X



【ラジオ】<森高千里>故郷・熊本の豪雨被害に悲痛!「本当に悲しい つらい」「身の安全を一番大事に」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/07/08(水) 22:58:39.66ID:XAwfA+339
歌手の森高千里(51)が8日、第2水曜パーソナリティーを務めるニッポン放送「オールナイトニッポン MUSIC10」(月〜木曜後10・00)に生出演。故郷・熊本県の豪雨被害に「本当に悲しい」と心境を明かした。

 冒頭、「皆さん、お元気でしたか?東京はですね、ここ数日、雨が続いていますし、梅雨なので、しようがないと言えば、しようがないんですけれども、九州の方で記録的な大雨が降ってしまい、中でもですね、私の故郷、熊本の方で大きな被害が出てしまって、本当に悲しいですし、ニュースで映像を見ると、本当につらいなという感じがしています」と切り出した。

 「皆さん、本当に大丈夫かなと心配しているんですけども、『森高さんの実家、熊本でしたよね?』と、皆さんからもたくさん心配メールを頂きました。私ももちろん実家とか友達とかに『大丈夫?』と連絡したんですけれども、やっぱり雨が脅威的に降って怖かったと凄く言っていましたし。なかなか、どうしようもできないというか。本当にこんなことが起きてしまうんだなと。ここ最近、毎年毎年、九州の方で被害が出てしまっているので、本当にどうにかならないのかなというのが正直あるんですけれども。九州地方でお聴きの皆さんもたくさんいらっしゃると思います。くれぐれもご注意ください。身の安全を一番大事にしていただきたいと思います」と呼び掛けた。

 「災害時、ラジオというのは大切な存在ですよね。音楽を聴いて少しでも気持ちを落ち着かせることができたり、好きな曲を聴いてちょっとでも気持ちをリラックスしていただければ、うれしいなと思います」と語った。

スポニチアネックス 2020年7月8日 22時35分
https://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20200708_0176
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 22:59:56.31ID:qfkUzc/d0
火の国の神様もうやめて!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:00:54.71ID:A7AYvB5N0
テレビ番組で故郷に帰るって企画面白かったな
デパートかなんかでバイトしてたんだっけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:01:17.17ID:DNFn/6qk0
誰もいない外
田んぼの様子を確かめたくって〜
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:01:46.35ID:5HMNM2ge0
雨いい曲だよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:02:34.62ID:gQpHvS3K0
おばさん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:02:45.83ID:iDBfm1Kk0
群馬の渡良瀬川が故郷ちゃうんか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:02:53.01ID:ZsDSzUax0
あなたの事祈るわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:03:21.25ID:9+nDQIK/0
故郷は栃木県じゃなかったのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:05:03.76ID:aCptyhbp0
俺は熊本美人ってタイプなんです。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:07:05.10ID:EiMyiELV0
>>14
郷土愛を歌にしたやん、森高


>>15

これが
>>2
ガチでフラグやったんやな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:07:10.56ID:9pNo59M/0
渡部の自粛報道が出た日の5ちゃんでは
森高千里とのW不倫が発覚して自粛という話が出ていたんだよな
あれは何だったんだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:07:46.00ID:qzMWypBe0
人吉市出身で一番の有名人が何のコメントも無いのは何故なんだ?
嫁がテレビで色々言ってるからあえて言わないのか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:08:51.47ID:EiMyiELV0
>>16
九州は
顔面造作のレベル高いよ


九州の某タレントが
スカウトされて上京した時
本州の顔面を見て
苦笑したとかしなかったとか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:10:03.14ID:BXsb4cTT0
そんなに心配ならコロナが少し落ち着いた頃に顔を出して寄付することだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:10:11.69ID:MfruZ4Mx0
都心の豪邸住まいがこういうときだけ地元愛アピールってなんなの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:12:24.97ID:xCRv78EF0
>>2
早すぎるw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:12:30.14ID:iDBfm1Kk0
そこそこ売れた芸能人で大都市圏以外で地元に住んでるのって秋田の柳葉くらいしかしらん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:12:57.93ID:tcftlIlt0
>>28
東日本の時は炊き出ししてたんだよなぁ…

おっちゃんは生まれてから誰かの役にたった事あるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:13:04.25ID:CA9AjiwI0
>>1
そない悲しいんやったら何か寄付しろや!

アホか、このオバサン。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:13:07.79ID:sKCHgqmS0
>>16
阿佐ヶ谷姉妹似の美人よん
ちな熊本
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:14:20.30ID:EiMyiELV0
>>35
美人なの??
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:19:27.63ID:EiMyiELV0
>>37
顔?
体系?

どっちがブサイクなの??
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:22:12.54ID:yCfDLcVJ0
>>24
聞かれたかどうか、あるいは発言してもそれを取り上げられるかどうかの違いだろ

下手に発言したらアホに絡まれて叩かれるから言わないって人も多いだろうし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:22:44.11ID:b5urtsGW0
>>31
吉幾三
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:24:18.80ID:fvP6IYYu0
高森出身と違うんか
千里も草千里からかと。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:24:35.45ID:EiMyiELV0
>>43
顔は誰似?

身長体重はいくら?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:24:48.34ID:jV0N0OPn0
>>11
適当にパッと開いた渡良瀬川にしたらしいが
故郷の筑後川がよかってね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:24:50.56ID:jbFz+v/y0
>>26
DO ASの伴都美子とか美形やな。
あとは中越典子とか、個人的に大好きなのは大分県の
深津絵里!!

埼玉なんか菅野美穂しかいねーよ(笑)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:25:33.89ID:ZsJS4aGi0
生まれは大阪だよな
結局、出身地って本籍置いてるとこになるんかね?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:25:35.11ID:ZsJS4aGi0
生まれは大阪だよな
結局、出身地って本籍置いてるとこになるんかね?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:29:47.81ID:iDBfm1Kk0
>>50
竹内結子とか釈由美子は
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:29:50.64ID:Y8sBSYQI0
>>31
けっこういるよ
本田理沙、中澤裕子、財前直見、井上晴美
井手らっきょ、スザンヌ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:32:52.05ID:EiMyiELV0
>>57
だって、画像も無いから
ほんまにブサイクかどうか
断定できんやん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:33:30.62ID:yCfDLcVJ0
>>58
辞書引いてもこんな感じだろ

出身地
1.生まれた土地
2.育った土地

出生地じゃないんだから自分が帰属してる(と思ってる)土地ならどっちでもいい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:39:51.83ID:ckHVUMg60
>>2
それは藤原紀香
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:40:19.51ID:ckHVUMg60
>>58
森高って熊本のイメージあるが実は大阪生まれ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 23:49:02.07ID:SeThDuKp0
>>65
そのシステムだと満島ひかりは鹿児島出身になっちゃう
自我が形成される頃から思春期を過ごした辺りに過ごした場所がしゅっしんでいいんじゃないの
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:10:02.47ID:wuOVGjRT0
>>31
> そこそこ売れた芸能人で大都市圏以外で地元に住んでるのって秋田の柳葉くらいしかしらん

”井手らっきょ”と”スザンヌ”がいるじゃないか、一時は田口淳之介を従えて”小嶺麗奈”とかー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:11:16.68ID:7j85vGCC0
この街が大好きよ
のんびりしてるから
魚も安くて新鮮
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:15:16.92ID:xnp5WXai0
>>69
普通に考えて今も現役で全国圏の活躍してるタレントのこと言ってるってわかるだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:17:11.62ID:mWiR5GKP0
故郷韓国じゃなかった?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:24:53.66ID:bOywpqAs0
でもこの街が好きよ♩♬♡
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:30:06.91ID:Obz44RWl0
それでは聴いてください「気分爽快」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:35:10.70ID:NxGQa8bM0
火の国の神様、もう許してあげて下さいみたいのってなんだっけ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:36:41.29ID:yPawEslU0
>>1
KENWOODのミニコンポの名器ROXY G5が日本中で流行してた頃か
懐かしいな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:39:49.77ID:ZHctP0VU0
>>1 雨って歌を唄ってる事を謝罪するかと思いきやまさかのスルー…
こんな奴が心配とか売名としか思えません。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 01:04:14.82ID:3GEEAyFT0
東京に仕事の為に行って住んでるだけなのに
捨てた言う人多いよね
なんなんだろうな
何処行こうがいいじゃんな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 01:06:13.55ID:6c4lj+le0
>>1


【 川辺川ダム建設を白紙にした民主党による人災 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)と グルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 01:16:51.38ID:0N4jsITg0
>>87
思い出も涙も流すから〜
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 01:36:51.48ID:9xECTa060
渡部に関してはいまだにノーコメント
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 02:05:02.99ID:7hIhQwi30
安全圏から言ってるだけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 02:23:25.00ID:6guUrZHe0
渡良瀬橋は大好きな彼に結婚してと言われ
どうしても故郷を捨てること出来ないと
結婚する事まで断るウタ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 04:34:38.32ID:6AGf4N+Z0
>>1
太ももに魅了されました
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 05:01:38.63ID:9lh4Koc70
>森高千里(51)

(51)てつらいな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 05:10:08.08ID:DJoxKDAI0
>>16
森高の出身は大阪
育ちは熊本
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 05:10:35.58ID:VJrqOcG+0
自分も西日本だが、台風大雨は毎年みたいなものと認識している。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 05:25:07.66ID:9o1WkG3v0
熊本は備えてもいないのに安全な土地とかいって企業誘致してたからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 05:42:30.24ID:6w75vJpz0
熊本県南部在住の西の痛風氏は最近ヘイトな書き込みがないけど、流されてしまったのかな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 08:08:56.35ID:HGPwRuei0
熊本といえばタピオカ女もそうですよね〜
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 08:33:55.49ID:mWiR5GKP0
だって千里オンニ韓国オルチャンだもん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 09:01:11.98ID:FW88AKs00
>>115
紀香様は和歌で応援した
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 09:56:14.99ID:mWiR5GKP0
千里オンニが帰って来てくれたら熊本民国も勇気ずくのに。。。
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:50:42.45ID:uJscCRVm0
森高千里と
同じ事務所のモー娘。
とかハロプロ40人が

中野サンプラザホールで
コンサート明日が初日だから

マスコミが来てここニュー速に上がるけど
荒らさないでくれよな!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:04:15.72ID:drnMiPyG0
ダムをつぶした

TBS朝日と

反日馬鹿サヨクのせいだから


恨め
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:22:53.77ID:NBAwke360
>>66
まあ蛭子さんみたいに熊本生まれで幼少期住んでたにも関わらず長崎出身言う人もいれば
ほとんど住んだ事ないのに熊本出身言ってるサッカー協会会長みたいな人もいるしね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:23:40.28ID:MyZruj7x0
大江千里は何かした?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:24:04.56ID:MyZruj7x0
>>125
塙兄みたいな?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:31:59.84ID:LRMPvHPv0
キムタクの娘達より全然マシ。

あいつらうっとりした犬と自撮りのアップに
梅雨なんでダラダラしてま〜すの日本語の文と
何故か英文で熊本被災者の心配文を世界へインスタ発信アピール
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 12:33:18.08ID:LRMPvHPv0
熊本と言えばスザンヌ

とくりいむ上田がいってた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:00:11.33ID:mWiR5GKP0


。。。あ。。。千里オンニいいいいいいいいいいいいww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:10:57.92ID:eHIdStas0
いいな 森高の地元で
俺んとこなんてゲッツしかおらんわと思ったけど
近所に浜辺美波おったの思い出した
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:12:55.78ID:DEkhk1wf0
雨は冷たいけど濡れていたいの
思い出もなにもかも流すから
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:13:32.15ID:DgazfVSQ0
>>133
お前の国籍と一緒にすんな
気持ち悪い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:15:46.05ID:i9OlNQY/0
>>4
熊本市民だが人吉球磨なんか訪れた事ないし、年寄りが何人死んのうがざんとうではある
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:19:11.62ID:EK6jXF2K0
>>49 >>81
筑後川は大分県〜福岡県杷木市久留米市大川市〜佐賀県の川だし、
武田鉄矢は福岡市南区なんで、どっちも関係ない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:20:04.61ID:mGI56IPV0
>>4
藩が違った名残はあるかもしれないけど一市民としてはそんなこと思ってない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:20:07.12ID:UASgVigU0
ラジオ的には飛びつくネタなんだろうけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:29:00.87ID:aiVA4/9C0
学生時代に県内一の美少女の噂が立って他校の男子学生が日参してたんだろ
熊本にはいい思い出しかないはず
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:30:13.32ID:VDvUfVkj0
>>139
生まれた街だから〜
がキーポイントか、育った街ではない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:39:31.67ID:ant+52/o0
心も体も熱かぁ〜
と言ってたら水が大量に
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 13:40:12.27ID:IzgLkPTW0
人吉市はウッチャンの出身地だよね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 14:22:20.82ID:mWiR5GKP0
>>136
私まだアメリカと日本の二重国籍だよ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 16:20:57.86ID:AovXCDG00
>>14
まあ売れなかったら帰ろうと思ってたみたいやからな

災害だらけやから、脱出出来るやつはした方がええ土地や
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:05:16.20ID:mWiR5GKP0
千里オンニ。。。IZ*ONEのカンヘウォンちゃんにウリ双子ンデww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:08:16.68ID:n83lls6q0
>>142
デビュー当時のあの写真は加工なのか?
>>153
恋をした夜は〜
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:08:17.12ID:PBVvXuRm0
ちょっとくらい手助けしたれよ寄付するとかよー
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:22:11.71ID:S+L1QpLZ0
渡良瀬川で遊んで育ったんじゃないのか
熊本出身って今知った
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:43:31.01ID:jUTBT8Mi0
>>18
徳永有美が報道ステーションで
「熊本の義父と義母に状況について話を聞いたら〜」と話していたな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 18:53:14.13ID:kR9wWbDP0
>>157
石川さゆりだって津軽海峡をみてたわけでもないし天城越えするわけでもないけど熊本出身
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 19:43:27.95ID:DKyvZpFe0
渡良瀬川って足尾鉱毒事件の川だよね確か
そんな背景も知らずに語感だけで歌にしたんだろうけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:13:45.95ID:9xECTa060
森高って朝鮮人だったの?初耳だが
大阪から熊本に故郷ロンダリングしてるのは、確かに怪しいとも言える
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:15:46.88ID:QPRJhD4l0
口先だけならだれでも言える
被災者はお金が欲しいんです(´・ω・`)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:27:08.19ID:o0xIbXnS0
栃木じゃなかったのか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:30:48.12ID:2wjbPsFJ0
>>162
芸能人のほとんどが在日(渡来人/ユダヤ・イスラエル人)。
日本は半島から在日(渡来人)でできた。・・皇室も在日。
時効警察挿入歌
https://www.youtube.com/watch?v=iL4ajPA-he0
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:51:43.15ID:9xECTa060
森高在日説の根拠は?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 00:15:12.82ID:FwAfIMvk0
熊本の水害で死者が出るのは、だいたい八代より南の山の中だからね
熊本市の人間は下手すると、一生に一度も行かないような地域だ
観光スポットも無いし交通の便も悪いし、福岡や東京より心理的には遠い場所
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 04:30:59.46ID:qCPe6tjk0
>>169
人吉といってもぴんとこない視聴者がいると思う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:27:31.93ID:JS5RdMr50
>>156
「渡良瀬橋」と私。
https://www.youtube.com/watch?v=tcAL_I_DJUM
八雲神社・・八雲=客家(渡来人)八氏。
客家は8つに分かれる。李(り)、艾(がい)、石(せき)、公(こう)、
金(きん)、趙(ちょう)、張(ちょう)、秦(しん)
神社は渡来人が建てた。聖徳太子も渡来人。
織田信長、毛利氏も渡来人の子孫。
李氏=安部総理(旧姓岸は李を分け木と子でキシ)。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:31:32.38ID:54g42p530
ウッチャンが人吉出身だったな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:37:37.34ID:xnkww+wg0
>>26
熊本生まれでブサイクな私は本州に行けば紛れられますか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:41:55.92ID:+kBAzFxV0
九女の森高
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 08:53:33.06ID:mpFblEg+0
お父さんが神戸でバンドマンだった、って話を浜村淳がしてたけど?
浜村さんボケてるのかな…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 10:36:01.01ID:zSG5zybl0
え?。。。韓国人だったの?どおりで美人なはずだぴょww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 10:44:11.16ID:gKDdiTTV0
昔コイツでオナニーしてたらカーテンの隙間から祖母に見られた思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況