X



【芸能】<アンジャッシュ渡部建>“せこすぎる”ネタ続出!タクシー代“二重取り”疑惑、高校野球は後輩が“情報収集” [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/07/12(日) 08:37:37.80ID:JtF/I+Db9
“多目的トイレ不倫”騒動で活動自粛中のアンジャッシュ、渡部建(47)。あまりにもケチくさい不倫話だったためか、その後は渡部のせこい話題ばかりがクローズアップされている。

 発売中の「週刊女性」は、渡部がテレビ局から渡されたタクシーチケットを使った後、運転手から領収書をもらっていたと報じた。いわゆる“二重取り”疑惑を伝えているのだ。

 「不倫報道以降、渡部のネタは、どうしてもそのせこさが中心になっています。不倫だけでなく、たとえ遊びだったとしても、女性をトイレに呼びつけてセックスをするという、人気芸能人らしからぬせこさが不評に輪をかけました」と演芸関係者。

 その後は、専門ジャンルとしていた高校野球も後輩芸人に球場に足を運ばせて情報を集めていたなど情けないネタのオンパレード。

 「こうした話題が出てくるのは、身から出たさびとはいえ、渡部がせこすぎて、周囲からあきれられていたことの証左です。人の口に戸は立てられません」と先の演芸関係者。

2020.7.11 夕刊フジ
https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/200711/enn2007110003-s1.html

写真https://www.zakzak.co.jp/images/news/200711/enn2007110003-m1.jpg
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 06:06:33.95ID:usSx2kmx0
岡田晴恵レベルに胡散臭い男
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 06:08:13.98ID:zx9QH9yk0
>>396
タクシー運転手かお前
やっぱり程度が低い人間しかいないんだな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 06:11:00.68ID:Clvqd1BV0
>>398
反論出来ずにそれですか?
控えは出るから家計簿付けたり発行主に証明するのに使えますよ
金を払ってないのに領収書発行を強要するのは立派な犯罪ですけど?
さあ言い訳どうぞw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 06:12:51.55ID:HcEtvzam0
まあ後輩に情報収集はせこいわな
ホントに好きな人は自分でやるし
趣味を仕事にしようとしてダメになるやつ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 06:13:12.11ID:zx9QH9yk0
>>399
この記事のどこに運転手が嫌がってとか強要ってあるんだ?
そこから頼むわw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 06:13:21.46ID:PBEShyGH0
>>398
君がタクシーとかタクシーチケットに全く縁が無い人なのはよく理解出来た
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 06:17:20.71ID:sXaac/Ok0
>>401
チケット客には領収書は出しませんよ
強要しなけりゃ出しません
他の記事も読むと書いてあるね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:10:11.42ID:xQJDJ/e70
>>398は言い過ぎだが
タクシードライバーというのはなぜ喧嘩腰なんだろうな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:26:13.78ID:2/i6NX7B0
タクシー乗るとクソになるのか、クソだからタクシー乗るのか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:52:21.77ID:yAB/LpXI0
前髪下ろして誤魔化しとるから気づきにくいけど、今井雅之によく似た顔してる。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:21:38.98ID:teCEdgww0
多目的トイレさんは芸人なのに
常に仕事できるイケメンみたいな
髪型や服装や視線や口調や
態度していたから
そるに騙された人は結構いるやろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:38:57.23ID:yBKhOGr30
別に高校野球もグルメも仕事だと思えばに人を使って情報収集させることが悪いとは思わんけどね
後輩をタダでコキ使ってたとかならそこの良い悪いは別の話
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:40:51.82ID:sXaac/Ok0
>>404
嘘を吐いて渡部を擁護するのは許す訳にはいかんな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:45:23.54ID:OXoaWhxx0
トイレヌード希
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:47:48.31ID:zK9gMbo40
別居してんの?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:49:33.26ID:XoBWBeNN0
1万円でホイホイやってくるような馬鹿女に
人生潰された人
渡部さんは1%も悪く無いよ
悪いのは全部馬鹿女共
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:17:38.31ID:teCEdgww0
>>409
「行ってきてもらいました」と
公言したり記載するならいいが
全部自分が行ってきた風に
装うのは悪やな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:18:28.73ID:2/i6NX7B0
週刊女性に客のことペラペラ話すタクシー運転手もなかなかのもんよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:20:53.47ID:teCEdgww0
>>413
億稼いで4億のマンション
住んでいるのに
障害者や病気や緊急の人のための
多目的トイレで常習不倫セックスしてあち
多目的トイレ渡部の
身から出た錆なんでないか

多目的トイレの指定は
多目的トイレ渡部の主導だろうし
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:00:45.26ID:YBAymRbC0
なんで自宅の豪邸に多目的トイレ作らなかったのかな、、、
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:04:46.29ID:9X8Jcynv0
要点重視
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:19:27.50ID:teCEdgww0
【性豪】渡部建、「不正な領収書」でまさかの脱税疑惑! 事務所が出した“苦しい言い分” [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
https://itest.5ch.ne...mnewsplus/1594208261

0001 ブルーベリーフラペチーノうどん ★ 2020/07/08 20:37:41
「タクシーチケットを使っての乗車なのに“領収書をくれ”と言われたんです。20年以上も運転手をやっていますが、そんなの初めてでした」

そう証言するのはベテランのタクシー運転手。5年ほど前のことで、乗せた客は“トイレ不倫”で自粛中のアンジャッシュ渡部建だったという。
「日本テレビの麹町スタジオに呼ばれました。『行列のできる法律相談所』の収録帰りだったようで、目黒区のマンションまで乗せたら、支払いのときに領収書をくれと」

 タクシーチケットは、契約している会社が後で一括して乗車賃を支払う仕組みだ。

「日本テレビはタクシー会社と契約して、チケットを発行しています。1回限り使えるものを、収録後にマネージャーさんに渡すことが多いですね。後でテレビ局が支払うことになりますから、運転手とお金のやりとりはありません」(日本テレビ関係者)

悪質なものは刑事罰の対象に
 お金を払っていないのだから、領収書をもらう必要はない。それでは何に使うのか。同じタクシー会社の運転手によると、

「チケットでタダ乗りしたのに、領収書をもらって経費精算して節税をする“二重取り”が問題になっています」

 つまり、渡部には“脱税”の疑いが浮上しているのだ。

渡部が領収書を要求したのはこのときだけではない。別のタクシー運転手も証言する。

「麹町スタジオから渡部さんを乗せました。チケット利用でしたが、降りるときに“レシートないの?”と聞かれたので領収書を出しました。二重取りかと思いましたが、客商売なので断れません」

7/8(水) 17:00配信
https://www.jprime.j...es/-/18350?display=b
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:29:33.60ID:teCEdgww0
ソーダストリームのチラシに
白シャツ着た多目的トイレ渡部がいたが
多目的トイレで常習不倫セックスするような
衛生観念の奴なので
あの手でマシンのあちこち触ってると
大腸菌や精子がシュワーッっと
溶け込んでいそうで嫌だな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:52:38.71ID:sXaac/Ok0
>>421
そう、これね
>>401とか無理矢理擁護してるのは考えた方が良い
経験20年のドライバーが初めてだってよw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 12:02:57.17ID:KDeo6YQ80
渡部のセコさはもちろんだが、雲助の性格の悪さがよくわかるスレ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 12:29:59.38ID:Zw/+tO+Z0
3分便器ing
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 12:53:30.76ID:R6zCk1RH0
>>426
脱税に協力しろと?馬鹿じゃないの?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 12:57:39.19ID:NTc8OTTe0
>>1
な、性癖でトイレでやってたんじゃないんだよ
ただケチで金使いたくなかっただけ

昔から同世代の芸人が言ってたまま
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 12:59:32.52ID:KDeo6YQ80
>>428
脱税に協力?バカじゃないの?
無意味にケンカ腰なことを言ってるんだよ。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 13:04:11.82ID:nY0QgX0cO
もっと渡部建の悪事を暴露させて頂きたい。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 13:17:27.55ID:pQMhxXgI0
俺タクドラだけどチケットは未収ボタンを押すわけ
未収なんだからレシートは出ない
たまに居るんだよ
チケットの処理してからレシートくれって言う奴が
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 13:42:01.97ID:R6zCk1RH0
>>430
いえ?金を受け取って無いのに領収書を出すとか協力ですね
オマエは何ひとつ反論出来ないwww
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:34:38.72ID:ZCcmYPq40
例えば家族でご飯食べに行ってて、そこに渡部が来たらお前らどうすんのよ?
渡部がトイレに行く度に『あいつまたやってるのかなって』ガン見するだろ?
そんなの子供に見せたくないから、変質者が来ちゃったからすぐ帰ろうってなるだろ?
そういう行為なんだよ、許す許さないの問題じゃない。
そこにいるだけで周りにいる人間が微妙な、嫌な気持ちになってしまう最悪の人間に成り下がってしまった。
もうタレントとして芸人としてイメージが崩壊してしまって、人様の前に出る商売はできなくなったってことだ。
渡部もそれを分かってるから謝罪会見なんて耐えられないって言ってるんだ。
自分は勝ち組なんだって上から目線的なおごりもあるんだろう、本人はプライドと勘違いしてるみたいだが。


もう許してやれよ。お前らより永久に下の人間がいるってことで安心しろよ。
この先どんなに渡部が頑張ろうが芸能界に復帰しようが、
お前らより常識に欠けモラルのない節操のない人間なんだって。
お前らの得意な生暖かい目で見守って、心の中で嘲笑してればいい。

俺?許すも許さないも渡部なんか知らなかったから。
バカッターとかと同じくらいしか思ってないけど、芸能界には復帰させないようにするよ。
佐々木希とも別れさせて、彼女にはもっと人間的に素晴らしい男と一緒にさせるわ。
彼女だけでなく、幼い子供も年老いた両親やその家族、親族までも迷惑を永遠とかけ続ける行為だろ。
絶対に許さんわ。知らんけど。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:49:43.78ID:d5nl9NcV0
渡部は芸能界の闇の犠牲者
背丈と顔がよく調子良さだけで重宝され捲ってきた
注意しなかった業界の責任
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 19:17:58.44ID:MGLsmCwF0
>>434
話が嚙み合ってねえぞ。日本語理解できねえのか?さすがタクシー
バカかオマエはwwwwwwwww
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 19:31:15.87ID:ckt4ZeV40
これぞ、ザ・芸能人じゃん
セコいも何もテレビに出ない部分ではナニしようと勝手
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 19:41:13.68ID:TXdb6qFR0
>>437
君が内容を理解してないだけ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:03:34.48ID:qHg5uPoe0
渡部が自殺したら許すんだろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:05:12.92ID:7OFkfRru0
>>11
だから?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 08:01:40.53ID:MmVTfie70
せこ嶋
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 15:37:46.82ID:rTexhE8D0
>>442
一家心中ぐらいはして世間の嘲笑をとってもらわんと芸人としては三流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況