X



【女優】多部未華子が恋ダンス!まさかの展開に視聴者騒然 #はと [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/07/01(水) 06:32:29.71ID:mz1HcwSo9
 30日、新垣結衣&星野源共演のTBS系ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ ムズキュン!特別編」第7話放送後、同火曜ドラマ枠の「私の家政夫ナギサさん」(7月7日夜10時スタート)で主演を務める多部未華子が予告の中で恋ダンスを披露。まさかの展開にネット上は騒然となり、「多部未華子」「多部ちゃん」のワードがTwitterトレンド入りした。

 みくり(新垣結衣)と津崎(星野源)が初めてキスを交わした神回(第6話)ののち、キスを「なかったこと」にしようとジタバタする津崎と、2人の仲が進むことを期待するみくりの、もどかしいやりとりが描かれた第7話。本放送をもって火曜枠での放送が終了となったが、来週よりスタートする新ドラマ「私の家政夫ナギサさん」の予告では、多部未華子が演じる主人公メイの部屋(かなりちらかっている)で恋ダンスを披露。かろやかに踊る姿に「可愛すぎた」「完璧」と視聴者が盛り上がっている。

 「逃げるは恥だが役に立つ ムズキュン!特別編」のエンディングでは新たに収録された出演者のリモート恋ダンスも話題となり、回を重ねるごとに石田ゆり子(百合)、真野恵里菜(やっさん)、成田凌(梅原くん)、古田新太(沼田)、大谷亮平(風見)、藤井隆(日野)、古館寛治(山さん)と人数が増え話題を呼んだ。

 なお、「逃げ恥」未公開SP放送が急遽決定。「未公開全部見せますSP!!」と題して、7月4日午後2時から8話&9話、5日午後2時から10話&最終話が一部の地域を除いて放送される。現在、TVerで全話配信中。(編集部・石井百合子)

2020年6月30日 23時57分
https://www.cinematoday.jp/news/N0117053

【動画】多部未華子の恋ダンス
https://youtu.be/Ae0NGU6PLDw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:36:30.63ID:g02vkcix0
UQ!!!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:38:36.01ID:3MeAErfp0
>>3
最後に記述ありますよ
>なお、「逃げ恥」未公開SP放送が急遽決定。「未公開全部見せますSP!!」と題して、7月4日午後2時から8話&9話、5日午後2時から10話&最終話が一部の地域を除いて放送される。現在、TVerで全話配信中。

東京は記述の予定通りで

大阪は、一部の地域扱いで4日無しの5日に8,9話だった

他地方も違ったりするかな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:39:32.24ID:UaHhueQT0
整形で成り上がるんじゃねえよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:40:42.19ID:1vGqW9GL0
>>1
土日にまとめて最後までやるのか 最後の多部未華子はいらなかったな
0009名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:40:45.40ID:fx9oGDpd0
続きはtverでとかふざけてんの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:40:58.69ID:hOyBeL1w0
人妻だよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:42:34.99ID:NYhapMz50
逃げ恥は最初は楽しく見てたが
見てる内にだんだん馬鹿らしくなってきた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:42:45.22ID:6PZEFA3+0
たべちゃんかわいいよたべちゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:43:21.19ID:JdgecBUS0
想像以上に可愛かったw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:44:52.20ID:ILsi8W5M0
多部様に射精管理されたい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:47:46.10ID:nKQEIGss0
多部ちゃんの多部を食べたい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:49:19.97ID:hOyBeL1w0
「イチャイチャしないの?」を昼間にやるのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:49:37.83ID:a4BK3Y3X0
やっと新ドラか
多部ちゃんだから見てみる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:50:46.53ID:AXfGDfx50
最初は可愛かったみくりが途中マックスまで可愛くなり10話辺りでウザくなり最終話でひらまささんに救われたみくりがやっぱり可愛いで終了するドラマ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:51:33.38ID:ocxdk6aw0
ブスカワ界 TOP10 

@佐藤栞里
A多部未華子
B高畑充希
C足立梨花
D柏木由紀
E蒼井優
F黒木華
G藤田ニコル
H西野カナ
I剛力彩芽
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:51:42.65ID:ZWhG3o4n0
あべみかこは良い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:51:48.79ID:qPRRYEZ80
最後までやれよバカチョン
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:52:22.16ID:uSdaC0JV0
>>3
糞だなTBS
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:52:33.78ID:3JF9mOUt0
多部ちゃん顔小さ過ぎ首長過ぎと思った通りw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:53:03.37ID:iX34asL10
結婚してるんだっけ
こんな奥さんいたら毎日が楽しくてしょうがないだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:53:58.84ID:Pst3j0nr0
ガッキーと多部ちゃんは高校時代に一緒にお弁当食べてた仲
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:55:09.85ID:tTFKvy3u0
田部ちゃん目パッチリになってるやんか…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:58:15.91ID:XutpP+Ud0
首長族みたい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:58:19.33ID:3I8zBaJ10
ブス界の絶世の美人さん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:02:15.71ID:GH8jw0v90
>>22
岸井ゆきのがいないぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:04:07.20ID:3JF9mOUt0
多部ちゃんと瀬戸くんはNHKドラマの常連だから期待している
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:04:08.03ID:XUNVZXiv0
ぶっさw

うんこの方が男前やんけwwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:05:06.29ID:uh1REdgw0
多部ちゃんてさ
これだけブスなのにメディアにガンガン出続けるメンタルは凄いよな
メンタルだけ尊敬する
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:08:05.74ID:5kRVqJN20
ブスブス言われてるけどめっちゃ可愛いよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:00.37ID:RdHE+72M0
ずっと山崎方正に見える病にかかってるから、ピクリともしない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:14:53.21ID:2PXYVIFQ0
>>1
数年ぶりに見た
ブサ皮とか言われてたけどブサイクになったな
人造人間ちっくになってるし
頭デカく見える
ごめんね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:15:55.00ID:3MeAErfp0
>>44
目が変わったのは、メイクか整形かは知らないけど
前の方が絶対良かったわ
今も良いけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:16:31.78ID:DJms1E6W0
このダンス結構難しいんだぞ
父母会の出し物でやったけど、めっちゃ難しかった
生理的に変な動きする
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:17:38.62ID:i+qE6fjl0
もうブサカワ枠は岸井ゆきのが居るからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:19:04.70ID:A1ad4Y3C0
日本三大ブサカワ
・多部
・きよえ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:20:12.19ID:S7hbyuYY0
見た目と違ってデカワンコをたんたんとやるぐらいだから、宣伝は仕事とわりきってこなすタイプ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:22:35.49ID:zUgfumhc0
視聴者騒然っていうから全裸開脚でもしたのかと思ったら踊っただけかい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:22:38.23ID:OvKl515R0
ガッキーからの多部ちゃんでゲンナリ(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:25:37.83ID:yfBHHAsL0
多部未華子や上白石姉妹の支持層は、そうでもない女たち
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:25:37.96ID:6akmI3MV0
あべみかこの無修正がたまらなく良いわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:26:04.15ID:inhSmL7g0
愚民が喜んどるわw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:27:50.82ID:0+1qgJMb0
>>48
Perfumeの曲と同じ振付師だよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:34:38.24ID:emaLLgot0
>>1
かわいすぎた。
多部ちゃんは訳の分からないかわいさがある。
説明できないかわいさ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:37:16.92ID:x3U4cJgv0
恋ダンスとかバカっぽい
キモ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:37:41.11ID:++0dCIkh0
高校の同級生での共演を10年以上待ち続けているが、こういうコラボからくるとは。 
この世界線に存在しててよかった。 
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:38:31.10ID:++0dCIkh0
元々奥二重。 
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:38:49.23ID:c3DUrp560
大森南朋が邪魔
戸田恵梨香のビールCMでも邪魔してたな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:39:00.17ID:HS1COMoY0
エンディングのガッキーダンス楽しみにしてたのに、
途中から多部ちゃんでガクッと来た。
嫌いじゃないけど、正直可愛さMAXと普通の違い。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:42:59.91ID:HU91kniH0
>>66
同意。
むしろ本家より好き。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:43:37.27ID:oExTcZA/0
>>22
ブスが普通に混じってるが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:44:31.62ID:wCdbXlzC0
>>57
仲里依紗とかもその系統だよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:46:56.82ID:wCdbXlzC0
まあ実際に「多部未華子ちゃん似てますね」は
女性に言ってはいけないんだろうと思う。
上白石姉妹とそうだけど(特に姉)
あと土屋太鳳もそうかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:53:34.48ID:BrkIf3Xi0
最近、ドラマ終了後に出演者が合同でダンスする映像を流すのが増えているが、意味不明、不快かつ無駄。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:55:46.95ID:PDkRsni50
>>12
ガッキーを愛でるだけと割り切るドラマ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:57:01.25ID:AB1d7Ahq0
なんで田部ちゃんの結婚相手が俺じゃないんやろ…
辛すぎて死にたくなるわ…
俺の54年の人生なんやったんやろ…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:59:35.27ID:iqVYijuT0
あのてこのて
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:59:54.70ID:IDdB9Im90
かわいい!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:00:29.44ID:sF7f465G0
こんな顔だっけ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:00:48.87ID:ri7oVfBw0
デカわんこまた見たい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:01:34.61ID:t0K87Web0
多部ちゃんの目が可愛い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:09:32.31ID:7f6eaGtB0
たべちゃんはSEX上手そうだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:09:42.11ID:OCZaYav00
ガッキーは多部!って呼び捨てで呼んでたな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:09:52.29ID:MDYDiWuQ0
>>22
抱けるブスとブスかわが混在してるぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:12:34.86ID:wCdbXlzC0
>>97
学生時代のカーストが知れるよなw
多部のデビュー当時のビジュアルなら
見下される側だっただろうし
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:13:17.94ID:I8dOoaim0
>>5
何回全部見せてんだ…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:13:34.25ID:7bHJd6aW0
多部ちゃんはバレエ経験者でもあるしこんなお遊びでもセンスあるね
相変わらず可愛いけど人妻の色香もほんのりw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:14:49.38ID:uv8W68UX0
たべちゃん31か鹿男また見たい面白かった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:16:02.01ID:4r8zjcRM0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:19:36.13ID:sKIY+6SN0
多部ちゃん可愛かった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:21:48.38ID:RFLQKeEi0
まさかの展開じゃないだろ
リモートダンスが毎週一人づつ増えていった時、最終回で多部が来ると予想できた
俺実況に書き込んだぞ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:24:23.90ID:exWwvYwl0
熊田のチンポ舐めてんだよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:24:43.90ID:mXAUVnvD0
年取って痩せて奥二重が見えてきたらハーフみたいな顔になってきたな可愛い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:27:45.13ID:wCdbXlzC0
>>99
わかりやすくいうと

モナリザの画像をより
現代っぽく美人に加工したのがガッキー

ピカソの肖像画の画像を無理やり
美的に加工したのが多部未華子

前者はどんな仕上がりになるか楽しめるけど
後者は誰もそんなの求めてない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:28:53.61ID:hIFA9gGF0
>>22
芳根ちゃんこそは多部ちゃんの後継者、と思っていたんだが
世間的には芳根ちゃんは「美女」の範疇に入るらしい

不思議だ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:32:15.45ID:3SN5vqJa0
>>51
その論理は無理がある
日本人の7割は一重瞼(高須クリニック調べ)だからだ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:34:01.71ID:hOyBeL1w0
ドS刑事はよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:34:28.30ID:KM8WEaXb0
二重になってから可愛くなったよな
ブスカワじゃなくて普通に可愛い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:36:49.35ID:prrw8UGy0
微妙に緩くズレてる所が個性なのかな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:37:48.74ID:JnvyyJYZ0
>>117
そら整形くるやつの7割8割は一重やろw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:39:29.13ID:dnzGdZPa0
>>22
足立梨花アウトで吉岡聖恵を入れてくれ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:39:37.16ID:3SN5vqJa0
>>121
プロなら他のクリニックで整形した人たちも見抜ける
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:42:48.79ID:rXPjGs1f0
久しぶりに観た多部未華子は貫禄が出て大人っぽくなってた
瀬戸康史似のオッサンが共演かと思ったら瀬戸も老けたんだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:43:05.70ID:v0ewNAbL0
多部未華子とかめちゃくちゃ可愛いしセックスしたい。経費のときの服でセックスしたい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:49:17.00ID:UmsT5PO40
キレがない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:53:15.88ID:UvcXbsyr0
嫁に行った多部ちゃんに用はない。裏切らないのはガッキーだけ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:54:00.40ID:GJFjnBAW0
化粧か整形か知らんが美人にはなった…
しかし、どこにでも居る量産型にしか見えない。
昔の奇跡のブサカワ時代の方が好き!
ま、そろそろ、どうでもいい年齢になってきてはいるがw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:57:02.62ID:voEQ378t0
多部未華子と高畑充希?

困ったなあ…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 09:00:05.89ID:8YJL0whD0
これは経費で落ちませんの新作見せてくれ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 09:00:45.09ID:Zl6a61PH0
>>77
せいや…
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 09:02:38.61ID:Uf2pD18W0
多部ちゃんアマプラでピースオブケイクって見たら胸揉まれたりV字されたりパンツ脱がされチュッチュされてた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 09:11:45.76ID:QDFSV1J70
人妻に興味ないんだけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 09:13:56.63ID:cYOHzGSJ0
ガッキー好きで『落下女』観たことないやつと
多部ちゃん好きで『あやしい彼女』観てないやつは
人生損しているのでさっさと観ろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 09:14:21.11ID:lJpEZ3d50
多部ちゃん 華が無いし素の表情が暗いんだよな
地味に女性にウケそうなタイプだけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 09:15:50.22ID:5aWzEgt00
なんか、深キョンぽくなってる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 09:18:48.49ID:2QRYkY0h0
マイ鹿です
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 09:22:38.93ID:c0UUolJEO
新垣と同級生で仲良しの多部だから許されるけど、他のやつがやったら炎上する
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 09:23:00.91ID:wupjtueg0
>>112
くまだまさし?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 09:25:29.29ID:kKsj0Vzh0
視聴者が騒然としたのはニゲハジガ中途半端なところで打ち切られたからだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 09:27:47.55ID:tTpBEIIf0
多部ちゃんはブスカワじゃなくて
かわいいだからな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 09:28:14.89ID:hO0MOx6c0
>>22
多部ちゃんと黒木華がストライクゾーンど真ん中の俺

鼻ニンニクと恐怖新聞はこのカテゴリじゃねえな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 09:28:52.98ID:hO0MOx6c0
>>112
ブタゴリラ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 09:35:34.73ID:Zt9DjDsL0
家政婦役のおっさんある程度イケメンじゃないと誰も見ないだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 09:37:56.13ID:nMFyoMi/0
正直多部が何でこんなにネット民に人気なのかよく分からん

ルックス的には剛力と変わらんやろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 09:41:42.38ID:x6fY1hQ30
最終回までやってほしかった
多部ちゃんのやつは逃げ恥より数字悪そう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 09:43:54.79ID:vqQ6FAtP0
再放送で10%取ってる枠で新作やるのイヤだろうな
どれだけ下げるか見ものだわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 09:48:58.97ID:4Mz63QX70
ガッキーの恋ダンスは笑顔
笑顔で踊るCMやってきたからかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 09:49:34.43ID:GBTmtK+r0
若い女性の部屋に気持ち悪いオッサンの家政夫が常駐とか設定の時点で生理的に受け付けない
しかも大森南朋とか1ミリも見る気がしない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:22.57ID:hO0MOx6c0
>>168
確かに大森南朋はねえな…
せめてイケメンなら視聴率取れたかもしれないのに



TOKIOの松岡とかw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:39.28ID:nY4JMOTs0
tver にも多部ちゃんダンス入ってた!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:04:06.50ID:R5n/ZaIy0
結婚したら価値ないのは仕方ないわな
アイドル女優でよく頑張ってきたわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:45.32ID:R5n/ZaIy0
>>58
マジか!
モザイク突破?
あべみかこいいよなー
もちろん顔がいい
道それないなら女優になれたのに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:06:16.57ID:V1yMpOpb0
ガンバレルーヤの人
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:06:47.83ID:sq9Imoxu0
フジで久しぶりに再放送する
やまとなでしこの桜子と欧介が逃げ恥の2人と年齢がほぼ変わらない事に気づいて驚いた
当時の菜々子と比べるとガッキーのが若く見えるが子供っぽすぎて大人の女性感が皆無
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:09:35.51ID:J6Wk5mYW0
>>182
美人だとお前らがモジモジして後ろに下がるからだろw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:10:11.70ID:yJdz9xpD0
>>182
たべちゃん可愛いけどな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:10:32.39ID:ABJ2MlQp0
>>116
グランメゾン東京のスピンオフだとWヒロインの1人としてブスかわを堪能出来た(途中、後輩役の長井短に持っていかれたが)。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:10:48.62ID:o5XuBUr70
多部ちゃんかわいすぎる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:15:44.37ID:pBzLfV8i0
多部ちゃんささきき化してないか?
正直美人なった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:16.42ID:0v9YMp4W0
>>22
@はないわー
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:25.11ID:hYNp2At40
ぶちゃいくはやめた方がいい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:54.49ID:V9edP+Rd0
多部ちゃんブスだと結構な期間言われてたから頑張って美人になったんだろうな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:22:55.67ID:PRhY+ewO0
多部ちゃんは目をいじってから魅力が無くなった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:23:46.40ID:ysjf8Cxw0
恋ダンスから宣伝に移すときの
きょうつけするときのパンって音が一番かわいい(*≧з≦)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:23:48.40ID:Z0nRyDFC0
見てないし、今さら見ることもないんだけど、

君に届けの多部&三浦春馬ってピッタリだと思う
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:17.69ID:PWaleZgR0
深田恭子の恋ダンスまだかやーまだかやー
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:30.60ID:uhNMI31v0
ブ、ブスちゃうわ!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:27:37.23ID:bBB1bdJ/0
多部ちゃん可愛い
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:29:32.36ID:X0XowYKS0
>>1
ここ数年ぐっと可愛くなったと思ったら結婚だもんな
余程いい旦那なんだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:34:11.26ID:wupjtueg0
>>204
だよな。サボるなよ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:34:13.92ID:gq1wdTGT0
この女を可愛いと思う奴って女なら誰でもよさそうw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:37:27.19ID:XHAzBZjb0
どうでもいいよこのブスは
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:38:47.09ID:6xJd3L2Z0
www.youtube.com/watch?v=Ae0NGU6PLDw

た、堪らんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:49:01.46ID:6xJd3L2Z0
結婚したのは残念だが
いま一番魅力のある女優のひとりが多部ちゃんと
認識させたこの恋ダンス
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:53:13.76ID:q/u9hcWk0
つまんえぇよ、何無理やり名作扱いしてんだ?w
たかが15%が普通だったのをさw

それ言うならミタなら40%だろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:54:13.70ID:8jEVUV360
ジャップてナニも新しいものが出てこないんだよな
ご自慢のハレハレダンスを世界中が踊ってるって思ってるしw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:57:33.28ID:LQmhwxrI0
>>22
1位はだれか知らん
10位はいらん
それ以外は抱きたい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:58:43.53ID:FfyBuFVq0
>>22
@佐藤栞里 ○
A多部未華子 ◎
B高畑充希 ✕
C足立梨花 ◎
D柏木由紀 ✕
E蒼井優 △
F黒木華 △
G藤田ニコル ○
H西野カナ ◎
I剛力彩芽 △

俺はこんな感じ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:00:19.96ID:yTGatWI/0
多部ちゃん痩せたな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:00:57.51ID:hIFA9gGF0
○ AE
△ BCFH
× @DGI

こんな感じかなあ
佐藤栞里の顔はバナナマンの太ったほうに似ていると思う
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:06:51.05ID:FRx+eBfh0
…ま、1話見てからじゃねえとなんとも。
でも多部ちゃんって、よく受けた気がするわ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:08:37.04ID:0A7TopLp0
結婚して綺麗になっちゃったからツマらん
しかし動画みたけどまた綺麗になっとるな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:14:34.27ID:0qsWmekD0
あらかわいい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:20:14.67ID:KPT15td80
石田ゆり子選ぶわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:20:32.00ID:DoFp8ec+0
結ばれるまでがよかった
結ばれたらもう現実がバリバリ出てきて萎えて終わった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:23:55.02ID:4u+j+Z/H0
多部ちゃんがエビちゃんに見えるんだが
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:25:59.32ID:h3sj/zoQ0
ガッキーよりかわいくなってる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:30:38.87ID:DZJy5Q+HO
昔いまいちだったのに綺麗で可愛くなったね
広瀬すずとかみたいな正統派美形ではないけど不思議な魅力のある人
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:44:31.92ID:KwAAQdOP0
多部ちゃんなんか顔変わった?
前の方が魅力的で良かったのになあ
今はなんか普通に美人って感じでつまらん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:47:27.80ID:6d7kR2aW0
>>220
このカテゴリーの仕分けわかるわ
ブスカワ杯G1で16頭立てにしたら?
西野カナって一応アーティスト枠じゃないの?
aikoとか青山テルマも入ってきちゃってごっちゃにならない?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:49:23.13ID:CIQSGOy20
あれ?
もう少しブサイクではなかったか?
かわいくなってんじゃん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:49:41.03ID:0hV3Hi5W0
星野源がキモすぎて再放送見るのは無理
ガッキーは可愛い
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:51:24.99ID:tRLTMNTn0
多部ちゃん、経費でとっても好きになった!
恋ダンス可愛かったー。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:52:24.41ID:DoFp8ec+0
今の星野源よりも清潔感と童貞感がよく出てていいと思うぞ4年前の平匡
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:54:21.87ID:tJ7HS7nP0
多部ちゃんって
中ヒットドラマ多いな。
CMも印象的な作品多いし。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:56:09.93ID:lT8ZjhYX0
えー見てなかったわ
ガッキーと多部ちゃんとか最高やん私得すぎる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:58:57.62ID:O4E3EwOT0
無名女優の便乗売名にはウンザリ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:59:08.36ID:0ysQlpha0
>>62
高橋一生とのクリスマスSPドラマ?
懐かしいあれベッタベタの昭和バブルドラマみたいだったけどめっちゃよかった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 12:07:49.11ID:/jaqSeNW0
あべみかこも一緒に…
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 12:23:21.27ID:zE1LtbAl0
経費がどうのってNHKのドラマ面白かった
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 12:37:52.71ID:kpmyV20b0
>>261
経費
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 12:41:26.75ID:3s2PwZng0
>>22
1はただのブスやんけ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 12:43:49.39ID:ruy5mKBg0
しかしようつべの恋ダンス踊ってみたの素人動画を一斉に削除したのは
愚策中の愚策だったな
だからKPOPに負けるんだよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 12:46:58.95ID:buEjlgik0
>>1
大森と瀬戸も踊ったらよかった
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 12:48:05.62ID:mQsj3qlK0
流行った体であっちこっちで踊ってたやん
女子アナまで調子に乗ってやってた
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 12:48:58.63ID:AcSOL7at0
多部ちゃん綺麗になったね〜
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 12:58:39.98ID:fvzRqVfm0
これはこれで可愛かった
多部ちゃんはほんと可愛くなったなあ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:07:01.07ID:R4nFgrDB0
>>1
上沼恵美子が出てて草

でかウンコとかいう怪奇ドラマやってたよねこの人
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:12:42.01ID:Pvnywqhw0
目変わって可愛くなったよね
UQのネット広告(街角でぶつかった設定)の表情や仕草が可愛い
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:12:50.09ID:h8aQVFQU0
結婚したら需要無くない?
UQ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:22:16.74ID:8NUcSGKj0
整形しないとブスブス言うくせに、整形したら前の方が良かったと言う身勝手なおまえら
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:40:18.48ID:GW/PBFtg0
多部ちゃん可愛くて大好きだけど
世間的にはブスかわと言われ
それはそれで理解もできる。

ガッキーのあとに満面の笑顔で完璧に踊るメンタルの強さに胸撃たれた。
しかも既婚者となってしまって色々不利なのに。
多部ちゃん強い。可愛い。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:48:39.97ID:UUKoOWmQO
現在のキャストの恋ダンスがカットインするのが一番見所だったから後半ほとんど多部ちゃんだったのは番宣感凄かったな
藤井隆の汗だく本気のキレキレダンス面白かったのに切られてかわいそう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:51:37.25ID:XOkHTyQ40
多部未華子は知性派演技派だし
そもそもガッキーなんかを見る層には演技なんかわかんない偏差値30連中だから
そんな連中に媚びる必要なし
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:52:59.31ID:dcZDZn/l0
多部ちゃんは可愛いだろ
いい加減にしろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:53:42.56ID:xE1o9U/T0
逃恥は全く興味わかなかったけれど多部とゃんのドラマは観る!
0296社長ぺっぺ
垢版 |
2020/07/01(水) 14:10:49.78ID:040rfZ700
あー、モー娘。の奴か。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:11:54.44ID:OZaMXEhm0
映画では
小学校のクラスのイケメンガキ大将→転校生と遊んでて雨→脱いだら実は女の子

というのをベタにやってくれたマジ天使
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:24:06.99ID:Q7D1+wqu0
>>122
3時のヒロインのセンターもかわいく見えてきた
そんなオレはアッハーンの目のデカいほうもけっこう好きに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:25:38.97ID:IE75MTkT0
>>1
多部ちゃん可愛かった〜
逃げ恥見てなかったからYouTube貼ってくれて
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:35:57.39ID:OnW9cRDD0
ヤスコとケンジの時がピークだったな
70年代80年代のドラマの足下にも及ばないけど、
2000年代はまだギリギリ良いドラマがあった
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:48.04ID:X1JXbiw00
ブスな韓国メイクしてないところは好感持てる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:07.19ID:0ysQlpha0
>>261
代表作(主演)ではないが多部ちゃんに萌えたいなら
鹿男あをによし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:42:13.23ID:mydYQ95u0
>>22
どれ私もひとつ運試し
今回外れがないな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:42:55.54ID:3tK8X9SR0
こんなヘタクソなんやな
俳優ってダンス必修じゃないんか?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:44:50.12ID:Tq7jPeWj0
あのドラマのダンス見てると
後ろからタイキックしたくなるわ、それくらいキモイ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:59:57.20ID:bPATjSA70
なんか首長くてキモい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:07:37.03ID:ddXHg60f0
多部未華子をブスってよく見るけどわざとよな??
上野樹里のが多部未華子より可愛くないよな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:24:08.08ID:cmDeu+5C0
>>318
上野樹里大好きだわ
2004年の映画スウィングガールズからずっと好き
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:32:41.23ID:UzzbdUev0
悪い部分は一部だけなんだけど・・・
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:49:02.14ID:USx8/7ZE0
>>318
上野樹里とか戸田恵梨香とかは
デビュー当時は可愛らしかったけど
加齢とともにどうしても容姿レベルが
下がってしまっているけど
多部未華子の場合はデビュー当時の
容姿レベルが低かったのが
別人に変えてきたから印象が悪い
指原莉乃とかと同等の扱いだと思う
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:51:31.01ID:ORyqF8cM0
腋の肉が気になった
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:51:39.46ID:D0HqbZSD0
>>324
指原はただの整形だろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:52:38.84ID:ORyqF8cM0
>>261
デカワンコだろドラマだと
映画は君に届け
経費が一番おもろーだった
朝ドラは黒歴史
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:04:48.58ID:Jq4BkvgU0
動画みたら可愛すぎた、ブサカワだったはずだが
磨けば光るダイヤの原石だったか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:06:22.94ID:pcYi/+JX0
>>326
指原と多部なんて
改造人間レベルで言うと
同じくらいだと思うけど違うのか?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:06:50.06ID:6xJd3L2Z0
多部ちゃんに多目的トイレに呼び出されても喜んでいくわ
文春に情報売るようなことはしないw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:08:19.45ID:6xJd3L2Z0
多部ちゃんを叩いているのは男に相手にされたことがない超ブスなフェミだと思うwwww
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:10:31.03ID:qLRmK9xL0
多部ちゃん、昔は何かダメだったんだけれど、最近本当にかわいいな。
ブスとか言う奴はぶん殴りたい。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:12:14.46ID:z69FnvFC0
これは経費で落ちませんの続編をやってよ!
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:48:41.56ID:pcYi/+JX0
>>330
目頭切開はしてるとおもうで
メイク技術によるものだとしたら
逆にスッピンみてみたいレベルw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 17:02:32.93ID:pcYi/+JX0
>>343
別に整形してても良いと思うけどな
ただデビュー当時と印象が違いすぎる
デカワンコとかではイロモノ扱いのだった
女優がヒロインやってるのに違和感があるだけ
田畑智子とか平岩紙とか仲里依紗とか
本当はあの辺りと同じ演技派で売るべきだったな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 17:05:09.64ID:qOLpnMP00
たべたべたべたべたべたべたべちゃんたべたい
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 17:14:05.92ID:B7UtWx500
顔が小さくてお人形さんみたいだわ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 17:18:26.84ID:ZfHVhIyz0
>>1
この程度の事で毎回いちいちツイートしてる奴らってどんな人生送ってんだろうねw

よっぽど暇なのかな?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 17:19:04.72ID:nGHp1K3w0
人妻になっちゃって数字も見込めないから事務所大焦りだろうね・・・ならなんで結婚を許可したんだかっていう
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 17:21:21.74ID:ffidVzk30
個性派女優が整形すると魅力三分の二減
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 17:31:11.96ID:dcZDZn/l0
多部ちゃんはよくみるとあんま変わってないよな
痩せてメイク濃くなったくらい
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 17:34:04.66ID:ef7QRGQ+O
結婚報道が出た瞬間にどうでもよくなった
新ドラマも見ないわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 17:48:54.62ID:qdO0BEEAO
整形して別人になって干されてたけど前に戻してきたな。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 17:51:48.16ID:SEAIZfzs0
>>341
目頭はデビュー当時からこんなんじゃ?
セーラームーンのパンフに載ってるのこの顔
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 17:51:50.49ID:XOkHTyQ40
多部ちゃんは経費のキリっとした一重瞼に染めてない黒髪ナチュラルメイクが清潔感あって経理社員そのものだった
宮崎あおいの後継者になれる人
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:33:27.50ID:ORyqF8cM0
個人の感想では現状のブサカワ界ナンバーワンはSHISHAMOの宮崎朝子だから残念
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:10:13.63ID:CLroapyi0
たべちゃんのかわゆいからな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:12:07.81ID:dwl3qyM80
多部未華子はいいね
好感度高し
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:15:27.43ID:pcYi/+JX0
書き込みみると好み分かれ系なのがよく分かるな
たぶん世間的には半分半分くらいかな

個人的には無しの方だけど好き嫌いが
ハッキリするタイプなんだろうと思う。

個人的に究極の好み分かれ系は
吉高由里子だと思うけど
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:27:50.32ID:ggycD9tU0
多部ちゃんの方が可愛かった
ガッキーも可愛いけど星野が邪魔だし
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:38:26.02ID:wDA8hQSl0
たべちゃんは激しいエッチしそうやからな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:43.00ID:Gp2SSlFa0
このスレのおかげで恋ダンスと多部ちゃんが既婚だと知ることができた
二の腕ヤバいな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:57:45.85ID:GUtuzFO+0
恋ダンス恋ダンスって・・・
おまえらたまにはオープニングテーマも思い出してやれよw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 21:36:45.99ID:P1aWhYJz0
マルモリのOP曲も忘れないで
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 21:52:48.22ID:1pwEEkUg0
ぜんぜん可愛くなくて笑えるww
ガッキーすごすぎww
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 22:05:51.49ID:P1aWhYJz0
ヒノキオのころから応援してます
少年多部ちゃん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 22:06:22.13ID:gXLtZDYB0
多部ちゃん目いじった
前の顔の方が好きだなあ
でも可愛いからいいか
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 22:27:44.57ID:A1ad4Y3C0
おまいら多部のこと好きなのにここまでのカキコでアイネクライネナハトムジーク見たやつひとりもおらんやないか
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 22:33:45.10ID:Jhh49YFi0
結婚して綺麗になったよね、多部ちゃん
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 22:41:46.36ID:ggKpwh6o0
そもそも人妻に興味はない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 00:25:33.66ID:Kpqk+q180
ガッキーと高校の同級生で割と仲良いんでしょ?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 00:47:34.49ID:GO/uMS5Q0
>>374
仕方ないじゃん多部ちゃん恋ダンスしか踊ってねーもんチャランポじゃ踊ってなーい
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:19:51.43ID:6lvTVhRO0
多部ちゃんは和歌山と縁があるから好き
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 10:21:34.94ID:ZTDpc71i0
可愛すぎる殺す気か❗

山田太陽の画像が流れてて笑った
経費の続編見たい
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:23:38.82ID:hoIP4RJ90
>>160
確かに同じようなもんなんだけど
多部未華子には変な陰気さがあって、そこに惹かれているわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:39:33.19ID:VN9NPV130
可愛かったな たべちゃん 
ドラマ ぽしゃるかと思っていたから嬉しい
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:45:59.36ID:WMiXrSwo0
ゆっくりだけどリズムにしっかりノってて上手い
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:58:11.48ID:C0pONr+w0
人妻に用は無い。解散!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:02:33.97ID:+Y+QSUJA0
新川優愛と見間違えた。
新垣結衣と桐谷美玲とを見間違えたことがあるが、同じ感じ。
とにかく、みなさん美形ですなぁ。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 23:11:27.66ID:LmlzAgGk0
多部ちゃんはダンスできるからな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 18:19:45.00ID:aGKUfxlN0
オッサンのおいらでもキュンキュンしたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況