X



【カワイイ】小栗有以ら「#AKB48グループ次世代選抜」が話題!大反響トレンド入り 本日「CDTVライブ!ライブ!」で夏ソングメドレー披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/08/10(月) 18:04:21.81ID:CAP_USER9
10日放送のTBS系音楽番組『CDTVライブ!ライブ!』4時間スペシャル(よる7時〜)に、AKB48グループが、“CDTVスペシャル次世代選抜”として出演予定。
メンバーに注目が集まっている。

“48グループ次世代選抜”が話題
今回の選抜では、夏ソングSPメドレーを披露する予定。

選抜メンバーは公式では発表されていないが、AKB48、NMB48、NGT48、STU48のメンバーが続々とツイートし告知。

57thシングル「失恋、ありがとう」でセンターを務めたAKB48の山内瑞葵は「ぜひ見つけてください」とピンクの衣装でツイート。

チーム8からは小栗有以、坂口渚沙、倉野尾成美、下尾みうが出演することが発表されており、小栗は4人で映るショットで「ぜひ、テレビの前で一緒に夏を感じてくださ〜い」と告知。

NMB48山本彩加、NGT48本間日陽、STU48瀧野由美子らもツイートをしており、Twitterで「次世代選抜」がトレンド入りするほど話題に。
放送にも大きな反響が寄せられそうだ。

http://mdpr.jp/music/detail/2177746

AKB48グループ「CDTVスペシャル次世代選抜」
http://pbs.twimg.com/media/EfCvbPNUYAANkjJ.jpg

AKB48チーム8 坂口渚沙、倉野尾成美、下尾みう、小栗有以
http://pbs.twimg.com/media/EfCM7ehUEAEkAfo.jpg
AKB48 山内瑞葵
http://pbs.twimg.com/media/EfCLlJNUEAAt5HX.jpg
AKB48 千葉恵里、西川怜
http://pbs.twimg.com/media/EfCepb4UEAAvreI.jpg
NMB48 山本彩加
http://pbs.twimg.com/media/EfCCOsSUcAA1iH2.jpg
NMB48 梅山恋和
http://pbs.twimg.com/media/EfCkzr-VoAE_GY0.jpg
NMB48 山本望叶
http://pbs.twimg.com/media/EfCc3jxU0AEekkN.jpg
NGT48 本間日陽
http://pbs.twimg.com/media/EfCNUakUMAAZ9Yg.jpg
STU48
http://pbs.twimg.com/media/EfCHleZUEAIGCYe.jpg
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 17:49:40.01ID:zXK9531B0
>>113
ただ若いだけの量産型じゃあ坂道に勝てないんだなぁ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 17:54:17.24ID:jo3GfHR30
>>58
しゃがんでる方はチラ見せしてないから駄目だな
だから売れない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 17:57:54.93ID:Y5/9RtBS0
いつも小栗旬似に見える
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 19:29:30.05ID:vtXlCBsm0
ここぞとばかりにアケカスが必死の書き込み
でも実際は人気無いからスレ伸びないなwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 20:50:05.68ID:KxmY7hS40
>>95
こういう整形丸出し顔はすっこめ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 01:19:00.07ID:zX9G6NiV0
AKBの類って事あるごとに話題に話題にって喚いてるが実際に話題になってるのを見た事も聞いた事も無い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:54:15.03ID:z3k/VRpf0
>>120
AKBって所詮は坂道の踏み台だからなw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:08:59.88ID:ZjvgUJPB0
>>97
そのわりに集合写真での位置が
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:09:52.35ID:Kd1bWaq90
>>97
箱は大事だよ

乃木坂に入れなかった事を後悔しても後の祭り
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:29:32.05ID:nmOtNj8U0
AKBグループ嫌いだけどNMBだけは別
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 09:55:50.70ID:I8dHvo110
>>126
AKBはドン底だけどなw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 10:15:05.25ID:CfQmOUoX0
>>1
AKB最後の希望
チーム8中2トリオ

https://i.imgur.com/Ow7DH62.jpg

2人はモブメンのまま卒業して行った、あるいはモブメンのまま在籍中のチーム8初期メンと大差ない気もするが、はせもも(長谷川百々花)だけは高校受験の為に卒業しますとかさせてはいけない逸材

あと、次期センター候補、高2トリオの筆頭は千葉恵里、西川怜ではなく久保怜音

https://i.imgur.com/0L7zg69.jpg
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:15:53.06ID:vhoNYyTF0
AKBの類御用達の音楽番組の最底辺
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 07:18:38.49ID:nQWIioPI0
>>129
AKBなんてただの懐メロ枠だろw


世間じゃ今のメンバー誰も知らねえよw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 07:19:10.63ID:nQWIioPI0
>>131
今や全部乃木坂に取られましたw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:03:24.48ID:33ZKl7LV0
>>133
やっぱ戦ってたのかw
俺はただのエンタメ好きなだけ。
4846なんか数字の違いぐらいにしか考えてないよ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 01:03:34.74ID:+6t/6y7Q0
AKBの類は金出せば買えるツイッターのトレンドでしか人気のバロメーターを示せないんだな
そりゃ放送されてない地域のトレンドにも出てくるわけだ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:33:27.16ID:vMjEaYnp0
>>135
AKBが乃木坂の前座ってのは認めるんだなw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:44:01.24ID:B3W+hy5v0
>>137
今回のCDTVではどっちかというと乃木坂が前座だったけど?
っていうか、そんな勝負を俺に仕掛けても意味ないぞ。
ただの順番なんだから。
むしろアイドルなんて歌番組では全員前座だろw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:50:10.64ID:vMjEaYnp0
>>138
必死だなぁw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 07:59:49.38ID:B3W+hy5v0
>>139
もはや文章に全く意味がなくなったな。
何も言えませんと言ってるのと変らないぞ。
いずれにしても俺にそんな勝負を仕掛けられてもな。
なんだったらお前が好きな乃木坂メンバーベスト3みたいな写真をここに貼れよ。
その中から俺の好みの女の子選んでやるから。
俺が4846なんかその程度の認識しかしてないってことが解るだろ。
言っておくけど3人以上貼ったら面倒くさいから選ばないぞ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 08:02:43.08ID:vMjEaYnp0
>>140
キモヲタらしくすげえ早口で言ってそうww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 08:05:42.88ID:vMjEaYnp0
>>142
黒メンマキバオーやんw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 08:08:24.56ID:vMjEaYnp0
てかAKBがそんなに人気あるならなんかCM出てる?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 08:09:39.79ID:vMjEaYnp0
>>147
お前の好きな本間日陽さんを「そんなの」扱いかよw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 08:10:31.00ID:vMjEaYnp0
てかお前らAKBキモヲタって指原や峯岸、荻野由佳でオナヌしてるの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 08:14:24.45ID:B3W+hy5v0
>>148
ちゃんと読んでる?
俺は
>>1を見る限りでは
って言ってるんだけど。
それ以上の意味は無い。だから「そんなの」で十分だよ。
それより乃木坂は?ブスしか居ないってこと?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 08:15:56.10ID:vMjEaYnp0
>>150
ブス専AKBキモヲタから見たら乃木坂は趣味じゃないんだろうなって思ってますw


本間日陽とか思いくそブス専でワロチw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 08:17:36.55ID:B3W+hy5v0
>>151
そんなことは無いぞ。
ちゃんと選ぶからお前のお勧めをここに貼れ。
貶したりしないから。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 08:19:43.60ID:vMjEaYnp0
>>152
悪いけど、本間日陽なんかを可愛いと言えちゃう狂った美的センスのキモヲタとは話が通じないとおもっていますのでw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 08:28:11.82ID:B3W+hy5v0
そもそも今のアイドルなんてピンで歌手や女優が出来ないブスがなるもんだからしょうがないか。
下り坂46もそんなもんだろ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 08:46:39.88ID:vMjEaYnp0
>>154
ブス専AKBキモヲタからみたらそうなのかもなw


本間日陽とかwwwwwwwwwwww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 08:47:16.78ID:vMjEaYnp0
>>155
そんなブス共に大金ぶっこむキモヲタw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 08:57:39.81ID:B3W+hy5v0
だから俺はドルオタじゃないって言ってるだろ。
こいつアホなのか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 10:49:21.97ID:c8C9fPOl0
>>158
こんなに必死になってるのに?w
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 11:03:43.60ID:B3W+hy5v0
>>159
俺にはお前が必死になってるように見えてるけどな。
基本的にレスが付けば俺は応えるよ。
呆れてしまえばそこまでだけど。
とりあえず乃木坂の案内すれば?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:18:11.96ID:HF9G3mn60
>>160
荻野由佳でオナヌしてるの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 12:24:49.29ID:B3W+hy5v0
>>161
それってトカゲちゃんのこと?
たしかそういう字面の名前だったよね?
NGT山口事件の時に槍玉に上げられちゃった人。

俺はアイドルでオナニーみたいな餓鬼じゃないの。
そうか、こいつ餓鬼なのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況