X



【芸能】#こじるり  愛ウサギとの“もふもふ”動画に反響「なんて可愛いさ」「こじるり独り占めはうらやましい」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/07/19(日) 05:31:28.79ID:wHRk2Z3+9
こじるり 愛ウサギとの“もふもふ”動画に反響「なんて可愛いさ」「こじるり独り占めはうらやましい」
[ 2020年7月18日 11:06 ]スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/18/kiji/20200718s00041000166000c.html
小島瑠璃子公式インスタグラム(@ruriko_kojima)より
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/18/jpeg/20200718s00041000163000p_view.jpg
タレントの小島瑠璃子Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/15/jpeg/20200715s00041000167000p_view.jpg

ruriko_kojima
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/107592857_296794705065935_5210129817805276074_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=isgoSbkWlvEAX8c0Vo1&oe=5F156381&oh=f94c073da7d5575491c7da7c1c6a9288&.mp4


 タレントの小島瑠璃子(26)が18日までに自身のインスタグラムを更新。自身が飼っているウサギと触れ合う動画を公開した。

 小島は愛ウサギ「キナコ」の顔をなでたり、お互いの顔をすり合わせたり、“もふもふ”する動画をアップ。「こんなに人に慣れてるウサギはとても珍しいです。子ウサギのころから人が沢山抱っこして、手から餌をやってそだてると、キナコみたいに人間が大好きなウサギになります」と記し、人懐っこくなった理由を説明した。また「ウサギは汗線がないので、ぬいぐるみみたいな匂いです」ともつづった。

 この投稿にフォロワーからは「もふもふ気持ち良さそう」「な、なんて可愛いさ。。」「こじるり独り占めはうらやましい」「今日ほどウサギになりたいと思った日はありません」などの反響が寄せられた。

(おわり)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 05:40:05.91ID:6W8/FghG0
(・О・)ウサギはそこら中におしっこしちゃうんだよ
だいじょうぶ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 05:40:35.62ID:daY0T8rL0
確かに可愛いな
ウサギだけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 05:42:17.18ID:mx3jXhcg0
顔変わったん?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 05:44:30.09ID:Cd8qET2o0
レッキスって触り心地は最高なんだけどペットうさぎの中では大きいほうなんだよな
やっぱネザーランドが最強
0010!omikuji!dama
垢版 |
2020/07/19(日) 05:45:28.15ID:mN8rJf8W0
エキノコックス症になるで!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 05:46:11.10ID:8COJ6zr20
愛ウナギ? もふもふ?   ちょっと何言ってるのかわかりません!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 05:47:08.64ID:QQQFsc6f0
この床の画像から彼氏とか特定するんだろ
オマエラすげーよ😷
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 05:59:09.71ID:aMSwWS1i0
>>9
一番小さな種類は?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 06:15:59.92ID:WeW7vCtz0
いつになったら中国に行くの?(笑)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 06:27:32.49ID:sI9QZzDv0
三浦春馬亡くなったのに不謹慎だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 06:42:17.30ID:InBKVEl50
フットボール○藤「分かってそうにしてるのにいざ掘ったら何も出てこん奴嫌いなんですよ。」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 06:46:43.89ID:fea9KbgW0
>>3
きなこの色に近いからじゃない?
そういう理由なら理解できる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 07:27:09.54ID:+lJSMYac0
うーん…
やっぱ生理的に無理
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 07:36:03.21ID:HqNNKrAJ0
ウザいことこのうえない
このゴリ押しブス
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 07:41:01.51ID:4+/7zD6C0
おいーーっす おまいらー(*´з`)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 07:42:05.37ID:4BIzWm3P0
最近見ないね
ちょっと可愛いからって調子乗りすぎたか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 07:46:45.83ID:HqNNKrAJ0
もはや反日と化した日本のテレビ業界は
日本をおとしいれる為ならなんでもやります
反日テレビ業界は常にブサイクな方を忖度します
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 07:50:22.60ID:4+/7zD6C0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594983455/265
>ホタルノヒカリはなんと言っても一期ドラマ版が一番面白い
>2も面白いとこもあるけど一期に比べればおちる


うむ〜そうかな〜
わいは〜 2の方が楽しかったで(^_^)v
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 08:26:55.88ID:4+/7zD6C0
お腹空いたから ご飯たべてきまっす(`・∀・´)エッヘン!!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 08:33:10.88ID:t7XRTiAc0
筋トレ民がどう絡むのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 08:35:17.25ID:qy5XvXzF0
こじるりちゃん世界で一番可愛い
2番はサッシー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 08:46:19.15ID:4+/7zD6C0
暇だし
僕は寝まーす(`・∀・´)エッヘン!!

キャストのみなさま〜 お仕事 がむばってください(^_^)v

では〜では〜
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 10:43:56.74ID:i+JRJyzw0
おぱよーっす(^_^)v
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 11:04:15.70ID:i+JRJyzw0
二度寝しま〜っす
また夜に会おう〜 おまいらー(*^▽^*)

キャストのみんな〜 がむばってね〜
なっはっはー(^_^)v
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 11:09:50.26ID:RrkAgbvo0
かなり忙しいけど、地方巡業の舞台とかやらないのでペット飼える人だよね。

東京出身、あるいは東京に預ける親族の居る人じゃなさげなのに
このペットどうするんだろ?ペットホテル?って人も多いよな。
こじるりはバリバリ忙しくても仕事の内容的に面倒みれそうだけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 11:21:39.78ID:M8Fby8BC0
おぱよ〜〜
やっぱ〜 目が覚めちゃった(*^▽^*)てへ

ネットサーフィンして遊ぶか
おまいらー(^_^)v
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 11:23:15.91ID:M8Fby8BC0
寝起きの1曲
♪ジェットコースターロマンス〜〜(`・∀・´)エッヘン!!

この曲きくと元気がでるねん
わっはっはー(^_^)v
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 11:25:46.84ID:6wYnwiy/0
こじるりのこのあざとい所が好きー。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 11:29:03.59ID:9OOvE9Ni0
>>45
実家千葉だからしょっちゅう行き来してるぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 11:29:56.62ID:0DXIrDnC0
>>47
初夏に最適な曲やね
「これから夏が始まるぞ〜」ってワクワクする
今はコロナでそんな気分じゃなくなってるけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 11:38:38.49ID:M8Fby8BC0
道産子とカラオケに行きたいわ〜
楽しみだな〜〜(^_^)v
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 11:50:35.95ID:P4YB3FrR0
>>49
オスがヤリチンと思いきやメスが相当なビッチ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 12:12:51.60ID:7g6Uheqb0
筋トレ民にことあるごとに粘着されてると聞いて、粘着筋トレ民込みで面白くみえてきたw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 12:13:30.97ID:RmASrYuo0
うさぎメインで映せよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 12:40:50.54ID:M8Fby8BC0
ドラマ「一つ屋根の下」で
のりぴーが「うさぎって淋しいと死んじゃうんだから!」って言ってますた(*^▽^*)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 13:34:14.38ID:M8Fby8BC0
お腹空いたから
ご飯たべてきまっす(^^)v
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 13:55:33.03ID:M8Fby8BC0
ぷは〜(・3・)
お腹いっぱい食べてきますた〜

スーパーの400円弁当ですよ(`・∀・´)エッヘン!!

閉店間際に半額(200円)で買ったやつ(^_^)v
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 13:58:29.90ID:M8Fby8BC0
暇だから 昼寝してまっす
また夜に会おう〜 おまいらー(*^▽^*)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 14:01:45.40ID:dCzhg0dN0
>>1
そーっとサーバルキャットを放してみる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 14:02:24.03ID:7vBPYLHn0
汗腺ないっていうのはアレかな?
シャンプーしてお湯かけてたら
体温上昇して死んじゃうのかな??
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 14:03:02.87ID:iEnFeVfS0
中国住むとか筋トレ批判したあたりから人気だだ下がりだなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 14:06:42.82ID:WxanEP9x0
>>23
わかる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:36:25.58ID:LuSMO7xc0
おはよーっす おまいらー(*^▽^*)
スーパーに買い出しに行く時間です(`・∀・´)エッヘン!!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:47:09.09ID:QdT7CTH00
飼いきれなくなった奴が大久野島に捨てるから長毛種と混雑してる…
近親婚の弊害対策としては良いのかもしれんが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 20:54:23.27ID:LuSMO7xc0
ただいまーっす スーパーから帰ってきますた〜(^_^)v

とりあえず〜 お風呂にするか
おまいらー(`・∀・´)エッヘン!!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:27:58.39ID:LuSMO7xc0
おいおいおい〜 ションナ寂しいこと言うなよ〜(´・ω・`)

お風呂から出ますた〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
なんか楽しい話題のスレないか探すか!! おまいらーー(^_^)v
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 04:28:10.93ID:+p3cKbnY0
死んでるのかと重た
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 05:08:28.93ID:wm58cd9E0
>>48
金玉をムニムニするのを連想させた想像ポルノだぜ?
全部計算済みな強かな女だ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 05:33:54.17ID:VGWY3UG20
最近「可愛いすぎる」って書く女多いけどゾワゾワする
「かわいすぎる」がなぜそうなる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 05:41:21.55ID:QZ7bUfhC0
老けたね
胸が異様に育って見えたけど
最近の水着はスペシャル盛れんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 06:04:02.29ID:eA8jV6+f0
>>33
母さん夢見て泣いたから(´・×・`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 02:20:40.51ID:zwDZhmyc0
あざとい匂いしかしない女。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 16:50:08.39ID:I04Cf4i80
愛猫とか愛犬のつもりで書くのはやめないか。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 16:50:54.22ID:9oUySlFp0
目を見開きながら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況