X



【お笑い芸人】#三村マサカズ、腎細胞がんで休養の小木博明にエール #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/14(金) 09:37:04.21ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/14(金) 9:30配信
日刊スポーツ

さまぁ〜ず三村マサカズ(18年10月撮影)

さまぁ〜ずの三村マサカズ(53)が、「腎細胞がん」の治療のため一時休養することを発表したおぎやはぎの小木博明(48)にエールを送った。

三村は14日、ツイッターを更新。「小木!! ふぁいと!!」とメッセージをつづり、ファンからも小木の無事を祈るコメントが多数寄せられた。

小木は13日深夜放送のTBSラジオ「JUNK おぎやはぎのメガネびいき」に出演。先日、入院した際に受診した検査で腎細胞がん(ステージ1)と告知されたことを明かした。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200814-28140156-nksports-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/e10ba838c9c8a5280c9d338336b04bdd92e82deb
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 09:39:02.55ID:mJCfk4eR0
小木は守ってやらねえのかよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 09:41:24.40ID:HGJYNlOM0
なんか他のタレントにちょいちょい絡んできたね
youtubeチャンネル始めたから?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 09:41:30.24ID:f1N3dhwM0
くっさ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 09:41:36.35ID:WeY6OMCQ0
三村は内村さまぁ〜ずで毎年健康診断受けてるから大丈夫

地上波ももっと健康診断受ける番組やればいいのに

司会は浜田で
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 09:48:36.83ID:uBtZ2ovz0
三村さんのツィッターって読んでると、しばらくの間嫌いになるよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 09:55:06.07ID:ku0x279X0
ミムラって女優がいたよな、、、
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:00:31.77ID:1Gqzy9CG0
腎臓は2つあるからな
一つとっても生きていける
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:00:39.10ID:FCpDEdA50
>>15
まさかテレ東のアナ?ww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:01:06.06ID:YPeIl6Pc0
>>14
美村里江に改名した
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:05:14.75ID:aQiRe0Cd0
三村も痛風とか患ってるから腎臓結構ヤバイと思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:05:56.89ID:GMkIwAhw0
おぎやはぎはなんど確認してもどっちがどっちか忘れてしまう
みちょぱとゆきぽよも
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:08:42.87ID:+sM+huUM0
ロバートホールで外人家族のコントやってたけど
あれも今ならポリコレだので出来ないんだろうなあ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:21:21.49ID:1kA9T0k60
お前も引退すれば
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:25:06.20ID:MWMAVyMS0
三村ってこじるり守るって言ったり小木のエール送ったり優しい奴なんだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:29:49.37ID:yirou7Ao0
酔っ払っていっちょかみ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:44:45.82ID:NOoUORlX0
最近の小木さんといえば
坂上忍の代わりに芸能ゴシック辛口コメンテーターやってたから
バチが当たった?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:57:06.31ID:ubKWCXoZ0
そんなことより漫画家の家庭をずったずたにして
莫大な遺産を狙っているウザイ女を擁護してやれよ
あの女のやってることほとんど犯罪だぜwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 11:17:11.73ID:PyX6Utf40
>>9
毎年数値悪化して殿堂入りした上に、煙草もまた吸い始めたしで、そろそろ病名つきそうだが…。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 11:55:58.22ID:VYFWHD+k0
(´・ω・`)小木はツイッターとかやってないのにこういうツイートするやつって嫌い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 11:59:44.60ID:bkIwvUn30
>>37
こじるりの件もだけど
小木本人じゃなくて
ツイッターの向こう側めがけて言ってるのが
スケベ心しか感じない浅はかなオッサンって感じ
本人に直接伝える手段なんかいくらでもあるはずなのに
昔大ファンだったけど
ツイッター始めてから心底嫌いだわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:40:58.44ID:P+RSmV920
小木だと思ってた方が矢作で矢作だと思ってた方が小木だった
華丸大吉は川平慈英に似てる方が華丸なのではなびらと覚えやすい
何の役にもたたん豆だニャロー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:45:46.49ID:bAxS6fvl0
芸人に人間ドックなんかいらないんだよ
芸人は遊びまくって破天荒に生きればいいんだよ
何を健康に気を遣ってんだか芸人なんてクズなんだから派手に遊んでナンボだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:52:54.00ID:EgZDkJov0
「避難所に来るな」とか、ホームレスに対して酷いこと言ったのをちゃんと謝れ、小木
でないと、因果応報であの世行きになるかもよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:56:19.47ID:z8sbdmfJ0
しいて擁護するなら毎日つぶやいててこの話題スルーするのもおかしいだろ
触れるならエールという形にならざるを得ない

三村嫌いだけどw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 13:37:21.51ID:bUWSyZTO0
放射能被曝してんだから当たり前だろ!

芸能人が何百人ガンで死のうが放射能ネタがスルーだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 15:17:56.25ID:ANVMic1q0
>>45
いやいや普段絡まない芸人に
みんなに見えるように
良い先輩を装うのは安っぽいよ

児嶋にも1回呟いただけだし
気にしてるならもっと呟けよと思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 16:43:44.32ID:Un1uhVyM0
>>50
一回呟く程度に気にかけてるってだけでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況