X



#堀江貴文 ほんとJALクソ対応 結局マスクはクレーマー対策ってこと息苦しくてずらしただけで鬼の首とったように注意されてマジ苦痛★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/08/12(水) 05:13:27.95ID:CAP_USER9
堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
結局マスクはクレーマー対策ってことがよくわかった。ほんとJALクソ対応。もっと考えた方がいい。座席に前向いて黙って座ってるだけだったらなんの問題もないのにちょっと息苦しくてずらしただけで鬼の首をとったように注意されてマジ苦痛

https://mobile.twitter.com/takapon_jp/status/1292993336186253313

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597114785/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:14:56.65ID:WtOrg1bL0
浮世離れ乙
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:15:29.97ID:8bRh6GxM0
堀江ってバカっぽいというか、育ちが悪そうだよね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:17:01.26ID:t6KoP06A0
>>1
お前がクレーマーだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:17:07.52ID:IIqeQCPC0
乗り合い飛行機なんか乗らず自家用ジェットに乗れよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:18:16.98ID:dPueJlq00
デブは飛行機なんか乗るな
歩けよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:19:14.57ID:0j2mimj70
前期の半沢のモデルが後期の半沢のモデルにいちゃもん付けてるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:20:18.62ID:JjCHts1e0
こいつ実名のくせに文句しか言わねーな
更年期ババアかよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:21:19.54ID:sv6HbS1n0
今までの言動に賛同できるところはあったけどさすがにこれはただのクレーマー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:21:46.11ID:LvBw5Frm0
糞豚だし無問題
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:22:56.21ID:ctJgoZX70
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:26:29.61ID:g0P9P0tU0
マスクってそんな息苦しいか?炎天下ならともかく
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:29:32.05ID:s5fbLxmx0
ブラックリストに載っただろうなw 

コロナの最中に荷物を届けてくれる宅配便や医療現場の人たち、
航空会社やタクシーに文句言ってるデブホモは家から出るなよw

おのれが関与してる飲食店業界も。飛行機と宅配がなくなったら
商売にならねぇんだよ。

交通機関を運営してくれてる人たちや乗務員に。快く協力することも
できないやつが。経済優先ってほざくな。頭おかしいわ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:32:45.22ID:Vo8TNstk0
言葉で人を扇動したり煽ったりして人をコントロールするのがすごい好きなんだと思う
自分の考えや自己啓発本出したり周りにとにかく人を置いて金稼ぎつつ自分が楽しい環境作ろうとしてるように見えたし

だからこそコロナで誰も自分の言葉を聞いてくれない響かない誰も注目してくれない今の現状に駄々をこねてるんだろう
金や人脈使えばSNSのいいねの数やYou Tubeの再生数を稼ぎ自分の影響力を演出できるんだろうがコロナでみんな目が覚め始めてるというか
美辞麗句並べる芸能人や虚業家や詐欺師への耐性や警戒心が以前よりも増して本当に必要なモノや時間にお金を使うようになってる
所詮はエンタメだからね
この人がいないと生きていけないってわけじゃないでしょ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:32:57.07ID:T1rXgQ590
CAの前でわざと外して注意させてるんだろ
思いっきりクレーマーだろこれ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:33:43.12ID:cvZgGHEv0
もうおまえは飛行機乗るな
ロケットで行け
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:33:59.46ID:dkWqDkKg0
それなら飛行機乗るな!

お前の作ったホモロケットに結び付けて貰って、好きな所に飛んで行けよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:35:32.14ID:RLC0UeRZ0
プライベートジェットの動画はレンタルでヤラセだったのがまたバレたの?wwwwwwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:36:49.68ID:FYqQzBVB0
>>1
ん?どうした?
野菜を尻穴に突っ込み過ぎて
糞が出るって話か?

ちゃんと野菜食って偉いね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:40:57.34ID:kzuHly8a0
 

東京都の感染者 ( 正確には検査陽性反応者 ) が300人オーバーしたとか200人割ったとかマスゴミは一喜一憂しているが、
「 陽性反応 」 が増えるのは当たり前だろ。
ウイルスが微量で撒き散らす心配がなく発症もしない者にも反応するように、PCR検査が改悪されたからだ!
.
しかも保健所の自覚症状者だけを検査していたのを6月からは無自覚でも検査、検査数そのものも増えた。
.
問題は、この検査では、
陽性反応が出ても本当の感染者はたった6.5%!でしかないって点な!!
( ソース:https://www.yushoukai.org/blog/pcr ) 。
逆の、感染者なのに陰性反応が出るケースも30%もある!
.
感染者数 = 検査陽性者数も、陰性者数も、
てんで滅茶苦茶でデタラメで全くもって信頼性がない。
致死率 ( 死者数/感染者数 ) も分母が感染者数だから同様。
.
なので統計は死者数でなければ意味がない!(きっぱりと)
.
死んだ時は必ず死因を検査する。
死亡診断書の偽造は出来ないので、死者数が最も信頼性が高い。
日本の死者数は5月は462人だったが、
6月は80人、7月は36人と大きく減った。
感染爆発 = 指数関数的増加、どころか激減してるじゃねーか!! ( 爆笑 )
.
また、海外が国際比較で使うのは、致死率でなく人口100万人あたり死亡率。
.
アメリカは死亡率が5月までは毎日2.2人だったのが今や3.0人にまで増加。
しかも未だ増えてるが、日本は0.1人以下で動かず増える気配がない ( 苦笑 )
.
次に新型コロナ患者の病床占有率問題だが、
8月に全国で33%、東京は50%、沖縄100%を超えパニックになった。
.
これは、新型コロナ患者を扱える指定医療機関の大病院に限った話なのに注意が必要。
指定感染症の患者は病症がなくても入院しなきゃならないので、
PCR検査で乱造された無症状検査陽性者がベッドを占有しもはや対応できなくなった!

ところが重症患者は全国でたったの162人!しかいない。
集中治療室のICUベッドは約1万7, 000床あるので絶対に不足しない。
.
日本は人口あたりベッド数が世界一多く、全国に165万床もある。
病床占有問題を解消するには 「 重症ベッド 」 を増やすのでなく、
指定感染症の指定を解除すればいいだけだ。

バカサヨチョンは指定解除に猛反対するが、
そもそも指定感染症は致死率の高い感染症を指定医療機関で隔離する制度。

インフルエンザは毎日1, 000人!、年間3万人も死んでおり、
もはや新型コロナはただの風土病 ( 欧米では脅威だか東アジア特に日本では普通のコロナ風邪 ) でしかないことが明確になった!
.
マスゴミはこれら本質のことを絶対に報道しない ( 怒り )
感染者数が爆発したガー以外だと政権批判につながらないからだ。
 
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:43:37.90ID:INUkmk+q0
飛行機でクラスター発生したら経営が立ち行かなくなるもの。マスク位してやれや。小物だなぁ……
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:44:04.52ID:3oQc/7Zx0
こいつコロナ対策に文句ばっかり言ってる割にはマスクしてるんだなwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:45:40.83ID:jKBv0rDY0
じゃあ最初からお前が乗るなよ迷惑メスイキのおっさん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:45:51.73ID:LYvX2Lk/O
ちゃんとマスクつけて偉いね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:45:55.26ID:ErV74Y950
アッー!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:46:07.92ID:cVEfduyG0
空調効いた席に座ってて息苦しいって
とても強力な密着力のあるマスクでも付けてるのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:47:54.90ID:nYjaJDL40
誰が感染してるか分からんしマスク要るだろ

急に咳がでるかもしれんし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:47:58.98ID:jKBv0rDY0
>>37
基礎体力ない中高年じじいだから肺活量がないだけ
最初から乗るなよ他が迷惑
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:51:14.67ID:daWh4keo0
野菜食べてる?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:58:53.46ID:lGNDJ7iQ0
デブだからマスク辛いんだろうな
ダイエットでもしてろよクレーム豚
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:01:17.27ID:/+OQ4HW00
豚だからマスクすると息苦しいんだろ
もう一度塀の中ダイエットしたらどうだ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:03:05.09ID:vb2So8FI0
ルール守れないから前科モンになったことがまだわからんのか
こんなヤツの相手させられる航空会社が可哀想だわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:03:54.48ID:ovh13s6l0
もう更年期かよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:06:02.64ID:B30XNMla0
ネットクレーマーって最低人種だよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:06:54.42ID:2YI7dZH00
野菜食えよ。短気なおって健康にいいぞ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:07:14.25ID:MJKdvOaw0
飛行機、鉄道、バスにはこういう客が紛れ込んでるから高速が渋滞する
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:07:23.48ID:Xt6rExvM0
>>1
お前がクソだから周りがクソになるんだよ
野菜食え野菜
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:07:33.75ID:innuSWxC0
マスクってそんな苦しいか?
医療関係者やからいつもしてるせいか気にもならん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:08:52.20ID:ES/pR0mc0
たぶんこの人は日本に住むには向いてないんだろうね。
ひろゆきみたいに海外住めばいいのに、どうせ日本じゃ前科者なんだし。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:10:49.31ID:u9zie0l90
自家用ジェットないんだー
知らなかったー
お金意外とないのねー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:13:53.87ID:C+6k2lLa0
マスクなんてしないで自家用ロケットで移動しろよ

無理なら彼氏のパンツでマスク作れば少しは苦痛が和らぐぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:14:25.71ID:t83XiqCr0
>>47
デブって座ってるだけで呼吸が荒いもんねw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:17:05.72ID:0HkzfHI70
痩せろよデブ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:18:55.44ID:J9XzCWo20
おばたのおにいさんがスポーツ中につけても息苦しくないマスク紹介してたからそれつけろそれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:19:20.26ID:Cg9lZXhw0
>>1
つまりJALはいい会社って事?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:19:48.06ID:GKkFgiJ70
ダイハードのソーンバーグ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:20:24.42ID:FNQi8pAR0
メスイキホモの汚い生顔見せられた空港職員の苦痛は?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:23:00.99ID:2bqscFgt0
ホリエモン、大丈夫かよ
なんか精神的な病気だよなぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:23:49.31ID:RIIBkrMA0
若くして起業してお偉い立場しか経験ないと、
なぜこういう対応になるのかわからないんだろうな
堀江みたいなのが仕事増やしてしんどい思いさせる
その辺の思いやり持てないのは経験がないから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:24:28.49ID:K3FaPgw90
豚小屋入ってたときみたいに痩せろよデb
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:25:33.19ID:SE1ER9sa0
プライベートジェットだろ
今の時代、金あるなら使えよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:32:03.36ID:3mE9PowW0
じゃ、飛行機乗るな。

調子に乗っていると、また逮捕されるよ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:32:32.26ID:1D2wNQ0l0
自粛せずに経済優先とかさ考えの一つとして間違ってはないと思ってたけどマスクにも文句つけるとかただのどうしようもない人なんか。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:37:44.92ID:RfSodCfV0
その場で言いくるめれなかったメスイキがクレーマーなんだが
自覚しろよ前科モン
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:44:35.27ID:6urnVLfXO
こいつも
死刑反対弁護士が、娘だか殺害された後に撤回した様に
コロナで重症化したら掌返すの見え見え
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:45:40.29ID:6urnVLfXO
>>77
本当だよな
実業家やタレントがプライベートのジェットや車乗らんで
公共交通使ってガタガタ文句言うのは頭おかしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:48:41.30ID:9xnly+PF0
その程度も我慢できないなら乗るなよ
いちいち社名出すのも意味分からんし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:49:49.42ID:fm3D6FNO0
以前もタクシーの運ちゃんにキレてたな
横柄すぎて嫌われ者オーラが半端ないんじゃないの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:51:10.46ID:fm3D6FNO0
クソ対応とかマジ苦痛とか
もうすぐ50歳になろうという大人の言葉遣いじゃないぞ
中卒かよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:55:39.20ID:gj2QLJvP0
>>1
お前いつかAIDSになるぞ。
それでコロナのコンボでアウト、そうなったら最高だわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:55:50.56ID:61dIv/Cr0
>>1
N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:56:27.56ID:8yp8FaNv0
どれだけズラしてたのかが問題だわ
アゴマスクなら注意されても仕方がないな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:56:31.02ID:61dIv/Cr0
>>1
解説
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:56:41.15ID:Pu1jSv8U0
手洗いうがいそして消毒
外出時にはマスク
これらの徹底が守られての日常的な経済活動って思っていたがこの人にとっては違うんだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:04:08.50ID:IvF9CaE10
CAも“ちょっと息苦しくてずらしただけで鬼の首をとったように注意”しないと思うけどね
この話が本当ならよほど非常識な振る舞いがあったんだろう
どうせ作り話だと思うけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:05:41.86ID:6urnVLfXO
>>99
それらをしない
またはしたくないのであれば、完全リモートか、完全プライベート乗り物移動
これらをしないんなら
その辺の「熱いんだよ!」つってノーマスクのキチガイと同じ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:09:42.05ID:Jv7WOHzm0
客室乗務員に同情するわ。
こういう著名人にしっかりお願いをいうなら、真面目に対応してるということなんだろうな。
狭い機内、安全のためにもルールや秩序を保つのは大変だろう。
まぁ、まわひの客からの指摘があって言わざるを得ない状況だったのかもしれんが。

キレ芸やってるユーチューバーなの?
言い方やタイミングなどに気になる点があるならその辺を書くとかすればいいのにね。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:10:48.59ID:vo+cF5Ch0
前科があるからだって誰か教えてやれよ
一般市民にはそんな対応しませんから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:13:25.72ID:QR3PD+ee0
客同士のトラブルの未然防止やろ
当然の措置
これに文句言うならフロア貸し切るかPJで行けよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:13:49.82ID:Jv7WOHzm0
>>101
どっかの芸人も新幹線の車内改札で頭から唾かけられたとラジオで文句言ってたらしいが。
そもそも日本国内の新幹線は車内改札やってねぇんだけどな…
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:15:16.83ID:AfAS8xv90
ただの風邪で後遺症が残るなんて
ほとんど聞いたことないのに何言ってんの?
ただの風邪だそうだから、積極的にコロナに
感染して重症化して苦しめばいいんだわ。
健康そうに見えても、持病を抱えてる人って
意外と多いから。気づいてない持病者入れたらそうとうだよ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:15:37.63ID:zNGSj4Z70
こういうのをトラブルメーカーて言うわけだよね
自覚なんか全くありそうにないし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:20:08.28ID:fD/8ouH00
またTwitterで文句言ったの?
何度めだよ?(´・ω・`)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:22:05.38ID:Xwds8P6K0
前科者らしくて良いじゃん

決まり守れなくてさ www
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:22:19.99ID:QR3PD+ee0
「ちょっと」ってのがずらしたマスクの位置の話じゃなくて時間なんじゃね?
顎まで思いっ切りずらしてたら、そりゃ
注意するわな
本人は短時間の「つもり」でも周りはそんなことわからんからなぁ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:23:15.28ID:jg4qaQ+70
いくらホットでも飛行機の中でナプキンずらして尻穴出したらそりゃ怒られると思う。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:23:23.00ID:efCiBq/y0
窮屈でずらしてポロンとしただけでカリ首とったように逮捕されてマジ屈辱
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:24:55.64ID:6urnVLfXO
>>107
な。
CAが弄れるかは知らんがスマホで撮影して
ノーマスクモンなう
って画像なり動画ネットにあげるわなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:29:30.13ID:7K9MPCiN0
決まりを守らないからブタ箱に入れられたんだぞ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:29:42.34ID:Oc4KWTBe0
わざとマスクを外すというエサをまいたんだろ
どこまでもクソみたいな野郎だ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:32:03.68ID:yBuR0WHp0
この男「 感染リスクが高いライフスタイルを送っていないんだよ」みたいなこと言ってなかったか?
フラフラ飛び回ってどの口が言ってんだ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:33:55.22ID:6WUVkGoI0
このクソミソホモが!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:41:20.00ID:q5FMLkDa0
でかい相手に噛みつく俺カッケー
という厨ニ病、年齢考えるともう末期
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:44:14.21ID:dLaVOTzg0
こういうクレーマーがいるから他の客からクレーム入る前に早め早めに対処することになる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:44:59.26ID:bU4i654u0
ここで「野菜食えよ」って書かないで、
本人のTwitterにl書いてこいよ、ヘタレ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:49:03.67ID:wKQXiraiO
夜空いてたから老人用の席座ると
おっさんにネチネチなんでここに座ると絡まれた
夜年寄り見ないし
うざいから別な所行ったが
難癖つけ絡まりたがる爺が多い
年齢55〜60代
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:49:51.35ID:pvRGvvc50
俺に逆らったやつは誹謗中傷どころで済まないからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:53:27.49ID:zpiqy7gt0
文句なんて言わずにプライベートジェット買えよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:54:18.37ID:zpiqy7gt0
>>133
空いてるならどこでも選べるのに何でわざわざそこ選ぶ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:55:19.52ID:6+1RyrX10
バカ と クソしか言ってない気がする
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:56:46.45ID:uPRS93QS0
人の振り見て我が振り直せ
クレーマーの文句言いつつクレーム入れるなよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:00:34.04ID:yZQNVBSf0
お肛門さまのお怒りじゃ
0145たかあき
垢版 |
2020/08/12(水) 08:00:56.71ID:Lvd1fg5d0
肉ばかり食うな
野菜食って痩せろデブ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:02:24.29ID:VrWBqoVE0
飛行機内でマスクずらしたのか
通勤電車内だったら不愉快な思いしながら席移動するけど
飛行機内はJALグッジョブとしか言いようがない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:03:56.44ID:ERd0lPCI0
お前はANAL乗れよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:04:07.78ID:H2utiJHd0
>>142
根に持っているのではなく誰かに同情してもらいたいんだと思う
同意してくれる人いなくて多分数日後にまた言い出すよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:06:21.52ID:DPGpNlq/0
ユニクロもだよ、日本のデザインをダメにしたクソ企業が!!

ユニクロごときが偉そうに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:06:59.93ID:9f7FwxHr0
つかプライベートジェトじゃねーのか?
ほんとはたいして金持ちじゃないのかもしれんな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:07:04.26ID:eLN+SR920
自家用ジェットじゃないの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:09:20.33ID:10uWwP540
>前向いて黙って座っているだけ

ダウト
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:13:51.46ID:10uWwP540
>>145
野菜食ったらほめてやれよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:17:39.28ID:/sMYSv7N0
>>1
おいおい、擁護する気はないがちゃんと前後のTwitterも書いてやれよ。
マスクしてないやつには注意しないでって言ってるじゃん。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:19:52.96ID:euRj2mT40
>>12
マスクに同調圧力かける奴らに対しての
全くの正論じゃん。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:20:27.04ID:KnL0e5y90
堀江に注意するの怖かっただろうな
殴り殺すくらいやり返す覚悟があれば俺も何か言えるが
社会の範疇で客である堀江にマスクしなさいとか俺は言えんわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:24:42.27ID:tkF5Ikfe0
いやマスクしてない奴に注意してないのにマスクずらした奴だけに注意するのはさすがにおかしいわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:25:19.44ID:DAPJfvYp0
>>110
そうすりゃいいのにね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:26:53.27ID:S3qgg7no0
だってコロナもってそうな風貌だと思われたんじゃ?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:27:58.66ID:A8+sTU1I0
豚、オマエは日本から出て行け、豚
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:27:59.60ID:A8+sTU1I0
豚、オマエは日本から出て行け、豚
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:28:03.44ID:DAPJfvYp0
>>163
じゃあ最初からそう書けばいいじゃん

どうもホリエの書き方は怪しい
別のツイートとかに書いてるけど
後付けで理不尽を組み立ててるようにみえる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:35:04.05ID:aHfCXgiX0
品のないメスイキだなあ
言葉遣いから内容からとてもいい大人のそれじゃない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:36:33.54ID:O9tw+2FE0
飛行機で隣にホラレモン座ってたら、マスクしてなくても息苦しいのどうすんねん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:37:52.18ID:c11SWqc40
>>1
スコープ!「ミュート対象」
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:42:16.79ID:vPMxkI6N0
鬼の首とったように、って言うといかにもJALの人がはじめからキツめに言ってきたみたいな印象になるけど
実際はマスクずらした堀江にJALの人は最初は軽めにお願いをうながしたら
堀江がいつもみたく喧嘩腰になって頑なに拒み続けたからJALの人もマスクさせるために執行モードに入らざるを得なくなったってとこだろう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:50:16.47ID:q5vXdMlA0
パンティーかぶってろ!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:57:06.39ID:Kez5P/WV0
お前の顔を見たくないからマスクで隠せって事じゃね?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:58:00.41ID:bGvHstG/0
馬鹿じゃねーの?マスク、マスクって。感染したくなきゃ家からでなきゃいいだけ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 09:05:32.43ID:SLBDm4MR0
飛行機に乗らないのもひとつ
マスクが嫌なら徒歩で一人旅
これなら誰も文句言わないかも
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 09:07:08.63ID:KaKS6fYr0
子供オジサン
 
大人になれ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 09:15:28.31ID:83wFVDOJ0
クレーマー堀江対策になっていないためその理屈は却下
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 09:18:40.63ID:HCVNX2uU0
CA『他のお客様の迷惑になるのでマスクをしてもらえますか?』
堀江『はい、わかりました…(大人しくマスクをする)』

飛行機を降りる

速攻Twitterで『マジ苦痛なんだけど!』
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 09:27:52.19ID:xrrc5/Oh0
>>176
みんなしたくなくても我慢してるんだっての
小学生でももう少し我慢強いわ
野菜食え
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 09:39:07.92ID:6urnVLfXO
CAじゃなくて
イケメンパーサーだったらマスク装着しただろうなぁ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 09:56:08.10ID:fs9i37wb0
その場で反論できなく、後からネチネチと偉そうに言うバカ

コイツ東大中退って言ってるけど、そもそも東大受かってないし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 10:11:52.99ID:4yBaNrSB0
>>188
あとからツイッターでネチネチ愚痴ってるってことは
その場でケンカすることもなく下向いてたんだろうな
ファンネル飛ばして攻撃すること考えたんだろうけど
今のコイツの為に訴訟覚悟で特攻してくれるバカが居るのかね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 10:20:39.67ID:GTb7I7kM0
出たw伝家の宝刀www
コイツはほんと相手見て仕返してこないと見るとやたらキャンキャン吠え出すよな。
YOSHIKIにはさっぱりだったのに
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 10:23:23.38ID:8yp8FaNv0
ってか、その場で文句を言わずに素直に従っといて、Twitterで文句タラタラ言う辺りがダサいわ
鬼の首とったような注意ってのも絶対大袈裟に言ってると思うわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 10:28:40.96ID:JmOMMrtO0
マスクしてない不感染者より
マスクして喋っている無症状感染者の方がヤバイ

見たものしか分からない馬鹿が多くて
堀江も嫌になるんだろうな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 10:30:07.10ID:Gcgm2tAA0
これによってJALがすばらしい会社だということがわかったw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 10:31:55.63ID:6Z0mi3rn0
良い年したおっさんがクソとかそんな言葉しか使えないのかね?ゼンカモンってやっぱりこんな人間ばっかなんだろな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 10:33:00.29ID:EjnV9Njr0
CAはホリエモンに注意しなかったらマスクしろ派が怒るし、注意したらマスク無用派が怒るしで板挟みだな
そんな状況に置かれた人も多いだろうけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 10:37:51.09ID:DldtW3kv0
クソ客の対応お前がやれ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 10:42:15.91ID:7ZYb6ywm0
これ3週間くらい前のネタじゃなくて
搭乗2回目でも注意された話なの?
そりゃjal系列しか飛んでない空港もあるけど
十勝帯広空港はAirDoも飛んでる。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 10:43:16.47ID:E9+PX4Gb0
>>207
不感染者と無症状感染者が区別出来ないから全員マスクに意味があるわけで

無症状感染者とわかってたらマスクの有無じゃなくて出歩くなで済む話
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 10:43:53.16ID:BuBfHZrL0
この前、スマホは最新の最高スペックって言ってたよね?

なんで乗る飛行機は庶民の廉価版なん? プライベートジェット使えよw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 10:46:08.32ID:1Agx7kPV0
俺、こいつと同世代だが、若い頃は色々と不平不満があったりイライラしたりはあった
今でもまったく無いわけじゃないが、ある程度、達観というか諦めとか妥協とか許容とかできるようになった
それは体力が落ちた事も一因だと思うんだが、こいつは未だにこの調子だよな
どこからこんなエネルギーがわいてくるのか不思議だ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 10:48:37.92ID:Gcgm2tAA0
>>218
情けないぞ
もっと燃えて生きろや!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 10:49:12.06ID:cwR6yooG0
飛行機会社は次チケット取っても運行上支障があるって搭乗拒否すればいい
飛行機は保安上その権利がある
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 11:02:01.43ID:IEQodwWF0
タクシー運転手の態度が気に入らないと発狂してたけど
その原因になった自分の行動を改めようとはしないアホ
いくら客商売でもあんな態度で向かって来られたら誰だってキレる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 11:05:00.42ID:HyAbf6Ib0
>>100
それなw変な客に迷惑かけられる心配なく安心してご利用できるわ、JAL。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 11:05:49.62ID:CfJ4IIAH0
>>218
アンタの言ってることわかる。
自分も結構若い頃はイライラしてたけどそれは相手に期待しちゃってたからなんだよね
人生思い通りにいかないなんて当たり前。
しかしエネルギーの問題か?w
この人金も稼げるし世間のことも俺なんかよりずっと知ってると思うが精神レベルメチャクチャ低い気が・・・としか思えないわ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 11:09:12.15ID:XYioNCTDO
>>218
年取ったらイライラしだす場合もある
俺もある
ただ気をつけないとタガが外れてこんな感じになりやがて糖質みたいになるんだろなあ
気に入らないと徹底的に嫌がらせするよになり最後は思いきった行動に出そう
怖い怖い
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 11:32:02.25ID:HyAbf6Ib0
男も更年期障害ってあるらしいし、だからイライラするんじゃね?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 11:36:47.07ID:PGMgWCkB0
よっぽど息が臭かったんだろな

他の乗客がCAに苦情を言って、CAが代わりに伝えたことにも気付けない

それを逆恨みしてネットに垂れ流し
ネットリテラシーを学んだ方がいいだろうね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 11:38:08.90ID:5JY+vxuA0
コロナに関しては半端なホリエを
支持できないわ。
「対策すれば感染しない」ではなく
「むしろ感染を拡大させて収束目指そう」と
主張するのが、正統的な集団免疫派。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 11:41:27.93ID:WHM6//tx0
>>1
自家用ジェット持ってるのに何で、JALなんて庶民の乗り物乗ってるんだ?
乗るなら全席買い取れ、そうすれば、マスクしなくていいぞ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 11:44:59.79ID:5JY+vxuA0
>>211
集団免疫なのか
自粛政策なのか
内閣と知事が統一見解を示さないからこうなる。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 11:53:44.63ID:hPseya1g0
プライベートジェットは?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 11:59:59.52ID:DIeU9e4G0
飛行機は乾燥してるしマスクしたほうが喉にええで
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:24:51.73ID:KKTJiBg50
なら、JAL利用するなよ
お前みたいなのと同じ便で一緒になりたくないから
これからはJALを利用するわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:26:19.81ID:KKTJiBg50
こいつがいるところいるところみんな
こいつのマスクについて注意してやれよ!
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:34:11.78ID:vmeDWwyK0
これ注意されなかったら「ずらしてても何も言われないからマスクさせる意味ねーじゃん」て言いそう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:39:26.95ID:o8JE+Nqz0
こういう客に気を使うんだよな、会社って。

搭乗禁止にしちゃえばいいのに
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:11:26.76ID:sOHORgK30
何も言わずなぁなぁにしてるところよりしっかりラインを引いてるところの方がよっぽどマシだわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:12:03.37ID:juh2c0yO0
この人コロナに関しては何だか妙に非合理的になるな
頭の悪い田舎のおじいちゃんみたい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:31:25.06ID:F2gZGNTK0
ふむ、野菜足りてないんだろう。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 14:02:15.29ID:pCEVVP0r0
>>93
スーパーうんこ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 14:03:21.16ID:vwybAJT/0
怖い物見たさで誕生を拝みたかったなあ

新球団ライブドアフェニックス
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 14:07:11.61ID:FuzpKr5X0
マスク程度で息苦しいなら肺炎じゃね?コロナに感染してるんじゃね?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 16:37:22.22ID:OFTw+drA0
ちょっとマスクずらしたくらいで注意されるわけないだろカス
どうせあからさまに挑発するような悪態ついてたんだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 17:12:32.48ID:xd4eTrkK0
マスクしてない客に注意したら「あそこにマスクずらしてる客がいるぞ、有名人なら良いのか?」とホリエモンを指摘したとかじゃないの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 18:20:05.23ID:w2A9lQAc0
別に全員に言ってるのだから仕方ないだろ。嫌で文句言うなら乗るな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 19:03:08.10ID:y72c1meT0
「鬼の首とったように」の使い方がおかしい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 19:36:26.09ID:2uFkT7vq0
野菜食べてエラいんだから、これくらいのことでカリカリしないでよ。
もう少し成長しようよ。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 19:40:15.90ID:ESpVjwsk0
ずらしたらマスク意味ないだろ
ルール守れないゴミは公共交通機関使う資格ないぞ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 19:56:33.61ID:bdxjcfqe0
白い小型飛行機は層化
超低空飛行で車の上スレスレ(地上約3m)を飛んだ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 21:30:11.34ID:TPNGqxpX0
注意されたのを鬼の首とったように書き込んでいると
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 21:34:06.72ID:lDkDn/ZL0
文句ばっかだなこいつ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 21:35:48.71ID:rSl3v6I10
全て堀江が悪い
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 21:36:06.31ID:ruEUwA7M0
暑苦しい顔と身体だから目つけられんだ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:17:02.48ID:AsofJrE20
>>273
感染したくない奴は公共交通機関使うなよ。むしろ家から出るな。大体ルールってなんのルールだよ。JALはHPでマスクの着用をお願いしてるだけで聞く聞かないは個人の自由だろ。強制するならマスク着用者以外乗車拒否にしとけよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:32:46.88ID:xd4eTrkK0
>>276
ホリエモンがマスクしてない客もいるのにみたいなこと言ってるからその客もホリエモンを見えてるんだろうなと

CAがその客を注意したらあっちは良いのかよって言われてマスクずらしてるホリエモンの方も注意したと
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 04:14:37.17ID:8Aq0DH3c0
堀江みたいなクレーマーにもキチンと注意するJALは優秀な人材がいるな、皆も安心してJALを使おう!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 07:39:54.81ID:ZZGGpWdw0
>>287
飛行機に乗っていてCAの指示に従わないで良い自由なんてない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 07:55:25.96ID:ePiFZSQ50
ボロクソに言ってるけどマスク着けている堀江を想像すると笑えるw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 07:58:02.90ID:3NYJk17v0
https://www.asahi.com/articles/ASN86674MN86UCVL034.html
2020年8月6日 19時17分

インターネットでの中傷や権利侵害の対策を考える自民党のプロジェクトチーム(PT)の会合が6日に党本部であり、
フジテレビ「テラスハウス」に出演し、5月に死去した木村花さんの母響子さんが講師として招かれた。
会合後の取材では、花さんを中傷した加害者を特定し、告訴する方針を明らかにした。

花さんは生前、番組内での言動に対するSNS上での誹謗(ひぼう)中傷に悩んでいたとされる。
会合で響子さんは、中傷の加害者情報を開示するには様々なハードルがあることや、SNSの利用におけるモラルの教育の重要性を訴えたといい、
出席後に報道陣の取材に「(出席した議員たちは)私の気持ちに寄り添っていただいて、一緒に怒ってくださった」と語った。

一方、7月末にフジテレビが公表した、番組制作関係者への聞き取りをもとにした検証結果については
「制作サイドの言い訳が並べられたような、本当に目を疑うような内容でした。不満しかありません」と批判した。(大野択生)

関連ニュース
木村花さん母「人ごとと…」自民本部で誹謗中傷語る
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202008060000676.html
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 07:58:48.17ID:HYmH3zdn0
バカって「マスクをずらす」って表現をするよね
パンツずらしてチンコ丸見えでも「パンツずらしただけでー」って言いそう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 12:02:16.26ID:udVWNVo30
白い中型ヘリコプターは層化
超低空飛行で車の上スレスレ(地上約5m)を飛んだ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:21:03.43ID:37zA7rtU0
堀江叩きしてる奴らのレベルも低いw
メスイキかホモくらいしか言わないし語彙力がないw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:42:31.20ID:jg4dIqSV0
口も開けずに喋りもしないのにマスクちょっとズラしただけで注意されるのはただのクレーマー対策っていうのはホリエモンの言う通りだけどね。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:33:57.08ID:zwliClNk0
>>300
その現場見たのか?
注意されるほどなんてほんのちょっとどころではない
ズラし方してたと思ってしまうよ。堀江の普段の言動けらは
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 06:54:29.69ID:b2m7QjiZ0
堀江どうすんの


【千葉】飛行機の前後の席で乗客同士が感染…前に座っていた警察官の濃厚接触者 2人に面識なく会話もなし ★4[ばーど★] [納豆パスタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597427665/
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 06:55:28.91ID:PiM6HtnM0
全く面識ない客同士の旅客機内感染出たけどどう言うのかな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 07:19:45.47ID:WZ4CS4s30
どう感染したかは別として堀江が言ってた「そもそも俺って、 感染リスクが高いライフスタイルを送っていないんだよ」はまったく無意味な発言になるな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:39:03.18ID:aFmJGeu5O
たまたま一回起きたことをさも風潮かのようにして八つ当たりすんな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:00:10.68ID:4WsrKaZC0
器小さ過ぎるw
SNSなんかでほざいてないで、その場でCAに持論を納得させてみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況