X



【AKB48】#横山由依(27)、可愛いセーラー服姿披露!「国宝級」「まだまだイケますね」絶賛の声 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/08/08(土) 13:55:40.40ID:CAP_USER9
「AKB48」の横山由依が7日、ツイッターを更新。
セーラー服姿を公開し、反響を呼んでいる。

「まだイケますね」「いつ見てもほんとかわいい」とファン悶絶… 横山由依が公開した実際のセーラー服姿

総務省とテレビ朝日がタッグを組み、YouTubeで配信した“マイナンバーカードでしくじらないための授業”「しくじり先生WEB限定動画」のアザーカット。

お笑いコンビ「平成ノブシコブシ」の吉村崇が先生役で、横山は生徒役を演じている。

「吉村さんが先生!! 宮下草薙のお二人と一緒に授業を受けています! 最後の吉村さんがすごいです!!!!!」とつづり、リンクを貼って、視聴を呼びかけた。
 
フォロワーからは「セーラー服似合うなぁ」「ゆいはんのセーラー服は国宝級です」「まだまだイケますね」「由依の制服姿っていつ見てもほんとかわいい」「吉村さんのしくじり先生、最高ですね!」などの声が上がっている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/9281573b79b171e1edab2812055af1257e48e216

「まだまだイケる」横山由依のかわいいセーラー服
http://pbs.twimg.com/media/Ee0ZcXvUYAEimMZ.jpg

横山由依出演
【しくじり先生WEB限定動画】 
https://www.youtube.com/watch?v=_9sHfTPLShQ

AKB48 横山由依
http://pbs.twimg.com/media/EeYZbAkVoAECNKs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQtoOoHUAAAVxIg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Eey7-LlVoAAd_hQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Eek0Vu5VoAAHb_D.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 13:56:01.19ID:6F0LcloW0
横山由依(27)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 13:56:02.13ID:ySZefbPS0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 13:56:54.94ID:5t11CnNE0
(27)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 13:57:08.53ID:IYLYXUJ80
ふざけんな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 13:57:12.00ID:+LE1GN+30
でたよ国宝級w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 13:57:35.35ID:TdhB4E7F0
思ったよりきついな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 13:57:49.93ID:B68GvvqS0
オバサン何やってんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 13:57:59.01ID:AF/2IR5I0
バイブを入れてた人だっけ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 13:58:19.56ID:hzG/kNL90
劣化版雨宮天
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 13:58:59.63ID:lSuFW0rY0
気だるげにテコきしそうな人
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 13:59:03.09ID:kn9a3IYq0
奈良なのに京都を名乗るなよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 13:59:41.74ID:4812xRPj0
ゆいはんカワイイ><
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 13:59:51.13ID:Hm4EuQEg0
>>18
天ぷら?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:00:43.94ID:RooBPEw00
>>1
痩せたらババアになった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:01:28.10ID:wtiwSh6o0
こんなんでアイドルとか言える時代、いいとおもいますよどうでも。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:01:42.27ID:4x1IShIT0
制服着てコスプレ感が出たらもうババア
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:01:44.19ID:iNMv3K3a0
まだまだいけますねって、凄い失礼だよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:02:19.92ID:lyYGyiAW0







0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:03:19.47ID:VsAc7svI0
もうええがな 無理すんなって
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:03:23.94ID:makDNmys0
AV女優もよくやってるよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:03:28.61ID:ytjwi7oA0
あれ?卒業発表してなかったっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:03:31.84ID:BKShf7hx0
>>1
劣化版梅宮辰夫
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:04:10.02ID:makDNmys0
立派なオバサンだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:04:17.19ID:z7V2PeML0
ほんと普通だよな
ある意味すごい集団
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:04:23.80ID:Mhtzw3U10
もうすぐ三十路やんけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:04:31.66ID:kfcIw2ra0
無理だろwwwwwwwwwwwwww

「まだまだイケる」横山由依のかわいいセーラー服
http://pbs.twimg.com/media/Ee0ZcXvUYAEimMZ.jpg
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:04:40.94ID:mfzQyILF0
地味顔だから化粧映えしねえなあ
余計な事するより
3枚目の自然な笑顔が一番かわいいよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:05:04.13ID:C2qvVApM0
通える
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:05:16.06ID:makDNmys0
褒めてもヤラせてくれないぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:05:34.56ID:gsefSH8m0
>>1
マジ可愛い
嫁にしたい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:05:55.38ID:B5AQa/1B0
昔からいるよね、かなり初期の人でしょ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:06:40.88ID:t3zAdpl50
大塚のやっすいピンサロでたまにこういうの出てくるわw
プロフィール18だったよね?wみたいな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:07:28.17ID:cl2RRlws0
30過ぎのコスプレにしか見えないんだが。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:07:28.97ID:makDNmys0
人妻役、OL役、未亡人役これが限界っすよ姐御
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:09:01.35ID:Jx+vrksk0
老け顔のセーラー服姿は
人妻風俗みたいな魅力があるよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:09:08.09ID:3/ZKbg180
今日から俺は、みたいなコメディ路線の学園モノなら許されるかも
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:09:23.29ID:cJUx29zT0
ほぼほぼ奈良なのに京都を代表してる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:10:20.73ID:B5AQa/1B0
熟女のコスプレ感すごいな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:11:32.93ID:m8bBCqc+0
お前ら柏木とどっちを選ぶ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:11:33.91ID:aek4UriD0
須田あかりちゃんのセーラー服画像持ってるけど、欲しい人いる?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:11:59.18ID:B5AQa/1B0
顔が笑ってないって、この人のことだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:12:47.83ID:1A47mcqu0
老け顔だから歳を取ってもあんまり変わらんね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:13:18.63ID:83DTkJe+0
>>1
BBA
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:13:21.00ID:S0VYaOb30
>>66
横山由依
0076(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/08/08(土) 14:13:59.83ID:Uj1vHjye0
横山由依の肩幅がもう少しアレだったら違った人生だったと思うんです
(´・ω・`)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:15:20.49ID:NgmaQb2Q0
底辺盲目オタク共が持ち上げてるだけの存在
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:17:29.12ID:v1gdByKF0
まだイケますね は、誉め言葉なのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:17:54.29ID:9bP0I8mp0
川栄とのコンビは最高だった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:18:40.65ID:cO4BREpz0
コスプレババアやん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:19:29.28ID:FyMxQi9r0
このデブAKBやめたら仕事が全くなくなるし30超えてもAKBやってるだろうな
それまでABがあったらだが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:19:34.70ID:4FrbUxll0
金積まれたら考えてやらないこともない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:19:55.81ID:uoJeKUj90
毛深そう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:20:07.08ID:y3B4yBcc0
京都なのか奈良なのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:21:30.75ID:afX/Nory0
>>1
BBAのコスプレ🤮
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:21:33.22ID:9KHXc7bh0
このレベルなら職場にひとりくらいいるだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:21:36.31ID:KXFm+jBR0
AKBの中ですらルックスメンじゃないのに何をふざけた記事書いてんだよクソが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:24:56.26ID:mYLn03dS0
安達祐実のほうが違和感ないのが凄い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:25:01.59ID:vgn1Liyl0
京都出身ですでにアウト
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:26:28.48ID:3CY2JcVu0
AVならレフ板持つ係レベル
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:29:07.47ID:I9rwMrZ+0
熟女感が出てる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:31:11.79ID:doQUsLmd0
もう引退した方がいいかもね。
そこそこ人気だったが故に見ていて辛い。
落ちぶれていく未来しか見えない。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:32:03.37ID:cSUk4G6b0
乗せられて着るんだろうけど制服はやめとけ
安いAVみたいになるから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:32:14.52ID:1i1IKikD0
ぶっさw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:33:49.73ID:bRbffpkj0
どこのイメクラだよw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:34:20.47ID:cJY8RkT+0
横山由依youtube公式チャンネル
Yuihan Life
チャンネル登録者数 5.36万人
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:34:32.31ID:nksTFG0v0
山口真帆かと思った
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:36:46.58ID:zCtExDuF0
>>1
クソクズスレ立てんなや!!ボケジョーカーマン!!頭悪すぎ記者辞めろ!!眼科行けや!!アホンダラ!!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:40:58.69ID:ge9wTNxk0
>>1
雨宮天?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:41:06.18ID:TzesnJpO0
笑い方が下品。ぐはっはっはっは〜、グホホ〜。京都彩り日記ね。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:41:29.45ID:RjC+V3Ay0
イメクラですね
知ってます
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:41:52.66ID:JsF0wdb80
>>1
27でセーラー服とか、昭和のビニ本かよWwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:44:04.53ID:a1Kio3/F0
顔変わったな
昔は会社の後輩に激似だったのに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:44:32.61ID:ddl4Za2O0
化粧でうまく化けてるな
もうばばあだぞ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:45:26.90ID:xTzHouCE0
単体では通用しそうに見えるけど、
本物の女子高生と並べたら勝負にならない。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:47:05.84ID:TzesnJpO0
二重に整形してほしい。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 14:48:40.35ID:JKuIh6AS0
>>108
正直クラスで25〜最下位辺りに位置するルックスだと思うんだけど、そんなに人気あるのかい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:01:01.52ID:J04n6c/j0
なんだかんだでAKBの中では一番好き
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:06:20.18ID:oZKhIzBp0
この子めっちゃ老け顔なんだよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:10:09.78ID:Z42RaQBC0
可愛いやんけー
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:11:25.17ID:TzesnJpO0
ほうれい線のほれ具合が、高齢者のような放物線を描いている。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:13:06.40ID:IZKLYjiq0
フラットな視点で見てもキツい
国宝級なんて多分ファンですら思ってない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:15:43.44ID:u9QlERVC0
ファンでもなんでもないが下着姿でベッドにもぐりこんでこられたらそこは責任もてない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:17:48.92ID:TzesnJpO0
昔の映像見たら、キャピキャピしてて、声もしぐさも可愛いだよね。今は、グホホホホー、ダハハハハーの下品笑いに図々しさも加わり、オバタリアンに変化している。京都彩り日記ね。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:19:15.66ID:SWKREfEu0
これはハメハメしたいは
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:19:59.16ID:SWKREfEu0
>>22
家の前が奈良県らしいな
県境だから実家特定されてそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:20:53.68ID:UCMaGcwE0
>>46
プレイとしてならアリ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:22:39.15ID:SWKREfEu0
>>66
柏木はどう見てもブス
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:23:01.01ID:++xuXnOC0
天然娘かよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:23:06.57ID:LTndgzyx0
>>22
実は京都しか走ってないJR奈良線
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:23:30.84ID:SWKREfEu0
>>128
クラスでかくね
つかバイセクシャルなのか君
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:23:43.08ID:TzesnJpO0
スレタイの「国宝級」の国宝に失礼。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:24:45.37ID:TzesnJpO0
たしか、木津とか宇治とか大久保とか、久御山近辺の田舎だろ?知らんけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:26:03.54ID:t3YOWNo+0
まだまだイケるはもうアウトってレンジャー部隊の人が言ってた

と言うかこんなんが町中歩いてたら通報案件w
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:27:03.56ID:3PUIKUti0
>>159
俺もそう思う
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:30:33.43ID:sOMNWIQt0
むしろここからがセーラー服が似合う年齢
今の十代にセーラー服なんか着こなせない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:32:44.50ID:f+qF21II0
ゆいはん、そろそろヘアヌード見せて下さいよ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:33:45.41ID:SWKREfEu0
個性的な顔だけど美人
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:35:52.47ID:HjObotb80
舞台で共演中の大東駿介と撮られた写真はいい顔していたなw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:37:02.25ID:vgz+NjFb0
出来不出来が激しい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:38:55.08ID:FLj3n8tg0
>>1
どこの店?
0177名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:39:06.27ID:vzAOmUmp0
>>128
流石に無理があるwww
0179名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:39:47.39ID:vzAOmUmp0
>>175
顔濃くなった感あるな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:41:08.28ID:wK3o5FGv0
元が中の下のツラだしw太田プロの力で仕事貰ってるだけだし
0181名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:41:15.48ID:vzAOmUmp0
>>178
柏木横山辞めたらAKBヤバいし
横山はコミュ力おばけだから向井地の為の対支店メンクッションなんだろうよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:41:33.59ID:ROH9mBdm0
うーん
やまぴーとなんかあったJKと見比べるときついっす
0183名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:41:47.11ID:vzAOmUmp0
>>180
事務所が仕事与えるの普通じゃね?w
0185名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:43:03.67ID:vzAOmUmp0
>>184
痩せたから少し違うかもな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:43:43.52ID:AwEuSgjS0
>>175
みんな老けてくなあ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:45:00.34ID:IYLYXUJ80
>>128
どう見ても人気ねーだろw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:45:14.17ID:zIbEdRvT0
池谷のぶえに似てる
0192名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:45:56.78ID:vzAOmUmp0
>>190
そうでもない
0193オクタゴン
垢版 |
2020/08/08(土) 15:46:37.98ID:uKreZ6vW0
Qサマで見せる越年制服中年オババと同クラス
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:47:09.22ID:b48v+LQ+0
いやもう無理だろ。歌番組で見てると一人だけオバサン臭いし
さすがにファンの俺でも卒業を薦めたくなるレベルだわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:47:13.11ID:P/UYG7CL0
ゆいはんお嫁さんにして毎晩優しくしてあげたい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:47:28.22ID:n74whtma0
ゆいはんかわええええええええええ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:47:38.33ID:AdhrsE1B0
>>18
それなw
0199名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:47:40.20ID:vzAOmUmp0
>>195
アンチ乙
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:53:09.94ID:cE6Oo7GV0
いつまでそんなんやって喜んでんだ?
本当に生きるってツラいのわからん馬鹿女め。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:56:07.48ID:KXFm+jBR0
きっついわー
今も消えかけの存在だが卒業したら即消えるな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 15:57:02.62ID:b48v+LQ+0
高山一実は内田真礼よりかわいいと言われてるのに
こっちは雨宮天と随分差がついたな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 16:01:38.98ID:5W4x6LeN0
さすがにコスプレ感あるわ
10歳も老けてんだから年相応のカッコの方が良い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 16:05:31.99ID:u9QlERVC0
>>159
海老蔵さん乙
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 16:09:09.98ID:wK3o5FGv0
>>183
弱い事務所なら地上波にも出れないって事
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 16:09:37.76ID:VqEprU260
>>206
色々とね

横山由依youtube公式チャンネル
Yuihan Life
チャンネル登録者数 5.36万人

雨宮天公式YouTubeチャンネル
チャンネル登録者数 12.7万人
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 16:09:38.67ID:ZzUh6crR0
安っぽい国宝だな
0214名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:10:09.14ID:vzAOmUmp0
>>208
それはしくじり先生に言えwww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 16:19:18.87ID:tQX3GeL50
総選挙で生まれたての子鹿になってた時がピークだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 16:22:44.13ID:Nta4w32p0
>>1
なんだ 企画ものか?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 16:22:52.50ID:ppY1ICNK0
女子高生でこういう化粧と髪型はありえないんで
昔エロ本でババアがセーラー服着て写っていたらしいけれどそれと同じで
ただ単に気持ち悪いだけだわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 16:23:41.88ID:csQMmcdx0
全然イケてねーじゃん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 16:26:29.76ID:Nta4w32p0
>>196
激しくじゃ無いのか。。。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 16:32:44.12ID:OwuscRrA0
>>1
もう結婚して子供産んだらどうだろう
芸能界で有名になるのも親孝行だとは思うけどやっぱり親は孫を見たいと思うよ
70近くなってから孫の世話はキツいぞ
0226名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:32:44.51ID:vzAOmUmp0
>>220
しくじり先生のマイナンバーcmの時の
そして、しくじり先生自体が衣装が制服
0227名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:33:17.92ID:vzAOmUmp0
>>225
全員が全員じゃないけどな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 16:34:46.76ID:fTZLe2Rm0
ピンサロ?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 16:35:06.61ID:C9pqvcyK0
抱きたい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 16:36:16.37ID:xWQJ8hmu0
ゆいはんと結婚したい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 16:36:43.37ID:wx88QwRM0
実質奈良
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 16:39:35.71ID:aoiL2G6O0
中年のセーラー服は少しソソる♪
(ただしイケメンに限る)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 16:40:04.27ID:1hbvZEdS0
27才にもなって
かわいい
しか売りがなく
しかもかなり無理がある件
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 16:40:59.56ID:86rP72xC0
ほうれ線目立つんだけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 16:52:24.90ID:62BOAqp30
AKBファン色のメガネをかけても無理だ
百歩譲っても無理
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 16:55:56.60ID:bEGmvdlA0
雨宮天の類似品
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 16:59:42.40ID:es9l+etz0
島崎遥香
横山由依
西野七瀬
小芝風花
最近この系統の独特の顔が増えてないか、可愛いと思えないんだが
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 16:59:51.69ID:oUfsW7Im0
偶然の十字路の頃はかわいかったなぁ
0246名無しさん@恐縮です(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:12:16.86ID:iebkl/DG0
>>235
コミュ力と好かれる力は強い(らしい)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 17:23:50.91ID:b48v+LQ+0
>>240
何が凄いって、ここまで岩のように顔が変わらない人も珍しいよな
40過ぎた頃にどうなってるのか見てみたい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 17:27:42.76ID:4xcfRZL80
思ったほど場末のストリップ感がなかったw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 17:28:02.19ID:tR+UZUc80
この子の年収800万円以上あると思う?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 17:36:47.35ID:twIjN6K30
https://i.imgur.com/dlhtsiq.jpg
何かおねだりしてくるまでズクンズクンに屈服させたくなる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 17:47:26.54ID:8Nprj1QT0
何年芸能界にいてもパッとせんなこの娘だけじゃなくAKB全般に言えることだけどね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 17:50:50.74ID:4o6JM9A60
風俗嬢にしか見えん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 17:54:32.12ID:AYasN6a60
顔変わったね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 17:54:52.28ID:B19OG4d30
>>1
普通の奥さんやん。
子供を無認可保育園に預けてエロ系バイトしてる奥さんやん。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 17:55:37.88ID:fjyoM4FU0
AVでイケる。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 17:56:09.92ID:w8He8Vis0
この人が次期エースみたいに言われてたのが10年前くらい?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 17:58:58.27ID:Z7NSRKB90
笑顔(いや、さすがにあたしもう無理あるでしょ)
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 17:59:24.11ID:QlqRhgMoO
>>249
あるでしょ
AKBの給料は古参程優遇されてるから
それに個人活動は太田プロ所属だし
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 17:59:57.30ID:FGBTfbWu0
ゆいはむ
0267名無しさん@恐縮です(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:00:43.75ID:iebkl/DG0
>>261
次期エースってかいきなり卒業した小野恵令奈の穴埋めだったのを次期エースって売り出しただけだな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 18:02:55.14ID:OwuscRrA0
神宮寺ナオ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 18:04:28.71ID:OwuscRrA0
あっIDかぶった
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 18:05:01.59ID:SqtrYc5q0
やっすい国宝だなぁw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 18:07:52.18ID:cnMhPe+40
映画とかで30代以上位の女優が、映画内で若い時代の時にこういう服着るのは許容範囲内だが
可愛いとか修飾語付きだときつい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 18:11:39.05ID:xfB9nwk/0
熟女AVやんけ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 18:20:08.81ID:8YGNhtl70
圧倒的な透明感
絶対的なオーラ
唯一無二の存在
国宝級
注目度NO1!

日本語はいつからこんなに軽いものになったのか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 18:45:21.70ID:AtZkY7C50
>>260
なつめ愛莉ってAV女優がオススメ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 18:45:25.42ID:CK1auFa+0
田舎のピンサロかよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:33.87ID:hMEvsoN60
もう 風俗ネタしか残ってねえのかww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 18:59:41.97ID:POBbcj8m0
男バレしたのにクビにならないのは秋豚のお気に入りなのか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 19:03:26.06ID:GHpR64v+0
さすがにいけないなど
好きだわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 19:06:43.20ID:xGa4ekfH0
>>18
もう、一緒にするのすら止めて欲しい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:51.22ID:jOwVqo0M0
波多野ゆいのネタ元?
こっちの方が年上だが
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:48.72ID:bea0Q3Az0
最近ワニの配信で見たが俺が知ってる横山じゃなかった
顔変わったな
0293名無しさん@恐縮です(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:21:23.76ID:iebkl/DG0
>>292
1回やつれて見えるぐらい痩せたからな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 19:30:43.92ID:/f85Vw1p0
エロ自撮りを彼氏に送った子だっけ?
かなり前だがつべで峯岸みなみにイジられてた気がする
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 19:36:15.84ID:XwZtFaps0
マジすか学園で何役やってたっけ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 19:38:48.80ID:3ONiSNVj0
>>1
やっぱりいけてなかった
オタは頭湧いてんのか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 19:41:04.94ID:hZNYl/5w0
エロ本自販機で売ってる本のモデル
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 19:41:10.33ID:vOzyDtlf0
ムリっ
まぁ、一番人気のコスプレ風俗嬢くらいには
なれるだろうけど
0301名無しさん@恐縮です(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:42:37.84ID:iebkl/DG0
>>295
それは青森の同音異字だw
0302名無しさん@恐縮です(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:43:56.24ID:iebkl/DG0
>>296
そりゃ、昇格して左右もわからん時期にキチガイに絡まれたらそうなるだろうよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 19:54:06.91ID:e4gPxkZW0
老けたな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 19:58:08.09ID:cZHngRA+0
ゆいはん自体は美人だと思うんだけどアイドルとしてはとても微妙
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 20:06:39.41ID:SMdvSM8t0
まんこがとても臭そう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 20:13:08.49ID:26+EvcO30
>>307
いままで何十年と生きてきて他に言う事ないのかよ…
0310名無しさん@恐縮です(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:17:21.92ID:iebkl/DG0
>>305
1回免疫力下がる病気で痩せたのに加えてAKBの舞台の仁義なき戦いで男役、本来は女役だったけど松井珠理奈の代わりに主役になったからか更に絞ったかのように痩せた後の時よりは持ち直したのよ、ゆいはん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 20:55:26.72ID:t/MRIaBD0
誠子
0314名無しさん@恐縮です(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:08:11.03ID:iebkl/DG0
>>313
老け顔って程じゃなくね?年相応だが和風顔ってだけで
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 21:11:35.22ID:lNEcJys10
鉄工所の事務員によくいる
すっげー気が強くて愛想がない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 21:33:47.18ID:INn7j/hj0
さすが不人気、スレが伸びませんねwww
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 21:56:01.07ID:k7lrlny70
>>316
あーそれだ事務員顔だわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 22:04:08.63ID:anP6DLDB0
まだまだ?
何を言ってるのかわからないけど
ずっとイケるに決まってんだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 22:12:22.07ID:6LmbEedK0
>>310
>免疫力下がる病気

ソースは?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 22:37:43.54ID:B6+228xm0
>>3
さらにBBAwwww
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 22:56:32.72ID:8pd1vlwf0
この子自体はどうでもいいんだけど、おっぱいだけは良い
0327名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:17:26.11ID:vzAOmUmp0
本当、一時期よりは大分持ち直したよ横山由依は。
そいや、高橋みなみも総監督で老けてたなぁ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 23:26:43.56ID:MWp4LNO30
おっぱいは良いって
ペタンコやがな
0330名無しさん@恐縮です(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:55:20.37ID:iebkl/DG0
>>328
貧乳好きもいる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 23:57:24.93ID:8tHlhKvq0
1017年1月頃に放送された番組で横山さん見たけど今よりだいぶブスだな

やっぱ痩せてキレイになってる
0333名無しさん@恐縮です(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:01:49.02ID:DAl/pPSD0
>>331
1017年!?wwwwww
0335名無しさん@恐縮です(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:05:17.50ID:DAl/pPSD0
>>334
大変やな、頑張ってくれ(´・ω・`)
0337名無しさん@恐縮です(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:12:20.65ID:DAl/pPSD0
>>336
話題になったからお互いにお会いしたいって言ってたな

雨宮天が何年か前にラジオで親に「あんたいつからアイドルになったん?」って言われたって話もしてたなぁ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 00:28:03.39ID:ZEgpFpl/0
俺のオキニの生中ソープ嬢の方が若くてかわいい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 00:39:43.49ID:7wumF9mZ0
27歳のセーラー服姿で喜ぶキモオタ
ああ気持ち悪い
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 01:00:20.33ID:74htfoI10
>>1
コスプレ性風俗店みたいです
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 01:12:59.47ID:y8L6OLQJ0
>>339
17歳のセーラー服姿で喜んでる君もまた周りからそう思われてるのだよ(´・ω・`)
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 01:26:02.20ID:rlTtmzeJ0
そんなことより男と一緒の下着写真はよう
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 01:27:51.07ID:EWf9KfbP0
先生が学校祭ではっちゃけて頑張ってみたけど、
結果卒業まで生徒に言われ続けるやつ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 01:31:48.19ID:FfxiAVxY0
老けたなぁwwww
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 02:06:58.62ID:W69V+fsy0
一周回ってドスケベですね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 02:24:55.73ID:c0GJyUYc0
彼女に高校の時の制服どうした?って聞いたら親戚が同じ高校行くからあげたって言われてガッカリしたらドン引きされたw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 03:00:53.61ID:VXkS4v5h0
>>1
うちのバイトの30歳の奴に激似で嫌だわ
今月末にモチベーションが無くなったから辞めるそうだし
勤めて1ヶ月半で無くなるモチベーションってなんだよ
金の為に働くのがモチベーションだろが
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 03:24:19.50ID:VXkS4v5h0
>>217
勝間とシルクなんて指名するとは婆専だな
金を払うならアラフォーまでだろ
性的嗜好は人それぞれだけども
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 05:54:28.77ID:oZ0LaXlw0
>>328
20歳過ぎてから、急にデカくなった気がした
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 06:12:09.27ID:6GEFiJ2h0
関テレ今朝6:30−7:00にこの子の番組やるみたいよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 07:05:04.68ID:5jwQCX9z0
今の10代20代がダサいのはさ、
すだれみたいな前髪作って気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
いや更に前髪上げてるバージョンもさ、丸顔に平行線まゆ毛を殊更に強調して猛烈にブスになってるわけ
これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 07:05:17.29ID:5jwQCX9z0
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧して平行線まゆ毛に真っ赤な口紅そして汚い金髪&キモい黒マスクをしてさ、
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国人に見えるピチピチしたタイトなトップスにアンバランスなタイトミニ履いてキモいショートソックス。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 07:35:21.30ID:ntZRSvMd0
>>350
ラブホ行ったこと無いだろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 07:39:29.84ID:ntZRSvMd0
>>360
若い子と接点無いだろ
あいつらバカだから政治も知らない
歴史も知らないで
なんとか爆弾だ
虹ユーだ
韓国コスメ最高
韓国旅行最高
韓国大好きなんだぞ

去年韓国10回以上女と行ったわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 08:21:23.09ID:iK4fEZG40
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰を入れるらしいし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 08:21:36.76ID:iK4fEZG40
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 08:21:45.74ID:iK4fEZG40
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
臆病者の国民性ゆえに萎縮し9cmになり、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか?????
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 08:21:55.96ID:iK4fEZG40
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

「パクリ」とは、
他人が発明したものを、無断で模造し「それは俺が発明した!」と、起源捏造すること
「学ぶ」とは、
教えてもらったことに感謝して、その人の名と偉業、そして教えてもらった歴史を正しく明記すること

この違い。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 08:22:19.38ID:JFQaN8ay0
孕ませたい
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 08:24:35.90ID:EN/Em0Ms0
1枚目と2枚目、別人だろ???
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 09:29:18.49ID:+6jtdBAm0
つうか現役高校生の頃から熟女風俗感が凄かったからようやく年齢が見た目に追いついてきた
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 09:41:32.87ID:E6dfHqrg0
目の整形した?
前のちょっときつそうな目つきが好きだったんだが(´・ω・`)
0373名無しさん@恐縮です(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:16:17.58ID:CXCc33DD0
>>352
須田がマシは確実に無いわwww
ブス専以外はなwww
0374名無しさん@恐縮です(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:17:04.54ID:CXCc33DD0
>>346
痩せたからそう見えるだけ
横山自体は丸顔系だから長くはない
0375名無しさん@恐縮です(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:18:50.72ID:CXCc33DD0
>>372
握手会でキチガイ被害にあってストレス過食太りしてた時期だな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:28:22.75ID:+6jtdBAm0
ユイハン・マンスジ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:32:30.37ID:+6jtdBAm0
ユイハン・マンスジ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:34:47.78ID:+6jtdBAm0
ユイハン・マンスジ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:37:38.31ID:BG3lXsH20
デリヘルでこのレベルが来たらアタリ!
でもJKコスプレプレーをオプションで付けようとは思わんわな
即シャクだけ頼むわ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:44:11.97ID:S0Ss7IH40
>>372
でぶはん
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:45:44.23ID:GD69i6WL0
>>1
国宝級とか言ってるフォロワーは事務所の関係者だろうな。
酷い絵面じゃねえか。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:54:36.92ID:2QihjdF/0
>>376
そんなフィギュアスケーターいたな
0389名無しさん@恐縮です(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:54:48.96ID:CXCc33DD0
>>386
基本的に薄めのナチュラルメイクだぞ、横山
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 14:05:02.94ID:aV97ynFs0
>>265
そんなのズルいよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 15:08:04.04ID:FFgreB480
>>249
3000万は固い
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 15:26:10.19ID:y8L6OLQJ0
なんやこの不細工ババアは?w

と思いながら画像検索して昨夜抜いてしまった罪悪感がいま。
Sにはたまらんのよこのくらいが。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 17:45:44.40ID:Gh/cPOc10
いやちょっと無理が・・
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:44:27.41ID:AwrYBSAC0
27にもなってセーラー服って
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:59:43.05ID:BMRi5TaP0
いや、キツいで
0405名無しさん@恐縮です(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:48:00.92ID:CXCc33DD0
>>404
申し訳無いが須田よりは横山のが数倍は可愛いと思う、流石に…
0406名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:25:51.23ID:bYShcouT0
>>404
須田ってAKB(AKBG)板でもブスしか言われてないレベルのブスだからブスの格もレベルも横山とは違うんだよなぁ。
最近(?)はなんか知らんが松井珠理奈とWでブスって言われてるけど。
須田と似てAKBでブス扱いされてたのは西野未姫だな。卒業して髪染めて殊更ブスしか言われなくなってたが。
ちなみに伊豆田莉奈も相当ブスだが存在感薄いのとまだ顔に愛嬌があるからかそこまで叩かれない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 22:27:57.53ID:EF+23abi0
俺この子好きだわー
性格の良さがにじみ出てる
きれいな大人になったな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 22:29:58.73ID:EF+23abi0
>>394
天然有機農法って感じ
0410名無しさん@恐縮です(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:13:10.64ID:CXCc33DD0
Twitterで横山由依に似てるって言われてる一般人が基本的に似てない奴しか居なくてネタとして笑わせて貰ってる
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 00:52:35.41ID:6kJna8Eu0
27にもなって制服着てそれをフォロー屋とキモオタだけに褒められてご満悦
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 00:53:14.39ID:gics8gIk0
可愛いと思ったオレ非国民?
0414名無しさん@恐縮です(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:58:30.55ID:ZdDh71ge0
>>412
制服はそれが番組衣装のしくじり先生に文句言えw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 01:01:45.68ID:W0+9i1WR0
羞恥プレイみたいで興奮する
おいなんだこりゃこのクソババァ
て言ってスカートめくってスパンキングしたあと優しく尻撫でたい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 01:24:15.49ID:JElnoVuQ0
でら可愛いよね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 05:21:27.62ID:p24+XJ1v0
なんかの番組でAKBメンバーが5〜6人出ててこの子が
一番 顔も体もデカかったのはおぼえてるwww
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 07:22:57.15ID:XxL+yvby0
二重にしろよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 07:24:59.12ID:gamX39OT0
なかしたろかー
なかすぞこらー
(´;ω;`)
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 07:34:10.14ID:H23RW4Sd0
笑顔が引きつってんだよな
この人と高橋みなみ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 09:14:39.34ID:gsytxPa50
>>403
エロいな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 09:34:35.14ID:e9jG5/K20
スタートは指原と一緒の枠だった
指原と違って性格良かったので売れなかったな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 09:35:23.78ID:TbYHSdTe0
こんな顔だったっけ・・・
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 09:35:37.24ID:weroGeb90
>>407
でも、だんだんと大人の汚い所に触れて
人相が悪くなってきてる。
早く結婚して、この業界から去るべき!!
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 09:37:10.35ID:weroGeb90
>>403
腹筋が見えるようにこの衣装を選んだんだろうな〜
この辺りが泥にまみれた証拠
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 09:43:02.32ID:Qg/ZKbBA0
もういい年だな
0427名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:55:51.42ID:yyEej/cX0
>>424
人相悪くはなってなくね?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:24:05.92ID:tLBkDld60
おまんこ臭そう
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:32:51.67ID:fnY6Wkug0
おばさん臭すごいな
0431ゲキカラ
垢版 |
2020/08/10(月) 23:34:51.82ID:bJYBsp6F0
おたべ......
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 01:27:32.04ID:LwAWb6k90
>>403
おへそー
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 01:28:17.88ID:/V0zMMxD0
27だろ
何考えてんだ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 01:38:06.03ID:pEOoko0P0
人材的にはグループ内での人間関係の調整役が適所な人

飲み屋のチーママとかが向いてるか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 02:17:06.52ID:wK3uz8Hf0
絶賛w
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 02:38:51.55ID:5EK5uC9u0
>>1
思ったより似合ってなかった
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 01:09:27.25ID:zX9G6NiV0
さすがロリコン商売のAKBの類
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:15:24.14ID:0o0SEasM0
オナニーするのかな?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 09:46:38.81ID:pxThmngI0
これかいた奴は全国宝に謝罪してこいよ
終わるまで二度と文を書くな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:38:12.97ID:zc/W1p470
>>444
エビゾーにも?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況