X



【俳優】石田純一、コロナ対策で580万円の“秘密兵器”酸素カプセル導入も「理子には合わない」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2020/06/16(火) 20:53:56.25ID:N2MIKkLe9
 4月中旬に新型コロナウイルスへの感染が発覚し、約1か月入院していた石田純一(66)。5月末には千鳥足になるまで飲む姿を撮られ、再びバッシングを受けていたが、周囲に迷惑をかけないためなのか“秘密兵器”を手に入れていた──。

「浅はかでした。完治のお墨つきをもらい、挨拶回りに出かけた。奥さんから“絶対に行くな”と言われていたので、怒られています……」

■免疫力アップの“秘密兵器”導入

 6月11日、木曜レギュラーを務める文化放送のラジオ番組『斉藤一美 ニュースワイドSAKIDORI!』で約2か月ぶりに仕事復帰した石田純一。出演後には待ち構えていた報道陣に、逃げることなく謝罪したのだった。

 そんな彼が、新型コロナウイルスに立ち向かうべく、人知れず高額な秘密兵器を購入していたという。

「退院後、“コロナ感染対策のために免疫力を上げたい!”と、トップアスリートも使用する酸素カプセルを買ったそうです」(石田の知人)

 石田が購入した酸素カプセルは、タイムワールドという会社から発売されている『O2カプセル』という商品。もともとNASAの宇宙ステーションで、宇宙飛行士の健康管理や体力維持の目的で研究・開発されたものだという。

「日本ではサッカー日本代表の香川真司選手などが愛用していることで、人気に火がつきました。疲労回復の効果が期待でき、このカプセルの中に1時間入ると、3時間休んだのと同じぐらいの回復力があるそう。また糖尿病など生活習慣病の治療効果もあると言われており、最近はエステや介護施設にも設置されているので、女性や高齢者の利用者も増えていますね」(スポーツライター)

 今回、マシンを購入した背景には、過去のケガが影響しているようだ。

「'12年にテレビ番組の収録中に転倒し、『左足内転筋肉離れ及び左手首靭帯損傷』というケガを負ったんです。その影響でしばらく身体に痛みが残ったそうなのですが、週3回の酸素カプセル通いをしたところ、回復したんだとか。そんな経験があるため、石田さんは酸素カプセルの効果に信頼を置いているようです」(芸能プロ関係者)

(以下略、続きはソースでご確認下さい)


週刊女性2020年6月30日号
2020/6/16
https://www.jprime.jp/articles/-/18162?display=b
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/f/e/450/img_fe181ae494ff9b02b5fed4a00009a4eb237978.jpg
0003名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 20:55:59.33ID:edGTwB3A0
こいつを救う為に幾らかかったんだろうか
0005名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 20:56:24.61ID:ipyPNx/j0
沖縄のホテルに賠償したんだよな?
それやったうえでカネ使うのは自由だとは思うよ
0006名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 20:56:34.88ID:A5PAQn710
>>1
5年後生存率10%の恐怖に震えて眠れw
0008名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 20:57:00.66ID:stDvP8K80
理子に合わないって何が?
0011名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 20:58:52.19ID:0SQDvUA20
コロナのチョンボなかったら都知事選出てたんかねえ
0012名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 20:59:19.39ID:nSXhHnfk0
1.4ATA以上じゃないと詐欺なんで
0013名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 20:59:34.67ID:uSktt3eI0
実は

酸素カプセル
回復力は高くなるが
老化は進んだりね
0016名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 20:59:56.38ID:Kh+T2Y730
>>14
ほんまこれやで!
0017名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 21:00:10.80ID:vU/wulge0
整体院においてあるが
血圧高めの人は無理らしいから気を付けろよ
0018名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 21:02:12.82ID:uSktt3eI0
芸能人や美容を強く意識している人達って

ビタミン剤の過剰摂取によって

早死にしてるんじゃないのかね
0020名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 21:03:56.03ID:eUZ0Aj0U0
一度感染して抗体ができたからマスク無しで千鳥足だったんではないの?
でコロナ対策に580万のものを自分用に買ったの?
え?
0021名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 21:04:00.88ID:YCsGxeHU0
お世話になった医療機関に寄付
とかじゃないのか
0023名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 21:05:12.77ID:uSktt3eI0
会社の経費で買うんだからいいよね
0026名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 21:09:55.72ID:Yy9CwxEy0
コールドスリープできそうな装置だな
0027名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 21:11:50.09ID:Tga7Slw90
こいつまだ息してるの?

またマスクしないでクシャミしまくって飲み歩いてるんでしょw
0029名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 21:16:58.79ID:Idl4jEx90
自粛要請が出てからハワイや沖縄でゴルフして感染する知能のヤバさ
0030名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 21:17:18.22ID:fCGbXqFp0
脳に酸欠を起こしているからなw
0031名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 21:17:55.84ID:c0XNmJiY0
   

   _ノ乙(、ン、)_これ、酸素カプセルの宣伝ってだけでしょ。 >>1石田純一スレ要らね
0033名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 21:25:08.95ID:6W8alo3M0
不必要な消臭スプレーのオプションを客に押し付けるノルマがあったんだろ。
0035名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 21:35:09.73ID:Upz7WoUP0
マスク外してクシャミするバカにとっては宝の持ち腐れ
救いようの無いバカだよコイツは
0037名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 21:43:04.18ID:29coUX7L0
580万…酸素カプセルにしては高すぎるね

普通のと違うのかな?
それとも単に吹っかけられた?
0038名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 21:44:52.70ID:ZZcacKJX0
すてま
0039名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 21:47:49.22ID:QHk7A6NyO
クソジジイ、サッサとクタバレ!そんな金があれば医療機関に寄付しろ!どこまでも自分本位なクズがっ!
0040名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 21:56:17.09ID:He7VvF+20
閉所恐怖症の俺でもカプセル入れる?
カプセルホテルはまず無理怖い
0041名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 22:11:47.20ID:NnREX42b0
そんなに酸素欲しいなら、酸素100%で満たされてしまえよ。
0042名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 22:12:18.19ID:1A4FhqlD0
カプセルとかそういうことじゃねぇんだよ
反省の色をみせろっていってんだ
世間はよ
0045名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 22:25:27.66ID:CquvPMbc0
軽いねバカだね
0046名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 22:35:16.42ID:JVfpo/+S0
死ぬまで我慢するしかないか…
0047名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 22:40:40.10ID:kbwZkEP90
ばかなのか?
0049名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 22:54:50.35ID:ODGMUvFU0
プロゴルファーだから体のケアは必要だしな
0050名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 22:58:05.26ID:lbhL6bWL0
御祓でまた都知事に出馬しようぜ!
0051名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 23:04:40.83ID:fA5AkGa20
もう、子供に財産残すことだけ考えればいいのに無駄遣いせんで
0052名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 23:09:20.26ID:NK22Fa5K0
>>2
ファイナルデスティネーション3の日焼けマシン思い出した
0053名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 23:11:17.74ID:pkvWseyz0
なんだこいつ
0054名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 23:26:02.58ID:6W8alo3M0
この会社にも問題ある。
不動産屋なのに消臭スプレーで儲けようって意味分からん。
0055名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 23:54:00.77ID:TVyUQNpt0
痴呆入ってるだろ
0057名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 00:28:49.47ID:UB4aD4oS0
こいつと岡江さんが逆だったら良かったのに
0058名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 00:59:34.51ID:7eecOVph0
寄付とかしないのか(´・ω・`)どんだけ医療関係者に世話になったんだよ
0059名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 01:00:46.03ID:yF1aARN00
この人はなんだかんだ長生きするよ
0061名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 01:49:41.48ID:yUSOKhGY0
合わないんじゃなくて反対されたんでしょ
設置も事務所みたいだし
いくら金持ちの大きな家でもあんな物を置くスペースはないと思うけど
0062名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 02:30:46.47ID:fO+ab87b0
そのまま棺桶に・・
0063名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 02:35:08.58ID:LU762dCf0
コロナで肺はやられてるしね
これから明らかになっていくんだろうけど
0064名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 02:36:19.19ID:/0xAbTcN0
>>1
抗体出来てないのかこのオッサン、こんな金あるなら医療関係に寄付とかすりゃいいのに。
0065名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 02:38:12.71ID:FGRj9rP60
そんなもん買うなら沖縄のホテルに払えよw
0066名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 02:39:31.78ID:Jd5gA0Tz0
580万円も手元にあったらどんなに楽しい人生なんだろう
想像もできないよ
それをそんな簡単に使うなんて信じられない
0067名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 02:47:39.44ID:wyYvqaDt0
>>8
何故>>1のリンク先を読もうともしないのか

>─かなり大きな機械ですが、理子さんに設置を反対されませんでしたか?
>「事務所に置いていますからね。ただ理子にはあまり酸素カプセルは合わないようで、使っていませんね」
0069名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 04:58:40.63ID:FjoEW3X80
創価と関係の有りそうなやつばかり保健所が検査してくれてる感じ?
0070名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 05:01:14.54ID:XJN9UeuM0
>>42
まだ粘着してんのかよ気持ち悪いな
0071名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 05:02:49.25ID:T8SBA4mw0
免疫力高めたいなら、酸素カプセルの前に生活習慣を改めろよw
0073名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 05:07:49.19ID:/YJYT+7g0
こいつと手越だけは何言っても無駄だなw
0075名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 05:11:13.15ID:fngeLGf+0
酸素吸入と一緒だろ
全身で浴びてなんの意味があるのか
0076名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 05:15:59.82ID:fO72y3Z40
入ったら小石田純一になって出てきそう
0077名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 05:21:26.98ID:O8CLmo1Y0
斉藤祐希が甲子園の時に使ったんじゃなかったか?
あちらのマシンは後にめちゃイケで岡村が屁をしたんだよな
0078名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 05:32:23.42ID:h3Vl9p+c0
もうこの人の話題なんていらないから、取材なんかするなよ
0079名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 05:36:23.36ID:UoJo5dLl0
>>69
キチガイかお前は
0080名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 05:49:34.84ID:DwcmSYuo0
酸素密度高いところと空気と
皮膚呼吸でなんか差があるのか?
プラシーボか?
0082名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 07:35:15.44ID:lowbfz5p0
やってる事が無茶苦茶。
感染者として自覚も無く飲み歩き、叩かれると一生懸命コロナ対策します。

アホか
0084名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 01:32:04.12ID:bU1OKX2Q0
ウチの嫁が一時期ハマってたなあ
近所で一回数百円でベッカムカプセル入れるところがあってなんか調子いいとか
おれは興味ないけど
0087名無しさん@恐縮です2020/06/19(金) 13:52:05.05ID:y+nNTtvf0
いくら体鍛えても、蔓延時に外で人に会ってりゃ
感染症のリスクは上がるの。

恥ずかしいヤツ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況