X



【モデル】 #ローラ、夏らしさ満点の彼シャツショット披露 「もしや穿いてない!?」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/07/28(火) 20:12:22.84ID:CAP_USER9
モデルのローラが夏らしさ満点の白シャツショットを披露。ファンからは歓喜の声が相次いだ。

エンタメ 2020/07/28 20:00
北田力也

28日、モデルのローラが自身のインスタグラムを更新。投稿内で披露した白シャツ姿に、注目が集まっている。






■夏らしさ満点の白シャツ姿

ローラは投稿で7枚の写真をアップ。写真では、男性用と思われるオーバーサイズの白シャツを着用しており、アンニュイな表情を浮かべている。

スラッと伸びた健康的な脚に白いサンダルを合わせており、夏らしさを感じさせるショットだ。





■「もしや、穿いてない!?」と驚きの声

今回の投稿を受け、ファンからは「ローラ、スタイル良すぎ!」「どんな服装しても綺麗なのズルいわ」「全身が引き締まってるのが服の上からでも伝わってくる」など、ローラのスタイルの良さを絶賛する声が相次いだ。

また投稿された写真でローラは白のショートパンツを着用しているが、「何も穿いていない」と勘違いしたファンもいる模様。投稿には「ギリギリショットすぎじゃない?」「もしや、穿いてない!?」など驚きのコメントも寄せられていた。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://sirabee.com/2020/07/28/20162378413/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:13:30.02ID:a9Snf9R60
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:15:06.44ID:JvS/+c2N0
シレ〜っ、と出てくんなよクソ土人。気色悪い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:17:15.90ID:Y9ZvBBga0
日本国籍を悪用するな反日土人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:17:41.39ID:N7eNVLJ80
自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、06/26からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけですけど
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:17:41.96ID:lI35rOdg0
まだいたのか
支持層が不明すぎる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:17:54.00ID:MxxKVOAt0
そりゃハリウッドセリブ相手に娼婦みたいなカッコしてんだから驚かないだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:19:33.61ID:ez6QzpG00
もやし生えてない!? に見えた。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:19:41.10ID:CHL0+A98O
象牙好きな人だっけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:03.20ID:c+REeInw0
あしながすぎんよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:32:20.17ID:1knLJrZ40
もやし生えてない!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:43:57.11ID:HJg9a8/Y0
>>5
>>6
こうゆう発言がそろそろヤバいってことに
気づいてない方が土人やないか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:45:56.63ID:L9q7Ua2i0
こういう事でしか話題にならなくなったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:56:45.73ID:G74+K+x30
いろいろエセ臭がすごい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:59:27.12ID:Td4935hD0
>>14
2枚目のこういう表情、もう全世界的にお腹いっぱいだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 21:01:09.51ID:ADczueXU0
バングラねぇちゃん頑張れ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 21:05:36.13ID:bAP9HCSa0
ピーナ婆に需要ってあるのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 21:10:34.43ID:U2p0nN4a0
安心してください生えてますよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 21:12:22.48ID:bgLAOSWK0
>>1
この人は立ち回りが上手いねえ

あの親父さんの件のときとか
今はこういう形に逃げてもちゃんと金が入ってくるという
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 21:12:45.86ID:Y9ZvBBga0
>>17
なにがヤバいんだ?
言ってみ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 21:14:41.05ID:q3yvCh9n0
ローラ、浜崎あたりは誹謗中傷の提訴した方がいい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 22:58:03.81ID:nKcxtWYG0
もう白人偽装はやめたんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 05:44:02.21ID:cXSRh/0R0
せんでん?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:01:16.34ID:+O63COHU0
>>14
毎回、脚を細く長く見せるためのポージングにプロ根性を感じる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:22:18.03ID:7heAez5k0
反日左翼だとわかってからは、大嫌い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:26:28.47ID:ikuBEXKy0
なにのがれ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:32:08.64ID:pmYOONoM0
>>15
誰だこれ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:42:46.60ID:Ia/xdwkQ0
体操のやつ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:47:19.44ID:qmYjfu/I0
>>1
ローラってアメリカでなんであんないい生活できてるの?
パトロンでもいるの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:55:45.71ID:qmYjfu/I0
>>42
誰だよ
コラだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:21:45.19ID:KudCLyvw0
>>44
パトロン=彼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています