X



【芸能】#宮迫博之 妻の誕生日に感謝「何だかんだずっと支えてくれた」、“嫁迫”も騒動振り返る [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/07/26(日) 23:32:39.90ID:CAP_USER9
宮迫博之 妻の誕生日に感謝「何だかんだずっと支えてくれた」、“嫁迫”も騒動振り返る


お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之(50)が25日、自身のツイッターを更新し、今月7日に51歳の誕生日を迎えた妻への感謝をつづった。


宮迫は「色々あっても何だかんだずっと支えてくれた嫁迫さんの誕生日をお祝いしました」と寿司店で食事をした様子を自身のYouTubeチャンネル「宮迫ですッ!」に投稿したと報告。
「激動の1年やったなー!」と振り返り「嫁迫さんもいつになく饒舌やったな…お誕生日おめでとうございます!」と改めて祝福した。


動画の中で“嫁迫”は「まさか30年も一緒にいるとは」と宮迫と過ごした時間を振り返り、これまでの騒動については「まさかこんなに色々あるとは想像しなかった」などと振り返っている。


宮迫は特殊詐欺グループとの間で闇営業を行い、昨年6月に芸能活動を休止。
今年1月29日にYouTubeに公式チャンネルを開設した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/6fd7728a81200a48e4cc624a22253632c7911c2e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:33:46.62ID:se3w56oK0
フリン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:43:04.88ID:HDzY+hne0
>>2
>>3
男女平等の観点からも
男の浮気は遊びで済ませるものは多少は許すしかしょうがないんだよ
女が浮気するのとは意味が違う
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:48:59.07ID:9oTd4yrJ0
>>1
出てくんなゴリラ
消えろ死ね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:49:30.23ID:osE/48lh0
嫁がオフホワイトの服着てたら笑う
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:50:34.60ID:4OsNb+2w0
散々鬼嫁キャラに仕立てておいて急に優しいキャラに変更したのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:51:04.23ID:bEN93O9U0
散々、鬼嫁をネタにしてたのに、好感度上げる為に手のひら返したか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:51:09.19ID:Zt73Da/M0
YouTuberのスレたてんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:53:06.26ID:uuQ/RyOL0
梶原もコイツも嫁を出すのなんか違うと思うんやけどなぁ。
だから見てない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:56:55.26ID:AqeL04pB0
蛍原に感謝しろや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:59:54.29ID:85TiiQft0
早くテレビ復帰してくれ
もう十分だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 00:00:58.03ID:ZpX6bnIH0
って言うてる俺カッコいい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 00:07:12.30ID:7GdpUS280
こんな嘘つきさんとよく一緒にいられるよね
それが夫婦なのかもだけど、どんな顔してセックスしてるんだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 00:22:49.61ID:fdo/NwVm0
>>20
もうここまで来たら金だよ
嫁さんがいくつか知らんが30年専業主婦した人間が離婚しても
金も稼げなければ次の寄生先も見つからず一人で老後過ごす羽目になる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 00:27:35.30ID:jpt435oB0
でも、どマイナスから頑張った
死に物狂いの宮迫を見てたら
多少は見直したんじゃないだろうか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 00:47:25.10ID:4Q4tGxxi0
宮迫は見たくない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 01:05:48.07ID:Qe+4GWfN0
なんだかんだって、お前が原因やんけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 01:06:35.22ID:tLD3pVN70
そらATMが壊れかけたら一応ケアするだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 01:14:13.78ID:xI+0NEne0
そこは寿司屋じゃなくホストクラブだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 01:20:50.37ID:6dgJt2ci0
良かったじゃん
ユーチューブっていう巣ができて
もう出てこないでね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 03:48:28.80ID:VOqMnFRh0
EXITの奴がお咎めなしと比べたら酷いと思うけど闇営業前にオフホワイトとかアホな事何度もやってたし仕方ないか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 03:50:52.29ID:RmgIEeUZ0
バイオハザードの実況も中盤から慣れて恐がり方がわざとらしくなってしまった。まあゲーム自体が面白いから観てたけど。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 04:03:50.94ID:rxG1G7Ml0
大うそつき
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 04:08:44.00ID:A+6Y48hP0
奥さんに感謝か!宮迫えらいな。
頑張ってるみたいだし!
俺たちお前の事、忘れてないからな!

だからテレビ復帰は諦めろボケ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 04:25:16.52ID:BLNZDmBk0
おいお前ら!
品川さんこと品川庄司の品川祐も、嫁と娘を駆り出してYouTuberやってるんだぞ!
チャンネル名はその名も品川家!
現在チャンネル登録者数4.53万人と低迷しているのが実情だ!
ハンバーグ師匠にトリプルスコアで負けているんだ!
何とかお前らの力で嫁と娘まで駆り出して第2のカジサックを狙った品川さんを成功に導いてくれ!
嫁と娘まで駆り出した品川さんが不憫すぎるだろ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 04:39:58.57ID:95xJ2zlV0
一時期、恐妻ネタでトークしてた時もあったしそれで笑いとってたしな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 05:06:05.37ID:N0MVv/WA0
A型男
ZOOMでチンコ出してシコるんです病、コロナ、時代遅れジジイ病、世界の敵病、公職選挙法違反病(河井夫妻)、巨額脱税病、胃潰瘍

O型男
TV電話でチンコ出してシコるんです病、妻DV離婚イヤ病、五毛病、シナのスパイ病、好色選挙法違反病(横山ノック)、十二指腸潰瘍

B型男
気管支炎

AB型男
脳梗塞

O型ババア
パワハラ逆ギレおばたん病🅾🅰❌🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰
Blood Types A and O
GO TO HELL キャンペーン絶賛運用中 🅰🅾❌🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾🅰🅾
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 05:09:00.39ID:LTMqiLAn0
最近CM出たり串カツ宮迫とかやってるが結局何がしたいんだろ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 05:09:39.02ID:kGzmuAx10
>>30
嫁は今度はないよ!って
かなりガチっぽかったw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 05:15:10.24ID:Kc9y4DVo0
もう誰も興味ないのになんかかわいそうw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 05:20:36.51ID:jSUjrxyP0
キンタマ野郎
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 05:29:44.40ID:MowMtzNA0
色々ヒカルに助けて貰ったりガキに媚びたりしたのに石橋貴明にあっさり抜かれてた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 05:30:43.95ID:1rDtHEC50
不倫クソ野郎
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 05:58:12.16ID:pZckNztM0
宮とか迫とかいう文字見ただけで嫌悪感
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 06:02:30.47ID:8bvzmcCm0
宮迫博之アンチ=ぴんこ立ちハゲ
宮迫博之の年収=ぴんこ立ちハゲ
プププ…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 06:03:24.67ID:8bvzmcCm0
宮迫博之アンチ=ぴんこ立ちハゲ
宮迫博之≫≫≫≫ぴんこ立ちハゲ
プププ…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 06:25:42.46ID:k1FwL6pK0
この動画今日にでも50万回達成しそうやん
何だかんだ言っても嫁迫の需要があんな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 06:42:40.40ID:vJZ8IqIr0
串カツ田中が宮迫仕様になってて気持ち悪くて入りにくい。
大阪だけでやってくれればいいのに。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 06:46:25.06ID:/oM3rkBq0
確かに可愛くは無い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:22:53.55ID:iivdbW0H0
>>21
佐々木希も金だろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:35:09.63ID:1AUoHZmq0
テレビに復帰したらまた浮気しそう、、
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:45:24.71ID:uugFmSN20
こいつも梶原も視聴者に媚び媚びでほんまつまらんくなったわ
バカコメントしてるアホ視聴者どもは平身低頭媚びまくってるからついてきてるだけのバカだから
ちょっとでも天狗なってみ?手の平クルッの大バッシングしよるで。アホやから
ま、カネのためだけ生活のためだけにって割り切ってるんだろうけど、見てて痛々しいは
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:54:34.41ID:XmV86Ysk0
身から出た錆び。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 08:28:28.85ID:aOwi2mSn0
>>1
ぶん殴られようが不倫されようが旦那にしがみ付いてないと生きられないバカなメス豚の話か
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 08:45:42.46ID:lZWjTx3g0
旦那が愛人同時に三人抱えても金のために別れられない嫁
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 09:29:38.79ID:SYVHEFr20
>>16
石橋のは面白いぞ(ステマ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況