X



【速報】#槇原敬之被告 に懲役2年 執行猶予3年 覚醒剤所持などの罪で 東京地裁 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 05:58:05.56ID:qEgAUmEk0
前の彼氏と今の彼氏

どんなときも。僕が僕でいるために好きなものは好きとだきしめていたい
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 06:23:36.75ID:n+SpRFQe0
司法取引して誰かを売ったニダ^_^
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:08:56.66ID:eqrZf4Pq0
この人とか宮本亜門とか
トンガリ頭にあごヒゲメガネってそっち系のトレンドなのか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:19:19.39ID:WonX+biz0
芸能人忖度

良かったね

前科もちで

執行猶予
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:02:37.42ID:CQRKtFum0
>>532
ゲイファッションしてないと相手にもされない
小綺麗なリーマンみたいなやつはモテない
不思議なことに
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:40:01.41ID:OiV8/YDs0
>>534
法的な前科は既に無いだろ
禁固刑の前科は10年したら消えるんだぞ
知らなかったのか?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 08:55:44.07ID:WerTVN020
まだ執行猶予つくんだ
ちょろいもんやなー日本の法律なんて
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 11:18:59.27ID:o2J7titN0
>>497
元パートナーの金ちゃんと別れるまではやってたんだよね?
金ちゃんは捨てられた直後にラリってる所を逮捕されたけど
なんであの時マッキーは逮捕を免れたんだろう?
尿検査すれば一発で反応出ただろうに・・・
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 11:35:37.81ID:thkwCacy0
>>540
金ちゃんはマッキーに捨てられたから自暴自棄になってラリった所を捕まった
マッキーは少し前に家を出ていた
から一緒にはやってなくて当時も尿検査陰性だった
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 11:47:28.00ID:TvBh2ZdrO
>>540
任意同行すれば陽性の可能性があったと思いますよね

確実な証拠を掴むために2年間泳がせていたのでしょう
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 14:29:23.71ID:hBwEH0eH0
>>515
刑務所は全く意味がない
何故なら同じような奴が周りに居ることになるから
刑務官が何も言わなくても使用しない努力なんかするわけない
田代なんかがまさにそう
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 15:20:58.77ID:31Eo3/fQ0
キンタマクズ野郎
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 17:52:34.52ID:0T8vNeaX0
今回の逮捕って何年前の所持についてだっけ?
こういう逮捕の仕方で有罪にできるとなると、あえて眠らせてるのってたくさん有るんだろうなあ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:10:41.38ID:o2J7titN0
>>547
>眠らせてるのってたくさん有るんだろうなあ

ちょっと前に浜ちゃんが逮捕間近という報道が出たよね?
もしかしたら本当に泳がされてるんだったりしてw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:37:11.91ID:faq8MFFh0
じゃあ真ん中とって死刑で
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:42:53.81ID:YV3zkl1q0
無罪でいいよ
治療したれ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:53:40.40ID:heCA5mPd0
500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤53歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。

殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:54:19.90ID:heCA5mPd0
●強姦性犯罪者 北川潤 を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二死刑囚と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯52歳にご注意ください。

コカイン・大麻所持で逮捕・起訴されたピエール瀧(瀧正則)と同じバンドで活動していた性犯罪常習犯

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381

......
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:00:11.50ID:2kpwrm1E0
50過ぎて三角関係だの
色恋にうつつ抜かせる性欲がよくわからん。
まだ50前だけどもう更年期で
人嫌いになったし生きる全ての意欲がほとんどない
資産額と性欲は比例するのか
0562ナンパ師
垢版 |
2020/08/05(水) 18:34:42.45ID:BCd4JJRn0
最近年取ってごまだれ派になった
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:37:08.13ID:yT/igqd70
ゲイだと刑務所や留置所に入っても独房なんだよな。
雑居房だと男同士でセックスしちゃうからな。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 19:54:56.00ID:XQpJj6Mk0
ホモは無駄にプライド高い
行きずりの男や自分の美学と相反する男と堀り合うことはない
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 19:55:40.68ID:ManzV44c0
おまんこ様のBL信仰を粉砕した英雄
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 20:28:35.23ID:c14gDWda0
執行猶予って事はシャバでのんびり3年ゆっくり過ごしたら2年入る必要無いって事なの?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 20:31:33.04ID:qjTMsaPv0
>>559
まぁ肉体関係持つだけが恋愛ではないべ
プラトニックな愛ってかな
歳とりゃとるだけ心の支えになってくれる人が欲しくならん?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 20:35:20.94ID:1txoo3UB0
>>569
その代わり軽微な犯罪でも起こしたら即ムショ行き
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 20:39:04.03ID:HBDM0iTAO
>>570
新しい彼とSMプレイに興じてるとも伝えられている

覚醒剤だけじゃ物足りないんじゃないかしらね
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 21:19:15.83ID:c14gDWda0
>>571
サンキュー理解した
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 22:59:00.75ID:n38iwJ+o0
>>573
たぶん実際に薬絶ちは済んでて
不満を表してるんじゃないの?
普通は弁護士が「少しでも心証よくなる身なりに直しなさい」と
口酸っぱく言うんだけど
それも拒否したような気がする。
いまいち、この人の作品を好きになりきれないのは
精神的にガキなんだよね。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 08:18:38.51ID:JmoPLW1w0
覚醒剤やってる奴って、業界関係なく一杯いると思うんだけど、捕まる基準はなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況