X



【女子アナ】田中みな実アナ(33)、写真集以来のセクシー水着で美バスト披露 ランジェリー姿も公開 [ストラト★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ストラト ★
垢版 |
2020/06/23(火) 17:05:55.11ID:CO59+xPw9
フリーアナウンサーの田中みな実が23日発売の雑誌「GINGER」7・8月合併号の表紙に登場。
セクシーな水着姿を披露した。

“女性らしいからだ”そして“しっとり毛穴レス肌”が、女性たちからの羨望と圧倒的な支持を集めている田中。
彼女がひと言“愛用している”といえば、店頭から商品が消えるほど、そのリアルなコメントには絶大な信頼が寄せられ、常に注目が集まる。

100の質問に対して「空腹になる時間を作る」「ネガティブな要素にも目を向ける」「勝負下着は男性のためにあるものじゃない。自分のために身につけるもの」といった、読者に強烈に響く100の答えに注目。
20代からの体型の変化、筋トレとの出合い、太らない食事法、そしてメンタルケア。
「心とからだはつながっている」と語る、“みな実流・読むボディケア”を、写真集以来初の水着そしてランジェリー姿とともに掲載。

さらに、田中の心の内側が毎月綴られている連載エッセイ“ここだけ話”のスペシャル版を、36ページの別冊付録にしてお届け。
今回のコロナ禍のなか、田中が感じたこと、これからをどう生きるか。同世代の女性なら誰もが共感するメッセージは必読。
50カット近い撮り下ろしの透明感あふれるビジュアルには、彼女の喜怒哀楽すべてが収められている。

http://mdpr.jp/news/detail/2116629

「GINGER」7・8月合併号 田中みな実アナがセクシーな水着姿披露 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FCXC/nm/FCXCBO56CLwdv1yx9biXBshAbZtZ3q8KPbzj9rUsEZE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6nxk/nm/6nxkhfft5Z285aUlJ1rnzs6ugsrvwSiC3A3ZKmarDUc.jpg
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:57:44.77ID:hvCrJw5m0
>>843
きゃわいい
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:00:57.08ID:KmZ1K00Y0
>>859
わかる
太ったのか髪型変えたのかと思ってた
別人に見える
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:04:05.92ID:GT2pVuBq0
田中みな実と宇垣
どうしてこんなに差がついた?

正直、ルックスもスタイルも宇垣の方が上なのに
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 09:28:00.62ID:jvzgG7Ir0
貧相な女に興味はない
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:24:54.87ID:Uc05hYfC0
>正直、ルックスもスタイルも宇垣の方が上なのに

ないない、宇垣なんかそのへんにいくらでもいるOLレベルだよ
胸もせいぜいCカップ程度というのがバレてしまった
顔も顎が横に発達してるというのかウミガメという不名誉なニックネームを
つけられたくらいだよ

能力の差はバラエティ対応見たら一目瞭然
宇垣なんか1回呼ばれても二度と呼ばれないだろ
田中がSP番組に出たらレギュラー化しようという声も出るくらい
比較にならない
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:53:24.76ID:aA12wFiE0
勝手に170くらいあると思ってたら小さいんだなこの人
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 10:56:44.61ID:Uc05hYfC0
なんかこういうスレが上がると
宇垣を持ち出してくるやつがいるんだが
もう宇垣みたいな瀕死のタレント一世を風靡した田中では
ランクがあまりにもかけ離れて比較の対象にすらならないということが
わからないのかね
宇垣なんか、今年に入って地上波に出たのって数回だからね
今年いっぱいもつかどうかも怪しい
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:00:23.18ID:M8pOf8FY0
お尻が小さくてエロさが足りない
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:06:16.36ID:rajNHPdD0
>>6
いろんな男に舐められたり引っ張られてるからグロいよ
中学生のまんこみたいにピンク色のまんこを想像してはだめ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:27:33.57ID:FsJMQCaq0
ぺろぺろしたい
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:28:30.79ID:5Kt1io7o0
宇垣のほうが可愛いし男からも女からも人気ある
みなみは誰需要なのかわからない
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:13:33.19ID:iCYqI9TW0
ヒアルロン酸注入してるのか知らないけど
胸は大きいけどそれ以外は幼児体型だよな
しかもすごい背が低いからボディラインというものが無い
頭がでかいし顔も老け顔
付き合った男達もコレが部屋で動く姿を見て萎えてくるんだろな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:15:37.22ID:MCR8CY9N0
宇垣は
癇癪持ちで気が荒く意地っ張りでプライドが高いというアレだから
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:24:30.69ID:y6dnksAt0
宇垣はあの宇垣一族なんでしょ
写真集なんて出せるはずも無い
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:24:40.81ID:GupaPSIO0
女的には可愛いと思うけど友達にはなりたくないタイプ
神経質でめんどくさそう
外見はホント可愛いけどね
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 13:30:52.97ID:brPN+ns/0
>>1
水着ってこれ1枚しかないのか、さすがに見飽きたな
同期の江藤が脱いでほしい
0910通りすがりの一言主
垢版 |
2020/06/26(金) 14:15:21.67ID:2h5te4QS0
>>908
え?あのハットリくんに?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:17:40.61ID:2vEWSiWK0
>>874こういうほうがエロくていいね
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:18:32.19ID:AA7ogMOk0
>>870
ストレス発散用の5ちゃんでは誰であってもこんなもんだよ
ハシカンですら叩かれる
比較的叩きが少ないのはガッキーくらい、叩いちゃだめという雰囲気になってしまってるせいなだけかもだが
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:20:12.29ID:V38yYzAE0
田中みな実あんまり好きじゃないけど
宇垣と比べたらまだ断然マシ。
てか、宇垣とかもう全然見ないオワコンじゃん。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:57:42.71ID:u2tNJlCn0
自己陶酔してらっしゃるようでww
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 06:04:21.60ID:KEk5GfNA0
>>903 宇垣ヲタは文章も読めないのか
人気なんかあるわけねえだろ

>宇垣なんか、今年に入って地上波に出たのって数回だからね
今年いっぱいもつかどうかも怪しい
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 06:10:27.66ID:DYy47Trm0
小柄で華奢で巨乳なんて男が大好物なやつだろ。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 06:16:26.27ID:PllBhKqB0
>>903そもそも知名度が無い
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 06:22:48.52ID:Icc6/SXw0
この人どう転んでも顔が女子アナのまま
モデルにも女優にもならない
女子アナ顔のまま
芋臭い
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 06:23:18.40ID:Lk2b/kcG0
老けてきたよな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 06:23:22.74ID:SV/+7WIQ0
インスタグラムもうやめたの?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 06:27:04.71ID:SV/+7WIQ0
あんなフォロワーいるのにインスタ辞めたのは勿体ない 復活してくれ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 07:46:23.19ID:KEk5GfNA0
たった3か月で写真集60万部
インスタフォロワー200超えだぜ
他の女子アナ見てみろや
あのカトパンや水トですら数年がかりで80万フォロワーとかやないか
宇垣とか鷲見なんかいまだに3万とかそこら
女子アナとして驚異の人気なんだよ
「魔女の宅急便でーす」なんだよ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 07:55:08.66ID:2ynHMdrx0
まともな男はこんな目立ちたがりの汚れ女は嫁にしないよね。
自分で自分の首を絞めている。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:03:52.96ID:oQCkq2q10
アンチだろうと注目されたら勝ちだと思う
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:20:33.54ID:myh3MLkY0
>>921
もうすぐ34歳なんだし老けて当たり前。おばさんだよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 10:37:52.89ID:omomk3z50
結構アイラインくっきりなんだね
もっとナチュラルなのかと思ってた
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:10:49.23ID:ubBfs/uj0
背もないしちんちくりんだし
美おっぱいあってもカバーできず
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:39:30.73ID:NCOWOL960
田中みな実はかわいいし気が利いた反応するので
出てると番組が映えるわ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:43:38.65ID:oVqmkYPZ0
ドラマのコメディ演技が面白過ぎる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。