X



【アイドル】元欅坂46#織田奈那(22)、男性スキャンダルを謝罪「アイドル活動中に男性を交際していたことは事実です」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/08/01(土) 21:45:27.35ID:CAP_USER9
欅坂46の元メンバー、織田奈那(22)が1日、開設した自らのYouTubeチャンネルに初めての動画を投稿。
10月に「5年の歴史」に幕を下ろし、再出発する古巣に対し、「人の心を動かす楽曲たちがそろっている。卒業後、活動を客観的に見るようになって改めて素晴らしいグループだと思った」などと現メンバーにエールをおくった。

織田は2015年8月、乃木坂46の妹分として誕生した欅坂46の1期生。
明るく真面目な性格でメンバーからの信頼も厚かったが、活動休止を経て今年1月にグループを卒業した。

投稿した動画は「織田奈那の欅坂を辞めてから今までのこと」というタイトル。

男性スキャンダルについて自ら言及し、「アイドル活動中に男性を交際していたことは事実です。私のアイドルとしての自覚が持てなかったことが一番の原因。それによってファンのみなさんを悲しませてしまい、本当にすみませんでした」と謝罪した。

また、ファンに直接あいさつすることなく卒業してしまった経緯にもふれ、「ずっと、それはよくないと思っていた。自分の気持ちを素直に話したかった」と今回の動画投稿の理由を説明した。

織田は今年5月、インフルエンサー事務所の「GROVE」に所属、インスタやTikTokなどを中心に活動してきた。
今後については「いろんなことに挑戦し、卒業後も応援してくださっているファンのみなさんが好きになってくれるような活動をしたい」と抱負を語った。

http://news.yahoo.co.jp/articles/2b823be7d6f6f3e4d56adbee08e9e11be26f5f16

「織田奈那の欅坂を辞めてから今までのこと」より
http://pbs.twimg.com/media/EeUuKfbUwAArzC4.jpg

元欅坂46 織田奈那
http://pbs.twimg.com/media/EWxKRtnWkAAlVZZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ec9dVrRUEAIo0al.jpg
http://66.media.tumblr.com/ac897429c6aaacaeba99427a290f63dc/tumblr_p5t940uKuq1ulbk6to8_r1_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:46:13.18ID:YJS+EIRQ0
誰?パン屋?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:46:16.25ID:IvIzkPlL0
マジかよ
鳥肌たった震えが止まらない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:46:16.93ID:ZTiK8mvY0
一年前に謝罪しろよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:46:26.07ID:4R9BUbCw0
はい誰
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:47:39.57ID:mFW5w9ts0
男性を交際w
0009ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/08/01(土) 21:48:09.22ID:Y0RxlLOtO
悩み聞いたらやらしてくれそうな顔してんな
( ´・ω・` )
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:48:19.73ID:05XuGYPV0
急にファンに媚びたwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:48:27.35ID:mLgEUHUr0
これ余程こっぴどく運営から叱られたんだろうな
AV一歩手前だろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:49:50.45ID:G8atrAoh0
こいつ性格最悪のドブスだよ。

欅坂にいた時、東京駅で待ち伏せして、私が「サインしろ」と要求したら無視。
イラッとしたので後をつけたらトイレに入っていった。
かなり長い時間入ってたので多分ウンコしてたっぽい。
出てきたところで再びサインを要求したら今度は走って逃げやがった。
あいつ鈍足だから走って追いかけたけどうまく捲かれた。
それ以来こいつは絶対許さないと心に決めた。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:50:05.24ID:G2vN9EE/0
織田無道元気かな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:50:12.53ID:ICe45Gwj0
他のメンバーもほとんど交際してますし
交際してなくてもお偉いさんやセフレとセックスしまくってますよって暴露をしてくれたら満点なんだが流石に消されるかw
0021ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/08/01(土) 21:50:19.10ID:Y0RxlLOtO
マン毛整えてそうな顔してんな
( ´・ω・` )
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:50:34.30ID:a/XEXv8u0
アイドルはアイドル辞めても応援するのはドルオタしかいないからもう一般人しか無理でないの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:50:49.04ID:4IW6MoD60
志田と鈴本が怒られたからか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:50:50.94ID:d/sOSAei0
前田敦子や大島優子並に知名度が上がればまだいいが、可愛いけど大して売れてない22歳女が恋愛禁止なんて罰ゲーム過ぎる。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:50:52.32ID:5W13PMdo0
ええんやで
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:50:58.25ID:U14pV7hW0
いまこいつのバックに付いてるの、山田孝之や真剣佑を沖縄に呼んだブランド社長やろ
芸能人とかのインスタにステマしまくって服売ってる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:51:49.94ID:kxCAqF8L0
引きこもり童貞おじいちゃんの相手にされない僻みが続きます。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:51:53.36ID:wbVavsTL0
誰も悲しんで無いだろw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:52:26.73ID:RSE5PCw/0
>>17
逮捕されなくてよかったね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:52:42.79ID:kc0Fr6W90
織田は欅に必要だったよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:52:54.68ID:9c36q9NQ0
男性を絞殺?やめてー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:53:02.81ID:SmblrG8m0
こいつも信長の子孫らしいね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:53:08.58ID:FgGj/4O00
でも織田奈那はメンバー人気があるんだろ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:53:12.69ID:95gyAINU0
男性を?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:53:30.27ID:+Fhz5Bti0
てにをはから勉強し直せ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:53:45.36ID:kDkAFtES0
オダナナカワイイ><
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:54:20.84ID:4uaVTr7V0
顔が残念すぎる本田翼
こりゃ売れないわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:54:20.84ID:TmEWUQhL0
三ケ日みかんを裏切ったことは許さない

どんだけ三ケ日みかんはお前を応援していたか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:54:35.80ID:Eb5JiFe20
そりゃーキモオタから巻き上げた金でホストから社長までサックス三昧よ
0051全学連 関西生コンシバキ隊反天連金正恩赤軍SEALDs全共闘支持
垢版 |
2020/08/01(土) 21:54:39.55ID:gP/6rihG0
>>1
かわいい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:55:01.80ID:/bcYXOgs0
こいつといい長沢といいファン裏切りすぎ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:55:03.46ID:e9ssJ7eC0
卒業したやつが彼氏暴露するから欅本体に支障でるから改名するのにまだやるのね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:55:04.18ID:M8DcPa4V0
眉毛がイラつくw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:55:14.23ID:/R4ySGDf0
誰かに似てるけど誰かはわからない顔だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:55:31.77ID:eDIkP/oo0
そりゃ男性がほっておかないわな
問題はどこまでプロ根性あるかどうか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:55:53.63ID:YDjY6WBA0
顔変わりすぎじゃね?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:55:57.98ID:Eb5JiFe20
>>52
裏切るてw
頭の中お花畑か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:56:24.09ID:Fsoq92qx0
スルーすればいい話なのにこういうの認めたらみんなヤりまくってると思うだろうw

>>17
こんな感じでストーカーされてアイドル活動に嫌気がさしたのかもな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:56:54.10ID:oe02S1vW0
乃木ヲタでよかった
乃木坂は真面目で性格のいい子ばかりだからこんなビッチは絶対にいない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:57:22.85ID:eKANcD2a0
浜松の大使はまだやってる?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:58:10.00ID:zqpAb/ls0
>>61
きも
んなわけねえだろチー牛
0064ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/08/01(土) 21:58:12.09ID:Y0RxlLOtO
>>50
サックス!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:58:37.81ID:Eb5JiFe20
>>60
むしろヤッてないアイドル存在してると思ってる奴いるのか
男は大半はいるだろうし、なんならセフレ持ってるやつもいるだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:59:11.39ID:gGgKHj3F0
アクセス数稼ぎに利用しておいて謝罪とは一体
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:59:11.75ID:V6/jX+D10
もう黙っとけばええのにアホなんちゃう?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:59:39.26ID:YChcCF4s0
西野「思っとけ」


傷口に塩を塗り込むやり方だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:01:11.16ID:RxV4ublQ0
いきなりテキーラなら炎上
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:01:55.13ID:YgiZScNw0
運営優しいよな
クビじゃなくて卒業だもんな
志田と鈴本もだけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:03:07.20ID:1lRqdWff0
おちんぽ舐め倒しといて処女やあってどういうこと?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:03:08.09ID:gGgKHj3F0
もう登録者1万人以上いるのかよ
こんなのが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:03:11.68ID:05bG8rL40
需要もないのに勝手に供給
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:03:14.73ID:/bcYXOgs0
>>59
いてもいいけど彼氏バレが汚すぎる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:04:11.83ID:5LH/Ada60
 


てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似なのに与沢よかブスだしカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

 
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:04:17.90ID:v7bkSf4b0
>>1
ぶっさー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:04:34.25ID:2UQciYqf0
チンポ好きw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:05:56.44ID:1gPlYr2m0
織田奈那が男性と生中出ししてたり猛烈な放屁したり野太いウンコしてても
別によくないか?何が悪いのか謎だ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:06:14.70ID:CpL+3EAC0
素直に謝ってえらい!これから頑張ってね!ってなるんやろ
ドルヲタってチョロいな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:06:23.39ID:ycR3OwPW0
>>74
それでぶちゃらけられたら怒る罠
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:07:00.27ID:yFrV0HwU0
>>1
スレタイを訂正しろよwww
誤 「アイドル活動中に男性を交際していたことは事実です」
正 「アイドル活動中に男性と交際していたことは事実です」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:08:27.82ID:Ro+7SnoL0
>>66>>80
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:09:15.11ID:q6r4Jp6d0
>>50
不人気メンやで
メンバー内人気はあったが

イケメンキャラでメンバーからキャーキャー言われてたオダナナが
スキャンダルで逃れるようにやめるとはなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:10:47.28ID:fKi5IYPO0
シモだらけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:10:48.14ID:BRHmdPC60
元欅坂はどいつもこいつも漏れなく男と付き合ってんな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:11:56.70ID:yytzn4dc0
なんで男と交際したら誤らないといけないんだよ?
意味がわからんわ 可
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:12:11.87ID:+NFRBHPb0
別にアイドル活動中だろうが交際してもいいだろ
未だにそんなルールがある事の方が問題
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:13:12.38ID:uS0glGlz0
認めて謝るからチャンネル登録してくれってか?w
バレずに付き合えばよかったのにね!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:13:35.25ID:00jxCq0a0
日向の井口は完全に引退しちゃったんだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:13:54.18ID:03KiWU/U0
別に交際しててもいいだろう
アイドルファンはキモいな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:14:05.68ID:pQKOKelw0
志田と鈴本がソニー怒らせてチャンネル消したからな
そりゃ土下座モードになりますわ

それより撮られた男ってレンタル彼氏だったのか聞きたいのだがw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:15:18.42ID:X51tmSDs0
>>95
意味がわからないのはちょっと知恵遅れ丸出しじゃない?
普通の仕事してる分には 全然問題ない んだけど
アイドルっていうイメージで仕事するひとはダメってのは
暗黙のルールっしょ

全員彼氏持ちでーす経験済でーすwって
15,16歳の坂道系グループ登場したとして
そのグループ人気でると思う?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:15:28.94ID:TgmK7Izj0
卒業したと思ったらいきなりこんな事語りだして何がメンバーへのエールだよ
本当に邪魔でしかないわアクセス数稼ぎたいだけの糞野郎
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:15:47.91ID:HABaoMin0
>>28
おだななもそうなの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:15:51.24ID:Flf84bt00
893
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:15:59.28ID:Fsoq92qx0
>>101
芸能人の引退は大半が1年後復帰するからわからんよ  1年休暇がペナルティみたいなもんだし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:16:01.87ID:zXyYDXGD0
別にアイドル時代のことは言わないでいいのにな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:16:56.79ID:zXyYDXGD0
>>107
ほんと、迷惑でしかないよな
井口みたいに完全にグループのことは無言を貫けばいいのに
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:16:57.03ID:bTqfoegg0
なんだ、クズか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:16:58.76ID:2VzKrcxT0
>>26
禁止されて守ってるやつなんか少数じゃね?むしろ禁止に燃える男のアイテム
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:17:05.86ID:X51tmSDs0
>>96
ルールなんてそもそもない、暗黙のルールっていう概念なんだけど
これから若い新しい坂道グループがデビューしまーすってなって

プロフで全員が、○○出身の 16歳△△でーす、彼氏いまーす、経験済でーす
よろしくです

ってメンバーばっかのグループて人気でると思う?
ファンが応援すると思う?CD買ってくれると思う?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:17:07.05ID:p0ZTR4v20
男性を絞殺したの?ww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:17:30.81ID:9Kzj2JL80
別に自由にやれば良いじゃん
見つかって律儀に辞めたなら誰にも謝る必要なんて無い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:17:59.51ID:FqSmEFGB0
ここで、「アイドルなんてみんなやってる」
などとわかったような口を聞くやつほど
童貞

実際はごく一部だよ。リアルに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:18:23.17ID:X51tmSDs0
>>111
なんで そこがこの子のアイデンティティ じゃね
芸能活動を支える原点じゃね

スルーして、さぁーてこれからYou Tubeデビューする新人のオダナナでーす
よろしくでーす ってやり始めるの?

は?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:19:02.62ID:Of+DzxKf0
>>96
なら既婚でも彼氏いるでもそんな女を集めてアイドルグループを作ってみたら?
理想の彼女の偶像=アイドルって流れがあるからこそアイドルは売れてんだぞ
だから彼氏が居るとかはボカすんだよ
バレたら終わりなのは今後50年後も変わらんよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:19:12.09ID:X51tmSDs0
>>119
なんでお前さっきからちょろちょろID変えて同じレスぶちまけてるの?
表現力がない分際でIDちょろちょろ変えるのなんで?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:19:22.60ID:vhZ0X9JA0
>>17
コピペで釣ろうとしてるんだろうがこのご時世開示請求されたら普通に認められるよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:20:39.95ID:X51tmSDs0
結局、オダナナよりも、平手友梨奈はなんでグループを脱退したの?
せっかくこれから上り調子なグループだったのに

だれか詳しいやついる?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:21:52.49ID:FqSmEFGB0
>>124
それは
日本人が未熟だからな

アメリカのアイドルは
バンバン公表して人気を得る
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:22:03.32ID:X51tmSDs0
ストリーミングライブして、なんか大きな発表があるらしいよってなって
グループ名の改名らしいよとか 噂になって サーバー登録の情報から

桜 なんちゃら って新しいグループ名がリークされ、すげード間抜けだったよな最後
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:23:16.75ID:X51tmSDs0
握手会には行ったことないけど、毎週末のテレ東で放送してる
坂道系のバラエティ番組は mcの芸人たちとアイドルの子たちの絡みが
すげー面白いから観てる

乃木坂なんてバナナマンいなきゃここまで人気でてねーだろ
けやき坂やひなたざかも、芸人が頑張ってる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:23:20.68ID:QWlkI4fD0
けやかけで観たけどお笑い担当みたいな面白い子だよね
アイドルって疑似恋愛を商売にしてるようなもんだけどプライベートくらい自由に恋愛させれば?

今が幸せならOKです!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:24:28.13ID:X51tmSDs0
澤部とかあんま興味なかったけど、欅ってかけない?って番組のmcを土田とやってて
若いアイドルと一緒になってすげー頑張ってるの観てたら個人的に高感度あがったわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:26:33.35ID:X51tmSDs0
最近のアイドルは大変だね、可愛いとか愛嬌があるとかだけじゃなく
そういった バラエティ番組での エピソードトーク とか ガヤ とか
そういうさりげなく言ったコメントで高感度あげていかなきゃいけないから

バラエティで活躍できないメンバーは相当不利だよね
可愛いだけじゃ通用しないよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:28:00.67ID:Of+DzxKf0
>>133
バカか
アメリカにアイドルがおるのか?
居たとしても彼氏は居ない前提の歴史を重ねてきたのか?
日本人だからとか関係ないわ、半島へ帰れボケ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:28:46.48ID:X51tmSDs0
おしゃべりができないメンバーって相当不利だよね、ボソボソ小さな声でしか話せない
パン好きらしい、しゃべる時は口に手を当てる変な子いるじゃん?個人的には好きじゃないけど

あーいう使えない子に対しても芸人がイジって面白く魅力あるメンバーに演出しなきゃいけねーとか
その辺の芸人じゃなかなかできねーよな

富田って子が最近気になる、トークやっぱ一生懸命やってmcの芸人とガンガン絡めないとキツイよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:29:01.26ID:KipuEPMx0
なんでちゃんと説明させないで辞めさせるんだ?
スキャンダルうんぬんじゃなくそういうところが腐ってる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:29:23.43ID:OLKnSmxX0
まあ普通にセックス しちゃうだろうし、かわいきゃ余計だよね。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:29:37.90ID:S0q3nJ350
ただでさえ迷惑なのにさらに暴露。
あほか。どこまで迷惑かけるねん
そんなことはアイドルやったのなら墓場まで内緒にしとけ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:33:44.30ID:QWlkI4fD0
受け手が大人になれば良いだけなんだけど、童貞相手の商売だからこんなのが湧くのか
ID:X51tmSDs0 ←こんなのに粘着されるんだからやってられんだろうな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:33:51.99ID:v/g9dWlP0
>>1
誰だか知らないけど口元にコンプレックスありそうな表情
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:27.50ID:l/QS9NFt0
元欅商法のクソが次から次へと出てくるな
そりゃ運営も改名したくなるわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:56.90ID:nNgpxy1Y0
あれ?なんか美人になってるw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:35:28.18ID:9+ukVmpw0
今頃なんやねん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:35:51.33ID:E02xPqhJ0
織田哲郎に見えた(´・ω・`)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:36:02.70ID:2qolBES30
>>101
井口はOLだけど顔出してyoutuberやってる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:36:37.70ID:WBO1hqAO0
今やアイドルやめて干されても
youtubeとかインスタその他で食ってけるからな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:37:04.33ID:zXyYDXGD0
1枚目、結構綺麗になってるな
現役時代もこの髪型と容姿でやればよかったのにな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:38:01.69ID:+87YzG5y0
伸びないなスレも
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:39:08.02ID:nncfoOH+0
現役中にパコパコしてごめんなさい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:39:14.39ID:Y88smNOl0
>>164
そりゃ元々の人気がね…
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:39:40.43ID:D52ND3NV0
平手友梨奈とコンビ組んで復活しそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:39:43.80ID:pQKOKelw0
>>130
ソニーみたいな上場企業で
定期的にシングル発売して必ず高利益が見込める筈の事業を
ガキ一人の我儘で1年全く利益が出せず今後も見通しが立たない
株主にどう説明するのよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:40:25.42ID:nNgpxy1Y0
志田、鈴本、長沢、織田、井口
みんな男関係でやらかしユーチューバーになるw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:40:31.75ID:M0Kh/3xt0
だってさ、性欲処理どうすんだよ?ムラムラしたらファンが慰めてくれるのか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:41:10.95ID:D52ND3NV0
新型コロナで一番ダメージ受けたの秋元康だろ
握手商法が崩壊した
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:41:53.02ID:05K50GeH0
絆會
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:42:01.60ID:pd/VBj320
もう一期生は理佐梨加土生キャプテン以外はクビでいいと思う
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:43:14.88ID:vRszawLb0
彼氏彼女造ってはいけない仕事なんておかしいわ
謝罪することない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:47:05.42ID:+rYPKJ8p0
今更謝罪 欅への思いw

志田たちがSONYに怒られた後だからあまり響かない
金髪でチャラ毛てた時にやってれば別だった

乃木坂を首になった大和とか素行が悪い奴ですら
迷惑がかかるから所属してたグループのことは一切触れないのに
志田たちはやめてすぐにやってしまった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:47:54.96ID:RaZTJSH30
秋元はアイドル喰いしてる癖に、今の子達に彼氏作るななんて言うルールを押し付けるのがキモい。
ヲタも女に理想を抱きすぎ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:49:27.71ID:SljQxnKs0
広告付いてるの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:50:20.20ID:Teh/6gk80
現役アイドル潰しにきとるな なんで言わなくていい事言っちゃうの かまてちゃんなのかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:50:38.12ID:IMpTuTnH0
これはしょうがない
男いないと思いこんで金を貢ぐオタがアホなだけ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:50:52.75ID:rhwvDdES0
>>25
そっちのほうが欅の改名に影響を与えた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:51:27.44ID:OgFPyu4/0
謝る必要ないよ
アイドルやるくらい若くてかわいいならモテて当たり前
勿論付き合うかどうかは本人が決めれば良いけど恋愛・恋人っていう私生活で最も幸福感のある事を若い女性から奪うのはよくない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:52:27.99ID:S0q3nJ350
>>141
 最近のアイドルが大変なのは同意だが、昔のアイドルはもっと大変だったかも。
ドリフとかかっくらきんとかでバラエティ対応もやらされていたし。
おにゃんこもモー娘。もAKBもそうだよね。
今の方が楽かもよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:52:37.21ID:BaTDAFAq0
よくわからんけど
インフルエンサーって事務所に所属したら
なれるもんなの?
人気が出て結果インフルエンサーって
呼ばれるんじゃないのけ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:52:42.37ID:RxV4ublQ0
>>130
もうずっと前から辞めたがっていたのを運営が引き止めていた
高校卒業までなんやかんや騙し騙し続けさせたが破綻していた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:55:59.60ID:r46AQTSn0
>>13
両方正解。
さらに
男性を補充
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:56:40.40ID:wiaNQfAs0
オタは彼女いないことが普通だからアイドルに男がいなくても平気だと考えてる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:57:55.87ID:YfKQK1Yn0
全然人気なかったみたいだけどその割にろくに活動してないのにインスタやYouTubeの登録者多くね?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:57:59.17ID:mJ5EPbNF0
元々は欅のムードメーカーでファンから愛される存在だったからね
単推しが多かっただけの志田や長沢とは違う
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:59:56.40ID:pQKOKelw0
>>182
文春鵜呑みにすんなよ
あそこは常に秋元に都合よく記事書いてるから
志田なんかむしろ文春とつながってたんじゃねえかって疑われてるわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:03:18.75ID:/k9WKxF20
1枚目の画像で反省してないのは分かったw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:04:07.65ID:Uzs+HvO70
そりゃそうでしょ
アイドルするくらいならそこそこの顔面偏差値あるし行動力もあるんだから恋人がいるくらい普通なのでは
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:06:12.31ID:gdYANiEX0
というかアイドルになろうっていう動機の元が男と交際経験アリでないとおかしいもんな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:07:00.79ID:/siaGVsf0
もういいよ
誰だか知らないし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:08:19.68ID:e/CYMpoe0
>>191
全然人気なかったってどこ情報?
欅の中では下位人気だったかも知れないけど欅自体がめちゃくちゃ人気あるから妥当な数字だよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:08:30.46ID:v9Nu4pe00
男と交際してたことを謝罪する気の狂った国
JAPAN
これってまじで国際的な問題になるだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:14:14.01ID:y35qXOyF0
欅坂ってこんなのばっかりだな
そりゃ改名して無かったことにするわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:16:15.43ID:0fNTV3BL0
ばれないようにやれないから芸能界不向きだよ
下手に芸能界に固執すると堕ちるぞちゃんと消えさせてやれよ運営
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:16:25.88ID:7lLTVJxk0
>>185
欅時代のファンがいる
ただ同性のファンが少ないだろうからバズることはなさそう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:18:22.34ID:8YdTu9Gx0
改名後に1期生はどのくらい残るんだろうね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:19:28.53ID:6U3Wn0Bt0
カレシ持ち同士でLごっこしてファンの目眩ししてたってわけか
バカにしてるわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:20:35.84ID:FOU7H5Ko0
>>202
これがすべてだわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:22:51.86ID:VSI95vln0
セミロングの写真なんかいい感じだと思うが、けやかけでの織田を知ってるから全くチンピクせん。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:24:55.57ID:Ee0eyfEc0
整形した?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:26:37.24ID:9HLMg7ie0
バラエティメンになるにはメンタルが弱すぎたな
内輪だけで終わってしまったのが勿体ない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:27:09.54ID:xPkO6j1K0
で、おめこしたの?

ファンが1番気になってるのはそこなんだからちゃんと言いなよ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:27:41.31ID:HqSGHvJI0
毛焼きってクズしかいないんですか?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:29:27.51ID:TfRZQLXN0
これじゃー センターの子もキレちゃうわけだな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:29:51.96ID:t+Vb/A5u0
この子では驚かないが
長沢くんが彼氏いて結婚します!って宣言したのは驚いたわ
彼女おとなしそうなのにね
裏ではみんななにやってるかわからんわな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:30:42.06ID:TSI38ZU70
この女が日本語に不自由なのは仕方ないとして、「男性を交際」に記者は
違和感を感じなかったのか
普通、おかしな日本語の後には「(原文ママ)」とか書いてるものだが
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:30:44.71ID:k7+5AvSN0
まだヲタいるのか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:33:14.81ID:77+1hVKL0
インフルエンサーってことは女相手に商売やってくんだろ
需要あるの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:34:02.41ID:2IIWk0tB0
量産型
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:36:42.17ID:sBe0mIt00
交際って性交渉を含むのかね…
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:38:17.98ID:65XKcqck0
>>17
お前 へずまりゅう か?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:41:09.15ID:2FQrfhRA0
>>41
そうなん?
信成みたいに偽物じゃなく?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:43:31.59ID:OdC1qDqd0
口先の謝罪でオタを繋ぎ止めて、まだまだオタから金巻き上げるつもりや。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:44:29.46ID:0JyZhh890
もうアイドルの追っかけとか
やめたらいいのに
その金でライザップ行けよ
人生変えろ去勢されたチー牛ども
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:47:17.79ID:7lLTVJxk0
>>233
志田鈴本長沢と十把一絡げにされないための自衛ってことだろ
スキャンダルで辞めてるからアレだけど辞めてからの言動として三人と比べてまだセーフな気がする
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:48:55.83ID:DW/U0+Oa0
>>234
アイドルオタクがデブとやせっぽちだけというのは誤解だぞ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:49:18.92ID:1gPlYr2m0
海外だとビーチやストリートで恋人とベタベタしてるのがよくパパラッチされてるよ
処女信仰とか清純とかバカだね日本のアイドルとファンの関係って
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:50:23.55ID:8WzF1tqB0
>>232
うん。
スキャンダル放置したままだと金稼ぐのに都合が悪いからな。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:52:09.28ID:euHzB0CO0
そりゃ握手会完売しなくてハッキリ人気無いてわかるから辞めたくなるだろw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:53:18.50ID:qOzRwomf0
そりゃ乃木坂みたいに選抜だセンターだなんてアイドルに希望を持って入ったのに
そのチャンスすらないグループだとわかったんだもんな
グループ内の空気も悪くなるだろうし、男に居場所を求めたくもなるだろうよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:56:57.78ID:9vrf56GS0
人気ないのか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:06:08.28ID:aM4Oo9100
普通彼氏くらいいるだろw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:12:20.23ID:wPELjCRk0
誰?こんなことネタにしてまで名前を売りたいとか悪魔以外の何物でもない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:22:01.50ID:OmEQYbJ30
他のメンバーも住んでる寮に男連れ込んでクビになったやつ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:27:03.31ID:XA4hlNV10
芸能事務所に頼らずともYouTubeで稼げるならさっさと精算して再スタートか

残ったメンは可哀想だな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:30:26.42ID:LdzGZeqp0
キモヲタ激怒案件?w

てっか枕してないやつなんて存在しないだろ?w
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:44:05.72ID:mwa0k3iB0
男性を交際?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:47:43.37ID:5lj98/o20
謝る必要ないだろ
逆に付き合ってない奴なんかいねーよw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:53:50.61ID:V2F76t/J0
ヘイヘイヘイ見たけど山下美月がマエアツみたいになってたぞ
ほんまに次世代エースになってどないすんねん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:23:36.18ID:kGEj++/P0
日本以外の国なら秋元康みたいな糞はすぐ消されるだろ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:24:52.39ID:zzvxrvKe0
誰この本田翼の出来損ないみたいな奴
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:30:53.39ID:F6r/r5uc0
鈴本とやりたいなぁ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:36:15.81ID:lnx43K+L0
こういう問題児OBが元欅坂を名乗って小銭稼ぎするから欅坂を過去にした改名をするのかな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:36:25.49ID:1trOz1OF0
で今は彼氏いるの?
もちろん居るんでしょ?
アイドルやめたから作り放題だもん

誰が応援するの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:37:36.85ID:V2F76t/J0
>>266
おだなななは知らんけど大体のメンバーは秋元界隈の事務所なんだろ?
事前チェックしてると思うけど
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:37:43.46ID:DvVRFtqI0
男性を交際していた

を?
を?
を?
を?
を?
を?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:44:29.98ID:nFkChRMb0
>>267 これは残ってるメンバーへの営業妨害
坂道だとかAKBグループだとか凄く仲悪いグループってのは本当なんだろ

こんなの言われたら彼氏いませーんアイドルでーす見たいな感じでやってるメンバーたまったもんじゃないだろw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:52:26.31ID:tz55odf70
>>134
ミステリー作家になるんじゃないのか・・・
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:54:51.07ID:tz55odf70
>>246
何かそんな感じの奴いなかったっけ?
グラドルか何か思い出せないけど。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:57:49.58ID:QkyVW0yl0
薄幸顔だなあ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 02:04:04.09ID:sy6PVhcN0
どうでもいい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 02:05:26.00ID:9vMiHES30
>>240
一理ある
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 02:06:20.68ID:RRKe4WPW0
それ一々言わなくていい事や
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 02:18:59.23ID:Mxs3CAX60
>>4
ワロタ

でこの人はいまだにその男と付き合ってるの?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 02:19:31.00ID:He31THZ40
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の歌で心が動かされるほど安っぽい感性は持ち合わせてないよ
思いあがるな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 02:21:31.05ID:WJQE2n+z0
ここまで全国に拡大させた戦犯小池!


何で「夜の街」「新宿」って言ってた


時に何もしなかったんだ!無策小池!


責任取れよ!無能能無し戦犯小池が!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 02:27:25.54ID:ICQwyG3A0
ほとぼりが冷めたら謝罪かぁもう誰も興味ないよ一般人でしょもう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 02:32:09.14ID:lw3mX4I70
>>1
安そう!
さすが秋豚んとこのヨゴレ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 02:37:32.21ID:AeWu3WdU0
男性を交際??
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 02:43:48.01ID:F7CyMT3QK
在籍時はボーイッシュで中性的キャラだったのにめっちゃメス化してて草
メンバーにも男役としてモテモテだったけど本当は嫌々やってたんだな
だからあんだけモテてたのにそっけない態度だったわけだ
実際は女なんかどうでもよくて男が欲しくて仕方なかったんだから
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 02:46:06.87ID:LvMgR0ci0
その内容だとすずもん志田と同じで
低評価ばっかでアカウント消して逃走するパターンやん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 02:48:47.60ID:qANP9PHk0
セックスしたってこと?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 03:06:55.02ID:xi/DyKzK0
>>282
ちゃうよ
志田たちが怒られたから
それでビビって慌てて「謝罪」&「欅愛」
本当にその気が合ったら前にやってる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 03:42:32.48ID:0/TYlX6m0
>>1
別にいいよ。元いたグループがそれで解散とかしてないんでしょ?中心的存在でなけりゃいいんじゃない?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 03:43:23.83ID:5IAjioOV0
芸能界っておいしいところなんだな
ちょっとやそっとじゃみんな引退しないもんな
しがみついてた方がいいんだな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 03:45:05.87ID:Asp0J3W30
彼氏のチンポしごいた手でオタクと握手してたのか
歯に陰毛とかはさまってたかも
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 03:51:20.16ID:9vMiHES30
>>291
志田と鈴本はYouTubeチャンネル削除しなきゃならんぐらい
運営から圧力かかったんだろな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 03:55:32.27ID:i/UprwF30
欅坂の時は男っぽい感じだったけど普通に女の子女の子してるな
そうするとあれはかなり無理してたんだろうか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 04:08:52.35ID:B6pbFOK20
>>295
まあ踊らされた鈴本はともかく志田は黙って大人しくしてるタマじゃないだろうけどな
今泉イジメ報道の頃から暗闘してる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 04:12:36.17ID:nfkjKvNI0
与沢一本足のチームなんだからそりゃひねくれるわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 04:33:09.71ID:ubvAegxx0
そのまま結婚して幸せになれば良かったのに(褒め言葉)
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 05:35:32.06ID:v/ke79KE0
坂道もどんどんイメージ崩れて行くな
AKBGと同じ道を辿ってる
あと何年もつかな?
俺は恋愛禁止とか馬鹿げてると思ってるけどオタがw
そういうハンドリングをしてる運営が悪いんだけどな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 06:18:00.26ID:wLs8RQFH0
>>61
松村「せやな」
衛藤「せやせや」
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 06:22:32.35ID:PNAFgvM70
こんなかわいいのに
ワキをベロベロ舐められてたのか!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 06:27:23.85ID:X4XuDqhb0
www
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 06:28:35.51ID:X4XuDqhb0
開き直り戦法で行った志田と鈴本の大失敗を見て急に路線変更し始めたな笑
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 06:29:42.30ID:xznDr0x/0
>>250
人気ないし、バレて上手い返しができなくての脱走やw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 06:32:15.94ID:RWDd8Too0
>>282
一般人じゃないぞ
確か6月ぐらいに芸能事務所に入ってるぞ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 06:39:00.88ID:3+wl9edC0
欅坂のメンバーは卒業したら欅坂の脚を
引っ張らなきゃいけないルールでもあるのか?w
どいつもこいつも言わなくていいこと言って現メンバーに迷惑かけてるけど
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 06:40:36.26ID:Ic/gpjrd0
全然知らんけど志田と鈴本のやつ見てオタ切りより謝ってオタから搾取を選んだんだな
人気メンバーだったんだろ
48とは比べもんにならん数のオタがついてくるんだろうからまあがんばりたまえ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 06:41:13.93ID:bPcHTT/C0
ぶっちゃけるならぶっちゃけ通せばいいのに垢まで消さんでもええやんけ
脅迫でもされたんか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 06:42:19.03ID:Vr1P13Hp0
この人大丈夫かよ?
男性と付き合っていた事を認めるということは
肉棒をオマンコにいっぱいくわえこんでいましたと言ってるのと同義語だぞ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 06:45:53.12ID:j7hfZSYI0
枕やらされてたんならわかるけど
やりまん自慢とか親が可愛そうやな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 06:54:16.63ID:Arrl8PxW0
自意識過剰なブスだな
こいつの彼氏とかどうでもいい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 06:55:14.92ID:ythDog2E0
活動再開時に最初に言うならまだしも、他の卒業メンのノリに普通に乗っかっておいていざそいつらがやり過ぎて退場しかけてるの見てから慌てて姿勢正しても、ああ作戦変更したのねとしか思えない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 07:06:24.51ID:CDeBZ+lK0
アイドル時代に男がいたのは謝罪しても
今現在、男がいるのか?
いるとしたら(いや、まあいるんだろうけど)
以前の男なのか、それともまた別の男なのか?
そいつはどういう男でどういう交際をしているのか?
それについては言わないってこと自体が
本人だって後ろめたいことってのは理解してるってことだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 07:07:01.12ID:rr7hIsBM0
こういうのは厚かましいって言うんだっけ?
いけしゃーしゃーの方がふさわしい?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 07:14:39.84ID:s9Jt+SUs0
>>1
黙っとけよ。便乗すんな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 07:18:09.44ID:SGODn/HP0
日本のアイドルレベル低すぎだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 07:18:13.16ID:RRKe4WPW0
秋元グループのヲタはメンバーがグループから離れると興味なくなる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 07:28:08.77ID:Gvn4ZTsA0
平手かせめて守屋菅井小林渡邉あたりが言うならともかく織田が言ってもな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 07:33:50.12ID:F/hm5q7r0
歌もダンスも下手で何がアイドルだよ
KPOP見て少しは勉強しろやカス女
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 07:44:04.21ID:vYsMSqO00
ただ容姿がちょっと良いだけのズブの素人をもてはやしすぎなんだよな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 08:14:57.93ID:jglRf3KG0
これにはいじめファイブさんもニッコリ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 08:21:22.28ID:HGhFaNHe0
罰として俺とも付き合え
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 08:32:06.92ID:ceTAi1Jx0
山口百恵は18歳で三浦友和とお泊まりスクープ
松田聖子はデビュー二年目で郷ひろみと交際発覚
安室奈美恵はデビュー当初から非処女公言、20歳でデキ婚

アイドルが恋愛禁止っていつ出来た風潮なの?
松田聖子は人を好きになるのはしょうがないから結婚説だけ否定しなさいって言われてたらしいけど
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 08:52:16.13ID:zF1k9c+d0
>>336
レジェンド級の人たちと比べるお前がバカだしアイドルは恋愛禁止なんてない
恋人の存在を知られても人気が落ちなきゃ好きにすればいいんだよ
ファンが減るのがわかってるB級以下のローカルルールだぞ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 08:54:36.32ID:kLdmg3ij0
豪快なオダナナがこんな逃げるような感じで卒業することになるとは思わんかったよ
欅のメンバーに詳しくなった時にちょっと元AKBのオカロっぽいと思った
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 09:26:31.01ID:J6JZ4tJR0
番組では豪快キャラにされてたけど本人は最新からずっと乙女で
なんなら一番女の子扱いされたい人だった思う
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 10:20:24.59ID:SwwjtYZd0
>>17
コピペは自分の意見でない、と思ってるのか?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 10:36:52.57ID:9BPjkjx20
インフルエンサー事務所って…
地下アイドルとどう違うんよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 10:39:53.32ID:LUouTHyY0
許した
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 10:46:28.02ID:tCD9TEgK0
>>22
と思い込んでる芸スポw
アイドル関係の板を見りゃわかるじゃん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 10:50:41.99ID:6HXmRy+x0
ヒット曲ないまま解散とかアイドリングみたいだな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:05:41.97ID:+sieR87/0
志田が炎上したから急に真摯キャラに路線変更か
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:09:30.75ID:Ic/gpjrd0
まあオタはちょろいから謝られると許しちゃうんだよな
打算込みだとしてもスルーや開き直りよりはいくらか溜飲は下がるだろう
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:15:01.81ID:A0UKKeM40
素直に言った人何気に初めてじゃね?
だいたい卒業後に付き合ったとか誤魔化してる
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:16:52.15ID:VINghImB0
OGがゴミすぎて改名せざるを得なくなったことはどう思ってるんかな?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:29:16.90ID:hiVMUxnP0
ラクダ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:33:51.25ID:NjGJeHxJ0
他のメンバーより大人びたまともな人だったので、恋人発覚で脱退したのが意外だった。
アダルト業界に売られる心配はなさそうで良かった。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 12:13:39.80ID:eRBbSNrT0
>インフルエンサー事務所の「GROVE」に所属

こいつが「インフルエンサー」になれるとは思えない
ただ、小さいときにかわいくて、大人になるとゴツくなるやつが多いその典型例で
悩んだことは想像できる
逆なら芦田愛菜だろうけど
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 12:28:33.76ID:g6FHxojE0
AKB だろうがジャニーズだろうがみんなそうだぞ
いかにファンを騙すかがアイドルの腕のみせどころだし
お前らの対抗策はアイドルやら芸能人にとにかく金を出さないこと
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 12:30:29.33ID:U1uPQjsB0
>>355
乃木坂の歌からか?
昔からあるけど
インフルエンサーがポピュラーな
日本語になったのは
インフルエンザと間違いそうになる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:51.50ID:zF1k9c+d0
>>357
10回読んでも意味がわからない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 13:10:42.18ID:Gmy034130
>>240
それはどこも同じでしょ
グループで選抜になるのはひと握り
乃木坂の選抜発表の時もいつも緊張してる
センターなんてグループでほとんどが可能性ない
欅坂の番組では平手は空気か居ない時が多くて、織田は結構目立ってたし存在感があった
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:21:39.71ID:bdimEOeV0
乃木坂のアンダーならわかる
仕事なさそうやし、暇やろし
織田と井口は仕事あったやろうに
もったいないわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:37:50.95ID:tPc00DD+0
…で、今も彼氏いるの?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:39:30.25ID:qBRL3PKR0
二股かけられたショックでゆいぽんがパツキンになったんな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:40:28.45ID:BoueKJvq0
今更遅いとは思うが他のOGが酷すぎるからマシなだけという
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:44:04.53ID:LwEC9PZf0
もともと面白いキャラの子だし、普通にバライティタレントとして番組出たら人気また出ると思うが。
成人したバライティタレントは恋愛自由だべ?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:48:10.41ID:LwEC9PZf0
82年組などの数々のアイドルたちがスマホもない時代なのにお互い人気者同士で恋愛してた話からすれば
今のアイドルたちももっと自由にやれよ、と思う。
文春などがまるで犯罪でもしたかのように
2ショット写真載せたりするから。
今は便利なだけで、人間の心が異常に抑圧されてる時代だよな。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:50:06.01ID:LwEC9PZf0
欅坂46の子たちは歌った歌の内容を実践してるだけだよ。
サイレントマジョリティとか不協和音とか。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:50:38.25ID:9b+MolEO0
平手とねる以外人数合わせでしかないなら男とイチャついてても問題なくね?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:51:29.67ID:LwEC9PZf0
もうそろそろ一人で大人気になるアイドルの時代がまた来ないだろうか?
グループアイドル全盛だが。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 15:14:42.10ID:ZM7z5gRU0
登録者再生数稼ぎの炎上商法か
元有名グループ出身だと楽勝で稼げるもんな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 15:31:40.39ID:TJyBEAag0
お前らチョロいな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 15:33:35.34ID:9vMiHES30
AKBの柏木ぬきりんみたいに


手越と温泉旅行写真出ても
ひたすらスルー

図々しいやつが生き残る
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 18:34:55.08ID:dVCkHL3u0
こういうアイドルになる覚悟のない奴らを合格させちゃうって、入る時にどういう審査してるの?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 19:21:25.86ID:QHOXp3U60
彼氏いて当たり前。彼氏がいなくてもセックスしてるよ
例えば5年間アイドルを続けたとしてその間誰ともヤッてないと思ってるん?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:49:43.92ID:g3JaaIrh0
ユッキーナ?(´・ω・`)
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:53:19.09ID:vfTv9tSJ0
こんな消え行く素人女、どうでもいいだろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:55.91ID:2jzR10it0
彼氏がいてもいいけど、いるのに「いない」とウソを付いたりしたら問題だ。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:02:24.53ID:5M+j31IF0
>>61
彼氏の指舐め 乃木坂
で検索するなよな
検索するなよな
検索するなよな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 22:03:58.83ID:5M+j31IF0
>>380
だから頭のいい奴取るようになったはずなんだけど
秋元真夏とさや姉は生徒会長だった
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:24:22.33ID:t0mI7SRZ0
>>380
ここは特にひどかったな
担任教師と淫行してた女がいたからな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:45:59.65ID:AjBFcguS0
後悔してるんかな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:38:49.83ID:h3jr6ZcT0
アイドルなんて本気でヲタに謝罪する気があればほぼ全員アウトだろうな
バレるかバレないかの差だろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:26:00.76ID:YxPHIAV00
またキモオタが裏切られたのか
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:27:52.16ID:XKQwAmdB0
バカなキモヲタどもめ
また騙されやがって
だからあれほど
初音ミクにしておけと
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:36:31.83ID:oV48u/Ex0
>>1
こんなんばっか増えやがって
素人いらんわ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:39:17.24ID:oV48u/Ex0
>>380
枕要員だからw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 02:30:36.82ID:B6sX8f+K0
いまさら泣きべそかいて謝罪とかおせーだろ
何回セックスしたんだよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 02:49:13.92ID:Y9JpUiTn0
オタクは発達障害だから頭おかしい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 02:51:10.83ID:XmIR9thO0
こうやって見ると
欅坂の初期メンバーってマジで
カスしか居なかったんだな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:13:49.60ID:d9iaIBDc0
でもいきなり爆売れしちゃって勘違い
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 03:27:39.02ID:9IUBsi/g0
いきなり売れた子達って末路悲惨だよな
実力も人間性も鍛えられてないのに勘違いしちゃってさ
自分にはそれくらい価値があると思い、周辺の大人たちを舐めてしまう
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 05:54:20.12ID:OUQwD1AH0
>>49
これ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:07:45.18ID:STRHjJOO0
オマタをひらいて大人に反抗

実にわかりやすくていいじゃないかw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:10:58.35ID:STRHjJOO0
そういえば初期メンバーに担任と淫行してたJKいたのってこのグループだったよな

やっぱそういうことなんだな 納得
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:20:51.54ID:STRHjJOO0
害悪卒業メン無事4亡w
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:32:59.45ID:7pUHsyuG0
このグループはやめ方が悪い奴ばっかりで昔の映像がどんどん黒歴史になるな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:40:34.69ID:M6sIX2+z0
謝罪動画って知らない人の謝罪でもそれなりに再生数稼げるよね
謝罪なのに広告付けて収益化されると何だかなーって思ってしまう
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:12.17ID:STRHjJOO0
謝罪で金儲けマジウケルよねw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 07:22:51.51ID:STRHjJOO0
でも今ならAVデビューからの風俗コンボで確実に億は稼げるから女って特だわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:16:53.39ID:dCztUuTI0
この女じゃ億稼げないからww
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 22:33:24.20ID:A7ud1myj0
いやいや更に欅のイメージ崩すだけだから黙っとけよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 00:58:16.59ID:L2jDswU40
ちんこ握った手同士の握手はどうだったねキモオタ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 04:58:19.43ID:MH8WRIcn0
ヲタクちょろいな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 07:20:19.14ID:M7XZubWE0
謝罪YouTube動画でお金稼ぎご苦労様ですwwwwwwwwwwww
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 02:03:46.05ID:2mmUPFdK0
キモオタ哀れ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 02:05:03.19ID:gHq23RP20
今しがたこの件知って絶望してる。超大好きで今でも超ファンだったのにこれはあんまりすぎふ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 02:06:15.17ID:PzgeWy2g0
コイツほんま、クズ
残ってるメンバーの事なんも考えてない
そんな発言していいの?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 02:19:10.82ID:J+YsW+Tw0
脱退する時に運営と喧嘩別れしたの?って位に攻めてくるねココのOG
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 02:20:27.69ID:J1SaJqr60
日本語が使えない人
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 02:29:08.72ID:BP728Kk40
>>346
なにがわかるの?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 02:33:01.13ID:tEl75qp40
アイドル活動中にって話をしたら今のメンバーも男いる。男容認してる奴らってヲタに反感買うだろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 04:34:07.89ID:Oo7VMw4k0
アイドルなんてどのグループのメンバーもそうは変わらない
にもかかわらず欅でこういうの多いのは運営陣が無能で管理できないからだぞ
マネージメント力ゼロの馬鹿が綱握るとこうなる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 04:45:10.82ID:MU1NvbRU0
欅は自分から暴露するの多すぎ
長沢菜々香もそろそろユーチューブで旦那さんの話する?
てか改名するの忘れてた
まじで空気だな欅
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 04:59:44.03ID:xEJ8tqYu0
謝罪や暴露でお金儲けする元メンバーwwwwwwwwww
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 08:27:50.68ID:xEJ8tqYu0
「織田奈那の欅坂を辞めてから今までのこと」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 08:29:38.52ID:yVUCRxGV0
「謝罪」じゃなくて話のネタだよねこれ

「あの時の事を話す私」


宮迫とか手越なんかと同じやり口
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 08:30:14.86ID:PD5+b8jP0
芸能界引退してyoutubeチャンネル開設か
スポットライト症候群だな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 15:58:47.43ID:aANNHl3x0
鳥肌立った震えが止まらない
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 16:02:16.18ID:oMeQ3qKX0
アイドルは嘘をつくのがお仕事なんだから
それでも好きな人は応援すればいいだけ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 16:02:50.02ID:VozUDwSy0
今も付き合ってるとかも言ってるの?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 17:57:07.08ID:xEJ8tqYu0
ダニあげ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況