X



【お笑い芸人】フット岩尾 コロナの家庭内感者増に「僕はありえない。犬しかいてないんで」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/30(木) 13:42:49.60ID:CAP_USER9
7/30(木) 12:52
スポニチアネックス

フット岩尾 コロナの家庭内感者増に「僕はありえない。犬しかいてないんで」
フットボールアワーの岩尾望
 お笑いコンビ「フットボールアワー」の岩尾望(44)が30日、フジテレビ「バイキング」(月〜金曜前11・55)で、新型コロナウイルスの家庭内感染が増えている傾向について私見を述べた。

 夏季休暇中の坂上忍(53)に代わって司会を務める相方の後藤輝基(46)から「家庭の無い岩尾さん。一人暮らしですけども」とコメントを求められ、独身の岩尾は「僕は家庭内感染がありえないんで。犬しかいてないんで」と強調。

 「僕が保健所から調査されて、家庭内感染って言い張ったら、何か良からぬところへ出入りしたって多分思われるんだな」と続けた。

 さらに「後藤君のところは、もともと家庭内ディスタンスがあったんで家庭内感染は無いのかな」とイジリ返すと、後藤は「やめとけ!そんなことない!!親しくやってますから大丈夫です」と夫婦円満を主張した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggb771fulJlxTKLvOBpMN_BA---x495-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200730-00000139-spnannex-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200730-00000139-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 13:45:18.72ID:pccVl6Re0
今日誹謗中傷した奴を訴えるらしいよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 13:46:41.46ID:CCybMoIx0
何のスレなのこれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 13:49:32.53ID:EN23UPr40
犬は懐いてるの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 13:53:10.74ID:SvYVyv0x0
以前はAV嬢の彼女いたよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 13:58:11.13ID:BS/zJ9UJ0
バイキングでしか見なくなった岩尾
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 14:01:24.49ID:4sXcBMbG0
ふーん( ´_ゝ`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 14:02:01.84ID:/dgqGjiz0
顔以外面白いところの無い方ですね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 14:03:36.70ID:ZcgmfeCU0
>>12
さんま、今田、岡村を見ろ
若い子しか興味ないんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 14:05:09.71ID:Wi2ieByd0
家庭内感染は


配偶者が


飲食や

風俗で感染を持ち込んでるだけ


飲食店危険つかうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 14:07:55.40ID:p4rw2jfu0
後藤は声張ってるだけで 司会あんまり向いてないよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 14:09:34.50ID:045IfwZf0
後藤に文春砲?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 14:10:24.20ID:NHc/4znd0
AV女優と同棲してなかったっけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 14:11:38.66ID:njiqzCvY0
髭を頭に移植しろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 14:13:49.58ID:JLNfhbtZ0
>>7
人一人犬一匹なら犬はうつされるほうだろ
外飼いで自由に散歩してるわけじゃないだろうし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 14:16:56.78ID:OcTOmRjH0
犬とカッパで住むんじゃねーよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 14:18:31.65ID:nkgf07MS0
犬もコロナ感染するぞ
猫は完全室内飼いなら自分が持ち込まない限り大丈夫だけど
犬は散歩で外出るし感染源にならない保証はない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 14:20:00.87ID:xVOA54SC0
後藤のとこは上手くいってないと思う、前々からの嫁とのエピソードがギスギスしまくり
そのうち別れそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 14:30:56.14ID:OnV16Nh90
家庭内感者

????

家庭内患者だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 14:31:03.12ID:sAtuQVAK0
犬で思い出したが相席食堂で岩尾の回クソつまらんかったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 14:44:02.78ID:rkh9DzXk0
昨日のYouTubeオモロかったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 15:00:31.73ID:O/ibcdqp0
>後藤は「やめとけ!そんなことない!!親しくやってますから大丈夫です」と夫婦円満を主張した

奥さんと親しいw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 15:10:54.67ID:zYOHU3sv0
>>1
犬もコロナに感染するのでは?
犬➡岩尾
岩尾➡犬
犬↔岩尾
どのパターンもありそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 15:15:38.65ID:RJehjFQB0
ハゲとるやないかい!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 16:59:03.08ID:qf2vPOe10
>>26
犬の感染経路って分かってないよ。
中国では、浮遊したコロナウイルスが、
長く生きるために地上に落下して靴に付着して
家に持ち帰るということから、
マンションなどでは床にアルコール散布してたしな。
犬が散歩中に、コロナに感染するなんて容易に考えることができるよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 17:18:15.44ID:/X/gao9g0
ノンちゃんとかフジモンとか気色悪いアダ名付けるよな吉本芸人てw
名字で呼べよこんなオッサンら
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 17:23:41.23ID:JLNfhbtZ0
>>43
そこ岩男も一緒に散歩してるわけだろ
犬から移ったとか岩男からとか言う話か?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 17:34:07.69ID:ihBfPj9/0
感者って何だよアホか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 19:25:27.67ID:rUpX+BJ30
今日のバイキングで大井町でハシゴ酒の客がクラスターまき起こしたって話題の時に
「ハシゴ酒は別の店に行く時に外出て密じゃなくなるんでいいんじゃないですか?」とか言い出してスタジオがめちゃくちゃ変な空気になってたな
マジなのかネタなのか分からない感じで相方の後藤もフォローしかねてたし普段意外と如才ないコメントする岩尾にしては変だった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 19:49:56.26ID:I1ziz19r0
>>17
普通にモテるけど結婚しないだけだろ、有吉や岡村と一緒
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 19:50:22.38ID:0LA+hTWP0
コロナの家庭内感者増に「僕はありえない。犬しかいてないんで」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 20:18:12.73ID:mp4VpIyu0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
お前
風俗ではロリコン体型好みか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 20:26:16.21ID:oJfw85Xi0
めっちゃハゲとるやないかい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 21:55:52.73ID:TpQNgQyw0
一人暮らしで犬飼う神経がわからない
その時点で虐待だろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 22:03:32.66ID:KvRPPeDG0
後藤の方が年上なのか
今日プレミアムの番組見たけど岩尾ピンでもいけるじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 22:04:39.85ID:7KKACB4o0
フットは面白かったが、ゲテモノキャラで雛壇出てたから、もう岩尾だけ扱いがダチョウ倶楽部なみやな

相方が悪すぎた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 22:23:44.81ID:SZHW1JPu0
こいつでもゲレンデバーゲン乗ってる事実
クソだね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 22:29:27.90ID:P1nedET+0
つくしにもしものことがあったらどうすんだ!!!!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 22:43:02.79ID:U9aDWLf40
ナルシスとハゲ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 22:52:27.69ID:SqeNDn8H0
大丈夫、岩尾はいざという時ケガないか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:21:12.76ID:e4J7BcGH0
ハゲとるやないか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:03:07.14ID:mzrhI97b0
マンゴスチンみたいなハゲ方しやがって
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:11:35.58ID:lOA7xSgd0
岩尾は犬一匹だろうけど坂上は何匹飼ってるんだよ坂上の方がヤバイだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:13:18.69ID:lOA7xSgd0
>>37
特に仔猫の致死率が高いって言われてたよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:16:09.37ID:ShTZqRxN0
自分が移って帰ってきたら犬にも移るけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています