X



【手越祐也】今後のビジョンは…“実業家”として世界視野に入れた活動「世界ナンバーワンのアメリカも攻めていきたい」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/06/23(火) 22:59:12.73ID:2EO4viSM9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/23/kiji/20200623s00041000461000c.html
2020年6月23日 22:44

 19日にジャニーズ事務所を退所した元「NEWS」の手越祐也(32)が、23日夜に緊急会見を行い、その模様を自身のユーチューブチャンネルで生配信した。

 手越は「男手越32歳、ジャニーズに甘えずにもうワンステップ、チャレンジしたい」とかねてから野望を抱いており、騒動のある前の今年3月には事務所に退所の意向を打ち明けていたという。今後の具体的なプランとしてタレント活動、ユーチューバー、実業家、ボランティア活動を挙げた。

 手越は「実業家というわけではないんですけど…」としり込みながらも「僕は芸能界にはそこまで人脈多くないんですけど、実業家だったり、日本を引っ張っていっているリーダーの方だったりとか、そういう方々と普段交流をさせていただいていて、その人たちと将来のビジョンというものを聞いて『日本を動かせる、世界と戦えるものって素晴らしいな』と思った」と世界で活躍する人々から感銘を受けたという。「僕はイッテQやサッカー番組で50カ国以上に行っていますけど、やっぱり僕はメイドインジャパンだったりジャパニーズカルチャーが心から大好きなので、そういうものを世界に持って行って戦うということに、一つ大きなチャレンジをしたいなということも、今回『男・手越祐也の第2の人生を歩んでいきたい』という上で大きな柱の一つになっている」とこの取り組みへの強い思いを口にした。

 また「実業家という言葉が適正かどうかはわからないですけども、文化だったり食だったり、そういうものを世界に持って行ったり、日本で広めていきたいなという思いはあります」と世界を視野に入れた新たな取り組みを進めるとした。

 「僕自身、世界進出、世界に対してという思いが強いので、中国のSNS『weibo』も活用していって、その先に世界ナンバーワンのアメリカも攻めていきたいなと、チャレンジしていきたいなと思っているので、ここ1、2カ月はアメリカと強いパイプがある人とズームを打ち合わせていた」という。「いつ死ぬかわからないからこそ、今死んでもいい、満足できる、楽しかったなって思える人生を歩もうというのが僕のモットーなので、一つでも多くのことをチャレンジしていきたいと思っています」と多くのことにチャレンジしたいと率直に語った。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:00:08.36ID:YBL2lMas0
手越祐也(32)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:00:21.57ID:ISvslxR00
世界表現てチョンみたいだねキムチ悪い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:01:16.34ID:PNus24ZS0
ただのバカで草
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:01:41.81ID:QIFzQkCT0
斜め上
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:01:54.28ID:ZAqYFZBn0
32にもなってまるで現実が見えていない
ズル賢い大人のおもちゃになって終わりだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:02:17.62ID:QIFzQkCT0
手越がなぜ金髪か謎が解けたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:03:05.21ID:84r20tkY0
日本の恥だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:04:32.01ID:2YTdrRjE0
目標は?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:05:32.80ID:EjWC8qnO0
ハリウッドで成功したアジアンてジャッキーツェンくらいだべ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:05:45.06ID:mmAIyNVG0
「がんばれ」としか言いようが無いなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:07:04.53ID:EjWC8qnO0
まさか大統領とかか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:07:17.09ID:wdTUoPB/0
中田みたいなもんか
大きく見せるだけで中身はない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:07:30.90ID:2Q9/MS7n0
この馬鹿は田原俊彦と同じ末路だな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:08:37.63ID:2Q9/MS7n0
こんな傲慢なバカを事務所は長い間守ってきたんだな。
それを後ろ足で砂ぶっかけて出てきたわけだ
事務所が弁護士付けろって言った理由がよくわかる。
手越とじゃ話にならんもんなー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:08:48.84ID:PNus24ZS0
記者「はぁ…」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:09:20.09ID:ntBHByR+0
世界を攻める、前澤、手越、本田。あと2人加えるとしたら?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:10:01.32ID:475iZEJU0
>>25
だね、実業家ではなく旅人だわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:10:16.92ID:eEmuUl4c0
かーもんベイビー アメリカ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:10:38.15ID:rMIfdfiA0
頭悪そうだな
ガキの考える「社長」のイメージで物を言ってるようにしか見えん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:10:56.45ID:XqUDOWTm0
KPOPみたい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:10:59.88ID:SmK5fExI0
ニューヨークのコント見てる気分になった
シェアハウスっていうコント
夢とか切磋琢磨言ってる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:11:00.58ID:EjWC8qnO0
日本アニメ映画で主題歌をやって海外でポクモン級に売れたらいけるかも
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:11:05.09ID:H5STo+gI0
カジサックや宮迫みたいに何不自由なく成功しちゃうんだろうな
そんな気がする
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:11:06.42ID:bovs/LK+0
>>30
ひとりは田口淳之介を推したい。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:11:42.10ID:xmOqirOX0
大事な話をするときは目と目を合わせて話さないと
だから不要不急の外出をした
みたいに言ってたのにZOOMで打ち合わせしてんじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:11:56.22ID:dNsmRLr00
中高生かな?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:12:28.60ID:EjWC8qnO0
あと、ゆりやん が出たオーディション番組で勝ち残るとか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:12:40.12ID:ntBHByR+0
>>38
なかなかの香ばしさw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:13:05.53ID:KKVwqOsU0
なんか取り柄あんの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:13:15.83ID:u+uWQXtD0
次は逮捕のNEWSでどうぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:13:48.25ID:G7EPetJY0
赤西仁と合流か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:13:51.21ID:5YBFwvev0
>>1
はい、元気そうでなにより

馬鹿馬鹿しい茶番より、世界一のテニスプレイヤーがコロナや
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:13:51.96ID:EjWC8qnO0
>>30
ピース綾部
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:13:54.03ID:XnxiqOU20
>日本を引っ張っていっているリーダーの方だったり

昭恵のことか?w
日本の足を引っ張ってるのは確かだがwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:13:59.21ID:QIFzQkCT0
>>30
小栗潤
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:14:32.60ID:9cFHx3gH0
文字にすると一気に説得力ゼロになるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:15:22.94ID:7LTZoSFH0
ジャニーズの後ろ楯、甘えさせた結果
こんな陽キャモンスター出来るんだなw

大人としての責任 ルール 契約を全て無視して円満退所アピール(実質クビ)

俺は悪くない夢や家族の為に
男 手越祐也32才はジャニーズからさります。

こんなモンスター飼える組織いないわ
ジャニーズはレギュラー、冠番組、スポンサーの違約金払わないといけないの笑うw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:15:23.98ID:Vv2ay5ge0
ホストアメリカに挑戦!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:16:09.55ID:NUCjqLw30
たかだか事務所をやめるのに高野隆に依頼するのが闇を感じる
そうでもしなきゃ飼い殺しになると踏んだのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:16:26.71ID:k7As3+KQ0
ジャニーズじゃない手越なんて、その人脈連中にとっちゃ価値すらないだろ

それでも寄ってくる連中はヤバいヤツか、使えるまでは使ってやろうって連中だぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:18:27.61ID:RGV2VSY90
グレーな奴らとか裏社会の奴らの
食いものにされるんだろうな
気が付いたら借金だけ残ると
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:19:37.54ID:TFGCvYK70
世界新出ってジョークで言ってるんだぞ?
本当に日本人はジョークが通じないな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:19:41.13ID:OngoeCaS0
俺テレビ全く見ないんだけど、この人全く知らん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:19:54.14ID:0GxfMalz0
>>47
ぶっちゃけGACKTの方が頭いいし歌唱力あるやろw
ホスト→マリスミゼル→マリスミゼル失踪→ソロ→セレブキャラに仮想〇貨
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:20:30.40ID:zupQSew40
嘘つけ
赤西みたいに中国路線で大儲けだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:20:32.52ID:UzqRbjWD0
>>58
確かに。意識高い大学生から頭脳を引いた感じもするな。
何するか決めてないけど俺はワールドワイドに活躍するわ!って言ってバックパッカーになった知り合いがいたな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:20:53.08ID:9cFHx3gH0
まず山本太郎の応援演説をしよう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:21:57.27ID:MbjlA9kp0
>>1
>僕は芸能界にはそこまで人脈多くないんですけど、
>実業家だったり、日本を引っ張っていっているリーダーの方だったりとか、そういう方々と普段交流をさせていただいていて、

そういう奴らは「ジャニーズの」手越と仲良くしたいわけで「ジャニーズではなくなった」手越は価値は無いから交流なんかしたいとは思わないだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:22:19.89ID:0wWcMJlD0
薄っぺらい会見だったね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:23:36.47ID:dDJJ92pW0
言ってること新庄
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:23:50.68ID:9dUa17yu0
なんだっけ音楽の話かなんかで
今発表したらSNSがパニックになるんでーってとこワロタw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:24:05.92ID:quYiH/b1O
まあ何をやるにしても一般人と違ってタレントパワーがあるから何かと有利やな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:24:49.58ID:dDJJ92pW0
ただの自己愛性パーソナリティ障害
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:24:52.91ID:w+lbPkV50
アメリカで一番嫌われるタイプの日本人だろ
ヘラヘラしてて小さくて落ち着きなくて
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:25:10.29ID:4wbiRZfV0
「僕は芸能界にはそこまで人脈多くないんですけど、実業家だったり、日本を引っ張っていっているリーダーの方だったりとか、
そういう方々と普段交流をさせていただいていて、その人たちと将来のビジョンというものを聞いて『日本を動かせる、世界と戦えるものって素晴らしいな』と思った」

( ゚д゚)







( ゚д゚ )彡
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:25:40.91ID:60LM3zIu0
日本で反社とつるんで詐欺商法
危なくなったら高跳びで世界進出というプラン
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:25:41.63ID:qn0e8xb20
いっそ都知事選に出れば良かったのに
ワンチャンあったぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:26:57.22ID:OjfM84to0
>>82
但しこれからは芸能界及び反社会的業界含めて最強のもみ消し団体と言われた事務所の後ろ盾が無いから
ちょっとやらかしたらすぐ逝っちゃうだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:32:06.51ID:FCNKVwkq0
具体的には?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:32:15.69ID:5fnKNmCw0
>>86
頭悪すぎる…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:33:11.14ID:OjfM84to0
まぁいいんじゃない、事務所に守られてきた、歳の割には成長してない若いガキがマダマダ好き勝手な事言ってるだけだからな
最初の方は話題性でちょこちょこ有っても時間の問題だろうよ
結局赤西だなんだかんだ辺りでも手越よりよっぽど当時は人気があったけど今は全くだからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:01.91ID:1cAEHfWK0
具体的な展望は有るのかな。
無いだろうな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:28.70ID:2uRgGO300
>>1
【バレエ】ウラジオストクはバレエの町!ウラジオストクのバレエ劇場やバレエによる日本との繋がり、現地で活躍する日本人バレエダンサーをご紹介します!!
https://www.youtube.com/watch?v=_7KGI8ba0B4
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:37.46ID:HaFjE/vc0
そういや諸星もアメリカ目指すとか言ってたね
つーか化粧濃すぎ オレンジのチークとかw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:45.48ID:DYKZf7Go0
ここで手越を批判してるやつ大丈夫か?
男の一世一代の決意を軽々しく侮辱するなよ。
自分が手越ほどの行動力と決断力がないからって見苦しいぞ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:38:05.46ID:3VOVvdNe0
アホの子
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:39:11.52ID:Cs6PSQlVO
医療従事の話をしたから、コロナ渦に飲み会やってもOK?
看護婦呼んで合コンして、大変だよね〜程度でもOKかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:39:30.95ID:rc7/Jqs+0
ホンダのほうが、まだマシな気がする。実際にサッカー日本代表のエースストライカーだったからな。ひとつの分野で極めたところがある。

手越って…?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:40:27.00ID:TUfdEeMv0
羽賀健二の顔が浮かんでしまった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:40:58.89ID:gNFeWbCQ0
>>93
ピコ太郎が成功って。
ビルボードの70位台に2週ランクインしただけで成功?

70位台なんてほとんどの人は知らないよw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:41:29.42ID:eJ+hiE+b0
ちらっと会見見たけど、あー・・・ねって感じしかなかったぞ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:42:19.87ID:EjWC8qnO0
>>110

今の日本人の中でって意味
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:43:45.63ID:EjWC8qnO0
ピコ太郎って兄弟が東大と早稲田だから本人も地頭は良いんじゃないかな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:43:47.41ID:4izhpUTX0
まあ、頑張れ。結果が全ての世界だ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:44:32.52ID:UKTrKVPP0
チビはアメリカではバカにされるぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:44:34.91ID:gNFeWbCQ0
ピコ太郎

日本でチヤホヤされてひっぱりだこになって
中国のCMの仕事で高額ギャラをゲットしたのは成功なんだろうけど

世界で成功ではないね。稼ぎはほとんど日本。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:44:44.28ID:7JWcvmQa0
>>103
ジャニーズ事務所

事務所総出で医療関係支援の為活動
stayhome呼びやるよ


手越「stay homeって何w 暇だし女呼んで遊ぶかw」


事務所ブチギレするわなw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:44:44.61ID:zaHj1gro0
>>86
「おっ、こいつただのチャラ男じゃないな。ちゃんと考え持ってる奴なんだな」と
少しでも世間に思わせるような、そんな会見になるようサポートしてくれる実業家、リーダーのお友達はいなかったのかよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:45:16.94ID:9G344Cu+0
>>34
Kポップは実際に世界中でライブしてるからバンタンはアメリカのスタジアム
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:45:44.77ID:pUSE1/P80
N国入りして選挙に出たら当選するかもよ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:46:26.48ID:zaHj1gro0
会見見てないんだけど宮迫より、よっぽどやらかした感じ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:46:34.94ID:UoiEBmuu0
少し持ち上げてから思いっきり落とす気だろ?
>文春
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:46:51.18ID:EjWC8qnO0
KPOP はBTSとか言うのがグラミー出たよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:48:02.48ID:0yoJeayo0
ボーイズビーアンビシャス少年よ大志を抱けにかぶりまくってるよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:48:11.24ID:T869UWoN0
で具体的には何するの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:48:19.09ID:EjWC8qnO0
>>115
今のアメリカ人てそんなデカくないような
老人や黒人はデカいけどヒスパニックだらけ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:49:27.21ID:CBCaMGF80
アメリカ不動産に興味も持ち出した元光GENJIの諸星と
完全にキャラが被るぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:49:58.70ID:T869UWoN0
変な奴らがいっぱい寄ってきそうだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:50:58.86ID:8BdjKZb00
事務所辞めようと悩んでたって
クビになったってイメージ少しでも失くしたいけど
あんまり最近から思い始めたら嘘っぽいから
5年前って言ってはみたものの
物事を決められない優柔不断だなと思われるオチ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:51:05.29ID:EjWC8qnO0
松たか子がグラミー歌ってたからやっぱディズニーとかじゃね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:51:07.08ID:7SEl7JWU0
>>1
タイならウケそうな感じはする
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:51:30.32ID:7lSv/Uo80
>>1
カラコンやツケマ売ったりするのか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:52:56.20ID:HyEeGEcH0
夢は大きくていいけどさー
まずは目の前の事から始めような
ジャニーズの傘はもう無いんだから
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:53:15.75ID:8R5QL6Ts0
あの世界ナンバーワンのアメリカを
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:53:44.49ID:og+VlLn/0
あれもやりたいこれもやりたいってなんか逆に何をすればいいか分からないんじゃないかって感じ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:54:07.29ID:NhVH1OBI0
ナンバーワンのアメリカのくだり吹いたわこの人お笑いの才能ある
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:54:09.07ID:8BdjKZb00
>>139
でもジャニーズの傘ももうボロボロビニール傘になっちゃったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:54:19.54ID:EjWC8qnO0
>>132
いま日本人も100人に数人は海外移住するから芸能人なら珍しくないんじゃない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:56:30.05ID:kPoVxkkL0
イッテQのときの手越は身体も張っててイケメン枠としてかなり上手く行ってたのに、どうしてここまでなっちゃうんだろうな
夢を持つのはいいことだが、なんだか危なっかしい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:56:56.96ID:ZJxYetyB0
手越祐也くんビルボード年間ナンバーワンめざして
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:57:12.35ID:8BdjKZb00
>>141
なんでもできると思ってるっていうか
周りにアレやろうコレやろうって誘われてんだろうな
手越の周りきなくさすぎるし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:58:15.89ID:97h1h9ca0
中田英寿みたいになりたいのかな。
雰囲気が羽賀研二だからいい未来が想像つかん。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 23:59:34.76ID:2HAp2afR0
万能感にさいなまれているな。
すぐに現実の壁に打ちのめされるだろうけど。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:00:03.52ID:fVED3q1B0
もう黒い実業家や国を引っ張る黒いリーダーに利用され搾取され骨の髄までしゃぶられる未来しか想像できない。
期待通りそうなるにしても期待を裏切ってくれるにしても5年後くらいが楽しみになってきた。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:00:39.59ID:iHZaMdwV0
何でどう攻めるんだよと。
勢いだけならいきった大学生でも出来る。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:00:48.11ID:lV0fECWm0
アメリカに住むだけで終わりそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:01:56.94ID:I4kt9eas0
>>153
諸星みたいだね
あの二人はいろいろ似ていて興味深い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:05:56.48ID:ZLLVSg4K0
>>158
赤西マジで英語上手いぞビックリした
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:06:52.03ID:OvxyByji0
雰囲気羽賀研二ってのは言い得て妙だな
二代目誠意大将軍目指して頑張れや
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:09:15.97ID:gQA8iZCP0
坂本九の偉大さがわかるスレ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:09:38.47ID:KhopV16L0
中学生でジャニーズに入って
アルバイトすらした事ないと
こんなアホになるのね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:12:33.02ID:C4XRBDVs0
>>1
何か劣化してなかったか?

来年あたり、大沢樹生 諸星和己 みたいな感じになっていそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:15:39.62ID:u6xga7G90
チビでもちやほやされるのは日本だけ
男女ともにチビはマジでモテない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:15:44.44ID:DgbkSDtP0
アメリカでの認知土0やないか!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:18:35.70ID:u8t4wVhP0
綾部と同じカテゴリーの馬鹿だな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:18:59.96ID:lV0fECWm0
ハワイでお店出せば儲かるんじゃね
カンニング竹山の店ですら日本人観光客が殺到してるし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:19:59.81ID:SBa2PuaU0
手越☆祐也 キラッ(^_−)−☆
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:23:48.82ID:TiWd99OQ0
日本の若手実業家っていい車乗ってモデル並みの女と遊べて…みたいなチャラいイメージしかない
そういう表面的な所から憧れたんかな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:24:22.85ID:nSwhb/Bw0
ちびで人気俳優も多いで 身長のせいはアカン
理由になってない ウディ・アレン 
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:24:33.50ID:Exb3CxJS0
これからいろんな奴が近づいて来ると思う。今までは事務所があらゆることに対処してくれたしジャニーズ事務所だから対処できたこともあったと思う。これから事務所の偉大さや有難みを痛感するんじゃね?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:24:57.62ID:fVED3q1B0
>>170
そういや綾部って存在自体を全く忘れてだけど、ニューヨークで自粛生活でもしてるの?
何も成し遂げられなくて恥ずかしくて帰ってこれないのか?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:25:03.27ID:gQA8iZCP0
アジアンの金髪はいじめられるらしいけどなー
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:25:43.58ID:VTxLKfte0
そもそも日本でも大したことないだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:26:00.67ID:gQA8iZCP0
>>179
滑り芸
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:27:09.67ID:fVED3q1B0
>>176
だろうね。
夜のスカウト会社でも初めてマイバッハに運転手付きで乗りたいとか思ってるんじゃないか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:27:38.54ID:gDuMqCfT0
話聞けば聞くほど何言ってるのか分からなくなる奴っているよね
だから何っ?て事を凄い勢いでループで喋りまくる
聞いてるうちに頭痛くなってくるから疎遠になります
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:28:49.24ID:FEo8Aahf0
肝心の中身が全然ないのがな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:31:59.32ID:aM4P3ZgG0
ワイドショーでもコメントに困るだろうなこれ。
何言ってんだこいつ?バカじゃね?っていうわけにもいかないし。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:35:05.92ID:fVED3q1B0
>>190
としちゃんなんて全然こいつよりマシ。
諸星だって全然こいつよりマシ。
黒いのとベッタリ感が強すぎて、としちゃんとか諸星みたいに笑えないわ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:36:21.27ID:ZG6lmG380
あれもこれもやりたい意欲だけは伝わったがw
うーん…そんな人世界にいるかなぁ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:41:10.31ID:IPevAj8T0
頭の回転が早い人だなと思った
ポジティブ脳で羨ましい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:44:34.68ID:9NRA2gb50
>>178
中身が子供みたいだよな
いまから社会に出て己の無力さを噛み締めそうだ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:44:47.52ID:QfoIQW+O0
ところで手越は何か行動してるわけ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:47:28.98ID:oNE+FD6L0
俺はアメリカンドリーム掴んでビッグになるぜ!!
夢は世界征服だ!!

という内容の記者会見をした30代
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:57:51.47ID:J+eC8Vr10
テレビ見ないから知らなかった
イケメンで驚いた
0204猫王 ◆JvoKObe9Tk
垢版 |
2020/06/24(水) 00:58:28.70ID:8G1qOZKb0
>>1
全然知らんとこの配信で見てしまって草;
そして、チェンソーマンのデンジ役で実写家したら出て欲しいッス!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 00:59:42.15ID:J+eC8Vr10
>>1
芸能人のままで終わるのはもったいないと思う
頑張って
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 01:01:48.51ID:ScbCWt960
そのうち出馬したり
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 01:02:50.46ID:yISiMrYj0
ただ2~3回食事しただけで親友ぶるのさすがだわ
ヒカル関連銘柄買わなくてよかった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 01:03:24.17ID:nXrpjLpM0
近い将来、間違いなく警察沙汰になるだろうが、せめてクスリで捕まってくれよ
それが被害を最小限に抑える形だからな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 01:05:15.20ID:oqdZfOgt0
祐也はダンスやってるから
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 01:16:18.37ID:s/fKaYE70
お前みたいなチンチクリンがアメリカで何するってんだ
あっちじゃチヤホヤする奴いねーぞチビ助
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 01:26:01.64ID:FOT0rRJv0
今更ワンオク目指してもね…
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 01:26:03.95ID:ul9eu/nM0
結局何にも生み出せないくせに変に頭いいやつが稼げるようになってデカい面するからこういう勘違い野郎が出てくる
まあそういう運もあるやつはごく一部なんだが
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 01:52:56.76ID:h9EoTXrG0
クルクルパーですって自己紹介を公開でやったの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 01:56:48.52ID:h9EoTXrG0
>>176
簡単に言ったらヒカルみたくなりたいんだろw
将来の夢YouTuberが1位らしいけどそのまま大人になりましたっていうパーちくりんなんだよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:00:38.31ID:R5qI2Jbf0
うさんくさい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:02:22.00ID:R5qI2Jbf0
>>47
あー
>>67
ホストからスタートしてたの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:04:19.05ID:R5qI2Jbf0
>>110
詳しいね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:07:38.46ID:Zf5xT9Vl0
いいじゃない
応援はしないけど何かに挑戦する姿勢は見てて気持ちいいよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:07:51.62ID:T0ig847I0
手越「自分的にもっとワンランクアップしたいので辞める事にした」
「でも具体的にはっきりと何をしたいかはまだ決まっていません」

なんじゃそれwww
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:08:16.61ID:KHf0cnmS0
で何がしたいのか?よくわからない会見だった。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:09:04.43ID:47LLDYA70
会見の内容はニュースサイトにあった文字起こしでしか知らないけど
文章だけで頭悪そうな話し方する人なんだと分かるのがある意味凄いw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:09:52.50ID:aM4P3ZgG0
まずは事業を軌道に乗せて必要であれば海外展開すればいいわけで
それに海外展開ってもアジア圏でもいいのに
「せかいなんばあわんのあめりか!」って言っちゃうところが何も考えてないパープリンをさらしてるな。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:12:41.20ID:T0ig847I0
「世間や事務所がステイホームと言っている時に自分の夢の為に外出したのは申し訳なかったと思う」

自分の夢の為とか何言ってんのこいつww
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:14:17.75ID:y84TVDpK0
後ろにあるジャニーズの力を己の人気と勘違いしてしまったんだな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:14:28.94ID:cEeOwbZ/0
ウェーイ系のなんちゃってIT系経営者多いから
たぶんそんな感じになるんだろうなぁ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:14:33.01ID:Kch0IwTz0
newsのファンについては何と言っていたの?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:19:41.23ID:goZhipSt0
アジアンのガリガリドチビとか需要ゼロだろwww
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:21:03.40ID:fpUTlhey0
ちゃんと勉強しないと大変だな
これで32歳か…
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:21:10.34ID:/0l/+CUb0
32さいだよ
このおっさん
32歳の話なんだよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:22:00.41ID:J5CqxNLc0
実写版ナルト役とかやればアメリカですぐ大スターだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:22:37.55ID:U2bkE/n90
普通に女で失敗すると思う
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:23:40.38ID:zFgk8y3w0
中学一年生の夢の話かな?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:26:29.30ID:YNoejRR50
猿岩石の森脇思い出したわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:27:53.11ID:JYaZ3q0E0
この人手ぐせが悪すぎるし、素行不良よねー
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:30:30.22ID:2TJ+PJMX0
何か小金持ちの馬鹿が金蔓見つけた反社に唆されるてるとしか思えないんだが…
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:33:58.61ID:+qvjc3wA0
利用価値があったから交友関係でいたけど価値の薄くなった有名人なんて今まで通り相手するとも思えんけどな
これからジャニーズが封じ込めてたスキャンダルがガンガン出るから未来より今を生き残る事考えねえと瞬殺されるだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:43:41.90ID:h7NPlcyg0
転落していきそう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:47:41.10ID:8dLmGQzm0
赤西綾部村本アメリカ目指すの全員頭イカれてる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:50:30.28ID:/43QoWIr0
ジャニオタがなんか美化してて気持ち悪い
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 02:53:01.44ID:MOR0TE+L0
半グレにいいように利用され
逮捕され消えてゆく
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 03:08:54.99ID:NatM6jny0
>>1
まあ無理だろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 03:20:53.02ID:p0jm55Go0
歳を食って味が出るタイプではないからな
確かに実業家かアルバイトしかないんだよむしろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 03:29:50.58ID:e4BgpC6a0
こいつの嘘を応援しようとしてる女がネット上にはそこそこいるという現実
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 03:29:55.54ID:GgxFWIeV0
アホっぽいとこが好きだったけど
ここまでバカだったとは…
会見観て心底がっかりしたわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 03:31:08.34ID:ZR7b+Q+s0
そこそこの知名度と神輿の軽さで、何だかんだ商売の話はあるかも
良縁なら案外上手くやるかもしれんが、そもそも素行で弾かれそうなのが
あと胡散臭いのの見極めできなきゃ、付け込まれるか日陰商売に染まりそう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 03:32:36.17ID:OYNne0Jv0
数年後にタイーホとかになってなきゃいいけど
馬鹿で軽いから群がった反グレにいいように使われそうだよなぁ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 03:46:21.51ID:ri0EsRfs0
荒野行動ていうゲームのゲーマーやん
うまいらしいで
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 03:46:38.44ID:BczVIUqU0
ワンオクに媚びり初めててうけた
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 03:48:31.25ID:JxqqozYW0
>>264
コロナ自粛期間中にキャバクラ=商談
コロナ自粛期間中に安倍嫁との桜を見る会=意見交換会

これには呆れたわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 03:50:40.52ID:mQ7QZ6ai0
世界新出ってジョークで言ってるんだぞ?
本当に日本人はジョークが通じないな。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 03:58:13.02ID:UO9FBQpA0
うさんくさい社長に媚び諂って生きてく人生より
ジャニーズの方が合ってそうなのに
本人は分からないもんなだね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:00:24.58ID:0src0aPoO
ぐずぐずすんな!
今直ぐ行け!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:00:39.31ID:gbRCemiU0
歌言うほど上手くないじゃんね
ジャニの中では上手いんだろうけど
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:10:59.28ID:M/n4rpr30
赤西とか錦戸とかはジャニーズ辞めてから地上波に出た事あんの?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:13:07.44ID:iOHvcAfn0
コイツと違って、タッキーは真面目で好感もてるわ
ジュニアの頃から責任ある立場を任されてただけある
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:18:15.90ID:FSXWm/Jb0
反社がYouTubeで稼ぐにはこういうフリーになった芸能人捕まえるのが手っ取り早いからな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:18:32.95ID:NUq96eCg0
>>1
会見見る限り無理だろ
中身がなさすぎて信用できない
ただ話をそらせるのは上手いから詐欺師とかホストクラブ運営とかは向いてると思う
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:26:58.43ID:e1xB/Ju/0
全国ネットで大きく扱われるのは今日が最後だろうな
世間はすぐ忘れていくから

コアなファンに支えられて諸星みたいになるんだろう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:31:04.85ID:uwlJKHYQO
めっちゃモブやんこの人 よー会見開けたなリアクション困るわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:33:04.07ID:96n5Y2P40
SMAPの時も思ったが中身ガキのおっさんがかなりいるな
滝沢は今後ちゃんと教育しないといかんわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:35:44.67ID:u1aFEnoe0
>日本を引っ張っていっているリーダーの方だったりとか

アキエ?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:37:16.78ID:pwRc2oRb0
32のおっさんが何寝ぼけたこといってんだw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:37:25.53ID:u1aFEnoe0
>>237
テレビに出て「一ヶ月の食費 50万円」とか言ってる人ね。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:39:01.74ID:0l0tsUSV0
そら金塊強盗団と、写真とっちゃうくらいグレーな人脈持ちだしな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:41:22.39ID:u1aFEnoe0
>>70
ビッグになるための武者修行だべ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:42:19.33ID:u1aFEnoe0
>>61
自己啓発講座に通ってる人みたいだと思った。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:42:55.75ID:9vdkmd/b0
まずは令和納豆を真似てクラファンで資金集めだ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:45:10.12ID:u1aFEnoe0
>>280
羽賀健二コースか。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:48:09.93ID:4Z5KE5Ms0
メンタルが異常に強いのだけは凄い伝わってきた
芸能人は基本メンタルが強いんだろうけどちょっと抜けてる気がする
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:48:43.17ID:56X2RsRR0
今この時点でふわっとしたことを言ってのは
まぁそういうことなんだろうな。
すでに行なっている事業や発表できるものは無いのかな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:51:20.15ID:Al3jjtWF0
アメリカなんか日本以上にエージェントが物を言う
山Pがアメドラ出てるけどそれだってジャニーズが手をまわしたから
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:51:47.81ID:KYzv+RAv0
何者でも構わん
構わんが、アメリカへ旅立った中山きんにがどうなったか知らんのか?
おれも知らんけど
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:53:34.25ID:KguVmsD/0
人生はメンタル次第
羨ましい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:55:21.54ID:bMFy8UdU0
この人、イッテキューでしか見たことないんだけど
何で辞めて大丈夫だと思ったんだろう
演技も歌も何もないじゃん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:56:38.07ID:ekGm/yeeO
>>194
ソロアイドルで良かったよね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:57:56.36ID:7bCevCoO0
>>1
>世界ナンバーワンのアメリカも攻めていきたい

気が合った
一緒に何かやるかな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:00:35.18ID:QkOUz7ho0
Zoomで打合せした一方で、女とはステイホーム対策の会議という名のもとでどんちゃん騒ぎ飲み会

矛盾だろ

知恵遅れ手越
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:01:29.14ID:GeihcXnY0
お友達になった実業家たちが
ジャニやめてテレビにも出なくなった後もお友達でいてくれるかだなぁ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:03:58.08ID:QkOUz7ho0
>>292
そう思った。
そのうち詐欺事件起こして逮捕されると思う。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:06:59.43ID:+9Fq/Jz30
色々と面倒なことになりそうなやつテレビ業界は使わないのでは
そこまで魅力ないし
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:07:12.84ID:QkOUz7ho0
>>304
宝石販売等の広告塔で活用
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:09:02.51ID:yN1ppykg0
さすがにアメリカをバカにし過ぎ

あそこは次元が違う
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:09:50.45ID:E4BBxU3h0
底無しのアホやからなw滝沢がかなりキレてたらしいし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:10:03.77ID:xGPnrr7n0
清廉潔白な純情って感じもしないし
破天荒なりの顛末が待ち構えてるとしか…
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:11:04.66ID:vfwdT+TE0
何をしたいのか一切わからない。
ただの飲み友達ってだけの交流が
事業を一緒にしてくれるパートナーに
なってくれるの?
ビジョンが全く見えないんだけど、
君に
プロデュース能力あるの?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:14:50.46ID:vfwdT+TE0
>>267
大事な商談とかにお酒は出ませんよ。
企画とか話すならリモートでできるでしょ?
具体的に企画書を作成しないと誰もお金
なんか出してくれないよ。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:14:57.69ID:0xJgua8a0
頭空っぽの方が夢詰め込めるな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:16:10.68ID:hXXQHdAN0
金は稼げるだろうけど
いろんなずる賢い人に利用されて
借金だけが残るタイプ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:16:10.89ID:vfwdT+TE0
>>277
一瞬出たぐらいかな。
ニュースで。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:18:05.43ID:2yBtEyWB0
>>316
ホント、
バカ丸出しの会見だったよな
まあ、ジャニーズやメンバー、マスコミを一切批判しなかったのは、本人の性格だろう。
スーパーポジティブ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:19:00.45ID:04R59t8z0
上京したばかりの田舎者みたいな物言いやなw 結局ゲロ吐いてうんこ漏らしながら田舎に逃げた田舎者共をワイは何人も見とるで耐性は出来とるわいw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:19:19.70ID:vfwdT+TE0
>>285
会見する必要あったの?
医療従事者としてなにかお手伝いできる事は
無いかと話し合われていた飲み会です。とか
あんた医療従事者じゃないだろ。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:20:08.72ID:gNK/bVSl0
これはしばらく注目かもな

ジャニーズ(というかテレビ全体)がジリ貧なのは事実だし、路線変更しても不思議ではないからな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:24:12.19ID:gNK/bVSl0
広告費の金額でも、テレビはネットに抜かれたんでしょ?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:25:32.60ID:s0qWLj1W0
>>1
要約
「世界中の国の女とヤりたい」
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:29:09.98ID:gNK/bVSl0
タレント業のビジネスモデルが変容してきたということかな


従来→芸能事務所に所属して主にテレビで稼ぐ

令和→個人事業主的に多方面に稼ぐ

こんな感じ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:29:33.26ID:/EQAKkjg0
ジャニーズのカラテカ入江
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:30:01.63ID:VLsok4nQ0
錦戸もテレビのオファーなくてイラついてるから同じようになる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:30:27.82ID:tBajKowF0
素行が悪くて事務所に切られたんだろうな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:32:12.00ID:HWWAG+nf0
まともな実業家なら手越みたいな話まとまらず長々自分語りしか出来ないのって相手できないだろ、ビジネスできる相手じゃない、頭痛くなる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:34:31.83ID:kmZ3As+p0
タレントとして生きて行った方が無難だけど
別のビジネスを始めるらしいからどうなるかね
まあ貢いでくれる女は途切れずにいて生活そのものは困らないだろうが
莫大な借金背負ったり犯罪に手を染めたりしなければいいが
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:40:49.18ID:gNK/bVSl0
なんとなく言いたいことは理解できるが、如何せん言葉遣いが下手すぎてアホに見えてるよな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:48:58.80ID:OUFwwqmA0
>>319
マジレス草
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:49:04.37ID:tL0WWcHS0
こういうのって
叩かれて潰されるのが落ち
その間に詐欺にあって身ぐるみはがされて
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:54:28.49ID:5m07LBrw0
夢?社長になりたい!
まで読んだ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:55:10.93ID:5OO46xkp0
堀江と仲良しみたい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:55:48.85ID:OXByTAfj0
ガキか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 05:56:20.04ID:t7bW/vKZ0
>>328
昨日会見を見た時に入江の名前が浮かんだw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 06:32:22.94ID:gQA8iZCP0
何で出かけたくらいで叩かれてるの
公衆便所占拠したらヤバイけど
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 06:34:30.40ID:7o3BKMHJ0
批判するような奴は夢がないよね
妬みが溢れ出てる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 06:46:33.83ID:YQmqDEvD0
ホリエモンの動画みたけど
バックの1人はこいつかよ

手越君とは飲み友達
事前に相談に乗ってました
今度コラボする予定です
あいつはとにかく酒が強い
一言で言うと「いい奴」
いろんなアイディアがある

ヒカルかと思ってたわ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 06:47:07.64ID:dfa07dtQ0
歴代消防庁長官
28 石井隆一; 総務官僚出身   2002年1月8日 - 2004年1月6日 富山県知事 
33 岡本保; 総務官僚出身   2008年7月4日 - 2009年7月14日 総務審議官
34 河野栄; 総務官僚出身  2009年7月14日 - 2010年7月15日 地方職員共済組合理事長
35 久保信保; 総務官僚出身   2010年7月15日 - 2012年9月11日(財)自治体衛星通信機構理事長
36 岡崎浩巳; 総務官僚出身   2012年9月11日 - 2013年6月28日 野村総合研究所顧問、
37 大石利雄; 総務官僚出身   2013年6月28日 - 2014年7月22日(財)地方財務協会理事長
38 坂本森男; 自治官僚出身  2014年7月22日 - 2015年7月31日 東京海上日動火災保険顧問
39 佐々木敦朗;総務官僚出身   2015年7月31日 - 2016年6月30日 明治安田生命保険相互会社顧問
40 青木信之; 総務官僚出身   2016年6月30日 - 2017年7月25日 三菱UFJ信託銀行株式会社顧問
41 稲山博司; 総務官僚出身   2017年7月25日 - 2018年8月1日 官房副長官補付内閣審議官
42 黒田武一郎;総務官僚出身   2018年8月1日 - 2019年7月5日 総務審議官(自治行政)
43 林ア理; 総務官僚出身   2019年7月5日 -

こいつらは国民の税金で食べていながら消防署員を使って罪のない一部の国民に対し無法行為(家宅侵入、器物破損、窃盗、救急車でのつきまとい)を指揮命令している(していた)極悪犯罪者です。#集団ストーカー

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 06:52:06.28ID:7o3BKMHJ0
>>345
ホリエモン
ひろゆき
ヒカル

繋がってる
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 06:54:51.78ID:JXHU9p/50
実業家とふわっと名乗るやつってハイパーメディアクリエイターと何も変わらん
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 06:55:33.17ID:tBajKowF0
やっぱりジャニーズの力が強大すぎるんだな
無敵の全能感持ってしまうんだろう
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 06:56:51.99ID:tfFMWfs00
>>82
あくまでジャニーズあっての事やで
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 07:03:23.30ID:0Kn2qlpM0
要はマルチタレント今まで通り、ジャニーズの力なしってことだな。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 07:04:45.97ID:0Kn2qlpM0
最悪ホストでもやるんじゃないか?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 07:23:49.84ID:ugKVHXYY0
かわいそうに。早々に全財産を失うな。周りの大人にむしりとられるよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 07:26:34.13ID:uR6nA9BM0
ファンもこの人もお花畑で羨ましいなあ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 07:36:45.29ID:mPz+sY+40
久しぶりにへそで茶を沸かした
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 07:54:30.12ID:lDX5YAB00
この勢いで都知事選出たら勝っちゃいそうだなw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:05:18.67ID:49OrSfM/0
まあいくつになっても夢を見るのは良い事だよね


ところでこいつ、シャブキメてんのかな?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:12:16.89ID:dDyOd3Tl0
「ぼくのしょうらいのゆめ」を聞いてあげる会だったのか
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:16:29.88ID:pSmUK7JU0
いいから面白い事やれ
元々芸能人なんだから世間を沸かせろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:20:48.97ID:lp/JCxQX0
失敗の典型だな
てか興味ないわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:21:48.09ID:jNjNAp/u0
裏方へ回った方が成功するタイプ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:23:46.31ID:GvLRtF6d0
全体は見てないんだが
なんか反社の行動様式に近いものが感じられた
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:24:17.25ID:0pip/Zbd0
まあ好き勝手にやってくれ
俺はコイツが関する物全てに関わるつもりは無いがw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:25:13.05ID:vXKMR8hu0
>>368
ホスト上がりのキャバクラオーナーみたいだった
具体的に何の仕事するのかわからんかったし
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:26:49.46ID:Cc6D3pZU0
>>341
こういうのを可愛い子って思える中年女性は富裕層だろう。
私は頭叩きたくなる層だがな。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:27:13.73ID:UG5EVhS+0
>>223
アメリカ進出はまず皿洗いから始めないとな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:28:13.14ID:tRuaDTH90
手越ならやると会見見て確信したよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:45:05.92ID:WT+gz1c10
いいところアイドルYouTuberの方が現実的だと思うけどなぁ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:45:09.19ID:tD1xK5q50
>>296
本当に才能あるならまずは日本でSMAPキンキ嵐みたいにアイドルとして大成功おさめるだろ
それすら達成してない時点で何をしても二番煎じになるってことよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 12:43:30.06ID:ri0EsRfs0
荒野行動のむかた●てのが手越を褒めまくって
あの人は大人だよ 周りに気を使ってすごい大人だよ
いい人だよ まじめだよ と夜中にヨウツベで延々いってたが
みーーーーーーーーーーーんな 馬鹿
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 12:51:50.87ID:GNewnvHl0
>>377
まるで嵐スマップキンキが才能あるかのような言いぶりだなwww
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 12:56:28.22ID:cZYeA8HZ0
アホだバカだと叩いてるけど、お前らは何ができるの?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 13:16:02.97ID:M/n4rpr30
世間とか社会をなめてる事より、ジャニーズをなめ過ぎてるのが一番やばい気がするが
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 14:22:51.20ID:2yIAb2yK0
>>1
ジャニ枠での日テレ2番組イッテQと不定期サッカーアースしか仕事無く
これ以外でまともな実積もほぼ無いのに
よくこんなに自信あるなw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 14:23:37.42ID:rZlBo7kW0
>>379
手越より嵐SMAPキンキは才能あったから売れたんだろう
実力だけじゃなく華やスター性な
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:01:51.44ID:DhgrpkZ90
>>86
その中の医療従事者が、
僕も女連れてくんで手越くんも女連れてきてって言うような医療従事者とかなんだよなー
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:14:46.05ID:DhgrpkZ90
ところで手越って英語出来るの?
世界ナンバーワンのアメリカも攻めたいとか
5〜6年前から考えてたんなら英語ペラペラなんだよね?

山Pが国際ドラマ出てるけど自分で英語勉強して喋れるようになったんだよね
具体的な努力もしてないのにあれやりたいこれやりたいじゃ事務所も動かせないでしょ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 18:22:19.13ID:znzY2NAY0
なんでジャニタレって自分達が世界で名が売れてると思いこんでんの?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:47:58.58ID:P6R/Ftah0
これは世界ナンバーワンの手越になるね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:27:17.80ID:pIXeV5H50
事務所が用意した仕事をこなしていただけなのに
ここまで尊大になれる奴って一体
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:30:19.53ID:YQDz3H/v0
どれだけジャニーズの看板が大きかったのか
いつ悟るかな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:34:10.03ID:LlGzGMTd0
実業家ってなんなん?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:38:58.65ID:mho3yTAw0
ケーブルテレビでのショッピング番組の
推奨販売の仕事が向いてそうと思った
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:44:07.46ID:c9WnlYET0
ジャニ辞めて独立して成功した人なんているか?
みんな悲惨な末路じゃん
人脈が凄い自慢する人はろくな人がいない
youtuberのヒカルとは仲良くないらしいね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:45:12.49ID:c9WnlYET0
田原俊彦や諸星や大沢や元スマップ
みんな悲惨な末路になった
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:47:31.96ID:c9WnlYET0
>>391
ジャニーズの看板と肩書が
重要だったのにね
宝塚と同じで生え抜きだから
人気
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:48:08.86ID:TOzJ2iBm0
今までに稼いだ金を全部吐き出した上、借金背負いそう
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:51:21.40ID:c9WnlYET0
与沢翼が言ってたけど
与沢が実業家時代人脈が多かったけど
何の利益にもならなかったそうな
誰1人利益をもたらしてくれなかったし
誰1人破産した時に助けてくれなかったとか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:52:57.29ID:mho3yTAw0
もてる性格してるんだろうなーと思ってたけど
会見で印象がかわった
年寄りの長話みたいでこれずっと聞き役になる人は
大変だと思う 万能感もありそうだし
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:13:30.55ID:aqCvwcVG0
>>53
結局BBAに宝石売って色恋営業するしかないよねー
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 03:54:57.59ID:qiooAdm70
>>402
30過ぎであの軽さはヤバいなw
一般企業じゃ100社受けても採用されんだろ、あれじゃw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 03:57:36.64ID:oOPtFGVT0
中身小学生
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 04:25:47.68ID:QULVz5QB0
退所する前に知り合った実業家と一緒にやろうとしたことを企画の段階で実現しないとかよくある話
実業家もそんなよたばなし信じるか疑問
んで資金は誰が出すってなったら実業家に頼んで手越はタレントとして動くだけでしょ
手越も金を出すことをしないとね
やってることはフリーのタレントになるよ
実業家も何年もすれば離れていくのが見える話だね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 05:06:44.03ID:9Ck0lruU0
>>395
たのきん、光ゲンジ、スマップと比べちゃいかんよ
一世を風靡した人達と、誰それ?な雑魚ジャニとを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況