X



【芸能】#吉瀬美智子 「弟の様な存在」三浦さんに「春ちゃん、もう1度会いたいよ」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/07/19(日) 12:37:38.61ID:CAP_USER9
 女優の吉瀬美智子(45)が19日、自身のインスタグラムを更新。急逝した俳優・三浦春馬さん(享年30)への思いをつづった。

 吉瀬は三浦さんの連続ドラマ初主演作となった、TBS「ブラッディ・マンデイ」(08年)で共演している。

 吉瀬は真っ黒な画像とともに「言葉になりません 只々、胸が締め付けられる思いです」と投稿。「寂しすぎるし、辛すぎます 信じたくありません」とつづった。

 さらに「私にとって弟の様な存在で、頭が良くて器用で本当に素晴らしい役者でした」と人柄をしのび、「春ちゃん、もう1度会いたいよ、春ちゃん お願いだから夢であって欲しい」と呼びかけ、「今はまだ現実を受け入れられません」と沈痛な思いを記した。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/a7db87e9aa6f5b41fbdcdbcc8e956b8b818e3b83
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 15:39:06.54ID:bbXdon/c0
三浦さんが生きているうちにこういうメッセージが本人に届いていれば・・・
それでもだめかな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 15:40:42.77ID:wTz9vl+O0
こんな美人に可愛がられてたなんて羨まし過ぎるw
真面目で誠実な性格だったせいか仲間から惜しみ声が多いね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 15:44:05.62ID:NYqOqORR0
三浦春馬の姉の吉瀬美智子です  動画どこよ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 15:48:54.61ID:4F6Y7eSI0
確かに似たような空気が漂う二人。ブラッディマンデーの、涙ぐみながら笑って部屋を出る三浦春馬が 忘れられん。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 15:58:40.28ID:njiG75/r0
吉瀬さん噂の東京マガジンの時は髪長くてパッとしなかったけど女優業に専念しますって辞めてショートにして出たドラマがBLOODY MONDAYだった記憶
春馬さんにも思い入れあったのかもな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 16:30:41.48ID:EPFZW/H80
吉瀬美智子??? 誰それ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 16:37:42.34ID:pMWgTwoR0
三浦春馬の息子です おちんちんではありません
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 16:56:08.39ID:XqW4Ebgv0
弟の様な…って45の婆さんに言われたくないやろ
親子じゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 17:01:00.91ID:rJ8h14lg0
>>1
女優の吉瀬美智子(45)

こっちのが驚き

0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 17:03:50.96ID:rVZi3N5s0
>>65
「サムライ・ハイスクール」で共演した杏は追悼コメント出したか?
出せるわけないよな、東出に味方をした男にはな
杏の周囲はトラブルだらけだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 17:06:02.47ID:J+YcLKGE0
じゃぁさ、死のうとする直前に電話かかってきて「美智子、つらいんだよ今すぐ来て!」
とか泣きじゃくりながら春馬が求めてきたら行くのかて話だよな
本物かどうかそれでわかる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 17:07:33.38ID:ludRBmIf0
>>85
「加藤和彦死んでたんだ…東京のテレビでは見なくなったけど名古屋で頑張ってると思ってたのに…」

って一瞬思ったけどそれ加藤晴彦じゃねーか!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 17:12:36.20ID:tjDOcgcc0
近しいと思っている知人の、死ぬほどの苦悩を見抜けねえなら その自分の足りなさに泣けてくるだろうな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:14:47.98ID:n9QlQ7YY0
女にモテモテだな三浦
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:21:12.59ID:hpbVaXY40
なんか上原美優の時に似てる
世の中が大変で仕事がって時に
ふっと魔がさしたとしか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:22:30.58ID:jidYg1YL0
ブラッディマンディのキッチョムは良かった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:23:34.62ID:fiaCY0ng0
ブラマンはエロかったな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:23:47.67ID:hpbVaXY40
>>116
大抵密葬だよこういう亡くなり方の時は
家族が機能してないからこうなるから
葬儀も大々的に出来ない状態なんだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:31:41.32ID:nziXYd290
広く浅くだったんだろうな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:32:24.96ID:cl+YUsTTO
>>149
ご教示ありがとう
間違えていました
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:03.95ID:vR4MAkKx0
過剰に美化したりいい人扱いされることなんて彼は望んでないと思うわ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 00:43:22.80ID:Yl6n54qb0
吉瀬美智子は何気なく「のだめカンタービレ」や「働きマン」にも出演してるんだよな。
出世作は「ライアーゲーム」だと思うけど。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 00:44:06.43ID:a1q6MgLu0
レディエドワードに入られたい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 01:02:12.99ID:dP/0eWMb0
こんな姉ちゃんいたら勃って仕方ないわ

皆が婆扱いしてて意外w
そこらの20代よりはるかにキレイだろう

でも吉瀬には悩みは相談できない
遊ばれてる感強くてメンタル余計病みそうだ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 04:18:05.13ID:+p3cKbnY0
ジャパネットタカタ〜
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 05:51:02.29ID:XHEp+gj40
確かにこの二人はすごい美形姉弟に見えるな。
本当に三浦春馬って誰からも愛されてたんだろうな。
真面目で優しすぎる人がこの世界で生きていくのは辛すぎるんだろうか。
吉瀬さんと同世代のJUJUともかなり仲良さそうな感じだったから
JUJUの精神状態も心配だな。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 06:08:47.71ID:jkeaVchQ0
15歳も年下の、しかもハンサムを弟だとか
女優ってのは自己評価が異常にお高いようで
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 07:05:46.12ID:wrZnbcUv0
吉瀬美智子、JUJU.、吉田羊とか年上の女性にかわいがられる人は世の中で成功できる
それだけに惜しいよなあ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 07:49:54.17ID:8UEvRgbQ0
ヤンキー時代に培った

根性焼きしてやる

そしたら死ぬ気もなくなるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています