X



【独自】東尾理子(44)石田の無責任かつバカ行動に激怒 離婚届にも判が…石田純一(66)ついに芸能界コロナ離婚第1号か [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/08/13(木) 17:46:43.26ID:CAP_USER9
 いまや“コロナお騒がせタレント”の代名詞的存在となった石田純一(66)が絶体絶命のピンチだ。

【関連】石田純一は沖縄で女性と会食…妻・東尾理子激怒で三くだり半か

 ケチのつき始めはコロナ禍における一連の無責任な行動。コロナに感染していたにもかかわらず沖縄へ渡り、ゴルフに興じたことが発覚。入院を余儀なくされたのに、退院後は懲りずにまたもや福岡でスポンサーらとゴルフや飲食を共にしたことが報じられた。妻の東尾理子(44)もこれには怒り心頭だという。

「理子さんは都内の私立小学校に通う長男のことで相当気をもんでいる。父親である石田の無責任な行動でイジメに遭うのではと心配でたまらないようです。それでなくても石田がコロナに感染したということで、眉をひそめる保護者がたくさんいたそうです。そして今度は福岡に行き、どんちゃん騒ぎの揚げ句に不倫疑惑。もう我慢の限界らしい」(ワイドショー関係者)

 もっとも、こうした報道を石田本人は鼻で笑いながら一蹴。今日現在にいたるまで危機感はゼロだという。

「メディアに対しても離婚危機説については否定している。でも今回ばかりはヤバそうです。石田が気が付いた時には離婚届に判が押されている状態だと思いますよ」(前出の関係者)

 すでに石田は唯一のレギュラー番組だった「石田純一のサンデーゴルフ」(テレビ東京)も6月の放送をもって打ち切りの憂き目に。仮に理子と離婚した場合、石田はどうなってしまうのか。

「いまや石田は東尾修・元西武ライオンズ監督を父に持つ東尾理子の夫というキャラで芸能界で食べている状態です。離婚となった場合、あえて起用しようという人は少ない」(キー局関係者)

■「子供がイジメられる」

 一家を知る芸能プロ関係者はこう言う。

「石田の仕事はどうであれ、やはり理子は子供のことを一番に考えて行動するでしょう。学校で石田の無責任かつバカな行動で子供の心が傷つくようなことがあれば離婚に向けてまっしぐらですよ」

 芸能界のコロナ離婚第1号になりそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/001a91c61519f6c992154ab3957b0c29bd35ab32
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:16:49.43ID:h7GESc+E0
>>388
英イーストアングリア大学のポール・ハンター医学教授
「新型ウイルスの免疫は1年か2年しか続かない可能性がある」
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:17:28.09ID:zmk5SH7/0
でも石田の中折れちんぽで
ポルイキダブルピースちゃうとどうでもよくなっちゃうんだろ?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:19:06.20ID:j9sZhLfp0
感染するまでの行動は変えられんが、感染発覚後の行動は変えられる。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:27.61ID:1rbiCdKp0
反日についた法則が発動してる!ん
!!
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:24:01.44ID:wexfQ+9NO
パトロンがゴルフとか飲み屋とか行くとき、
呼ばれてパトロンの取り巻きやるのが仕事の男芸者だからなぁ…
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:24:31.76ID:yJEny7ZN0
ロンハーでイタリアプロポーズ公開
私生活がネタになってる家族
不妊治療からの子供3人、使用済み妊娠検査薬をブログ公開はしゃぎ
息子をヘリに乗せてゴルフ
一流私立へ入学
お金があればこそ
転落になった途端SNSストップ
幸せな時にアピールしすぎたんじゃない?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:25:50.90ID:LCrQOnoU0
>>249
殺すぞ!テメェ!
死ね、キチガイ反日パヨクソが!
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:28:40.03ID:/0nuddvB0
離婚してほしい
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:10.07ID:QEykRQqO0
>>15
お前の家族の生涯年収を合計した金額以上を既に稼いでるからだよ。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:30:27.03ID:XtJO19P10
理子さんはまだ44歳か
あたらしい人生を
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:03.43ID:E5NIekeI0
何でいつも叩かれる事ばっかりするんだろうねぇ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:45.64ID:7t3F9bnf0
青葉 つむぎ は?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:49.41ID:b5oRqptq0
理子さんは俺が幸せにするから石田はもう死んでいいぞ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:39:18.70ID:w/Nf50Pl0
今まで我慢してて、挙げ句の果てに女連れ込んでたらもうダメだろうなあ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:40:35.82ID:tblYLWSh0
>>1
ばかは環境の変化に適応できず
淘汰される
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:43:03.67ID:fNEyYXzr0
女は公認だろ
女あてがわれる仕事の金で
幸せ一杯の暮らしてるんだし
離婚は無いだろ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:48:49.97ID:uE4K7Y/Z0
>>43
ルックスもそうだがあの身体能力を
子供は獲得できたのに、もったいないの一言に尽きる
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:49:01.39ID:IJO3uCiM0
>>504
東尾理子は学業優秀でスポーツもできるやつ所謂文武両道の学生に贈られる賞をもらってるほど出来る部類に入るのに反対してたのか
アメリカでそれを貰ってたというのはちょっとしたステイタスになる
思い出話でネタとして出すと「おーっ」みたいな反応がおこるやつ
学校へ行っていたら誰でも知ってるからな

両方の親父とも馬鹿だな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:51:41.29ID:uVf0Q7hv0
石田さんの態度の問題と子どもがいじめられる問題は別である。どこの学校だか知らないけど、こんなので子ども同士でいじめが発生するなら、それは学校の問題であり、いじめるほうの親の問題である。石田さんの態度を踏まえてなお、ダイバーシティの問題と立ち向かわないとイケません。だから、東尾の逆にいじめを助長させるようなこの態度は親としてNGです。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:52:39.09ID:Cvs9wmD/0
そもそもこのおじいちゃんのどこが良かったの?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:52:56.29ID:z8t6e9/80
>>19
このレスのおかげでこの人がゴルフしてたこと思い出したわ。
石田純一もゴルフだし、ゴルフ繋がりだったのか!
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:53:15.62ID:mHJCdUe00
>>513
建前論でいじめ問題が片付けば、当の昔に全世界のいじめなんて無くなっているわ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:54:55.70ID:GluljG7r0
石田純一は晒し上げられ
山ピーの記事はほとんど無い現実よ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:59:12.31ID:EKCSTKi50
>>19
プロ野球なら藤王クラス
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 21:59:20.66ID:t1hY9fxH0
>>38
コレな。 まったく同情出来ない。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:00:00.49ID:uclrtPTS0
還暦すぎてもお盛んだよな
つか、女からみてモテる男のタイプじゃなくて一緒に呑んだら業界の話を色々してくれる芸能人、としてはモテるんだろうなぁ、なんだが
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:00:45.42ID:uclrtPTS0
>>30
お人好しが三回も結婚するか?w
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:02:34.83ID:kuS2Z1qx0
>>508
これからは介護人生だよ
親も歳なのに旦那までなんて気の毒
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:03:23.80ID:7xYSn/CM0
まあ取材ゼロの妄想記事だろうけど。
石田も炎上芸みたいな感じだしなあ。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:04:21.86ID:I1recUQV0
あんだけブログ芸人だった理子が4月の純一コロナ写真以降更新してないのみると
なんか起きそうな気はするな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:06:57.85ID:YTbrR0bc0
リコは今ならまだ再婚できるやろ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:11:05.94ID:AIAQr3pe0
66なのか
まだ妻44なのに66の爺さんはきついなあ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:14:18.18ID:6AKs6OEe0
>>5
本心では悪いと思ってないから
悪いと思ってない事を反省しようと思う訳ない
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:14:43.06ID:xKkX4zIJ0
>>530
1人ならまだしも、石田純一のDNAもった子供がもれなく3人ついてくるんだよ?
再婚できるかな?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:18:04.20ID:Wz+5363k0
別に石田純一の肩を持つつもりはないけど、スポンサーと飲食って要は接待だろ
こういうことでもしないと仕事がもらわれないんだから、やむを得ないんじゃないか
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:21:38.61ID:Nuk+MRr50
>>534
貰うより失ってる仕事のほうが大きくない?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:25:44.76ID:FEweXDIJ0
義父そっくりになって来たけど何故なの
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:26:22.24ID:IF01h4wr0
>>534
66歳で今更営業スタイル変えるとか無理だろうな
仕事終わったら自宅に直帰する石田純一なんて、スポンサーから需要ある?
スポンサーが居なくなったら、お金貰えないんだよ?
お嬢様育ちの奥様は、貧乏とか這い上がりの苦労が分からんのだろう
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:27:25.37ID:D4hGvCvh0
細木数子だったか、有名な占い師が石田純一は東尾理子を大事にしろ
この娘と別れたら、孤独な老後しかないよ、と言われてた
占い師じゃなくてもそう思うけどね
本人はまた若い娘にモテると思っていそう
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:28:08.65ID:CItiSClz0
石田もNHKアナの息子で苦労知らずのボンボンだよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:28:25.20ID:Vx3D+Ych0
男は変わらないんだよ
離婚した方が幸せだと思うけどな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:28:43.21ID:rj36UGDD0
そもそもなんで結婚したんだか聞いてみたい。
どの女性とも続かない人だってわかってるのに。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:30:02.46ID:3pxomFUK0
>>541
純様も、奥様にガツンと言えばいいのに
好きなゴルフを続けられてるのは誰のおかげか!と
賞金、億稼いでるわけじゃないんだろ?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:31:00.01ID:HDB4d6He0
>>12
それな
子供がいれば男はいらんわ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:31:04.01ID:8jCB1Ssa0
出来た嫁だよ
こういう時は周りが引くくらい怒ってやった方がいいんだよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:32:00.71ID:U8RvyCpP0
石田純一は離婚したと同時に死んで欲しい
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:33:59.53ID:D9GcHK920
>>536
妙な律儀さがあるんだと思うよ。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:34:40.70ID:IaGmGDa70
こいつらはプライバシーの切り売りで儲けているんだから、離婚話も飯の種だよ。いちいち反応してやらずに干せばいいさ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:34:55.31ID:3pxomFUK0
>>548
旦那の趣味や性癖ならまだしも、、、
男の仕事スタイルにまで口出すようになったら終わり
子供>>旦那、←奥さんの中ではそうだろ?
そういうのは男に伝わるよ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:35:46.23ID:HJL2xP9o0
イケメン扱いなのが理解出来ない普通の人だろ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:37:14.13ID:F77gsJ6p0
>>1
パパが激おこなんだろ。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:40:30.73ID:tItrtaEk0
慰謝料と養育費なんかを前払いでがっぽり取るとかされない限りたいした事だと思わないだろう
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:40:44.01ID:DtGbJqGZ0
コロナ離婚の定義は知らんけど、これは普通に浮気して離婚なだけだろ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:41:52.59ID:GthEh6Tq0
コロナも女も持ち帰りじゃアカンでしょ

コロナも女が原因だろ

もう東尾離婚しかねえわ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:43:56.64ID:yXCenmRd0
あえて聞きたいけど、この人の職業は何になるの?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:44:04.42ID:WqG2HI6Q0
シンママになって吹っ切れた女と一緒、求められればいく
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:44:10.10ID:SQtvMbIp0
仕事の延長()でコロナに感染したんだったら
まあまあ仕方ないとは思ったけど
その後の言い訳がなあ
いい年こいてタチが悪すぎるわ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:45:15.43ID:3pxomFUK0
だ か ら
スポンサーは「お持ち帰り」まで期待してんだろ?
さすが石田純一!
おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる! あこがれるゥ!
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:45:25.56ID:SQtvMbIp0
>>564
トレンディ俳優に決まってんじゃん!
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:46:55.73ID:z7E+Lfy60
石田はこどもに興味なさそうだし離婚して自由になりたそう
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:47:08.07ID:IF01h4wr0
>>566
で、何かあなたに迷惑かけました?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:49:08.34ID:xpUcNya40
>>570
不安を撒き散らしてるよ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:50:59.59ID:3pxomFUK0
>>569
大反対
(仕事)→ゴルフ→宴会→お持ち帰り→(仕事)→ゴルフ→宴会→お持ち帰り、、60年も繰り返したら飽きるだろ
やりたくもないゴルフをやり飲みたくもない酒を飲んでいるのは、全て「家庭」のため
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:51:20.41ID:RM1DiCCU0
>>1
離婚しない方がいいよ今更。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:51:39.84ID:+71Y0xdq0
ええやん。
福岡のお持ち帰り女が責任取って石田の老人介護をしてくれるだろ。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:53:18.64ID:mMQh71bL0
>>1
妄想記事w
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:53:40.39ID:mMQh71bL0
>>17
これ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:56:10.76ID:8hEgFxPm0
ウィークリーマンションツカサの社長と見分けがつかない程の落ちぶれっぷり。

入れ替わっても分からないんじゃね?
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:56:25.52ID:3pxomFUK0
>>576
プロゴルファーとしての実績はどうだったんだ?
賞金だけだと自立できないレベルで石田純一に依存してるなら、男の仕事のやり方にとやかく言うべきじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況