X



【コスプレイヤー】えなこが人気漫画『天泣のキルロガー』とコスプレコラボ、美脚がのぞく魅惑の制服姿を披露 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/04(火) 08:51:00.43ID:CAP_USER9
8/4(火) 7:30
エンタメNEXT

えなこが人気漫画『天泣のキルロガー』とコスプレコラボ、美脚がのぞく魅惑の制服姿を披露
『漫画アクション』No.16(双葉社)
人気コスプレイヤーのえなこが4日(火)発売の『漫画アクション』No.16(双葉社)の表紙、巻頭グラビアに登場している。

【写真】えなこが魅せる『天泣のキルロガー』コラボと、“天使と悪魔”グラビア

えなこは、第3巻が7月28日に発売されたばかりの同誌の人気連載漫画『天泣のキルロガー』から、“人殺しの肉しか食べられない”魅惑のヒロイン・琥珀ゆずかのコスプレに変身。

えなこ初の“血糊”コスが見られる本格コスプレグラビアとなっている。また、『天泣のキルロガー』作画・井上菜摘先生による、描き下ろし「ゆずか×えなこりん」の美麗イラストも収録されている。同号には、付録としてえなこの両面クリアファイルも付く。

なお、同誌の巻頭カラー漫画は新連載の『ピーチクアワビ』飾る。第13回カミカゼ賞佳作受賞、そして映画監督としての顔も持つ奇才「岩田ユキ」によるピンク色の青春群像劇が開幕する。また、巻中カラーには、今年連載35周年を迎えた“酒漫画の金字塔”『BARレモン・ハート』のマスターが酒づくりの地を巡る新連載コラムが掲載されている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggTq7EBdkvLKiDJD.vmhPI4w---x640-y360-q90-exp3h-pril/amd/20200804-00006055-entame-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200804-00006055-entame-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:52:35.58ID:2FFn0qpW0
短足
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:53:40.74ID:LfurHeWU0
ああ女神様の作者略奪した人はもうコスプレしないの?
名前すら忘れたけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:55:13.71ID:iMOIXQXN0
えなこはともかく、コスプレイヤーと名乗ってるくせに
キャラに扮する訳でもなくウィッグすら被らず
オリキャラとか言ってただ露出してる女なんなんだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:57:10.89ID:mzguLl980
乳首やマンコを見せるだけの簡単なお仕事です。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:58:01.80ID:IYjLMHCn0
自分たちのために
既存のアニメサザエさん声優
前座扱いして欲しい連中。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:59:42.04ID:IYjLMHCn0
芸能人さまが
アニメサザエさん声優になって
コスプレまでしてくれる
ってのが彼女たちの願望で
そうじゃないのは
私たちを応援していないのか。
だってよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:01:25.12ID:vDOtNOqR0
さすがに老けたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:02:15.57ID:qME0uSsx0
スレ監視で誹謗中傷を強請り金を出せと脅迫するビジネス?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:03:58.92ID:5vjN3hNm0
コスプレイヤーと画像修正プレイヤーは分けるべき
全く異なるものだと思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:10:34.17ID:M1W/obOU0
もうこの漫画連載終わったけどな
タイミングが遅い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:12:17.12ID:MPM1qRKT0
相変わらずかわいいな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:13:18.11ID:kvkc2kdy0
えなこはちゃんと筋トレしてるのにごつごつしないでふわふわ柔らかそうなのがうらやましい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:20:17.42ID:8RTE7+5N0
この人の顔のぶすだよな
なんでこんなメディアに取り上げられるのか
日清カップヌードルのCMに起用されているのかがわからない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:21:18.38ID:cbTkt7eN0
えなこって実際コスプレ界だと上から5〜6番手くらいの位置だったよな
最上位層が芸能活動そこまで興味なかったり、ねこむがああなったりでなんとなく押し上げられたイメージ
どこがどう成功するかってよくわからんね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:24:24.50ID:u9p4I0m90
>>2
薄い顔だと記憶にあるが、こんな鼻だったかなぁ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:24:44.12ID:S/bQjOi10
>>6
御伽ねこむやね
子供生んで引退したんちゃうかな?
えなこはねこむが止めて天下取れたね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:31:03.73ID:88cLI6pT0
コスプレイヤーにしてももうちょっと可愛い子いるだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:32:25.95ID:vO0+48py0
あkb売れてるくらいだからコイツも売れてるんだろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:37:50.09ID:cybBkZYL0
修正する奴の腕がいいんだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:39:01.66ID:Yf652iGZ0
そろそろ乳首出してくれねーかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:40:31.66ID:igm9+9100
この人は衣装を着てるだけでなりきり感が全く感じられないんよなぁ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:51:21.39ID:Rbq8klRT0
>>33
こじるりが同じ道をたどるとはな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 09:57:14.31ID:K6FDzUSH0
本人なのかお抱えなのかは知らないけどいつものレタッチの人が全ての仕事毎回やった方が良いんじゃないかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:08:05.19ID:Ziwk0Uem0
こんなのが人気なのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:24:01.64ID:qCtAUFYn0
>>29
不細工の方が、「コスプレは美男美女しかやれない、何てことはないんだ!」という気分にしてくれるんじゃないだろうか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 10:54:55.96ID:DmT2HM/80
嫌われてる芸能人も会えば可愛いんだろうなぁと思うが(吉岡里穂とか)
この人はそんな風に思えない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 11:30:15.05ID:hoy/MpTF0
こないだのヤングジャンプのグラビアで、写真によってウエストや身長、手足の長さが全然違うのワロタ。
どう見ても角度の問題じゃない。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 11:57:57.54ID:uv/T4jrr0
修正しまくりやん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 11:59:54.98ID:jhKNyajD0
「コラボ」に違和感
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:37:36.76ID:hsxOSfS20
えなコスTVって冠番組やってて、ゲストはそれなりに露出してくれたけど、えなこはさっぱりだったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:47:43.99ID:CAhHfQ290
コスプレイヤーなのにちんちくりんで気が強い。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:52:18.31ID:tj6bfwxi0
>>19
左上どんな水着着てんだよw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:55:20.56ID:wYWbKG0+0
この人エロスの塊だよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:55:23.66ID:jjIeD7jN0
引きこもり童貞おじいちゃんの相手にされない僻みが続きます。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 12:59:10.76ID:XVLtBLhd0
コスプレイヤーはテレビに出ちゃいけない
そう考えるとプロの女優ってすごいな
どんなアングルでも様になる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:02:27.44ID:juM0tc/c0
>>29
頭か感性が悪いからわからないんじゃね?

てかお前、売れないグラドルだろw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:09:25.48ID:PAydgK7V0
>>7
レイヤーなんて元々目立ちたがり屋の勘違い女がやるんだから
コスプレしなくても可愛い自分が好きなのがレイヤー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:10:54.85ID:PAydgK7V0
>>73
コミケでの撮影サークル作ったのは純粋に凄いわ
あとコスプレするとマジで可愛くなるのがこの人
りぜろ?だかの青髪のコスはマジで似合ってる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:11:52.27ID:XT6QSUX30
お前ら何歳なってもコスプレ見てニヤニヤしてんだなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:15:15.66ID:91rM7kG80
打ち切り気味に終わってたぞここ漫画
同原作者が描いてた走馬灯株式会社はよくできてんだけどな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:31:44.52ID:JGHr93xw0
>>19
美人ばっかりやな
夢の世界やわ
僕の嫁さんドブスやし僕の実生活と違いすぎて悲しい
一度でいいからこんな美人と会ってみたいわ
プールに美人が洪水のごとく溢れかえってるとか最高すぎる
僕の嫁さんがもっと美人やったら僕ももうちょっとだけ仕事がんばるんやけどな
あいつドブスやしな
マジマジと嫁さん見ると視力低下する気がするんよ
ブスすぎて
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 13:39:25.04ID:zQAOan040
>>82
嫁さんを月一、いや3ヶ月に一度でいいからドレスコードのある高級レストランに連れていってやれよ
一ヶ月前にレストラン予約したからって言って服と化粧品代も渡してやれ

嫁が小綺麗になれるかどうかはダンナにかかってるんやで
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:07:04.61ID:NBNiT9AB0
伊織が1番や
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:56:50.24ID:yoiwqp/a0
えなこと田中みな実に負けた宇垣www
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 16:57:49.32ID:yoiwqp/a0
>>84
これ別に処刑になっていないからね
見た目は互角
身長は宇垣があるが、モデル売りじゃないんで^^
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:15:17.99ID:LdV0ZO8+0
日本一のコスプレイヤーってのは衣装の出来の事なの?
モデルの質の事なの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:41:46.10ID:2AW1vCMG0
>>85
職業レイヤーじゃないだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:11:07.33ID:/cLu5nvQ0
キモいオタクが批判してるのを見るとなんとも言えない気持ちになる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 02:10:51.09ID:VpDQ4qiP0
>>94
えなこと田中みな実に負けたんだよね
相手が悪かった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 02:26:21.40ID:bL0yPZCC0
えなこがバラエティ番組に出た時
修正加工してないから誰かわからんかったわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 06:49:07.49ID:CftDwMJp0
チー牛たちのズリネタ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 06:50:46.93ID:hoqZ9y9A0
この女の不自然な押され方には100ワニと同じニオイを感じるのだが……
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 07:01:30.83ID:XW1bl6z/0
>>84
ピンクのほうがきれいなんだけど
宇垣アナってのがピンクだよな?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 07:09:45.98ID:5j7Oit2u0
>>99そう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 07:33:14.88ID:0VSrMA1v0
>>98
100ワニと同じじゃないよ
そもそもこの女はコスプレ界上がりでは上位層ではなかった
けど上位層が結婚やマネジメント系に進むなどして一気に数年で居なくなったため
グラビアとか積極的にやってたこいつがなんとなくコスプレ界ナンバーワンみたいになってしまった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 09:20:50.63ID:ZfwbZ8zt0
個人的にはえなこはコスプレなしの水着グラビアの方がすき
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 18:17:20.08ID:JbeiBZJm0
>>84
宇垣美里には勝てないって笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況