避と呼べるかもしれないが、こんなになっても人前に出てくるんだぞ

メンタルは強いといわざるを得ないだろ
これは逃避ではなく、覚悟だ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:16:26.66
ただしょせん、声優としては三流なんだよな
せっかく話題になったんだから、開き直って認めて、それを売りにしたほうが人気出ただろうな
「私、AV女優から紅白歌手まで上り詰めましたが、なにか?」みたいな感じでネタにしたり、出演時の話を赤裸々にしたり
スキャンダルまでセールスポイントにできるぐらいじゃないと、真の強メンタルじゃない

AV出演なんてたいしてダメージにもならないし、別人だと言い張っても三流のまま消えていくだけ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:20:09.76ID:XGLHi2hw0
>>642
今さらパンピーの仕事なんて出来ないから声優業界にすがってるだけw
のりピーと一緒
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:21:54.15ID:Sp00oExi0
渡辺直美はピンサロ嬢の過去隠さなかったし私生活干物女でも成功したものな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:24:25.87ID:G65lKeZ70
自分のやったことを認めない系女、過去の自分は別人だと思い込む女、こういう女はわりといる
奴等はメンタル強くもなんともないし、ただ卑怯でセコく、承認欲求と自己愛が異常に強い

女と関わったこともない奴等が擁護してんだろ
きもいんだよチー牛ども
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:26:23.60ID:XGLHi2hw0
>>647
どっかのAV女優が過去のAV出演を認めない新田に批判コメントだしてたw
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:31:00.02ID:zHKN0cVH0
鋼のメンタル2大巨頭(2020年8月現在)

・新田恵海
・柏木由紀
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:32:51.82ID:Ascl+6i90
メンタルつえーなAV女
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:41:02.76ID:Sedmm+2n0
気の毒な気もするが、若い頃の話といえど、易きに流れたのは自分の責任だから、あまり同情する気にもならんなあ
どんなに金が無かろうとAVに出るなんてアホでしかない
せめて水商売か風俗ならバレなかっただろうに
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:48:09.90ID:gZO3yx5Z0
AV出た人?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:56:13.34ID:nNNT8dRL0
乳首が黒いと言われても,お金にさえなるなら聞こえないふりをする
それが芸能人。

芸能事務所ってとことん金の亡者だなw
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 22:07:47.27ID:uCWgcRX00
乳首がピンクだったら天下とってた
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 22:09:08.23ID:/NSauQxD0
>>647
あんた、もう文章から女だってバレバレなんだの
完全にヒステリー

男だったら、AV出演してくれた子に恨みなんてあるわけないだろ
なんで叩くんだよ
女を知ってるとかじゃなくて、男と女じゃ評価が変わって当たり前
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 22:24:35.67ID:NcIhJ6JQ0
av見て抜いた
って言うのは女にとっては褒め言葉
なのでどんどんまだまだ行くだろうこの黒乳首
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:17:17.71ID:sxgBrl2b0
画像を見比べて確定したと勝手に言ってるだけで
同一人物とまだ決まった訳ではないからな
よって別人
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:39:25.65ID:2nc/Bt4P0
声優としてはイマイチだったけどAVで天下取ったな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:12:33.49ID:OEKq1kXH0
見ようと思ってファンザ探したけど無いんだね
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 02:35:08.18ID:53eOYnZ30
ラブライブが去年9周年だっけ?
この人の声優歴はほぼラブライブなんだな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:33:14.29ID:+jUAZaTI0
>>641
小保ちゃんと同類だなw
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:43:25.42ID:4KVRDDm70
>>588
これかな?


夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:51:26.11ID:mOfTLJ6w0
>>641
認めたら声優として完全に詰むのにいうわけねーだろ馬鹿が
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:51:26.25ID:mOfTLJ6w0
>>641
認めたら声優として完全に詰むのにいうわけねーだろ馬鹿が
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 03:56:29.20ID:2EnEecXL0
ボッキやで
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 04:18:33.04ID:B8tcbYLL0
そういう汚い人材ロンダリング先の中に声優も含まれてるんだなって事実が分かっただけの事件やな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 04:25:35.12ID:/0qW5F+m0
アスカの声も頼む
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 04:40:18.11ID:nGRu9tka0
現在女性声優ドル箱とされるバンドリでさえ脱落者が出ていることを考えると
しがみつくにはそれ相応の理由がないと不可能なような気がするんだが
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 08:45:48.11ID:iJn4nGbh0
ファンだった奴めちゃめちゃ羨ましい
局地的ではあるけどトップに駆け上っていったアイドルだったわけだし
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 09:49:51.36ID:lnAawHDr0
諦めかけたのか?
なんで?
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 09:55:54.71ID:SBMGxuCr0
>>685
聞いちゃだめ!( `Å´)
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 10:28:50.57ID:MNlPWpFQ0
反省しない冬のオペラグラス
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 11:10:54.27ID:S28vfoO80
>>683
トップというか、たくさんいるメンバーの一人だろ
ピンで歌ったわけでもないのに、紅白出場歌手は盛りすぎだろ
間違ってはいないんだが、そんなこと言い出せば、バックコーラスも紅白出場歌手にならないか?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 11:17:54.67ID:sGltBUAF0
>>682
新田義貞
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 11:22:36.65ID:z93xGnXB0
汚い豚
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 11:24:03.61ID:uSelsmcw0
黒いところをつんつんしたい
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 12:38:25.70ID:wG1Euga80
別に若気の至りで出てましたすんませんって言えばそれで終わりなのになんで否定した?
NHKの番組の契約あったんで否定せざるを得なかった?
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 13:22:33.57ID:trIwdrbR0
>>586
フェラが上手いし、身体がエロい
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 13:23:46.50ID:trIwdrbR0
>>682
新田恵利
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 16:31:05.71ID:ifbKxiwK0
5chで自演がバレたアイドルよりましだと思うな
※本人であることを断言しているものではありません
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 16:47:28.70ID:z93xGnXB0
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 18:50:37.22ID:sAV6Q08d0
芸能人なんて脛に傷がない人なんて2世くらいでしょ
その親とかはやっぱり苦労してる
私失敗しないのでの人なんて過去ほじくったらK組系の話うじゃうじゃでてくるのによくテレビ出られるもんだよ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 19:35:56.18ID:B1WKQ9Zp0
事務所の守備範疇を越える物はフォロー仕切れないってだけの話よ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 19:43:26.21ID:xzHFv8XZ0
ほんとそう
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 19:54:02.46ID:qn32wneV0
勝手に逝けよ。誰だ知らないけどw
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:15:45.67ID:boD3uAkt0
>>688
ソロじゃないとダメならAKBや乃木坂の選抜メンも出てないことになるが
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:52:18.27ID:2NxHr7lF0
>>682
新田八郎太
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:54:20.94ID:yEX5LwJH0
コイツのメンタルどうなってるの?
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:57:50.70ID:Zl2woW1e0
BS-12で恐竜DEEPやってるが、それなりに面白いな。
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 00:06:54.37ID:8/L1yYLD0
色々話題になってもyoutube登録者数たった4000人なのが泣けるな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 01:19:01.21ID:w4n6Os/q0
こんなヤバい身体してるのが寄ってきたらま、そりゃそうなるわな
高収入で美人でこれまで培ったテクニックで秒殺だべw
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 06:22:01.89ID:g4AtRmz60
>>717
無修正の藍井エイル
新田も無修正ならダメージ受けてた
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:41:40.76ID:aOVmxD3A0
エイルは精神病んだだけまだまとも
新田は鋼のメンタルの持ち主ww
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:55:24.07ID:KrBvGYyt0
鋼のメンタルと乳首を持つ女
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:02:18.80ID:+rZtkAwS0
ハガメン
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:00:36.98ID:j4f0pO0y0
藍井エイルについて詳しく
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:46:18.22ID:EtGBuDNS0
>>111
全米が泣いた
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 18:01:25.55ID:WJhMC9pd0
オレは双子の妹がいるって聞いたけど。
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 18:04:50.11ID:iClpyhoX0
もう別人だと思うしかないのかな
ホクロの位置も似ていた若しくは動画を加工していたと思うしかない
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 18:23:58.07ID:C6QCphDM0
黒乳首
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 21:34:47.84ID:f2xQUKwa0
>>589
何でも出来る肉便器なんだろうね。じゃないとあの汚い身体なんて触りたくもない
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 22:24:06.44ID:4EeGcPX10
>>738
本人
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 22:29:38.11ID:VYv3QgBm0
シラを切り通せば声優業界でやっていけるんだから、そうするわな
たとえホクロの位置や声や風貌が一致していてもだ
認めた場合の後の苦労のほうが100倍辛いことを新田はわかっている
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 22:43:22.15ID:D1iGdxHJ0
この人の場合は本人じゃないから映像の削除を求める権利が無いんだよね?
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 22:55:16.47ID:tS1m7brY0
さすがに諦めようとした時あったんだな(すっとぼけ)
メンタルも鍛えられたんだろう
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 23:02:29.61ID:Bez1h5lE0
メンタルが強いわけでも根性があるわけでもない、コイツは図々しいだけ
メンタルが強い人間なら素直に過去の自分を認めて活動を続けるはず
あの時点で認めていれば好感度アップだったのに哀れ女だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況