X



【芸能】66歳松平健#ライザップ 新プログラムで肉体年齢20代【CM】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/07/29(水) 14:40:32.97ID:CAP_USER9
66歳松平健ライザップ新プログラムで肉体年齢20代
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202007290000358.html

[2020年7月29日14時1分]

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202007290000358-w1300_0.jpg

松平健(66)が29日、都内で行われた、フィットネスクラブを運営するRIZAP(ライザップ)グループの記者発表会で、シニア向けの新プログラム「ライザップ シニアプログラム」を受けて、20代に若返ったという肉体を披露した。

松平は舞台や映画、ドラマなど多数の作品に出演するなど、長年にわたり第一線で活躍してきたが「50代後半から体力の衰えを感じた」という。還暦を迎えて「劇的に体重が増え、おなかが出てきた」ため、坂道や階段の上り下りや舞台での立ち回りや、殺陣、乗馬などの際に息切れをし、仕事で支障を来していると感じるようになった。「これは変えなければいけないと思ったのがきっかけ」で、ライザップの門をたたいた。

3月まで4カ月間のプログラムを行い、体重はマイナス17・1キロ、体脂肪はマイナス7・6%と、ぜい肉をそぎ落とした一方で、筋肉率は111%アップ。出演した新CMでは、上るのもきつかった石段を1段飛ばしで駆け上がり、この日の会見場にもランニングをしながら入場。珍しい短パン姿で、むき出しになったふくらはぎはパンプアップされていた。「4カ月の成果です。今は、すごく軽いですね。減量して筋肉も増え、理想の体になった。(体力年齢が)20代? そうですか。自分でもビックリ」と胸を張った。

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

※ライザップ公式チャンネル CM
【生配信】超大御所俳優M氏は、ライザップでコミットに成功したのか!?
https://youtu.be/sttv2weiyfA?t=1100
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 14:48:54.90ID:Eyp08esW0
アー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 14:52:54.17ID:JHKGHfLS0
アウアウアー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 15:02:37.07ID:Iuc76dQ00
客はいます?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 15:03:00.34ID:6df+Dref0
この会社って写真とる時だけ一時的に痩せても意味ないってわかってんのかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 15:05:45.06ID:xYR7BOod0
過度な糖質ダイエットやると死ぬぞ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 15:15:23.02ID:bZ9gF0c80
ガッチリしてる方が着物似合うんだよなー
病気したみたいになってんじゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 15:37:14.01ID:c3eOv2C20
まだTVで暴れん坊将軍が続いてれば、爺役に代替わりするころ合いだったろうに
てか、この年齢で元の体重101kg超えてたのかw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 15:45:19.58ID:Qv23W4tk0
赤井英和の腹はリバウンドしてたような
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 16:13:34.21ID:2dNuD9E60
ナイナイ岡村が言うにはあめ玉1つ食っちゃいけないんだっけか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 16:37:31.06ID:zHQMpPzW0
サンバで鍛えたんじゃないの?
0021c
垢版 |
2020/07/29(水) 16:53:47.88ID:co7yqIlA0
次は頭皮だな(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:15:28.66ID:Fu4te/dS0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://fovikz.trallala.ch/sx/v1ulw3iu/rt7wh3hw53x.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://fovikz.trallala.ch/hy/hvb68qwc/y5dos4k345g.html
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:01:37.28ID:ZrA3lEar0
食ったらダメなものリストを以前見て断念した
おいもとお米が食えなくなる人生なんて意味がないんだもの

…でも今やってるCMのカメ止めの人めっちゃ格好良いよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:10:08.87ID:/2nQcFpd0
>>21
毛髪はさすがにライザップでも結果にコミット出来ない。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 00:55:31.59ID:ql4voG4K0
ただただ気持ちが悪くなったw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 21:04:45.39ID:ZS1Abr/80
マツケンに15年くらい前に握手してもらったことあるけど、近くで見たらすんげえでかかった
100キロってあの時からさらに拡大してたのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 19:20:55.34ID:i865cC3Y0
浅香唯のCMのほうが驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況