X



【モデル】大麻所持の疑い モデルの25歳男逮捕  [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/08/03(月) 01:03:11.63ID:CAP_USER9
大麻所持の疑い モデルの25歳男逮捕

 東京・世田谷区のマンションの一室で少量の乾燥大麻を所持したとして25歳のモデルの男が現行犯逮捕されました。

 モデルの岡本至恩容疑者は1日、世田谷区内のマンションの一室で少量の乾燥大麻を所持した疑いが持たれています。
 捜査関係者によりますと、岡本容疑者は午前2時ごろ、渋谷区内の路上で警察官の職務質問を受け、その際、容器に入った大麻リキッドのようなものを所持していました。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

tv-asahi [2020/08/02 23:11]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000189875.html
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:10:13.22ID:q1hkoZuc0
もう完全に反社番組だなテラハ。
出演者も番組自体も
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:22:19.36ID:bd7eLZcS0
>>180
性犯罪出してる時点でかなりヤバかったはず
あれで終わったかと思ったらまだ続けてて驚いた
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:22:26.27ID:Q3L1cmgj0
モデルなんて容姿だけで頭スッカラカンなんやからほとんど犯罪に手を染めてそう

抜き打ち強制薬物検査したら半分くらい逮捕されそう

おまけにヤリまくってるから病気持ってそう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:23:14.82ID:H/9NGAwi0
ホッケーの芋姉ちゃんがこいつに染まってたら堕ちる所まで堕ちてたな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:38:38.65ID:vFYfL2Rb0
流石ウジテレビ、ゴミの集まり
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:40:22.99ID:dZYgbJrK0
あの岡本の息子か
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:45:07.52ID:DvFMumlL0
>>8
イケメンやんけ、つか草くらいええやろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 09:20:40.79ID:NxZKa0xj0
背が高くて白人の血をひいてて
彫りが深いだけ
別にそこまでイケメンではない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 09:33:20.86ID:Fb1nk9gl0
芋づるきたああああ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 10:18:18.24ID:Vck8Klcd0
この番組不祥事ばかりだな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:07:10.67ID:XI9IwT+90
クリエイティビティのある奴やクラブ通いしてるようなイケてるねーちゃんはみんな大麻くらいやってんだよ
今時大麻を否定してる奴ってどんだけキモヲタなんだよw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:20:57.17ID:q1hkoZuc0
>>200
あれ?じゃーお前やってんの?www
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:37:49.25ID:3TM+e9760
なんで「テラスハウスに出演していたモデル」って書いてないの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 11:40:48.06ID:1UfflD/c0
>>153
ドラマに感情移入するのと一緒だろ
でもリアリティ名乗ってるから個人攻撃につながるんだよなぁ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:07:27.68ID:IkTHu7V50
薬物って自分を傷付けるだけで
他人に害を与えるわけじゃないから
そこまで悪い事と思えないんだよな
特に大麻に関しては身体への害悪の程度も煙草以下だと聞くし

結局、国が勝手にこれは駄目これはセーフって線引きしてるだけなんだよなー
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:08:47.76ID:ZaZ9Ws2I0
デカイだけのモッサーリした人で、モデル?と思った覚えがあまだ25だったんか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:19:08.04ID:mVGwsqpm0
なんのハウスだったんだ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:28:09.98ID:fZtYZbMt0
ヤフーで最初テラハのモデル逮捕ってあったから聖南かと思ったわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:47:04.09ID:K1ikQ4y80
鈴木涼美
「テラハの視聴者は底辺」
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 13:05:57.11ID:BHObWGdq0
こいつだけじゃねえだろテラスハウス
他も調べていけ、スタッフもな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:15:16.76ID:fPhyRpS00
>>1
>>216
リリー・フランキーの運転手が新メンバーで入ってたがその前の運転手が麻薬で逮捕されてた
リリーの身代わり逮捕かもしれないが
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 16:25:25.07ID:SGjUukdIO
>>180
そらフジやもん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:06:15.96ID:oIXqc5wb0
>>205
別の記事では書いているよ
この人のツイッターやインスタに載ってたりフォローしていたりする人達も怪しいね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:18:15.14ID:OFD6A3sx0
>>57
軽井沢のアミならキャンキャンモデルになった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:20:24.93ID:OFD6A3sx0
>>128
見難いサイト
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:23:52.85ID:OFD6A3sx0
>>111
そりゃ遠距離恋愛は無理よ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:25:46.30ID:sTGjK5YB0
岡本イタルオン?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 17:28:50.08ID:V/0NHNET0
チャラスハウスかよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 20:54:54.86ID:IkTHu7V50
書けない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 10:29:14.63ID:sCTK/YBO0
今時大麻もやったことないチンカスとかおるんか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況