X



【話題】美しすぎる50代女優ランキング…天海祐希、石田ゆり子、小泉今日子らランクイン! #つばめ [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/08/13(木) 18:08:46.86ID:CAP_USER9
美しすぎる50代女優ランキング

ドラマや映画で活躍し続ける50代のベテラン女優は年齢を感じさせない美しい人がたくさん!積み重ねて磨いてきたものが多いから、人としても女性としても輝きが増して、昔よりも今のほうが魅力的に感じることが多いのでは?そこで今回は、「美しすぎる憧れの50代女優ランキング」をご紹介!

1位に輝いたのは…!
※記事中の人物・製品・サービスに関する情報等は、記事掲載当時のものです。

【美しすぎる50代女優ランキング】

第1位 石田ゆり子
第2位 天海祐希
第3位 沢口靖子

第4位 若村麻由美
第5位 鈴木京香
第6位 山口智子
第7位 小泉今日子
第8位 高島礼子
第9位 薬師丸ひろ子
第10位 原田知世
第11位 真矢ミキ
第12位 菊池桃子
第13位 中山美穂
第14位 森口瑤子
第15位 南野陽子
第16位 賀来千香子
第17位 大塚寧々
第18位 斉藤由貴
第19位 夏川結衣
第20位 松下由樹

4位以下には他にも、若村麻由美さんや、南野陽子さん、高島礼子さんなどがランクイン!あなたが好きな50代の女優は何位?
以上、10-60代の男女(性別回答しないを含む)13019名が選んだ「美しすぎる50代女優ランキング」でした。
https://rankingoo.net/articles/actor/10_835
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:09:25.72ID:TcPo8aFT0
2
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:10:03.34ID:3yQcumfx0
>>1
あまみも50代か・・・
若い頃はその辺の女50万人以上の価値あったのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:10:27.77ID:0nJX0TCW0
女は35歳でもうババアだから
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:11:25.10ID:TBidsAxf0
誰かが抜けてる気がする
しかしその誰かがわからない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:11:26.19ID:k1TLiHl20
千鳥の相席食堂の菊池桃子がクソ可愛かった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:13:50.41ID:hhtDP0Q10
麻生祐未が入ってないやんけ!( *`ω´)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:14:23.83ID:T8WmACcL0
過ぎることは無い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:14:32.87ID:Y7/d8heP0
>>1
科捜研の女最強伝説
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:15:15.28ID:TBidsAxf0
黒木瞳だ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:15:21.98ID:r03pSSvO0
このメンバー、60代になっても行けるわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:15:24.68ID:cT+YPOwK0
昭和39年生まれ いとうまい子 薬師丸ひろ子
昭和40年生まれ 八木亜希子 柏原芳恵
昭和41年生まれ 斉藤由貴 森口瑤子
昭和42年生まれ 南野陽子 原田知世 渡辺真理 石川秀美 いしのようこ 伊藤聡子 三田寛子 とよた真帆 天海祐希 若村麻由美
昭和43年生まれ 菊池桃子 井森美幸 飯島直子 杉本彩 武田久美子 羽田美智子 荻野目洋子 大塚寧々 夏川結衣
昭和44年生まれ 石田ゆり子 鈴木杏樹 森高千里 浅香唯
昭和45年生まれ 相田翔子 奥貫薫 緒川たまき 西田尚美 和久井映見 中山美穂 鶴田真由
昭和46年生まれ 檀れい 丸岡いずみ
昭和47年生まれ 常盤貴子 望月理恵 
昭和48年生まれ 中山忍 篠原涼子 森冨美 深津絵里   どんな昭和美人が好き?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:15:29.96ID:RaVgZrht0
女優に限定しなければ、井森美幸もかなり若さ保ってるわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:15:33.47ID:5Ftuu19b0
1位 
石田ゆり子、天海祐希、沢口靖子、若村麻由美
高島礼子、菊池桃子、南野陽子、賀来千香子
いとうまい子

10位以下
その他
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:16:10.04ID:TBidsAxf0
60代ランキング
・大地真央
・松坂慶子
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:16:50.33ID:Wg2lfmMi0
井森美幸やいしのようこは女優扱いにはならんか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:17:39.16ID:1H3WHhLs0
石田ゆり子って、隅っこのほうに居て、あの人よく見ると綺麗じゃね?っていう感じが魅力だったのに
クローズアップされすぎちゃってなんか残念だw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:18:11.78ID:E/DtUOMA0
若村麻由美がそんな上に。。。
俺だけの若村麻由美なのに。。。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:18:39.13ID:2RJbKoz00
医療や飲食品のクオリティが上がったのと健康志向のブームも相まって、昭和の頃と比べたら10〜12歳ほどの肉体年齢差があるって言うよね
今の50は昔のアラフォー程度
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:18:53.51ID:MZNgZCHI0
>>1
上位は子供産んでないのばかりだな
結局はここなんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:19:10.90ID:E8gTblHH0
石田ゆり子大嫌いやわ
こういう顔のおばはんは絶対ややこしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:19:33.93ID:k1TLiHl20
>>25
70代ランキング
·岩下志麻
·加賀まりこ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:19:50.38ID:nDW5P3R80
中江有里がなかなか
でもまだ50代じゃないのね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:19:53.76ID:vI2dUBSN0
総合で言えば森高千里、かとうれいこだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:20:05.28ID:LZSZZUX70
>>5
そうだけど、ババアになってからが女盛りなんや
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:20:22.43ID:TBidsAxf0
>>34
80代ランキング
・デヴィ夫人
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:20:26.52ID:1H3WHhLs0
>>31
なんかいじわるな顔になったな
不倫するとこういう顔になるのかw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:20:31.00ID:1huvUACu0
>>22
稲森いずみはかなり良い熟女っぷりだと思うぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:20:57.29ID:k1TLiHl20
>>32
てゆーか、石田ゆり子をやたらと持ち上げてる連中が気持ち悪い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:21:02.83ID:vI2dUBSN0
>>32
そんな事言ってても抱きつかれて迫られたら絶対に受け入れるぞあんた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:21:30.15ID:pX9QiLzN0
>>第19位 夏川結衣

この人さっぱり見なくなったわ
結婚できない男の女医くらいしか印象ない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:21:49.60ID:mclyMNAw0
>>5
優しいな。だがババアが悪いわけではない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:21:52.39ID:wqS3G2mC0
紀比呂子ちゃん愛してるよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:22:17.86ID:IGxnUwl10
ロリコンの俺だけど菊池桃子はかわいさを感じたわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:23:34.48ID:TBidsAxf0
高橋ひとみが入ってないなんて
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:23:35.65ID:BUEzz7Ok0
酒井法子はまだ40代か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:24:16.41ID:+sevCwG40
>>41
分かる
石田ゆり子わりと好きでインスタフォローすらしてたけど持ち上げられすぎて嫌になった
石田ゆり子、すまんな

ランキングの中では若村麻由美とか斉藤由貴がすごみあって好きかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:24:31.90ID:GIVPRSeg0
>>10
かつみ・さゆりのさゆり、渡辺美奈代、坂本冬美、山瀬まみ この辺かな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:24:33.88ID:70SwYBjO0
ゆり子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:25:57.26ID:k1TLiHl20
>>50>>52
この2人忘れとった。特に藤吉久美子はマジで可愛い。体型もタマラン
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:26:26.28ID:sDcZI8qL0
>>1
女優限定かよ
森高は歌手だけどトップクラスだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:26:35.25ID:IriPgH4R0
ババアは美しかろうがなかろうが、例外なくモンスター
肉体的にも精神的にも腐敗してる
職場のババア見ろ、芸能人なんてもっとすさんでるだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:27:58.76ID:/xbUOl010
井森美幸も51なのにあまり劣化してないけど、話題にならんな。
今もテレビにちょくちょく出てるのに。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:28:03.86ID:xZ3JQNVC0
ただ列挙してるだけじゃねえか
で、出てない人を書き込めばいいだけのスレか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:28:37.67ID:sDcZI8qL0
>>39
でもアレは完全に騙されたんだろ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:28:39.72ID:M3OUlens0
松下由樹とプロレスしたい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:29:12.58ID:nPG/ooUZ0
石田ゆり子はキレイだけど評価が高すぎる
代表作もないし芝居もかなり下手だ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:29:29.53ID:fUPLyQBo0
小泉チョンチョンって美人か?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:30:02.33ID:k1TLiHl20
>>63
美しくはないからじゃね?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:30:09.54ID:sDcZI8qL0
>>69
俺はベッドの上で「朝からパン、パンパパン」ってしたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:08.99ID:zlCTOjtz0
小松美幸元気かな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:13.48ID:I2Cl8VtQ0
原節子さんが居ないぞ o(*`ω´*)o
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:15.57ID:BUEzz7Ok0
>>63
鼻フックのブスだしな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:52.81ID:BO955Z4o0
でも
朝起きると
口の中がネバネバして
下水みたいな匂いがするんですよねw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:33:47.45ID:GIVPRSeg0
60代編なら打ち首獄門会のjunko姐さん、名取裕子、かたせ梨乃、田中美佐子、戸田恵子、阿川佐和子、竹内まりや、黒木瞳、野宮真貴、大地真央は確実に入るな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:33:59.36ID:9xvdP+870
天海祐希好きだなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:35:10.43ID:eAelSeS10
ダントツで天海祐希だわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:35:16.81ID:7Q8dA0Qh0
年取ってから熟女好きになった
沢口靖子がたまらん
若いときからオバサン顔だったんだろうなこの人
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:35:46.33ID:k1TLiHl20
>>85
別に不細工とは言ってない。ただ美しいかと言われれば「?」てなる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:36:36.95ID:9KsJs3Eb0
>>1
工藤静香は?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:37:11.76ID:bJTXn2hb0
Hな0930 石田ゆり子 50歳
人妻斬り 若村麻由美 53歳
パコパコママ 沢口靖子 55歳
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:37:15.26ID:1H3WHhLs0
若村真由美ってデブの坊さんと結婚してたよね
あの若村真由美がデブの坊さんに毎晩おっぱいを吸われ、体じゅうをなめられ
バックから入れられながら後ろを向かされベロチューしてたかと思うと胸熱だわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:37:27.83ID:IYfL8ZE+0
石田ゆり子なんて氷河期世代でもなかったのに生涯良縁に恵まれなかった不良物件だろ?
顔だって麻木久仁子や大桃美代子、伊藤聡子の方が上だろ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:38:43.81ID:abgU+TVPO
>>97
どっかのゲス週刊誌にあの坊主は病気で勃たなかったのでもっぱらクンニだったって書いてたw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:39:10.26ID:mPqh5eGl0
どう足掻いてもBBAである事実は消えない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:39:50.02ID:FrZHmhyM0
50のBBAに美しいもへったくれも無いだろ
全部羊水腐ったBBAってだけ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:40:24.26ID:vfL+YRNC0
>>103
まぁせめて40代までだな。それも前半限定。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:41:08.73ID:4fUvfazX0
内田有紀は色気を感じる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:42:16.94ID:T9svlKXg0
女優ライト無しなら誰が1位だろう?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:42:37.74ID:6lY0uJwF0
天海祐希は美人系ではないと思う
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:42:47.31ID:i4z+vv6A0
>>22
伊藤聡子&三田寛子は石田ゆり子と2歳差か
ひるおびで見る分には愛らしいけど比較すると全然なんだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:43:39.56ID:VVDwt1jS0
化粧パワーだよね
すっぴんみたらヒェッってなるぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:46:41.44ID:BUEzz7Ok0
50前後なら酒井法子が一番かわいい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:47:16.36ID:DIxm+Y460
>>1
チョンチョン?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:47:18.50ID:cRxhbCrc0
子供を産まなければある程度保てるんじゃねーの

そんな感じのメンツだ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:47:31.87ID:6lY0uJwF0
体型を維持してて化粧すれば若く見えるよな
何かみんなそういう方向で変な努力してる感じ。

50代の違和感のない母親役とか誰がやるんだよって。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:49:34.72ID:GfV9M9Wb0
森口博子、島崎和歌子、井森美幸とかの元バラドル系はおばさんになっても綺麗
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:49:43.29ID:cRxhbCrc0
子供 育てるのに手間取られるからか
子供産む時に生命力を持っていかれるからか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:50:57.51ID:K4fI5LDi0
>>30
同じこと思った。やはり、それかあ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:51:39.80ID:OrZ4glga0
僕は、神山満月ちゃん!
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

   |||
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:52:18.80ID:vXJhJLRp0
更に勉強しました!
共産主義マンセー!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:53:45.79ID:Z5KS3Cwp0
小梨率が圧倒的なランキング見ると、やはり出産した時点で老化スイッチが入る説は正しい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:53:59.41ID:7RUwamnD0
>>5
男は何歳でジジイですか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:54:25.04ID:PLxn/7NN0
>>102
まだ49歳です(´・ω・`)!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:56:09.43ID:VhQ05RRr0
>>3
話した事あるけど、ヘビースモーカーで息臭かったよ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:56:58.80ID:Rz/1SfpL0
鈴木杏樹はこの間の不倫問題でランクインすらしなくなったか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:58:01.21ID:VhQ05RRr0
メークさんの技術が高いから美人だけど、
寝起きの顔は50代のババアだよ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:00:51.91ID:yPWXNFnR0
>>30
産むとはげるし、骨スカスカになるし、髪バサバサになるし、肌もガサガサシワシワになる

お金あればこれらを金でカバーごまかしできるけど、お金ない庶民は産むと産んでないメスより分かりやすく朽ちてく

9ヶ月もずっと別の生き物に養分とられるんだから生む前と同じ肉体、同じ人間なわけないんだよなぁ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:01:25.20ID:AMsZncGz0
天海祐希のゲラなとこ好き
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:02:38.41ID:1H3WHhLs0
>>144
富田靖子は16才だからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:03:06.15ID:MbAt+MLT0
桃井かおりの名言「女はみんな30過ぎたら同い年」
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:04:59.36ID:+ilthIoZ0
天海祐希は生放送の番組でも綺麗だった
あれは本物の美しさだわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:05:51.43ID:SJaLY1l20
南野は急にオバサンになったな
笑っていいともでレギュラーだった頃42歳とか43ぐらいでも、すごくキレイだったのに
やっぱり50越えると等しくみんな老けるな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:07:17.87ID:IGxnUwl10
>>154
誰か忘れていると思ったらそれだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:07:21.13ID:QJtm2iZT0
>>97
相当変わりもんなんだろうな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:09:39.06ID:FT/hsATh0
山口智子かな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:11:30.34ID:xuRTwhw20
小泉今日子は…ない
確かにアイドル時代と30代までの輝き方は凄いものがあったが
今は地方にもいそうな普通のオバさん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:11:55.98ID:6kMz8I9p0
松坂季実子 かとうれいこ 沢田和美 中森明菜 
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:12:18.14ID:SLnj8wuF0
こんなの相田翔子一択だろ💢
全く劣化せずおっとりな性格で相変わらず可愛いルックス。100点満点や!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:12:20.40ID:kh+eC4Ih0
天海祐希は俺が子供の頃から何一つ変わってないと思ってたけど
10年ちょいぐらい前の動画をたまたまYouTubeで見たらめちゃくちゃ美人でビックリしたわ
変わらないイメージだったけどなんだかんだ老いてはいる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:13:02.93ID:zJYLInem0
芸能人でも、おばちゃんは無理だわ
少しブスでも若い子がいい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:13:08.14ID:70nquDu00
キョンキョンも今じゃ立派なパヨク
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:13:09.14ID:xuRTwhw20
>>75
高岡早紀はまだ40代
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:14:27.94ID:SJaLY1l20
石田ゆり子はここまで言われるほどではない、という人多いけど禿しく同意
常に石田ゆり子は過小評価されてないといけないのに、ここまで認知されるとちょっと話は違ってくる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:18:09.36ID:2fbbl9wH0
>>43
ほとんど病気レベルの太り方してるらしい
私も好きだったから残念
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:18:59.36ID:lB+PTUSl0
西田ひかる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:19:11.08ID:pyNt8mIU0
>>7
ア アルマ いや 何でもない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:19:57.28ID:UMAnDCTv0
財前教授の嫁は?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:20:23.94ID:TkFiiWS00
滅多に見かけない人の方がちょっと前のイメージだけでランク上がってそうだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:20:55.00ID:3J6DSV110
誰か最近の画像貼ってくれ(´・ω・`)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:21:09.03ID:SLb8ds0R0
>>161
40代で普通にシワシワのオバサンだったよね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:24:35.19ID:1CCtd6e70
小泉共産党子はない
完全なる赤旗顔でパヨクみんな同じ顔
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:27:56.52ID:ucC7PJet0
>>182
朝ドラでの、のんだっけ?娘役のヒロインとのツーショットで
しみじみ顔デカイなぁ、おもた
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:28:21.21ID:UMAnDCTv0
こういうスレに書き込んでるお前らは当然勃つんだよな?
おしっこを遠くへ飛ばせるんだよな?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:28:50.76ID:h5FDbLf40
>>161
離婚するだのしないだのの、復帰直前は普通にシワシワの
おばさんだったよね。
復帰したら綺麗にしてきたけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:33:31.78ID:ZgpJVdw30
小泉今日子は無い
0200198
垢版 |
2020/08/13(木) 19:33:40.12ID:RafmqeFQ0
あ失礼
妹のほうね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:34:51.35ID:ygD6F1L60
>>59
真っ赤なチョソチョソ♪
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:41:00.42ID:gq5GbU9E0
井森美幸もずっと綺麗
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:41:26.58ID:mUbSsX980
鈴木京香はエロすぎるよな
セックスしたいわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:41:41.57ID:kh+eC4Ih0
この中のババアなら高島礼子と鈴木京香と山口智子がいいな
なんなら小泉以外全員いける
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:43:10.46ID:/gvntvEY0
天海はスタイルは素晴らしいけど
よく見ると顔の造りは山里みたいだぞ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:43:51.00ID:bkfK2sn20
あれ、鈴木杏樹は??
1位でもいいくらいだと思うけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:43:58.98ID:lXioHkDl0
>>209
そうそう
この人本当に綺麗
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:44:08.36ID:FszIeY160
鈴木杏樹だな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:44:25.30ID:9YqQDxQY0
>>8
同意!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:47:45.68ID:YOmt4WWC0
斉藤由貴とヤリたい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:47:45.91ID:GpSVQtgw0
石田ゆり子って綺麗か?
ただのモサッとした行き遅れのオバサンで華も色気も感じないんだが
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:47:48.16ID:9hB07BVT0
羽田美智子さんは実際会ったら無茶苦茶綺麗だった。
何でランクインしてないのだ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:48:26.74ID:tw74UwOe0
>>209
あの顔すごく好きだけど残念ながら鼻は整形
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:48:47.84ID:Rw7xAuRg0
麻木久仁子はだめ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:48:48.11ID:1WzgwfOb0
>>163
スマホの写真フォルダで、
このゆり子と自分の写真が同一人物と認識されてる
密かな自慢
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 19:54:33.24ID:SLEaNpBt0
鈴木杏樹 
鈴木保奈美 
安田成美
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:00:41.86ID:AaZqsRBo0
>>34
加賀まりこって川端康成のお気に入りだったんだよな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:00:56.60ID:RELBVAqi0
50代といってもみんな美容皮膚科や整形外科のお世話になってるからなあ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:03:15.57ID:MTiHZo/g0
半沢直樹に出た南野陽子
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:06:34.87ID:x5JfuovQ0
でも石田ゆり子だけは顔に糸入れまくってるからなぁ
パーツをいじらないからバレにくいけど
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:12:26.65ID:ucC7PJet0
原田美枝子、岡田奈々は60代だった
山口百恵も・・・見たくないけど
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:13:00.36ID:5Ftuu19b0
>>235
きぬか先生、ええわあ...
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:13:00.61ID:XxUbmBrd0
遊井亮子は、選外なの?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:13:11.70ID:1L597BBO0
女優かどうか分からないけど今でもお世話になってるのは中島史恵
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:14:31.52ID:LqRE10It0
富田靖子はランク外か
まあ、今となってはマイナー女優だから仕方ないか
10代〜20代は物凄く輝いてたのに
メンタルが弱かったのか
急激に影が薄くなっていってしまって残念だった
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:14:42.39ID:7I+BeDB50
なぜ小泉今日子が入ってる?
ありえない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:16:27.51ID:+cnbePO80
>>166
竹之内豊の溥儀のドラマの
第二部見てみ 凄いオーラ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:19:16.42ID:YyE5n6yn0
ボディラインで評価すべき。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:20:20.80ID:qH/Ag55v0
若村麻由美好きだったわ。今でも美人だね。声がアレだけど沢口靖子もきれいなまま。石田ゆり子は雰囲気だと思う。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:21:05.71ID:6lY0uJwF0
>>247
そこらへんって若い頃別に綺麗じゃなかったからな

柴田理恵が若い頃と今で「あんまり変わってないですね!」みたいなもんで・・・
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:22:12.21ID:+cnbePO80
>>229
芸能人ってみんな整形してるの?
カリスマキャバ嬢はみんな整形してるらしい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:22:49.02ID:4rgVuXmt0
若村麻由美ってデビューしたての若い頃から今に至るまで一貫して37歳ぐらいの雰囲気を保っている
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:23:41.22ID:g0rL6VMV0
最近
熟女とか美魔女のスレが異様に多いね
「2ちゃんねる=老人クラブ」である事の証左だな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:23:45.78ID:+cnbePO80
天海祐希って男に人気ないよね?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:24:14.12ID:G7xVweON0
沢口は照明で鼻が誤魔化せないと大変だろw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:28:12.20ID:QvPdWUv10
火病起こしてるチョッパリは大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:28:12.66ID:g0rL6VMV0
>>260
お互い居場所があって良かったな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:29:03.78ID:QvPdWUv10
>>261
パヨ=まとも
ウヨ=ゴミ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:30:06.71ID:VkiFAKpx0
>>5別にババアのランキングがあったっていいだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:39:21.97ID:/cltBzrV0
宝塚出身の人ってなぜ老けないのかね?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:40:27.10ID:G7xVweON0
皆ヘイケイしたのをいいことに改造しまくりなだけだろうw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:41:22.80ID:g0rL6VMV0
>>269
そういう人を選抜してるんじゃないの?
親の背格好を見れば
その子の将来的な容姿も想像できるでしょ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:41:26.82ID:/cltBzrV0
>>5
男も女も35はジジイババアだろw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:43:49.37ID:g0rL6VMV0
>>273
おまえ自身がが40以上だったら
その発言は正当なものとして認めてやる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:44:13.66ID:G7xVweON0
更年期あたりに老け込んでたのが
50歳になったら何だかパンパンになってるのとかが多いのはw

なんだかんだいって自前のホルモンが多少は出ている更年期に
ホルモン補充療法は発がんリスクがあってできないが

完全閉経後ならもう手段選ばずになるんだろうww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:45:41.53ID:okhm2Hpy0
>>36
森高はともかく かとうのオッパイは乳首の位置下がって タルンタルンやと思うぞ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:45:50.46ID:G7xVweON0
石田ゆり子と同じで

老けてないと合唱団が合唱しながら
老化兆候を全部消したフォトショップ絵で情報操作をしているだけでwww

実際の実物は普通にバアサンだろうねw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:46:02.12ID:g0rL6VMV0
>>275
どうでもいいけど
お前の文章読みづらいな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:47:48.52ID:NamcG8tO0
狂ん凶んはないわー
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:48:07.26ID:Dyvo0rh40
今年24歳の俺から見ると、みんなおばさん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:48:12.01ID:T6dwTEkc0
>136
男は死ぬまで年を取らない。

東欧のどっかの国のことわざ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:48:58.22ID:oUwOCxQV0
小泉は心が汚いから無し
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:49:53.77ID:bNaRbMhk0
パヨ泉www
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:53:11.95ID:g0rL6VMV0
>>290
俺に殺って欲しい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 20:57:54.92ID:1IWIJoJ00
石田ゆり子1位はないわ
美人度が違うやろ

逃げ恥あたりだっけか?この人のえげつない
アゲアゲが始まったの
なんなんだよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:04:18.21ID:ebILrsuC0
小泉強固はもう劣化激しいじゃん (´・ω・`)
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:07:38.94ID:eb0Wt7ho0
全体主義者の組織票が入ってる模様
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:08:45.87ID:G7xVweON0
森口ひろ子は20代のころからドウランお化け

でも今でも若々しく見えるねw

テレビ画像を通してみるかぎりではw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:27:37.90ID:qmyCprEl0
中島ひろ子は49か
美しいってよりかわいいだけど
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:28:42.77ID:45qvkq1b0
>>86
実は結構女優業やってたりするんだけどな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:12.31ID:oaIQAcGa0
若村麻由美でしょ
釈尊会の経緯といい
リアルで魔女的な感じがする
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:14.37ID:+euHJ9Lm0
石田ゆり子って昔から美人女優のくくりではないと思うけどなー
地味だけど癒やされる存在っていうか今も女優としては地味だと思う
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:23.78ID:+NcPTMoR0
このランキングに小泉今日子入れたのは流石に変
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:52.52ID:qnMN4jgX0
>>1
小泉今日子と中山美穂はあり得ない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:39.94ID:u4k0bBbL0
鈴木杏樹がいないのは不倫したから?
個人的には一位なんだが
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:39:54.49ID:FOFHu79v0
床嶋佳子は?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:40:02.80ID:eNywDjHg0
林葉直子じゃないか?
あんな52歳そうそういないぞ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:44:35.83ID:zCjZIvdV0
室井佑月さん
香山リカさん

めちゃくちゃ綺麗
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:47:04.48ID:l3dfWoxA0
青汁のCMで宮崎ますみの年齢が48歳になってたのはびっくりしたわw
ビー・バップ・ハイスクールの映画、中1の時にワシ見たのに同い年になってたのは草
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:47:40.24ID:NtNi8LGJ0
石川ひとみ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:49:51.41ID:LCrQOnoU0
>>1キムチ悪いヤツばっかじゃねぇか!


何にしても、汚ねぇクソババアども!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:50:28.85ID:LCrQOnoU0
>>319
釣るな!!!  吐き気するだろ!!
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:53:27.79ID:uVf0Q7hv0
相田翔子と井森美幸は、女優ではないのだろうか?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:04:39.29ID:0dV6Tbia0
>>234
抱かれたい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:06:18.97ID:B0oGA0Uk0
>>328
石田ひかりとか中居がでてた
医学生のドラマ以来ないんじゃないか井森が演技してるの
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:06:37.22ID:7r2zSn140
>>1
すっぴんの小泉今日子は10年前からヤバい
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:06:52.47ID:r90wYDj20
>>87
最近歌っているって話は聞かないけど、ドラマには出ている気がするので女優でいいんじゃないか?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:08:59.48ID:wpKx375/0
>>1
小泉今日子
急にねじ込まれて何?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:10:17.85ID:eo23FXQr0
♪美しい50代
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:15:41.72ID:Tgjisr2q0
高橋ひとみ一択
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:20:10.34ID:MJsVMHik0
>>5
35歳の山ピーと17歳女子高生との淫行報道で35歳がやたらおっさんに感じたものだw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:22:15.56ID:jNVmFGEy0
全部ダメ、ほんとおまいらわかっちゃいねえなあ
仕方ない、おれが世間の常識を教えてやるよ
第1位 後藤真希
第2位 宮沢りえ
第3位 加藤あい
第4位 菊池桃子
第5位 上村愛子
第6位 中田有紀
第7位 田中美佐子
第8位 斎藤陽子
第9位 中森明菜
第10位 大橋未歩

まあこのあたりだね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:23:50.09ID:EN4lorC50
西田尚美がないとか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:28:41.55ID:fiFwjJlC0
アバズレ中山美穂はねーだろ
今井美樹はどうした?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:29:13.23ID:a+P08DUE0
天海祐希って昔は老け顔だったんだろうが
シワ無くて凄い。永遠の30代みたい。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:30:13.36ID:fiFwjJlC0
小泉はスタイル悪すぎだから美人ってイメージない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:33:29.35ID:hNndmOvp0
>>249
最近テレビ観てないし若村麻由美の現在は知らないが、数年前のこの人は美しく若い。
女優だし一般人の3倍は美容に気を遣ってると思うが美しい。
顔立ちもあると思う。
昔から大人顔。完璧に美女と言える人。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:34:03.24ID:fiFwjJlC0
還暦誓い人だと
紺野美紗子、高木美保、城戸真亜子、麻生祐未
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:34:44.30ID:LSVcpMeY0
いしのようこ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:42:09.95ID:/188/hFt0
>>103
日本人女性の平均年齢50だからな。これからもどんどん上がる一方。若い女を見る機会自体が減っていくだろう。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:43:20.19ID:wHIElTgN0
>>1
石田ゆり子って保ってるけど美人ではないな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:45:20.40ID:lXioHkDl0
筒井真理子も好きな顔だわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:46:55.73ID:GthEh6Tq0
いまや、美容整形が進んでるから

何歳かわからんようになったな

しかし70くらいなると明らかにのっぺらぼうみたいに違和感で始める
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:47:46.00ID:5BjPgv/M0
三田寛子は30年以上前の笑っていいともの頃と変わらない天真爛漫な可愛らしさ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:50:52.03ID:Cg3tNtQ60
>>22
昔は中山美穂が大好きだったが 今は中山忍の方が好みだな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:52:09.96ID:hNndmOvp0
>>334
映画やドラマで活躍してたし女優枠でOKと思う。
小泉は年齢だし老けたがヘビースモーカーであれだけまだ魅力的なのは凄いね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:53:20.26ID:Z5KS3Cwp0
小泉今日子はパヨクの組織票
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:54:05.48ID:yXCenmRd0
>>1
俺の森高千里はどこにいった?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:56:27.30ID:e1wHW9P40
川上麻衣子は入ってないのかよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:57:48.66ID:k1TLiHl20
>>361
あれは歌手
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:00:03.41ID:v0QiWLzL0
鈴木杏樹1択。
何であんな男と…てのはあるけど、何で入ってないの?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:00:28.36ID:4KoPQLq0O
でもそのうち急に老化が深くなるね。
適度な運動と適度な美容してるとその落差が緩和されるけど、適度の見極めと毎日続けるのがなかなか難しい。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:13:14.20ID:fiFwjJlC0
まあ、50代女性は氷河期40代よりも顔付きや性格に品があるな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:15:41.13ID:RM1DiCCU0
>>1
いも姉ってシワひとつないよな!浜辺美波に似てるし、有吉さん貰ってあげたら?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:17:18.81ID:RM1DiCCU0
>>319
室井佑月はわかるけど、香山リカは無いわァ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:18:42.68ID:fiFwjJlC0
田村翔子
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:19:09.69ID:WPBYeK6Z0
あと誰だっけ、パリに住んでる元アナウンサーでフランス人と結婚した人
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:19:53.23ID:v6qYDU+30
小泉、アップで映ったらシワシワやないかいっ
最近見た井森美幸もカサカサやったわ

まあ一般人よりはマシだけどな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:20:10.20ID:cmNb3K7l0
大塚寧々
斉藤由貴

女優じゃなくて良いなら森高千里、森口博子、YOU。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:21:46.54ID:RM1DiCCU0
>>1
天海、沢口あたりはまだ小じわのひとつもないんじゃない?いも姉さんれべる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:22:36.15ID:Im7Qq7Sq0
石田はあり得んわwwww
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:23:57.61ID:pD5oZJGy0
賀来千香子は60近くでない?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:24:47.26ID:RM1DiCCU0
>>1
何人かしわくちゃな人入ってるよ?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:26:51.99ID:ZpIBXzmN0
>>259
左がおばさんにみえる不思議
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:27:19.00ID:Lujjy8QK0
鈴木杏樹氏
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:28:12.87ID:1ZqvKqLA0
50代のおばあちゃんの何が可愛いんだって言いますけどね
私は15年ほど前から石田ゆり子可愛いと言い続けているんです
可愛い人は可愛い。つまりはそういうことなんです
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:28:25.96ID:yxT7YIxS0
俺的には

1位 若村麻由美
2位 森口瑤子
3位 石田ゆり子
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:29:06.25ID:RM1DiCCU0
>>377
松たか子がそれだな。こっちとしては歯茎ムラサキになってるのかどうか気になって気になって仕方が無いのに!
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:30:09.32ID:RM1DiCCU0
>>259
横に立つのが嫌になるレベルだな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:38:19.35ID:xjiK27AX0
>>1
このラインナップだと菊池桃子が一番若く見える
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:38:47.50ID:xjiK27AX0
>>10
叶姉妹w
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:40:33.35ID:sUU2vpK70
>>8
コレ
この人は子供生んだ上で可愛さ保っている奇跡
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:47:02.23ID:hayYasnW0
大地真央は?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:47:58.01ID:IQ6nGIfW0
月に一回くらいこういうスレが立つけど、熟女のステマ?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:53:39.77ID:rxNASpL+0
圧倒的に若村麻由美
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 23:59:29.98ID:fiFwjJlC0
水野真紀
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 00:14:11.90ID:r68FbfcU0
鈴木杏樹は若い時より今の方が良いから困る
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 00:20:34.68ID:SOwYLOUQ0
 
2020年 Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング TOP22 (J1のみ)
https://news.livedoor.com/article/detail/17841152/  

1位:新木優子 15票
2位:新垣結衣 14票
3位:今田美桜 10票
4位:安室奈美恵 9票
   広瀬すず 9票
6位:長澤まさみ 8票
   田中みな実 8票
   上戸 彩 8票
   長谷川潤 8票
10位:あいみょん 7票
    深田恭子 7票
    新川優愛 7票
    有村架純 7票
14位:吉岡里帆 6票
    柴咲コウ 6票
    西野七瀬 6票
    石原さとみ 6票
    石田ゆり子 6票
19位:川口春奈 5票
    満島ひかり 5票
    竹内結子 5票
22位:戸田恵梨香 4票
    小松菜奈 4票
    中条あやみ 4票
    本田 翼 4票
    倉科カナ 4票
    永野芽郁 4票
    TWICE 4票
    芳根京子 4票
    井川 遥 4票

 
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 00:27:38.89ID:Mr+jbchA0
泥人形みたいな顔でおまけにパヨクの小泉今日子の順位が高すぎる
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 01:35:13.70ID:w48tpu+a0
 
 
 
天海祐希の、業界一性格最悪なお局様ぶり!  抜粋
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490406109/

1 名前:きゅう ★ 投稿日:2017/03/25(土) 10:41:49.37 ID:CAP_USER9
どんな職場にもいるイヤ〜な奴。
若い女子を目の敵にするお局様。
天海祐希のそんな “ 別の顔 ” をご紹介させていただこう。


2 名前:きゅう ★ 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:03.12 ID:CAP_USER9
世間の評判は
「 きっぷが良さそう。これぞ男前! 」 とか 「 さっぱりサバサバしてそう 」 と上々。 
.
それが取材になると、とんでもなく不機嫌になる。
記者たちは毎度 「 胃が痛い 」 と泣き顔に。
.
彼女の主演ドラマ 「 女王の教室 」 が始まる時。
当たり障りなくドラマへの意気込みなどを聞いていたら、
近くを共演者の子役、志田未来が通りかかった。
.
目に入った子役さんを呼び込むのかと思ったら、指を指して
「 あれ、うちの小さな大女優です。
  今回の主演は私じゃない。 何せ小さな大女優がいるんで(笑)」
と嫌味ったらしく紹介。
.
どんな意味? と最初はさっぱりわからず。
でもすぐに共演者の内藤剛志を呼び
「 うちには小さな大女優がいるのよね〜 」 と話しかけ、
内藤剛志も 「 そうそう。 その小さな大女優が影の主演だから〜 」 と話を合わせ、 
いい年した大人2人が笑いながら 「 小さな大女優 」 を高速連呼。
快く思っていないからって、子役に対し陰湿なイヤミを発言するとは。
.
その後も何度か天海祐希にインタビューしたが、
取材となると途端に不機嫌に。
笑顔は見せないし、一対一で話を聞いていても目すら合わない。
目が合うのは、質問が気に入らない時だけ。
キッと睨んでくるので震え上がる。
.
スチール撮影の合間にはつまらなそうな顔で腕を組んで仁王立ちし、
撮影時も、シャッターを切り終わった瞬間に真顔。
小道具なんて持たせようとした時には
「 何のため? 必要? 」 と、低いトーンで必ずイチャモンをつける。
必要性を説明してとりあえず持ってもらえるけど、
撮影が終わった瞬間、その小道具をぶっきらぼうに即返却。
「 ハイ 」 の言葉もなく、手を差し出して「 ホレ、ホラ 」 って。
.
若いお付きのマネージャーさんにも冷たく、常にアゴで使われている。
.
芸能人で、天海祐希ほど怖い人はいない。
ここまでテレビの印象と悪い意味で違う人もね!!
 
 
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 01:53:34.65ID:DMm/OGDN0
贅沢は言わない
いしのようこを15位前後に紛れ込ませていただくわけにはいかないだろうか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 01:57:35.82ID:jvhnWnYl0
永作博美は?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 01:59:45.19ID:fumZJzKj0
【話題】美しすぎる50代女優ランキング…天海祐希、石田ゆり子、小泉今日子らランクイン! #つばめ [牛丼★]


スレタイの#つばめってどういう意味なん?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 02:06:54.47ID:XW2QiE7i0
>>174
山本晋也乙
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 02:08:39.56ID:jbD9m0k10
横山めぐみ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 02:11:53.32ID:0seecO5t0
沢口靖子は凄いよね
子供の時が七日感戦争の宮沢りえみたいに一人だけ浮くぐらい別次元できれい
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 02:12:25.35ID:w48tpu+a0
 
 
3 名前:きゅう ★ 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:12.47 ID:CAP_USER9
テレビカメラが回る記者会見やイベント、バラエティー番組では絶対にそんな姿はさらさず、
「 さっぱりした姉御肌の懐の深い美人演技派女優さん 」
にしか見えない。
本当におくびにも出さないのだから、
いつも女性記者たちとは 「 彼女こそ、本物の演技派女優だわ 」 と感服する。
.
時に窮地をプロデューサーたちに訴えると、惨状を目の前で見てるから、
「 本当にどうして取材の時だけあ〜なっちゃうのかなって、いつも思ってる。
  イヤなら取材なんて引き受けなければいいのに不思議だよ〜 」
と誰もが深くうなずいてはくれるけど、
どんなにお願いしても 「 さすがに言えないよ〜 」 とビビってしまう。


4 名前:きゅう ★@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:16.89 
ID:CAP_USER9 [4/4]
天海祐希が主演を務め、フジテレビが大金を注ぎ込んだ
「 社運を賭けたスペシャルドラマ 」 女信長での記者会見でのこと。
テレビカメラが入った記者会見ではご機嫌で、しっかりPRをし、大爆笑もかっさらい、 
共演者のベテラン女優さんも彼女を持ち上げ、拍手喝さいの中、記者会見は終了。
.
さぁ天海祐希が途端に機嫌が悪くなる囲み取材だと、気合を入れ直した矢先、
天海祐希のスケジュールの都合で取材時間が急きょ大変更。
午前中にすべての取材が終わると思っていた取材陣はみんな大慌て。
.
フジテレビから 「 お待ちいただくのだからランチでも 」 と、
近くのレストランで豪華ランチタイムが始まった。
昼下がり、取材準備を始めると、申し訳なさそうに
「 あの、取材がどうやら夕方になりそうなんです〜 」
との悲しいお知らせが。みんなアゼン。
いつしか夕方も過ぎ、今度は豪華な夜用弁当が配られた。
しかもおやつ & デザート付き。
もしや取材は夜どころか夜中?
.
なんて不安の中、天海祐希がようやくその姿を見せた。
待つこと10時間。
やっと巡り合えた彼女の顔は・・・・・・
眼光鋭く眉間にシワが寄り、なぜかとってもご機嫌ナナメ。
えっ? え〜っと、アナタ様を10時間ほどひたすらお待ちしていたのですが・・・
なんて間違っても言えないし、疲れ切っていたみんなの心はポキンと折れた。
 
 
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 02:12:33.29ID:9FtdUY3Y0
>>290
フェイスリフト下手な医者でやってリフト耳

真矢みき リフト耳で検索
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 02:14:00.56ID:IgFvg/j90
子供産んでない人ばっかだな
子育てしなけりゃ精神的には幼くいられるよなとは思う
産んでも子育てしない人も同じだけど
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 02:18:15.54ID:/Cc4Epol0
>>5
でもお前こどおじじゃん
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 02:27:09.79ID:FeLh/KTc0
>>10
片平なぎさだろ? でも60代だからな。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 02:46:59.37ID:2zgfWCzM0
逆に20代や30代なのにおばちゃんに見える人っているよね
肌のキメが粗い人やブスはその傾向な気がする
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 02:48:17.62ID:/vQNTQPS0
脱いだらババアはババアだぞ。やっぱブスでも若い娘の方がええわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 02:56:15.39ID:Xz4hd/0O0
>>431
全く逆だわ
ブスは全年齢でイヤ

ババアでも昔キレイだった面影があれば立ちが全然違う
極端に体形が崩れてさえいなければ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 02:57:50.86ID:vfeRIzLw0
昔きれいだった60代の女の人大好き
自然に清潔にしてる人
かわいい
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 03:00:27.84ID:vfeRIzLw0
若い人はいい
40代で若いと思われてる自負ある人が苦手
特に20代のときと顔違う人
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 03:05:36.63ID:7WUj3vxg0
たまーに白髪の夫婦で明らかにババアなのわかるのに
顔だけ見るとマジで美人なおばさん見かける
派手な服ではなく夫婦で地味で清潔感のある服装してたりして好感が持てる
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 03:09:52.34ID:7+p173v40
小泉今日子しわしわやん
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 03:16:58.71ID:yLmxdFdX0
佐藤江梨子と沢口靖子が並んだら

佐藤江梨子の方が美人に見えるんじゃないかなw

全体的にw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 03:26:43.99ID:bTzDLqnc0
>>1
ミポリンと菊池と大塚寧々以外全員産んでねーし
そりゃ綺麗だわ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 03:29:39.70ID:BX59/L5a0
子供産んでないのは除外しろよ
子供産んで尚且つ綺麗ランキングしろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 03:30:57.79ID:bTzDLqnc0
美しすぎる50代女優ランキング

ドラマや映画で活躍し続ける50代のベテラン女優は年齢を感じさせない美しい人がたくさん!積み重ねて磨いてきたものが多いから、人としても女性としても輝きが増して、昔よりも今のほうが魅力的に感じることが多いのでは?そこで今回は、「美しすぎる憧れの50代女優ランキング」をご紹介!

1位に輝いたのは…!
※記事中の人物・製品・サービスに関する情報等は、記事掲載当時のものです。

【美しすぎる50代女優ランキング】

第1位 石田ゆり子
第2位 天海祐希
第3位 沢口靖子

第4位 若村麻由美
第5位 鈴木京香
第6位 山口智子
第7位 小泉今日子
第8位 高島礼子
第9位 薬師丸ひろ子
第10位 原田知世
第11位 真矢ミキ
第12位 菊池桃子
第13位 中山美穂
第14位 森口瑤子
第15位 南野陽子
第16位 賀来千香子
第17位 大塚寧々
第18位 斉藤由貴
第19位 夏川結衣
第20位 松下由樹

4位以下には他にも、若村麻由美さんや、南野陽子さん、高島礼子さんなどがランクイン!あなたが好きな50代の女優は何位?
以上、10-60代の男女(性別回答しないを含む)13019名が選んだ「美しすぎる
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 03:36:27.10ID:bTzDLqnc0
40代の美人女優もことごとく産んでねーな

米倉、内田有紀、飯島直子、深津絵里、常盤貴子、檀れい、稲森いずみ、三浦理恵子、紀香、黒谷友香、笛木優子、鶴田真由、
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 03:37:03.89ID:/WpqlT3g0
岸恵子
吉永小百合
上村香子
真野響子
宮本信子
松坂慶子
高橋惠子
余貴美子
竹下景子
秋吉久美子
名取裕子
伊藤蘭
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 03:44:50.86ID:eb0FiLUu0
美人は子宝に恵まれない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 03:45:20.16ID:MacdOMwV0
やっぱり一世風靡した芸能人の全盛期はすごいね。
金田一観てて坂口良子とかもう死んでるけどすげー美人。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 03:49:22.17ID:EEfDNPTG0
森口瑤子が断然女から見ても若くて綺麗
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 03:55:38.38ID:yLmxdFdX0
テレビで見る分には化粧さえしてなさそうに見えた20代の森口博子の
実物はドウラン仮面だったのを見てから

テレビタレントの若く見えるは

テレビでの姿に+20歳くらいしたものが実際の質感だろうと思うようになったw

テレビでは若々しくみえる政治家なども街頭演説してると老人でびっくりするw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 04:07:32.05ID:fwPxcjSZ0
テレビで50代でかわいいと大人気なのは高嶋ちさ子
オレは自信満々なので苦手だが
室井のほうがいい
マジで
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 04:08:33.56ID:hpeD94WL0
みごとにチョンだらけ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 04:17:44.72ID:VXqI7MWU0
>>451
なんかのバラエティで森口がさんまにスッピンの写真見せたら、それまで笑顔だったさんまが真顔になって「誰やお前?」って言ってたからな。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 05:02:21.01ID:aL9lHaDs0
全員加齢臭クッサー










クセーから避難実施、と同時にクソスレ終了キボンヌ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 06:08:56.78ID:H++d+zsv0
>>8
堀内敬子は、まだ40代や
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 06:11:34.09ID:S+m7gZph0
>>460
同感。ウヨパヨ別にして
この中で唯一品がない。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 06:14:16.30ID:+z2/Y8WA0
石田ゆり子は30代しか見えない
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 06:30:07.56ID:RRASccVN0
中山美穂がこんな位置になるとは25年前は思わなかった
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 06:36:19.21ID:S/8EU4Cb0
>>17
多分60代

>>12
もう50代かよ
以前40代で俺も年をとったなと感じたが
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 06:38:21.78ID:S/8EU4Cb0
>>32
最近あざとさが目立つかな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 06:45:44.14ID:EYi7fqsv0
>>1
疲れた時とか、
甘味が欲しくなる。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 06:50:37.73ID:MDlJJZbW0
女はどうしたって50になったらBBAだよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 06:56:15.08ID:n03w91Bq0
>>5
倖田さんそれ以上はNGですよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:01:32.01ID:HSWXjUXv0
>>1
何でスレタイが1位2位7位なんだ?
1位2位は分かるけど
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:04:33.79ID:E2vpKHTu0
>>470
美人のBBAと若いブスなら
若いブス一択
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:05:29.57ID:5cGqreUd0
>>19
鼻くそ取る前の顔の方が好きだったなぁ
やっぱ目とかもお直しで気持ち悪くなってる
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:07:20.90ID:ogY6obCU0
キョンキョンは喫煙者だからシワシワじゃないか
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:10:10.05ID:pWnC+sPp0
川島なお美が生きていたら1位
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:15:01.66ID:B6i71qbw0
>>34
吉永小百合 75歳 終戦生まれ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:16:11.68ID:B6i71qbw0
>>22
鈴木京香入ってないのはアイドルじゃないから?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:17:53.73ID:ZrJTHP8C0
斉藤由貴一択だな
異論は認める
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:20:21.67ID:K392myek0
また石田ありきのランキングやってる
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:22:37.55ID:yb6++TQo0
秋吉久美子66も健在だな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:24:37.98ID:h9QPWHLKO
井森美幸がないぞ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:28:51.49ID:pWnC+sPp0
浅野ゆう子紺野美沙子はかなり劣化しちゃったらなあ
と思ったらもう60か
田中美佐子はまだかわいいけど60か
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:30:09.20ID:sn/sPIwt0
>>5
ロリコンきめーな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:46:28.92ID:FVw7C7iS0
男目線で見たら抱けるオバさんランキング
20代の若者(マザコン除く)が全然OKなら合格
母親みたいな年齢だからね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:52:49.58ID:MacdOMwV0
他はどうでも良いが天海さんには子を作ってほしかったもんだ。
遺伝子が失われるの惜しい
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:58:47.98ID:hZf2c9fm0
井森って美人だし人柄も良さそうなのに、浮いた噂1つもないよな。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 08:03:00.91ID:/Gwgmuxc0
俺は熟女好きだが>>491みたいなのはむしろ嫌いな部類に入る
熟女ってこういうのじゃないんだよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 08:03:29.79ID:lfCfr+CT0
女優・井森美幸
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 08:05:26.05ID:zzGa4mV30
>>493
熟女ランキングというより若見えランキングじゃないのか?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 09:07:25.80ID:8BtipXUg0
>>39
鈴木杏樹って素の顔はこんなじゃない?テレビだとニコニコ作ってるからわからんけど
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 09:21:03.08ID:7DGANQas0
第12位 菊池桃子 
第13位 中山美穂
第14位 森口瑤子
第17位 大塚寧々
第18位 斉藤由貴

以外全員小梨
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 09:31:13.49ID:IQeQny9Z0
杉本彩
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 09:57:45.63ID:J7D7bjUO0
ところで菊池桃子は毎晩豚に犯されているのだろうか
それとも病気を理由に拒んでいるのか
それとも豚はインポだから舐めるだけなのだろうか
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:06:59.69ID:c1AQjqS70
50代のババアに何求めてるんだよ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:16:55.94ID:xmOeWp250
小林聡美だと思うなあ
いい具合に年取ってる
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:24:18.39ID:ImyT+66U0
天海はカッコいいけど美しいとは違うような
石田や高島はここ数年かなり老け込んでる
小泉は大分前からババくさい
南野が1位でしょ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:27:16.53ID:VOun65Gv0
>>13
舞台メイン役者はあまり入らないね
テレビ重視ランキングかな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:28:52.63ID:7mNa5+ab0
このスレ見たら石原真理子が怒るな。今はあっちの世界で桑田佳祐とラブラブらしいが。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:35:06.98ID:VOun65Gv0
>>1
若く見えるのは事実にしても
あまりパッとする絶世の美人がいないねえ
日本の50代レベルってこの程度なんだ
売れてる女優並べただけって感じ

かつての酒井和歌子とか吉永小百合とか有馬稲子とか
もっと華があったのにね
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:37:39.65ID:VOun65Gv0
>>41
そもそも石田ゆり子のほうは大根だよね
ひかりより顔は良しにしても
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:39:41.22ID:+YoFRSga0
49歳だが、檀れいも中々。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:40:31.57ID:VOun65Gv0
>>97
結婚3年半で夫、急死ってやばくない

すごい遺産があったようだけど
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:41:51.76ID:SOwYLOUQ0
 
2020年 Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング TOP22 (J1のみ)
https://news.livedoor.com/article/detail/17841152/  

1位:新木優子 15票
2位:新垣結衣 14票
3位:今田美桜 10票
4位:安室奈美恵 9票
   広瀬すず 9票
6位:長澤まさみ 8票
   田中みな実 8票
   上戸 彩 8票
   長谷川潤 8票
10位:あいみょん 7票
    深田恭子 7票
    新川優愛 7票
    有村架純 7票
14位:吉岡里帆 6票
    柴咲コウ 6票
    西野七瀬 6票
    石原さとみ 6票
    石田ゆり子 6票
19位:川口春奈 5票
    満島ひかり 5票
    竹内結子 5票
22位:戸田恵梨香 4票
    小松菜奈 4票
    中条あやみ 4票
    本田 翼 4票
    倉科カナ 4票
    永野芽郁 4票
    TWICE 4票
    芳根京子 4票
    井川 遥 4票

 
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:42:07.16ID:UUOXakAJ0
天海祐希はむしろ50代に入ってからアリになって来た
逆になぜ昔はナシだったのか分からない
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:57:20.08ID:CLEUf6Tp0
若村麻由美だけは綺麗だよな
子供がいれば将来有望
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 11:12:03.94ID:D7k3/U610
ヨシ!俺の渡辺真理はまだ見つかってないな。女優じゃないけど。もう俺のモンだからな!
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 11:36:15.69ID:/Gwgmuxc0
>>523
久米宏、筑紫哲也、ビートたけしらに何百回となく抱かれおもちゃにされたあの渡辺真理のことか
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 11:42:00.78ID:NEed2T6z0
>>489
高橋由美子昔から豪快で好きなのだがスナックでアルバイトしてた太ってたときのほうがナチュラルでかわいい
面影あって自然に老けるのがいい
>>503
若いときと顔違うよね
有働とかも
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:40:39.63ID:stQxIOql0
富田靖子、森尾由美、中島みゆき、
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:43:46.73ID:QRD3FK740
天海祐希は実にいい女と思う。
しかし、そう思わないヤツが
余りにも多くて驚く。
本当の意味で自立した大人の女は、
この中では天海だけだろう。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:53:10.96ID:qfpU1LSk0
>>27
分かるわ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:57:39.23ID:v4kl8/xj0
>>1
本来なら3位くらいに江角マキコが入ってていいんだがほんとに菅直人は許せんな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 13:20:01.42ID:/gtVWUUS0
マンコ臭そう
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 13:22:16.24ID:pb24U5Nn0
「〜すぎる」とか「号泣」みたいな文言を見る度にマスゴミって本当に馬鹿だなあと思う
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 13:23:33.33ID:JR2SyE2j0
あと2ヶ月経つと永作博美入るぞ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 13:28:48.26ID:TaVpMEJv0
現在 49歳 女優
奥貫薫
木村多江
檀れい
永作博美
堀内敬子
和久井映見
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 14:28:45.48ID:SkK7MNCg0
>>514
ハリウッドもそうだよ
今の美人女優並べてもアメリカの免税店の店員とかわんねーほどレベル低い
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 15:56:57.69ID:adECcl2j0
こういうランキングはヤラセなしだとしたらイメージや風潮にもよるからねえ
過去のランキングにも左右されるし
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 16:06:57.09ID:Nbx201hq0
天海祐希めちゃくちゃ綺麗よな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 16:29:54.56ID:JtGull+L0
若村麻由美さん髪形変えてからグイグイきてる
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 16:48:22.40ID:bI4OcgvX0
もう還暦なっちゃったけど原日出子がたまらん
一時期豚化してたけど南雲先生のおかげで豚化以前より魅力的になった
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 17:11:17.60ID:ZC6Aopm/0
>>546
きれいなら問題ないじゃん
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:08:05.48ID:g2TKpWMi0
若村麻由美はキモい坊主が死んでからよく見るようになったよね
あれが相当イメージダウンした
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:23:04.06ID:06sYzc940
>>537
豊作すぎる
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:24:31.57ID:06sYzc940
>>31
綺麗だなあ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:35:57.30ID:bTzDLqnc0
黒木瞳は43くらいで一人放り出したな
長山洋子も

30代とかで産んでたら
まず芸能界無理だろうね
一人産んだら20歳は老ける
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:37:17.53ID:bTzDLqnc0
モデルは写真だから修正できるけど

動画の女優さんはしゅせいきかないからなw
ガチで綺麗じゃないと
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:41:11.19ID:4we9/v4B0
天海祐希キレイだよね
あんまり変わってないイメージ
他の人はそれなりにシワとかあるよね歳からしたら若いけど
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:42:25.01ID:k4AapaO60
財前直見はがっつり老けててショック
お水の花道の頃昔好きやったのに
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:54:23.59ID:Li3XDS670
>>555
乳は分からないが、おまんこは真っ黒だよ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:18:03.60ID:D7k3/U610
ヨシ!俺の竹岡圭はまだ見つかってないな。女優じゃないけど。もう俺のモンだからな!
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:27:34.86ID:stQxIOql0
>>562
ここ数年急激に大きくなってないか
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 20:11:20.95ID:Li3XDS670
おまんこは使い込めば使い込むほど真っ黒になるからな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 20:14:30.06ID:n67oEbXf0
>>91
銀幕デビューがゴジラやし
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 20:16:57.92ID:n67oEbXf0
>>97
謙さんのためならエンヤコラ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 20:19:09.72ID:zRShTtdO0
でもこないだテレビつけたら沢口靖子老けてて寂しさ感じたよ
並よりずっときれいだろうけどさ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 20:19:17.23ID:XNwWOkOH0
俺は「いつかまた逢える」の頃のユリコを愛してる。
何を言われようと愛してる(泣)
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 20:28:52.83ID:3wv6W2IT0
>>570
55歳だぞ老けてて当たり前
皆タレントに劣化とか言い過ぎ、歳取っちゃいけないのか
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 20:54:03.13ID:xul/6oi80
>>461
やっぱり経産婦は一気に老けるな
妊娠出産のたびにホルモンバランス崩して
さらに授乳で栄養素を子供に取られるからな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 20:57:19.71ID:xul/6oi80
賀来千賀子は京都の鴨川で至近距離で見たがまとうオーラからして綺麗だった
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 21:43:05.84ID:6TKEMJpX0
磯野フネ51歳

やはり今の日本はちょっと異様
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 21:55:34.89ID:jcfsCTIp0
ここの半分は団塊爺w
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 22:04:03.01ID:bEzw1DLX0
>>259
美しい
スタイルも完璧に保ってて
指先まで美しいポーズ
浜辺美波ちゃんも大好きだけど
これは沢口さんに目が行くわ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 23:34:44.13ID:G7Hztys50
森口遥子も綺麗だね。
女は生理終わるとホルモンバランス崩れて髪の毛トップが薄くなるのに
森口遥子は髪の毛も綺麗
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 23:50:32.62ID:B30wY84t0
キョンキョンはここ数年で一気に老けたなぁと思ったけどな
喫煙者は老けるもんだなと思った記憶
山口智子は結婚してても子供いないからむちゃくちゃ若いなてかエロいわ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 03:50:05.65ID:yUgwx4kF0
中山美穂も大塚寧々も一人しか産まなかったね
高齢出産でもなかったのに
まあ一人がやっとだよね
それでもなんか色気なくなるから凄い
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 03:54:14.60ID:HUESVULf0
小泉今日子はコンディション悪いし
お肌荒れてて美容に疎そうだけど
素材がいいのと
やっぱ汚くしてるなりにも色気あるんだよな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 04:25:37.62ID:KqtgZUtz0
>>528
肌質や髪質は良いと思う
でもどうしても宝塚男役風の雰囲気がいまだにありすぎて
オッサンとかは近寄りがたいというのもあるかもしれない
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 04:35:26.98ID:xm79e53b0
高橋ひとみは若い頃より年取ってからの方がいいかも
なんかエロい
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 04:47:21.98ID:Ui/r5B+x0
老けるのもそうだけど
やっぱ子供幼稚園送り迎えして
ママ友とも付き合って
1日の数時間でも子供に振り回されたりしてる生活してると
雰囲気も性格も所帯染みて行くよね
子供が主役自分は黒子だから女王オーラ姫オーラなくなるし
色気とは程遠い
女優がそれやっちゃうと終わるわ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 06:47:42.09ID:VssrLZc20
1の中で、出産した上で入ってるのは、
菊池桃子と中山美穂と斉藤由貴はわかる、あとは?


菊池桃子については、聞こえてくる仕事子育ての姿勢については
好感はもてるが、離婚再婚がなければ言うことなかったな

世間のいい見本になるような女は、女優にもなかなかいないもんだね
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 06:49:06.11ID:BZ5ZzUku0
>>22
いとうまい子だな
彼女がまだ高校生だったころ、一目見ようと校門前に車を横付けして待ってたら警察に通報されたのはいい思い出だw
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 06:49:08.63ID:ua5I+/aq0
全員整形ゾンビなだけだろw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 06:49:28.30ID:Ua8ePoCy0
>>22
44年生まれに山瀬まみと渡辺美奈代も追加
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 06:56:18.92ID:0PS1ae7W0
50代までいくと芸能界よりAV界の美熟女のほうがレベル高いわ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 07:00:13.54ID:BTMXaOem0
このリストで尻穴バージンは誰
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 07:03:15.95ID:MQejGmbP0
>>577
フネの裸体でよく勃起したな、あのはげ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 07:07:54.50ID:RtRTXL6C0
知名度って係数かければ若村麻由美がトップかな。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 07:25:45.90ID:B1OpwJNv0
>>1
バカほどランキングが好きだな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:45:32.44ID:5Sdk7How0
>>342
>>408
ここは50代スレ。糞ガキどもの情報はいらない。アラフィフなら、まあいいけどな。
とはいっても自分は30代なんだがな。

やはり石田ゆり子がいいが、沢口靖子や高島礼子も捨てがたいな。
歌手やタレントも含んだら、森口博子が入ってくるだろう。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:49:53.08ID:kr/J5aPJ0
西田尚美だろ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:54:23.31ID:dYGyQFCq0
シワトリ整形がうまくいったランキングだろ
そんなもん喜ぶのは美容整形外科だけだよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:50:10.92ID:fIWxLZ0d0
天海祐希
森口瑤子
若村麻由美かな
雰囲気でなくガチ美人なのは

吉瀬美智子は40代だっけ

この4人が最強 若村除けばシワもない
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:15:51.06ID:jRH+Ia2a0
外見はキープ出来てもおまんこはどす黒くなる一方だよ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:16:47.09ID:ua5I+/aq0
全員20代の男からみたら、オバサンだと思うw
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:18:57.64ID:jRH+Ia2a0
50代ともなればおまんこに金属バットくらいはすっぽり入るもんだろ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:23:04.00ID:ua5I+/aq0
女は80歳くらいになっても

そのお仲間と「あなたって若く見えるわー」などと言い合っているw
しかし普通に若い人の目に映るその一群は

全員老婆にしか見えないというw
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:25:43.73ID:ua5I+/aq0
ババアだけどババアと言ってはいけない謎の政治力ランキングだろうw
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:26:54.38ID:ua5I+/aq0
学院の糖質はアウトだババア講師が

どう見ても老婆な江沢のことを若く見えると繰り返していたのに通じる何かw
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:29:05.03ID:MLhz4g5U0
マン毛には白髪
濡れにくく逝きにくい
乳は垂れ萎む
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:29:32.06ID:ua5I+/aq0
確かに

どう見ても老婆にしか見えない江沢について

江沢さんはとっても若く見えるわーーー
なんて

傍で聞かされるほうのストレスは半端ないだろうw

何かが狂っているw
そんな気さえしてくるw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:29:57.21ID:D1qfyYXS0
>>1
小泉今日子は心根が腐っているから大嫌い
反日で稼ぐ老害、用済み今日子
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:32:47.36ID:ua5I+/aq0
まあ、ババアは逆に江沢を不利にしようとしているのかとも思えなくないねw

その現場で本当に若く見えていた誰かを否定する嫌がらせをしたかっただけかもしれないがww
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:39:49.74ID:G/hDF2Ig0
なんで大地真央入ってないのかと思ったら還暦超えてんのか
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:45:08.60ID:ua5I+/aq0
まあ女の若く見えるトークは
痴漢被害自慢と並ぶ
死ぬまで治らない病だがw

50代の男で若く見える自慢?をしてるのはさすがに微妙w
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:45:39.06ID:jRH+Ia2a0
今の独身女は電マ所持率100%だからな
特に男なんていらないわけだよ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:52:26.25ID:G/hDF2Ig0
野田聖子はアリ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:59:21.23ID:s1g6vbqL0
小泉は酒とタバコで肌ボロボロのイメージ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:04:22.99ID:PKKGy84g0
天海祐希はズーレーであってほしい
彼女にはそれが似合っている
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:08:24.95ID:Yu87Jebg0
この20人全部なし
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:47:41.70ID:1sDkKDZN0
>>1
鈴木保奈美と羽田美智子が入ってない!
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:17:18.57ID:1sDkKDZN0
山口智子、小泉今日子、薬師丸ひろ子、
中山美穂、南野陽子、大塚寧々、斉藤由貴、夏川結衣、松下由紀は年相応だし別に美し過ぎないと思う
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:25:28.94ID:/K5SUXld0
>>625
鈴木保奈美は怖い
普通にブス
爬虫類みたいだ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:39:03.00ID:ua5I+/aq0
まあ実際のところ
ババアに見えるようでは造形的に美人っぽく見えたところで大して意味はないんだろう

17〜36歳に見えるブスと、48歳に見える美人

どちらの見た目が上かといったらきっと前者w
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:39:11.72ID:kCztYm6g0
なんでオナニーするだけなのにわざわざ50代から選ばんなんねん
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:45:11.82ID:PKKGy84g0
>>630
おまえ、まだまだオナニー道を極めてないなw
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:47:33.87ID:mFN9gYPt0
>>1
平均年齢48だから
評価する人間の年齢上がっただけで、別に美しいわけじゃないw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:49:51.38ID:k1/mZYmM0
えっ!この人もう50代なの?って人が一人もいないね。
逆にこの人まだ50代なんだって人達はいるけど…。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:05:27.78ID:Ow02I6Lt0
>>1
天海が一番いい女だな。
人間的な魅力がある。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:59:30.20ID:KkQrmwWM0
50過ぎて美は語れない。これ、俺の信条。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 19:43:51.68ID:bPvJyJB60
美に拘って努力してても50代が最後の華じゃない
60過ぎたら女も男も老人になる
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:15:33.75ID:mX6lH+8L0
>>417
いしのようこいいね!
小さい頃は何とも思ってなかったけど
志村が亡くなった時に久しぶりに見て美しさに驚いた
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:19:27.69ID:gNusN9G30
相原勇が入っていない
やり直し
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:27:06.66ID:8k1dHDPw0
ここでは若村麻由美と森口遥子が人気な感じ?
原田知世とか人気なのかと思った。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:12:18.34ID:tImZl6CA0
>>10
思った
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:20:56.54ID:iccXUZUG0
お金持ってて50代の美人ならいいけどお金持ってなければ美人でもお前ら結婚しないだろ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 00:09:47.24ID:gpxhPAiq0
俺の伊藤まいこ
がいない…
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 00:20:41.37ID:EA6kYJE20
>>644
相原勇は紫外線浴び過ぎて皺皺のおばあちゃんだよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 00:27:46.96ID:SEpl2e2Z0
>>609
そういうのやらないと女の世界はすぐ
虐め嫌がらせが始まって怖いからな〜年とっても
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 01:42:13.55ID:UzqD5J7R0
>>565
だがそれがいい
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 01:51:55.71ID:SVj5WM3Z0
ヨシ!俺の藤島知子(フジトモ)はまだ見つかってないな。女優じゃないけど。もう俺のモンだからな!
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 02:23:43.66ID:4hCC5bAg0
ヨシ!俺の飯田裕子はまだ見つかってないな。女優じゃないけど。もう俺のモンだからな!
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 18:38:25.98ID:90vaa0i70
小泉今日子みたいに 突然とってつけたみたいに
 政治発言すると 不自然に見えるのは当然でしょ
若いうちは顔だけでボロ儲けしておいて  
 年取って顔が醜くなったら、急に政治発言ですか?
顔だけでなく精神の醜さまで透けて見える
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:39:11.61ID:o5+ijeTA0
これ系のランキングで森口瑤子が低すぎる気がするんだけど
自分の中では芝居も上手いし石田ゆり子より上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況