X



【芸能】Koki,父キムタクは「すごいS…ゴキブリ捕まえて追っかけてくる」 Cocomiも証言「イジメっ子」 [幻の右★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/06/22(月) 15:20:18.96ID:o6zST8BY9
俳優の木村拓哉(47)と歌手の工藤静香(50)の長女・Cocomi(ココミ、19)と次女・Koki,(コウキ、17)が21日、それぞれのインスタグラムでインスタライブを行った。

 2人はそれぞれのインスタグラムのストーリー機能で前日の20日「明日は父の日なので、13:00にインスタグラムライブをします!お時間がありましたら、是非いらしてください!」と告知し、「質問はありますでしょうか?」と質問を受け付けた。

 この日は自身のほか、「父の日」として、木村とのエピソードについても数々返答。木村に「直してほしいこと」という質問には2人そろって「タバコをやめてほしい」と明かした。

 また、木村に「どうしてもやめてほしいことは?」との問いに「あります」と即答したKoki,。「本当に毎回そうなんですけど、この間のゴキブリの時もそうなんですけど、すごいS…すごいSなんですよ、トト」と告白。「私がゴキブリ苦手なことが分かってて、ゴキブリを捕まえて、ニマって笑って(手で持って)追っかけてくる。それだけはやめてほしい」と訴えた。

 Cocomiは「テレビでアニメを見ている時に、リモコンを手に取って『消すよ〜?』って言ってくる。それは本当に嫌だ。私が熱くなっている時にね」と、普段からゲームやアニメ好きなことを公言しているCocomiらしい回答。そんな父に対し、Koki,は「イジメっ子。いたずらっ子」と表現し、「料理をしてる時にわざと顔に近づけてきて、わざと視界を邪魔してくる」と笑顔で不満をもらした。

 さらに、Koki,は「トトって、お父さんだけど、長男みたいなところがある。一緒に遊んでくれたり」とも明かした。

スポニチ
6/21(日) 13:31
https://news.yahoo.co.jp/articles/35458555e48483ece03d452f3365173d77baa95b
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:48:59.62ID:xBPZ4yjG0
>>948
妻にG退治させる旦那もいるけどな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:49:20.24ID:0ZBxk/750
父親に対してSだMだって素直に気持ち悪くね?
バラエティとか芸人とかの影響で逆に汚れてなくて悪気ないんだろうけどちょっと変な感じするわ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:50:56.95ID:Xd7EfP4k0
梅宮アンナみたくダメンズウォーカーになって親父を悲しませてほしい
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:58:36.14ID:zKPfGlw00
>>946
まさに俺のパターンだな
アンチだったのに叩かれ過ぎて最近は意識して番組見だしてるし
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 21:59:32.56ID:gD2MAXoc0
ゴキ捕まえられるってスゲーなwww
俺は1間半空けなきゃゴキジェットプロを使えんわ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:09:32.22ID:rWwNu8L80
>>771
ん?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:14:00.40ID:8R7YYBtj0
>>1
ゴキブリ手掴みは知りたくなかったわマジで
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:14:26.52ID:tGkw8roS0
まあ東出、渡部とかで気持ち悪い浮気ネタに食傷気味だからな
浮気しないで家族大事にするキムタクは嫌いじゃない
ファンも許してやれよ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:17:14.71ID:tu+QfzLY0
>>47
密な空間には出ると思う
となりの家よりはとなりの部屋の方がゴキも移動もラクだろうし(´・ω・`)
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:19:10.46ID:nrmAZxko0
インスタライブみてたけど
ティッシュで掴んでつってたよね(´・ω・`)
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:20:07.31ID:nrmAZxko0
インスタライブみてたけど
ティッシュで掴んでつってたよね(´・ω・`)
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:20:14.07ID:vxvBIw6B0
こんな超七光もなかなか居ないなwwwwww
見ててこっちが恥ずかしくなるわwwwwww
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:22:46.78ID:fUK2BY4a0
>>23
ゴキブリの子はゴキブリ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:29:07.20ID:f8kmq8FA0
>>10
タワマンの管理やってたけどタワマンの上階はネズミ出るぞ
立地のせいなのかもしらんが
室内でネズミ初めて見たわってなったな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:30:32.71ID:AGkdiB2b0
そういえば今の家に来てからゴキちゃん見かけないな。
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:30:35.25ID:fUK2BY4a0
>>126
どこがお嬢系なんだ?母親と同じ下品ヤンキーや
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:30:45.60ID:/EQQCqex0
>>763
マジレスするとサッカーくじのことだよ。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:31:35.49ID:fUK2BY4a0
>>941
長すぎる髪が不潔に感じる
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:32:20.20ID:LvEfNtQr0
ゴキブリ手づかみかよwwwwww
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:32:36.66ID:fUK2BY4a0
>>956
明らかにお前のほうが下品
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:33:38.50ID:fUK2BY4a0
>>949
妖怪がゴキブリ産んでるんだよ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:36:08.99ID:PtKiHkj70
人間のクズ

サイコパス
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:36:12.22ID:nWJAFjtg0
キモっ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:43:20.69ID:yEwVlcyL0
スレタイちゃんと読まずに何故か逆に想像してた。
娘がつかんでキムタクを追いかけてるのかと。他の人のレスずっと見てて間違いに気づいた。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:44:46.75ID:Xnb8d5310
気色悪い小男やな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:50:49.72ID:VCksHOeq0
チョマテヨ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:51:11.83ID:/EQQCqex0
>>858
10代までだったらいいけど20代すぎてからもガキなことされたらそりゃあ合わなくなるよ。

あんな両親なのによく娘2人はグレなかったよね。凄いわ。一緒にいて疲れないのかね?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:53:49.04ID:QkwP2l6c0
キムタクの家でも出るんなら、うちで出るのもしゃーないか
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 22:58:07.37ID:Cl37HaDJ0
>>803
うちは新築入居2日目ででたわ
アイツら玄関の隙間もないような所から入ってくる
前住んでたくそボロボロアパートは出なかったがいまのとこは年1くらいでみる
間違いなく外から侵入はある
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 23:09:29.52ID:YZiyK3Pc0
>>2
今のマンション住み始めてからは数年前に1度しか見てないな
一軒家だとどうしても外から入ってきやすいから仕方ないんじゃないか
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 23:10:09.29ID:e/7rI92U0
北海道でも飲食店やホテルはゴキブリはいるぞ。小さいやつ。
でも関東に旅行行ったときにみたのはでかくて本当に気持ち悪かったな…あれ持って近寄られるなんて発狂もんだわ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 23:13:45.61ID:CyTkDgfh0
>>95
売り込み方がすべてズレてるんだよなー
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 23:16:03.77ID:/EQQCqex0
>>947
女子アナウンサーは顔だけど男性アナウンサーは顔じゃなくて愛嬌だから郁弥さんの息子は受かったのさ。
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 23:18:41.01ID:JIPihn8k0
禁煙は無理なんやろなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 58分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況