X



NEWS増田のラジオ番組 手越降板で「ますますらじお」として再スタート「いろいろありまして、ひとり抜けました」 [幻の右★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/07/02(木) 02:01:42.75ID:WiUoPTxf9
NEWSの増田貴久(33)が1日、パーソナリティーを務めるMBSラジオに出演。これまで緊急事態宣言下に女性を伴う飲食をしたことで活動自粛となった手越祐也(32)が出演をとりやめていたが、ジャニーズ事務所を退所したことで正式降板=B2011年から始まった「テゴマスのらじお」は増田ひとりの「ますますらじお」として再スタートを切った。

 番組の公式サイトもリニューアルされており、「増田貴久が『ますます』頑張って、『ますます』楽しくなる30分!聴くと『ますます』笑顔になること間違いなし!?」と内容を紹介している。

 冒頭、増田は「さあ今週からスタートした『ますますらじお』っていうことで、増田貴久です」とあいさつ。「ちょっと、いろいろありまして、ひとり減りましたんで、今日のラジオから『ますますらじお』となりまして(アシスタントの)宮島咲良ちゃんと、このラジオを守っていきたいと思います。よろしくお願いします」と意気込んだ。

 宮島が「ちなみに『ますますらじお』って、全部ひらがな。増田さんっぽいですね」というと、増田は「あまり漢字が得意じゃないからね」とジョークで返した。スタッフから新番組名前の候補がいくつか提案されたが、増田は「笑いが増えていくように。何かを増すっていうことです」と番組名の由来を打ち明けた。

東京スポーツ
7/2(木) 1:26
https://news.yahoo.co.jp/articles/824e0ff5da20141d15276e7fef5b2f334b90ec0d
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 02:05:04.76ID:T5btgX/50
なんかラジオの世界ってテレビに比べて簡単にタイトル変えたり、形態変えたり出来るんだな

これもそうだし
ナイナイラジオも岡村一人のやつから翌週簡単にコンビのに戻ったし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 02:20:44.91ID:koNlHqBs0
倍達(ますたつ)の方が在日にウケそうだが。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 02:32:36.02ID:zWytpmwi0
まわりがヤバい社員ばかりの会社では、目立たないように粛々と仕事をしているだけでうなぎ登りに評価が上がります


これをNEWS増田現象といいます
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 02:33:45.28ID:EqPER4YC0
人柄良さそうな地味で素朴な感じの人だよね
もし最初からソロでやってたら、売れないままだっただろうからグループに入れてもらってただけでも恩恵受けてるのかも
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 02:35:32.42ID:CEJd4y3q0
辞めマス
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 03:33:12.55ID:h+f4MI770
番組の相方候補

ますだおかだの増田
増田明美
増田有華(元AKB)
舛添要一
枡田絵理奈
益若つばさ
益戸育江(高樹沙耶)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 03:37:48.22ID:Fn2eyYD00
>「増田貴久が『ますます』頑張って、『ますます』楽しくなる30分!聴くと『ますます』笑顔になること間違いなし!?」

おお、雑な番組紹介っぽくて良いなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:02:18.15ID:8q+IJLdl0
色々言いたいことあるだろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:05:33.57ID:BtQbCFC/0
 


ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ と A K B 系


 
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:06:38.39ID:HYRQ6FZ/0
相方の女性ってスーパー戦隊ヲタクの人か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:43:36.35ID:IwVHAXGL0
なぜゴチバトル新メンバーがブッスーというブッスーな事になっているのかと言うと

「決算!忠臣蔵」の縁もあってか
https://m.youtube.com/watch?v=d65mXFsqVV0&;t=110
橋本にぐるナイゴチバトルのお話が来たので
「橋本は素行が悪いので番組に悪影響出る」
と喚いて引きずり下ろしたい、
そのために文春に架空のデマ中傷記事を流させる
※デマなので文春の誌面には載せません

「おっぱい見せて」ジャニーズABC-Z橋本がカウコン直前、人気インフルエンサー女性を新宿ナンパ《動画入手》
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579002846/

それでゴチバトルに押し込まれて来たのがブッスーっていうドブス
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:55:08.24ID:jyFXRKoR0
>>9
増岡弘(元マスオさん声優)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:48:02.25ID:/Y0MvHZAO
こんな事言ったら大変申し訳ないのだが、NewSもKAT-TUNも、いなくてもいいようなどうでもいいのが、残ってるよね
あ、KAT-TUNの亀梨は別ね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:51:11.57ID:MefZo9/b0
4人はますます元気です
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 10:30:12.21ID:zYXrHTCL0
ご祝儀あげ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:09:26.38ID:SNTmlL0V0
多部未華子を相方にして、マスタ・・・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:14:52.32ID:4L8vl0vL0
>>22
昔は20半ば過ぎたら解散してたみたいだからね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:24:57.17ID:8KiCSGXk0
元々9人いたのに3人にまで減ったとか、どこのサバイバルレースよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:54:03.90ID:kGI/Hc/J0
手越契約解除の時の増田のコメントにまったく残念感がなかったので
いろいろ腹に据えかねてたんだろうなと思った
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 14:16:03.75ID:zJ+RfS2R0
>>15
こういう仲間に迷惑かけまくってることじゃなく手越のボランティアを長々テレビでやって宣伝してるしな

会見もYouTubeの宣伝だったし
ジャニーズは香取とかみたいに手越には圧力かけないんだねw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 14:17:44.72ID:zJ+RfS2R0
>>28
32歳手越への最後のコメント
「ありがとうとごめんなさいを言える人間なってくださいだからね」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 22:46:11.78ID:cZyYP1G30
>>1
手越もこうなるぞ


山下智久「書類送検」の悪夢再び!いわくつきYouTuber・マホトと交友アリでファンに心配の声

 4月25日、ニュースサイト「週刊女性PRIME」が、ジャニーズタレントと人気YouTuberの意外な交友を報じ、話題となっている。
 記事によると、ジャニーズJr.のユニット・Travis Japanの松田元太の誕生日をYouTuberのkemioがインスタライブにて祝福。
 またYouTuberのマホトが2019年2月4日投稿の動画にて、山下智久を“最近遊んでくれる人”として紹介。一緒に飲んでいることを明かすなどし、ファンの間で2人の交流が話題になったという。

 しかし、マホトといえば2019年6月、同棲していた元アイドルの女性を殴ったり、顔をふみつけるなどの暴行を加えたことにより全治2週間のケガを負わせ、駆けつけた捜査員に現行犯逮捕されたことが「週刊文春」(文藝春秋)で報じられ、活動を休止。
2020年2月に活動を再開するといった騒動を起こしている人物。

 そういった人物と山下が関わっていることに、ファンからは心配の声が上がっているという。

 とはいえ、実は山下も14年6月に東京・六本木の路上で口論になった一般人女性の携帯電話を持ち去って壊したとして、器物破損容疑で書類送検され、同年10月に不起訴処分された過去を持っている。
「経緯としては、山下さんは元関ジャニ∞の錦戸亮さんと元KAT-TUNの赤西仁さんの3人でクラブを訪れており、六本木の路上でカップルでいた男性と3人が口論に。
 そしてその際、その模様を女性が動画で撮影しており、消去を求めたものの女性が応じなかったため、証拠隠滅の為に山下さんが携帯を取り上げ、持ち帰って壊してしまったというもの。

 今回、逮捕歴のあるマホトさんとの交流が明るみになったことで、山下さんの事件を思い出すファンは多かったようで、ネットで蒸し返される形になっていますね」(芸能事務所勤務)

 素行に問題のあったマホトとの交流が報じられた山下に対し、ファンからはまた問題を起こさないかと心配の声が続出しているという。
今はマホトも事件を反省し、自身を厳しく律していると思いたいが、人気者の山下だけに、交友関係やそれによる影響についても、常に厳しい目で見られてしまうようだ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 02:14:53.31ID:q/ajabky0
ゴチにも出てるけどこの人目当てで見る人いるのかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 20:07:44.83ID:yqGuOEe40
>>34
デビューしてなくてもヒット曲なくても紅白出てるひともいますし
Jrというバックダンサー単体でドーム埋まる
ジャニーズブランドのお蔭です

>>35
それがこのひと人気あるんです
時代が増田に追いついた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 07:29:51.54ID:zJWwOZdC0
誕生日アゲ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 11:56:50.30ID:jOYcE5E40
>>1
テゴマスもマスマスで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:42:12.46ID:zJWwOZdC0
>>43
SMAPをお忘れなく
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:47:51.60ID:B4JjYc6Q0
10年後、NEWSは増田のソロプロジェクトになっているのかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:59:25.07ID:bIiF4oJe0
手越って増田の100倍ぐらい稼いでそう
増田は特に今何も活動してないし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 00:25:05.32ID:nrX8EDeL0
>>46
増田→ドラマ、舞台、バラエティー3本、ラジオ2本

手越→イッテQ!、不定期サッカー番組、ラジオ1本
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 09:15:20.28ID:+6IWvD5q0
>>46
お金お金というけど
一旦浴びたスポットライトは忘れられないの
ホントは歌いたい みんなの拍手が欲しい
これが本音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況