X



【大相撲】<芝田山広報部長>阿炎に激怒!「さんざん何回もやらかして、世の中がどんな状況か考えてほしい。子どもじゃないんだから」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/07/26(日) 12:01:02.11ID:CAP_USER9
<大相撲7月場所>◇7日目◇25日◇東京・両国国技館

日本相撲協会の芝田山広報部長(元横綱大乃国)が、7日目から突然休場した前頭阿炎(錣山)について「さんざん何回もやらかして、世の中がどんな状況か考えてほしい。子どもじゃないんだから分かるだろう」と怒気を込めた。

阿炎はこの日の幕内土俵入りに姿を現さず、突然7日目からの休場が発表された。NHK大相撲中継で向正面の解説を務めた師匠の錣山親方(元関脇寺尾)は「数人のお客様と会食に行ったため。大事を取って休場することになった」と説明。日本相撲協会が場所前、協会員に対して不要不急の外出を自粛するよう求めていた中での行動だった。芝田山広報部長によると、阿炎は26日以降に新型コロナウイルスの抗原検査、PCR検査を受けさせる予定で、その間は休場させる。休場理由については「病気休場と出す」と説明した。

阿炎は昨年11月にはSNSに十両若元春の手足をテープで縛った“悪ふざけ”動画を投稿。ネット上で批判され、協会に反省文を提出するなどファンの信頼を失っていた。

阿炎は会食の事実を認め、今は自宅で隔離されている。同広報部長は「みんな我慢しているのに。こないだの研修会では『寝てた』とかあった。散々やっている。自分らの城を守る気持ちでやらないといけない。自分らがどこで生活しているのか考えてやらないといけない」と話した。

7/25(土) 17:52 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9fdcd088821a5767f623715d5de8cd3efd2d690

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200725-27250618-nksports-000-11-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:02:48.69ID:lQzREZCY0
芝田山「かわいがれ」
しころやま「ハイ」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:03:25.04ID:Hl8lEIay0
阿炎は論外だが協会はこの時期に連れ出したタニマチにも文句言え
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:04:24.35ID:4zItRgil0
芝田山にも怒られるって事はタニマチ会食じゃなく合コンやろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:04:29.70ID:XEKd1Y3F0
誘ったタニマチも名前公表して吊し上げろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:04:49.30ID:nVpCAqsQ0
解雇しろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:05:27.74ID:4zItRgil0
なんで場所中に合コンすんねん
阿呆か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:06:00.97ID:YTsMn1rU0
さすがに死人が出てるからな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:07:32.03ID:4zItRgil0
実は日本国内に不安の種を蒔く任務を請け負った中国系なんだろうか?
この時期を狙ってあえてやるやつはそう疑われて当然やで
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:07:35.64ID:a1Ar7gih0
あび叫喚
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:07:48.49ID:Gu1oE2Y10
まあこれで
甘い処分してたら世間に示しがつかないし相撲自体が叩かれるし首だろうね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:08:34.18ID:4zItRgil0
というわけで反証が世に出ない限りアビは中国系兵士だと確定いたしました
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:08:40.87ID:KXE89/UG0
子供じゃねえんだからDQNを甘やかしてトラブル起こさせんなよ馬鹿が
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:08:59.92ID:T8BXibOT0
阿炎叫喚
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:09:22.82ID:4zItRgil0
DQNで済ますな
テロやぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:09:59.25ID:L9hJcQEq0
体は大人
頭脳は子供
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:10:29.92ID:bVfgz1aj0
>>1
どうせ、阿片もとい亜鉛だけじゃないだろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:11:51.46ID:YuPmacLH0
引退させろよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:12:05.66ID:p4jDzFWs0
「コロナ研修会は寝てました」
「テープ拘束でフザケました」
「禁止ルールを破って会食しました」


よくそんな動画をどんどんアップできたなあ キチガイなの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:13:29.81ID:p4jDzFWs0
注意されて
始末書だして
それでもすぐに次の動画をアップする

もしかして精神病なのかもよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:13:35.87ID:JnL1Vf+40
阿炎は若いし華があるからプロレス入りすればいいよ
相撲より向いてるだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:14:40.27ID:0ifjIKUb0
芝田山「俺はスイーツ我慢してんのに」
阿炎  「楽しい食事会ごっさぁんです。」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:15:15.85ID:g1fTfb5+0
スウィーツ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:15:45.69ID:VKi1e0F+0
寺尾は暴追盛んになる前から風呂のマット交換忘れた奴しか殴らなかったらしいから甘やかしちゃったんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:16:34.16ID:9ZeEUgdZ0
自らが心の底から変わりたいと思わない限り、人は一生変わらない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:16:56.36ID:R3pl7/y90
>>5
弟子への暴行で裁判(和解)まで行ったぞwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:17:02.04ID:imBoVq4x0
>>30
断らないなら
出られないんだが
それでもと言うなら
相撲協会やめたらいいじゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:18:05.23ID:M1aNKK/M0
>>10
結婚したばかりだしさすがにそれは無いと思うが。
てか、合コンだったら引退一択。

寺尾が「お客様と」と言ってたので、タニマチだと思うよ。
だからといって許されることではないけど。
しかも他の部屋の幕下以下力士もいたという報道もあるし
なおさら「関取の立場で他部屋まで巻き込んだ」と言われかねない。
引退はともかく今場所とは別に1場所出場停止くらいにはしないと示しがつかない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:18:14.67ID:fIwLZ+nd0
タニマチじゃなくて友人とナイトクラブでオール
とかした可能性はある?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:18:18.85ID:R3pl7/y90
新型コロナで阿炎癌
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:18:45.13ID:uMskoyOQ0
ジジババ相手のエンタメで稼いでるんだから昭和コスプレ的な倫理観は必要です。
外食ぐらいとか言ってる場合じゃない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:18:59.71ID:9NR8ql/p0
序二段くらいに降格で
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:20:05.73ID:RvgmtdH30
>>5
スイーツ親方で一見人が良さそうだけど弟子に暴行して裁判起こされてたろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:21:04.72ID:QCDzSCiA0
お車代はいくら?百万?
自粛強要するなら金で説得するしかないんじゃないのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:21:06.26ID:AHLxLcV/0
親方の奥さんは亡くなられたんだっけ?
一人で大変。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:21:31.90ID:0a+2fN4x0
才能があっても人気があってもコントロールが利かないヤツは要らない
アビはこの先もやるぞ

引退勧告でイイだろ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:21:45.58ID:U8I73nb50
実際こいつどうなってるんだ?
何回問題起こすつもりなんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:22:06.81ID:fbz3+ilx0
懺悔ヌード
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:22:17.53ID:v15lED3S0
高齢化社会は39歳まで子どもだから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:22:33.57ID:M1aNKK/M0
>>29
基地外だね、申し訳ないけど。

特に自分が原因で開かれた協会全員が受けさせられたSNS研修で「爆睡してたから何も聞いてない」は酷すぎる。
本人は受け狙いかもしれないが、周囲がどう思うか分からないんだから何らかの発達障害としか考えにくい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:22:42.34ID:MtQH8JAs0
>>32
危機感はプロレス団体の方があるんじゃね?
リング上だけのキャラならともかく、この手の社会不適合はいらんだろ
0056(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/07/26(日) 12:23:11.56ID:RVDf3Prx0
スイーツのクセにコメントは辛口
(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:23:57.92ID:fbz3+ilx0
せっかく場所開催にこぎつけたのにこれじゃ ぶちぎれるのも仕方がない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:23:59.05ID:61p7mzdA0
報告を聞いた八角理事長も怒髪天を突く様子
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:24:01.98ID:muWu1NTm0
相撲漬けで中学を卒業して相撲部屋で隔離生活を続けてたら、社会不適合者が量産されるのはあたりまえだろ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:24:13.77ID:dbs8jPVy0
国籍どこ? モンゴル? 韓国?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:25:36.59ID:2f5BUfwA0
いや、格闘技はみんな頭おかしい愉快な人たちの集団だよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:25:47.27ID:TGTyQ81h0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dcexs.ncklug.org/cx/3ulanyft/5hrjoyzdtwz.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dcexs.ncklug.org/tp/321q6j5/3vc1wd844yj.html
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:26:13.72ID:QYAAVww+0
「親方」っていうぐらいだから、弟子は子供なんだよ、システム上。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:26:21.60ID:LVseJb7e0
>>1
前頭阿炎て、口腔疾患の一種みたいな四股名だなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:26:28.91ID:GnxDNtJu0
この人は頭が短いから中身も少ない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:26:54.25ID:tnm06H8Z0
寺尾が悪い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:28:45.62ID:ROInUcMd0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:28:58.26ID:lbPUpAjy0
はぬあだw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:29:05.85ID:ROInUcMd0
協会依怙贔屓昇進朝乃山信者

「キセガーーーーーーー」
「貴景勝ガーーーーーーー」
「四つ相撲ガーーーーーーー」
「伸びしろガーーーーーー」
「押し相撲糞ーーーーーーー」
「本格派ガーーーーーーー」
「富山アンチガーーーーーーー」
「高安御嶽海ガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:31:05.58ID:fvsmYuio0
アエンのオデコは髪が濃い 以上
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:32:04.58ID:ita1uJEP0
会食でどんどん感染が増えてるもんな。全力でコロナと戦いながら運営してる人たちのことも考えないと。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:32:34.34ID:oRkQXwiM0
体は大人
頭脳は子供
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:33:22.31ID:iQltkwrq0
>>68
あの年齢であの立場で>>54程度の言っていいことと悪いことの区別もつかないとかどうかしてるわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:33:55.70ID:46VGxAJW0
スイーツで人気出て外見もほんわかしてたけど
暴行して逮捕されたかな
こんな人物が広報部長とは相撲界の異常性を表してるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:34:05.71ID:D3QP1D7r0
後援会の人たちものすごい恥ずかしいだろうな
応援してるのがこんな馬鹿で
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:34:10.79ID:a+F+p9170
阿保に改名しよう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:34:42.08ID:R3pl7/y90
>>68
発達障害はお前
20代半ばなら空気読んで発言するわボケ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:34:44.17ID:w/pO6dLo0
アホの子かよw
教育係を付けるべし、じいやでもいいw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:35:26.19ID:drKMy5zr0
コイツは貴乃花部屋にいた連中と同レベルの糞野郎。

早めに解雇したほうがいいぞ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:35:29.03ID:MnuAhJGb0
>>83
だめじゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:36:40.70ID:O4rCll9X0
>>30
「場所中なのでちょっと…」とか言い様はあるだろ
錣山が一方聞いたのは昨日の午後2時だぞ

つまり、親方に相談も報告もなく参加してる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:36:47.86ID:eSv0c7Mk0
>>68
お前も脳みそ脂肪なんだな(´・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:36:55.97ID:MnuAhJGb0
>>89
25過ぎてるんじゃもう遅いんじゃね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:37:06.45ID:3rpxwSkE0
アビ大人しくしてなよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:38:25.76ID:20NHW75f0
>>37
竹刀や指輪つきの拳骨なら愛ある指導ってマスコミが褒め称えたのにな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:38:45.57ID:LWwWIuj30
>>42
マジ切れしてるのが聞いててわかるくらいだし穏便に済ますつもりはないだろうね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:39:41.64ID:ACSIRna80
>>1
◆阿炎の不適切行動と発言

 昨年11月に十両若元春の手足をテープで縛った動画を自身のインスタグラムに投稿。
“悪ふざけ”動画はSNSで拡散され、ネット上で「暴力を連想させる」など批判を浴びた。

協会から口頭で厳重注意を受け、反省文を提出。

さらに今年2月の全協会員を対象とした研修会終了後、会場を引き揚げる際に
報道陣の取材に対して「爆睡していた」「寝ていたので何も聞いていない」と発言。

翌日に師匠と協会を訪れて謝罪し、鏡山コンプライアンス部長から厳重注意を受けた。

日刊スポーツ https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/202007250000693.html
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:39:51.51ID:HMX9Q+uH0
お役所を見習え。
「再発防止と一層の指導に努めます」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:39:57.32ID:PUP721si0
>>4
一緒に出かけたのがタニマチとは誰も言ってない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:41:13.61ID:dE1IlGWL0
八角を理事長に据えてるような団体で根っこが腐ってるんだから末端が自制なんてできるわけない
大相撲じたいおとりつぶしにしないとだめ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:41:21.03ID:q3e1jBRb0
手越タイプのアホやな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:42:45.69ID:3rpxwSkE0
タニマチは考えられないなぁ
あいつら関取の事すごく大切にしてるし、この時期飲みとかありえない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:42:49.88ID:c3SKj86m0
本人なんで怒られてんのか解ってないと思う
肉体的な痛みでしかコミュニケーション取れないタイプ
ボリショイサーカスのクマの方がまだ呑み込み速い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:43:03.65ID:5mIPMJrd0
飯食ったらアウトとかなかなか厳しいよな
来年までこれやり続けるのかね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:43:35.41ID:eSv0c7Mk0
>>105
興行打つのは勝手にやれだが、公益財団法人は認可取り消しにすべきだわ。
なんでこいつらに圧倒的な税制優遇せにゃならんのか疑問。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:45:06.85ID:5dwAPYul0
コイツ叩きは貴乃花部屋叩きと同レベルの糞野郎。

早めにアク禁したほうがいいぞ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:47:28.89ID:TY3tcblm0
冗談抜きで脳に何かしら障害あんのかな
俗に言うパワー系ガイジ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:47:36.48ID:H9qIcg9s0
会食相手をお客様と表現することで実際にはタニマチてはなくとも受け取り手にタニマチなら断れないし可哀想な部分もあるかもと思わせる作戦?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:48:50.53ID:M2f7edR90
>>30
タニマチが誰なのか知りたいわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:49:06.52ID:vXVn2n7T0
>>68
ようアビ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:49:11.20ID:jsG7EPvf0
>>66
考えたんだろうが出来はいまいち
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:49:42.42ID:vCZr2siz0
変態私服の花
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:50:28.66ID:SalXwJdB0
>>85
逮捕はされていない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:51:23.38ID:IYtmE8790
寺尾、大乃国をキレさせるって相当だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:51:48.75ID:ZuMrchiP0
阿炎 『ちゃんと「感染防止徹底宣言ステッカー」が貼ってある店に行ったのに・・・』
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:52:06.74ID:WLv1oflu0
スーパーバカに何言っても虚しいな
とっとと見切りつけて首にしたらいいのに
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:52:26.15ID:muWu1NTm0
空気読まずに千代の富士の連勝を止めた大乃国。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:52:44.73ID:w/pO6dLo0
>>126
そういえばそうだ、やっと客を入れ始めたから失敗できないな。
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2020/07/26(日) 12:53:42.43ID:Lw18He4A0
日頃の行いがな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:54:11.62ID:lGcGND6R0
>>39
ボウガン
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:54:48.61ID:VdFfZra10
世の中みんな相撲協会に対して同じこと思ってるんじゃないですかね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:55:24.36ID:bWFIeuj00
力士は若くても危ないんだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:55:40.22ID:0X+7mjoL0
タニマチいなきゃやっていけない業界の方がおかしい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:55:59.56ID:+W1YS1Nd0
誘い出すタニマチも告発しろよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:56:54.67ID:z6ob97fR0
あー寺尾が師匠なのかw
だから阿炎が休場の話を聞いてムスっとしてたんだなww

頭悪いけどかわいいじゃ許されない時代なんだよね
これでクラスター発生して場所ストップとかになったら、不名誉で引退物だ
休場は当たり前の措置
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:57:09.67ID:TBf7oJFi0
お相撲さんは概して子どものままだろう
何の社会的教育も受けてないんだから
相撲村のかわいがりだけでは一般社会の常識は身につかないよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:58:17.35ID:ryAabBpm0
もう変わらないだろ

もう悪役として頑張るか、辞めるかしかないな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:58:19.35ID:K1KJgLwx0
コロ浪にしてもそうだけどスポーツ選手のタニマチってのは常識が無い奴が居るね
他のは表に出てこないだけかね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:59:07.03ID:EHl+Jr+40
親方から関取から上から下まで何かしら病気持ってる業界だもんな
油断して蔓延したらバタバタいくで
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 12:59:23.44ID:LDTmAeRZ0
今度やったら公益財団法人の特典剥奪とかでいいんじゃね?
そうすりゃ構成員みんな必死になるよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:07:09.42ID:kePSeaE00
さすがのスイーツ親方も今回は甘くはないな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:07:25.12ID:FfFg8DIo0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:07:42.66ID:kT68YJej0
昔ならこういうやつをフルボッコに出来たんだろうが
今は出来なくなったからな排除するしかないだろうな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:09:22.79ID:kePSeaE00
>>151
年寄りとか地方の社員30人くらいの会社の社長とかホントだめ
なにしろ俺様は無敵てカンジで意識低すぎる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:10:38.69ID:w9P+xnFg0
スイーツがうっかり食えないストレス
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:10:50.75ID:Xagiozp30
>>1
勝手に 国技を名乗って NHKが奪った受信料 に寄生している分際で
エラソに言うなよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:11:15.97ID:gY1fTfbM0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://potox.vizvaz.com/200218.html
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:11:21.80ID:FVTAWJ2c0
20代の力士がコロナで死んでるからな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:12:38.42ID:7VtxQbjd0
キャバ嬢と結婚した奴は場所中のキャバ通いに危機感があるわけないわなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:13:07.85ID:kunOgfo70
>>161
言われてる事を守らなかったから今場所出禁なら
充分妥当だよ、厳しい処分じゃないさ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:13:09.19ID:qsAWptHE0
デブは犯罪
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:13:26.04ID:fY11XbMH0
アビじゃなくてガキだ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:14:19.36ID:wwy4UT/U0
>>138
阿炎が癌とかやかましいわwww


これ本当にタニマチが原因だとしたら
それはそれで贔屓の力士の番付落としかねない真似して何がしたかったのかと
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:15:00.43ID:0wRwp63a0
阿保
炎上
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:15:27.64ID:pG+fOeW90
>阿炎は昨年11月にはSNSに十両若元春の手足をテープで縛った“悪ふざけ”動画を投稿

こんなのにも支援者が付くんだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:15:53.28ID:lvSglkRE0
スポーツ選手って若い頃からちやほやされてたトップ選手は中身クズばかりなんだよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:17:22.40ID:qXtxBYGB0
コマしたれ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:17:45.21ID:9w5t7RWN0
>>159
それより感染した人がいると一気に大人数に感染が広がり、多くの人が仕事を失う仕事。
やるべきことをやって感染したなら許せるが、それをしなかったなら厳罰にすべき。
出てきたら他の力士は土俵で遠慮なくぶんなぐっていいレベル。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:17:54.33ID:5QcyRj1dO
何回もいろいろやらかしてる相撲界の人間にそれを言われてもなあ…
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:18:48.76ID:YH/GFvV10
死んだ奴はどこで感染したんだっけ?
部屋にいようがいなかろうが相撲なんてクラスターの温床だろ
汗と唾が常に飛びあって接触するんだから
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:19:40.64ID:h6K5tFVp0
>>11
阿炎よりもやらかしてるよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:20:20.62ID:UqsQBMPR0
亜鉛なんて名前をつけるから、
よく燃える(炎上する)。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:21:22.84ID:Ohib1l/c0
はなが悪い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:21:25.40ID:PYLLUDLL0
ポルト中島の様に
契約期間なら試合で出なくても遊んで暮らせるが
相撲取りは休場は番付下がるから事実上の罰金
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:25:11.05ID:5nQLCgmf0
>>170
裁判所は不当な指示なので無効とかやりかねんぞ

政府がむしろ会食を推奨してるくらいだし


正直顔が腫れるレベルで殴って終わりが一番穏便なんだよなぁ
もはや許されない方法だけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:28:59.82ID:/IWbIa5B0
頭悪いのは治らない。協会に迷惑かけるようであれば、引退させてあげた方が良い。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:30:38.62ID:9w5t7RWN0
相撲協会
アビ殿、敢闘賞を授与する。
大相撲を休場にしたり無観客にしたりと、関係者全員が生き残りをかけて必死に努力してまいりました。
たった一人でこの大勢の努力を一気に無にする行動を果敢にも取られたことに対して、恐怖の念を持って敢闘賞を授与します。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:35:34.64ID:IXUoWjda0
親方連中は自分たちはこれまで「ごっつぁんです」って好き勝手に楽しくやってきたクセに、こういう状況だからってアレ駄目コレ駄目はどうかと思う。「ごっつあんです」は何年も続く相撲界の悪しき週間なんだから、この悪習自体を自分たちも含めて断ち切ることが大事なんであって、イジメ嫌がらせ半分で若者だけに強いるのは無理がある。お前も反省しろよと言いたい。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:37:29.75ID:AyTRRThZ0
>>192
ちょっと何いってるのかわからない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:40:11.63ID:ODngnPiP0
力士もあほだけど
懲りないタニマチにお灸据えるには
見せしめが必要だったのかも
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:40:21.88ID:xqjKd4D30
>>11
貴乃花の弟子以外だとそうでもないよ
「相撲協会の誰か」と全体で誰かがというなら、「相撲協会」より「日本人」の方がやらかしまくり
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:40:27.25ID:ZOLhqzUY0
寺尾、責任取って土下座だろ
お前がナメられてるからこうなるんだよ
土下座動画は阿炎がアップ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:41:59.53ID:h25rrYFs0
こんなもん厳重注意で終わりでしょ、引退とか言ってるアホは相撲を叩きたいだけ。
政府は外出も会食も禁止してないんだから、協会が決めたルールを破ったというだけのこと。
門限破りと同程度のことだし、陰性だとはっきりすればすぐ再出場だよ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:42:02.80ID:ZMGlO6n+0
相撲界が子ども
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:43:37.54ID:uWZmLpbN0
破門にするしかないのでは

>>197
組織にいる以上組織のルールを守るのが当たり前だぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:45:04.04ID:PUP721si0
>>196
そうだね阿炎さん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:45:46.13ID:u9gr21C+0
この状況で誘うタニマチもどうかしてる
阿炎も「協会から止められてる」というだけで断れるのに
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:45:46.56ID:zNb7cueD0
>>5
貴乃花もそうだったろ……
芝田山も貴の岩に厳しい貴乃花みたいな感じかもよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:46:41.13ID:GV60yI+I0
>>5
あくまでイメージだけだぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:47:10.85ID:fCYBJAdA0
さんざん何回もやらかして

これ、世間の相撲協会に対する気持ちそのまんまですけど?
お前が言うな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:47:36.19ID:nwT2LyE50
やっぱり馬鹿ってのは死ななきゃ治らんよ
特にリミッターの外れたこういう馬鹿は死んでも治らんだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:53:26.43ID:0x7pTktw0
タニマチだったらここまで怒らんよ
というか怒れんよ

まあ、合コンとかそっち方面かと
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:54:55.41ID:09kuxKU60
親方も連れてけばよかったのに
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 13:56:31.62ID:0x7pTktw0
某球団のヤリコンを会食と表現するんだぞ
合コンくらい余裕で会食だよ
会食をそのまま会食と受け取ってる奴は素直過ぎw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:00:19.58ID:5nQLCgmf0
よく考えたら
訴えられて負ける被害よりも(番付戻せばいいだけ)
今現にコロナ出す被害の方が遥かにデカいから
見せしめ込みの厳罰ありか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:00:32.48ID:d37Z0IAf0
>>197
使いものにならない奴の思考だよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:00:39.11ID:dbs8jPVy0
お前ら協会の人間だって何の反省もせずに同じことくりかえしてんじゃねえか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:53.01ID:+UVtEW9f0
引退勧告はするべき。
でないと、協会が許したみたいになる。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:05:00.82ID:PUP721si0
>>217
そうだね阿炎さん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:06:41.73ID:9w5t7RWN0
>>215
これまでの経緯から、これを見せしめの範疇に含めるなら、世の中のすべての罪は見せしめだなw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:14.27ID:Efcg6+wy0
キャバクラだったね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:42.47ID:LRLKu9wp0
>>211
本当に断れない状況なら寺尾も別の言い方しただろうしな
例えば「部屋の関係者から『取引先との打ち合わせで、なんとか関取に顔だけだしてほしい』と言われ、それは私も承知していたが
そのまま強く当たってあとは流れで晩御飯もごちそうになることになってしまったため、大事をとって休ませた」とか。

あんな吐き捨てるように言う時点で阿炎に大いに非かあったとしか。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:15:31.97ID:9w5t7RWN0
2020年大相撲
1月場所 通常開催
3月場所 無観客開催
5月場所 中止
7月場所 開催
     ただし、延期&移動を避けるため場所を東京に変更&観客も大幅に削減)

さすがにこれで怒らなくて、いつ怒る?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:17:22.16ID:0x7pTktw0
>>223
キャバクラかw
まあニュースなんかではキャバ嬢を「飲食店店員」と表現するからな
キャバクラは会食になるわなw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:17:49.48ID:Efcg6+wy0
場所中にコロナ拾ったら他の部屋にも迷惑かけるからなー親方も気の毒だな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:19:33.76ID:20NHW75f0
>>105
二票が理事長だったらお前の望み通りに潰れていたな。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:22:27.71ID:20NHW75f0
>>209
それでも大分クリーンになったな。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:22:54.76ID:g5gQ4p/h0
>>222
北尾はスポーツ冒険家転向が先だろ?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:23:47.83ID:g5gQ4p/h0
服部桜「阿炎さーん、知人との飲食が親方にバレて強制休場させられたそうですが、しばらくお休みして一緒に序の口を盛り上げませんか?お待ちしてまーす。」
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:24:44.65ID:UUuxYjkG0
多分治らないレベル 錣山が厳しく言っても、反省を口にするだけで舐めてんだろうな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:24:53.15ID:S+aT+Orm0
殺人事件出した世界なんてこんなもんでしょ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:26:22.07ID:xZoUCa2D0
>>68
そりゃいるだろうな
いるから問題になってるわけで
本人は無自覚だから周りが大変なんだよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:26:36.22ID:+UPhJfqh0
日本じゃ知恵遅れ周辺しか
相撲取りになろうなんて
思わんだろ
悔しいがモンゴルの連中は頭も良いよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:27:41.07ID:mEsAQev20
>>130
・部屋の若い衆を縛って苛めた様子をSNSにアップ
・こいつ一人のために実施された力士全員参加のSNS講習で爆睡(インタビューで自白)
・そして今回の件

寺尾もよく我慢してると思う
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:28:39.46ID:WkuhNf3y0
>>53
高見山が引退した年齢じゃないか・・
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:28:51.40ID:mEsAQev20
>>138
妊娠中の女性はガイジ出産確定、男性もしばらく種無しになるぞ
一応、新婚だろ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:29:45.80ID:ztDHPk9r0
休場の阿炎、会食は「接待を伴う夜の店」芝田山親方

陰性であることを明かした。検査は25日に行ったといい、
また同日には37度6分の熱があったことも明かした

また会食の場所については「接待を伴う店に行った。
小池都知事が言う『夜の店』。
スナックなのかラウンジなのかキャバクラなのか分からないが、
夜の店」と明かした。また幕下以下の力士が1人同席していたといい。

幕下以下の力士は隔離された上で7月場所を休場している。

阿炎の師匠の錣山親方(57=元関脇寺尾)はNHKの大相撲中継で
解説を務めた25日の放送の中で「数人のお客さまと会食に出たので休場さ
せました。こういう時期に軽はずみな行動をした。申し訳ありません」
と謝罪する一方で、発熱などの症状については「そういうのではないです」
と説明していた。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:40:21.18ID:ckBI9/JE0
阿炎の会食 芝田山広報部長が詳細を説明「夜の接待を伴う店に行った」
https://hochi.news/articles/20200726-OHT1T50112.html

日本相撲協会の芝田山広報部長(元横綱・大乃国)が26日、電話取材に応じ、複数人との会食をした
ことにより7月場所を7日目から途中休場している東前頭5枚目・阿炎(26)=錣山=について、

「夜の接待を伴う店に行った。小池都知事が言う『夜の店』。スナックなのかラウンジなのか
キャバクラなのか分からないが、夜の店」と説明した。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:50:59.54ID:ztDHPk9r0
「おっパブ」クラスター 前の客が舐めた乳首を次の客が続々舐めて感染拡大か? ★15

おっパブの場合、女性キャストは客により密着して接客をした上、
1時間に数回程度の割合で“サービス”を行う。地方によって、呼び名や過激さは
変化するが、オーソドックスのものはキャストが上半身裸になり(あるいは、
はだけた状態)、客の男性におっぱいを揉ませる。店にもよるが、そのときキス
も可能であり、なかにはおっぱいを吸わせるコもいる。今回の店ではキスもデイ
フォのサービスに含まれていたようだ。

その乳首、消毒してますか?
 つまり、男性客と隣席し、おっぱいを揉ませ、キスまでするという、
「三つの密」が行われていた。しかも、乳首を完璧に消毒していない限り、
前の客が舐めた乳首をそのまま口に含むことになる。正直、これではコロナ感
染の確率が高くなるのも致し方ない。

強制休場の阿炎「接待を伴う店に行った」発熱も抗原検査は陰性

阿炎は前日37・6度の発熱があり抗原検査を受け、陰性と判定された。ただ、
不特定多数の外部と接触しており、複数回、検査を重ね、判断する方針。この日
も抗原検査かPCR検査を受ける予定となっている。

 同じ部屋の力士や、取組をした力士はガイドライン通りに感染予防を行って
おり、出場に問題はないという判断。ただ「万が一、陽性となれば濃厚接触者を
検査に回る段取りを取らないといけない」と事態は悪化する。

 また、接待の場には阿炎のほか、幕下以下1人も同席していた。阿炎と同じ部屋
ではない。前日、37度以上の発熱があり抗原検査を受け、陰性だった。現在
は隔離されている。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:53:22.08ID:ar2+m6jW0
>>102
寺尾はお客様って言ってたぞ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:55:56.10ID:qJbI0uZE0
阿炎、会食は夜の店/7月場所
https://www.sanspo.com/sports/news/20200726/sum20072614330007-n1.html

 また、芝田山広報部長(元横綱大乃国)によると、会食は接待を伴う飲食店で「それが一番(よくない)。小池東京都知事がいう『夜の店』。不特定多数を接待することによって感染することがある。スナックなのかラウンジなのかキャバクラなのかわからないが、夜の店」と説明した。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 14:59:07.24ID:p4ygwXhs0
コンプライアンス担当の鏡山も責任を取って解雇だな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:01:49.04ID:sLTcpi0T0
キャバ嬢とかがいる会食なんだろうな
Jリーグで選手に感染者が出て試合中止になったのに阿炎はアホだわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:04:00.23ID:Pf46vzHQ0
>>249
タニマチなら、「タニマチから脱税資金もらって接待受けてた」と言う方が無難だろ
相撲的には当たり前の事して休場なんだし
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:04:32.57ID:WGtZbMkq0
度重なるモンゴル人の狼藉はスルーして日本人ばかり叩いてる協会はモンゴル人からいくら握られたんだ?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:05:08.47ID:ar2+m6jW0
>>251
場所中お構い無しで誘うのはタニマチ。

それなら友人とか、普通に外食しただけで良いだろ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:06:13.73ID:DQ4v4SDT0
四股名に一文字加えて鎮火してやれよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:08:18.06ID:laxJsLiA0
「おいジジイ、アンタは人生最高の稼ぎ時はいつだったんだよ?俺は今の会食なんだよ」

こんなヤツ、クビにしろ
ショービジネスの国技を分かっちゃいない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:14:31.88ID:FNPDfFUX0
追放処分がいい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:19:44.99ID:imNMCWlM0
こいつも一緒に行った奴も揃って発熱とかやべーじゃん
こりゃ最悪中止もあるな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:23:11.49ID:1FsdPHJd0
お客様がタニマチだったとしても、会食したのが普通の場所だったらここまで糾弾されてないだろ
お姉ちゃんのいる店で接待されたんじゃね?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:30:13.73ID:XwhlKViI0
いわゆる基礎疾患持ちの比率が一般社会よりもはるかに多く、しかも職業がそのまんま濃厚接触な世界だからなw
真面目にこのまま廃業もあるだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:30:48.08ID:P8sA/bIS0
昔、名古屋場所の前に錦三歩いてたら相撲関係者がゴロゴロいたな。芝田山さんにも会ったことある。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:34:33.11ID:lS9XTMEs0
>>211
寺尾が「お客様」と言ってたから、部屋のではない阿炎の個人的なタニマチかもな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:35:06.69ID:GVuJGfz20
阿呆に改名させろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:37:00.61ID:PJDHhR1l0
貴乃花騒動の時に寺尾が小早川秀秋みたいなことしたから協会は強く言えないのかね?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:39:52.16ID:Qq+GbeXq0
親方に教育する能力がないんだから
力士は大卒以後の入門にするべき
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:45:51.64ID:GVuJGfz20
まさかおっぱぷ行って発熱だったとは、、、
マジか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:48:32.61ID:h25rrYFs0
接待を伴う夜の店に行くのが問題なら、なんでキャバクラやホストクラブに休業要請しないんだ?
政府が営業のお墨付きを与えてるんだから、夜の店に行くのを叩くのはお門違いだ。
危険ならそんな店の営業を許してるほうが悪い。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:48:35.60ID:NCwLigjQ0
発熱の症状でたのかぁ もう待機させとかないと陰性から数日後に陽性になる時あるから
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:49:41.65ID:v6T/jMGW0
アビを連れ出したタニマチには一切苦言を言わない相撲協会
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:51:06.08ID:ACSIRna80
体が大きくなって26歳になっても、中身は子供なんだろうな。
インスタグラムの動画問題もそうだけど。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:53:40.98ID:pG+fOeW90
相撲や歌舞伎などのスレは日本の伝統芸能潰したい在日さんいらっしゃい状態になるな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:56:03.45ID:8B4KONck0
これまでにも散々やらかしてるんだし、こんなの引退でいいと思うけど。
数人のお客様と会食に行ったって言うけど、大切なタニマチから呼ばれたなら大乃国も寺尾も表立って激怒とかしないだろうから、
おそらく自分らで行きたくて行ったんでしょうよ。
角界から死亡者も出してるのにバカだねぇ。

でも、今回の騒動で一番ほくそ笑んでるのは中川親方だと思う。パワハラ暴力部屋お取り潰し騒ぎがほとんど報道されてないから。
大乃国もそっち隠しでこっちばかり激怒してるフリしてるのかな?
 
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:56:18.97ID:Z3sb8TPX0
軽度の知的障害だと思う
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 15:58:26.22ID:CItgFTM10
>>243
ソースある?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:00:08.05ID:E6s9XS9A0
これは早くスイーツを持って脱いで詫びるしかない。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:01:45.09ID:GkehilGT0
やっぱり夜の街だってな

抗原検査で陰性だったらしいがPCR検査しないとは協会も隠蔽工作か
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:02:53.00ID:BRquQ3mE0
前までは好きだったけど若元春さんに悪ふざけでガムテで縛ったって言う記事を読んでから嫌いになったわ。誘った方も悪いけど断らない方も悪いわ。前科2もあるから引退してほしい。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:03:57.80ID:d7+cwybPO
このご時世にこれじゃ普段からいろいろこっそりやってる
と思われるからクビにしたほうがいい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:06:13.62ID:CccPzIJU0
>>289
「親方の作ったガトーショコラ食べたいです」って言った方がコロッと機嫌直るかもw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:09:03.73ID:P8sA/bIS0
>>283
やんちゃな俺、かっこいい、かわいい!
なんて思ってそうやな。20代前半まではこういうキャラでもいいけど、26で結婚もしてるんやからそろそろ変わらんとな。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:09:59.75ID:D7ElpouF0
でもバカだからな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:12:34.07ID:imNMCWlM0
>>293
母親に電話したいからってぶった切ったときはそれも愛嬌というか天然キャラだと思ってたが
今にして思えばあれもクソみたいな本性見せた片鱗だったんだな
多分面倒くさいから帰りたかっただけだしあの後本当にすぐ電話したかすら怪しい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:14:10.44ID:ULAn8Qfl0
キャバクラかラウンジかわからないけど夜の店だと
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:17:16.56ID:00ZXod2f0
朝青龍が好き勝手やってた時も、これくらいボロクソ言って欲しかったなあ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:18:43.93ID:fUOwmjmR0
大乃国と寺尾がどちらも親方というのが年月が経ったことを感じさせるわ
そして九重…
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:19:45.44ID:rVvfQq0o0
罰として式秀親方に新しい四股名つけてもらうというのはどうだろう
那糸恋者(ナイトレンジャー)とか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:20:05.72ID:Qe7jLdP00
八角のお陰
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:22:20.24ID:fa/P6lHR0
バカ過ぎるな、アスペルガーとかじゃないかな?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:22:23.45ID:WdwQ+TBx0
一緒に行った力士も発熱、、、
これはヤバいだろ、、、
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:29:47.96ID:v6T/jMGW0
これ、タニマチにもコロナうつしたんじゃね
だから、タチマチが大事な相撲協会激怒
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:34:07.62ID:j2/6LXkx0
キャバへ行ってたってゲロったで。
おまけに同行した付き人と共にその後発熱してる
検査は陰性だが
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:34:57.68ID:hiNLea9R0
>>1
発達障害かゆとりか・・・
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:36:38.12ID:j2/6LXkx0
昨日やってたらマジ御嶽海にうつしたかもな
そうなりゃ今場所は中止だった
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:38:50.99ID:20NHW75f0
>>263
ビール瓶だとマスコミが喚くだろ
竹刀と指輪つき拳骨じゃないとマスコミが絶賛しないじゃん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:40:12.99ID:20NHW75f0
>>276
九重も寺尾も真の改革派に入れただけだろ。
まさかアレが改革派とか言うわけ?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:50:54.90ID:nUiTDn8f0
下手に厳しい処分だと裁判沙汰になるので面倒。
今場所出場停止で場所後の処分で降格。
幕下まで落ちれば自由に使える金無くなって大人しくなる。
キレて引退、自主廃業してくれたらラッキー、くらいかな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:59:58.65ID:CiQqFUuh0
なんか理事長より大乃国の方が名をよく見かける気がする
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 17:08:29.44ID:bmWT+m+b0
会食じゃないんかよ
イエロー溜まってたから廃業させられるだろうな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 17:13:44.08ID:kP4vrfsr0
>>1
食事しただけかと思ったら全然違ったww


同広報部長は「会食と言われるけど接待を伴う店に行った。不特定多数を接待することによって感染することがあるということ。

阿炎は25日に37度6分の熱があったといい、抗原検査を受けた結果は陰性だったという。
また「夜の店」には、幕下以下の力士が1人同席していたといい、25日に37度以上の発熱があったことも明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/71bdc50fa2f96d4f9601b742b756e9da9ae45c0b
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 17:18:32.27ID:RDdK5UQf0
2人とも発熱ってもう完全にアウトじゃん
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 17:21:08.75ID:OeTidW+l0
>>304
他の力士まで感染のリスクに晒すって意味では今回の阿炎のほうが圧倒的に悪質だろ
糖尿病のやつが罹ったら若くても死ぬかもしれないし、現に大相撲では一人亡くなってるんだから
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 17:23:26.72ID:4k56O3cY0
>>331
あちゃー
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 17:24:14.63ID:cU0NpzAT0
感染してたら引退コースだな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 17:36:20.15ID:yk0ZXCNk0
>>318
部屋の違う休場中の幕下以下の力士も会食に同席しており らしい。付き人よりタチが悪い
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 17:38:27.98ID:Ja0xBUXS0
あびあそび
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 17:39:30.12ID:zV4iyFXk0
散々体罰やらかしていたお前が言うな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 17:39:52.48ID:X9zjnd1S0
仮に解雇処分まで行くなら、ちゃんと無害化処理しておけよ
頭のイかれたフィジカルデブを社会に放り出すな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 17:41:27.16ID:csdz5sv60
おっパブかな?
言えないみたいだから歌舞伎町あたりの風俗とみた
発熱してるし黒だろうな
もう感染してる関係者いるだろうから発熱したやつでてくるよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 17:43:10.52ID:csdz5sv60
力士は重症化しそうだな
唯一の20代コロナ死亡者が力士だからな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 17:44:06.33ID:M1ZLmHvV0
二人発熱かあ
抗原検査は擬陰性率高いから罹患してる可能性大
早くPCR受けるべき
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 17:46:09.68ID:Xa23Po5T0
>>342
こいつの前に発熱してPCR検査受けた奴いたけどね
旭道山の弟の行司
陰性ですでに復帰してるが
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 17:46:43.30ID:JLXHAFUc0
>>11

あんたが大将!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 17:47:17.80ID:0Q8FnGxVO
>>79
うむ、納得
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 17:51:15.04ID:pSjytXNV0
朝乃山つえええええええ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 17:53:49.99ID:yk0ZXCNk0
>>351
親方の許可がもらえなかったで逃げられると思うけど
寺尾がそんなタニマチ許すかな?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 17:58:16.56ID:lS9XTMEs0
26日以降PCR検査受けるとちゃんと書いてあるのに元記事読まないでコメントしてる馬鹿多過ぎ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 17:58:44.30ID:8B4KONck0
>>356
タニマチなら大乃国も寺尾も大っぴらに激怒できないから
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:02:33.19ID:yk0ZXCNk0
場所前に籍を入れたばかりのまさに新婚で何でキャバとか行くのか
色々と突き抜けている。突っ張りを磨くのはいいけどさ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:02:49.69ID:+GB4Gp8E0
>>360
力士ならちょっと会食だかキャバクラだか行っただけでPCR検査受けさせてもらえるのか
って怒りの声が出てるだろうな、費用は相撲協会じゃなくて阿炎が負担すべきだな
一緒に連れて行った力士の分も全額な
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:04:44.42ID:pLECxNOQ0
>>241
いちおう若元春とは仲いいらしいから
先に阿炎側も同じことやってたらしい、という説もあった
寝てたと言った件と今回のは完全にやらかしてるけど
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:07:33.60ID:amQu3qlO0
キャバクラとかいま差別用語なんか?どこもあまり使いたがらないけど
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:08:04.77ID:yk0ZXCNk0
昔から部屋ぐるみで親交があるタニマチとかだったら
やらない気がする
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:13:11.65ID:8ni2lTC60
>>367
まともなタニマチなら今のご時世で誘わないし
仮に誘うにしても親方に話通すだろうな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:19:56.36ID:csdz5sv60
>>345
まじか
嫁も検査しないとな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:20:00.63ID:cU0NpzAT0
テレビに映る部分でいくら感染対策してますアピールして見せても、バレなきゃ表に出なかった裏の実態じゃこの体たらくだよ。
感染押さえられるわけないわ。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:23:15.38ID:fUHS7Yxh0
シコシコ名が厄でしか無い
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:24:20.44ID:a4d8N7LV0
「おすもうさん」はそんなもんだよ。朝乃山みたいな優等生な方が異常。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:24:55.71ID:ppTtJVni0
>>366
ソープランド、ピンサロ、デリヘルと同様に口に出すのもはばかられる業態、なんだろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:27:17.55ID:1XcF5h0x0
元弟子に訴えられたスイーツの皮を被ったリンチ容認のクズだろコイツ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:29:31.75ID:ztDHPk9r0
夜の街での会食休場≠フ阿炎 
理事会で処分の対象となる可能性も「情状酌量の余地はない」

阿炎が場所前と場所中の2回、部外者と夜の街≠ナ会食していたことを明かした。
また、今場所は千秋楽まで休場することが決まり、場所後の理事会で処分の対象
となる可能性も浮上した。

阿炎は25日に新型コロナウイルスの抗原検査(1回目)を受けて「陰性」と判定
されたが、同じ日に発熱(37・6度)の症状があったという。26日に2回目の
抗原検査を受けて再び「陰性」と判定された。阿炎の会食には所属部屋が異なる
幕下以下の力士1人も同席。この幕下力士も37度以上の発熱の症状があり、
1回目、2回目の抗原検査でともに「陰性」と判定された。

阿炎は今場所再出場させず「情状酌量の余地はない」

広報部長は「場所前もそうだけど、場所中はまずいということで即、
昨日の措置(休場)になった。情状酌量の余地はない。相撲で接触させられ
ないでしょう」と切り捨てた。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:29:42.45ID:pLECxNOQ0
>>373
阿炎上
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:30:33.67ID:JTYIlZdI0
実力はあるけど態度が北尾みたいな奴だなwww
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:38:29.98ID:hMClIJIn0
阿炎の阿は〜阿保の阿〜♪
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:44:42.12ID:rVjc5uWc0
自称相撲記者の阿炎推しの奴にツイで絡まれたことある
頭悪かったなwww
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:48:17.14ID:faS223/x0
発熱してるけど陰性?
偽陰性の可能性は?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:49:16.82ID:4k56O3cY0
>>387
抗原検査じゃ不十分なんじゃない?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:51:22.40ID:/SBgIqCc0
まあアビってずっとこんな感じだわな
でも病気じゃなくて謹慎だろ。そこは協会も嘘ついてる
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:54:51.51ID:dDRYvImt0
こうゆうバカは厳重注意なんかじゃきかないんだよ
出場停止とか直接収入に響かないと
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:55:44.95ID:Rh3PMrMXO
錣山親方たいへんだな

豊真将は礼儀正しくて立派だけど
アビカンはやんちゃでwww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:56:16.45ID:ZoXHZx1j0
スィーツが足りてないな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:15.06ID:1NG4Gr6n0
>>3
よくこのやり取り書き込してるけどなんで?
面白くないんだけど
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 19:01:29.94ID:1NG4Gr6n0
>>272
だから?
普通にそういうものだよ
接待というのは
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 19:05:38.04ID:0v8Mkpmp0
顔つきでどういう奴か大体想像がつく
この手の堀江貴文そっくりの嫌な顔つきの奴は絶対に人の言うことを聞かないタイプ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:11.60ID:Xa23Po5T0
>>388
ワイドショーで見たが
抗原検査で陽性ならPCR検査でも陽性確定みたいだね
PCR検査をする費用が勿体ないからする必要がないとも言ってたな
横浜は抗原検査で陽性になった時点で入院したし
ただ偽陰性が多いから陰性でも疑いがあるならPCR検査をする必要があるとも言ってたね
勝武士も簡易検査では陰性だったような?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:48.80ID:r7jnIyU00
>>380
北尾はもっと相撲が強かったぞ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 19:15:42.81ID:U/roVE+j0
阿炎が最初「タニマチに誘われたので断れなかった」って誤魔化そうとしたんかね
その後協会側が調べたら単なる知人だったのが発覚とか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 19:18:34.32ID:vWTnw2SE0
こうやって舐めた力士には休場で番付(給金)どんどん下げてあげればいいんだよ
寺尾ナイス!他の親方も殴っちゃ駄目よ見習って
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 19:31:19.37ID:hQw0HQuW0
>>390
注意と師匠が頭下げただけでは
改心しないからそうしないと無理かもね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 19:33:27.56ID:e8I4lFMV0
>>37
寺尾と風呂のマット
いい語呂だなあ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 19:34:28.35ID:faS223/x0
>>397
阿炎も同席の幕下力士も発熱したらしいから状況としてはかなり疑わしいように思う
ただ会食したのがいつか知らんがもし陽性なら濃厚接触者大量だろうな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 19:35:50.69ID:0VF0lF4l0
相撲協会は芸能界のアホと違って抗原検査をやっているんだな
芸能界はなんで抗体検査をやっていたんだろ?
よく考えれば抗体検査で陰性だから大丈夫ってのは間違いと気づくだろうに・・・
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 19:37:19.36ID:8Kj4Rwoi0
手足拘束事件からのSNS研修会爆睡発言といい
サイコパスの気もある
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 19:37:45.31ID:hQw0HQuW0
>>404
最近の俳優たちはPCR検査やってたよね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 19:38:32.41ID:+GB4Gp8E0
>>400
何らかの処分を受けた力士は金星による給料上乗せをリセットするとか
勝ち点マイナスみたいに一定期間の場所前に黒星上乗せ(15番全勝しても
全勝優勝にならない)とか、そういう処分をしたらいいと思う
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 19:40:38.44ID:QyHxqzrO0
「俺が一体何したって言うんだよおおおおおおおおお!!!!」

彼は救いを求め泣き叫んだ



これが後に言う阿炎叫喚である
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 19:45:21.78ID:lEEjPFhv0
錣山はどうせ一生冷や飯食いなんだから腹を据えて弟子のシツケをちゃんとしろよwwwwwww

マジ な っ と ら ん wwwww
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 19:48:50.70ID:+GB4Gp8E0
>>408
幕下以下だから、序ノ口から三段目まで可能性がある
三段目で6日目から今日までに不戦敗や休場になってる力士が3人いる
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 20:02:48.76ID:AyTRRThZ0
3勝してるから12敗として、番付9枚落ちるでいのか?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 20:07:40.47ID:ULjum8Mj0
業界ピリピリしてるの流石にわかるべ

何でこんなことすんの?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 20:18:09.28ID:ylEfnQ2V0
さっさと切れ。こういう奴はさらに問題起こすよ。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 20:23:28.97ID:ZAKXLOMZ0
抗原検査陰性
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 20:27:02.01ID:bZmfSsxY0
ガムテープ事件で阿炎の人間性が垣間見えるのは
阿炎のやらかしで全力士がSNS禁止&SNS研修を受ける事になったのに
阿炎本人は研修後のインタビューで「寝ていて研修は聞いていなかった」と発言した事

大物なのか馬鹿なのか師匠にすらわからないんだよね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 20:27:54.33ID:Vd4WxrV30
ADHDを疑うべき
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 20:27:55.50ID:tD8WLeXj0
大阪場所の時に維新の馬場幹事長とやらかした連中は何故かスルーw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 20:28:18.40ID:Kr2rTtwq0
プロレスだな。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 20:28:31.44ID:iFgOA+VsO
>>79
言い得て妙だな(笑)
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 20:31:19.12ID:FzYvb7Yp0
ドルジが今でも現役だったらどうだったかな。
やっぱりなんかやらかしてたかな。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 20:33:50.18ID:iFgOA+VsO
>>83
やっぱり子供なんだよ

メンタルが幼いな

新興宗教に支配され続けているメディア芸能業界を中心にして染まっているから、精神的な軸というか、精神的な核が幼いんだよ

 
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 20:48:40.11ID:Gt815GaI0
遊びたいならアマチュア相撲やりながら
居酒屋のデブ店長でもやってりゃいいわけで
わざわざプロの世界に入った意味を
分かってないんだよ、阿炎は

親も寺尾も甘やかしたかもしれんが、
甘やかされたまま成長しなかったのは
100%本人の責任だろ

一生部屋付きの運転手でもやってろ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 20:50:08.31ID:MisPB68R0
発熱してたのにまた出かけたのか
救いようがねえ馬鹿だな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 20:51:33.80ID:qQB5Dchu0
デブは自制が効かないからしゃーない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 20:52:27.80ID:Gt815GaI0
>>416
今のタイミングで阿炎を切ったら、
こいつは暴露系YouTuberになって
好き放題やる可能性が高い

協会内で飼い殺しておく方が良い
国技館で着ぐるみでも着せて歩かせるか、
寺尾が責任持って部屋付きの運転手なり
洗濯係にして囲っておかないと
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 20:59:27.68ID:u4B33t/t0
>>1
「さんざん何回もやらかして、世の中がどんな状況か考えてほしい。子どもじゃないんだから分かるだろう」

安倍晋三や麻生太郎に言ってくれ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:01:01.09ID:sLTcpi0T0
東京の夜のお店+付け人も発熱+接待を伴う会食(意味深)

これは阿炎やっちまったな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:03:55.66ID:FzYvb7Yp0
マジでもう一回取り的からやり直せよ。
それでダメなら解雇でいいよ。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:06:51.72ID:mNNK6O9H0
問題なのは角界には外出を解禁するタイミングがないこと
基本的に1年ずっと共同生活だからな
このままずっと外出禁止なら我慢できずルール破る奴が続出するだろう
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:50.65ID:csdz5sv60
>>397
黒確定だからPCRはやらないだろうな
隠蔽したいし、陽性なら場所終わる
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:49:39.52ID:5BrClM/P0
どうせ大した処分にもならんのだろうな
こいつは二所ノ関一門の幕内力士だから、せいぜい反省文か減俸ぐらい
来場所はまた平気な顔して錣山が解説、阿炎も出場してるよ
アホくさ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 22:18:47.85ID:Gt815GaI0
>>439
一緒にキャバクラ行った休場中の力士って
付け人なの?

阿炎もそいつも発熱してるけど
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:52.58ID:OV1qMwWp0
大相撲なんてすべてがごっつあんですで済む世界なんだから
それは継承すべきじゃないの
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 22:31:01.02ID:KZ4TS34S0
会食に出たのは場所前と場所中の2回
阿炎と同席した別部屋の力士が2人とも発熱

これまずくね?本当に陰性か?
阿炎と幕下力士の濃厚接触者を放置していて本当に大丈夫か?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 22:33:38.53ID:OV1qMwWp0
>>450
要するに一度や二度じゃないってことでしょ
今回は完治したのかたまたま陰性になったと思う
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 22:37:46.15ID:pYjO1c1j0
雑魚けーしょー
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 22:39:30.64ID:3ARbDCtG0
>>444
正解

芝田山広報部長(元横綱大乃国)が「きょう抗原検査を受けて陰性でした。PCR(検査)は必要ないとのことでした
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 22:40:45.14ID:BRBF1Zhl0
>>1
「接客を伴う飲食店に復数回行った」らしいけど、なぜ本場所中にいくん?アホなん?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:09.75ID:dFNls+vr0
単に外で飯食っただけで随分厳しい処分だと思ったが、「夜の街」かよ
相手も相手だな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:08:45.29ID:ggWEYuA50
スイーツなめられてんなあ
0463名無し募集中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:10:48.32ID:2wmXeHu60
双羽黒より悪質
こいつは間違い無くDQN
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:11:25.50ID:9uVjCR3B0
アスペか発達だとしたら今までの行動すべてが納得
「阿炎は師匠がどういう気持ちで休場を言い渡したか、いつかわかる時がくればいいですね」
と言われて寺尾が「無理だと思います」と答えていたから確実だと思う
親方もわかってるんだな…と気の毒になったw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:21:39.42ID:dFNls+vr0
>>464
そんなんじゃなく、単なる性格だよ
いくら処分を受けようが部屋では唯一の幕内力士であり、付け人がなんでもしてくれる王様みたいな立場だし
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:53:18.95ID:PUP721si0
>>465
そうだね阿炎さん
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:58:54.58ID:x7zjtfPH0
相撲は死者出てるしかなり厳しく怒っても当然だわな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:59:54.65ID:fU2GA1Bs0
寺尾さんに心配かけるなよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 00:07:09.84ID:h96nzmp+0
>>280
休業補償しなきゃならなくなるからね
それがイヤだから国も都もやらないの

まぁ都の場合は、いつもの
「敵対勢力をでっち上げて対立の構図を作って保身を図る」
ってパターンでもあるんだけどねw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 00:17:52.95ID:s2hf8s8l0
相撲協会のくせに、暴力問題とは違ってやけにこの問題に関してはぴしっと対処するじゃん
と思ったら、そうか自分達基礎疾患持ちの巨デブ達だから、絶対かかりたくないんだね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 00:18:10.20ID:AJGkV59d0
>>447
地方でモンゴル会を開催してたら日馬富士が問題を起こして引退したのあったよね。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 00:24:53.60ID:4FHb6+Iy0
自分も複数回訴えられてただろ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 00:39:51.74ID:5l3TBLW50
>>278
最上位は御岳海かな?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 00:47:33.36ID:P8MhGa7b0
教育した所で、される側が聞く耳持って
ないんだからどうしようもない
病気というよりは社会不適合な人格なんだろう
まぁそれを発達障害と呼ぶのかもしれんが

タニマチからの誘いが断れないなんて大昔の話で、
阿炎よりもっと大きなタニマチから
もっと豪勢な誘いをされても毅然として
断ってる部屋や力士はいる

ましてやコロナ禍の東京でキャバクラに関取を
誘うタニマチなんて程度が知れてる
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 00:54:04.09ID:vO0IIQ5f0
>>479
今回の件、他のタニマチ普通に怒っていると思うよ
タニマチって一つだとでも思ってるのかねっていつも思うわ
誘いから断り切れないなんて言ってる人
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 02:13:17.18ID:BC4dJ6wI0
>>436
その気持ちはわかる
だが、日本相撲協会に言わせるのはどうか
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 02:17:55.07ID:BC4dJ6wI0
>>456
根っからのアホみたいだ
子どもじゃないんだから、
じゃなくて、ホントに子どもなんだろう
成長がみられない
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 02:32:17.40ID:ntEmAjDO0
一般企業も同じ様にやれよ。
この時期に風俗水商売に行くようなバカ社員は懲戒しろ。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 04:24:41.98ID:8XLfsj0a0
そら、タニマチから誘われたらキャバクラだっていかなきゃならんのだろう
それを、タニマチスルーでアビだけフルボッコにする相撲協会がオワコン
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 04:29:13.88ID:aeYCqfCJ0
結局裏じゃコロナ無視して遊びまくってるクズばかりなんだろ相撲界。業界にやましい所が無いなら即首にするわこんなん。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 04:32:14.24ID:tN3pKINI0
>>487
タニマチ(自分や部屋の利益)より協会の方が大事だろ
自分が組織の中の人間ってことを忘れてはいけない
協会あっての力士なわけだし
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 04:38:26.59ID:tN3pKINI0
廃棄でいいと思う
暴力やパワハラなんかよりずっと悪質
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 04:44:29.42ID:tN3pKINI0
>>491
これって幕下以下の力士が発熱したから発覚したってこと?
こいつがコロナだったらシャレになんねーぞ
取組相手や兄弟弟子は濃厚接触確実やん!
力士なんか基礎疾患持ちばっかりなんだから重症化して死ぬ可能性だって高い
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 05:09:36.35ID:3dOCrT2C0
好き放題やってた朝青龍にも、これくらいボロクソ言って欲しかった
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 05:40:32.12ID:Uwg1f2Hg0
>>491
新婚でキャバクラ入り浸るってwそっちの面でも空気読めてねえなw
まさか嫁はキャバ嬢じゃねえだろうなw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 06:32:09.50ID:UlxWjLKz0
アビが罹患してるかもしれないなら取組をした力士は濃厚接触者かもしれない
その濃厚接触者かもしれない力士と取組した力士も濃厚接触者かもしれない
…以下無限ループ

マジで今場所中止になるかもしれないぞ
中止になったら損害賠償請求されてもおかしくないレベルだと思うんだけど
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 06:42:00.35ID:/4yDgzeE0
キャバクラwwww
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 06:44:19.29ID:lslKHyPw0
これ貴公俊より悪質じゃん
下手すると今場所中止、観客も検査受けさせないと
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 06:44:42.99ID:Ljh5ZSPu0
せめて本場所中くらい我慢できなかったのかね
どうしようもないな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 06:45:25.17ID:/dzmS4YA0
嫁にボコられて阿鼻叫喚

しかし、阿炎がスポーツ紙の1面を独占する日が来るとは、埼玉県民として誇らしい(笑)
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 06:46:50.06ID:/dzmS4YA0
>>502
まあ、アイツ等も親方が謹慎中に銀座クラブだからな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 06:50:28.08ID:avHhbQtD0
引退してユーチューバーなればええやん
いくらでも炎上ネタ持ってんだから
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 06:56:59.55ID:Zfxz1xTC0
生意気な阿炎をシめてやるッ!
錣山親方が見守る中、制裁は行われた。
既に阿炎の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、阿炎はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、>阿炎にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
.阿炎の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が阿炎の菊門にねじり込まれていく…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 06:57:21.88ID:zkzI3RdU0
>>494
取組相手や兄弟弟子も同席していた可能性あるけどね

>>500
良くないだろ
長年、夜遊び容認を売りに勧誘していたのだから
コロナが収まる「まで」は芸能人やスポーツ選手「も」夜の街は自粛。というのなら理屈は通るけど
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:07:28.78ID:NgyHW/oZ0
脳に障害があるとしか思えない
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 07:53:08.49ID:VJyILXIhO
>>503
後援会関係者との会食とか飲み会に付き合うのも大相撲力士の仕事のひとつだと思うけど、今の時期に行くのはどう考えても不適切だよな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 08:33:18.93ID:b7MVECwJ0
朝乃山つええええ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 08:39:40.27ID:Di/Iqqm50
こういうタイプのやつって世間でもちょいちょい見かけるんだけど
これは言ってみれば精神病の一種だから仕方が無いんだよ
決まりを守ることが出来ないというより、
自分のやりたいことをしたいという気持ちが勝ってしまう
むやみにアクティブで楽観的なタイプ
日本ではこのタイプは少数派だけど、白人だと決して少数派じゃない
こういうやつを閉じこもってることを強いると精神を病んでしまう
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 08:42:34.72ID:Di/Iqqm50
アクティブで楽観的で恐怖心が欠けてて考える前に動くというタイプ
ベンチャー企業の創業者なんかはこのタイプが多い
日本人はこのタイプが少ないから物事の急激な発展が起きないし
スタートアップそのものの母数を稼げないんだよ
コロナ禍では日本人の慎重でネガティブで不安遺伝子が強く働く気質がいいほうに働くんだけどね
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 08:45:54.99ID:MS56op9B0
>>1
阿炎は引退廃業してヘズマリュウ見たいな炎上チューバーになるしか無いだろ
中身ヘズマだろこいつ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 09:32:28.50ID:iblcL3W20
みんなタニマチタニマチ言ってたけどニッカンの書き方だとタニマチ関係なさそうじゃね?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:02:11.47ID:xiPYDP600
大乃国だけはガチ!
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:13:53.70ID:k2BvcEyr0
でも、おデブちゃんの生活ってそういうもんでしょ。
おデブちゃんが規則正しい生活なんてしているはずがない、できるはずがないのよ。
できるならおデブちゃんになっていないんだから。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:15:25.99ID:TAHM5Ej+0
すぐ謹慎するべきだ
子供じゃないならね
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:19:56.20ID:cfweqpe60
>>507
まだそんな低レベルでくだらないこと書いてるんだ。あんたは面白いと思ってるけど全然面白くないし、くだらないし、低レベルだから。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:36:40.48ID:0PHqlrez0
>>510
もし後援会関係者やタニマチと行ったならここまで広報部長も親方も怒らない(怒れない)と思う。
この時期、後援会関係者やタニマチがキャバクラに誘うとは思えないし。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:47:12.94ID:PRXGllff0
>>366
世の中の情勢で衰退気味なので、隠れてピンサロっぽいことをしてるキャバクラもある
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:50:02.04ID:PRXGllff0
>>404
協会はその気になれば、1場所くらいは全力士に毎日タクシーで会場に行き帰りさせるだけの金はある
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:05:36.96ID:n/5jRRCU0
子供じゃないんだからというけど阿炎のこれまでのやらかしの根底にあるのは子供みたいな衝動性なんだよな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:37:55.06ID:pQ+1bG/F0
年内いっぱいは謹慎かな
来年は十両で頑張ってください
それが嫌なら格闘技界へ転身だな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:40:59.09ID:4ROypAg00
前頭亜炎 って、チンケな皮膚病みたい。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:43:59.90ID:10S9B5s10
タニマチが誘ったから
タニマチ叩かれないように阿炎を叩いてるんだろ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:45:16.04ID:vO0IIQ5f0
阿炎は、新型コロナの予防を徹底している。
「外出先から帰ったら即シャワーを浴びる。稽古場の行き来だけで2回シャワーを浴びる」と、
師匠の錣山親方(元関脇寺尾)から教わったという予防策を明かした。
また腰を痛めているが、過度な通院は避けて入念なストレッチで対処するなど、
外部との接触も極力減らすように努力している。



なんだ。真面目な力士じゃないか。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 12:22:19.71ID:M9a2l0lI0
悪質迷惑なプロスポーツ業界の連中どもだわ もう要らないわ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 12:27:18.02ID:zuWCRl070
これが貴乃花や朝青龍だったら、やれ厳罰だ解雇だ等々内からも外からも叩かれまくってただろうな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:30:10.16
>>1
https://i.imgur.com/HkzLjGX.jpg
もうこいつクビにしろよ
何回 やらかすんだよw

◆大相撲七月場所7日目(25日・両国国技館)

新型コロナ禍での不適切行動により、幕内・阿炎が強制休場させられた。日本相撲協会の感染対策ガイドラインに反して、知人と会食に出ていたことが発覚。

負の注目を浴びる事態が、続いてしまった。明るいキャラクターで人気も高い阿炎だが、昨年11月、自身のSNSに他の部屋の十両力士の手足を粘着テープで縛って遊ぶ動画を投稿。これが問題視され、力士のSNS利用は禁止となった。

その影響で今年2月に行われたSNS研修では、内容について「寝ていたので覚えていません」と発言。協会からかん口令が敷かれる中で報道陣に囲まれたとはいえ、自身の行動が研修を行う要因となっただけに、配慮に欠けた発言だった。
https://hochi.news/articles/20200725-OHT1T50326.html
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:30:57.05ID:h5eLgcC+0
平均寿命が短く持病だらけの親方連中にとってコロナ感染は死に直結なんだよね
興業的なマイナスだけでなく
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:51:29.06ID:shk6WzEL0
阿炎はアカンな
数年後ユーチューバーになってそう
その頃阿炎繋がりで若隆景か若元春あたりが第二第三の阿炎になってそう
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:03:29.08ID:UJNJkZbh0
コロナは若者は死なないだけで一度感染したら肺が繊維化して一生息苦しさが続くんだって周知されてないな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:12:17.87ID:fpV9JDPn0
>>531
断れアホ
自業自得だ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:38:32.39ID:1+3o8dfR0
あび“って読むのか”あえん“だと思ってた。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:54:44.06ID:YUjk5UGf0
アビってガチなんだなって今回のでわかったわ。
そういう人なんだろうな。なんか基準がアレな

ふざけ動画のときはまぁ厳しすぎかと思ったけど
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:01:24.89
阿炎は
残念ながら ガイジ

前にも、やらかしたが無反省だった

また、やらかすよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:44:57.79ID:/L6Hwg3u0
>>3
ほんとこれ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:48:04.30ID:AympRLs20
脳に障害あるんじゃにいの?
現状を理解できてないんじゃね?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:58:53.83ID:zMIbFwV80
くずたか
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 18:01:20.52ID:3IOLtSyQ0
くそはな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 20:01:58.40ID:hr72tsLA0
>>532
誘ったのは阿炎
あの激昂ぶりをみればタニマチから誘ったなんて話にはならない
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 20:14:43.84ID:b1JVUbTK0
暴力沙汰で裁判起こされたりするような親方どもが教育したり
あまつさえ協会幹部だったり世界なんだから
こんなもんでしょうよ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 20:21:34.06ID:NTTaTtUz0
>>517
「タニマチに誘われてしまって仕方なく…」ってストーリーならギリギリ擁護の余地が残るんで
そう信じたかった人が多かっただけのお話
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 23:34:50.20ID:qd01lyaQ0
はなだはばかだ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:51.60ID:e+GiDty60
真面目は話すると子供に失礼

子供だって注意されれば学ぶよ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 01:09:01.92ID:zRYaKXUI0
大乃国がなめられてんだよ気付けよ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 01:12:16.93ID:grho6tu/0
それより検査早すぎですよ
陽性かもしれないのに早すぎたら意味がありませんよ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 01:26:29.12ID:b3+7PYFA0
もうPCRはやらないらしいからな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 06:57:04.25ID:mQpdcBIX0
>>533
この謹慎で腰を治せよ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 08:18:18.81ID:P6Qtd7ER0
炎っていう漢字を四股名にする力士は珍しいだろうけど
今 阿炎と炎鵬 二人揃っていて
番付も同じぐらい
これは相撲界では珍事だと思う
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 08:49:26.66ID:fTdWK+kH0
まけけーしょー
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 12:01:13.49ID:wsqQPoMy0
>>10
阿呆で炎上で阿炎か・・・
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 12:12:02.62ID:96IvPFMM0
>>582
もう、亜鉛から阿片に改名させろw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 12:27:29.04ID:bJFhRDzF0
朝乃山最強
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 22:58:37.55ID:bg/CC2Ca0
はなだはばかだ!
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 23:31:31.10ID:dGGiKxZ90
はなだはゴミ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 23:31:46.24ID:dGGiKxZ90
くそはなだ!
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:36:59.55ID:RD3BNBk30
バカの花が悪い
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 10:02:11.69ID:hrVPWceG0
>>433
そうなんだ
だからヒマの相撲に似てきたのか
一昨日くらいの取組なんかヒマに見えた
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:11:26.79ID:vLLVm0rr0
阿炎にアビガン!wwwなんつってなwwwww
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 13:58:26.84ID:HjgXjOkj0
あほはなだ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 18:13:35.76ID:YW8uZ7+20
ごみのはな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 23:11:49.58ID:hBTF0y8u0
バカケーショー
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 23:52:47.72ID:hPev1Cjz0
また勝った
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 00:00:24.64ID:Ybd6S96r0
?な?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 06:43:33.68ID:u2vLV1eP0
バカの花が悪い
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 06:46:51.94ID:yrhYLzX30
第2波引き起こした奴らにも言って欲しいわw
まぁこういう奴らは言っても馬の耳に念仏だろうけどね
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:14:40.14ID:HmB4wdxV0
マヌケーショーwwwww
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:39:39.48ID:SgdAJ1Bu0
はなもげら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況