X



【野球】「手越祐也に怒っている」野球ファンたちが激怒!「ポッチャリ太っているのに活躍している選手が大勢」 [本人の申出により訂正★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本人の申出により訂正 ★
垢版 |
2020/08/12(水) 11:25:47.45ID:CAP_USER9
 元NEWSの手越祐也のフォトエッセイ『AVARABCHE〜雪崩〜』が大きな波紋を呼んでいる。過去に交際が噂された女性たち 、柏木由紀やきゃりーぱみゅぱみゅ、SKEの鬼頭桃菜(三上悠亜)
らの実名を出して関係性を赤裸々に綴ったからだ。これにはファンからも批判が殺到している。 しかし手越が怒らせたのは、芸能界だけではない。 野球界からも非難の声が上がっている。

 本の発売後、手越は自身のツイッターに「【本の反省】多少変な奴と思われるとは思ってたけど、ありのままの自分を伝えて、これか らの俺を見てて欲しかったんだけど、やっちまったかぁー 
だけど、、、本当に思ったことを隠しながら生きていくのが辛いんだよね 今回の本、誰かの弱味を暴露したとかではないから、そこは訂正させて欲しい」とツイートした。

 珍しく弱気な姿勢を見せたのだが、それもそうだろう。わざわざ蒸し返すようなことをして方々からクレームが出ているからだ。「ほとんどの女性について、熱愛報道はウソだと本で明言しているが 、
関係者の中には『余計なことをしやがって!』と怒り心頭の者も。多くのファンもドン引きしている」(芸能関係者)

 一連の噂の女性タレントたちについての部分だけが目立っているが、他にもヤバイ部分はある。それが野球に関する記述だ。手越は子供の頃からサッカーをしており、今も定期的にプレーしている。
見る方も大好きで、サッカー界に友人も多い。クリスティアーノ・ ロナウドの大ファンだ。「人生を変えてくれた」と言うほど、サッカーを愛している。

 そのサッカー愛を語る上で、対比したのが野球だ。「プロ野球の世界では、ポッチャリ太っているのに活躍している選手が大勢います 。しかし、ポッチャリ体型では、サッカーの試合では使いもの
になりません」などと幾度も野球をディスるかのような表現で、サッカーの素晴らしさを綴った。

 これに黙っていられないのが野球ファンだ。

「手越がサッカー好きなのは有名だが、それを伝えるために、わざわざ野球をバカにされたと受け取って怒っている」(テレビ局関係者)

 また多くの敵を作ってしまった。


TOCANA
https://tocana.jp/2020/08/post_165959_entry.html
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:19:11.07ID:c1hS6GO60
>>938
だから、ぽっちゃりしてんなぁって思ったんだと書いた
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:19:37.03ID:E8SBlXaR0
>>948
相撲はやきうみたいに「嘘」で塗り固める必要がないからね
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:19:41.67ID:DQiHzAfV0
心の中ではサッカーに全ての面でボロ負けなのをわかってるから現実を突きつけられただけで焼き豚は発狂しちゃうんだろうねえ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:19:54.12ID:24kd5kO00
お世話になった吉本にも砂かけるアホはサッカー馬鹿www

加藤、宮迫、入江

ジャニーズも同じ
手越、長瀬、香取

サッカー栄えて国滅びるって少しは分かったか?wwww
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:20:07.45ID:4FJc44az0
なんか予想外のとこから怒り買ってて草
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:20:09.06ID:zl6wIeot0
>>949
アホな日本のマスゴミに洗脳されて

勘違いしてたお前みたいなアホか(笑)

セカイで一番不人気なレジャーがやきうんこりあ(笑)

不人気の一強(笑)
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:20:14.32ID:eEJ5qXnz0
>>948
ほんとこれ
野球選手にデブが多いのは事実なんだから、なんで焼き豚が発狂してるのかわからん
そんなにデブって言われるのが嫌なのか
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:20:37.97ID:3JyFhvAt0
やき豚が発狂してレスバでボコボコにされて消えていくのほんと草
恥ずかしくねーのかな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:20:52.28ID:xnDx2XZi0
本当の野球好きならデブがいることを認めてそれでも好きやし
こんな奴、無視しとこってなるのに
劣等感か知らんが怒ってるのは草
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:21:05.05ID:HJDk88v80
そんなに手越ってサッカーできるの?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:21:12.03ID:/ND9s3hn0
昭恵とは?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:21:15.79ID:+iJl/LFR0
太ってても二日酔いでもできるのが野球
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:21:30.28ID:REuNQr1j0
>>952
ぽっちゃりもしてねーわw
https://i.imgur.com/reYi7Xs.jpg
やきうはこの右側の連中がやるレジャーだろ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:21:37.93ID:zl6wIeot0
女はみんなデブやきうんこりあ(笑)豚選手の

腐敗臭が嫌いなんだよな(笑)


【テレビ】AKB48の島崎遥香(ぱるる)「野球の汗はくさそう」、サッカーの汗は爽やか&帰宅部男子好き★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1430908447/
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:21:42.70ID:+lR3BsUo0
あーこういう5chとかで馬鹿みたいにサッカーと野球の喧嘩してる豚共と同じメンタルなんだね
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:21:45.36ID:M0If0E5Y0
やwきwうwはwでwぶ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:21:53.89ID:scSoCU7d0
>>821
なんでこんなデタラメなコピペがまだ貼られるのかね
向井理って熱狂的な阪神ファンで有名なのに
野球のほうが運動神経いいのは確かだし手越みたいな世間知らずは自分の世界しか知らんから仕方ないけど
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:22:07.05ID:02e1Gi830
>>959
野球選手にデブが多いから「焼き豚」って付けられたのに、焼き豚側はそのまんまパクっただけだからな
よほどデブということに対する嫌悪感があるのだろう
じゃあなんで野球なんか好きになってんのかって話だがw
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:22:12.66ID:kdb7lZQx0
>>1
手越いいねぇwwwwwwww
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:22:40.61ID:BAXXveGw0
やきうんこりあ連呼じいさんが案の定ID変えながらコピペしていてワロタ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:22:46.36ID:kdb7lZQx0
>>972
サッカーやってた奴って書いてるのに文字すら読めねーのかやきうアホじいさん
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:22:55.84ID:zl6wIeot0
アメリカでも誰も知らないゴキロー(笑)にバカにされる

やきうんこりあ(笑)デブ(笑)


イチロー「デブでも通用する球技って野球くらいでしょ?だから絶対に太りたくない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1461396571/

【野球】<大谷翔平>日本メディアが「全米熱狂」と報じるのは違和感!メジャーリーグは人気が下降 イチローや松井秀喜「誰それ?」★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523772508/
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:23:11.14ID:Knj+bAgl0
>>972
馬鹿なの?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:23:23.77ID:eEJ5qXnz0
>>972
向井理はサッカー経験者でマリノスサポーターだぞ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:23:34.13ID:24kd5kO00
スポーツ選手で一番喧嘩が弱いのは
間違いなくサッカーwwwww
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:23:52.27ID:zl6wIeot0
アメリカのフィジカルエリートからバカにされまくる

デブがやるレジャーやきうんこりあ(笑)


【野球】アメリカ人「野球はダサい」「野球なんて退屈」  フィジカルエリート黒人選手も野球にソッポ!! ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1407917164/


【野球】<黒人選手の“野球離れ”が止まらない!>『スローだから退屈だ』 NBAなどと比べると、黒人にとっては“クールではない” ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523133126/
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:23:53.90ID:9VqyGIcG0
>>972
やきうって球技でもっとも運動神経使わない競技じゃね?
イチローのバスケ動画とか糞ヤバいよな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:24:16.84ID:uSlNzVDz0
>>972
やきうおじいちゃん落ち着いて
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:24:20.43ID:CHxqXAmv0
だんじて あれはスポーツではないぞ
あれはスポーツの名を借りたすごろくなのだ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:24:35.13ID:zl6wIeot0
>>972
デブしかやって無い不人気レジャーは

アメリカでも女子サッカー以下(笑)


女子サッカー視聴者数1590万人>>>>>>>>>>> 814万人(笑)やきうんこりあ(笑)オールブター(笑)


【サッカー】<女子W杯決勝>米国内視聴者数は「FOXスポーツ」1430万人!「テレムンド」でも160万人が視聴 ロシアW杯決勝を22%上回る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562664905/


【野球】<MLBオールスターゲーム>視聴率は過去最低!昨年5・2%→5・0%に...約814万人が視聴...★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563254151/
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:24:39.89ID:uSlNzVDz0
>>980
ほんとそれだね
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:25:01.75ID:eEJ5qXnz0
>>986
相撲ファンはこんなこと言われても発狂しないと思うぞ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:25:07.93ID:9p+Z1TKN0
本家のアメリカで陸軍の休憩時間から生まれた競技だし 日本では故野村監督が初めてプロ野球界に抱いた感想が ろくでなしの吹き溜り 試合が終われば飲む 打つ 買う ばかりで向上心とか努力する姿勢自体を馬鹿にする雰囲気があったて本に記してた
要するに ソフトスポーツだな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:25:14.15ID:bGZher8/0
>>986
野球選手は力士だった!!?
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:25:38.73ID:zl6wIeot0
これが今の鈍臭い低レベルのやきうんこりあ(笑)豚スタア(笑)選手


【野球】<清宮幸太郎>打率1割台…「なぜ一軍?」 日本ハム内から栗山用兵に疑問符 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596910248/


【野球】初ヒットが遠い…中日・根尾昂 2日連続代打出場もボールかすらず10打数無安打5三振
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597091223/
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:25:52.98ID:hgoRlaki0
でも事実じゃん
野球選手なんかデブばっか
学生の頃はそれなりに運動神経よくても体型が足を引っ張って持久力もなくなってるだろ
10kmみたいな短い距離走っただけで膝壊してもう走れましぇーんっていーやってるのが野球選手な

体脂肪10%以下がどんだけいるんだよw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:25:53.72ID:Fih0l2e80
プロ野球選手なんてシーズン中でも暴飲暴食しまくってるじゃんよ。もともと次の日に試合があってもキャバクラだの焼肉屋だのデブ呼ばわりされて当然のふるまいを長い間ずっとしてきただろうがwww

プロ野球選手なんて失笑と嘲笑の対象でしかないからなマヌケな焼き豚どもwww

そもそも焼き豚どもは何で豚呼ばわりされているのかまるで理解できていないだろ?www
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:25:59.95ID:AGNOWs/B0
>>107
サッカー選手もゴルフやるぞ
外国人選手が規約無視してゴルフ場に迷惑かけてたぞ
NBAのスター選手ステファンカリーもゴルフ大好き
マイケルジョーダンもゴルフコース作っちゃうくらい好き
野球がーじゃねーよ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:26:03.58ID:znDFxkSM0
>>991
ソース

なしwwwwwwwww.
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:26:19.13ID:LxTDOsNo0
豚さんwwwx
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況