X



【東国原英夫】「こんなに国民をナメた国会議員はいないですよね」河井克行前法相と妻の案里参院議員に [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/18(木) 15:56:21.11ID:9Yg4rFek9
2020年6月18日 14時58分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0618/spn_200618_9927730669.html

元衆院議員でタレントの東国原英夫(62)が18日、「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜」で、自民党に離党届を提出した河井克行前法相と妻の案里参院議員を批判した。
杏里氏は、初当選した昨年夏の参院選を巡る公選法違反事件で説明責任を果たさないことに批判が集まる中、週刊文春6月25日号のインタビューに応じている。
番組の石井亮次アナウンサー(43)が「河井杏里議員は3時間インタビューに応えたということです」と伝えると、東国原は「本当に河井夫妻はこれまでね、
 “捜査に支障が起きる”とか“弁護士に止められている”とか言って、ずっと説明責任を回避してきたわけじゃないでか」とあきれ顔。
「で、今回1番驚いたのが3時間も文春の記者にしゃべったというのは、まぁ僕、信じられなかったですよ。こんなに国民をナメた国会議員はいないですよね」と憤った。
公選法違反事件では16日、案里氏の公設秘書が執行猶予付きの有罪判決を言い渡された。
検察当局は夫妻を公選法違反(買収)容疑で逮捕した。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 15:57:41.74ID:I5tM0Xn/0
他にもいくらでもいると思うがな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 15:57:53.12ID:I2FXwO680
アイキャンストップ ザ ロンリネス
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 15:58:24.82ID:FwKkTxIU0
ほかの国会議員も似たようなもんだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 15:58:39.52ID:VaYvebCO0
野党議員もやってるだろ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 15:59:04.58ID:j/Yi3MX30
国民をなめてない殊勝な国会議員を教えてほしい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 15:59:31.29ID:N9GpxGy30
須藤元気のことじゃないのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 15:59:32.63ID:uKPC2mlw0
ほんとこのハゲは流れに沿った叩きコメントしか言えねーのな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 15:59:46.02ID:bbsAhxrm0
自民党をやめた途端ボロクソに叩くやつ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:01:37.49ID:urkKU0Pb0
ゼンカモンが何を言うw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:01:59.60ID:jaznVTVz0
あんりも東と同じ宮崎出身だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:02:06.99ID:78hwC2eg0
立憲国民はナメた議員だらけだけどなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:02:19.50ID:KO9EVM7W0
安倍二階福島辻元福山の方がクズだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:04:07.22ID:AwNmzjLI0
>>1

こんな調子だったんだろうな。

河井 「このお金をどうぞ。」
地元 「あんた、こんなことして大丈夫か? 違反だぜ。」
河井 「大丈夫ですよw  私のウシロには安倍先生が付いている。検察も裁判所も安倍先生には逆らえないw」
地元 「へー、そんなもんかいな。」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:05:06.44ID:WrbnLlQX0
平均的な安倍友じゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:05:22.05ID:gCB6RZT30
関西生コンをマスコミ取り上げろよ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:05:22.33ID:gCB6RZT30
関西生コンをマスコミ取り上げろよ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:06:44.67ID:FzoeWms80
東国原英夫は何で芸能界干されたのか分かってるの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:07:05.99ID:Wso0ppPL0
河井 克行 1963年 3月11日 生
河井 案里 1973年 9月23日 生
9月23日は年始から【 266 】日目、年末まで【 99 】日
3月11日から9月23日まで【 196 】日
3月11日から6月18日まで【 99 】日
6月18日は年始から【 169 】日目、年末まで【 196 】日
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:07:16.73ID:LuNujiQz0
お前がいうなよって誰もが思う事なのに、平然とテレビに出て言ってるのがすごいよね
ほんとマスメディアって日本の癌だな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:07:36.17ID:eqdP/vY00
権力に対する依存症だろ? 病気です
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:07:38.94ID:xwOldq7B0
おまえもな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:07:50.65ID:LuSLG+I00
このくず夫婦死刑にしろ
生きる価値すらねえわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:07:50.91ID:SD1tbGi50
40年前の議員達だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:08:40.79ID:clgUcx9U0
ハゲ!そこじゃないだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:09:34.22ID:dM9hx5YK0
そんな奴に1億5000万渡した奴が一番国民をナメてるのでは
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:09:54.93ID:8sIV4klU0
なめたと言うより、未だにこんな馬鹿なことをする頭の悪さが問題だろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:10:30.05ID:L9PGbK6s0
たまたま目をつけられただけやん。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:11:08.58ID:4KwR25rV0
このレベルで国民ナメた政治家なんて
他にもたくさんいるんだが…w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:11:19.44ID:bbsAhxrm0
こういう議員が他にいたとしても
法務大臣やってたってのが問題だろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:11:49.17ID:VdR28DXH0
税金、払うのがバカ臭い。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:12:28.47ID:rZ4f5XnP0
ハゲた国会議員が↓
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:12:38.39ID:ID73+yG70
>>32
安倍「呼んだ?」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:13:08.74ID:/ppnvayg0
お前も途中で国会議員の職を放り投げたけどな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:15:05.13ID:AJZvXjjf0
東国原=こんなに頭がはげた政治家はいない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:15:26.70ID:wif9qkBm0
大島!

オス、、、メス、、、、、キス、、、、ブス


こんなだじゃれやぞ

TOKIO情事魔、、、山口←犯罪者

流せ!友や→→顔、妻
かおつま、、、、まつおか


こだ!くみ!

抱こ!くみ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:16:53.75ID:2wDYAvHp0
>>3
ほんとにね。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:18:26.18ID:VFFS7adU0
多重国籍のがよっぽどナメてるわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:20:30.79ID:1reZ7HcQ0
マスコミに出てこの件を批評するときにはこの人のこの言葉が限界だと思うし、
他の人のコメントまで全て拾って再検討する気力もない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:21:12.17ID:jz7Egy8g0
クラウドさん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:21:48.53ID:rsJZUAMj0
イマドキなカポーだとおもう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:23:00.72ID:fVwce9Hf0
日本を変えたいと言った安里が離党して何が出来んだ?
二階からも旦那もろとも大した政治家じゃないと切り捨てられてたしw

離党なくして議員辞職かそのまま党に居座り周りから叩かれるかの二択でええよ
離党して無所属なんて税金の無駄
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:23:50.40ID:oqlIBpiw0
二階、安倍がいるだろ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:24:34.34ID:S63rAlIf0
まあ、実際この文春のインタビューの内容は酷いw
旦那は知らんが、嫁は頭おかしいとしかw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:28:10.40ID:RhKenqt+0
え?自民党には人材豊富だろw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:30:38.59ID:295U2wu30
この事件も黒川が現役だったら少額なので買収にはあたらないって言ってダンナは無罪だったのかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:30:40.84ID:qxBkkLQ50
ナメた国会議員w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:30:44.24ID:ZMe2GV+w0
>>43
横山ノック、舛添要一、レーニン、ゴルバチョフ「・・・」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:32:07.14ID:NZ/24LKs0
だから回春
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:32:28.09ID:gCB6RZT30
自民立憲共産公明社民は中国韓国のケツ舐めてるやつばかりでガッカリ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:35:17.92ID:+KZiZNqj0
今日のおまいう

やたらとPCR検査させようと
ワイドショーで煽ってたクズが
どの口で言ってんだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:35:19.00ID:iKjSnJqN0
公選法違反の議員なんていくらでもいるし
緊急事態宣言中に風俗通いの方がよっぽど国民なめてると思うが
淫行ハゲから見ればお仲間だから触れられないんだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:35:55.39ID:klFfxTk+0
この3ヶ月民主党が
起こした犯罪を一度も報道しなかった 朝鮮工作ワイド 
ひるおび 
とくだね 
くっどラック
バイキング
ゴゴスマ
羽鳥ばーか

仕込みタレント東の盗作かくすなよ

●マスゴミが隠した
反日朝鮮民主党の犯罪だよ


★異業種交流会で知り合った女性と不倫関係に 立憲民主党の井上将勝・埼玉県議が議員辞職 県内に居住実態がないとも指摘される [うずしお★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590669944/

★立憲・埼玉県議 都内タワマン資産報告せず 居住実態については、「妻の体調が優れないため、数か月ほぼ東京にいた」と弁明 [うずしお★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588850194/

★【速報】立民の#高井たかし議員 が歌舞伎町のセクキャバ遊興で離党届 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586920682/

★反日朝鮮帰化疑惑
【政治】 立憲民主党 石川大我議員(LGBT告白済) コロナ禍に警察官と大ゲンカ!新宿2丁目で「警察手帳を撮らせろ」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586934620/

★在日アンティファやらせデモをかくすダスキン日本テレビ
【警官に押さえ込まれけが】渋谷署前で200人が抗議デモ クルド人訴えに共鳴 しばき隊民主党毎日新聞後藤のやらせデモ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590853376/

============================
おまけ変態

【文春】立憲民主党に離党届を提出した初鹿明博に“ニューハーフ性暴力疑惑” 「#MeToo」の旗を掲げてきた立憲は…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578741965/
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:37:51.12ID:klFfxTk+0
なんで民主党の犯罪はかくすの?
ふざけんなよゴゴスマタレントテレビから追放へ
ダブスタ禁止



おさらい●

民主党の公職選挙法違反は一度も報道しなかったゴゴスマは
天皇陛下ヘイト展にも加担


連座制へ


【公選法違反】立憲民主党・西村智奈美陣営、公選法違反で新潟区検に略式起訴される 公示前に法定外文書を2万人に発送
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516833402/


枝野の元秘書本多
選挙運動をしりつくしたプロ




ばかなの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:38:39.08ID:iKjSnJqN0
>>32
議員に資金を供給することはどこの党でもやってる
通り魔に包丁売った金物屋が悪いと言ってるようなもの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:38:47.33ID:klFfxTk+0
おまえがえらそう

何様芸人だよ

ばーーーーーか

ゴゴスマスポンサー不買
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:39:54.81ID:yacGm2di0
>>1
まだ捕まってるからなぁ
捕まらずにのうのうと議員やってる奴が多すぎ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:58:12.75ID:YZ4H24vi0
山尾、今井、・・・
いくらでも出てくる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:03:31.16ID:dqCJvpAd0
こいつが他人を批判してることの方が不快。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:11:27.76ID:aOCmEJrw0
少女をナメてた知事はいたけど、誰だっけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:12:30.47ID:TIbqTHmx0
>>80
池に落ちた犬は徹底して叩く?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:15:04.77ID:vdVyZ87v0
お前が言うな
参議院比例近畿ブロック(笑)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:30:26.33ID:klFfxTk+0
こいつのこと?

また隠ぺいした反日朝鮮人民主党工作番組ゴゴスマ打倒



【速報】須藤元気 
立憲民主党を離党、福山幹事長「比例選出なので議員辞職を」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592408109/

ばーーーーーか
比例だろうがおまえ税金かえせ

だから芸能人はゴミなんだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:31:08.56ID:klFfxTk+0
なんで

こいつを出してるの?

ねえねえ

反日ゴゴスマ

ふざけんなよ

工作タレント追放へ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:28.00ID:cYTqRBax0
口先だけの候補者よりも
汗を流している人々にカネを配ったお二人がなぜ逮捕避難されるのかねええ

権力には札束で対抗する 大阪商人の意気込みいかん?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:33.99ID:Qj0q52Uf0
>>1
おまいう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:34:40.58ID:X+ei+Arl0
>>1
その通りだがお前が言うな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:39:37.13ID:mLw3pMAn0
自民だけじゃない
他もやってそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:40:37.06ID:SQtkZWnA0
舐めててやるような違法行為でもないような

何としてでも当選しろと命じられたのでやらかした感
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:47:45.66ID:SjzqpffX0
国会議員の特権を縮小する事がまずは第一だが
議員は絶対しない、獄中にいても、出席しなくても
歳費は貰えるし経費は使い放題では誰でも成りたいよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:50:23.93ID:osfFFPKY0
まあ前職で現職でなかった分だけ俺たちを逮捕するなっていう
大臣として見苦しい命令出さなかった事だけは救いだわな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:51:26.47ID:sdSSHlyr0
おめぇは視聴者舐めすぎ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:51:36.38ID:b71hQIIJ0
お前ら「他になめたやつがいるだろ!」

誰?安倍のことか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:51:39.84ID:P9XcVWUc0
東京都知事選挙で山本太郎は
「私が当選したら全都民に10万円給付します!」とか
演説してるそうだよ

東国原は、それには文句ないの?
政治家が選挙公約で「有権者への現金給付」をうたうのは、
妥当か否か、それも議論してくれよ

それはある種、「有権者の買収」だからね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:53:09.41ID:KviFgHs60
自民党
安倍
河井案里
ぜんぶダメ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:55:02.76ID:KviFgHs60
なんでネトウヨって負け続けるのか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:57:24.23ID:XZCUbyA30
安倍も辞めるには、いい機会だと思うわ
他にも、岸田とか西村とか小泉とかいるんでしょ?
安心して引退してね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:57:25.49ID:KYg49NM/0
須藤元気が比例当選なのに議席返さないことが話題になってるけど、この人は比例当選だったからちゃんと返したんだよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:57:26.50ID:uKPC2mlw0
いっぱいいるだろ
安倍とか麻生とか二階とか片山さつきとか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 17:58:07.26ID:tYN9igUA0
>>108
在日なの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:08:52.46ID:vmFTJ1Mw0
>>1
舐めてるっつったら、糞野党にたくさん居てるぞ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:09:19.40ID:M77ErXY/0
でも杏里氏に投票した人がたくさんいるわけでしょ
その人らも国民をナメてたの?ww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:09:33.27ID:vmFTJ1Mw0
>>109
まぁ任期満了までやるみたいだから、そこからやね。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:10:06.69ID:EzC9vs7K0
どう考えても あの俳句のパクリは解せない 
上手く有耶無耶にしがた、あれは絶対に盗すんだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:17:52.22ID:lryWX7nM0
こんな舐めた県知事は居なかったって宮崎の人思ってるんじゃねーの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:22:20.41ID:eowB3qTE0
お前のほうがナメてるだろ。なにが私を総理候補にしろだよ
てめぇ自分の吐いたツバもう忘れたのかよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:26:57.22ID:LbzpLkF90
一番舐めてるなら立川談志だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:30:56.36ID:GuOZBtnP0
民主党にウヨウヨいるじゃん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:31:28.38ID:D3NN/QGX0
選挙で党から貰う金って一律で同じ金額じゃなけりゃいけないのか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:32:57.58ID:XBx+S+RH0
またネットいじめを煽動してるテレビのコメンテーター
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:34:32.19ID:ClTS60rY0
>>1
いるよ

安倍
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:36:55.54ID:cmkvNiHb0
安倍を批判しようにも政党助成金の分配は平均してどれくらいなのか
1億5千万が多いのか少ないのかわからないのが本当のところ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:40:35.36ID:relvBwTK0
>>1
広島地方議会議員:「こんなに国民に尽くす国会議員はいないですよね」
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:45:01.26ID:HhfIfwxK0
今井絵理子なんかも,国民をナメた国会議員なんだけど,それは言わないのな。
さすが,芸能界互助会
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:46:02.77ID:qVITLOTE0
維新の会から立候補して、任期途中で投げ出したおまゆう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 18:52:24.76ID:J/JufBF50
ハゲは計器の乱れとなります
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 19:00:54.48ID:LpS/ToSm0
陳哲とかいますよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 19:01:57.88ID:Gt/lHH/A0
黒い山地のプリンス懺悔が現れた。十分な注意を要する。以上。




河井さんちの選挙に払われた1億5千万頂戴な。以上。
0140特捜は又しても尻尾に過ぎない河井逮捕で幕引きか?
垢版 |
2020/06/18(木) 19:05:34.38ID:wz5pSFva0
>>1 >>139 【東国原英夫よ、こんなに国民をナメてるのは検察特捜だよ。

■ 河井案里1億5000万円贈賄事件で、
検察特捜が自民党本部を捜索することから逃げ回っている重大事案を
なぜ、TVも新聞も週刊誌も報じないのか、
尻尾でしかない河井逮捕で幕を引く積りなのか検察は。

▲ 検察特捜は尻尾である河井夫婦が1億5000万円バラ撒きの配達員でしかないことを知らない筈はあるまい。

◎甘利明特捜検察野郎が、、と国民は怒り狂っているんだ。

また、結局、真相を覆い隠す最後のワルは検察特捜なのか?
 1億5000万円自民党本部・安倍一派捜索に手も付けず尻尾である河井夫婦逮捕だけで逃げ回る特捜検察。

◎広島検察をコントロールするために東京地検特捜から送り込まれた「応援検事」の詳細を記事にし、発表しろと国民がマスコミに叫んでる。

黒川追放のインチキプロレスで、
検察と安倍一派の手打ちを許す国民は一人もいないぞ。

● 改憲新聞産経の奇怪なリークと河井案里1億5000万円贈賄で自民党本部捜索に手も付けず逃げ回る検察の国民裏切りに付いて
真剣に考えろ。
▲改憲利権屋産経新聞の上層部から文春編集部に黒川麻雀日程の奇怪なリークがあったと文春は明確に記事にしている。
文春編集部は5-28日号で秘匿するべき「産経上層部」という取材源を今回敢えて明かしているのだ。http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/6474858.html

(河井事件には6つの検索は必須、というのが今や市民や芸能界では常識になった。自分が調べ自分の怒りの所在を突き詰めるのである。)

「甘利明 黒川弘務」や「詩織さん事件 北村滋」で 検索する以外にも
その他にも、
「民主党政権潰し 検察特捜 村木厚子さん事件」や「ロッキード事件 P3C導入 児玉誉士夫」や「砂川事件 田中耕太郎最高裁長官 アメリカ」や「佐藤栄佐久知事 原発 不当逮捕」で検索しなければいけない。
つまり、
検察司法の国民裏切りは今始まったことではない、戦後ずっと検察・司法が我われ国民のために
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 19:06:53.49ID:IYy613i80
おれがナメるのは少女w
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 19:08:30.34ID:EXHHYVXQ0
マジコンクラウド蓮舫
関西生コン辻元
革マル枝野
拉致はないみずぽ
独裁は許さない四位
おい小池
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 19:11:21.14ID:qwqoItrC0
そもそも党本部は1億5千万円もの大金を渡して
どうしたかったんだろな?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 19:15:22.09ID:/XOxOpNf0
>>1
こんなの他も居ると丸山穂高が言ってましたが大丈夫ですか?w
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 19:18:45.55ID:l+5BlTSy0
今までの実績で処分軽くしちゃう現法相のがよっぽど舐めてると思うけど
こっちも良いとは思ってないけど鶯嬢については相場が安すぎるからなぁ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 19:27:21.69ID:x2/F5q+90
え?野党にはもっとふざけた比例代表参議院議員がいっぱいいるけど?www
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 19:47:40.30ID:X94MRKy/0
公職選挙法も見直したほうがええ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 19:47:46.94ID:zWV2PESL0
0844 名無しさん 2020/06/07
おいっ!嘘槻市違法無能行政!!

1国民100,000円の給付金申請書、
6月5日を過ぎても待てど暮らせど
一向に届かへんぞ!!!

余剰米→【有価物の寄附行為】で
有権者→ 高校生達を釣ったり、

LINEで友達作ってる場合か?(誅

遅延分の利息も乗せて給付するか、
お前らが腹括って首を吊る番やで!

https://pbs.twimg.com/media/EXAzEUOVcAAnsD6?format=jpg

# Ro:BOTTO首長
# 公職選挙法179条
# 寄附米=廃棄物?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 20:15:49.07ID:AjduoAE30
>>150
刑事告訴して1人も逮捕されなかったら誹謗中傷なるけど大丈夫か?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 20:48:24.92ID:Xik8unfi0
自分の事は棚に置いてよく言うわ、偉そーに。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 21:19:07.98ID:HLh6yQw60
執行猶予無しの実刑判決を強く望む
こういう国民を舐め腐った元国会議員にはクサイ飯をブタが貪るように食わせた方がいい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 22:02:53.10ID:gB1kCLDX0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
たんなる広島での悪質な贈収賄

そこから日本国民を舐めてる、に展開?

専修大学の馬鹿

有名なら犬でも豚でも入学させるダセーワ大学で  

笑える学歴ロンダリング馬鹿

腹がいてえ受ける

ハニートラップに簡単に引っかかる

お前の股の自制心のなさのほうが

国民を舐めてるだろうが

宮崎の穢れラーメン屋のせがれ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 22:18:46.81ID:OYaVuESa0
国民も小池に入れるし民主主義の限界
中国の方がエリート選んで特化した方がいいんじゃね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 23:36:18.00ID:i/sPMcT60
焦点は
この先の展開が有るのか否か
でしょうから。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 00:18:09.08ID:0ohAmhp50
県知事一期と国会議員一年のダブルで国民をなめた輩の言うことか。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 03:20:35.21ID:er9ajas/0
どうにか通りたかったんだろうよ それがそんなに舐めてるかね
行った罪はこれから償う訳だし叩きやすいから叩いてないかい
この人は何もかも中途半端に投げたのにいつも文句しか言わないね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:02:09.40ID:bmNEM3f30
須藤なんとかという比例の人もおりますが
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:11:39.13ID:ePMHwPbM0
>>1
何で判決確定より前に決めつけるのかな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:43:26.70ID:ZhHAP8WO0
>>160
今インドと殺し合いしてる国もいらんな。エリートならもっとまともになってくれ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:50:42.35ID:bHS6Uv3b0
自民党の違反は大々的にしつこく何度も放送
立憲やタマキンのところは放送しないか一度でおしまい。
偏向報道パヨクのテレビ局に使って貰いたいから反日発言ばかりの商業パヨクが東
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:51:38.00ID:qhbPvIX40
本当に地元なら歩き回る事で後援会も出来るし、後援会のリーダーにうまい酒でも飲ませればそのリーダーが動いて票を集めることが出来る。
今回、嫁は地元ではないし夫もそこまで強くないから、ドーピングが必要だったんだな。
これは当然ブレーンがいるから本当に悪いのはプレーンだろう。
まあたどり着かないだろうけどね。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 07:56:08.48ID:Hxjho1hR0
前科三犯の性犯罪者の分際で
よく言えるな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 09:49:20.80ID:rGVrRi0M0
おまいう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 10:09:14.17ID:b0bvGNYX0
過去の政治家の不祥事を忘れてる
お前の頭の方が問題だ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 11:19:06.95ID:t6d3DoB00
さすが東国防英夫
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 11:20:17.83ID:HHgAe5h90
お前が言うな

宮崎を一期で見捨てて都知事選に出馬
県知事すら住みたくないと逃げ出す宮崎県とアピール
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 11:23:13.83ID:2PpBI1QY0
その資金源はどこなんだろうね
自民党の中枢部こそ国民舐めてるんじゃないかな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 11:24:37.64ID:7oOab6L00
お前だろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 11:27:36.91ID:iX1H+jT30
>>1
東国原は日本語が苦手だから知らないかもなんだけど
こんなに○○はいないですよねっていうのは
○○が1番って意味で使うんだが
国民を舐めた議員歴代No1だと本気で思ってるのか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 11:29:24.54ID:LKS3J/3s0
大橋巨泉
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 11:31:04.98ID:gTiw8sMM0
二階が幹事長になってからグダグダだろ
老害にやらせるからこういうことになる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 11:31:44.83ID:HCN0DELD0
>>1
こんな国民舐めた国会議員は政治家辞めたらワイドショーのコメンテーターにでもなるだろ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 11:32:02.98ID:M8u6ncIF0
おまゆう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 11:40:52.97ID:8VFvUQVc0
知事はしっかり務めたから言う資格はあるしんどかったから一期で辞めたけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 11:53:03.57ID:u0680OT/0
>>154
事実を言われたら誹謗中傷とかアタマ大丈夫か?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 11:54:57.81ID:Oot3STpF0
オマエがいうのかオマエが
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 12:00:58.55ID:c+zKY/u60
立花のほうがなめてるやろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 12:09:53.51ID:r+CPt6qC0
衆参両院は全会一致でこいつらに対する議員辞職勧告を提出し可決しろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 12:12:25.20ID:KpK2G99D0
なめてるとか通り越して不自然だよ、事件を巡る捜査も報道も
今時国政で現金配るって
それも代議士本人とか考えられない

1億5千万がどうこうさんざ言っておきなながら
誰でも知ってる選挙仕切ってて夫婦の親分である幹事長2Fに一切の言及もない
そのせいか本来アベガーの為に騒いでる筈なのにそういう報道もほとんどない奇妙さ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 12:14:48.58ID:ydFLpurs0
そのまんま東に返す
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 12:14:53.85ID:a9GGGCwd0
アジャースとか言ってる奴の方が腹立つわ
意図があるのは一応分かってるがそれでもムカつく
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 12:18:04.23ID:HBUA8AqR0
反安倍の急先鋒だった溝手顕正を落選させる為に送り込まれたのが河井杏里
今一番笑ってるのが溝手顕正
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 12:46:20.25ID:m0WHf04g0
胸いっぱいサミットで
「デヴィ夫人は小泉進次郎と2回関係をもった」と
言い出した時は引いた
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:23:26.82ID:hUD2ynF80
不貞がひどすぎて2回離婚
知事の時は3人と同時に
の記事が出る
けど人にはものすごく
厳しいよな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 13:24:23.95ID:HgL0ldxT0
>>133
馬鹿って辛いなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/19(金) 18:12:39.52ID:thxxOe/r0
むしろこういう人間じゃないと議員サマにはなれないんじゃないかと
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/21(日) 10:19:50.81ID:mMfUolNS0
目の間隔が広いw
カメムシみたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況