X



【芸能】第1子妊娠の#桐谷美玲、前髪復活の新ヘアスタイル披露し反響「本物の美人」「お腹ふっくらしてきましたね」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/06/19(金) 00:12:50.95ID:O2CGhVqB9
第1子妊娠の桐谷美玲、前髪復活の新ヘアスタイル披露し反響「本物の美人」「お腹ふっくらしてきましたね」


第1子妊娠を発表した女優の桐谷美玲(30)が18日、自身のインスタグラムを更新。髪を切り、久しぶりに前髪を作った髪形を披露し、注目を集めている。

桐谷は「おかえり前髪 お久しレイヤー」とハサミの絵文字を付け、前髪を作り少し短くなった新ヘアスタイルを公開した。

前髪が復活したショットにファンからは「最高に可愛い!」「かわいいの大渋滞」「お腹ふっくらしてきましたね」「本物の美人」など称賛の声が続々と寄せられている。

桐谷は2018年7月に俳優・三浦翔平(32)と結婚。2月に第1子を妊娠したことを発表した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/900ccbf407c8b6f877b8cbd71276c56bb412ffe2
https://i.imgur.com/LTL1CCd.jpg
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 10:02:19.35ID:8KIVIbYl0
>>80
まだ産んでないw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 10:08:05.83ID:Wc+gYs4K0
いいなあ
私も桐谷美玲や広瀬すず並みに綺麗だったら三浦翔平や米津玄師と結婚できたのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 10:23:14.30ID:+x0nIPMS0
>>4
これ流行ってんのか!そうなのか。昨日嫁が洗面所でチョキチョキしてたから何してんのかと思ったらそうか。流行りなのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 10:50:39.00ID:rI+xl0pm0
>>20
女子ーズのリーダーやぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 11:06:48.33ID:VnCMa9YJ0
大きなお世話だけどネ夫の浮気不倫要注意
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 11:09:46.55ID:nsK/cgl10
おめでとうございます。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 11:40:01.87ID:oydmsS0j0
>>89
懐かしいw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 12:48:38.51ID:EYM4CKv20
自分の元カノにそっくりなんだよな
この娘
まわりに嫉妬されすぎて辛くなって別れちゃったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 17:10:02.40ID:fR+0pJFt0
マサ 中出し
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 17:19:52.57ID:c5W/8/0M0
アニメっぽい顔だね
かわいい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 17:29:24.24ID:AUtq0j190
所詮は偽ガッキー
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 21:55:08.14ID:Zas067yC0
>>33
桐谷もゲジ眉毛だよな
ニキビも多いし、痩せてるし、男性ホルモンが強いんだろうな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 22:25:46.48ID:1gtDztbz0
桐谷美玲って少年顔だよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 05:16:57.15ID:WmjTq+430
決め顔がワンパターン
女優なのに良く映る顔が1種類しかない
これに気づいたら冷めました
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 05:33:02.83ID:iPqNUbQQ0
美玲さんは美脚が最大のチャームポイント
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 09:09:27.20ID:9XWFzfmD0
引退して子育てに専念するのかな
女優やキャスターとか、事務所がいろいろとゴリ押ししたけど結果が出ず
売れないまま終わった感じ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 09:12:44.50ID:QQo0hI1u0
>>88
バブル期のすだれ前髪ってカーラーかかパーマで力一杯巻き上げたところにちょろっとすだれを見せるのがおしゃれポイントだが
新旧どちらも汚ならしくて受け入れないな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/20(土) 18:02:55.87ID:9SLSAjQE0
この人の出るCMって気持ち悪いくらい作りが全部一緒だけど
事務所からガチガチの縛りでもあるんかね?
とにかく商品名は二の次で桐谷美玲をただ画面に立たせるだけって感じのばかりで不気味ですらある
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:43:03.02ID:yxewjkyo0
>>100
あと5回産んでも痩せてそう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 07:44:52.50ID:2jwNYOv90
旦那が多目的トイレで・・
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 13:53:34.42ID:2+9QA7Nx0
>>101
ガッキーと違って、この人は人気ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況