X



【芸能】サッシャが新型コロナ感染、陽性の山本裕典舞台に出演 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/07/11(土) 06:23:47.11ID:v5DzYR+/9
7/11(土) 6:15配信 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/67f2d3924a5ddb5edfbd644710eab46f145c03e9

ラジオDJなどで活躍するサッシャ(43)が、新型コロナウイルスに感染していることが11日、分かった。

この日朝、レギュラー出演する日本テレビ系「ズームイン!!サタデー」(土曜午前5時30分)の番組冒頭で、同局の辻岡義堂アナウンサーがサッシャの番組欠席とともに、前日10日夜に陽性反応と分かったことを発表した。

サッシャは6月30日から今月5日まで、キャストやスタッフ全員が「濃厚接触者」として指定された舞台「THE★JINRO イケメン人狼アイドルは誰だ!!」(東京・新宿のシアターモリエール)に出演していた。

同舞台をめぐっては、7日にダンスボーカルグループ「Super Break Dawn」のTAKUYAに陽性反応が出たことが判明し、出演者やスタッフがPCR検査を受けたという。その後相次いで「イケ家!」の松村優、「AIRPEN」のKOCKYとRYOらの感染が明らかになり、前日10日には山本裕典(32)も陽性だったことが明らかになり、主催者は、出演者・スタッフ計12人と観客2人がコロナに感染していたことを明らかにしていた。

サッシャは、J−WAVE「STEP ONE」(月〜木曜午前9時)でナビゲーターを務めており、9日放送にも出演していた。
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 23:57:20.10ID:YJ/qGuwZ0
>>95
ばら撒きまくりだな
結果的にテロだわ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 23:59:08.34ID:YJ/qGuwZ0
>>777
ろくに対策してなかったんだろうな

有村昆も感染してて発症前に上沼や高田純次の番組に収録で参加したようだな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 00:24:19.71ID:E81h22s00
明日のJwaveはどうなるんだろ
サッシャの相方も休むだろうし、別所哲也やクリス智子も接触してたら休み?
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 05:46:27.95ID:DUx1j6L5O
>>583
誰かがどこかからウイルスを持ち込んだんだろうが、この公演でクラスターを発生させたのはまぎれもない事実
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 05:46:45.17ID:FbQpEsq00
サッシャワロス
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 06:06:22.82ID:8cmJcHHW0
>>828
クラスターが発生したとは思ってますよ。
ただ、出演者や運営関係者が舞台本番で感染したのか、舞台本番以外の待機時に対策が甘くて感染したのかでは状況代わるだろうし。
観客の感染も、舞台関係者からの感染で舞台内で感染のリスクが高い行為かわさせれたのかってのでも状況が違うだろうし。
もしこの舞台での対策の甘さが招いたことだったら、きちんと対策してる舞台の足を引っ張ってる結果だなって。
もし他の舞台と変わらないぐらいきちんと対策した上で感染が広がったとしたら、観客を開催すること自体当分無理って話になるし。
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 08:13:54.03ID:u3qAA2pR0
朝のワイドショーで取り上げられてるね
対策がちょっと甘かったみたい
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 08:16:16.60ID:+6hIlxB00
結局そんなにアホみたいに恐れる必要は無いんだよね
ただ甘く見て伝染るような行動した人は順当に罹っている
それだけのこと
マスクして密と接触を避けて人前では口を開かない
これだけのことが徹底できないからこうなってる
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 08:31:23.33ID:9BHkKw9S0
今の日本で自転車の実況まともに出来るのこの人くらいだからなあ
早く良くなって欲しい
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 09:22:21.93ID:Xn01SlSw0
別所さんの今週のお休みは前々から決まってたことだよ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:10:43.27ID:HMl0ymxp0
サッシャのラジオ好きだったから無事でいてほしいな
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:11:34.76ID:u9RM7/Dd0
感染力強いなぁ・・
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:13:44.64ID:3YkgXFw80
>>9
ネプ&イモトの世界番付のレギュラーだったから知ってるよ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:34:01.85ID:MzyVH4u20
スーパーGTしか知らんわ、そんな有名人だったとは!

実は俺は7/8には知ってたけど!
関係者筋からの情報で
つか来週スーパーGT開幕なんすけど、今から代役間に合うのかよ?
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:45:46.43ID:6PMJC1rY0
自動車・自転車レースでこの人の実況を聴くけど、知識や情報をひけらかす割に間違え多いしレース中の肝心なシーンを見逃したりするから正直嫌い。
まあ、自動車レースだとサッシャ以上に由良拓也の無知っぷりが炸裂する時があるからなあw
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:52:31.04ID:9ZhY1En30
池袋のブックオフにそっくりさんがいる
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 15:35:46.49ID:8rLb/0Pm0
>>416
朝鮮人か
JINRO言う位だから、朝鮮イベントだよな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 15:41:08.42ID:19RWSvaZ0
サッシャの声とか語り口好きだ
お大事に
個人手には朝の別所哲也と交換して欲しい
別所は喋り方が気持ち悪い
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 15:54:48.41ID:yxuiJDfY0
8日にPCR検査受けてたのに9日も仕事続行ってどういうことだよ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:14:26.36ID:HXh/PLH60
この舞台の感染者みんな叩かれてるけど
このスレはそんなことないね
サッシャの人柄かな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 17:14:04.35ID:CgerGL1/0
>>840
なお舞台関係者はいまだにもっと客入れさせろ
さもなくば補助金よこせとほざいてる模様
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 17:16:42.14ID:H//voDxd0
栗村の珍解説に付き合うサッシャ好き
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 18:37:13.93ID:GMFre2VU0
一人ふたり死なんかなw
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 23:13:42.01ID:QvZVd5gu0
 
 この大チョンボで終了か。 枠が空いて他の人にはチャンス到来
 
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 23:14:45.36ID:HDdRYzO/0
サッシャ、同時通訳以外に役に立ってないと思うが。

モータースポーツ知識薄っぺらいし。
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 23:53:43.70ID:l2+xX3qq0
あの聡明なサッシャさんがこんなことになるなんて驚き
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 00:33:32.93ID:yoooVxGJ0
同時通訳出来るのが凄い
ロードレースだとスペイン語同時通訳できる人欲しい
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 03:25:59.43ID:4n25He3N0
サッシャは例の舞台の運営側だし同情の余地ない
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 03:49:37.21ID:Vsw0LYq80
リスクマネジメントが出来ていない

それは、主催者側 受ける側

共に キッチリと出来ていないと 信用 今後のxxに、、、
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 04:54:30.11ID:j2dJrAlk0
>>68
ドイツ人ハーフってのは、うまく逝けばトリンドル玲奈になるが、失敗するとジャガイモみたいな奴になるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況