X



【三浦春馬さん死去】元カノの三吉彩花さんに誹謗中傷… 竹内涼真も風評被害 ★3 [恐縮です★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恐縮です ★
垢版 |
2020/07/24(金) 12:57:02.41ID:CAP_USER9
三浦春馬さん死去、元恋人の三吉彩花に誹謗中傷…竹内涼真にも風評被害

「三浦さんは一時、モデルの三吉彩花と交際しており、2018年には週刊誌にツーショット写真を撮られたこともありましたが、
三浦さんの訃報が流れた直後から、その三吉のInstagramにまったく根拠のない誹謗中傷が寄せられていたのです。
現在はそれらのコメントは閲覧できなくなっているようですが、三浦さんの死が三吉との破局と関係あるかのように決めつけているコメントもみられ、明らかに三浦さんと三吉の名誉を棄損する内容です。

 また、三吉は今年4月に俳優の竹内涼真との交際・半同棲が週刊誌『フライデー』(講談社)で報じられていますが、その竹内を責めるような書き込みもみられ、竹内にも風評被害がおよんでいます」

https://biz-journal.jp/2020/07/post_169794.html

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595537539/
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 05:53:49.34ID:2dpReXyU0
>>231
美形陰キャの春馬から陽キャリア充の塊の竹内ってあえて正反対のタイプに行ったよね
三吉ってモテるんだね
それにしても竹内のクズっぷりが凄いね
二股に彼女追い出して借金に路上駐車に自粛期間中に夜遊び
テセウス良かったけどもう見たくないや
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 05:53:58.97ID:YFMqCJse0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!
死亡率クソ低いし。なのに売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 05:54:49.59ID:YFMqCJse0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 05:55:13.53ID:YFMqCJse0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質。
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 06:07:33.66ID:FRoPDx5C0
>>231
天真爛漫「風」の、自分だけが可愛いエゴイストだよ
三浦春馬さんとは本当に真逆
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 06:20:28.95ID:aSz/bQAE0
ヽ( `Д´)ノ(`へ´*)ノヽ( `Д´)ノ(`へ´*)ノ
ネットのせいニダー
ネットの誹謗中傷のせいで三浦は自殺したニダー
ネットは悪質ニダー
われわれ朝鮮メディアの捏造や印象操作は正義ニダー
ネットは三吉にも誹謗中傷してるニダー


( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
お前の母ちゃん
レイプされたと捏造し
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザとゆすりたかり恫喝恐喝
生まれながらの売春朝鮮畜生股みたいなやつだったらしいな三浦、ほんとか?

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人穢れどもは
お前が死んでざまあだとさ

必ず根絶やし皆殺しにしてやるからな
安らかに眠れよ
真面目でいい人すぎちゃいけない世界だったな

ご冥福を
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 06:47:46.31ID:j/BzEmYF0
日本人は陰湿で出来てるから
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 09:34:56.86ID:qSmSGsVu0
>>243
酷いよね、普通にチンピラ

大音量でウィンカーも出さずに車飛ばしてたってのが事実なら、
マジで竹内涼真って、売り出し方と実態がかけ離れてるタイプなんだと思うわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 10:57:59.98ID:hP7kiwdB0
春馬も竹内も他とも噂になってるけど、三吉だけフライデー率が高過ぎる。
本人が記者にリークしてるの?ってレベル。
ラグビー福岡とブランチ娘みたいな。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 11:35:31.52ID:U7rnVOQz0
誰なのwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 11:41:53.86ID:F7Tbsjt5O
>>41
竹内は女の名前に吉と彩が付けば好きになるのか?ww


竹内は吉野家も好きだろ?ww
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 11:45:36.47ID:QEQ3Cdhk0
>>1
東出擁護の記事もそうだし、そういう記事を書いて関係ない人をバッシングに導いてマスゴミは何を隠ぺいしようとしてるんだ?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 11:51:23.77ID:Mao3n+pt0
モブまんこは何がしたいの
元カノを誹謗中傷するようなまんこは間違いなく春馬に嫌われるよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 11:56:04.03ID:tOQE4ksp0
三浦春馬には好感持てた
竹内涼真は大嫌い!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 12:09:49.82ID:8mLor3/e0
元彼女だった?ってだけじゃ意味がわからねー

叩くだけの理由をちゃんと整理して持って来いよ
叩いている層は妄想の激しい統失か?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 12:50:24.22ID:I0MvHpAn0
>>40
さすがに売り出す為のやらせならちゃんと記者会見して「兄妹のような関係です」
みたいなのもやるだろいくらなんでもw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 12:54:18.45ID:WDibmdts0
三浦春馬から別れた可能性はないのかよ(´・ω・`)
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 12:56:44.54ID:7hENfTKK0
竹内の追い出された彼女が可哀想
評判はやったことの対価
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 12:59:57.98ID:2Q4+b3Lk0
>>247
竹内も吉谷絡みについては、ほぼフライデーの独占だけどな、
そして、記事に必ず挿入される吉谷アゲ
「陸王のヒロイン」「ビッグカップルの誕生」「吉谷の芸能界での交遊関係は広い」等々
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 13:22:33.24ID:wRpYoMEJ0
>>262
じゃ三吉は恋人でもなかった男が自殺してヲタから逆恨みされてるの?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 13:27:07.45ID:YCYHD4Yl0
三浦春馬のヲタクに叩かれてんのざまあああああああああああwwwwwww男すぐ変えて言われてやんのwwwwwwwインスタでヒロイン気取りかwwwwwwwwwwwwww
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 13:28:20.39ID:7hENfTKK0
>>262
顔に華がないよね
東出と不倫してた女性と同じような印象に残らない顔

彼女、昨年夏ダンスの映画を主演ででたよね。
認知度低いのにいきなり主演って驚いたわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 13:30:14.59ID:OlTIXHoQ0
竹内涼真の借金トラブルは致命的だよなぁ
さわやかイメージだったから

が三浦とは関係ないんじゃね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 13:32:08.49ID:9M7TWtgc0
失恋を悩んでたとこもあるんかな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 13:34:53.11ID:hP7kiwdB0
>>265
今回の春馬の件だけでなく、春馬の他の元カノは叩かれてないから、ビズリーチの件とかも影響した複合的な理由じゃない?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 13:35:47.43ID:YCYHD4Yl0
>>12
女の妬み怨念一生物ドゥドゥドゥ♪wwwwwww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 13:37:48.71ID:N8hwsXge0
ダンスの人が好きだったと思うから、この人と竹内のことは関係ないんじゃない?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 13:38:07.45ID:nXLCNrpZ0
ダンスウィズミーは、大々的に宣伝したけど
最終興行収入が1億円の歴史的大コケだった
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 13:44:47.13ID:VsbnMyXcO
ダンスwithの人?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 13:45:26.79ID:ewhBCbSn0
春馬にリョウマに…次々イイ男と付き合うから最初から気に入らないって女子多いんじゃないの?
私も大好きな菅田将暉や米津玄師と付き合う女性をやっかむかも。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 14:00:02.46ID:8mLor3/e0
批判自体はなくならないよ
批判=悪じゃないし

今回の三吉何とかさんに誹謗中傷している人を批判しているのも批判だ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 14:17:16.91ID:jOH+DrYl0
実際三好に言い寄られて断れる奴いるのか?
とりあえず絶対やるはやるだろう?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 14:45:41.39ID:YCYHD4Yl0
インスタも私は悪くない投稿にしか見えないし竹内と付き合ってる時点で何を言っても皆無です。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 14:49:09.00ID:LP+Oe4lD0
>>278
鏡見てから言えやって感じだね
イケメンに見初められるにはそれだけの魅力が彼女にはあるってこと
ブスが「◯◯くんと付き合うなんて許せない!」とか滑稽すぎて哀れになる
じゃあご自分も芸能界に入って大好きな◯◯くんとお付き合いすれば?って思うね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 14:49:16.10ID:9E1DY8Jd0
闇は5chで吐いてSNSでは善人面しようよ
そんで芸能人は5chなんて便所の落書き馬鹿にして気にしない見ない
昔そうだったじゃんそれでいいじゃん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 14:49:43.66ID:aerF8l7J0
この記事書いたヤツは、
この件をもっと盛り上げたかったのかもなw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 14:49:57.73ID:8mLor3/e0
>>283
同じぐらい悪いことと言っているわけではないからね
違うかどうかは枠組み次第
一番大きな枠が単に「批判」

ただ何というかね。過激な言葉を使って三吉氏に誹謗中傷した人を批判している人って
かなり狭い枠組みにしても同グループに入りそうな危うさを感じる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 14:55:50.96ID:QaETDU7N0
>>6
× ネトウヨ
〇 音事協
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:12:43.25ID:O6ehRY300
三吉さんを叩いてる奴らって
「おじさんの心臓100個」発言してた奴と同じニオイがするんだよな
恐らく同類なんだろう
ああいう過激派って本当に気持ち悪いししつこいからな
0291ナンパ師
垢版 |
2020/07/25(土) 15:15:55.82ID:lgUDKr4p0
りょうまにおまかせ!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:19:17.98ID:bhc/DG2z0
よくこれで中韓北バカにできるよな。同類だからわからんのか。これで三好が自殺したら
また手のひら返しするんだろうな〜。日本人が一番まともって思ってるバカなネット民w
いいかげん同類なの気づけってバカども!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:21:47.63ID:FKzCE+000
三好って娘のことはよくわかんないけどなんでこの娘が責められてるの?
しかも直近の元カノでもないし
タイミング的に竹内涼真の件でとばっちり受けてるよね
自殺理由の真相なんて誰にも分からないのに
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:22:55.11ID:ae2a0jOD0
三吉ってエンジェルハートをやってたやつ?
コレじゃない感が凄かった
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:24:23.24ID:G9btF8Cy0
三吉が気の毒だ
竹内は風評でもなんでもなくやりちんで叩かれてるだけw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:27:09.45ID:uctX3ZvH0
>>263
あの彼女全然可哀想と思えない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:28:09.53ID:uctX3ZvH0
三浦の死に便乗して小栗ageもすごくない?慕われてないから頼られてないのに
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:32:29.50ID:hIzRQ8S80
三浦春馬でネットが悪い出来なかったから
三浦春馬関係者を攻撃してるって騒いでネットが悪いを何としてもひねり出したい感
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:39:35.38ID:uctX3ZvH0
>>272
ビズリーチって言い方きもい
名前ないの?売れてないから知らないだけだよねみんな
0305ナンパ師
垢版 |
2020/07/25(土) 15:43:14.90ID:lgUDKr4p0
>>255
ATMにされてる春馬
0306ナンパ師
垢版 |
2020/07/25(土) 15:44:09.56ID:lgUDKr4p0
好きだったのよ、あなた
0307ナンパ師
垢版 |
2020/07/25(土) 15:45:15.78ID:lgUDKr4p0
俺もゆずはからっぽしか聴かない
0308ナンパ師
垢版 |
2020/07/25(土) 15:46:09.34ID:lgUDKr4p0
>>293
きれいな顔してるな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:46:26.56ID:/UmGUQqc0
政治家として三原じゅん子がもっと大きく介入してくれ。

権力が動かないと誹謗中傷の連鎖は減らない。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:48:05.23ID:3kpFZDEj0
三吉は中国でのCM人気に火がついて中国で仕事が増える矢先のコロナ
それにこれ
ついてないな
0311ナンパ師
垢版 |
2020/07/25(土) 15:50:29.75ID:lgUDKr4p0
わっくんババア逮捕
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:52:15.11ID:7y5DFBol0
自分がババアだから思うんだろうけど本気のイケメンで芸能界で長くやってるのに
自殺する様な人って心許した一定の人相手にはかなり面倒くさい人だったんじゃ無いかと…。
実際に付き合ったら彼女になった方がメンタルやられる前に逃げ出したのかもって思うわ。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 15:52:46.80ID:uctX3ZvH0
>>261
そうかなーベッド引き裂き?ってみたし
何かやったのかもしれないし
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 16:08:01.36ID:ewhBCbSn0
春馬さんのプライベート写真見てたらごく普通な地味な好青年て感じ
派手な業界に憧れて芸能人やってるような女の子には物足りないかも
彼女にも演劇論を熱く語りそうだし
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 16:16:23.03ID:0BLpnBE70
何年も前の女がそこまで影響するかよ
てゆーか、そこまで影響するほどの大物な女なの?w
0316ナンパ師
垢版 |
2020/07/25(土) 16:19:44.19ID:lgUDKr4p0
無茶して知ったほんとの俺を〜♪
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 16:27:13.84ID:HaruDoyE0
>>312
三浦春馬、中学生の時好きだった女の子に「蘊蓄君だね」と言われてショックだったとTVで語っていた
付き合うには疲れそうだ
0318ナンパ師
垢版 |
2020/07/25(土) 16:38:02.05ID:lgUDKr4p0
>>316
ボンバヘッ♪どんだけっ♪
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 16:39:27.06ID:YCYHD4Yl0
>>314
上手い遠隔な三吉叩きだなwwwwwww
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 16:51:49.48ID:syB7f6HY0
コロナの緊急事態宣言の時に出歩いてた女だっけ?
常識ない人間叩かなくても勝手に消えるよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 16:55:46.87ID:Qpuf+6OK0
どうやって誹謗中傷すんの?(笑)
ただの元カノでしょ
キチガイの管理を国でしたほうがいいのでは
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 17:13:28.13ID:fXg2hmug0
まずさあこの三吉っていう勘違い女
なにコメント出そうとしてんの?頭わいてんのか
だれもお前のコメントなんか待ってねえわ
ちょっとは未だにコメントを出していない芸能人を見習えやヴォケ

竹内涼真?
テセウスは視聴率良かったかもだけど大根役者だなしか印象がない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 17:19:31.30ID:fXg2hmug0
あと誹謗中傷行為をしてるのはマスコミもだからね
マスコミは三浦春馬の一般人である母親の元職業を風俗とバラしたから
マスコミがする行為だけは違法行為ではないというのは無理がある
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 17:21:50.92ID:kOrfBHl10
ゴミ竹内日蓮も泣いてるわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 17:31:03.70ID:SnYJom8d0
しょうがないよ、巨乳好きの男がいるように巨根好きの女もいるものさ。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 17:40:01.57ID:hP7kiwdB0
三吉や唐田クラスの年収って、どの程度なのか。
三吉はとばっちりでも、イメージを大切にする国内のCMは厳しいだろうね。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 17:45:02.68ID:LlN4yvaA0
>>41
>>11と私服の様子を比べてちょっと驚いた
三浦から竹内って男の格落ち感が半端無いね
行きつけの店が日本橋高島屋から近所のヨーカ堂になった位
売出し中とかそういうのを差っ引いても竹内のこれは酷い
この女の子はこっちがしっくりくるのかな
三浦に未練あったけど妥協で竹内クラスなのかどっちだろう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 18:33:47.04ID:pIjekmWG0
三浦オタはいくらゴリ押しされても三浦主演でヒット作がないからやたら攻撃的だよな
演技力も顔芸が酷くてお世辞にも良いとは言えん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 23:45:40.01ID:r+6JwZ1S0
この女モテるんだね
韓国大好き韓国の研究が趣味だから韓国で芸能活動すればいいのに
わざわざ真っ黒背景に編集したメッセージストーリーに流して
あざといといわれて当然
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 00:42:03.12ID:7gRDrbzC0
火消しに必死なカスどもの書き込み見ると三吉の立場がますます悪化するだけだからやめとけよ
三吉が原因という証拠はないが原因じゃないという証拠もないわけだしな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 00:50:56.78ID:LV6usHpK0
三吉って知名度ほとんどないからそこまでファンが多いわけじゃないのにここで目を真っ赤にしながら火消し擁護してる連中って何者なんだろうねえ(苦笑)
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 00:58:54.57ID:jccBEsid0
別れたのが原因で自殺でも元彼女に誹謗中傷はおかしいよ。なにがなんでも叩きたいだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況