X



【相撲】大相撲七月場所八日目 新大関朝乃山勝ち越し一番乗り!白鵬も全勝ターン 御嶽海に土!正代関脇対決制し両関脇1敗 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/07/26(日) 18:01:17.88ID:CAP_USER9
          東    決まり手    西
錦木    (2勝6敗) ●  寄り切り. ○ 照ノ富士 (7勝1敗)
高安    (4勝4敗) ● .上手投げ. ○ 琴恵光  (6勝2敗)
佐田の海(4勝4敗) ○ .上手投げ. ● 琴勝峰  (6勝2敗)
若隆景  (4勝4敗) ○  押し出し. ● 松鳳山  (2勝6敗)
琴ノ若   (4勝4敗) ■   不戦   □ 栃ノ心   (5勝3敗)
魁聖    (3勝5敗) ●   突き出し . ○ 琴勇輝  (2勝6敗)
千代丸  (2勝6敗) ○ 突き落とし ● 妙義龍  (6勝2敗)
石浦    (3勝5敗) ○  裾払い  ● 志摩ノ海 (2勝6敗)
琴奨菊  (6勝2敗) ○  寄り切り. ● 千代大龍(3勝5敗)
照強    (4勝4敗) ○  寄り切り. ● 勢      (2勝6敗)
玉鷲    (6勝2敗) ○  叩き込み. ● 徳勝龍  (4勝4敗)
宝富士  (3勝5敗) ○ 突き落とし ● 竜電    (3勝5敗)
炎鵬    (4勝4敗) ● .上手投げ. ○ 霧馬山  (3勝5敗)
隆の勝  (5勝3敗) ○  寄り切り. ● 豊山    (0勝8敗)
大栄翔  (5勝3敗) ○  送り出し. ● 阿武咲  (0勝8敗)
遠藤    (2勝6敗) ●  寄り切り. ○ 隠岐の海(4勝4敗)
正代    (7勝1敗) ○ 突き落とし ● 御嶽海  (7勝1敗)
貴景勝  (5勝3敗) ●  叩き込み. ○ 北勝富士(5勝3敗)
碧山    (3勝5敗) ●  寄り切り. ○ 朝乃山  (8勝0敗)
白鵬    (8勝0敗) ○  叩き込み. ● 輝      (3勝5敗)

全勝:白鵬、朝乃山
1敗. :正代、御嶽海、照ノ富士
十両1敗:若元春

今日の中入り後の結果/
http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/8/

    明日の横綱・大関戦
小結 隠岐の海- 朝乃山  大関
大関  貴景勝 -  炎鵬   前六
横綱   白鵬  -  碧山   前四
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:51:53.90ID:zSEHs8sG0
佐渡ケ嶽の若いのどうよ?
上には行けそうかい?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 12:04:06.61ID:tC4UavCb0
今年の無観客3月場所から懸賞金の偏りが酷い。
貴景勝の取り組みに多くかけられすぎている。まあ、今回は朝之山だけど。
白鵬が可哀想。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 12:44:06.21ID:gMvakYAQ0
照ノ富士がなんかまた力任せな感じなことやってたね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:38:56.73ID:Y5I3sIha0
もし今場所ケーショーが陥落したら来場所は大関が朝乃山しかいなくなる
審判部からすりゃ何がなんでもケーショーを勝ち越させなきゃいけないわけだから
とりあえず勝ち越しするまでは上位戦削られるの必至だわ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:50:50.24ID:nnxtgmfn0
>>21
デブっておしゃべりが多いよな
いつも口を動かしてないと気がすまないんだろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:55:45.26ID:wHEdJHS40
キチガイ無職が1人で張り付いて暴れている糞スレw
よっぽど構って欲しいのか、直近では見え見えの単発訊ね釣りばかりw(見え見え過ぎて誰にも相手にされないのが悔しくて、自分で自分にレスの自演ばかりなのが超哀れw)
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:59:41.45ID:zMIbFwV80
あほけーしょー
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 20:12:46.57ID:jFFAavTE0
今場所快調だけど正代は御嶽海二世にしか見えん。
つまりはムラがあって大関昇進成績出せずに終わる。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:05:46.84ID:YcR6AqOA0
マヌケーショー
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:26:45.46ID:tawwdl/Z0
鶴竜引退、白鵬はまだ頑張れるから白鵬、朝乃山の東西横綱時代かな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:34:10.69ID:YouNhF0c0
>>473
ほんとに?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 23:09:57.98ID:aNAlbb9e0
ばかはなだ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 21:45:49.92ID:ovPkTuja0
ごみのはな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 10:26:49.88ID:5M4mCfvx0
はなだはばかだ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 11:10:11.00ID:aLnNqBx30
マヌケーショー弱すぎ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:13:48.76ID:YW8uZ7+20
たかぐそ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 23:52:57.95ID:hPev1Cjz0
また勝ち
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 00:13:07.27ID:zpNL5Hl10

無職
↓↓
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 06:43:47.94ID:u2vLV1eP0
バカの花が悪い
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 16:29:38.98ID:u4ShpZ5Z0
逃亡大関
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 17:42:54.02ID:s3aQB7QH0
朝乃山の勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況