X



【野球】パ・リーグ H2-3M[6/20] レアード先制弾&適時打!種市粘投・益田3者3kロッテ接戦制す ソフトB柳田明石1発応戦も [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/06/20(土) 17:22:45.11ID:It/tcr/79
ロッテ    0 1 0  0 0 0  0 2 0  3
ソフトバンク 0 0 0  0 0 1  0 1 0  2

バッテリー
ソフトバンク :和田、松本、泉 - 甲斐
ロッテ    :種市、ハーマン、ジャクソン、益田 - 柿沼、田村

本塁打
ロッテ    :レアード 1号 (2回表ソロ)
ソフトバンク :柳田 1号 (6回裏ソロ) 、明石 1号 (8回裏ソロ)

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020062006/score
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/pl2020062017.html

明日の予告先発:
ソフトバンク - ロッテ
   二保旭   美馬学
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:24:06.39ID:hM1HcZYN0
ソフトバンク自滅w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:28:01.42ID:nJgZmGXS0
ソフトバンクだから普通にやれば勝てる
昨日も内容ではロッテに力負けしてたし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:29:26.04ID:2baIqq400
熱男、極冷え
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:30:03.49ID:CTAtAX0Q0
この際鳴り物を全面禁止にすればいい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:30:19.85ID:084VwdhP0
柳田のHRすげえ当たりだったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:35:47.02ID:70YY+ns/0
代走鳥谷とは一体?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:36:07.49ID:KO1PkSaY0
ソフトバンクはまた2位か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 17:38:36.34ID:QuLuLrGY0
美馬って楽天の美馬か
いつ移籍来てきたんだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:13:49.83ID:0UXF6FsK0
最強さんは?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:51:23.80ID:hT2Srh5Z0
なんでこのスレこんなに伸びないのw
待ちに待った開幕第二戦でしょうに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:51:27.90ID:5KT4ZQzd0
>>21
美馬、小野、西巻と涌井、大地、酒井のトレードじゃなかったっけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:37:29.39ID:8lrlYEMD0
結果しか見てないけど、なんで牧原1番だったんだあんな早打ちマン
スタメンで出すにしても下位でしょう
昨日の今日で上林ベンチとかさ今宮の件があるにしても、それなら三森の方が
よっぽど1番に良いと思うんだけど 今日も牧原初球凡退あったみたいだし
1番は打てないならせめて球数投げさせろの姿勢ができる選手が自分は良い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 19:51:49.98ID:kf4bSRw10
>26
美馬がFAした理由は「結婚したから」

嫁が子育ては首都圏でって言ったんだろう
今からリーグを変えるのも面倒なんでロッテでいいや
ってことなんじゃあるまいか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 20:05:58.76ID:1toAB8qM0
>>31
ソーシャルディスタンス
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 20:27:42.47ID:jHDsatxk0
>>1
痛々しいな、レアール
エンターテイメントに飢えてる陰鬱で退屈な札幌市民に少しウケたからって執拗に「すしパフォーマンス」してやがるぜ(笑)
おい!誰かレアールに教えてやれよ
千葉市民は醒めた白い目で見てるって教えてやれよwwwww
もう、見てられねえよ、痛々しくてwwwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 21:03:36.59ID:jI/+pZJM0
お〜い、福岡の富豪チームの「1点打線」よ、お前ら恥を知れ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 21:45:05.33ID:foc/jgAV0
ロッテはソフトバンクを親の敵みたいに研究してそう、優勝よりソフトバンクに勝つのが生きがいやろな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 21:53:28.08ID:oi9FuRPm0
>>30
上林は背中に張りつってたかな
>>37
コロナの入国禁止が解除されてないんかと思った>キューバ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 22:07:15.91ID:OJme05qJ0
昨日は安定の延長負けだったけど、本来なら延長にならずにソフバンにボコられてるよな
無観客のおかげだろうか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 22:24:36.78ID:k5KfjeQD0
>>22
精神病院に通ってるよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 22:29:06.60ID:Y95kS+Bi0
>>26
井口と同じ事務所だから
鳥谷も
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 22:34:21.23ID:G3EnJwNl0
へい、おまち!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 22:49:30.54ID:qxmveAyO0
よしこれでシーズン3位見えたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 22:50:11.38ID:9nZMv4q60
バレはいらんと思っていたが、デスパグラがこんな事情で来れなくなるとはなあ
でもバレ取っといてつなぐ野球もないよな
今年も短期決戦の鬼で終わるんだろうか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 23:01:52.37ID:k5KfjeQD0
小久保さんの来年監督就任が見えてきたぞ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 23:20:48.19ID:M6V+XpjZ0
>>30
さすがに次戦は牧原使わず周東をスタメンに入れるだろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 23:22:50.67ID:M6V+XpjZ0
>>50
秋山復帰と予想
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 23:35:35.89ID:en1jzkD+0
つうか、昨日からだけど
お互いにイライラしまくりの打撃陣だったな。
審判もリハビリみてえだし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 00:33:40.56ID:aVaK9wIO0
ドラ1佐藤直樹、春先ちょっと良かったのに
1軍に上がれなかった?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 00:50:28.34ID:HDABR6i40
>>49
本来のシーズンだったとしても今年はオリンピックの予選で開幕あたりはデスパグラいなかったはず
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 02:06:04.01ID:V76hG1l70
五番をもう終わった長谷川が打つんだからやっぱキューバコンビいないと打線に迫力がないわ
バレンティンとってなかったら本当にヤバかったな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 09:01:33.58ID:EMSaBM7l0
>>44
去年ソフバンカモにしてたのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 14:01:18.76ID:fcYc3Hns0
>>1


まーたソフトバンク かよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「 ケセッキ」という朝鮮語に行き着く。


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 14:35:47.47ID:XPWS1xy40
ソフトバンクって反日企業なの?本当ならスマホ解約しようかな…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 21:01:19.80ID:lju5grSA0
あそこは代打だな
グランドスラム打たれた持ってない捕手に流れは来ない
1割台の甲斐より幾らでも候補はおるわな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 21:16:33.09ID:rUeq9kG30
わし青森県民だども種市はさっさと打てるチームに移籍しる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況