【相撲】大相撲七月場所二日目 新大関朝乃山がっちり捕まえ完勝!遠藤を下す 白鵬速攻上手投げ 角番貴景勝も連勝 鶴竜休場 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/07/20(月) 18:00:00.01ID:CAP_USER9
          東    決まり手    西
錦木    (1勝1敗) ○ 突き落とし ● 琴勇輝  (0勝2敗)
照ノ富士 (2勝0敗) ○  寄り切り. ● 琴恵光  (1勝1敗)
琴奨菊  (2勝0敗) ○  寄り切り. ● 千代丸  (0勝2敗)
琴勝峰  (2勝0敗) ○ 突き落とし ● 若隆景  (0勝2敗)
佐田の海(1勝1敗) ●  寄り切り. ○ 琴ノ若   (2勝0敗)
高安    (1勝1敗) ○下手出し投げ● 松鳳山  (0勝2敗)
魁聖    (1勝1敗) ○  寄り切り. ● 栃ノ心   (1勝1敗)
志摩ノ海 (0勝2敗) ●  押し出し. ○ 妙義龍  (2勝0敗)
石浦    (0勝2敗) ● 引き落とし ○ 勢      (1勝1敗)
玉鷲    (2勝0敗) ○ .小手投げ. ● 千代大龍(1勝1敗)
炎鵬    (1勝1敗) ○  寄り切り. ● 徳勝龍  (0勝2敗)
照強    (2勝0敗) ○  寄り切り. ● 竜電    (1勝1敗)
輝      (2勝0敗) ○  叩き込み. ● 北勝富士(1勝1敗)
阿炎    (0勝2敗) ●   突き出し . ○ 碧山    (1勝1敗)
霧馬山  (0勝2敗) ●  寄り切り. ○ 隠岐の海(1勝1敗)
正代    (2勝0敗) ○  寄り切り. ● 宝富士  (0勝2敗)
隆の勝  (0勝2敗) ●  叩き込み. ○ 御嶽海  (2勝0敗)
貴景勝  (2勝0敗) ○  叩き込み. ● 阿武咲  (0勝2敗)
遠藤    (1勝1敗) ●  寄り切り. ○ 朝乃山  (2勝0敗)
白鵬    (2勝0敗) ○ .上手投げ. ● 豊山    (0勝2敗)
大栄翔  (2勝0敗) □   不戦   ■ 鶴竜    (0勝2敗)

今日の中入り後の結果/
http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/2/

    明日の横綱・大関戦
前一   豊山  - 朝乃山  大関
大関  貴景勝 -隠岐の海 小結
横綱   白鵬  -  遠藤   前一
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:00:10.32ID:fx6PPuKW0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:00:14.92ID:fx6PPuKW0
協会依怙贔屓昇進朝乃山信者

「キセガーーーーーーー」
「貴景勝ガーーーーーーー」
「四つ相撲ガーーーーーーー」
「伸びしろガーーーーーー」
「押し相撲糞ーーーーーーー」
「本格派ガーーーーーーー」
「富山アンチガーーーーーーー」
「高安御嶽海ガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:01:00.55ID:QL666jpa0
>>2
>>3
♪馬鹿ウヨでございま〜す(^-^)/

スマホを抱えた安倍サポ
追っかけて
現実から 逃げてく
哀れな馬鹿ウヨ(笑)

みんなが笑ってる〜
2ちゃん民も笑ってる〜
ルールルルルッルーー
今日もノーテンキーー

白鵬ヤジろうと千秋楽へ
出掛けたが
全勝 優勝されて
惨めな馬鹿ウヨ(苦笑)

みんなが笑ってる〜
ヤフコメ民も笑ってる〜
ルールルルルッルーー
今日も現実逃避ーー♪
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:01:18.40ID:uKulLMAU0
ガラガラで草
メインの老人がコロナで死んだからか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:01:27.35ID:7Z44LJ0F0
白鵬と鶴竜は本当に凄いよ
白鵬が35歳、鶴竜が34歳なのにかなり強いからね
平成以降で日本人最強の貴乃花でさえ26歳から成績かなり落ちて最後に優勝したのが28歳だからね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:01:41.15ID:PHF6sUzc0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:01:48.31ID:v333Sa1l0
栃ノ心がっぷり組んでもあっさり負けるのな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:01:49.58ID:d3aqVRiZ0
貴景勝強すぎワロタ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:02:07.91ID:AjU2uqXJ0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:02:45.73ID:heFlecZW0
遠藤はイケメン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:02:53.59ID:luaF9HHN0
>>4
あっ…あれ?

また、俺じゃない人が…(^_^;)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:03:27.19ID:luaF9HHN0
>>10
馬鹿ウヨ総理
「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ているゴールまで、ウラジミール、2人の力で駆けて、駆け、駆け抜こう!」 (失笑)


プーチン大統領
「…(呆れ)…スターリンが全てを手に入れた。議論は終わりだ…」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:03:48.22ID:luaF9HHN0
>>14
♪2ちゃんにひとりで♪

なぜ泣くのです 白鵬が強いから
なぜ寂しがる キセが居なくて
しかたないだろ 安倍サポになるなら
耐えるしかない 今日も現実
逃避したって〜 なんになる
居はしないのさ 馬鹿乃花〜
今日もひとり 2ちゃんする
そして 明日も きっと
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:05:04.20ID:luaF9HHN0
>>7
俺も負けずに行きます…(^_^;)

♪馬鹿ウヨでございま〜す(^-^)/

スマホを抱えた安倍サポ
追っかけて
現実から 逃げてく
哀れな馬鹿ウヨ(笑)

みんなが笑ってる〜
2ちゃん民も笑ってる〜
ルールルルルッルーー
今日もノーテンキーー

白鵬ヤジろうと千秋楽へ
出掛けたが
全勝 優勝されて
惨めな馬鹿ウヨ(苦笑)

みんなが笑ってる〜
ヤフコメ民も笑ってる〜
ルールルルルッルーー
今日も現実逃避ーー♪
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:05:46.78ID:luaF9HHN0
>>10
♪安倍サポの中年馬鹿ウヨ♪

ヨーレローレラフィホー
ヨフィフフィヤホホー
ヨーレローレラフィホー
ラフィフフィホー

馬鹿ウヨはなぜー現実から逃げるの
安倍サポはなぜー白鵬を妬むの

教えてー馬鹿ウヨさんー
教えてー安倍サポさんー
教えてーーーーーーーー
惨めーなー安倍信者よー

ヨーレラフィフヒホ
ヨーレラフィフヒホ
ヨーレラフィフヒホーー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:10:22.91ID:OxmPPpwV0
私服は冷笑

兄には0勝

八百長の貴!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:19:12.00ID:XpkbOoBQ0
相撲ってオワコンなの?
なんでこんなに過疎ってんの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:20:10.43ID:jhySaDm00
朝乃山と白鵬の優勝争いか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:36:11.86ID:9+zPVRh30
鶴竜もう逃げたのかよw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:37:27.25ID:BGg0Oeln0
逃げんな鶴竜
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:39:11.86ID:O4KPaPRh0
鶴竜引退しろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:43:46.82ID:zi9+Bk1t0
照ノ富士すごいな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:44:22.93ID:pybO1odJ0
叩き込みと押し出ししかないゴミ大関に負ける雑魚は引退した方がいいぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:45:47.32ID:TzYDxZOV0
10年前が全盛期の35歳の老人が未だに天下とか本当に大相撲はどうなっているんですか?笑
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:46:06.05ID:9xy36+pB0
照ノ富士勝った〜!御嶽ちゃんも勝った〜!嬉しい〜!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:50:58.01ID:HoyP/j5u0
え?結びが不戦?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:52:39.15ID:8IvtQrWB0
>>9
負け越すと陥落相手も空気読ん出る
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:55:46.43ID:8IvtQrWB0
>>27
なにやってんだよ結びの千秋楽で俺が勝つしかないな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:56:10.25ID:sNfebP/I0
>>25
相撲スレは生ゴミ以下の荒らしが出てくるから気分を害される。
最低レベルの同じコピペ繰り返してるから相当アレな奴なんだろうけど。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:58:53.75ID:8IvtQrWB0
>>26
朝乃山は取りこぼしが多いから相星決戦とかはない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 19:07:44.30ID:Z1Xz548Y0
鶴竜どうした?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 19:11:49.40ID:K9JuvQe00
>>43
複数IDコロコロして
一人で複数装って自演で荒らしてる
何とか出来ないもんかねー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 19:14:22.45ID:X5AaOleJ0
さすがにワンコには引退勧告だろ、ざけんな
これ以上横綱の名誉を汚してはいけない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 19:21:08.75ID:sY5ggCWO0
>>7
お前、なんかずーっと粘着してるけどさ
ヌードでもなんでもないのを持ち上げるのよせやw いい加減
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 19:24:14.36ID:PT/hNub80
複数IDコロコロして
一人で複数装って自演で荒らしてる白鵬信者は何ともならないよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 19:55:09.40ID:zb+OE/gj0
鶴竜 僕たちの頑張る姿を見てくださいってコメントしていたのに 離脱はやっ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 20:02:33.11ID:7YLOvlpp0
朝乃山最強
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 20:39:10.12ID:sAGBmkCd0
プロ野球は開幕前に全員PCR検査
さらに開幕後も月1回の割合で選手や審判、関係者がPCR検査を受ける。
(チームによっては2週間ごとに検査)
Jリーグは独自にPCR検査センターを設け、再開後は2週間に1回検査。
  
そして日本の国技相撲は・・・1ヵ月以上前の抗体検査のみで絶賛開催中www
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 21:25:35.55ID:0m1bn5ZI0
朝乃山つええええ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 21:28:34.49ID:nEd2Mh3H0
>>54
オレの闘いはこれからだ
鶴竜先生の次回作にご期待ください
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 21:35:09.89ID:OqZehko10
明日照ノ富士VS千代丸だけどこれって
永谷園のチャーハンVSマルちゃんのクッタだよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 22:10:16.60ID:4zJJ4Omf0
輝って今番付どの辺?
次の大関候補と見てるんだが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 22:21:17.58ID:XVE/TFru0
しかしモンゴル温泉ツルッツルであんだけマスコミに叩かれてたのに、朝乃山育てた朝潮はなかなかちい親方なんでは
朝弁慶なる奴も十両にいたし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 22:40:08.73ID:xuNqbzID0
朝乃山は縄跳び練習が効果を出してるな
他の奴も真似るから秘密にしたらいいのに
縄跳びが一番耳石を鍛える
筋肉 重量を増やしても バランス感覚がなけりゃ意味が無い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 22:43:52.29ID:80jQGwSI0
朝乃山つええええ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 23:08:27.98ID:65gnaTcO0
バカケーショー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 23:11:31.77ID:uLHDVeAK0
甥昇竜はパッとせんな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 23:33:55.31ID:AxXakW/z0
鶴竜はキセノンの爪の垢飲んだほうがいい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 23:51:25.41ID:MUmXAIHj0
俺も鶴竜のように一度仕事で失敗したら2週間休みたい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 00:11:50.56ID:cPjsEhWX0
鶴竜力三郎…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 00:22:32.83ID:67AOvO+z0
皆勤場所はそれなりに結果出してるから、仕方無いと言えば仕方無いとは思う
何だかんだで二桁は普通に勝つし、優勝争いしたり、優勝したりするんだもの
諦め良すぎで目に余るけども
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 00:25:52.80ID:qydeghCL0
朝乃山、遠藤の仕掛けにも動じず
引いた遠藤がそのまま寄り切られてしまった
正攻法だと厳しいし遠藤は打つ手なしだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 00:27:29.87ID:KUvf4xek0
相撲やってんの?
コロナ禍に裸で何やってんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 00:30:12.11ID:rYsQnIoe0
照ノ富士が何気に復活しててわろた
優勝してほしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 00:39:08.84ID:EmkGmcTK0
炎鵬
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 00:39:55.85ID:EmkGmcTK0
相撲人
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 02:11:54.20ID:0c2VXTf90
明日は白鵬-遠藤か。
遠藤ここ1年くらい上位に定着してるから、序盤で横綱戦が定番になってきたな。
また白鵬ひっくり返してテヘペロしてほしい。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 06:28:56.24ID:PSzYrtgR0
くそのはなが全部悪い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 06:41:00.72ID:6rU/Mq7W0
せやろか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 07:28:51.62ID:02jnS/D/0
>>1
スレ立てありがとうございます(**)
あまりにも過疎過ぎる
なんでカキコこんなに少ないの?
佐渡ヶ嶽部屋活気に満ちている。
琴奨菊 被災の筑後地方のためにも頑張ってください。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 07:58:06.43ID:+Jrjb4Nn0
T豚
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 08:42:04.84ID:oBSJk0hT0
はぬあだwwwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:00:56.75ID:v/4FJ2180
>>102
照ノ富士は怪我で序二段まで下がってたんだよ
そこからまた幕の内に復帰してきたんだよ
たぶん大関→序二段→幕の内って大相撲史上初だと思うよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:42:08.94ID:YR1aHJdI0
今場所の優勝は琴勇輝か千代丸だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:55:43.74ID:f6jd8gXY0
鶴竜オトコマエ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:55:07.28ID:pPvKwFd90
鶴竜人格者
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 15:03:53.29ID:ixnb504H0
鶴竜って横綱なって何回休場した?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 15:42:46.86ID:A8kfej6z0
追放ばかはぬだwwwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 15:55:54.61ID:fZfzqjMo0
土俵が汚いんじゃボケ 仕切り線も土色で見えへん なんとかせい
コロナが怖いんならマスクとフェイスシールドと防護服で相撲とれや
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 16:20:08.97ID:UFHodXps0
バカケーw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 17:07:07.24ID:9STryLIK0
角番wwwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 20:03:16.06ID:cu00DEgZ0
バカケーショーw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 22:20:03.02ID:44T8CsXQ0
角番wwwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 11:55:52.77ID:Cgv4vHJ10
白狸T
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 00:15:19.63ID:NKSB6IS20
ゴミのはな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 00:32:50.74ID:OJppuyGo0
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 00:38:38.05ID:fQ8m54Ih0
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 06:13:42.31ID:MaMc0pWA0
お前また負けたの?w
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 09:04:27.14ID:AkyQ65BE0
うえーい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 10:00:10.76ID:yy34WYv70
悔しい悔しい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 12:46:15.18ID:NYBt4f4D0
あほだなコージー
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 14:05:21.54ID:e3uL7wzp0
バカタカ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 21:17:17.12ID:RqXwb4nw0
花ダンス失笑
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 21:31:41.72ID:h+n2cwzS0
マヌケーショー
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 05:50:58.20ID:hILsN0n80
くそのはな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 08:20:20.44ID:UwyIts8C0
マヌケーショーw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 11:44:05.58ID:kFJk/lVA0
日馬富士を目指せ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 11:55:53.68ID:lUlMJHl/0
朝乃山強い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:27:13.69ID:5Yh+TI/Y0
マヌケーショー
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 14:12:00.38ID:JXsGMjnz0
バカの花
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 15:00:19.38ID:Gkien/Xe0
あほのはなたかぞー
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 17:46:12.57ID:Z3FHbcRj0
ばかたかきち
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 17:56:04.13ID:tkXbpQBA0
ざこまぬ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 17:56:51.35ID:FlwbdfUa0
たかあほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況